【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 03:13:06.38ID:WKrfrK270
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1509197420/l50
0375翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 20:41:26.48ID:???0
>>374
よろしくお願いします
シチュは369のまんまでいいですか?
0377翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 20:43:26.29ID:???0
わかりました
それでは書き出しますね
0379翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 20:48:30.75ID:???0
みゆき、また告白されたんだってな
すげーな……俺なんか全然なのにな
だけどまだ付き合ったことないんだろ?
(年子で普段から仲のいい兄妹。今日も妹が告白された話をふっかけてちょっかいをかける)

俺から見ても可愛いのにもったいないよな
(なんだか訳ありの様子の妹をベッドの上に座らせて肩を優しく撫でる)
0380みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 20:51:21.43ID:???0
でも、そんなことされても、
どうしたらいいかわかんない…。
(暗い表情のまま顔を伏せて)

ねえ、お兄ちゃん…、ほんとにどうしたらいいと思う?
0381翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 20:55:45.10ID:???0
うーん…
だったらショック療法はどうかな?
あえて恥ずかしいことをして慣れとくってのはどう?
(うつむいた妹をいたわるように優しく撫でながらゆっくりと後頭部を抱き寄せる)

じゃあやってみようか
(きょとんとする妹の唇を優しく奪う)
0382みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 20:58:31.18ID:???0
ショック…りょうほ、んんっ?!

(突然お兄ちゃんに唇を重ねられると)
(視線も定まらないままうろたえてしまって)
0383翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:02:08.48ID:???0
怖がらなくてもいいよ、みゆき
お兄ちゃんがみゆきに酷いことするわけないだろ
だから安心して
(ゆっくりとスカートから覗く太ももを撫で回し、後ろから小さな身体を抱きしめる)

どう?
恥ずかしい?
(服の上から胸をすりすりと撫で回しながら尋ねる)
0384みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:05:11.06ID:???0
それはそうだけど、でも…お兄ちゃんとこんなことしちゃ、だめ…
(あらわになった細い太ももを撫でられると身体を硬くして)

だ、だめ、おにいちゃん…そんなトコ、触っちゃ……
(下を向いた顔は真っ赤になって)
0385翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:09:32.54ID:???0
我慢するんだ
みゆきの為なんだからな
みゆきだってこのままずっと人付き合いができないのは嫌だろ?
(抱きしめた妹を後ろに向かせ、今度は舌を絡めるキス。しかしキスをしている最中に流石に興奮を覚えてきていけない気持ちになっていく)

慣れなきゃダメだよ
いつかはこういうことするかもしれないんだしさ
みゆきはエロ本とかAVとか見たりはしないの?
(服のボタンをゆっくりと外していきながら尋ねる)
0386みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:13:58.24ID:???0
わたしの、ため…??そ、それは…、そうだけど……

(もういちど、お兄ちゃんの唇が…あっ…)

こういうことって…
(もしかして、えっちなこと…どうしよう…でも、…)
(お兄ちゃん、私のタメだって言ってくれてるし…)

そっ、そんなのみないよっ!
(首を大きく横の振ってると、パジャマのボタンがどんどん外されて)
(ブラつけてなくて、あまり大きくない胸がだんだん見えてきて)
0387翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:19:11.74ID:???0
そうだよ
みゆきは俺の大事な妹だからね
(顔を真っ赤にする妹の頬を優しく撫でながらゆっくりと押し倒していく)

まぁ……エッチな事だよ
でもエッチな事をすればきっとみゆきも強くなれるから
(滑らかな足に手を伸ばし、ソックスを脱がしていく)

ノーブラだったんだ
思ったよりもエロエロじゃん、みゆき
(白い胸元をあらわにするとワザと妹が恥ずかしがりそうなことを言いながらゆっくり優しく痛くならないように胸を揉んでいく)
0388翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:20:16.34ID:???0
×ソックス
◯ズボンの下 です

ミスです
ごめんなさい!
0389みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:23:18.96ID:???0
(ベッドに仰向けに倒されてしまうと)
(少しずつお兄ちゃんに脱がされてしまって)

エッチなこと、そんなことしちゃ、だめなのに…や、やだ…ぁ……
(小さめの胸を見られただけでなく、お兄ちゃんが手を当てて揉みはじめて)
0390翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:28:19.53ID:???0
(妹のためという名目はあるものの、可愛らしい妹を半裸にして組み伏せている事実は思春期の少年にはたまらなく強く興奮を加速させていく)

良いだろ?
このままじゃみゆきは…
それに他の人にこういうことされるのも嫌だろ?
(だんだんと胸をこねるように揉みしだいていき、乳首に口を寄せると含んで舌で舐め回す)
0391みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:32:59.15ID:???0
(上着を全部剥ぎ取られて、上半身をあらわにされると)

で、も…んっ!
(初めて、乳首を唇でついばまれたばかりか)
(舌で転がされてしまって、声を飲み込んで)
0392翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:37:35.02ID:???0
可愛い反応するな、みゆきは
ココが弱いんだね
(乳首を優しく甘噛みしながら、もう片方の指でくりくりと優しく弄っていく)

こっちの方もするからな
(下着をするりと脱がせると妹の大事なそこを人差し指ですっと撫でる)
0393みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:42:14.69ID:???0
えっ?ちょ、っと…んんっ!!
(そんなところを優しく噛まれるなんて思ってもみなくて)
(びっくりして身体が伸びてしまって)

(抵抗するまもなく下も全部脱がされると)
(わずかに開いた足の間に入ってきた指が)
ちょっと、待ってっ!おにい、ちゃんっ!
(恥ずかしくて、怖くて、お兄ちゃんに抱きついてしまって)
0394将太2018/02/21(水) 21:43:13.15ID:cTuFCEQb0
みゆき!膣内で射精すぞ!オラっ孕めオラっ!
パンパンパン!!!うっイキそうだ

※子宮に届け!!!俺の分身!!
うぉぉおおおおおお
ドピュルルルルルルルプシャーー!ん
0395翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:46:05.04ID:???0
ん…そんなに良かった?
みゆきの反応は本当に素直で可愛いな
(妹の反応がたまらなく、調子に乗って痛くならないようにはむはむと甘噛み)

みゆき…
大丈夫だよ
怖がらなくてもいいからな…だから
だからお兄ちゃんに任せろ
(妹を片腕で抱きながらゆっくりとそこに指を入れ、奥の特に敏感な部分をとんとんと指の腹でソフトに責める)
0396将太2018/02/21(水) 21:47:32.31ID:???0
「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
0397みゆき2018/02/21(水) 21:47:48.78ID:???0
翔太お兄ちゃん!死んで!消えてなくなって!w
0398将太2018/02/21(水) 21:48:29.76ID:???0
死なんぞぉぉぉぉおお!!!
オラオラ孕め!ぴゅっっぴゅっ!!!
0399みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:50:20.59ID:???0
(乳首を唇で柔らかく噛まれると)
(目を閉じたまま身体を任せて)

う、うん…でも…っ!
(そこに指が入るなんて)
(驚いてしまって、背中を丸めて)
0400みゆき ◆SqHcEmS2KdRi 2018/02/21(水) 21:54:24.70ID:???0
お兄ちゃん、ごめんなさい、変な人が多くて
ちょっと入り込めなくなって…。
また静かなときにお相手してください…。
0401翔太 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/21(水) 21:54:40.32ID:???0
やっぱり反応がいいな…
じゃあここはどうかな…?
(クリを見つけると痛くならないように優しく摘む)

みゆきは…
これからどうなるかはわかるか?
(荒く息をする妹をぎゅっと抱きしめながら尋ねる)
0403真琴2018/02/22(木) 02:55:31.09ID:piZo/E8h0
妹募集です
希望のシチュですが
いつも喧嘩ばかりの兄妹
ひょんな事で妹が処女だということを知った兄が
ウブな妹をからかうと案外しおらしい反応をした妹に興奮して……こんな感じのシチュが希望です

他のシチュももちろんいけますよー
0404真琴2018/02/22(木) 03:35:20.19ID:piZo/E8h0
妹再募集
寝てる妹にイタズラしちゃうなんてのも
いいかなって思ってます
0405真琴2018/02/22(木) 04:07:19.36ID:piZo/E8h0
最後に妹募集
0407 ◆s9MaQHa7G. 2018/02/22(木) 11:38:52.11ID:m3JOTkkM0
家を空けがちな両親の目を盗んで妹を強姦
その後気が向く度に妹の部屋を訪れては関係を続け
妹の方も嫌がるそぶりは見せているいるが元々Mっ気が強く
密かにレイプ願望もあったため抵抗はするものの兄に犯されるのを心待ちにしてしまっている

こういう設定ですけど相手してくれる女性はいますか?
とりあえず兄20妹17くらいで考えてます
0409◆Whc/JdNwwk 2018/02/22(木) 14:13:57.06ID:XQKV0YtY0
大人しくてHな事もろくに知らないと思っていた妹
そんな妹に密かに劣情を抱いている兄が
ナンパされて困っている妹を偶然目撃してしまい
モヤモヤした気分のまま家で妹を…
こういう設定でお相手募集です
兄は高校2年くらいで妹は高1〜中2くらいの年齢希望です
0410◆Whc/JdNwwk 2018/02/22(木) 14:55:29.85ID:XQKV0YtY0
>>409で妹再募集します
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/22(木) 15:56:26.03ID:hr0rHqW40
http://i.imgur.com/7I6y8Gw.jpg
え?疾風お兄さんでしょ
0413翔太2018/02/23(金) 00:45:39.29ID:TD83c8kZ0
妹募集です
シチュの希望は清楚で男子から人気なのに
人付き合いの苦手な妹に兄が特訓と称しながら
エッチな事をする……こんなシチュですが
希望とかあれば他のシチュも考えます
0414翔太2018/02/23(金) 01:44:19.37ID:TD83c8kZ0
妹再募集します
0416あやの2018/02/23(金) 11:26:34.74ID:xAEtlSRl0
こちら中学生妹です
バスト大きめ
兄募集します
0418あやの2018/02/23(金) 11:35:45.55ID:???0
>>417
よろしくお願いします
0420あやの2018/02/23(金) 11:44:57.74ID:???0
>>419
せっかくなのにごめんなさい、呼び出し落ちします
0422あやの2018/02/23(金) 12:41:59.66ID:???0
上のあやのです
再募集します
0423あやの2018/02/23(金) 12:54:27.22ID:xAEtlSRl0
募集あげ
0424あやの2018/02/23(金) 13:09:10.07ID:???0
落ちます
0425翔太2018/02/23(金) 16:54:50.31ID:0XwTjsLM0
妹募集です
兄の年齢は高校生、妹は中学か高校から希望です
シチュとかはいくつか希望がありますが
相談で決めたいです
0427輝彦2018/02/24(土) 01:23:48.00ID:+jFN7f9z0
無理やり系のシチュで妹さん募集します
年齢は高校生同士か高校生と中学生希望で
0428輝彦2018/02/24(土) 02:06:36.50ID:+jFN7f9z0
妹再募集します
04302018/02/24(土) 21:09:11.42ID:DBqaEonn0
アイドルになりたくて日々歌やダンスに明け暮れる妹
脱ぎ仕事も出来ないとダメと兄にそそのかされて際どい水着や衣装を着て、兄に見られているうちにお互いに興奮してきてそのままいちゃいちゃ

こんな感じで妹募集します。そこそこ書ける方希望です
04312018/02/24(土) 21:44:00.10ID:xl977ayf0
あげ
04322018/02/24(土) 22:17:57.82ID:xl977ayf0
もう一回
04332018/02/24(土) 22:45:48.16ID:???0
おやすみ
0434さな2018/02/24(土) 23:36:10.44ID:EeAuwW/t0
お兄ちゃんいない?
0437ひかり2018/02/25(日) 00:22:51.32ID:???0
中学生の妹です。
兄を募集します。
0438雄介2018/02/25(日) 00:26:37.67ID:???0
>>437
ひかりさんお相手いいですか?
0439ひかり2018/02/25(日) 00:28:03.41ID:???0
>>438
よろしくお願いします
0440雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 00:29:35.84ID:KKDGhzpQ0
>>439
こちらこそよろしくお願いします
シチュの希望ってありますか?
それとこちらの年齢は高校生くらいがいいでしょうか
0441ひかり2018/02/25(日) 00:31:48.46ID:???0
>>440
シチュは、休日二人きりで仲良くいちゃいちゃエッチというのがいいです
そちら様は高校生でお願いします
0442雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 00:33:31.39ID:???0
了解です
書き出しお願いしてもいいですか?
0443ひかり2018/02/25(日) 00:35:14.27ID:???0
書き出しますね

お兄ちゃん、かまって
(ひとりで居るのが寂しくなって兄の部屋に入る)
0444雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 00:38:50.00ID:???0
あっ、ひかり
どうした?
寂しくなったのか?
(部屋に来た妹をベッドに座らせ、自らも隣に)

うーん
でもひかりと俺ができるような遊びとかあるかな?
(妹をからかいたくなり、ちょっと意地悪なことを言っちゃう)
0445ひかり2018/02/25(日) 00:42:22.59ID:???0
うん、寂しい
(もじもじと隣に座る)

え?うーんと…
(素直に分からないふりをして、兄の膝の上に向かい合って座る)
0446雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 00:47:11.86ID:???0
相変わらず
ひかりは甘えん坊だな…
いいよ、遊ぼっか
(妹の小さな身体をぎゅっと抱き寄せて優しく撫でまわす)

……そうだ
面白そうな遊び思い付いたんだけど
どうしよっか、やってみようか?

【初めての方がいいですか?それとも兄妹で何回かしたことある方がいいですか?】
0447ひかり2018/02/25(日) 00:52:31.41ID:???0
お兄ちゃんにはいつだって甘えたいよ
遊んで…
(兄の体をぎゅっと抱き返す)

お兄ちゃんの遊びってハードそう
できるかな…

【何回か経験済みがいいです】
0448雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 00:55:55.64ID:???0
しょうがないな…ひかりは
じゃあ遊ぼっか
(妹を抱きしめて優しくキス)

大丈夫だよ
今までも何回かやったろ?
そんじゃあね…ひかり、服脱いでくれるかな?
(妹に服を脱いでと伝え、自らも上着だけを脱ぐ
0449ひかり2018/02/25(日) 01:00:25.37ID:???0
んっ…
妹にキスする危ないお兄ちゃん…
(抱き付いて兄の唇をはむはむ)

いつもハードだもん
優しいのに…
脱いじゃお
(ゆっくりと上から服を脱ぎ捨てていく)
0450雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 01:05:43.94ID:???0
おいおい
ひかりの方からくっついてきてそりゃないよ
悪い妹にはお仕置きしないとな
(舌を絡めつつ、お仕置きと言わんばかりに服の中に手を入れてきゅっと乳首を摘む)

だったら今日はソフトに行こうか
おっ、ひかりもちょっとは成長したかな?
(下着姿になった妹の背中を抱いて優しくベッドの上に押し倒す)
0451ひかり2018/02/25(日) 01:11:57.81ID:???0
やん、ごめんなさい
許して…
そこは…っ
(エッチなお仕置きに感じてしまい、気持ち良さそうにビクビク)

お兄ちゃん何してもハードだよ
乳首ちょっとだけ痛くするし…
(押し倒されるとブラジャーを上にずらし)
0452雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 01:18:44.41ID:???0
ふふ…気持ちよさそうだな
やっぱりひかりはエッチだね

そっか…
だったら痛くなんないように舐めてあげる
痛くしてごめんな、ひかり
(ずれたブラから覗く乳首を優しく口に含んで舐め回しながらブラを外してもう片方の胸を優しく揉んでいく)
0453ひかり2018/02/25(日) 01:25:53.12ID:???0
ん…乳首すごい…
(気持ち良くてぶるり震え)

いいの、痛いのが気持ち良い
いっぱい意地悪して…
(優しく舐められて気持ち良くて乳首は硬くなりいつも意地悪されて感じてると伝える)
0454雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 01:29:16.64ID:???0
なんだよ
やっぱりドMだね、ひかり
じゃあ気合い入れていじめないと
(乳首を軽く噛み、胸を揉みしだいてじわじわと責めていく)

ここはどう?
(妹のスカートを捲り上げ、下着の上からすりすりとそこを撫でていく)
0455ひかり2018/02/25(日) 01:37:42.36ID:???0
うん、ドM
あっ、あーぁ…っ
いじめ気持ちいいよぉ…
(ドMらしくぶるぶる震えよがり)

あっお兄ちゃん
パンツの中はだめ…
(すりすりされて、足がピンと張る)
0456雄介 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/25(日) 01:39:18.55ID:???0
すいません!
ちょっと調子が悪くなってしまいまして…
申し訳ありませんが落ちます
0457ひかり2018/02/25(日) 01:42:34.07ID:???0
了解です
0458ひかり2018/02/25(日) 01:43:48.23ID:???0
お兄ちゃん再募集します
04592018/02/25(日) 01:58:18.31ID:???0
>>458
無理矢理系のシチュでもいいですか?
0460まみ2018/02/25(日) 10:43:31.81ID:???0
中学生の妹です。
お兄ちゃんを募集します。
スタイルは、バストGカップです。
0461耕太2018/02/25(日) 10:49:23.66ID:???0
>>460
お相手いいですか?
0462まみ2018/02/25(日) 10:51:13.34ID:???0
>>461
はい、お願いします
0463耕太2018/02/25(日) 10:52:35.65ID:???0
どんなシチュがいいでしょうか?
0464まみ2018/02/25(日) 10:54:49.50ID:???0
兄の部屋に行って仲良くいちゃいちゃ…
そんな感じ希望です
0465耕太2018/02/25(日) 10:56:06.35ID:???0
>>464
わかりました
書き出しお願いします
0466まみ2018/02/25(日) 10:58:53.37ID:???0
お兄ちゃん
甘えたくなっちゃった…
(兄の部屋に入り、ベッドに座る)
0467耕太2018/02/25(日) 11:03:05.15ID:???0
甘えたくなったってなんだよ…
ほらほらお兄ちゃんは今勉強してるから忙しいの
(ベッドに座った妹を抱き上げて部屋から追い出そうとする)

(あれ…まみ、結構成長してるんだな…)
(おっぱいとかどのくらいあるんだろ…)
0468まみ2018/02/25(日) 11:07:06.85ID:???0
あーん
お兄ちゃんの意地悪っ
(腕の中でばたばた暴れる)

(お兄ちゃんおっぱい見てるな…)
0469耕太2018/02/25(日) 11:09:36.61ID:???0
こらこら
暴れるなって…うわっ!
(妹が暴れた事で体勢を崩して妹ごとベッドに倒れてしまう)

うう…まみ…
まみは大丈夫か?
0470まみ2018/02/25(日) 11:12:34.17ID:???0
きゃっ
落っこちたっ
(柔らかいベッドの上に倒れ)

大丈夫だよ
お兄ちゃんこそ平気?
0471耕太2018/02/25(日) 11:19:23.19ID:???0
俺も大丈夫だよ
びっくりさせてごめんね、まみ
(表面上は冷静そうに取り繕うも、柔らかくふわふわした身体の妹と密着して興奮が止まない様子)

……じゃあ遊ぼっか
最近ずっとまみに構ってなかったしね
(妹をぎゅっと抱きしめてそのままベッドにごろんと寝転がる)
0472まみ2018/02/25(日) 11:25:34.06ID:???0
まみこそ
お兄ちゃんの勉強のじゃましてごめんなさい
(仲良しの兄と密着してふわふわの胸や太ももがうずうず)

ありがとう
まみ、エッチな気分…
(腕の中でおっぱいを押し付ける)
0473耕太2018/02/25(日) 11:29:30.03ID:???0
ううん
まみも寂しかったんだよな
お兄ちゃんが悪かった
(妹の頭を撫でて慰め、それから身体をくすぐる)

エッチな気分?
な、なに言ってんだよ
(何もわかってなさそうな妹にエッチなことをしようとしていたので図星をつかれた形になり、慌てる)
0474まみ2018/02/25(日) 11:37:04.56ID:???0
うん、まみ寂しい
やん
お兄ちゃんくすぐったい
(くすぐられて内股がもっとむずむず)

はあはあ…
お兄ちゃん、体が疼いちゃうよ
(興奮して体が熱く火照り、兄の胸板で乳首をころころする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況