おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461420048/ おい、相手が悪いみたいにして勝手に落ちるなよ
断るのは♀だべってw >>414
どんなまんこしてるか聞いていいですか?
どんな体位で舐めてもらいたいとか希望があれば聞きますよ >>415
アンダーヘアは処理しているので上にうっすらしかないです
まだクリが膨らんでないので、包茎みたいに隠れてます…
色は濃いピンクというか、赤紫?みたいな色です…
膣やビラビラの回りも濃いピンク系で、膣の中は薄いピンクです…
興奮すると、よくクリがとても大きいと言われますけど、人のを見たことないので自分ではよくわかりません…
足を拡げて座った体勢から始めてもらいたいです
その後は康明さんの好みの体勢とかあればしてみたいです… ではソファとかあれば座って足開いてもらえますか?
下着はつけたままで…下着の上からベロベロに舐めて味わさせてもらいます…
(優しく足を開き、鼻先で割れ目をなぞりながら)
いやらしい匂いがしますよ…ここを舐めてもらいたいんですね…ちゃんと舐められてるとこ見てるんですよ… (ふかふかのソファーに座ると、足を拡げられ、康明さんの顔が股間に近付き下半身が硬直しちゃう)
はぁうっ、はあっん、匂われるの恥ずかしいぃっ・・・んぁっ
(康明さんと自分の股間から目を離さず、じーっと見つめながら腰をヒクヒクさせると、ショーツのクロッチにじわっとエッチな染みが広がってきます)
あぁん、見ながらなんてはじめてっ・・・ 恥ずかしいって言うわりには、しっかりシミが出てきてますけど…
(ショーツに染みたシミをゆっくり味わうように舌を大きく出して味わいながら)
美味しい…ですよ…匂いだけじゃなくてお汁もいやらしい味がします…何が出てきてるか言ってもらえますか…?
言えたら、このお汁吸ってあげますよ… ぃやーんっ、あっあっん・・・
美味しいなんて、康明エッチです・・・ぁあんあんっっ
(ショーツの上から舐められると、康明さんの唾液と愛液で透けて割れ目の形がくっきりと)
莉歩のっ、莉歩のエッチなおまんこ汁がいっぱい出てます、っっ、全部舐めてくださいっ・・・! エッチな男に舐められる方が好きなんですよね…
(ショーツを脇からめくり、露わになった割れ目を上下にゆっくり舌を這わせながら)
おまんこ汁…美味しい…よっ…どんどん溢れてきてる…じゅるじゅる音立てて舐め舐めしてあげようか…? 好きですっ、ああ、エッチな男に舐めてもらうの好き・・・
康明さんの舌が、莉歩のおまんこで上下に動いててやらしい・・・あぁん、きもちっ・・・んっ、ああっっ
(ショーツがずらされて直に割れ目を舐められちゃうと、ゾクゾクってきて愛液が出て来るのを自分でもわかって)
美味しいってエッチでうれしいっ・・・興奮しちゃいます、音たてながら舐め舐めしてほしいです
(康明さんの愛撫にドキドキわくわくしながら、視線は割れ目を見つめていて、やらしくショーツから露になったそこに興奮しまくりに) 莉歩さんがいやらしいのは舐める前から分かってましたよ…しかもMなんですね…
いやらしい男にベロベロに舐め回されてまんこ汁ダラダラ垂らして…だらしないまんこしてますね…
(溢れ出てくる愛液を丹念に舐めながら、隠れているクリトリスを剥き出しにしてちゅぱちゅぱと音を立てて吸い付き)
クリトリスも…どんどん勃起してきましたね…感じてるんですか…ビクビクさせて…
(太ももをがっちり掴んで動かないように抑えつけながら吸い付く) うぁあっああん・・・!いゃあん、ああんっ、だめっっ、興奮しちゃうっ、あああんっっ!!
(卑猥な言葉を意地悪な感じで投げかられ、同時に敏感な突起を吸われてしまうと、悲鳴に似た大きな声で感じ喘ぎ始める)
んあっんあっ、動けないっ、いやーっ、やぁやあっ、きもちぃっ、康明さんだめぇーっ・・・
(突起が勃起してくると愛液を溢れさせ、太ももをホールドされるとそれから逃げようと腰だけを上下に動かし) 莉歩さん…いやらしい声出して…っ…もっと…?
(更に抑えつけている腕に力を入れて、剥き出しのクリトリスを吸い付いたり、舌先でチロチロ舐めながら、悶えている莉歩さんをじっと見つめ)
知らない男にベロベロに舐め回されて…そんないやらしい声あげて…
莉歩さん…のまんこが美味しいんですよ…っ…お汁も…まんこ汁も美味しい…っ…もっといやらしい顔みせてくだいよ…っ… んっんっんっーっ・・・!いやいやっ、そんなに激しくしたら我慢できなくなっちゃうっうあっ、ひゃんんっ・・・!
(剥き出された突起は真っ赤でコリコリに勃起してしまい、康明さんの視線に恥ずかしさが込み上げてくるけど、それにも興奮してて一気にイキそうになってくる)
いやぁ、はあはあ、いゃあ、んあっ、康明さん…ダメ、莉歩イッちゃいそう…我慢できないのっ
あ、あっ、イッてもいいですか?
(腰をガクガク震わせ、今にも泣き出しそうな顔で康明さんを見つめそう告げてみる) 莉歩さん…いっちゃいそうなんですか…?
見せてくださいよ、莉歩さんのいやらしいイキ顔…
(割れ目を中指で撫でながら勃起したクリトリスを口をすぼめて吸い付きながら舌先で舐めて)
いっちゃうんですか…?…いきなよっ…いやらしい声出して…腰をガクガク震わせていくんですよ…っ…ほらっ…いきなよ… んやぁやぁやあぁっっ・・・!
イクイクイクイクぅうう
(突起を吸われ続けると我慢できなくて、顔を歪ませ上体を反らす)
ああっ、あ〜っっ・・・!
(絶頂の了承を得ると瞬く間に登り詰めてしまい、あまりの快感に思考が止まり)
(愛液が溢れてソファーまで垂れてしまう・・・) イキ顔をいやらしくて良かったですよ…随分激しく腰を振ってイくんですね…
(溢れてきているお汁を優しく舐めながら)
敏感になっているから…優しく舐めてもビクビクしてますね…莉歩さんはとてもいやらしい女性だったので凄く興奮しましたよ…もう、イキ疲れですよね…? はあはあ
気持ちよくてつい腰が・・・
ぁあ・・・っ、びくびくしちゃうっ
(絶頂したばかりの割れ目を優しく舐めれ全身がびくつき)
もっとしたいんですけど時間が・・・
【そろそろ一旦落ちなきゃなんなくて、もし可能なら後程再会できたらなんて思ってますけど、康明さんのご都合はどうですか?】 バックから舐めながら、お尻をがっちり掴んであげたかったですよ…
莉歩さん、まだ欲しいんですか…?
やっぱり相当スケベなんですね…次は私の物も突っ込んでいいんですか…?
【何時ぐらいが希望ですか?
出来れば早い時間希望です。希望の待ち合わせ場所とかありますか?】 バックから舐めてもらうのも好きです…
はい、もし再会できたら今度は康明のも欲しいです
【すみません、早くて21時頃になりそうです
無理そうでしたら諦めます(泣)
】 バックから舐められるのも好きなんですか…?
腰を振りおねだりさせた後に突っ込んであげたくなりますね。
私もいっぱい突っ込んであげたいのですが、時間が厳しそうなのでまたお会いしたらお願いします。
その時は、中にザーメン出させて下さいね 想像したらまたクチュクチュなりました(笑)
残念ですがまた機会があれば、続きも楽しみましょう
今日はありがとうございました
落ちますね 莉歩さん、敏感なんですね。
こちらこそありがとうございました。
莉歩さんがエッチなので楽しかったですよ。
こちらも落ちます。
落ち
以下空き こちらこそよろしくお願いします
(丁寧に挨拶をしながら、ゆいさんの脚を広げて太ももを優しく撫で始め)
朝から身体が熱くなってしまったんですか?
(撫で回しながらふともにキスをはじめ、舌で舐めながらだんだんときわどい部分へ近寄って行く) あッ・・・ッッ
珍しく寝起きにムラムラしちゃって・・・
(足を開かれるとくちゅっと割れ目から音がして)
はあぁ・・・
もしかしたら、少し濡れてるような気がします・・・
んんッ・・・恥ずかしッ・・・
(紀之さんの顔が割れ目付近へやってくると、赤面した顔を背けて) 身体が熱くなっただけじゃなくて、大事なところがすっかり潤っているようですね
いやらしい音が出ていますよ、ゆいさんのここ
(唾液をたっぷりのせた舌で、割目のすぐ脇を舐めまわしてヌルヌルに濡らし、濡れた割目を確かめるように、スルリとなぞるようにした先で撫でると、少し開いて愛液が滴る)
恥ずかしいですか?
とてもエッチに濡れていて素敵です
こんなこともしたくなってしまう…
(ヌルヌルと何度か割目をなぞるように舐め上げてから、唇をブチュっと押し付けチュバッ、チュチュっと卑猥な音を出しながら吸い上げる( ぁああッあんッ、んッ・・・
寝起きなのにこんなに濡れちゃうなんてッ・・・んやぁ・・・
(舌先で割れ目が開かれ、溢れた愛液がツーっと滴り)
恥ずかしですッ・・・でも、気持ちいいですッ、紀之さんッ、ああッぁあッ・・・吸ったらだ・・・めッッ・・・んああッぁあ・・・ぃや
(卑猥な音と共にいきなり割れ目を吸い上げられてしまうと、薄皮の中の突起が硬くなり、腰もひくついて) あぁ、とても濡れていて、たまらないです、ゆいさんのオマンコ
お汁もすごくいやらしい味がします…
(貪るように唇を押し付けたまま、尖らせた舌の先でニュルッと割目を押し開いて食い込ませ、じわっと溢れ出てくる愛液を愛おしそうにすくい上げてはジュジュっと唇で吸い上げる)
ここが少し固くなってきていますね
(今度は勃起したクリトリスを、愛液と唾液で濡れた舌先でなだめるように撫で回しながら、両手で腰やお尻をさわさわと撫で回す)
凝っているみたいだ、少しマッサージしてあげましょう…
(唇をすぼめると、クリトリスをちゅっと軽く吸い上げ、唇の中で舌を使ってチロチロと突起の先端をくすぐるように舐め、同時にお尻をいやらしい手つきで揉む) ぁああ・・・あッ、あッ、ああんッ・・・気持ちよくて、エッチなお汁いっぱい出ちゃいます・・・んやぁッあぁあ・・・
(いやらしい音をたてながら吸われると、止めどなく愛液が溢れて割れ目がひくつきはじめる)
(喘ぎながら勝手に腰も浮き上がってきて)
やッあやッ・・・そこはだめッあああ・・・マッサージ気持ちいいです、ぃやんッやんッ・・・!!
(愛撫された突起はすぐに勃起し、薄皮から剥き出されそうになり、頭をイヤイヤと左右に振り乱し激しく感じはじめる) ここがすごく大きく固くなってきます
気持ちいいんだね、うれしいな
すごく色っぽい声を出すんですね、ゆいさんは
声を聞いているだけでたまらなくなってしまいそうだよ
(ズボンの中で肉棒がパンパンに勃起して滑稽なほど尖ってせり出し、その快感をぶつけるように、濡れた舌先でクリトリスのサヤを剥くようにチャプチャプと舐め続ける)
尖っているところを舐めているのに、割目からお汁が流れ出てすごいね
おまけにヒクヒク動いて、すごくいやらしいんだ
こっちも可愛がってほしいですか?
(両手で太ももをさらに開いて担ぐようにがっちり固定すると、舌を突き出し固くとがらせて割目に食い込ませ、入り口で抽送するようにニュルニュルと出し入れしたり、ネトネトと入り口を舐め回す) だってだって・・・気持ちいいだもんッ・・・あぁあんッ・・・おっきくなっちゃいます・・・はあああッ!
声もいっぱい出て止まらないです・・・んんッ!
あぁあんッ、逝っちゃいそうになりますッ、ぃやッあッ・・・
(舌先で突起の尖端を何回も往復されると、逝く寸前まで込み上げてきてしまう)
ふぁあッああッッ!中もすきッあぁあんッ・・・舌でズボズボ犯されるの好きですッあん、いいいッッ
ああぁあッ・・・いいいッ
(伸縮していた膣口に舌が挿入され、入ってくる舌を締め付け愛液を溢れさせ)
あぁあッ気持ちいいです、紀之さんんッあああ・・・ゆいおまんこ逝きたいいッッ
(逝きそうなのを我慢し、目に涙をため紀之さんを見てみる)
逝かせてくださいッ・・・ お汁が垂れ流しですごいな、シーツがびしょ濡れだ
ゆいさんが身体をくねらせると、すごく色っぽくてたまらないです
ここもマッサージしてほしいのかな、少し固くなっていますね
(クチュ、ニュルっと膣の入り口を舌で犯しながら、溢れ出る愛液をズズッ、ジュルッと吸い上げ、両手を伸ばしてオッパイを撫で回し、乳首を捉えると指先で優しくつまみ、しごき、ねじる)
割れ目がさっきから私の舌をギュギュッて締め付けてすごいね
オマンコを舌で犯されて、我慢できなくて逝きたいんだ
うんといやらしい声を出して逝ってごらん、エッチなゆい
(乳首をギュッとつまんだまま、舌の動きをひときわ激しくして膣の入り口をこすりあげ、ゆいさんを追い詰める) (割れ目を舐められながら、乳首まで弄られていると堪らなくなって全身が熱くなり、割れ目が絶頂へと向かって)
紀之さんダメッあぁあんッ、ぃやいやあんッ、んああッ・・・!いやいやッいいッ、もう我慢できない、ゆいのおまんこい、く・・・ッッ
逝くッ・・・うう・・・ッッ・・・!
(膣の奥が疼き、激しく痙攣したように膣壁がうねうねと動き絶頂すると、潮らしき液体が天井高く吹き上がる) すごく素敵だよゆい、あぅぅぅ
(ゆいさんが逝き始めると、潮のしぶきが顔にかかり、その色っぽい声と身体の動きに突き動かされ、思わずズボンの中で射精しそうになり、とっさにズボンから勃起を出す)
おぉぉっ、ゆいさん、あぁぁ…
(身体を痙攣させながら逝き続けるゆいさんにビュル、ビュビュっと射精を始め、白く暖かい粘液が、ゆいさんの太ももや割れ目にしたたかに振りかけられてゆく) あッ・・・紀之さんとっても敏感・・・
紀之さんのあったかい・・・あああ・・・
(紀之さんの白濁が下半身にかけられているのを感じると、箇所からびくびくと反応してしまう)
紀之さん興奮してくれたんですね・・・うれしいです
(隆起したモノに手を伸ばし、ゆっくりと絞り出すように動かす) ええ、ゆいさんがすごくいやらしくて、我慢ができませんでした
おぅぅっ…、すごく気持ちいい、そうやってゆいさんの手で触られると
(射精を終えてもまだ固さを保ったままの勃起を、ゆいさんの手が往復し、先端から精液を滴らせながらも、またカリを開いて固さがみなぎってくる)
あぁ、とてもいやらしくてたまらないです
ゆいさんにこんなにされると、また出してしまいそうだ
(手コキを受けながらも、興奮しておもわず腰を前後に降り始めてしまう) いえ・・・感じてくれうれしいです
こんなにたくさん出してくれたんですね・・・
(紀之さんの顔を見ながら手を動かし続け)
あ・・・こうしてたらまた固くなってきましたね?
【スレ違いになってきたので、よろしければ移動しますか?】 ええ、ゆいさんが欲しくてたまらないみたいなんです
キスしてもいいですか?
(優しく言いながらも身体を寄せてゆいさんにキスをして吸い上げ、片手で乳房を撫で回す)
ありがとうございます
こちらへ行きましょう
【オーロラ】北欧ツリーホテル#7【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551625598/
移動落ちです 誰か舐めてくれる方いませんか?
いっぱいぐちゅぐちゅにしてほしぃ… 京香さんお願いします
もう濡れてるのかな…?
(そっとショーツの上から秘部をふにふにと撫でる) お願いします。
まだ…濡れてはないけど…
ぐちゅぐちゅって音立てながら舐めてほしいです… こんな時間だけど、舐めてくれる方いませんか?
職場で上司(年は近い設定がいいです)に無理やり舐められたい… よろしくお願いします。
私も30代前半です。
残業してて…みたいな感じで大丈夫ですか? よろしくです。いいですね。こちらは37歳で、174cm-72kgです。残業しているうちにむらむらするのは会社員ならよくありますよね。
二人きりで残業しているうちに欲情します。みおさん私の舐めてくれます? スレ違いにならない程度なら大丈夫です。
舐められてイキそうになってもいかせてもらえず、欲情して舐めるという感じでいいですか?
ちょっと意地悪してほしいです…
書き出しお願いしてもいいですか? その設定いいですね。正直うまく書けるかどうかわかりませんがやってみますね。
いやらしい、意地悪は大好きです。焦らしたり、言わせたりしたいです。
いやー、みお君悪いね、残業で書庫の書類整理とは。全く昔の人は捨てると問題になるから何でもとってるね。
おかげで書類の山だらけだ。あ、あぶない。
(書類の山が崩れて、みおさんにぶつかって尻もちをついてしまう。パンツがあらわになってスイッチが入ってしまい、膝を抑えて顔を股の間にうずめる)
みおくん、君の股に顔を突っ込み、君のクリをなめたいと思っていたよ。ほらどうだい?
(パンツ越しにクリのあたりを舌でグリグリする。両手はいやらしく胸をまさぐっている)
//みおの身長スリサ設定は?実サイズがいいな。 せっかく書き出していただいたのにすみません。
ちょっと合わなさそうなのでおちます。 ワンクッション無しにいきなりだし、絵文字顔文字だし、リアについても訊きたがるし
ぶっちゃけうざい ありがとうございます。
どんな設定がいいのかなぁ
恭太さんが出張で来て、一緒に飲みにいったあと
ホテルが手違いで取れてなくて
私の家に来るって設定
はいかがですか? いいですね、新鮮な感じで
前は同じ職場にいて、出張で久しぶりに来た。
そんな感じでしょうか あっ、それすごくいいです。
書き出しどうしましょうか?
よかったら、私からかきだしましょうか? (ホテルが手違いで取れてなくて、私の家に泊まることになり)
恭太さん、ホテルとれてなくて困ってそうだから来てもらったけど
絶対へんなことしないでくださいね
お布団も、ベッドしかないし寒いから一緒だけど絶対ですよ
電気消すけど、へんなことしないでくださいね
(ベッドの中で背中を向けて、部屋の明かりを消す)
【ベッドの中から始めてみました!すごくどきどきしてます。よろしくお願いします】 分かった、分かったから友子ちゃん
俺も眠いし、一応、偉くなってきてるんだし
明日も仕事じゃん
(背中を向けられたがピタッと寄り添い、)
ねぇ…友子ちゃん……友子ちゃん…寝た? (ピタッと寄り添われ)
(気のせいかな、、、なんか恭太さんのが当たってるような気が、、、
やだっ、、、硬くなってるぅ あそこに当って
あっ、、腰動いちゃいそう 我慢しなくちゃ
ね、寝てるふりしよっと
そしたら、変なこと私からつぶやいたりしないで済むし)
スーっ スーッ
(寝たふりで、寝息を立てる) 寝てるのか…
じゃあ、ちょっとくらい、触ってもバレんよな
(股間をもっと押し当て、背をなぞるように触り)
うなじ見せられて同じ布団なら…立つわなぁ、ちんぽも
(背中から手を回し、友子の股間にそっとあてがう) (あっ、、、どうしよっ
寝てるふりしてたら、恭太さんが積極的に
あぁぁ おちんちんが あたるぅぅ)
(背中をなぞるように触られ、ビクンと反応するふりをして、あそこを押し付け)
(どうしよぉ 濡れてきちゃった
あっ、手が、、、恭太さん 手で触ってきちゃった
濡れてるのわかっちゃうかな) ん…まだ目覚まさないのねぇ…まっ、いいかぁ
ここまで来たならいけるトコまで、いくか
(パジャマの中に手をスッとすべりこませると、そのままショーツ越しに触りはじめ)
ぉぃぉぃ…濡れっちゃてるねぇ…もう
(耳元で囁くと股間をぐいっと押し当て、軽く上下に動かし)
友子ちゃん…寝たふりなんでしょ、ねぇ
(指を立て、浅く押し入れる) (あぁぁ、、指ぃ 指でそんなことしたら
欲しくなっちゃうよぉ でも、、会社の先輩だし あとで気まずくなっちゃうの嫌だし
あぁぁ 声出ちゃう
出ちゃったら、寝てたふりしてたのばれちゃうし
どうしよっ ほんとにこえでちゃうよぉ)
ん? んくぅぅ ん な、なぁに
ね、ねてたのに
あっ、、恭太さん ん な、なにしてるのぉ あぁぁ ん なにって?友子ちゃんがされたかったこと
気づいてたんだよ、チンポ当たった時、
ぴくっとしたよね
寝たふりだよね。そして、この濡れ具合
(耳元でイヤらしく囁きながら、指を押し当て弄び胸に手を滑らせ乳首を捏ねくりまわす) ちがっ ちがうもん
私ねてたのにぃ そ、それより恭太さん
ちかんですよ、そんないろんなところ触って
はぁっぅ ゆ、び 指ぃ いれないで
濡れ具合って、、、恭太さんが触るからぁ
あっ おっぱい だめぇぇ ちかんです この人ちかん 痴漢、、じゃあやめようか。そこまで言われたらねぇ…
(もう拒みきれないことを分かっていながら)
じゃあ、おやすみ
(背をくるっと向けて、眠りにつこうとする) 朝からうずうずしてます…
優しくエッチにいじめてほしいです >>490
彩さんこんばんは、濡れたアソコ奇麗にしてあげようか? うん、もうすごい濡れちゃってる
スカートの中潜ってみて >>492
スカートの中に潜ったら彩さんの匂いでくらくらしそうだね
(潜り込み、脚を思い切りM字にさせると足首を掴み押し倒すように)
ショーツごとしゃぶってあげる
(鼻先をクリに押し付けると大袈裟に息を吸い込んで)
うわぁ…いやらしい匂い
いつもこんなにさせてるんですか?
(染みに沿って唇を這わせる) いつもはちがう、さっき違うところのスレ覗いてて濡れちゃったの
久しぶりに書き込もうとしたけど、見てて濡れて
下着の上から感じちゃうよぉ 別の女の子のエッチ覗いてどこを濡らしたんですか?
はしたない女性はお仕置きしないとね…
(濡れたクロッチを咥えて割れ目から引き?がすと横にずらして縁に舌を引っ掛けて)
ああ、濡れすぎて滑ってうまくできないな…
いつもは違うとか言ってるけどホントかな…
(指を引っ掛けクロッチを大きく捲り、飛び出したクリに軽くキスをする)
こんな何硬くさせていやらしいね
ここはどんな風にしたらいい?
(剥けた先端を尖らせた舌先でゆっくり転がして)
【リアのおまんこはどうなってますか?】 ひろげたMの間、下着の色がこくなって染み広がって張り付いて、でも隙間できちゃってる
腰うごいちゃってる >>496
クリの皮、いつも剥けてちょこっと顔出してるんだね
ここは先っぽをこうしてするのと下から舐めるの
(硬く窄ませた舌先を尿道口にそっと当てると擽る様に振るわせて)
今、どこに舌先当たってるかわかりますか?
(上唇をクリに押し当て顔を左右に振りつつ舌先で尿道をくすぐる)
なんだか、ここの匂いはショーツの汚れたところとおんなじ匂いしてるけど… >>497
今夜はどうしてエッチなの見たくなったんですか?
それも複数の…なんて凄くエッチな場所を
下着は何色なのかな…
恥ずかしい染みべっとりですね
勝手に腰揺らして、その手はどこをいじってるんですか? 舐められてチロチロされるみたいに、指でクリ弾いてイッちゃいそ、ああ >>499
ん?何がイヤなの?
この、ちっちゃい穴の方からクリトリス弾いたら
彩さんどうなりますかねぇ…
(ちゅぱっと音を立ててクリに吸い付くと其のまま舌を伸ばし尿道から上へコリコリ弾くように舌を跳ねさせて) >>501
ちゃんとわたしの描写通り、下の方から弾いてますか? ずっと前きててきもちよくなってた場所だから
あ、あびくびくしてきてる >>504
それはクリトリスのことですか?
(クリに吸い付き舌先を押し付けて) >>505
ダメなら、止めましょうか…
(舌を押し付けたまま静止する) >>508
下のところって?
(クリから下を放し、陰唇をチロチロさせ様子を伺い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています