おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 14:00:06.97ID:n2JIP0cO0
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい

sage進行推奨

女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。

(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】

前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/

おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461420048/
0224しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 20:40:54.52ID:???0
>>221
濡らせればいいなぁじゃ、弱いんだよね
濡らせてやる!!!て言って欲しいんだけど。でも、これは私の場合に限ってね。相手は私なんだからもっと格好つけていいんだよ
0225隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 20:41:45.82ID:???0
反則って言いながら、すごく責めてほしそうにしてるよ?ここ…
(口をすぼめて少し強めに吸った後、舌先で優しく舐めていく…)
ちょっとだけだよ、確かめるため。
このあと、指じゃなくて…
(と、クリを舐めてた口が少し下の方へ…)
指じゃなくて、これが気持ちいいんじゃない…?
(少し舌先を丸めて、さっきの指と同じようなところを責めていく…)
0226しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 20:42:21.84ID:???0
>>223
いらっしゃい。千鶴さんにキスさせてもらってから変なスイッチはいっちゃって。ここって複数ダメなんでしたっけ?千鶴さんとキスしたいよー
0227隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 20:43:03.47ID:???0
>>224
【ごめん、なんか素が出えちゃって;
気持ちよくさせてやるな?】
0228隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 20:44:02.77ID:???0
複数に関しては何も書いてないから大丈夫そうだね。
0229しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 20:50:05.23ID:???0
>>225
ああん。気持ちいぃ。気持ちいいよぅ
(隆志の的確なクリへの責めで脚が徐々に開いていき、ついにはこれ以上開かないほどかぱっと開ききってしまう)
あっ隆志…私膣内はあまり感じないの。く、くりぃーくりがいいのぉ…
お願い。くりをくりをもっとぉー
(イヤらしくお願いするサマを同姓の千鶴に見られていると思うと鼓動が高鳴りお股から多量の愛液を溜らせてしまう)
0230隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 20:53:27.30ID:???0
じゃあ、クリ中心に責めるね…?
(と、舌全体でおまんこ全体をなめ、濡れてるのを舐めとるようにしてから、
再びクリの方へ…舌先を早く動かし、クリを弾くように刺激…)
千鶴さん、見えてるかな…
0231しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 20:53:39.94ID:???0
>>228
複数はまずそうですし、私がレスこなせないので千鶴さんに触られてると仮定してスエットの上から自分でおっぱいもみはじめました(笑)
0233しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 20:59:33.57ID:???0
>>230
もっと早く刺激を得ようとかかとで体重を支えると、少し腰をうかして隆志の唇に、そして舌に自分のクリをこすりつけるように浮かした腰をクイクイと動かしはじめる
0235隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:02:12.26ID:???0
>>233
自分から腰動かしちゃって…
こっちだって…
(と、その動きに反するように舌先を動かし、それが強くクリへの刺激になる…)
このまま、しおりをイかせてやる…
0236隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:03:42.95ID:???0
>>234
えぇw
じゃあ、ブラだけずらしてその上にスエット戻すとか。
0237しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:04:28.14ID:???0
ごめん隆志、ちょっと中断してもらってもいい?隆志のレスに併せてクリおなしても逝けない雰囲気になっちゃった。近くで千鶴さんが見てると思うと逝っちゃうのが裏切り行為に思えて…
私レズなのかなぁ。本当にごめんね
0238しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:06:52.64ID:???0
嫌な女だよね。優しい隆志をいいように利用しちゃったみたいで
ちょっと、これは流石に自己嫌悪
0239隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:09:13.71ID:???0
分かった、大丈夫だよ。
無理してもダメだしね。
気にしないでいいよ、俺は別に大丈夫だから。
0240しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:11:04.50ID:???0
>>239
要領よく、続けて逝ったぁ逝ったぁって言うのも出来るんだけど、それは隆志に対して裏切ったと感じるので
0241しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:12:44.09ID:???0
>>239
なんでその年でそんな大人な対応できるの?将来隆志と一緒になる人は大切にされそうでうらやましいよ
0242隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:13:18.02ID:???0
>>240
まあ、無理してやっても気持ちはなんかあれだしね。
それより体調は大丈夫?このまま休まなくて大丈夫?
0243隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:14:15.97ID:???0
>>241
俺は自分より相手のこと考えるからね、なんか自然とこうなっちゃった。
自分だけ良くなってもなんか物足りないし。
0244しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:15:08.03ID:???0
でも、ちゃんと興奮して早い段階で濡れたのは事実だし、今は頭の痛みを収まってる。これは隆志のお陰。
ありがとう
0245隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:17:03.25ID:???0
あ、少しでも良くなってくれてるのなら少し安心した。
それだけでもなんかやり甲斐感じるよ。
0246しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:17:08.19ID:???0
>>243
私はこの部屋に隆志を誘った時から
【自分の気持ち良さ】だけを優先したんだよ。文句の一つもいっていいんですよ
0248隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:20:10.26ID:???0
>>246
文句なんて一つもないよ。
俺はこれで全然大丈夫だし、強がってる訳でもない、素だよ。
逆に自分が無い俺が反省かな…
0249隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:21:10.66ID:???0
>>247
今日はあれくらいに帰ってこれたなぁ。
そんなに遅くなることはないかな、朝ちと早い時あるけど。
0250しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:25:02.89ID:???0
>>249
最近人居なくて19時台に募集してもポツーンでしょ?なので来週にでも隆志を見かけたら、今日の埋め合わせは必ずします
なので、何かやりたいシチュ考えといてくれますか?それとも、そんな先の事はわからん!っておもうならこの後一緒に雑談部屋に移動して1時間位雑談でもいしょー。どうする?
0251しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:26:22.29ID:???0
雑談部屋なら自由空間みたいな複数可の所がいいな。千鶴さんも来てくれるかもしれないから
0252隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 21:27:23.10ID:???0
>>250
なんか一人で考えるの苦手だからもう少し雑談打ち合わせでもする?
じゃあ部屋探してくるね。
0254しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 21:31:50.99ID:???0
泣きじゃくって醜態を晒すと思うけど…
くそー悔しいw
0257しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 08:45:31.92ID:???0
>>256
ここでいいの?
次にあった時は私を気持ち良くさせる事はやめて犯して中出しするんじゃなかったの?
0258隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 08:47:57.69ID:???0
>>257
募集はクリ弄って欲しかったんじゃないの?
間違いないなら、何度も逝かせる程舐めてあげるよ。
早くパンツ脱いで脚開きな。
0261しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 08:49:47.71ID:???0
>>258
はい。よろしくお願いします
【エアコンかけてビニールシート引いて準備します。5分程お待ち頂けますか?】
0266しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 08:57:04.00ID:???0
>>263
お待たせ。まだエアコンで部屋の中が温まってないので布団の中ですが、あの下着みたいな黒の下着姿になりました。
布団からでて床に寝た方がいいですか?
0269隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:01:53.88ID:???0
>>266
いや、お布団かぶったままで良いよ。
本当は全裸が良いけど、ここはクンニスレだからね。

(しおりのおまんこを手で開いて、ピンクの中を確かめるように見て)
久しぶりですね…
(開いたおまんこを舌で大きく舐めあげる)
0270しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:09:32.85ID:???0
>>269
ああーーんっ。この舌の感触、舐め方。
ちょっと前のペントハウスを思い出してゾクゾクしちゃう。
募集を応募に切り替えた時の誰でも文言は、こうなる事の期待も込めて…
他の誰にも取られたくないからか、30秒の高速応募。
それを見ただけでジュワァァって来ちゃったよ。

あんっ、んんっ。気持ち良い。隆史の舌に見立てた指先がとまらない。
んんーーーっ気持ち良すぎて、もうイッちゃいそうだよ。何回もイケるのかなぁ。
そんな経験ないからもうちょっと我慢してみる。
0271隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:14:08.80ID:???0
>>270
しおりの愛液の味、忘れられないね。
もっと溢れさせて。もっと飲ませて。
(舌を尖らせて中に挿れて動かし)

しおりの初めての経験、俺がしてやるよ。
逝って。その代わり逝っても指止めるなよ。
0272隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:15:45.31ID:???0
>>270
2週間声かけるなって言われたから断られるかと思ったよ。
0273しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:15:50.78ID:???0
【部屋が温まったので床に移動しました。ここの部屋の特性から上はパジャマの上とブラをつけたまま、下は何もつけてないです。毛布とかシーツを汚したくなかったので。】
0274隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:17:50.55ID:???0
>>273
【状況報告ありがとう。シートの上に水たまり出来るほど感じさせてやるから。】
0275しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:19:02.02ID:???0
>>271
1回イッちゃったらおちんちん挿入できるのでお部屋に異動してもいいよ。
ちょっと、隆史登場の興奮が収まって着ちゃったから、クリへの激しい責めを御願い。それを見ながら…
0277しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:25:52.39ID:???0
>>274
水たまりが出来るほどじゃないんだけど、じんわり濡れやすいのは確か。
普段の外でも隠れオナする時おおいし。
だから下着の濡れがわかりづらい黒を愛用してるの。
グレー系なんて絶対に履けない!
0278隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:26:29.66ID:???0
>>275
クリが良いんだ。
それならこうしてあげるよ。
(膨らんだクリを舌を使って剥きあげ、唇で覆って小刻みに軽く吸う)
(小刻みに吸いながら舌でクリの感度を確かめるかのようにつついていく)
0279隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:27:22.02ID:???0
>>276
一応カレカノじゃなくなったわけだからね。
ある程度は仕方ないかなと思ってた。
0280隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:30:17.71ID:???0
>>277
外で隠れオナニーするのか。
今度それに付き合わせてよ。

濡れるのが目立たないのが良いんだね。
それなら濃い赤とか青とかでも良いんじゃない?
薄い色でも光沢感ある素材だと外からは目立たないと思う。
0281しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:32:26.16ID:???0
>>278
クリへの刺激、気持ちいい
もっと、こう、うふふっ、あーんなんて言ったらいいのか、もどかしい。
触れると思ったらじらす、まだじらされると思ったら、いきなり強い刺激を与えられて予想してなかったから急な刺激に身体が予想以上に反応してピクピクしちゃうようなのが…って自分のレスて興奮しちゃった。
次の隆史のレスでイケるように頑張ってみる
0282しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:37:02.60ID:???0
>>280
赤は目立たないけど、発情してるように見られたくないので駄目
青はグレーほどじゃないけど目立つと思ってる
光沢あるのは、肌ざわりがしっくりこないから好みじゃないんです
スリップならいいんだけど。
0283隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:38:52.44ID:???0
>>281
(しおりの腰の揺れが逝きそうになるのを伝えると)
(不意に口を離して膣口を再度責め始める)

しおりも逝かせたいけど、俺も愛液飲みたいからね…

(ジュルジュルピチャピチャとわざと大きな音を立てて愛液をすすり)
(もどかしげな腰の動きを感じ取ると、舌がクリを素早く強い動きで舐めて頂点へと導く)
0284しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:41:57.30ID:???0
>>283
ああーん、駄目だった。
隆史との下着雑談が楽しくって、どんどん性的な興奮が収まってきちゃったよ。
あそこに移動して雑談しながらエッチしたいな。
おちんちん入れながら雑談って場所
取れるかなぁ
0285隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:45:54.07ID:???0
>>282
肌触りが良くないって言うから、選んだの綿だったかな?と確認してた。

光沢感あるのってそんなに違うもんなんだね。
流石に履かないとわからん話だね(笑)
0286隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:47:49.79ID:???0
>>284
見てきたけど使用中だね。
クリで逝かせたかったけど、しおりとは雑楽しくなるから時間が足らなくなるね(笑)
0287しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:53:03.42ID:???0
>>286
じゃあ、いいよ。普通の部屋で。
おちんちん入れてたいめん座位の格好で雑談しよ。
隆史も、その方が楽しめるだろうし私は久しぶりだからエッチより雑談したいな。話したい事がたーくさんあるよ(笑)
0288隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/15(土) 09:54:20.89ID:???0
>>287
わかった、そしたらここ落ちて駅行こうか。
それから部屋取るよ。
0289しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 09:58:34.23ID:???0
はい。駅に行きます

2人で移動落ち
以下空いてます
0290泰彦 ◆yBNxbz0ZGs 2019/01/05(土) 14:10:08.44ID:???0
おまんこ舐めたいな パンツの上からじっくり
0292なお ◆a5AlZBtXlE 2019/02/28(木) 20:57:53.63ID:/NKlT23z0
舐めてほしいです
中文程度()でお願いします
0297なお ◆a5AlZBtXlE 2019/02/28(木) 22:30:07.88ID:???0
>>296
お相手お願いします

どんな感じではじめましょうか。
0298太郎 ◆CAgEU2NTKA 2019/02/28(木) 22:35:03.41ID:???0
私の顔にまたがっていただき、ショーツをなぞりながら、チロチロと始めたいのですがいいですか?

なおさんね希望やNGはありますか?
0299なお ◆a5AlZBtXlE 2019/02/28(木) 22:36:44.43ID:???0
素敵なシチュエーションですね
是非それでお願いします

優しくてエッチなのが好きなので、乱暴な扱いは避けてもらえると嬉しいです
0300太郎 ◆CAgEU2NTKA 2019/02/28(木) 22:42:18.93ID:???0
ありがとうございます。
あと、良ければ年齢を教えていただけませんか?そちらのほうがリアで興奮しますので。

進めながら、ショーツの色や形、ヘア、クリの状況を入れていただくと嬉しいです。
0301なお ◆a5AlZBtXlE 2019/02/28(木) 22:47:32.16ID:???0
こちらは30代です
若い子じゃないので申し訳ないです
大丈夫ですか?

今のショーツの色は白地に桜のような花柄が両腰にあります
全体的に小さめのデザインですね

ヘアは薄めでクリトリスは感じてくるとかなり大きいかもです
0302太郎 ◆CAgEU2NTKA 2019/02/28(木) 22:53:09.29ID:???0
あぁ 落ち着いた口調が素敵だと思っていましまら、30代の熟れた女性でしたね。もしかしたら、ご結婚されてますか?
なおさんの体臭が鼻の奥をくすぐるようで、ゾクゾクしてきました。
0303なお ◆a5AlZBtXlE 2019/02/28(木) 22:55:36.05ID:???0
そんな風に思ってもらえたなら良かったです

もうこの年なので結婚してますよ

私も色々想像してドキドキしてます
0306太郎 ◆CAgEU2NTKA 2019/02/28(木) 23:00:59.10ID:???0
では、人の妻のおまんこを味わせていただきます。
私は隣の部屋で横になっていますので、そっと入ってきて、顔に跨がり、私の目を覚ましてください。
0309なお ◆HxC0abXB7c 2019/02/28(木) 23:15:21.48ID:???0
太郎さん、、
(太郎さんの顔の上に跨り)
あの、、おまんこ舐めてください
おねがいします
0310太郎 ◆CAgEU2NTKA 2019/02/28(木) 23:20:37.37ID:???0
>>309
とりが違いますね

なおさん、よろしければ、明日にでもどこかしらに伝言ください。
あすは1日フリーなので、お話できると思います

落ちます
0311紗奈 ◆VFhMJsaIRM 2019/03/01(金) 22:27:46.17ID:???0
お相手してくれる人いませんか?
0312紗奈 ◆VFhMJsaIRM 2019/03/01(金) 22:29:32.66ID:53u0Ya+q0
すみません、ageてみます
0317紗奈 ◆VFhMJsaIRM 2019/03/09(土) 10:22:40.62ID:O7FxZlY80
おはようございます
ツルツルでもよければどなたかお相手して下さい///
0319紗奈 ◆VFhMJsaIRM 2019/03/09(土) 10:29:25.72ID:???0
わかりました
よろしくお願いします

(言われた通りに足を開くと
両手で割れ目を開き、やや持ち上げクリを露出させて見せる)

こんな感じでいいですか、、、?
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/09(土) 10:35:14.54ID:???0
紗奈のおまんこよく見える
ツルツルのおまんこが変態ぽくていやらしい
(足の間に体を入れて内股を舐めながらおまんこを見つめて)

触る前からクリトリス勃起してない?
紗奈って淫乱なの?
0321紗奈 ◆VFhMJsaIRM 2019/03/09(土) 10:39:38.86ID:???0
ツルツル好きですか?
紗奈の変態ツルツルおまんこいっぱい見てください、、、///

(間近で見られると割れ目が疼いてきて、クチュっと音が鳴り
勃起したクリトリスが上下にひくつく)

紗奈のクリちゃん、おっきいの、、、
勃起するとこんな風におまんこからはみ出ちゃう

淫乱じゃないもん、、、///
0322名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/09(土) 10:42:56.49ID:???0
淫乱じゃないのに今の卑猥な音は何?
(徐々に舌を割れ目に舐め近づけて)

紗奈のおまんこ凄くいやらしい匂いがするよ
淫乱おまんこの匂い
(陰唇を舌先でちろちろとくすぐる様に舐める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況