□□みんなの伝言板 18枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 20:50:37.32ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 17枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505996362/

前スレ稼働中です。前スレが>>980に達するか、容量が512KBに達したらお使いください。
0153愛未 ◆t2vbpEV2YA 2018/02/12(月) 17:58:08.53ID:???0
>>139
涼司さんへ

涼司さん、こんばんは
昨日の伝言で、うっかり名前を入れるのを忘れてしまいました(笑)
そそっかしくてごめんなさい
心暖まる素敵な伝言ありがとうございました

今日こちらは朝から雪がすごくて、一日引き込もっておりました
お陰様で体調も戻ってきてまして、明日は仕事に行けそうです
週末はお会いできると思います
楽しみに待っていますね
涼司さんも体調には気を付けてお過ごしください

では、少し早いですが
おやすみなさい
0154綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/02/12(月) 19:02:26.77ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
いかがお過ごしでしょうか。

今日は予定も済ませてまったりしています。
会えそうでしたら伝言をください。

お待ちしています。

では。

綾香
0155◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/12(月) 19:08:24.74ID:???0
>>150
ななみへ

こんばんは。お疲れさま〜
昨日違って寒かったね〜

小鳥マンションには巣はないみたい
みんなでぎゅうぎゅうになって寒さから身を守ってる〜
早くななの用事が片付いてゆっくり会えますように

それじゃまた明日ね〜
0156誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/12(月) 19:43:26.92ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は天気は良かったけど、風が冷たかったですね。明日からもまた冷え込むみたいです。
七瀬様は今夜はお忙しいんですよね?無理せず頑張ってくださいね。
またね
誠也
0157澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/12(月) 19:52:58.76ID:???0
龍二さんへ

今日もとっても素敵でした
男らしくて…
でも、最後になんか消え去ったような感じになっていて、心配しました
もしかしたら、最後の一文がエラーになったかもしれませんね
もし時間がやばかったりしたならすみません

週末もお出かけしない日は、チビのお昼寝にあわせて来れますので…

また、来れそうなら来ますね!
0158◆6ezJUjhdYoZM 2018/02/12(月) 20:13:35.92ID:???0
>>154

綾香へ

こんばんは。
今日は早かったんだね。

待ち合わせに行くので気づいたら来て下さい。

では。

0159 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/12(月) 20:27:06.09ID:???0
>>155
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
寒い中お疲れ様です!

暖かそうだね〜(´∀`*)
早く暖かくなってほしいね
片付けなきゃ…洗濯してたら夕方になってた…

また明日〜!
0160涼司 ◆o2X/1oOe4L/U 2018/02/12(月) 23:21:08.40ID:fRmQDVrR0
>>153
愛未さんへ

体調が回復されつつある様で、良かったです
寒い季節ですから、無理せずお休みが正解だと思います

雪がたくさん降ったんですね
あまり積もったりしていないと良いのですが
寒いのでしょう、抱きしめて温めてあげたいな
暖炉に火を入れて、燃え盛る火を見ながら愛未さんを抱きしめられたら、などと想像していました

今週末も、土曜の昼までと、日曜は一日中空いています
無理せず、もし調子がいいようなら会いましょう
では、お大事に

愛してるよ
おやすみ
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/12(月) 23:32:46.38ID:???0
146 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/11(日) 22:42:22.67 ID:???0
220 名前:愛未 ◆t2vbpEV2YA [sage] :2018/02/10(土) 12:46:48.21 ID:???0
んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん

(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)

あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!

(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)

ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!!
0163七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/13(火) 00:02:09.58ID:???0
>>156
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
30分前に帰宅しました。
これからシャワー浴びて寝ます。
おやすみなさい。

七瀬
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 01:06:37.49ID:???0
146 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/11(日) 22:42:22.67 ID:???0
220 名前:愛未 ◆t2vbpEV2YA [sage] :2018/02/10(土) 12:46:48.21 ID:???0
んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん

(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)

あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!

(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)

ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!!
0165◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/13(火) 07:14:05.02ID:???0
ななみへ

おはよー。今日は寒いね〜
会社行きたくなくなる寒さw

一緒に過ごせる時間が早く来るかどうかは
ななの双肩にかかっていますw
無理しないように頑張ってね

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0166 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/13(火) 08:28:57.19ID:???0
>>165
真さんへ

おはよ〜。寒いでも先週よりは暖かい気がする!
私も行きたくない…

本当ね頑張らなきゃ諦めたいや
でもギリギリまで頑張るね

行ってらしゃい。行ってきます
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 11:46:10.83ID:???0
146 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/11(日) 22:42:22.67 ID:???0
220 名前:愛未 ◆t2vbpEV2YA [sage] :2018/02/10(土) 12:46:48.21 ID:???0
んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん

(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)

あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!

(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)

ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!!
0168澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/13(火) 12:11:31.87ID:???0
龍二さんへ

どうしたんでしょう…今日も会いたくて…
今日は来れますか?

チビさんは雪でおやすみですが、借りてきたビデオに夢中なので…大丈夫と思います
0169龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/13(火) 12:57:29.24ID:???0
>>168
すまない
今日と明日は都合がつかないかもしれない。
せっかく時間を作ってくれたのに。
木曜日は問題ないと思う。
0170澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/13(火) 13:04:49.06ID:???0
龍二さんへ

お返事ありがとうございます
それなら、落ち着いて今日と明日は大人しくしておきますね(笑)

木曜日もし会えたら楽しみにしてます
0171誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/13(火) 15:03:55.21ID:???0
>>163
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
昨夜は遅くまでご苦労様でした。
昨日の影響で眠くないですか?無理しないようにして下さいね。
今日のお昼はチーズハンバーグ定食大盛りを食べました。とても美味しかったです♪
今日は私の帰りが遅くなりますが、午後からも頑張りましょうね。
帰ったらまた伝言します。
またね
誠也
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 17:52:19.24ID:???0
あああッッ!!
ドクドクしてます、ああ、すごい、涼司さんのいっぱい欲しいです
ああ………

(膣奥でペニスが止まり、ドクドクとした射精を感じると、興奮からペニスを搾るように膣が締り続ける)
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 17:53:45.65ID:???0
189 黒井 sage 2011/06/09(木) 23:04:04.28 ID:N117Z+CA0
使います

190 優里 sage 2011/06/09(木) 23:06:52.97 ID:bJSWrlC4O
誘導ありがとうございます
黒井さん、ご旅行はいかがでしたか?楽しめました?

210 優里 sage 2011/06/10(金) 02:08:41.89 ID:efnMu04hO
あ…ッ、あ…!…ひ、あぁあッ!!
(喉の奥を詰まらせ、身体を硬く震わせながら何度も達しては、頭を白く塗りつぶして)
は…、は…あッ、はあッ
(呼吸を求めてぐったりと横たわると、硬いものを感じる)
…?…ん!
くろいさ…ひッうんああッ!
(腰をガクガク震わせながら受け入れていく)
ひああッ!ゆっく、り!
なかっ、なかがビクビクするから、ひ、あッ!だ、めぇえッ!
(涙声で鳴くと、言葉通りすぐに達して、ピッタリとしめあげる)
黒井さん…っ、動くとッイクのッ、止まらないです…!
そんなに…おくはッ、はあう!
頭が…ッ、…身体も、全部…ッ
いっぱいです…いっぱい、なんです…はああぁあッ!
(粘着質な水音を響かせ床の上で身悶える)

【…良かったです】
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 17:54:45.18ID:???0
220 名前:愛未 ◆t2vbpEV2YA [sage] :2018/02/10(土) 12:46:48.21 ID:???0
んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん

(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)

あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!

(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)

ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!!
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 17:58:38.32ID:???0
207: 優里 [sage] 2011/06/10(金) 01:44:17.07 ID:efnMu04hO
…ッあ!!
はっ、ふ…っ、はあっ!は、あ!
ッ…返す言葉が、ありません…はあっ!
くろいさん…
(突き抜ける痛みにと音に、じんわりとした撫でる感覚は、身体の中を掻き回すのに充分で声を潤ませる)
んん…ッ?ゃ…、そっちは…あの…!っんああっぅ
(身じろぐ前に中が埋まって、どうにも身体が動かせず)
ひ、あッあっあ…!だ…め…!
(擦り上げられると動きに合わせてあっと言う間に高まって)
ひ、ッちゃ…ひま…!ッあぁあッ!!
(お尻の中にぞくりとしたものを感じると一瞬で頭の中が弾け飛ぶ)
ッあぁあう、くろいさん…ッ!
中がッ、中いっぱいです…ユビ…ッふあぁあん!
舐めちゃ、だ、めッだめなの
イクの、止まらない…!
めぇッ!
おしり…ひ、ゃあああぁんッ!
(頭を床にこすりつけて悶える
ぼたぼたと潮が溢れて、背中には汗の粒が、声がかすれるほど叫んでは、イキ重ねる)
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 17:58:59.86ID:???0
212: 優里 [sage] 2011/06/10(金) 02:26:56.28 ID:efnMu04hO
ひあッ!
(腕が引かれると背中がしなり、お腹の奥の感覚が変わる)
はあッあぁあッん!
(最早身体を保つ事も覚束ないまま、本能だけが精液をもとめて腰の筋肉を収縮させる)
黒井さんッ、くろいさ…!
ふああッわかんなひ…!
中ぐちゅぐちゅで…ッ!もぉッ!欲しくて!なかあッ…ひ、うあぁあ…っ
くださひ…ッ優里の中に!出して、くださ…ふあぁああん!!
(見返るように身体を捻ると、そのまま宙を見ながら達して、床につっぷしながら射精を子宮に感じる…)
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 18:04:38.64ID:???0
775: 和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq [sage] 2016/11/06(日) 02:56:02.38 ID:iYQYlc+P0
…こわい、こんなになっても…ほしくて
こわれてしまいたくて、たまらない自分が、こわい…の

(上手く回らない唇で、必死になって言葉を紡ごうとして)
(瀬山さんの動きに飲み込まれていく)
(自分を手放す代わりに、瀬山さんの指先を探して、きつく握る)

あぁあっ…あぁっ、なか…なかいっぱいになって…
ふ…あ…ぅ…ゃ、ああああッ…

はあっ…はぁっ…はッあ…

(絶頂に頭が真っ白になる中、獣のように舌を出して、肩で呼吸をくりかえす)
(なぜか涙の味がして)
0178 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/13(火) 18:54:37.62ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
おかえりなさいお疲れ様です
色々ダイヤ乱れてるしゆっくり疲れ取ってね

あーお腹空いたな〜
真さん今日は何食べるの〜?

また明日〜
0179◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/13(火) 19:51:40.71ID:???0
>>178
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさーい

うん。週初めだってことだけで大ダメージなのにねw

なな痩せたって言ってたけどちゃんと食べてる?
俺は今日はご飯炊く〜。焼き魚とお味噌汁だよ
あと急に食べたくなったから漬物w

あんまり夜更かししないようにね
また明日〜
あと
0180七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/13(火) 20:25:06.91ID:???0
>>171
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
ただいま。
チーズハンバーグ美味しそうですね。
私はモスのまるでピサ(期間限定)を食べました。
美味しかったです。
今日は疲れているので早く寝ます。
ごめんね?
おやすみなさい。
七瀬
0181涼司 ◆o2X/1oOe4L/U 2018/02/13(火) 21:00:40.96ID:???0
>>153 >>160
愛未さんへ

その後、具合はいかがですか?

度々の伝言失礼します
予定の変更があり、明日水曜の午前中、時間が空きました
もし、愛未さんの都合が良いようでしたら、お会いしたいです
8時半ごろ、いつもの場所をのぞいて見ます
0182誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/13(火) 21:17:32.20ID:???0
>>180
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日はゆっくり休んで下さい。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 23:47:31.86ID:???0
>>181
146 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/11(日) 22:42:22.67 ID:???0
220 名前:愛未 ◆t2vbpEV2YA [sage] :2018/02/10(土) 12:46:48.21 ID:???0
んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん

(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)

あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!

(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)

ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!!
0184◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/14(水) 07:22:33.37ID:???0
ななみへ

おはよー。今日も寒いね〜
ななは昨日何食べたの?

毎日大変だし課題のことがストレスになってるだろうけど
今が頑張りどころです。少しづつ片付けていってね

それじゃいってきます。ななもいってらっしゃーい
0185 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/14(水) 10:42:28.87ID:???0
>>184
真さんへ

おはよ〜。寒い!
クリームコロッケだったよ〜
あとちゃんと食べてるよ〜朝昼は纏めるけどw
お菓子も食べるし

うん頑張ります!
終わりが見えない(>_<)

行ってきます。行ってらしゃい
0186誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/14(水) 14:25:52.46ID:???0
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
今日は休みなので昼近くまでのんびり寝ていました。
先程サブウェイでクラブサンド食べて来ました。
この後スーパー銭湯に行く予定です。
戻ったら伝言しますね。
またね
誠也
0187澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/14(水) 15:00:56.56ID:???0
龍二さんへ

今日は…どんなバレンタインをお過ごしでしょうか?
私は旦那にチョコ買い忘れましたよ(笑)
別に待ってもないですから…
ホワイトデーもくれたことないし…

龍二さんにお渡し出来ないのが残念ですけど、明日沢山愛情を渡せるといいなぁ…

明日とっても楽しみです
沢山沢山愛し合いましょうね
大好きな龍二さんへ…
0188 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/14(水) 18:50:28.85ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
今日は…バレンタインって通学中に気づいて
すぐ帰りました…

友チョコめんどくさいです微妙な関係性が
露骨に出るし… 真さんにだけ渡したいです!
やっぱりビターなのがいいかな〜

また明日〜
0189◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/14(水) 19:20:10.44ID:???0
>>188
ななみへ

こんばんは。おかえり〜
俺もただいま

俺も会社行ってから当日だって気かついたw
スーパーとかに特設売り場あったから近いのは
気が付いてたけどねw

俺は義理が3つのスコアーですw
えーっとなな味でお願いします
それじゃまた明日ね〜
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/14(水) 20:22:45.43ID:???0
146 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/11(日) 22:42:22.67 ID:???0
220 名前:愛未 ◆t2vbpEV2YA [sage] :2018/02/10(土) 12:46:48.21 ID:???0
んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん

(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)

あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!

(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)

ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!!
0191七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/14(水) 20:30:45.83ID:???0
>>186
誠也さんへ

銭湯楽しんでますか〜?
私は今帰宅しました。
日頃の疲れを癒やして垢すりとマッサージして下さいね。
ゆっくり休んで下さいね?
七瀬
0192誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/14(水) 21:00:36.94ID:???0
>>191
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
すっかりリラックスしていろんところをキレイにしてきましたw
今夜はデート出来そうですか?
もし大丈夫なら10時にいつものところでお待ちしていますね。
またね
誠也
0193七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/14(水) 21:13:29.61ID:???0
>>192
誠也さんへ

お帰りなさい。10時ですね。
待ってますね♪
七瀬
0194俊哉 ◆0z8XGYumes 2018/02/14(水) 22:46:06.95ID:???0
>>80
由香里さんへ

私の方がまたずっと遅くなってしまいました。ごめんなさい。
寒さはまだちっとも緩まず、これからまたもう一段は来るんじゃないかなっていう日が続いていますが、
由香里さんはお忙しい時期を無事に乗り越えられましたか?
私のほうは今週の頭で、やっと大きな一山を越えて、今週は少し落ち着いた日々を送れそうです。
と言っても、明日からまた出張でそこそこ一日中な仕事が続くのですけどねw
体はきつかったところですが、由香里さんのことを思い出して、どうにか元気にやっています。
ありがとう、本当に。

今週は少しの時間になってしまうかもしれないけれど、明日(15日)の夜、あとは土曜日(17日)の夜には
時間が作れそうです。
と突然に言ってしまって私の勝手なだけですので、どうか由香里さんは無理をなさらないようにね。

日がのびて、暖くなって、暑くなっても、由香里さんと一緒にいたいなと思っています。
焦らずに、少しずつ、ね。

俊哉
0195◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/15(木) 07:26:25.86ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
何だか今年はあったかくならないね〜
梅は少し咲いてるみたいだから週末探してみる!

ななも休憩しながら頑張ってね
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0196 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/15(木) 08:09:56.00ID:???0
>>195
真さんへ

おはよ〜。眠たいです…ならない(>_<)
うん、また聞かせてね〜!チョコ3つの内
もしかしたら本命かもですよ〜

頑張らなきゃ…
行ったらしゃい気をつけてね〜
行ってきます
0197澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/15(木) 10:59:09.59ID:???0
龍二さんへ

今日は予定通り大丈夫そうですか

こちらはなるべく早めにチビさんをお昼寝させるように頑張ってます…

13時には寝かせたい目標なのですが…

待ち遠しいです
0198R22018/02/15(木) 11:07:28.02ID:???0
>>197
あんまり、馴れ馴れしくされると犯してる感が無くなるのでやめてくださいね
0199澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/15(木) 13:35:56.42ID:???0
龍二さんへ

チビさん寝たから、三時間は大丈夫だけど、
これないのかな…

とても会いたいです
0200誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/15(木) 19:37:21.13ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は気温も上がり暖かい一日でしたね。
今夜もデート出来そうですか?
いつものところでいつもの時間にお待ちしています。
またね
誠也
0201◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/15(木) 19:37:34.69ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさーい

寒いとは言っても日差しは少し力強くなってる…かな?w
3っつのうちのどれかが本命だったとしたらななが困った
ことになるのでいいですw

明日はちょっと食事してくるけどいつもの時間には居るから
もし余裕があったら1時間ミーティング大丈夫だよ
土日もだけどw
それじゃまた明日ね〜
0202 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/15(木) 20:53:03.93ID:???0
>>201
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
ただいま〜!

今日は暖かった!生足でもギリ過ごせましたw
うん困る…やだ本命は私のだけで受け取ってほしいですw

我慢できない土、日のどちらかあいたいです
また明日〜おやすみなさい
0203七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/15(木) 21:16:20.97ID:???0
>>200
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
急な残業でまだ会社です。
なので、今日はごめんなさいです。
明日を楽しみにしています。
七瀬
0204誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/15(木) 21:58:41.94ID:???0
>>203
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
残業なんですね。残念です。
全身のチョコは残しておきますので、早めに続きお願いしますねw
お仕事頑張ってね。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0205みゆき ◆Tl67WlONak 2018/02/15(木) 22:28:13.71ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、最近は少し暖かくなってホットしてます
それでも朝晩は寒いので体調に気をつけてね
そういえば今週はバレンタインだったけど、しゅんくんはチョコもらえた?
せっかくのバレンタインウイークに、しゅんくんと会いたかったんだけど
金曜も土曜も予定が入っちゃって今週は無理みたい、ごめんなさい
今のところ来週の予定としては水曜か木曜が空いてそう金曜はまた予定入ってます
また今度時間合わせて遊ぼうね、しゅんくんも予定わかったら伝言してね

みゆき
0206◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/16(金) 07:13:17.38ID:???0
ななみへ

おはよー。ちゃんと眠れた?
生足はまだ早いんじゃない?w

いつもの時間ならどっちも空いてるよ〜
今日で1週間も終わりです。頑張っていきましょー
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0207 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/16(金) 08:50:29.31ID:???0
>>206
真さんへ

おはよ〜。あんまり…
寒いもんね(>_<)

ありがとう土曜だと何時に戻るのか分からないので
日曜でお願いします!行ってらしゃい。
行ってきます
0208涼司 ◆o2X/1oOe4L/U 2018/02/16(金) 17:17:03.26ID:???0
愛未さんへ

久しぶりです
気分はいかがですか?

もし都合が良いようでしたら、明日の午前中8時半ごろからお会いできればと思いますが、いかがですか?
返事をお待ちしています

涼司
0209七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/16(金) 17:43:43.88ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。
今日は1日家で掃除や片付けをしていました。
部屋がスッキリして気持ちよくなりましたw
残りのお仕事も頑張って下さいね
七瀬
0210誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/16(金) 20:00:17.32ID:???0
>>209
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日はお家のお掃除されていたのですね。スッキリしたら気持ちいいですよね。うちもやらないとですw
今夜はお会いできそうですか?
大丈夫そうでしたら、10時にいつものところでお待ちしております。
またね
誠也
0211七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/16(金) 20:08:01.71ID:???0
>>210
誠也さんへ

お帰りなさい。お疲れ様。
10時ですね。
何時もの場所で待ってますね?
七瀬
0212 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/16(金) 21:10:47.44ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま
おかえり〜1週間お疲れ様です!
飲まされ過ぎてないか少し心配ですw

今日ね…カメラで撮ってもらった写真見たら
顔違い過ぎてびっくりしました。スマホとかで
撮っても加工しないようにしてたけど…
ショックだった…光当て過ぎで別人に見えるのかもだけど…真さんも騙されないようにね…

また明日〜!
0213◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/16(金) 22:04:25.69ID:???0
>>207
ななみへ
こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさい

今日は遅くなっちゃった
日曜りょうかーい。いつもの時間でいい?
それじゃまた明日ね〜
0214しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/02/16(金) 22:34:12.41ID:???0
>>205
みゆきさんへ
こんばんはです。そうですねーこれが春の兆しだといいんですが…
お互い気温の大きな温度差には気をつけましょう
バレンタイン…そんな行事もありましたねw
チョコ…幾つか貰いましたよ。例年通り全部義理だけどw
しかもそのうちの一つは母親からだけど(爆)
今週の予定、了解です。リアの予定があるならしょうがないですよ
前も言ったけどシチュの進行に締め切りとかがあるわけじゃないし
じっくりゆっくり空いてる時に楽しんで行きましょー
来週ですが水か木ならやっぱり水かなあ。ただ絶対ではないんで
やっぱり週明けにまた伝言しますね。それでは!

しゅん
0215由香里 ◆e012DQ.vt2 2018/02/17(土) 02:53:27.21ID:???0
>>194 俊哉さんへ

連絡ありがとうございます。こちらも遅くなってしまい申し訳ありません。

私の方はなんとか落ち着きました。
俊哉さんはまだまだお忙しそうですね...出張頑張ってください。
私も早く俊哉さんと会いたくて何度も掲示板を見返したりしてました笑

17日の夜でしたらお会いできます。ただ日曜日に用事があるのであまり遅くまでは話せないかもしれません。


由香里
0216◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/17(土) 07:35:11.31ID:???0
ななみへ

おはよー。もうちょっと寝てようと思ったけど起きちゃったw
お酒が入ると睡眠が浅い

それは痩せたせい?それとも照明のせい?
ちょっと気になるw

今日はバイトかな。気をつけていって来てね
それじゃまた夜に〜
0217 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/17(土) 08:35:54.16ID:???0
>>216
真さんへ

おはよ〜。逆にお酒入って眠りが深くなって
睡眠時間がいつもより短くても大丈夫なのかな〜
眠くなったらお昼寝とかしてのんびりと過ごすのも良さそうだね〜

これは完全に照明ですね当て過ぎです
光で凹凸の影と二重が消えてるから
のっぺりした顔立ちになって別人ですw

今日はバイトだよ〜うんありがとう!
午後から行ってきます〜行ってらしゃい〜
0218七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/17(土) 19:23:54.33ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
今日は1日家でゆっくり過ごしました。
誠也さんも残りのお仕事頑張って下さいね♪
七瀬
0219◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/17(土) 19:53:03.24ID:???0
ななみへ

こんばんは。おかえりなさーい
今日はななと俺の立場逆転だ〜w
でもうちでゴロゴロしてたら何だか身体が重いw
今日は少しあたたかかったから昼寝が捗りました

明日開始希望時間があったら教えておいてね
それじゃまた明日ね〜
0220 ◆nEE835eIIr63 2018/02/17(土) 20:51:34.90ID:???0
>>219
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
ほんとだ〜wゆっくり過ごせたようで良かったです!
運動やってる人は体動かす方が楽っていうもんね!
天気良かったもんね!空が透き通ってたよ〜

次の日月曜だから早めの方がいいかもしれないです!
楽しみです!また明日〜
0221誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/17(土) 21:33:45.03ID:???0
>>218
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
少し残業になって今帰宅しました。
遅くなったので見てないかもですが、いつものところで10時にお待ちしています。
またね
誠也
0222七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/17(土) 21:38:55.10ID:???0
>>221
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
10時ですね。
何時もの場所で待ってますね。
七瀬
0223俊哉 ◆0z8XGYumes 2018/02/17(土) 22:28:49.87ID:???0
>>215
由香里さんへ

気づくのが遅れてしまってごめんなさい。
由香里さんに明日のご予定があるなら無理はかけたくないのですが、
少しの時間だけでも宜しいですか?
24時頃までには待ち合わせ場所に行きます

俊哉
0224由香里 ◆e012DQ.vt2 2018/02/18(日) 01:15:59.21ID:???0
>>223 俊哉さんへ
気づくのが遅くなってしまい申し訳ありません。
用事が夕方からになったのでいつもの時間までお話しできそうです。
もういらっしゃらないかもしれませんがアンシャンテにてお待ちしております。

由香里
0225 ◆nEE835eIIr63 2018/02/18(日) 01:40:39.81ID:???0
真さんへ

昨日の帰宅の書き込みなんか違和感あると
思って見返したらなんでかわからないんだけど
IDみたいなのがいつもと違くなってたけど私です!
0226◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/18(日) 07:14:24.91ID:???0
>>225
ななみへ

おはよー。今休憩中です
現在気温1℃!寒い〜
でもちょうど日が昇ってきたのでこれから
少しコンディションよくなって来そう

トリップ変わってたからびっくりしたw
俺は夜8時くらいから時間は大丈夫だよ〜
でも1時間コースじゃなくていいの?
それじゃお返事待ってるね〜
0227 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/18(日) 08:19:26.84ID:???0
>>226
真さんへ

おはよ〜。お疲れ様〜
1℃寒い!寒いからお味噌汁飲みたい〜ワカメの
徐々に暖かくなってほしいね!
うんコンディションは大事です!

変えてないのになぁ〜w
うん、じゃあ8時でお願いします!
今日の進み具合にもよるけど大丈夫です!
はーい気をつけてね〜一応行ってらしゃい
おかえり〜
0228澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/18(日) 10:56:16.16ID:???0
龍二さんへ

昨日寝落ちしてしまってごめんなさい

持ち直したと思ったんですけど、目が覚めたら今でびっくりしました(刺さったままだし)
しばらく待ってくれていたみたいだし、本当にすみません…
また続きは今日か月曜にしたいですね

今日はもしかしたら3時頃に行けるかも知れないけど…また伝言します
土曜日の夜に龍二さんを独り占めして、本当に素敵な夜でした
毎週予約できたら幸せです…
0229龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/18(日) 10:59:57.42ID:???0
>>228
今からでもいいんだよ。
時間は空けてあるから・・・
三時か伝言見たらすぐにアンシャンテに行くようにするよ
0230澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/18(日) 13:25:27.01ID:???0
龍二さんへ

昨日寝落ちして、軽くネグリジェは羽織ってましたが、あとは全裸の状態で寝てしまったからか、先程から頭痛がしてきました…
エアコンはガンガンに着いてたんですけどね

なので、残念ですが今日は行けません…
体調整えて、明日には行けるようにしたいです

なんだかまだ下腹部が興奮冷めやらずで熱いままだし、腫れたままですごく気持ちいいです…

龍二さんは元気ですね
本当に屈強で男らしいんですね
大好きです
0231龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/18(日) 14:05:20.87ID:???0
>>230
非常に残念だよ・・・
朝から犯したくてカチカチになっていたんだよ。

本当に犯せないんだね・・・今日は・・・
犯したくてどうにかなりそうだよ・・・
0232綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/02/18(日) 19:58:26.61ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
いかがお過ごしでしょうか。

今日は会えるでしょうか。
都合が合いましたら伝言をください。

お待ちしています。

では。

綾香
0233◆6ezJUjhdYoZM 2018/02/18(日) 20:06:47.55ID:???0
>>232
綾香へ

伝言ありがとう。
20:30待ち合わせということでどうかな?

待ってます。

では。

0234誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/18(日) 20:20:05.60ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
夜は冷え込みますね。七瀬様も風邪にはお気をつけて下さい。
明日は早番でしたよね。早めに休んで備えてくださいませ。
またね
誠也
0235俊哉 ◆0z8XGYumes 2018/02/18(日) 20:55:50.29ID:???0
>>224
由香里さんへ

ごめんなさい、昨夜は待ったまま寝落ちしてしまっていました。
せっかくいらして頂けたのに、本当に申し訳ありません。
今日のご予定も調整させてしまったのかもしれませんね。
無理をして、また夜更かしになってしまい風邪などひいたりしていませんか?
大丈夫?

私の方はここからまた一週間強、忙しい状況が続いてしまいます。
なるべく近況を報告したり、会えそうな日取りを早めに伝えようと思います。

あらためて、昨夜のこと、本当にすみませんでした。

俊哉
0236七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/18(日) 21:12:25.11ID:???0
>>234
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
ただいま。
今からシャワー浴びて寝ちゃいます。
おやすみなさい

七瀬
0237澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/18(日) 21:52:40.26ID:???0
>>231
龍二さん、ごめんなさい…
私も駆けつけたい気持ちは山々だったけど、頭が割れそうに痛くて、薬も効かなくてずっと参ってたよ…
結局肩凝り腰痛の薬を飲んだら治ったから、ちょっと夜通し身体こわばらせ過ぎたのかも(笑)
龍二さんはいつ寝たのかな…
本当に元気でますます素敵ですね
明日行けるように頑張りますねッッ
大好きです
0238龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/19(月) 03:29:54.48ID:???O
>>237
澄香へ(携帯だとトリップが上手くいかないのでこれで通します)
さすがに寝てるよね
時間ができたから犯したいよ
0239◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/19(月) 07:25:23.95ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
布団から出るのが苦痛だねw
でも今日はタヌキとキツネがあるから頑張って働いてくるw

ななも先がなかなか見通せなくて大変だろうけど
もう少し諦めないでねばってみてね

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0240澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/19(月) 07:43:09.91ID:???0
>>238
龍二さんへ
5時頃ならたしか、龍二さんをおもってくねってたのに(乳首だけで我慢して)、気がつかなくて残念です…悔しい…
二時間犯してもらえたかもなのに…
伝言嬉しくて湿ってきたよ…
もう今は朝の支度で…
龍二さんと上も下も繋がって、体重が増えるほど体液を貰う想像ばかりしてたよ…
大好きです…本当に好きです

あと申し訳ないのだけど、午後は主人が体調不良で帰ってきて病院連れてかないといけなくなるかも…
働けそうならあ17時まで働くとは言ってたけど…
本当にごめんなさい
私は毎日でも何時間でも一緒にいたいんだけど、なかなかね…
0241龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/19(月) 07:56:56.33ID:???O
>>240
時間があるなら話だけでもいまからしないか。

見ていたら返事欲しい
0242澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/19(月) 08:05:21.12ID:???0
>>241
もう小チビが起きていて、大チビを起こす時間だから時間ないんです…
からだが燃えちゃって、龍二さんが欲しくて死にそう…
好き好き大好きです
龍二さんが干からびるほど、体液を上と下から吸い上げてしまいたい…
誰にも邪魔されず何時間も何日も繋がっていられたらいいのに…
あのね、海未ちゃんもすごくかわいいね…
希に騙されて連れてこられる海未たんどうかな…よく見たら、海未ちゃんが一番Mそうだから、龍二さんのおしっこまで飲むかも…
実は私が飲みたいだけだけどね…
0243 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/19(月) 08:09:11.25ID:???0
>>239
真さんへ

おはよ〜。眠たいです。3時間早く起きようと
思ったけど無理でした〜苦痛だよ〜
私も頑張る!早く帰って見たいなぁ〜

うん、しぶとく粘る!


行ってらしゃい気をつけてね〜
行ってきます
0244龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/19(月) 08:11:31.28ID:???O
>>242
ダメか
今日が無理ならしばらく犯せないな。

週末の予定も話をしたかったが…

生活が大事だから仕方がないな。
0245澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/19(月) 08:26:18.42ID:???0
龍二さんへ

主人は本来仕事たまって帰れない状況らしいから、多分定時まで働くから、
上のチビを延長にしとくね
そしたら下のチビが寝たら確実にゆっくり会えるから…
ぐしょ濡れだけど頑張って行かせてくるね!
0246龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/19(月) 08:33:37.57ID:???O
>>245
そんなに犯して欲しいんだな
ほんの数日でいいメス奴隷になれたようだ。

期待に応えるように時間を作っておく。
0247雅治 ◆CjIL/OBWfM 2018/02/19(月) 09:31:00.05ID:???0
結衣へ

今朝はとても楽しかったぜ
またじっくり可愛がってやりたいな
今日と明日は夕方5時以降なら空いている
都合のいい時間を教えてくれ
0248澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/19(月) 12:38:39.46ID:???0
>>246
龍二さんへ

やっぱり主人は定時まで働くそうです
今チビの寝かしつけしてるところです
早く寝るように沢山遊ばせてきたよ
早く会いたいなぁ
とっても楽しみです
0249龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/19(月) 12:44:15.74ID:???0
>>248
いい返事だ
あえて会話だけにしようか?
悶々としながら会話するのも楽しいかもしれませんよ

アンシャンテで待っていますね
0250 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/19(月) 18:05:10.61ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
おかえりなさいお疲れ様です!
もう見ちゃった〜かわいいかった!

今日は5個出しました…これで
何も落とさないのは確定です!でも
これで残すは大本命です…これ落としたら
全部水の泡です。昨日真さんとお話しいっぱい
できたから頑張れたんだよ〜ありがとう

眠い寝そう…メイク落として仮眠します
おやすみなさい
0251誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/19(月) 19:45:48.78ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は陽射しがポカポカと暖かくて気持ち良かったですね!
これからお風呂とご飯にします。
七瀬様は早起きしてお疲れですよね。ゆっくり休んで下さいませ。
またね
誠也
0252◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/19(月) 20:08:28.56ID:???0
>>250
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
おつかれさま。よく頑張りました
あと大本命!もう一息だよ

終わったらいっぱい色んなことしようねw
俺はこれから見ます
本当にお疲れさま。また明日ね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況