ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ 募集の所ではじめましての男女が雑談やエッチ雑談からエッチに切り替わる瞬間を見るのが好き。
大体草食男に隙を見せて誘う肉食系女か、女を優しくいたわってるフリの最中に手がいやらしい所を触りだすフライング男のパターンが多いかなw >>762
えー、裏すじナデナデしてあげるから頑張って募集してきてよー
そして、女性の気分が乗ってない内にフライングナデナデして「ちょっと、あなたとは噛み合わないので落ちます」って言われて私を笑わせて下さいな 募集の所では「コテトリップついてない人は嫌なのでお断りします」も「知らない人にヤられたいのでコテトリップ付きの人はお断りします」もあるから難しいよね そんなのわかるかーいって >>762
頑張りすぎて疲れたのね
わたしも疲れちゃった 「知らない人にヤられたい」なんてあるのね
コテトリ付きの方が需要あると思うよ そして、一番面白いのがお話してて、この相手嫌いなタイプって女性が思いそうにタイミングでやって来る「急用」と「電話」もう、いっその事、陣痛きちゃって産まれそうだから落ちますって所まで突き抜けちゃって欲しいです わたしは話が噛み合わないなと思ってもとりあえず続けるけどね
話しが合ってエッチな気分になれる相手の方が少ないから >>676
レイプ願望の強い女性に多いみたい
「この知らない人はどこからせめてくるんだろう?」って分からない方がドキドキするみたいです。同じ相手だといっつも右胸からとか、キスからとかわかっちゃうのが興奮するのにちょっと物足りないみたい レイプ願望とか、痴漢願望なんて
本当に無理やりヤられたことあったら
思わないよな 妊娠しないならやられてもいいかも…
お酒飲んでて良く覚えていない・痴漢やレイプ魔に無理やりやられてしまったと
言い訳出来れば。
若い内はそんな事思わなかったけど、誰にも見向きされない年になって来るとねw 気づいてないだけで、見られてるかもよ
私は頑張って向いてもらえるように努力したいと思ってる でも、痴漢やレイプは犯罪なのでここでの妄想プレイにとどめておきましょうね
ここなら妊娠も性病の心配なし
「さっきお風呂入ってた所」って言うのが嘘で3日お風呂に入ってなくても臭いも無し。良いことずくめ。まぁ会えないけど、そこはご愛嬌。さ、モグラが増えてるかも知れないので落ちます
お話相手になってくれてありがとうございました ふー、めっちゃカラ元気出して人と触れ合って来た。寡黙な方だったお陰でそれほど消耗しないですみました。モグラ叩きばっかりしてるのでここでも対人恐怖症になってるのかな? 心地よい疲れでまどろんで来たからこのまま眠りについちゃ・・・えんのだよ
はぁー頑張って起きてなくっちゃ
それが仕事です
今日はモグラも少ないのでテレビに集中しよっと
落ち そんな事いえるのはこの時間まで起きていられる大人だけさ
子供は寝たかな?(笑) 今はw杯サッカーやってるから子供でも起きてるかも。早くw杯終わって欲しいなぁ 人妻って便利な言葉だよね
そう言えば日中ここに頻繁に出没しても専業主婦だから当たり前って
もちろん、専業主婦もいらっしゃるでしょうけど、ぼへーっとしている独身女性の隠れ蓑って場合はないのかなぁ? 即ズボと複数の名無しの現在絶賛稼働中スレは私が建てたんだ
両方とも無事に1000行って過去ログになった頃に卒業かな?
相手の人が実在するのか、1人でお人形さんごっこしてるのかわからないけど
普通の人がみたら仲睦まじくやってるように見えるだろうし さてと、募集から移動先の2人でも見て来ようかな。今夜はどんな肉食系女子とフライング系男女の物語がつむがれているのだろう。笑えるのも泣けるのも、そしてカップルになられて行くサマを見るのもみんな好きです 頑張ってね出会いを求めて募集板に集う全ての人達
落ちます >>781
人妻でも外で働いてる人の方が多いよ
だから独身でも既婚でも「今日は休みです」でいいんじゃない
気にすることないよ お腹すいてきた
食べたくなったら困るから寝る
おやすみなさい >>781
専業主婦がそんなに暇だと思ってる?
1週間でもやってみるといいw w杯サッカー
ざまぁwww
w杯サッカー
ざまぁww
w杯サッカー
ざまぁw
・・・・・・・・・っ!
ざまぁ杯サッカー? とりあえず、Wカップがどのくらいのデカさか想像してみたい 計算してみるとアンダーバストとの探し55センチかな? 恋愛してぇえええええぇぇぇっぇぇええええええええ!!!!!1234567890 結婚してなかったら
やさしくて、大人で、面白くて、背が高くて、指が長くて、細マッチョのカレが欲しい 結婚してるなら、その6要素の内
一つでも旦那は持ち合わせてないの? >>805
結婚前と結婚後
または子供無しと生まれてから
旦那さんの何が一番変わっちゃった?
釣った魚に餌をやらないみたいな所が露骨に現れちゃった? 自分が一番の人になっちゃった
「俺が食わせてやってるんだから」とか
「俺は働いてるんだから、子育てはキミの仕事」って言われて冷めた そんなに簡単に離婚できると思う?
子供これから進学とかあるのに
働いてもらわないと困るのよ こんな考えの女にはそっりゃ
「俺が食わせてやってるんだから」とか
「俺は働いてるんだから、子育てはキミの仕事」
って思うのも無理ないわw 「俺が食わせてやってるんだから」
これ言う旦那は50歳以上っぽい
旦那さんは50歳以上の人? 逆なんだけどね
そう言われたから、そう思って我慢するしかないと 旦那が変わったから冷めたって思ってるようだけど
奥さんが変わったから旦那の気持が冷めて変わってしまったのかもしれん
まずはせっくすしろせっくす
むちゃくちゃセックスしろ >>816
今、50歳以上の旦那はスペシャリストの能力(会社から見せやめられちゃ困る、例えば会社で唯一英語が話せる等)
がないと過剰人員としてリストラとかの危機が常にかかってるか、「お前の代わりなんていくらでもいるんだから嫌だけだったら、やめろ」のプレッシャーに常に晒されていると思う。
会社でどんな屈辱を受けても奥さんと子供を食べさせる為に耐え抜いているのは妻子を愛しているから耐え抜いているとは考えられないですか? >>821
子育てで24時間ろくに寝られないのに
変わらないままて子育てなんて無理だよ >>823
嫌なら結婚しないで自分のことだけ考えてればいいんじゃない? 奥さん食べさせるの面倒なら、家政婦にお願いすればいいんじゃない?
平均年収じゃそんなお金払えないと思うけど >>823
黙って口だけ開けて食べさせてるもらってる訳じゃないのよ 50歳以上の会社員は、昔は3人や2人でやってた仕事量を不景気、人員不足、コスト削減の名の元に1人でやらされてる
ファミレスだって、昔は社員が2人3人いたのに今は1人だけで他はみんなお気楽なパートやバイト。お気楽だからいきなり休んだりもして、その負担は1人しかいない社員にのしかかる お互い思いやれよーったく。。。
旦那も奥様もお互いがいつもありがとうって思って接してればいいじゃないのw 「言わなくてもわかってるだろ」って思ってる人多いからね
言わないと伝わらない 50歳以上はなまじバブルを経験してるので、妻子を食わすのが男の甲斐性
妻はきちんと家を守って旦那が仕事に集中出来るようにしてくれるのが理想としてる人が多い
50歳以下は就職氷河期で、当人の収入だけじゃ厳しいので子育てに協力するから、妻にもパートで収入の不足分を助けてもらいたいって思って、そのかわりに育児にも協力しないとアカンな。って思ってそう >>835
んだんだ、お互い口に出して感謝の意を伝えるべきですよね >>836
本当にそうみたい
30代ぐらいの人と話すことがあるけど
旦那さんがちゃんと子育ても家事してていいなって思う >>834
そんな簡単じゃない
旦那は仕事で、首にしようと粗さがしを続ける会社との戦いに疲弊し
妻は常に気を気配っていないとうつ伏せ死もありえる小さい子供に神経をすりへらす
夫は鬱になり、妻は育児ノイローゼ
そんな状態が慢性化してる日本の夫婦に
「もっといたわりあえ」は絵に書いた餅
子供が小学校高学年になるまで完全破局を迎えないように耐えるしかない >>842
未婚
私が未婚なのは私より子供の方が能力があっても私より貧しい生活しか送れなさそうだから
私は高卒だけど、ちょっとバブル期の恩恵も受けられて家を買いローンも完済士だけど、子供は頭が良くて大学でてもコンビニの店員にしかなれなさそう
そんなのは可哀想なので子供は作りたくない。子供ほしくないっていう男なんて女性に取ってもノーサンキューだろうから 何も無く今に至ります >>844
まぁそういう人生を選んだことは否定しませんが
世の中そう捨てたもんじゃないですよw そんな未婚の私が思うのは
一番幼いお子さんが小学校高学年になるまで完全破局にならないように耐える事
旦那さんや奥さんの親にも頼れそうなら、うまく協力してもらう事
それくらいしか思いつかないです
なんせ妻も子供もおりませんので
部外者の無責任な投げっぱなしの意見です まてまてまてぇーい 児島だよ!
じゃなくて、未婚男のお悩み相談じゃ無かったでしょ?w
50歳前後の旦那さんをお持ちの悩める奥様どこいきました? >>849
すでに離れてたんですね
祖父母が近くにいなくて頼れない時は
ショッピングモールのキッズ広場に気晴らしに行くのもおすすめ。あまり良く知らない関係のお母さん達と子育ての悩み事を愚痴りあうだけでも良い効果があるかも知れないですね
それでは落ちます 未婚男が言ってもそれこそ絵に描いた餅だわなw
全部想像でもっともらしいこと言っとるw >>841
これはなかなか当たってるわよ
主婦が書いたかと思った なにもしてないのが好き?
それとも短くしてるのが好き? 「関東甲信越、梅雨明けしたと見られる」って
ニュース速報が流れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています