おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461420048/ いいね
濡れやすい子、好きだよ
今朝オナして?
それからマル一日うずうずしちゃってたってこと? 京香の舐めてあげるからさ
全部脱いで俺の顔を跨いでごらん
(自分はごろんっと仰向けに寝転がる) はい…朝少しだけ触ってて…
でも仕事だったからイケずにそのまま仕事に行ったんですけど、職場の男の人と話してても、ドキドキしちゃってました…
上司が話す時にわりと近い距離で話すので、このまま犯されたい…とか思ってしまいました… 陽平さんに跨るの…?
それすごく恥ずかしい…
(下着をゆっくりと脱ぎ、立膝のような状態で陽平さんに跨って)
こんな格好で舐められるの…
舐められてるのに舐めさせてるみたいでなんか恥ずかしい… それでこんな所でおまんこ舐められたいなんて言ってるんだ
えっち
仕事の話をしながら、犯されたい…
そんな妄想しているなんてばれたら、どうなるんだろうね 舐められてる、じゃないよ
舐めさせてる、で間違っていないでしょ
(上目で露わになった京香のおまんこと顔とを交互にみやりながら)
もう濡れちゃってるし、さ
何もしていないのにね、ここ
(そっと指先でクリに触れてみる) や…言わないで…
職場でそんな事考えちゃって…
上司と一緒にパソコン見てる時に息が耳にかかって…それだけでいっぱい濡れちゃいました… それは近いね
でも、それだけで…濡れちゃうんだ
男は溜まってる、ってのがあるけど
京香は女なのに、溜まってる、みたいな感じなんだな
男が欲しくて欲しくて仕方ない
そんな感じなんだね…ここ
(指を滑らせる…クリから陰唇を撫でるように) やだ…そんなの言われたら…
んんっ!
(クリを触られるとビクッと腰をくねらせて)
はぁっ…ん…
陽平さん…舐め…て…
恥ずかしいよ… 恥ずかしい?
何が恥ずかしいの?
京香
おまたを拡げて俺の顔に跨っていること? それとも、朝からずっと男に犯して欲しいいって
おまんこうずうずさせていたこと?
(唇を寄せる…ふっと可愛いクリに息を届ける) ぁ…も…やぁ…
そんなの…言わないで…っ…
ちが…んっ…は…っ…んっ
(陽平さんに跨っているのに攻め立てるように話す陽平さんを涙目になりながら見下ろして、舐めてほしくてとろとろと愛液が溢れ出す)
(息がかかるとピクピクと体が反応して) ちゃんと言ってごらん
なんだかすごく匂ってきたよ
京香のいやらしい匂い
すごい濡れている…
垂れちゃいそう
(溢れそうになった蜜だけをそっと舌先で掬いとる) ぁ…陽平さんの…お顔に跨って…
はぁっ…おまんこ見せつけてる事とか…
ひぁっ…ん…
(舌先で舐められるだけでびくんと背中をのけぞらせて)
はぁっ…はぁっ…上司に…犯されたいと思いながら…仕事してたこととか…
今も陽平さんに跨って…早く気持ちよくしてほしくて…っ
恥ずかしいことたくさん…言ってます… 淫ら、だね
京香、普段から本当はえっちなことで頭がいっぱいなんだ
トロトロに蕩けたおまんこ丸出しにして男に跨って
舐められたいんだもんね
(蜜をクリに塗り付けるように舌で嬲る) 脱いで…京香
全部見せてごらん
おっぱいも全部、見てあげるから んぁっ!…あっ…ん…
はぁっ…ぁ…ちが…っ
(言葉とは裏腹に、舌の感触が気持ちよくて少し腰を落として)
ちゃんと…いつもは仕事…してるもん…
でも…今日は…っ…
んんっ…は…もっと…ぐちゅぐちゅって舐めて…気持ちよくして……
(焦らされて、興奮しきったような顔で陽平さんを見つめながら) 本当に今日だけ?
いつもいやらしいことを考えながら、仕事しているんじゃないの?
(内腿を抑えるように両手を添える…おまんこを拡げるように大きく)
こんなにトロトロ…
それに、すごい匂い
大丈夫?
周りの人にばれているんじゃない?
こんないやらしいおまんこの匂いさせてたら、ばれちゃうよ? んっ…はぁっ…だって…
も…舐めて…京香の…恥ずかしくておかしくなりそう…
はぁっ…はぁっ…
椅子に座ってたら足とか…見られてるのわかっちゃったり…
そういうの気づいたら恥ずかしくて隠しちゃうけど、本当は無理矢理足開かれたいの…
お仕事中に…いっぱいえっちなこと…
考えて濡らしてごめんなさい…
陽平さんに…めちゃくちゃにされたくて…
いっぱいお汁垂らして…ごめんなさい… ん…綺麗なピンク色…
ちゅ
(そこにそっと唇を触れる…)
やらしい
京香のトロトロおまんこ
(尻肉を両手で鷲掴みにして)
ひくひく、してる
謝ることなんてないけど…本当にえっち
しかも、無理やりされたいんだ
本当の京香は…隠しちゃう癖に、頭の中では別なことを妄想して
すけべ
言ってみろよ
本当は舐められるだけ、じゃ満足できないんだろ
(ぺろ…大きく下から上へと舐めあがる)
ん?
どうだ…本当のこと、全部言ってみろよ ふぁ…んんっ!
ぁっ…やぁ…んん…
(お尻を鷲掴みにされたのに、優しく舐めるのが物足りなくて)
はぁっ…はぁっ…んぁ…
もっと…ぉ…
京香は…ほんとは…っ
(クチュっと陽平さんの唇にクリを押し付けて)
ほんとはっ…んんっ!
ぁっ…あっ…職場でも…やらしい目で見られたり…
上司におまんこ無理矢理舐められたり…
おちんぽでぐちゅぐちゅされたり…いっつも考えておまんこ濡らしてるの…はぁっ…
(無意識に腰が動いて、陽平さんの舌にクリを擦り付けて)
はぁっ…はぁっ…んんっ!
ぁ…きもちぃよぉ…淫乱な京香でごめんなさい…めちゃくちゃに犯されたいの…
舌でも…おちんぽでも…ぐちゃぐちゃにされたぃ…ああっ… なんだ、やっぱりいっつもなのか
そりゃそうだよな
こんなやらしいおまんこ持ってたら…
普段からいつも淫らなことで頭をいっぱいになってしまうんだろ
(れろれろ…強く舐め、嬲り)
男の顔に跨って、自分からおまんこを押し付けて…
(尻肉をむんずっともみしだきつつ)
欲しがって欲しがって、どうしようもなく
はむ…
(唇で挟んで、つつき、転がす) あぅ…んんっ…ぁんっ…
おまんこ…はぁっ…はぁっ…
男の人に跨って…おまんこ擦り付けて…
腰動いちゃう淫乱です…
はぁっ…きもち…ぃ…
(お尻を掴まれ、少し痛いくらいなのに感じてしまい、腰をくねらせる)
あぁっ…おまんこ…舌入れて…
ジュプジュプって…おちんぽみたいに… 本当にどすけべ、なんだな京香…
すげーひくひくしてるし…
ん…
(舌先を尖らせて、襞をかき分ける…)
ちゅ…
(溢れる淫液を吸いとり、差し込む) ごめんなさい、ちょっと眠くなってきちゃいました…
今日はおちます。
お相手ありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました
【以下、使えます】 真昼間ですけど気分の女性いらっしゃいませんか?
いやらしいクンニで良くしてあげたいな…。 おねがいしたいです
朝から濡れちゃってたけどお風呂あがりだから
きれいにしてきました >>649
お風呂上りなら恥ずかしくありませんね…
そこに仰向けになっていただけますか?
ショーツを穿いたままそこをパックリ開いてください
(彩の所作をじっと眺める) 少し目を離した為にすれ違ってしまいました
すみません
落ちます すれ違いですね、、やっぱり戻ってきちゃったけど…見てはいないかなぁ >>653
戻ってきましたけど、続きからいかがですか? ひらいた瞬間、なんだか音がしたような…
(ショーツの縁に掛かる彩の指をペロリひと舐めすると
唇を尖らせて割れ目に沿ってなぞるように)
いい匂いですね、入浴後のおまんこ
まだ濡れたりしてませんよね?
(クリに吸い付き生地越しに舌先で弾いて) お風呂上がりだもん、開いても直ぐに音なんてしないよぉ
だけど…舐められるとだめかも そうですよね、彩さんみたいな女性がすぐに濡らすなんてありませんね…
(クロッチを大きくずらし彩の指に引っ掛けて、割れ目の中に舌先をそっと差し込んで上下に優しく動かしてみる)
(鼻でクリを押し潰して顔を振って)
朝からおまんこ濡らしていたのはどうしてですか? もう…気持ちよくて足閉じちゃいそう
はぁはぁしてきちゃってる >>659
同じようにクロッチ捲ってますか?
(ショーツを足首まで脱がせると、脚を閉じたまま膝を抱えさせて
くっきり窪んだ筋に舌をねじ込みくねらせつつ顔を上下に揺さぶる)
あ尻の穴まで丸見えですよ…
舐められると、こっちまでひくひくしちゃうんですね、いやらしい
(割れ目の下端に吸い付き、会陰部を舌先で弾く >>659
リアではどうしていますか?
ショーツの色も教えて欲しいな はずかしいから。やめて…ひくひくとまんないから、あぁんっ
白のショーツ…膝のところ丸まってます >>662
スレッドのタイトル通り優しく舐めないとダメなんですよね?
彩さんもそんなにエッチな女性じゃないから、それで充分感じてくれそう…
(ぴったり閉じたままの割れ目に舌先をねじ込みゆっくり上下になぞりつつ
時折、会陰部を弾き、クリの辺りを優しく舐める)
エッチな味になってきたよ、匂いも凄い…
割れ目の中に鼻を擦り付け大袈裟に匂ってみせる >>662
恥ずかしいだけですか?
白いショーツってそそります >>664
だーめ、まだいかせない
クリの下のところで下の動きを止めると
彩の顔を見ながら、私の指をしゃぶらせる >>667
クンニだけで満足ですか?
(逝ったばかりのおまんこをペロペロ舐めながら) スレ違うことになっちゃうといけないから
おちますね、気持ちよくしてくれてありがとう
おちます こんな時間に目が覚めてしまいました
優しく舐めて欲しい女性を募集します おまかせを。
それでは、まず体位から決めましょうか。
バックからナメられたいですか?
正常M時でナメられたいですか?
それと、今の下半身の着衣状況を伺わせて下さい おやすみ前のクンニ…如何ですか?
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【下着の色、デザイン】
【クロッチの染みの有無、その状態】 出張でホテル1人でうずうずしてます…
やさしくいじわるにいっぱい気持ちよくしてほしいなあ… 19歳のおちんちんに興味あるお姉さん居ませんか?
おまんこ舐めたいです、レスくれればLINE送ります >>687 うずうずしてるんだ 僕の部下みたいだね
じゃ、下半身裸になってみようか
見ててあげるから、早く脱いで >>690
さきにおこえかけ頂いた方がいらっしゃったので、またお願いします…ごめんなさい >>693
いまはベッドで大きく足広げて足首にパンツ引っ掛けて、クリさわってます…
やらしいこといっぱい言われたいの… ホテルに一人なら大きな声を出してもいいんだね。
シャワーは浴びたの?それともまだ? >>695
さっき浴びました
見られてるの想像してほんとにトロトロがとまらないの…
いっぱい声出しちゃうよ… おまんこ舐めるスレだから、早速舐めようか。
足首のパンツ、牝臭がする。パンツも濡れてるようだね。
自分で触ってるから、もうぬるぬるしてるし、臭いがするよ。 シャワーを浴びてこの臭い?
どんだけ濡れてるんだい、りな。
指の動きに合わせて、音がしてる…
もっと近くで、目の前でおまんこ見るよ。 や…っん…っ……はっあっ
あっ…んんっ……!あっ…
やらしくてごめんなさいっ…んんっ はあっ いい臭いだ。発情した牝の臭い。
さあ、舐めてあげるから指をどけて。
(ツンと尖らせた舌先で、ピンクに光るクリを軽くつつく) はい…んんっ…あっ…たくさん舐めてください…はあっ…あっ…っ…やんっ…あっ 軽く突付いただけなのに、ビクッとしたねw
りなの大事なところを守っているビラビラを舐めるよ。
ぴちょ、ぷにゅ、ちょぼっ こりこりして美味しい。
軽く噛んでみようか。 鼻の頭をクリの根元に押し付けながら。 >>702
(大きくビクンッとなって)
だめっ…んんっ…はっ…あっ…っんんんっはあっ…あっ…きもちっいいっ…あっ…!
(腰が動いちゃう…止まらないよ…)
んんっはっ… ビラビラの先端が薄い茶色で、根元はピンク色、コリコリして舐めやすいね。
ほら、こういうのはどう?
(舌をすばやく出し入れして、ビラビラを舐め上げる) ごめんなさい…電話落ちします。
ほんとにごめんなさい >>708
何かあった?
舐めたらスッキリするかな? 尚子はリアル40代のBBAで無言落ち常習犯の荒らしだぞ 起きたらぬるぬるになってた
もっときもちくなりたいの・・・ >>721
覗きです。もし誰もいないなら舐めますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています