ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ だから食事メニュー報告するスレじゃねえんだよ!
かた焼きそば 皿うどんは、うどんの麺なのかな?
かた焼きそばは中華麺を揚げたような麺?
皿うどんも中華麺だったかもw そう細い麺を揚げたやつ
皿ウドンって見た目かた焼きそばと違い分からないんだよな・・・
ヤキウドンとはまた別だよなw ペニスからコンニャクのにおい
朝、先走り液を漏らした? GW中、エッチしまくりって期待するも、女性の躰が持たなかった 精力あまってるのか、たまたま入ったマックの店員で勃起してる 若返りたいのう、そしてここの奥様方に
筆卸しされたいのう 中学生の時から30歳ぐらいの男性がすきだったから
いまでも若い男の子よりは
エロい中年男性がいいな 年上男性の魅力は?
心身ともに成熟した今も、年上好きは変わらず? 年上男性の魅力
女性に対してガツガツしてない
エッチに関しても、自分がいくことより、女性がきもちいいことを優先できる
自分が成熟してるかどうかわからないけど、今も年上好き
でも上記のような魅力があるなら、年下でもいいと思う お尻に力入れるとくぼむ辺り?
マッサージでそこを押されると痛い 帰宅ラッシュで席の前に立とうと思ったけど、隙間空いてるのに入れてくんない(笑)
さては3人がけをこいつら2人で狙ってるな…(´・ω・`) お疲れさま
降りる駅がわかってて狙ってる人いるよね 一度、試したらチンコが可愛くなりすぎて、ワイルド感が消えました ツルツルにするには肌に負担がかかって
痒くなったり痛くなったりする >>160
タイトスカートいいよねー
今日も会社の人妻さんのお尻を見てた 制服が白のロングパンツだから
濃い色の下着履けない むしろ『ちゃんと見てるか?』ぐらいの精神を発揮して欲しい! 白の袖コンシャスブラウス着てたのにグリーンのレースブラ付けてたら
思いっきり透けてたのに出社してから気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています