ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ >>637
1時間10分も待ってたかいがあったよ
君に救われた
なんか、ここに来て推測が大ハズレばっかりなんだよな
今も迷ってる事があるため、こんな雑でくすぶっている イケメンだったから緊張した
終わって安心したら急に気持ち悪い 落ち着いててエロい細マッチョの男性に後ろからぎゅってされたい 落ち着いてるから後ろに回り込むのに5時間、抱きついてくるのにさらに5時間かかるけど待ってくれますか? なんで、雑で出会ってしまったのだろう
こんな健気な人と
もう、自分の呪われ人生がイヤになります まずい。今までの人生振り返って思い出すのは「いいえ、ケフィアです」しか思い浮かばん 意外と雑の方が気があったり相性の良い相手
に巡り会えるものさ PINKで雑っていうのも変な感じだけど、だからこそ自分を成長させてくれる言葉が聞けそうな気がします
あそびに尽くして解脱したお坊さんの説法のようなw 男の方でも女の方でもいいんだけどな
悲しい思いをして閉じこもっちゃった心の開き方を教えて下さる方なら
身体を重ねれば、いっとき忘れられるけど それじゃ根本的な解決にならないもん ここに来てしまった傷ついた心をここでずーっと癒やし続けてあげるのと ある一定期間経ったらここから卒業出来るように仕向けてあげるの どちらが本当に優しい人なのかな? いいえ、ケフィアですしか思い浮かばない私には難問です もうちょっとだけ悩んでみます 落ち 旅立つのは他ならない貴方自身だから
癒されたいなら何時でも帰って来たらいい
立ち直ったなら何時でもこの場所から出掛けたらいい >>645
健気じゃないよ
「全然待ってないだろ!」ってツッコミ淹れるところだよ(笑) 男には自分の世界がある例えるなら空を駆ける一筋の流れ星 655は
真っ赤な薔薇は♪
で始まるルパン三世の歌の一部抜粋 男には自分の世界がある例えるなら
空を駆ける(女の膣内を駆ける)
一筋の(チンコの裏スジの)
流れ星(流れる白濁液)
じゃないの? うわぁーん 新着レスがあるとスレ名の前に表れる数字をもぐらたたきよろしく消す作業ゲーになってしまった
もう、参加する気力も数字を消すもぐらたたきする気力もないよぅ
もう、ゴールしてもいいよね? スレの前に数字がついてるスレ数が24
数字が100以上なのが2スレ
もう、見回りきれないorz 地震があったりすると
どうしてるかな?大丈夫かな?って思うよ
伝言書きたいけど届かないスレにしかかけそうにないやw みんなそんな時はどうしてるんだろ
気晴らしや新たな出会いで、誰かを募集しようにも人が居なすぎる… 地震や大雨にかこつけて 相手の居場所を探ろうとしたり、自分の居場所を匂わせようとする人は嫌いです
好きな相手ならもちろん気になるよ。
でも、近かったからってどうなるの?
私はこんなんなんだから、絶対会えない
だから、近くにいるって知っちゃった方が残酷です 666-667だけど、住み地を探るとか知りたいとかそんな事言ってないよ?
なんかびっくり >>669
ちゃうちゃう。雑でやり取りしてる人はそんな事ないでしょw
私が言ってるのは伝言板とかベッドでささやきあってる人達の事
「僕の所は今朝雨があがったけど、君の所はまだ降ってるのかな?心配だよ」
↑
こういう言葉 何 届かないって?
チンコ短くて奥の気持ちいい所に
届かないってこと?
うん、まぁなんだな 頑張れ >>683
どのネタがお好みでした?
今後の仕入れの参考にしたいので
胸さわり…いや、お尻さわり…でもなく
差しさわりなければ教えてくれまいか? 仕入れ業者さんですか?w
細くて骨っぽくて中指が奥まで届きそうな指
エロい細マッチョの男性
あと、ケフィアは体に良さそうね もしかして、雑しよ!で最近話してるのは仕入れ業者マンのボクとほそマッチョ好きなあなた(自称♀)だけなのかなぁ? 自称♀って失礼ね
細マッチョの人いなくなっちゃったの さて、仕入れに行く時間だ
ここの人達に喜んでもらえそうな品を
仕入れられるといいな
とりあえず、新鮮なきゅうりと太いナスでも買い付けに行くか
業者マン 落ち 夕ごはんの付け合わせにズッキーニ食べてるわ
またね
落ちます 小説とかみたいに流れがないと笑っちゃって冷めちゃって無理なんだわ へへっ 新鮮なきゅうりと太いナスを仕入れられたぜ
そう言えばチンコの事「マラ」って言うから
イ「マラ」チオって思い違いしてる人もいるけど正確には
イ「ラマ」チオだよ
男に無理やりチンコを口に突っ込まれて
イライラしちゃう「イラ」マチオって覚えると覚えやすいんじゃないかな?
有名私立中の入試に出やすいから覚えておくと良いかもしれないね(笑) はぁ モグラ叩きに集中してたらきゅうりとナスが少なくなってた・・・
泥棒メス猫にでも持ってかれちゃったかな?と思ってたら、どこぞのホテルできゅうりとナスが登場w
業者マン満足で今日は笑顔で眠りにつけそう
偶然なのか、必然なのかはわからないけど目覚めた時どうなってるのか楽しみ
業者マン 幸せの稲穂に包まれながら
落ち 目覚ましが鳴るまでぐっすり寝られた。爽やかな目覚めと共に続き観に行ったら
がぁーん、キュウリの出番なく終わってる キュウリ腐ってたのかな
ふ、不覚 orz ここは死んだ世界戦線
リアルでは叶わないエッチな事をして
未練を無くし、消滅しリアルに転生する場所
音無のように、ふたりでもう少しこの世界に残って欲しいと言いたくなる気持ちはわかるけど・・・ アイツは海賊王でしょ?
俺はハーレム王だから、2グラム差で俺の勝ち アイツってチンコにコンドーム付けてるからゴムゴムって言われてるの?
でも、そんなこっちゃ悟空には勝てんぞ
悟空はすっとぼけてるけど、やる事はやってるからな 悟空ってここの隣の奥さんでブルマとやっちゃって、それで出来たのがトランクス
ベジータが強くなって悟空を負かしそうになったらかめはめ波じゃなくって
「ベジータ、実はトランクスはオラとブルマの間に出来た子なんだ」って文春砲でベジータを叩き潰す予定らしい スレ数29 さあ、絶対に負けられないモグラ叩きがこれから始まる・・・ 地道に潜ら叩きやってるから、雑談茶屋の鬼ごっこスピード勝負に参加して遊んだりも出来る ここで、誰にも興味もてなくても遊べない訳じゃないさ… 残り5までモグラを叩いた!見てるのは2人がえっちー事に入るまでのもどかしい雑談部分と、どちらかが無言落ちして空室になるのか「私が見送るから、先に落ちてね」「じゃ、お言葉に甘えて締めよよしくね また会えるのを楽しみにしてる」っていたわりあって空室になるかの部分 最後に「ねむいごめん落ち」も書けない奴らは男でも女でもそのうち寝小便するだろうから大人用パンパースはいた方が良いよな モグラ29に増殖してる・・・
数字150超え1
300超え1
もう駄目。死ねるw 300超えのモグラ叩いたら、修羅場だった
こんな深夜に嫌なもの見てしまった お休みなさい ちゃんとほそマッチョの夢をみるんですよ あ、私も誰かのモグラになってしまった・・・ピコピコハンマーが頭上に見える ばこーん!目から☆
つヘルメット
んーちょっと遅かったかな(笑)
もう、頭にたんこぶ膨らんじゃった後たから・・・
でも、こんな時間にありがとう。 あ、こんな所にもモグラさんが・・・
てぇい
(ピコピコハンマーで股間のモグラさんを)
ピコッ! もー、すぐにPINK色に染め上げようとするそんなあなたの煩悩にピコッ! じゃあ巨大モグラを抱き枕にして、抱きついて安心して寝るとよいよ いやですよーだ
私はリアでもここでもモグラさんを握った事も舐めた事ももありませんから
どの方が素敵かなぁって見ている段階です なのでモグラたたきをしているのです。選んでいる時が一番幸せって言いますしね
昼ごはんの支度を始めるので落ちます
お話相手になってくれてありがとうございました 心のなかでは頑張れって言っている
きこえて欲しいあなたにも頑張れー 労り(いたわり)
ろうりと読んだ方→義務教育へGO!
クリと読んだ方→もう手遅れです。そのままどこかのスレでクリトリスをいじったりなめたりしてていいと思うよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています