ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ >>895
私も大人しそうな男性が豹変するのが好き
あなたとは、話が合いそうだけど、同じ人を好きになっちゃったら私は負けるかもね
またね、行ってらっしゃい >>894
魅力的な貴女を放っておく男はきっといないはず。
身体の芯から熱くなって我慢できない時はありますか?
>>896
複数の人がいるようなので、混乱しますよね
私は男ですが >>900
素敵な告白にドキドキします
貴女から求めることもありますか? どんな妄想すると身体が熱くなってしまうんですか?
よければお聞きしたいです 最近は指がスラッとしてステキな男性と話す機会があったので、
触れられてる妄想をオカズにしてしまいました きれいな手をした男性に責められてしまう妄想ですか
それはやっぱり貴女の感じるところも責められるんですか?
あれ、オカズにということは、オナニーしたんですか? 貴女の感じるところも、全身です
オナニーしちゃいました ドキドキする告白ありがとうございます
全身なんて、とても気持ちいいオナニーだったんですね
貴女はどこが一番感じてしまいますか? とても気持ちよかったです
どこがと言われましても…ご想像にお任せします …想像したら私の一部分が熱くなってきました
私ももちろんオナニーはします、気持ちいいですよね
男のオナニーには興味はありますか? その行為自体には興味無いんです
でも、どういう事で興奮するのかは常に興味あります 今は貴女が男性のきれいな指で敏感なところを責められているうちに
貴女のどんどん紅潮していく肌そして熱くなっていく吐息を想像して
勃起してきました
勝手な想像でごめんなさい わたしで興奮してもらって、嬉しいような申し訳ないような
今日はこのくらいで失礼しますね こちらこそ素敵なお話ありがとうございます
こんどはもっともっといろんなお話しましょうね
おやすみなさい 暑かったね
梅雨も明けたし、そろそろワンピースで出かける時期かな そのワンピースが涼しげに風に揺れている。ちょっと大きめの麦わら帽子が突然の風に飛ばされそうになって、慌てて押さえながらこっちを向いて微笑む君が好き 麦わら帽子かぶり・・・
めずらしく美しく文字を奏でたのにぃ
(苦笑) 後10分位で移動しなくっちゃならないから、別にいいんだもーん 俺を捨ててあの男の元へ行くんだな…ちくしょうっ!!!
勝手にしやがれっ! ナミやニコ・ロビンケンカ売ってんの?何あの胸とくびれ
あり得ないんですけどぉー
あんなんでもモグラくんはピコピコしちゃうんでしょうけどぉー >>928
もうちょっとヒント下さいな
せめてアタックチャーンス位のわかりやすいのを・・・ 賓乳好きもかなり居るから大丈夫
ただし、ロリコン入ってるけどな さて、行ってきます。と言ってもここの何処かじゃありません
生きるために行かなくっちゃならない所です
ではでは(^^)/ いってらーノシ
生きる為に行くと言うと…(;゚д゚)ゴクリ
ま、まさか… >>937
あら、気が利いたこと言えなくてごめんなさい(笑) 今からでもいいんだよ?w
…というかお願いします(土下座) >>941
3点
>>942
論外。いやPINK的にはアリなのか? 生きるために必要なもの
っ ハーイ♪ 雑しよ?w 512と
君達さっ
ドヤッ( ̄ー ̄) >>947
最後の
ドヤッ( ̄ー ̄)で、マイナス3点 っ ハーイ♪ 雑しよ?w 512と
君達さっ
(私)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ドヤッ( ̄ー ̄)
通りすがりの川島
ゴールラインテクノロジー・ノーゴール判定直後 >>946
「お」が付いたので論外から0±1点に昇格! >>953
次スレ建ててはじめて労えてもらえた
心にしみます (*´﹃`*) 初めてなのか…スレ立てて貰ってお礼言うのは普通の事だと思ってたけど
感動して顔が崩れたんだよねw
っ【ハンカチ】
これで涙をお拭きよ(キリッ 腕枕してほしいなら募集スレに行った方が確実だよ
俺だと腕枕しながら全部脱がして…その後は…くくくっ
ということで
っ【れっつ募集スレ】 >>958
募集はひっそりしてるのでやめときます
複数応募者が来てくれた場合、選ばれなかった人の事が気掛かりで楽しめなさそうなので。ハンカチの申し出ありがとうございました 落ちます やさしいんだねー
もっと気軽に楽しんだら良いと思うけどなあ
おやすみなさい (寝ぼけまなこをこすりながら)
・・・棒、棒、亀?
いらなぁぃ イクラ丼がいい >>965
昨日から、まんこ大好きな人がいるよねw >>967
ね。そんなに好きならなんでココなんでしょう?
ここって私が思ってるより賑わってる場所なのかな? 何人いらっしゃるかわからないですけど、最近良い事ありました? 今日が賞味期限の8枚切り食パンが税込み19円で買えた 良いことなんて全然ない
友達は 私が思ってるほど親友でもなかったし
伝言相手は誰かと再会して嬉しそうだし
人に裏切られてばかりで嫌になる もう、移動しなきゃならないからひっそりと移動する所だったけど972さん・973さんが来てくれて嬉しかったです
家には誰もいないのて久しく言ってなかったこの言葉を言わせて下さい・・・
行ってきます
落ち 近くにいるサラリーマンふたり
今年一番かなりカッコいい 日に焼けて長身細マッチョ
手がかなりいい
営業外回り中に、お店で休んでるかんじかな こないだドンピシャ釣り人に会ったよ
何が釣れるか聞いたら、はにかんで可愛かった
釣り焼けしててさ よく見たら若いかも
推定25歳
もっと上だったら色気がでてきて良かったなと贅沢を言ってみる あっ、お店出ちゃった
もう少し見ていたかったな、残念 >>986
同じく
でももっと上でちゃんと節制してる人がわたしの中では最強だと思う そんなのが訪販とか来たらヤバくない?
そうゆう私はこないだ来たおっさんがブサ過ぎてヨーグルトとってあげたけどw うん、ヤバいわ
あなた、優しいね
わたしは保険のお兄さんが雰囲気が素敵で嬉しい >>989
あなたとは、いいお酒がの飲めそうだわ
(飲めないけど) >>991
あら、おんなじ〜
ノンアルで乾杯しましょ♪ >>992
あら、嬉しい!
かんばーい!
まさか、あなたは同じ人を好きになりそうなお姉さん? >>993
かんぱぁ〜い♪カシスさっぱり〜♪
ん?同じ人を好きに?
お姉さんってか30代のギリ前半かな >>994
女性に対しては「お姉さん」って言葉しかないのよ
わたしあなたの大きなお姉さんだわ(笑)
ステキなお兄さんいなくなっちゃったから
わたしも行ってきます!
またね そっかあ、失礼
いってらっしゃい〜
あ、ちなみに芸能人では内野聖陽が好きなの
またね〜♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。