おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461420048/ >>662
スレッドのタイトル通り優しく舐めないとダメなんですよね?
彩さんもそんなにエッチな女性じゃないから、それで充分感じてくれそう…
(ぴったり閉じたままの割れ目に舌先をねじ込みゆっくり上下になぞりつつ
時折、会陰部を弾き、クリの辺りを優しく舐める)
エッチな味になってきたよ、匂いも凄い…
割れ目の中に鼻を擦り付け大袈裟に匂ってみせる >>662
恥ずかしいだけですか?
白いショーツってそそります >>664
だーめ、まだいかせない
クリの下のところで下の動きを止めると
彩の顔を見ながら、私の指をしゃぶらせる >>667
クンニだけで満足ですか?
(逝ったばかりのおまんこをペロペロ舐めながら) スレ違うことになっちゃうといけないから
おちますね、気持ちよくしてくれてありがとう
おちます こんな時間に目が覚めてしまいました
優しく舐めて欲しい女性を募集します おまかせを。
それでは、まず体位から決めましょうか。
バックからナメられたいですか?
正常M時でナメられたいですか?
それと、今の下半身の着衣状況を伺わせて下さい おやすみ前のクンニ…如何ですか?
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【下着の色、デザイン】
【クロッチの染みの有無、その状態】 出張でホテル1人でうずうずしてます…
やさしくいじわるにいっぱい気持ちよくしてほしいなあ… 19歳のおちんちんに興味あるお姉さん居ませんか?
おまんこ舐めたいです、レスくれればLINE送ります >>687 うずうずしてるんだ 僕の部下みたいだね
じゃ、下半身裸になってみようか
見ててあげるから、早く脱いで >>690
さきにおこえかけ頂いた方がいらっしゃったので、またお願いします…ごめんなさい >>693
いまはベッドで大きく足広げて足首にパンツ引っ掛けて、クリさわってます…
やらしいこといっぱい言われたいの… ホテルに一人なら大きな声を出してもいいんだね。
シャワーは浴びたの?それともまだ? >>695
さっき浴びました
見られてるの想像してほんとにトロトロがとまらないの…
いっぱい声出しちゃうよ… おまんこ舐めるスレだから、早速舐めようか。
足首のパンツ、牝臭がする。パンツも濡れてるようだね。
自分で触ってるから、もうぬるぬるしてるし、臭いがするよ。 シャワーを浴びてこの臭い?
どんだけ濡れてるんだい、りな。
指の動きに合わせて、音がしてる…
もっと近くで、目の前でおまんこ見るよ。 や…っん…っ……はっあっ
あっ…んんっ……!あっ…
やらしくてごめんなさいっ…んんっ はあっ いい臭いだ。発情した牝の臭い。
さあ、舐めてあげるから指をどけて。
(ツンと尖らせた舌先で、ピンクに光るクリを軽くつつく) はい…んんっ…あっ…たくさん舐めてください…はあっ…あっ…っ…やんっ…あっ 軽く突付いただけなのに、ビクッとしたねw
りなの大事なところを守っているビラビラを舐めるよ。
ぴちょ、ぷにゅ、ちょぼっ こりこりして美味しい。
軽く噛んでみようか。 鼻の頭をクリの根元に押し付けながら。 >>702
(大きくビクンッとなって)
だめっ…んんっ…はっ…あっ…っんんんっはあっ…あっ…きもちっいいっ…あっ…!
(腰が動いちゃう…止まらないよ…)
んんっはっ… ビラビラの先端が薄い茶色で、根元はピンク色、コリコリして舐めやすいね。
ほら、こういうのはどう?
(舌をすばやく出し入れして、ビラビラを舐め上げる) ごめんなさい…電話落ちします。
ほんとにごめんなさい >>708
何かあった?
舐めたらスッキリするかな? 尚子はリアル40代のBBAで無言落ち常習犯の荒らしだぞ 起きたらぬるぬるになってた
もっときもちくなりたいの・・・ >>721
覗きです。もし誰もいないなら舐めますよ。 >>721
あ、もちろんです。
お相手お願いしたいです >>722
修一さんが戻ってきたら感じ悪いので美術館に行きます
落ち うーん、色々と立ち回りが悪かったですね。
今日は落ちます。 こんばんは、入口から中の襞までたっぷりねっとりと舐めさせて頂けませんか? 足を開かせて前から、四つん這いで後ろから
ねっとりおまんこ舐めさせてほしいです。
募集します。 舐めたいです、舐めるの好きだからいっぱいしちゃいますけど…
服を脱いで舐めてほしいところを見せてください。
(自分はすでに服を脱いでいて、ベッドに有紀さんを誘う) 友也さんに全身舐めて欲しいです
だから・・・
(ベッドサイドに立ちブラもショーツもすべて脱いで友也さんの隣へ)
恥ずかしいけど、お願いします
ちゅっ もしよかったら縛って全身舐めるのはどうですか…?
有紀さんがよければ…ですが
(隣に座ると裸で顔や胸、股間をじっくり見て)
じゃあ…まずは…ここから
(ベッドに寝かせると足を開いてもらって)
暑い日は蒸れた感じが好きなんです…
ぴぢゅ…ちゅ…む…ぷ…
(指でおまんこを開くと舌をれろーっと舐めあげ口をつけてじゅるじゅる吸ってあげる) あん、シャワーも浴びずにいきなりなんて・・・・
でも感じます、気持ちいい
縛られるの恐いけど、興味あります・・・・
友也さんにお任せします・・・ じゃあ手を出して…
(緊縛用のロープで両手首を縛ってベッドと繋げて、頭の上で縛ってしまう)
これでもう有紀は逃げられないよ…どれだけいってもずっと俺の好きにされちゃうんだ
(足を開かせ、腰を浮かせておまんこが有紀さんの顔の近くに
マングリ返しの体制で)
もう濡れてきてるね…?エッチな味がするよ
(クリをチロチロと舌先で舐め責め) ああ、両手を縛られて・・・・
もう友也さんから逃げられない
どんな淫らな命令でも受け入れる奴隷なんだわ
(これから起こる淫らなことを想像して身体の奥が熱くなり濡れてくる)
もっと、クリ舐めてください・・・ そうだよ有紀…キミは体を弄ばれる性奴隷になったんだ
(クリをちゅうちゅう吸いながら、ツンって浮き出てきた突起を舌先で転がして)
おまんこ…毛の方は綺麗に処理しているのかい?
(お尻の穴の方から割れ目へ、クリも一緒にベロン…ベロンと舐めて唾液を付ける) 性奴隷、
はい私は友也さまの性欲処理奴隷です・・・・・
もっと、いやらしいこといっぱいして下さい
毛は下着から出ないように剃っていますが、
もともと薄いほうなんです・・・・
もっと舐めてください してやるよ…辱めて調教してあげないとな有紀。
(有紀の上で有紀の顔の前に自分のペニスを押し付け、自分の顔はおまんこの前に)
(男性上位の69になって)
舌で犯してやるよ有紀…
(舌を硬く尖らせて膣穴にじゅぽじゅぽと挿入してやり)
(ペニスを有紀の頬や鼻に押し付けて) 友也さんのペニスすごく固くて熱い
私も舐めたい
(顔を動かしてペニスを求め、口で咥えて舌で舐めまわし)
おまんこに舌が入ってくる・・・・ 今夜はおまんこは舌で。お口の方はおちんちんで…
犯してあげるよ、有紀…
(ペニスを咥えさせて、おまんこを犯すようにぐぽぐぽと硬いペニスを奥に奥深くに突っ込む)
中に入って、んぷ…じゅぷっ…
(舌が奥に入って穴を広げるようにおまんこの中で舌がぐりゅぐりゅ動き回る) すみません
このままだと寝落ちしそうなので
ここで失礼します
ごめんなさい
楽しかったです
落ちますね ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空き おまんことクリトリスをひたすらたくさん舐められたい女性を募集します。 こんばんは、いやらしい舌遣いのクンニで蕩けてみませんか?
エッチなポーズのまま膣の入り口から中の襞までねっとり?き乱します…。 おまんこを舐めて欲しいエッチな気分な人いませんか?
沢山舐めて気持ちよくなって欲しいです
失禁やアナル舐めも好きなのでいっぱい舐めさせてください 昼間ですが、意地悪な質問されながら舐められたいです やっぱり、こんな真昼間からいないですよね
落ちます いちゃいちゃな感じで優しく舐めてくれる人いませんか? おいくつのマンコかな?
舐めるの好きだから相手しますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています