ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ でもこれから出掛けるから夜にでも時間が合えば
ここでは無いかも んっ?
さあ、どこでしょう?みたいな雰囲気?(笑) カマチョ来たよ
カマチョ質問あるよ ここ雑部屋ね
誰か来て複数人数になるまで静かにしてなきゃ駄目?
独り言は雑談じゃないからどっか行け? ラテン系ではカフェでもいきなり1人で踊りだすね すると何人かが飛び入りで一緒に踊りだすね それから一緒に踊りあった見知らぬ人達とお茶飲みながら楽しく会話するね
黙って一人でお茶飲んでても誰も集まらないね カマチョ この後居酒屋にでも言って知らない日本人と話ししてくるよ
日本語の勉強にもなるけど色々な職業の人と話すの面白いね
最近はサッカーの話しになりやすいのが残念だけどそれでも知らない人と話すのは楽しいので行ってくるよ
じゃ、カマチョ落ちるね バイバイ なんだかムラムラする
落ち着いててエロい細マッチョの男性
その辺に落ちてないかな 「もす」は方言だよね
ばーちゃんが言ってたわ
懐かしい じゃ、乳首をおッペす(押す)
なんていかが 是非乳首好きな人はおッペしようw 思い出してくれてばーちゃんも喜んでくれてるさ 人は誰かの心の中にいる限り消滅はしていない
ここから離れていった人達同様に でも、今はボビー・オロゴンの
「モス」の方が有名になっちゃったかも知れないが モスバーガーより
エッチ スケッチ サンドイッチマン
じゃないの? 昔の祖父母って良いよね
爺さんの婆さんに対する口のきき方は
つっけんどでも、ちゃんといたわってる老夫婦が多かった気がする 手の平を1回パンと叩いてブイサイン出してオッケーマークを作って
「パン・ツー・マル見え」もやってなかった?そのおじさん アゴヒゲを人差し指と親指でなでながら
「うーん、マンダム」とか ここってみんな「キャミに下はショーツです」って言うから
頭の中で「パン・ツー・マル見え」が再生されてエッチな気分が吹っ飛んじゃうんだよねw お風呂行ってらー ちゃんとチンコの皮めくってキレイキレイしてくるんだゾ ドイツ対メキシコ始まったな
ハーフタイ厶の15分間で一発抜いてくれる凄腕女性と出会える事を夢見て
落ち >>608
お風呂からただいまー
性別は♀です(笑) くっそー、ハーフタイム 即ズボと地獄温泉空いなかったので チンコぴくりともしなかった ort >>611
そこを、女性にやってもらう所にロマンがある「ハーフタイムタイム一本勝負」
とにかく15分で1回イカせますって >>610
お風呂上がりのホカホカ女性
なんで、雑なの?素敵な男性とニャンニャンしてこないの? >>617
じゃ、女性のロマンを教えて下さい
m(_ _)m でも、逝っちゃうとブラジル対スイスの時間眠くなっちゃうから、ハーフタイム中抜けなくて良かったかも? そうでしたか。わざわざざ雑に来ている女性がいうと説得力ありますね 良く裸エプロンが男のロマンって言う人も居るけれどアド街ック天国の50人コレクションでパッパパッパ切り替わる女性の顔を見てしまう私にはわからんな
顔と脚、一瞬でどちらかしか見れないなら、脚を見るもんだって男が多いんだよなぁ そこはがんばらなくっちゃ
せめて胸元はだけさせるなりして
こんもり膨らませる所から
がんばっ! >>629
指でイカせて欲しいぐらい指が好きなの
何か文句ある?(笑) >>632
太くてゴツゴツした指?
細くて中指が奥まで届きそうな指
さあ、どっち? なるほど。そっちねそれで
>>587
に戻るわけね
ドラクエ3が1につながるように 1時間10分も俺は何をやってるんだ
バン!バン!バン!
ort >>637
1時間10分も待ってたかいがあったよ
君に救われた
なんか、ここに来て推測が大ハズレばっかりなんだよな
今も迷ってる事があるため、こんな雑でくすぶっている イケメンだったから緊張した
終わって安心したら急に気持ち悪い 落ち着いててエロい細マッチョの男性に後ろからぎゅってされたい 落ち着いてるから後ろに回り込むのに5時間、抱きついてくるのにさらに5時間かかるけど待ってくれますか? なんで、雑で出会ってしまったのだろう
こんな健気な人と
もう、自分の呪われ人生がイヤになります まずい。今までの人生振り返って思い出すのは「いいえ、ケフィアです」しか思い浮かばん 意外と雑の方が気があったり相性の良い相手
に巡り会えるものさ PINKで雑っていうのも変な感じだけど、だからこそ自分を成長させてくれる言葉が聞けそうな気がします
あそびに尽くして解脱したお坊さんの説法のようなw 男の方でも女の方でもいいんだけどな
悲しい思いをして閉じこもっちゃった心の開き方を教えて下さる方なら
身体を重ねれば、いっとき忘れられるけど それじゃ根本的な解決にならないもん ここに来てしまった傷ついた心をここでずーっと癒やし続けてあげるのと ある一定期間経ったらここから卒業出来るように仕向けてあげるの どちらが本当に優しい人なのかな? いいえ、ケフィアですしか思い浮かばない私には難問です もうちょっとだけ悩んでみます 落ち 旅立つのは他ならない貴方自身だから
癒されたいなら何時でも帰って来たらいい
立ち直ったなら何時でもこの場所から出掛けたらいい >>645
健気じゃないよ
「全然待ってないだろ!」ってツッコミ淹れるところだよ(笑) 男には自分の世界がある例えるなら空を駆ける一筋の流れ星 655は
真っ赤な薔薇は♪
で始まるルパン三世の歌の一部抜粋 男には自分の世界がある例えるなら
空を駆ける(女の膣内を駆ける)
一筋の(チンコの裏スジの)
流れ星(流れる白濁液)
じゃないの? うわぁーん 新着レスがあるとスレ名の前に表れる数字をもぐらたたきよろしく消す作業ゲーになってしまった
もう、参加する気力も数字を消すもぐらたたきする気力もないよぅ
もう、ゴールしてもいいよね? スレの前に数字がついてるスレ数が24
数字が100以上なのが2スレ
もう、見回りきれないorz 地震があったりすると
どうしてるかな?大丈夫かな?って思うよ
伝言書きたいけど届かないスレにしかかけそうにないやw みんなそんな時はどうしてるんだろ
気晴らしや新たな出会いで、誰かを募集しようにも人が居なすぎる… 地震や大雨にかこつけて 相手の居場所を探ろうとしたり、自分の居場所を匂わせようとする人は嫌いです
好きな相手ならもちろん気になるよ。
でも、近かったからってどうなるの?
私はこんなんなんだから、絶対会えない
だから、近くにいるって知っちゃった方が残酷です 666-667だけど、住み地を探るとか知りたいとかそんな事言ってないよ?
なんかびっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています