ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ 誘ってくれるのは嬉しいが今ここ深夜なんだ
既に飲んでるしw ほらよ
っ【生ハムたっぷりサラダ】
じゃあまたどっかで
おやすみ お前らおもしれーな 次のコテ カマチョにすっかな。たった今商標登録したから 使うなよ? 日本人って真面目で本音出さないからつまらんのよ
スペインのF1のアロンソ見てみい
お前らの好きなホンダの事クソ味噌に言ってたじゃん あれが世界基準よ 生ハムじゃなくて生チンコ食ってこいよ
しょたが待ってるんじゃね? 地上波でラッシュって映画見たけど
F1レーサーって変わり者ばっかりなのかね ショタ趣味なんか無いわw
あんたこそわかめ汁でも飲んでくれば? カマチョはラテンのノリと日本人ごときは寄せ付けない下半身で俺が募集かけたら 日本人女性みんな持ってっちゃうけど お前ら泣かない? うちのベビーバギーがマクラーレン…
それくらいしか知識がないなぁw そもそもカマチョは何故このスレに来たのか?
構って欲しいなら適当な所が腐るほどあるだろうにw どんな風になるのかすっごい見たいから行って来てよ!
私は応募しないからw カマチョが暴れると日本人女性に惚れられて鬱陶しい カマチョ日本人は男も女も好きだから、1人だけ良い思いして他の日本人に嫌われたくない 奇跡的な勢いだな
誰かカマチョ様が降臨しやすいように
カマチョスレでも立ててやれよ 日本ってみんな平等 1人だけ良い思いする奴はみんなで棒でたたくじゃん
なんだっけ?日本のことわざでなんかあったな
出るペニスは打たれるだっけ? やめろ。スレ立てるな
日本とスペインの国際問題に発展するだろ? ただでさえ日本は少子化なのに このスレは定期的に面白い奴が住むよね
ここでいいじゃん 日本人女性みんな持っていっていい思いしたいんじゃなかったの?
他の日本人に嫌われたくないってカマちょらしくないな そうそう 面白い事は世界では大切な事なんだよ みんなが好きな ながともさんがイタリーやトルコに直ぐに人気出るのも面白いからじゃないか?あと、ちょっとエロいね スナイデルとチンコの大きさ比べたらしいし。男同士でそこまでやれれば はい、あの通り大親友さ カマチョスペインに嫁いるね
スペインの女 怖いよ
日本なんか比べ物にならないくらい慰謝料とられるよ だから雑部屋
お母ちゃん愛してるよ 留学したこと無いならわからないだろうけど、現地の人に嫌われたら何も出来ないよ 総スカン食らうって事?大変なんだね
じゃー現地の人と仲良くなるコツは? 日本人 もうちょっと頑張って面白さとエロさをだせれは、親切で優しい民族なんだから、もっと世界で活躍できるよ
あ、あと英会話がダメダメだからそこは頑張って!
じゃ、カマチョ落ちるね
日本人愛してるよ 落ち そか、おにゃのこかとおもったけど、男子だったんかー
あたしは動画より小説っぽいのでいける うん、Web小説とかよんで地の文でじわじわ妄想しながら… そう、
確認するまでなく直に感じるまで放置しておいて
そっと触れてみるの そうして染み出してきたのを、ゆっくり割れ目に塗って? 布はつるつるしてるから染み込みきれなくて ぢゅぶっ ってぶよるだけ
押し込むようにナゾってみるよ
痴漢されてるみたいにw 食い込ませるのがいいの?
スカート捲ってしてあげたいな ここ(板)での指示ってダメなのよね
小説とかみたいに流れがないと笑っちゃって冷めちゃって無理なんだわ 背中から回して握って、握りつぶして
ピッタリ腰だけつけて馬乗りになってグリグリして 中をキュって締め付けてしまいそう
イかないで我慢できる? 小説とかみたいに流れがないと笑っちゃって冷めちゃって無理なんだわ 仕方ない抱き締めて一緒に深い深い寝むりに
堕ちたいくらいいい女性なのに勿体無いね…
無理な物は無理だからね残念 珍しいね一緒にしようよ何時も事後報告で
ムラムラしてたんだ 一緒にするの苦手だから
せっかくのお誘いなのにごめんなさい うん、解ったよしたくないは嘘になるから言
わないけどね、また今度したの教えてそれで
俺も抜くからさ >>559
今すぐに会って抱いてみたくてもここは夢だ
出会っちゃいけないよ >>561
そうは言ってないけどね
既婚だから、ハイリスクな遊びはしないつもり >>562
主婦業の間に遊んでくれたらいいよ右手で、
日頃疲れた貴方を包んであげたいその換わり
左手は貴方を想いながら股間をシコシコしますけどね 悪くないわね
ここじゃ無理だから、どこかの部屋でお願い そして誰もいなくなった
ひとりでスッキリしようっと でもこれから出掛けるから夜にでも時間が合えば
ここでは無いかも んっ?
さあ、どこでしょう?みたいな雰囲気?(笑) カマチョ来たよ
カマチョ質問あるよ ここ雑部屋ね
誰か来て複数人数になるまで静かにしてなきゃ駄目?
独り言は雑談じゃないからどっか行け? ラテン系ではカフェでもいきなり1人で踊りだすね すると何人かが飛び入りで一緒に踊りだすね それから一緒に踊りあった見知らぬ人達とお茶飲みながら楽しく会話するね
黙って一人でお茶飲んでても誰も集まらないね カマチョ この後居酒屋にでも言って知らない日本人と話ししてくるよ
日本語の勉強にもなるけど色々な職業の人と話すの面白いね
最近はサッカーの話しになりやすいのが残念だけどそれでも知らない人と話すのは楽しいので行ってくるよ
じゃ、カマチョ落ちるね バイバイ なんだかムラムラする
落ち着いててエロい細マッチョの男性
その辺に落ちてないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています