丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 04:39:16.21ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 35★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513186476/
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/12(月) 04:58:56.28ID:???0
絵莉さんはネコ語喋るぺっとでいてください

好きな場所で丸くなって眠ったらいいよ
勝手に抱き寄せて、腕に中にしっかり抱っこしておきますから
誰にも触られないように

おやすみなさい、秋穂さん



以下、空きです
0448◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 22:45:51.93ID:???0
葉月来てくれてありがとう…
昨日は本当にごめんなさい…

さすがに嫌われたよね…
0449葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 22:50:26.60ID:???0
ギュッ…

嫌ってないよ
どうして?
昨日のお部屋の閉めレス読んでくれてないの?;
0450◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 22:53:00.96ID:???0
ギュッ…

見たよ…だけど凄い不安だったんだ…

本当に?まだ大好きでいてくれてる?
0451葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 22:57:09.07ID:???0
朝伝言できなくて遅くなっちゃったから不安になったのかな
ごめんね…なでなで

もちろんだよ
正のこと大好き…ちゅっ
キスしてくれる?
0452◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 22:59:36.20ID:???0
伝言なかったし色々考えちゃって…

俺も葉月の事大好きだよ…チュッ

チュッ…チュッ…チュッ…ギュッ…
0453葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 23:03:48.16ID:???0
いつもある伝言がないと不安になるよね
わかる…私もそうなっちゃう
不安にさせてごめんね

ほっ…よかった
嫌われちゃったのかと思った

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まーさ、だいすき
0454◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 23:11:15.29ID:???0
葉月は悪くないよ、昨日あんなことしたから不安になってしまっただけだから

葉月の事嫌いになる訳ないよ、最近ますます大好きになってきてるんだから


チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好きだよ…チュッ

葉月昨日悶々としたままだったよね…?
0455葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 23:19:07.94ID:???0
その前には、私も同じことしてた…

大好き?うれしいな
もっと好きになって 照

あー、うん…あのままだよ
0456◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 23:23:44.44ID:???0
うん、もっともっと葉月の事大好きになる…ギュッ

ごめん、女の子に言わせちゃダメだよね

チュッ…チュッ…チュッ…
葉月が大丈夫なら仲良ししよ…チュッ
0457葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 23:30:04.91ID:???0
正の、そんなふうに言ってくれるとこ、すごい好きー
ちゅっ…大好き

ギュッ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
まさは仲良ししたいの?
0458◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 23:31:54.90ID:???0
葉月本当に?凄く嬉しいな…チュッ

チュッ…チュッ…チュッ…

葉月とだからしたい…ギュッ
0459葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 23:40:17.38ID:???0
うん、だいすき…ちゅっ

んっ…ちゅっ…ちゅっ

照 …ギュッ
わたしも…仲良ししたい…照
0460◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 23:43:12.86ID:???0
じゃあ葉月仲良ししよ…
チュッ…チュッ…チュッ…

葉月昨日みたいに膝に乗っておいで
0461葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/12(月) 23:50:56.31ID:???0
うん、仲良しする
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…

お膝の上に来たよ…ギュッ
まーさ、ちゅっ…ちゅっ…
いっぱい甘えさせて…ちゅっ
0462◆uDx4DztdVFnt 2018/02/12(月) 23:55:35.51ID:???0
いっぱい甘えてね…チュッ

(そのまま服を脱がせ始める)

葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0463葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 00:00:18.51ID:???0
うん…甘えちゃう
ちゅっ…ちゅっ…大好き

あっ…脱がされちゃった…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
まさ…もう、とろけはじめてるよ
恥ずかしい…
0464◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 00:05:45.13ID:???0
もっともっととろけてね…

(乳首を触りながらキスする)

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

もう乳首固くなってるよ
0465葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 00:09:33.65ID:???0
う…ん…
正の触りかたやらしい…っん
はぁ…ぁ…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ

(からだをモジモジとくねらせて)

気持ちいいんだもん…
0466◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 00:12:35.80ID:???0
葉月のおっぱい好きだからかな?

(乳首を触り続けながら葉月の手をとり自分の股間にもっていく)

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0467葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 00:18:14.56ID:???0
あっ…
(手を導かれた先の…に、触れて、顔を赤くして)
(ゆっくり擦るように撫でてみる)

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
あぁん…っ
気持ちよすぎ…なの
0468◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 00:23:55.63ID:???0
葉月のおっぱい弄ってるだけで俺の熱くなってるでしょ?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

葉月今度は立って壁に手を付いてお尻突き出してごらん
0469葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 00:30:56.43ID:???0
うん…すごく熱いよ、それに硬いかも 照

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ

(胸もとをはだけておっぱいが丸出しになった格好で、壁に手をついて立つ)
(後ろにいる正の方を気にして振り返りながら)
恥ずかしい、ね…
お尻突きだすって…こうかな…
0470◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 00:35:40.07ID:???0
なんだか凄いエッチだよ葉月

(後ろからマンコの辺りを撫でながらゆっくり脱がし始めパンツだけにしてしまう)

昨日とおんなじやらしい匂いがしてる

 
0471葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 00:40:30.88ID:???0
(首をのけぞらせて)
あっ…あぁ…ん

えっちになってきてるの…
そこ、もっと、触って…

恥ずかしいよ…いじわる
0472◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 00:47:50.53ID:???0
パンツ邪魔だね、脱がせちゃうよ

(そのままパンツを下げて脱がせてしまう)

葉月のマンコ丸見えでやらしい…

(ワレメからクリまでゆっくり上下に指を動かし刺激する)

葉月お外でしたときみたいだね、葉月はどんなエッチが好き?
0473葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 00:55:59.69ID:???0
(正の指の動きに反応して、腰が勝手に動いちゃって)

あっ…ふ…ぁ…

うん、お外でも立ってしたね
正に激しく突かれて…

そういうのも好き…
こんなふうに恥ずかしいこと説明するみたいに言われるのも…
興奮しちゃあう…
0474◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:02:18.98ID:???0
葉月濡れやすいねもうマンコやらしいお汁でクチュクチュ音してるよ

(片手でクリ片手で中をゆっくり刺激す)

葉月のマンコに指すんなり入ったよ、中弄るとお尻の穴ひくひく動くよ
もうちょっと激しくしようか

(そのまま刺激を強くする)
0475葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 01:07:14.37ID:???0
すごい…いっぱい溢れてきたよ…ぉ

あっ…んっ、あああっ

もっと激しくしちゃったら…あぁっ
いっちゃう…

おまんこヒクヒクしてる

あぁ…あっ…
きゅぅってなってきたよ…いく…んんん
0476◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:10:11.71ID:???0
マンコギュッとしまってきた…

(指をゆっくり抜いて動きをみる)

葉月のマンコパクパクしてるよ凄いエッチ…

そろそろ思い切り突きたいな、葉月その体制でおねだりしてごらん
0477葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 01:19:11.68ID:???0
うそ…だぁ、パクパクしてないもん…
(自分でも動いてるのがわかっても、いやいやと頭を振って否定する)

(もういきたいのを我慢できなくなっていて)
(欲情して潤んだ瞳で正をみつめる)

正のおちんぽで…おまんこ突いて
いっぱい突いてほしいの…
0478◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:22:23.39ID:???0
最初はこのままこのやらしいマンコ犯しちゃうよ


(そのまま押し付けて一気に押し込む)

葉月のパクパクしてたマンコにすんなり入ったよ
0479葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 01:28:49.95ID:???0
うん…んっ…んんん
はいってきたあ…

あぁん…

正のおちんぽで犯されてる
すごい…中押されてる
0480◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:32:24.61ID:???0
今日いつもより締まる…

葉月のやらしいお汁いっぱい出て垂れてるよ

(思い切りがんがん奥を突く)
0481葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 01:37:04.35ID:???0
(お尻をもっと、突きだしてきて)
すごく感じてる…っ、からぁ

あぁん…あっ、あぁん

あああ、激しいのきたあ…んんん…っ
いい…っ
0483◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:41:16.72ID:???0
葉月今日ベッドで正常位しなくていいの?

葉月マンコ犯されてるのにやらしいお汁いっぱい出して凄い締め付けてくる
0484◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:43:54.03ID:???0
葉月イっていいよ
そのかわりイくときリアで俺の名前呼びながらね
0485葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 01:46:56.73ID:???0
それもしたい…
ちゅうしながら正におまんこ突かれたい
しるしもつけて

おまんこえっちになってるの
0487◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 01:49:57.01ID:???0
じゃあ葉月がバックでイってからベッド行こう

思い切り突くよ…
0488葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 01:58:02.56ID:???0
あああ、すごい…
奥までくるっ

正だいすき…まさ…いく
まさ…まさ…あっ、んんん

いっちゃった;
0489◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 02:01:43.54ID:???0
葉月ビクビクってしたからイっちゃったね

(そのまま引き抜きベッドへ連れて行き寝かせる)

両足自分で抱えて準備して
0490葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/13(火) 02:07:15.32ID:???0
うん、いっちゃったあ


(おまんこを晒すように両足をかかえて)
正きて…
0491◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 02:11:41.48ID:???0
葉月入れるね

(ゆっくり奥まで挿入する)

葉月のマンコいっぱい突くよ
(奥を強く突く)
0493◆uDx4DztdVFnt 2018/02/13(火) 02:36:51.82ID:???0
葉月落ちたかな?


今日はゆっくり休んでね
大好きだよ葉月…チュッ


また明日伝言するね

おやすみなさい…チュッ


以下空室
0495◆QiO0qZvcLE 2018/02/13(火) 11:52:51.63ID:???0
よろしくお願いします。
少年設定希望とのことですが、いくつ位でしょうか?またこちらの年齢設定の希望があれば教えてください。
0496◆t3Sr5UjhTY 2018/02/13(火) 11:57:13.14ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
性に目覚め始めた少年って感じでやってみたいので、14歳前後で考えています。
表向きは可愛らしく初心な少年ですが、性には興味津々で毎日オナニーに耽ってるような…
そちらの年齢は…出来れば結構高めだと嬉しいです。
最低でも20代後半くらいだと嬉しいですが、アラフォーくらいでも、と言うかむしろそっちの方が興奮しちゃいます。
0497◆QiO0qZvcLE 2018/02/13(火) 12:02:56.40ID:???0
分かりました。
年齢ですが33歳くらいでいかがですか?
パッと浮かぶシチュは生徒と教師、どこかのお店の店員と万引きした男の子とか、希望のシチュがあれば教えてください。
0498◆t3Sr5UjhTY 2018/02/13(火) 12:06:51.01ID:???0
はい、大丈夫です。
ありがとうございます。
提案のシチュでは万引き…の方が好きかもです。
希望としては逆痴漢シチュなんかはどうでしょうか?
満員電車の中で偶然♀さんのお尻に僕の手が触れ、それで興奮して勃起してしまい、
それに気付いた♀さんに…って感じです。
淫語好きなので、多用して頂けると嬉しいです。
ちなみに痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。
0499◆QiO0qZvcLE 2018/02/13(火) 12:09:32.74ID:???0
淫語できないんですよね。
すみません、合わないと思うので落ちさせてください。本当にすみません。
0500◆t3Sr5UjhTY 2018/02/13(火) 12:11:25.69ID:???0
了解しました。
こちらこそお時間取らせてすみませんでした。
こちらも落ちますね。


【以下空室です】
0503雄一 ◆8KMmqbmwKM 2018/02/13(火) 20:01:24.53ID:???0
ゆきさんよろしくお願いします。
ゆっくり気持ち良くなりたいとの事ですがお話しながらで良いですか?
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/15(木) 18:07:52.64ID:0csxapvF0
お義父さん、ゆかりのうんこ食べたい!
0508義父 ◆PWDVZU8FR.Rq 2018/02/15(木) 18:10:17.55ID:???0
>>507
依頼中です。こちらもログインが不調のため使わない方が最善と思います。
0510義父 ◆PWDVZU8FR.Rq 2018/02/15(木) 18:13:14.14ID:???0
書き込みがそちらで増えると問題がありますのでとりあえずこちらから更に移動します。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516160913/

【移動します】
0513陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/16(金) 23:20:56.11ID:???0
和範さん、こんばんは
お部屋をご用意いただいてありがとうございます
普段から夜更かしなんですか?
0514和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/16(金) 23:24:58.86ID:???0
陽奈子さん、今晩は

全然夜更かししませんよ。
いつもは早めに寝ちゃいます。
明日仕事休みなもので今日は特別ですよ!笑
0515陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/16(金) 23:28:01.65ID:???0
いつもは何時ぐらいに寝るんですか?
明日お休みなんですね
ウキウキしてるのが伝わってきますよ
私は明日も仕事なので、眠くなってしまったらごめんなさい
0516和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/16(金) 23:32:32.57ID:???0
引かないで下さいね、9時には眠くなります。
朝、四時半起きなんで。

陽奈子さん、明日仕事なんですね…なんか残念です。
同じ気分を分かち合いたかったです
0517陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/16(金) 23:39:12.25ID:???0
風男塾は4時半起きなんですね
全然引かないですよ。
お疲れさまです。

明日仕事ですみません(笑)
0518和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/16(金) 23:41:44.42ID:???0
いえいえ、少しはしゃいでいた自分が…なんか申し訳ありません。

陽奈子さんは、彼氏いるんですか?
0519陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/16(金) 23:46:23.25ID:???0
和範さんは、はしゃいでいいですよ。
楽しんでくれたほうが嬉しいです。

夫はいますけど、彼氏はいないんです。
気になる男性はいますけど、お友達レベルです。
0520和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/16(金) 23:49:02.98ID:???0
人妻さんなんですね〜。
人妻さんがこんな夜更けにどうしてここへ?

僕も既婚者ですけどね!笑
0521陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/16(金) 23:51:59.84ID:???0
旦那はテレビ見てるので、一緒に見たくないですし
つまらないなーと思っていたら、ちょうど和範さんをみかけました(笑)

奥さまはもうお休みですか?
0522和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/16(金) 23:54:33.46ID:???0
旦那さんと話しないの?喧嘩中?

けど、和範さんはロクでもない募集してましたよ!笑

寝てますよ。
ちょっとドキドキして楽しいです
0523陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/16(金) 23:58:58.44ID:???0
特に喧嘩はしてませんけどね。
わたしが好きなドラマ見てる時に特に急ぎでない内容で話しかけて来るので、話したくないです。 
毎回「セリフが、聞こえないんだけど」と伝えてるんですけど、なぜか毎回(笑)

別にロクでもない募集でもいいですよ。
0524和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:02:35.84ID:???0
陽奈子さんにちょっかいかけたいんじゃないんですか?なんか羨ましいですよ。

今だけ陽奈子さんを独り占めしていいですか?
0525陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:06:32.12ID:???0
うーん、私はドラマ楽しみにしてて、ちゃんと見たいので、
話しかけられるのは本気でイヤです。

独り占め?
0526和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:10:22.31ID:???0
因みになんのドラマ好きなの?
自分は、向井理の見てます。
毎回録画だけど!笑

そう、独り占め。
なんか、人妻の陽奈子さんを自分だけの人にしたくなってしまって。
0527陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:12:56.82ID:???0
今日は「アンナチュラル」を見てました。
向井くんがSっぽいのですよね?
一度だけ見ました。

自分だけの人って、どういう意味ですか?
0528和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:16:52.61ID:???0
アンナチュラル、石原さとみですね!
可愛いよね。

一回とはつまらなかったんだね!笑

ゴメン、ゴメン、忘れてね!
深い意味はないから!

陽奈子さんの気になる人ってどんな人?
0529陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:22:03.00ID:???0
石原さとみ可愛いくて、うらやましいです。

恋愛ドラマはそんなに見ないんですよね。
うじうじしてスッキリしない感じがどうも苦手です(笑)

気になる人は、通っている所にいる方で、よく話しかけてくれるので楽しいです。
0530和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:25:12.37ID:???0
なんか、うちの嫁さんに似てます。
この前、おんなじ事言ってて今日もアンナチュラル見てましたよ!笑

年上ですか?楽しい方が好きなんですね!
0531陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:30:21.57ID:???0
奥さまと気が合いそうですね。
もしかして、奥さまと話してるみたいで、リラックスできないとか?(笑)
和範さんは、ドラマ見てる奥さまに話しかけて「ムッ」とされたりしますか?

年下の方ですよ。
特に年下が好きとかではないんですが、
落ち着いててお話が楽しい方が好きですね。
0532和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:34:22.47ID:???0
それはないんです、いつも逆で見てて集中してる時に話しかけられて内容のない話を聞かされてイラっとしてます、、

その方を想像しておなった事はありますか?
0533陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:40:37.53ID:???0
和範さんが私と同じ立場なんですね。
内容のない話を聞かされてイラっとしますよね。
「その話、今じゃないとダメ?」と言ったこともありますよ。

その方に近距離て話しかけられてドキドキして
帰宅してもドキドキが止まらなくて、そのままエッチな動画みてしてしまったことはあります。
なので、その方を想像したわけではありませんね。
0534和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:44:59.50ID:???0
私も同じ事言いました!笑
多分、集中してると自分の世界に入ってるんだと思います。

その時のオナニーは気持ち良かったですか?

眠くなったら遠慮なく言って下さいね
0535陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:49:55.33ID:???0
自分の世界に入りたいです。
和範さんと私が一緒にドラマを見たら、きっと無言になりますね(笑)

その時のオナニーは気持ち良かったと思いますよ。

お気遣いありがとうございます。
和範さんも眠くなったら無理しないでくださいね。
0536和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:53:11.65ID:???0
是非陽奈子さんとドラマを見たいものです。
恋愛ドラマを!笑

いつもは週にどれくらいのペースでしてるんですか?
0537陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 00:55:43.70ID:???0
恋愛ドラマはあまり見ないと言いましたけど
和範さん、いじわるですね(笑)

週に一度くらいだと思いますよ。
0538和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 00:58:41.81ID:???0
そうでしたっけ?笑
じゃあ、エッチな動画なら!お互い好きですよね?

週に一度ですか?どこでするんですか?
0539陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 01:03:07.62ID:???0
何をとぼけてるんですか?(笑)

エッチな動画はどんな内容のがお好きですか?

リビングでします。
0540和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 01:07:28.18ID:???0
エロい人妻のが好きですね。
やめて下さいと言いつつ、ぐちょぐちょな感じがいいです。
陽奈子さんは?

リビングですか?広めの場所が好きなんですね。指ですか?
0541陽奈子 ◆9gNhwZtrMQ 2018/02/17(土) 01:13:22.68ID:???0
そういうの、ありますよね。
ラブラブで、優しくねっとりみたいなのがいいです。
あとはオイルマッサージで徐々に感じてしまうのがいいですね。 

おもちゃは持ってないので、指ですよ
0542和範 ◆ICDQmIMT1M 2018/02/17(土) 01:19:06.16ID:???0
ありますね、オイルマッサージみたいなやつ。
最後は潮吹きまでさせられちゃうんですよね。

陽奈子さんはおしゃぶりは好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況