おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437555382/
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461420048/ ごめんなさい、ちょっと眠気がきてしまいました。
寝落ちしてしまうと申し訳ないので、今日は落ちます。
楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。 わかりました、こちらこそまたよろしくお願いします。
ありがとうございました、楽しかったです
おやすみなさい
【以下、空いてます】 おまんこねっとりたっぷり舐められたい女性いませんか? こんな時間だけど、おまんこ舐められながら虐められたいです。
舐められてるのにオナニーさせられたり、いやらしい言葉たくさん言わされたりしてくれる方いませんか? >>826
京香さん、こんばんは
私も喉が渇いてきたところで喉を潤したいと思ってました
京香さんのいやらしいお汁飲ませてくれませんか? >>830 こちらこそお願いします。
どんなシチュエーションがご希望ですか。 >>827
>>829
せっかくお声かけていただいたのにすみません。
また機会があればよろしくお願いします。 >>831
シチュエーションの希望は特にありません。
でも、私が一方的に好意を抱いている上司とかだとイメージしやすいかな?
巧さんはどんなシチュエーションがいいですか? そうしたら不倫している上司とホテルの部屋で、全裸で京香さんのマンコ弄っている
設定から始めるのはどうですか。 わかりました。
よろしくお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました。 書き出します。
(とある週末の夜。ホテルの部屋から男女の卑猥な声が響く。)
凄い、京香くんのまんこから蜜がトロトロ溢れだしているよ。
(部屋の入り口には服と下着が無造作に落ちていて、その奥のソファーに全裸の京香さんをM字の格好で座らせて、全裸の巧が両指で京香さんの大陰唇を開いてクリトリスをなめている。)
あぁ、凄いクリトリスがプックリと勃起してるよ。
【NGプレイはありますか。】 ぁ…んっ
巧さ…ん…やぁ…っ
(ピチャピチャといやらしい水音が響き、舌でなぞられるたびに体がピクピク動く)
あぁっ…クリ…やぁん…っ
はぁっ…あんっ…
(クリを舐められるとビクンと背中をそらして、巧さんを見つめる)
【書き出しありがとうございます。
NGはアナル挿入です。舐められるのとかなら大丈夫です。
あと、お願いなんですが、京香って呼び捨てにしてほしいです…いいですか?】 あぁ、いい反応だね。可愛いよ京香。
(クリを嘗めて京香の反応を楽しむとそのまま小陰唇に舌を滑り込ませると、膣壁がぎゅっと締まって
舌を挟む。)
あぁ、京香のおまんこの締め付けは最高だな。
(膣内を舌で犯しながら豊満なおっぱいを揉みしだき、乳首を指で摘まんで、コリコリと弄る。)
【飲尿や浴尿プレイは大丈夫ですか。ダメなら言って下さいね。】 んぁ…っ…は…あっ…
も…舌…きもちぃ…っ…
(舌を入れられ、無意識にきゅっと締め付けて)
巧さん…っ…あぁっ…舌で…
ジュプジュプって…して…
(恥ずかしそうに巧さんの指に自分の指を絡めてぎゅっと手を繋いで)
【した事ないです…できるかな…?
ちょっとドキドキしますが、多分大丈夫です】 ほら、根本まで入っちゃったよ。
(京子のマンコは、巧の舌を根本まで飲み込み離すまいと締め付ける。)
あぁ、マン圧最高だよ。
ほら、いつもみたいに自分で腰ふって自分の気持ちいい所に舌を擦り付けてご覧。
あぁ、指しゃぶって自分で乳首摘まんで、嫌らしいな。
【大丈夫ですよ僕がリードするので。】 はっ…ぁんっ…んんっ!
あぁっ…ん…はぁっ…ぁっ…
きもち…よぉ…んぁ…っ
(嫌らしく腰を振り、巧さんのお顔にクリを擦り付けて乳首をコリコリする)
はぁっ…はぁっ…止まんない…っ
んんっ…あぁっ…も…ぃくっ…
(クリを指で触りながら乳首を摘み上げ、巧さんの舌を深く入るように腰を動かして体を痙攣させ) 逝っちゃったのかい京香。
でもまだだよ。
(さらに執拗に舌を出し入れすると次第に膣壁が舌を締め上げると尿道から潮を天高く
放物線を描いて吹き上げる。)
プシャー・・・・。
あぁ、お潮噴いちゃダメじゃないか。
ダメな子にはお仕置きだよ。
(そういうと指を2本マンコに挿入して、クリをローターで刺激する。)
ほら、お潮噴きたくても我慢するんだよ。 はぁっはぁっ…
ん…ふぁ…っ…だめっ…
あぁっ…あぁっ…
(いったばかりなのに念入りに舐められると腰をピクピクさせながら潮をふいて)
も…だめぇ…やだ…ぁんっ…
あぁっあぁっ…ね…変になるよ
あぁっ…巧…さんっ…やだっ…あぁっ…
(巧さんの指が挿入されると、思わず抱きついて)
クリ…やめて…ぇ…あぁっ…
怖いよ…おかしくなっちゃぅ…やだ…
(気を失いそうな快感が怖くて、巧さんにぎゅぅっとしがみついて) いいね、京香が失神するまで逝かせて上げるよ。
(バイブをマンコに挿入すると好物が来たかのように根本までズッポリと咥え込み電源を入れた瞬間に
潮を噴き始め、床に水溜まりを作る。)
ダメじゃないか床汚したら。ちゃんとお掃除するんだよ。
出来たら何時ものようにご褒美の小便上げるから。
【こんな感じでいいですか。】 ごめんなさぃ…
ちょっとできそうになかったです…
ここまでお相手してもらったのにすみません。
落ちます。 そうですか。
また、良かったらお願いします。
落ちます。 あーまだ仕事おわんない
課長、、、おまんこなめてください なんだ、尚子君。まだ終わらないのか?
しかたないな。服を脱ぎなさい。 はい いいんですか?
半分冗談だったのに
(下半身裸になり)
おねがいします (下半身裸になった尚子を見て)
何だ?もう濡れてるじゃないか。スケベな部下だな。
そんな社員にはお仕置きだ。
(尚子の秘部を舐め始める)
ちゅ…チュパチュパ… あ、、ありがとうございます
(すみません、オナニーしてました)
わたしのおまんこ へんなにおいしませんか? (もし、お相手がいなければ、お願いできませんか。) うわ出た、尚子にしか相手して貰えない掛け持ち男ばくにう ダメな社員だな…きちんと受け答えしなければ。
そんなだから、いつまで経っても残業ばかりなんだよ。
(尚子のおマ〇コを激しく攻め立て)
俺は好きだな。お前のエロい匂い。 すみません だめですね 私
あ、、、課長 おまんこいじめないでぇぇ
んくぅぅ あ、、あの課長のおちんちんみせてください
私のおまんこいっぱいみたでしょ そうだな。いくらダメ社員でもここまで見せてくれたからな。
(シックスナインの形になり、尚子におちんちんをみせて)
どうだ?課長のチンポは。
(おまん〇を攻めながら)
ケツの穴も舐めてやってもいいがな。漏らしてもいいぞ。 ああ、課長のおちんちんすごいです
あの、、舐めてもいいですか?
あっ、お尻も舐めてくれるんですか?
はじめてなんです
お尻
どんな感じなんだろう
舐めてください 舐めていいぞ。尚子君が舐めたければな。
(ヒクヒクしたおチンチンが尚子の顔に)
そうか。ケツは初めてか。尚子のケツは俺が貰った!
(尚子のケツ穴をチロッと舐めて反応を見る) やれやれ、またオナニーか・・・?まったく。
明日、呼び出ししなければダメだな。
明日夜、尚子が良ければ19時以降、アンにて待つ。
落ち。 寝ようかと思ったけど眠れない…
こんな時間だけど、優しく意地悪に舐めてくれる方いませんか? あの、、お願いしてもいいですか?
仕事してるとえっちなことがしたくなっちゃうんです。
良く上司とか関係先と課の人としちゃうんですけど
今日は誰もいないので、
一人でオナニーしてました 尚子さん、すいません。
時間が取れなくなったので落ちます。
また見かけたら声かけてください。
落ちます。 >>868さん ざんねんですけどまたお会いしたらよろしくお願いします
>>869 玲さんよろしくお願いします。
どんなシチュがいいですか?シチュなしでもいいですよ じゃあ、シチュ無しで、いきなり2人が全裸でラブホのベッドに2人横たわってる設定で。
以下
----------------------
尚子さん、舐めて欲しいんだって??
僕で良ければ、好きなだけ・・・・。
【ルックス・年齢などの設定を教えていただければ、こちらは30歳代中肉中背です】 【私も、、、恥ずかしながら30歳代です。細身ですけど胸はDです。会う皆さん美人って言ってくれ
ます♪ 】
ええ、あの、、ずっとしてなくて
でも不倫はまずいので、、、大丈夫ですか?
それで大丈夫なら、、お願いします
(パンツと下着を脱ぎ、下半身裸になり)
恥ずかしいな
玲さんもあいこで下半身だけ脱いでくれませんか? 【尚子さん、ありがとうございます】
舐めるのは不倫じゃないので大丈夫ですよ。
(と、下半身裸の尚子さんをじっと見つめる)
じゃあ、僕も脱ぐね。
(玲はジーンズとボクサーブリーフを脱ぐ、ペニスはすでに勃起している)。
さあ、立ったまま脚を思い切り拡げて・・・。
(玲は太ももから尚子さんの女性器に向かってゆっくり舐めあげていく)
【尚子さんのアンダーヘアはどんな感じでしょうか】 ですよね 舐めるだけなら不倫じゃないですよね
よかったぁ
(うわっ おっきい あれ、挿れたら気持ちいいんだろうなー)
(でも挿れちゃったら、不倫になっちゃうし)
(あっ、上のお口で味あわせてもらおっと)
あっ、脚を拡げるんですね
(両脚をやや広げて立ち)
あ、、、くすぐったい
【割とみっしり生えてるのでお手入れしてます。でも中はきれいなピンクって言われますよ】 (射精したくなったらどうしよう・・・その時はその時だ。不倫なんて黙ってれば大丈夫)
(尚子さんの太ももを押さえて)
ゆっくり行くね・・・・。
(立って脚を拡げさせられた尚子さんの大陰唇をねっとりと舐め始める)
尚子さん、中は綺麗なピンク色だね。
(舌はゆっくりと小陰唇の外側まで這って行き)
こうやって焦らして、尚子さんの身体の変化を見ていくのが好き・・・。 あっ.....んくぅ ぁ
(膝がガクガク震え、玲さんの両肩に両手をついて踏ん張り)
あ、、立ってられない
あの、、座るか四つん這いになるかさせてください
立ってたら、倒れそうです
あのよかったら四つん這いがいいです じゃあ、四つん這いになろうか・・・。
(と尚子さんを四つん這いにさせる)
この方が焦らしやすいしね・・・。
(と、尚子さんのアナルの周りを舐めながら、
唾液をつけた指で尚子さんの大陰唇を閉じたり開いたりする)
【クリトリスは大きい方ですか?】 よろしくお願いします。
なんだか今日は眠れなくて…
めちゃくちゃにされたい気分です。 こちらは特にシチュエーションはなくても大丈夫です。
文也さんはご希望ありますか? >>884
お相手いつものヤツですけど良いんですか?
>>831
これも一緒 そうですね、大学の先輩と後輩の関係で、サークルのホテルの部屋で
全裸でセックスするのはどうですか。 こちらのスレとは違ってしまいますよね…
すみませんが再募集させてください。 >>890
おら、つまんねーこと言ってねぇで舐めたれやクズ野郎 >>889
じっくり、ねっとりしまようか?
京香さんが白目剥いちゃいそうなくらい舐めますよ こんにちは、羞恥たっぷり意地悪にされたい気分の女性いませんか? >>902
お願いしてもいい?
いや、俺がお願いされる側かw
どうしてほしい? お願いします。
もうすぐ押し倒されて舐められたいよ…
お名前入れてくれますか? タイキさん、お願いします。
待ってる間、色々見てたらもう濡れてきちゃいました… まだなんの指示もしてないのに笑
色々見てたらってどんなの見てたら濡れちゃったの? ここの、最初の方から読んでたら、なんかすごいえっちな気分になってきちゃって…
改めて答えると恥ずかしいです… 結構乱れてる女性多いですよねー
涼菜さんは今どんな格好ですか? 今は上下スエットです。
色気なくてごめんなさい…
そうなんです、みんな気持ちよさそうで、読んでるだけなのに濡れてきちゃって… お風呂上がりで凄い色っぽいと思うな。
ベッドの上で見つめあってキスしながら押し倒しちゃお (涼菜とキスをしたままユックリ押し倒す。スウェットの下に手をかけて、腰を浮かさせてスウェットを脱がす)
涼菜のココもう濡れちゃってるよ?
パンツビショビショになるまで濡らしちゃってるねー
(脚を強引に開かせながら至近距離でおマンコを眺める) ん…やぁん…
そんな近くで見ないで…
息…かかる… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。