☆★即ズボッ! 201突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 01:24:45.74ID:2sdAuzcA0
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

前スレ終了してからお使いください

☆★即ズボッ! 200突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511905429/
0190優子 ◆.k0.F7XyHc 2018/02/19(月) 21:57:28.12ID:???0
>>189
あ、軽くシチュ決めたいです。。
高校生と先生とか…
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 20:37:48.04ID:sNicbmm5O
おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 20:50:00.73ID:sNicbmm5O
それじゃあ、早速股を開いてごらん
0197にいな ◆Yb/yqLRtm6 2018/02/20(火) 20:52:38.16ID:???0
は、恥ずかしいよ…優しくしてね…/

んん…
(脚をM字にして下着をずらすと、ぐっちょりと濡れたアソコが…)
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 20:55:11.21ID:???O
なんだ、もうこんなに濡れてるじゃん
何もしてないのに感じてるの?

(ずらした下着に手をかけながら、既に勃起した自分のぺニスを挿入開始)
ほら、入ってるよ
0199にいな ◆Yb/yqLRtm6 2018/02/20(火) 20:58:53.34ID:???0
あんっ// いやぁ、いきなりぃ!?

(キュッとアソコでオチンチンを締め付ける。両手を天に上げて手のひらをクロスさせると、身体ごと回転しだすにいな)

(そしてそのまま前の壁に向かって穴を掘る)

ぐいいいいいいいんんんんんん

バリバリバリバリッ!

(繋がれたままの名無しは大量の土砂塗れになり、絶頂を迎える)

ああ…砂金がこんなにも…

落ち
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 20:59:59.44ID:sNicbmm5O
再募集します
0201瑞稀2018/02/20(火) 21:03:01.26ID:???0
>>200
いいですか?もううずうずしてて…
0203瑞稀2018/02/20(火) 21:07:35.89ID:???0
はい、どうぞ。。。

(壁に両手をついて、ガニ股でお尻を振って誘う)

こんな私は。。嫌ですか?
よかったらおちんちんってたくさん言わせてください。。。
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 21:10:03.80ID:???O
それじゃあ早速

(お尻をがっつり鷲掴みにし、背後から襲い掛かる)
(既に勃起したぺニスを一気に奥まで押し込む)

ほら、入ってるよ
0205瑞稀 ◆Yb/yqLRtm6 2018/02/20(火) 21:14:11.55ID:???0
>>204
さあ、始まりましたオールスター感謝祭
司会の島田紳助です

みなさんにお願いがあります。スタジオに水を持ち込まないでください。機材にかかりますと、機材がすべてダメになってしまいますから。

じゃあ早速問題行きますよ。寛平兄さん、はよ席ついてくださぁい

ではいきます、レディGO

ばごおおおおん

(そこに繋がった瑞稀と名無しが…。その姿はケンタウロスの如く)

ひいいいいんひひいいいん

素敵やんタロスやんタロスううううう

(名無しは絶頂を迎えました)

落ちます
0210雅仁 ◆mcrZqM13eo 2018/02/22(木) 00:11:50.34ID:T/71Ti8E0
即ハメされたい子いませんか? 寝る前にしたいです。募集しますね。
0211尚子2018/02/22(木) 00:14:55.94ID:???0
おねがいします
0212雅仁 ◆mcrZqM13eo 2018/02/22(木) 00:21:27.16ID:???0
もう濡れてるの?(両手で腿を掴みグッと広げると卑猥な恥部が露わに)

これ欲しくて濡らしてたんだ…(パンパンに張った亀頭を擦り付け挿入しようとする)
0213尚子2018/02/22(木) 00:22:56.37ID:???0
ええ、もうずっとしてなくて
欲しいです
0215尚子2018/02/22(木) 00:28:40.31ID:???0
ひどくないですか?
02162018/02/22(木) 00:31:04.50ID:???0
>>213
入れて欲しいなら硬くて太いのを突き刺してあげるよ
四つん這いになって尻を高く上げてオマンコを開いて待ってて…
0217尚子2018/02/22(木) 00:36:53.50ID:???0
いいんですか?
ありがとうございます
(ショーツを脱ぎ)
なんか恥ずかしいな 初めて会った人にいきなり見せるなんて
02182018/02/22(木) 00:41:23.47ID:???0
>>217
恥ずかしがらずに楽しみましょうよ
もうすっかり濡れてるんでしょ?
(パックリ開いたオマンコに男根を押し当て一気に貫く)

おぉ〜
けっこうきつめのいいオマンコしてるじゃないの
男の硬く太いのを入れて欲しくて疼いてたんだね
(突き刺した男根を締め付けるように纏わりついてくる)
0219尚子2018/02/22(木) 00:43:54.24ID:???0
あ!あぁぁぁ い、いきなり
あぁぁ はいって はいってきます
す、すごい うぅぅぅ
02202018/02/22(木) 00:51:59.99ID:???0
(バックから突き刺し、ゆっくりと腰を打ち付け尚子さんのオマンコの締り良さを
 堪能する)

いきなり入れられたのに、もうこんなにオマンコから汁を出して本当にしたかったんだね
(前に手を回して結合部を確認しながら擦っていき、クリを指で突く)

【時間も遅いし眠たくて落ちそうになったら早めに言ってくださいネ】

久しぶりに男のモノを入れられて気分はどうかな?
(徐々に腰の動きを早めながら奥深く突き刺し、纏わりつく様なオマンコに満足していく)
02232018/02/22(木) 01:11:35.35ID:???0
どうやらそのようだね

これじゃ誰からも相手されないよね
でも、毎晩同じ名前で出てくるのには感心させられるよね

ご立派だよ
それにしても今日は一段と無言落ちするのが早かったなぁ…

少しはまともな対応をするかと思ったのに

落ちます

>>222さん 対応ありがとうでした


落ち
02242222018/02/22(木) 01:25:37.36ID:???0
>>223
うっせぇ!ばーか!
0225ひかり2018/02/22(木) 01:28:13.58ID:BSPlW/l30
即ズボハメでお相手募集します
0226剛史 ◆vxQufodttY 2018/02/22(木) 01:30:23.51ID:???0
>>225
即ハメしたいな。
脚開いてみて、入れてあげるよ。
0227ひかり2018/02/22(木) 01:33:03.42ID:???0
>>226
こうですか?
(正常位で両脚ガバッ)
0230剛史 ◆vxQufodttY 2018/02/22(木) 01:37:06.20ID:???0
そうそう、いいねぇ。んじゃ…入れちゃうね
ふんっ!
(ちんぽを勢いよく割れ目の中へ、ひと突きで奥まで)
やっばい…すっごいきもちいい
(ゆっくり腰振りしてズボズボ中を往復させる)
0231ひかり2018/02/22(木) 01:41:32.19ID:???0
>>230
恥ずかしい…
(もう濡れ濡れの割れ目に入れられる)

ああっ…ああん
(ズボズボが気持ちよくて更に股を開く)
0233剛史 ◆vxQufodttY 2018/02/22(木) 01:45:10.69ID:???0
聞こえるこの凄い濡れてる音、おまんこぐっちゅぐちゅいってるよ。
(突けばネバネバしたものをかき混ぜてる時みたいな音が止まらない)
ここがおまんこの一番奥かな?
(腰を押し付けてグリグリ腰を回す)
ほら顔がとろけて変態の顔してるよ。
0234ひかり2018/02/22(木) 01:51:51.41ID:???0
>>233
やんっ…そんなの聞かせないで
(腰を引こうにもガッチリ奥まで入っている)
んっ…
奥まで来てる…
(ズボズボされて本当に変態の顔になる)
0235剛史 ◆vxQufodttY 2018/02/22(木) 01:56:43.12ID:???0
グチュグチュ聞こえたらもっと淫乱になっちゃうんでしょ?
(変態顔を見てやりながら
舌をベロベロ舐めあうキスもしてヌルヌルのおまんこの感じを味わいながら腰を振る)
もっと奥に欲しい?一番奥にいっぱい何回も出したいな。
(ひかりを犯すのが激しくなると体がぶつかっねパンパン音がしてる)
0236ひかり2018/02/22(木) 01:58:52.46ID:???0
ごめんなさい
眠くて落ちます
0238ゆき2018/02/22(木) 08:56:52.71ID:???0
誰かいるかな?
ムラムラしてるの
0239ゆき2018/02/22(木) 09:13:11.67ID:???0
誰もいないみたい…
0241ゆき2018/02/22(木) 09:23:44.59ID:???0
朝勃ち…硬いんだ…
0243ゆき2018/02/22(木) 09:28:09.67ID:???0
じゃあ上に乗っちゃうね…
(騎乗位素股の体制)

ヌルヌルしてるの塗りつけちゃうね…んっ
0245ゆき2018/02/22(木) 09:37:11.26ID:???0
んぁ……ビンビンだね……
(くちゅ…くちゅ…と粘液が絡みやらしい音)
先っぽ、入り口にスリスリしてるの、気持ちいい…
(わざとピタッと膣口と亀頭をくっ付けて動く)

ねぇ…、ナマハメしてくれる?
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/22(木) 09:41:24.90ID:???0
ふふふ、朝からいやらしいな
初めからその気だったんだろ?
ゆきの大好きな極太チンポ…好きなタイミングで挿れてみな
0247ゆき2018/02/22(木) 09:45:35.89ID:???0
うん…そうなの……
(胸を密着させて、腰を浮かせてゆっくりと男根を包み込む)
ゆっくり…あったかぁい……
朝勃ちのおちんちん…包んであげるね…

はぁ…ん、んん……
0249ゆき2018/02/22(木) 09:49:54.77ID:???0
残念…またね……
0251ゆき2018/02/22(木) 10:10:35.87ID:???0
欲しいよ…
0252◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 10:12:41.81ID:???0
とりあえず酉付けるね。

(ガチガチに勃起したペニスを上に向け仰向けになり)

ほら、上にまたがってごらん...
好きにしていいんだよ
0253ゆき2018/02/22(木) 10:17:13.30ID:???0
好きにしちゃうね…
(すぐに跨がりゆっくりと迎え入れる)

あっ…奥まで入ったよ…
(きゅうっと軽く締め付ける)
気持ちいい…ん、はぁ…あっ……
(前後に揺すりながらねっとりと腰を動かし、膣壁に擦り付ける)
0254◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 10:23:31.84ID:???0
(ゆきが跨りゆっくりと腰を下ろすと、膣壁をかき分けるようにペニスが飲み込まれ最奥部に到達する)

ゆきの中すごく濡れてるね...
キュウキュウ締め付けてきて気持ちいいよ...
(腰を前後にグラインドさせるゆきの両膝を持つと、そのまま膝を起こしM字開脚させ)

こうするとおまんこにちんぽが入ってるのが丸見えだよ...
ゆきのエロいビラビラが、オレのちんぽにまとわりついてきてる...
(そういいながら下から突き上げるように腰を動かしだす)
0255ゆき2018/02/22(木) 10:27:39.58ID:???0
(M字に開脚させられて興奮してしまう)
恥ずかしい…見ちゃやだ…
(そういいながらも、開脚させた武骨な両手に指を絡めて、バランスを取る)

あっ! あっ!
下から動いたら、あっ!
奥感じちゃう…!はぁん!
0256◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 10:33:12.98ID:???0
(おまんこにちんぽが出入りする様子を眺めながら執拗に突き上げていく)
ぐちゅ…ぐちゅ…
(結合部からは卑猥な水音が鳴り響き、白濁した愛液がちんぽを伝い結合部をべちょべちょにしていく)

恥ずかしいとかって言いながら、見られることで興奮してるんだろ?
雪のおまんこからエロい液がどんどん溢れ出してきてるよ…
0257ゆき2018/02/22(木) 10:36:56.45ID:???0
はんっ! んっ、あ、あっあっ!
(言葉責めされて更にイヤらしい愛液が溢れ、ぐちゃぐちゃになる)
うんっ! ホントは好きぃ…!
気持ちいい…! いっちゃう…!
0258◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 10:41:44.74ID:???0
なんだ…もういっちゃいそうなのかい?
まぁいいよ…まずは一回行かせてやるからな…
(つないでいた手をほどくと、ゆきの腰を両手で掴み、下から最奥部を一気に攻め立てる)

ぐっ…ぐいっ…
(亀頭の先端が子宮にあたるほど奥深くをズンズンと突き上げる)

ほら、イってもいいんだぜ…
どんなアヘ顔でイくのか、ちゃんと俺の顔を見てイってくれよw
0259ゆき2018/02/22(木) 10:46:01.84ID:???0
あっあっ!
奥だめぇ…あんっ!あっ、あぁ!
(腰を掴む手にすら感じてしまう)
(恥ずかしさから腕で胸を隠す)

いくっ、いっちゃう…!
(言われた通りに顔を見つめながらいく)
あっ、ひゃん!
0260◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 10:53:46.92ID:???0
(絶頂に到達しぐったりとするゆきを抱きしめると、ちんぽを挿入したまま正常位の体制に入れ替わり)
今度はオレが上から激しく突いてやるからな…

(1回目のエクスタシーで、息も絶え絶えにぐったりしているゆきにはお構いなしでピストンを始める)
ぐちゅ…ぐちゅ…

(長く大きなストロークで、ちんぽがおまんこから抜ける寸前まで引き抜いたかと思うと、ゆっくりと最奥部まで沈めていく)
(えらが張ったカリ首が膣壁を擦り上げ、愛液を掻き出すようにピストンを繰り返す)
0261ゆき2018/02/22(木) 10:59:29.05ID:???0
ひぁん!
(雄々しく犯される体制になり、感じてしまってきゅうっと締め付ける)
うん…いっぱい犯してぇ…
(いったまま責め立てられて、されるがままに膣口から白濁した愛液を溢れさせる)

しょれ、らめ…あんっ!
(ギリギリまでの焦らしとゆっくりと奥を埋められて、更にビクビクと身体が跳ねる)
0262◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 11:07:28.06ID:???0
(ゆっくりとした大きなストロークからピストンはだんだんと激しさを増していき、グチュグチュと音を立てながら膣内をかき混ぜていく)

(ゆきの両足を抱えるように広げ、結合部を晒すようにしながら何度も突き上げていく)

はぁ…はぁ…
(膣内でペニスはさらに硬くたくましくなり、絶頂を迎えようと激しく打ち付ける)

ゆき…オレもそろそろイっちゃいそうだよ…
どこに出してほしいんだい?
しっかりおねだりしてくれよw
0263ゆき2018/02/22(木) 11:12:00.28ID:???0
あっ、あんっ! んぁ…、あんっ!
(見せつけられてイヤイヤと頭を振るが、突かれる度に目線が固定されていく)

ゆきも、いくっ、いっちゃう…
あぁ! あっ、あっ、なか…生ナカ…出してぇ!
0264◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 11:20:34.25ID:???0
ちゃんとおねだり出来てゆきはほんとにエロい女だね…
いいよ…ゆきの中にオレのザーメンたっぷり出してあげるよw

(持ち上げたゆきの両足を肩に乗せ、ゆきの身体を逸らせながら最奥部を突きまくる)
(ピストンの速度は一層早くなり、爆発寸前のペニスはさらに硬くなり、亀頭はパンパンに膨らんできて…)

ゆき…一緒にイこうな…
あっ…もうダメ…イくよ….ああああっ…

ビュルッ…ビュル…ドク…ドク…

(今までで一番深いところを一気に突き上げると、子宮口へ向け大量の精液を放出する)
はぁ…はぁ…はぁ…
ほら…ゆきの希望通りおまんこの中にたくさん出ちゃったよ...
0265ゆき2018/02/22(木) 11:39:03.09ID:???0
気持ちよくなって意識飛んじゃった…
ありがとう…
0266◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 11:42:15.37ID:???0
大丈夫ですよwゆきさんが気持ちよくなれてよかったです。

この後はどうしますか?私は全然時間ありますが...
0267◆JZzXbeFuCg 2018/02/22(木) 11:57:37.06ID:???0
落ちてしまわれましたか...
こちらも落ちます。

以下空室
0268恭助 ◆ccAbF2eiPLQe 2018/02/22(木) 22:50:05.18ID:PhTTf/at0
こんばんは
即ハメ、種付けをしたい気分です。
性欲の強い絶倫野郎にパンパンされたい女性はいらっしゃいませんか?
正常位・バックでおっぱいを責めたり、バックの状態でワンちゃんのポーズさせたりして
とことん突き壊したいです。
おっぱいを揺れるところが見たいので今夜は巨乳ちゃんを募集してみます。
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/22(木) 23:41:02.87ID:18UDxwSDO
おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します
02742018/02/23(金) 10:38:40.85ID:???0
性欲の強い人にたっぷり種付けされたい気分です…
桃を何度も種付けしてくれる方を待ってみます
0275◆5cczbLUNnhch 2018/02/23(金) 10:56:57.85ID:???0
桃さんまだいらっしゃいますか?
いらっしゃるようならお相手お願いしたいです。
02762018/02/23(金) 15:39:57.18ID:???0
>>275
ごめんなさい急用で今まで落ちてました
せっかく声掛けしていただいたのに…

再度、どなたか待ってみます
02782018/02/23(金) 15:53:12.09ID:???0
>>277
優一さんありがとうございます
何か優一さんから希望はありますか?
桃からは一つだけワガママを言っても良いですか?
0279優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/23(金) 15:56:11.21ID:???0
たくさん種付けさせてくれると嬉しいです
あと酉を付けてもらえると助かります

ワガママってなんでしょうか?できる限り応えたいと思います
02802018/02/23(金) 15:59:33.98ID:???0
すみません、酉の付け方わからなくて…
良かったら教えて下さいませんか?

あ、桃のワガママは敬語や丁寧語のままで種付けされたいです…
0281優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/23(金) 16:04:01.18ID:???0
名前のあとにスペース入れてから#適当な数字か言葉を入れると酉が付きますよ

例なら
優一 #314586

みたいな
ワガママ了解しました
0282◆Chhkf/.quA 2018/02/23(金) 16:07:43.54ID:???0
ありがとうございます!とても助かりました
0283優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/23(金) 16:09:50.70ID:???0
じゃあ始めちゃいますね
桃さんたくさん気持ちよくなってください
(桃さんの脚を開かせて中央に鎮座する割れ目に肉棒を擦り付けると一気に奥まで貫いて)

桃さんのおまんこもうこんなにとろとろですね
すごく気持ちいいです
(ズプズプと腰を動かし始めて)
0284◆Chhkf/.quA 2018/02/23(金) 16:17:15.34ID:???0
んんっ…っ、は…!ァ…優一さ…!
(愛液でとろとろの秘所に優一さんのペニスを受け入れると快感に震えた)

ん、ん…おっき、ぃ…です…す、すぐに桃の…一番奥まで…っ、ああっ!
(最奥の子宮口まで優一さんのペニスを感じ取ると、思わず秘所を何度も締め上げてしまう)
0285優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/23(金) 16:22:44.86ID:???0
もうこんなに締まってきた...
桃さんのおまんこすごくやらしいですね
たくさん精液ほしいですか?
桃さんの時間の許す限りおまんこ突いて精液注いであげますよ
(締め付ける蜜壺を搔きまわすようにぐりぐりと回転を加えて腰を押し付ける)

桃さんおまんこ最高ですね
ずっと挿れてたくなります
(溢れる愛液をじゅぷじゅぷと泡だてながらピストンを繰り返す)
0286◆Chhkf/.quA 2018/02/23(金) 16:31:50.12ID:???0
ふあ、あぁっ、そ…なに、じゅぷじゅぷ…しちゃダメぇ…っ!
(限界まで広がった秘所で、優一さんの大き過ぎるペニスから与えられるピストンを受ける)

…っ、桃っ…たくさ、せーえき…ほし、ぃ…です…アアッ…!ぐりぐりもダメ…ぇっ!
優一さ、腰使いが…えっち、過ぎです…っ、やああっ…っ、ァ!
(腰を押し付けられると、子宮口に優一さんの亀頭を感じながら一度達する)
0287優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/23(金) 16:36:10.34ID:???0
たくさん精液ほしいんですね
それじゃ早速1回出しちゃいますね
イきますよ
(ズンと桃さんのおまんこの最奥を突いた瞬間に射精しどぷどぷと大量の精液を桃さんの子宮に注ぎ込む)

はぁ、桃さんのおまんこすごく気持ちいいです...

まだまだしますからね
(1度射精しても肉棒は萎えることなく、また桃さんの蜜壺へピストンを開始する)

愛液と精液でさっきよりおまんこぬるぬるのとろとろですね...
0288◆Chhkf/.quA 2018/02/23(金) 16:42:54.03ID:???0
ア…あ…っ、はぁっ…はあ…ぅ…あ
(優一さんの精液で最奥を濡らされてしまうと、言葉も無く快感に震える)

アッあ!まだ、動いちゃ!ああんっ…あぁっ
(大量の精液に溺れていると再び始まる優一さんのピストンに、イッたばかりの秘所が小刻みに何度もペニスを締め上げてしまう)

イッちゃ…!またイッちゃうよお…っダメぇっ!おちんちん…動いちゃ…!
0289優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/23(金) 16:47:14.91ID:???0
っく、また桃さんのおまんこ締まってきてる
桃さんのおまんこえっちすぎですね...
えっちな桃さん大歓迎です
俺の精液でおまんこたぷたぷになるまで犯し尽くしますね
(きゅんきゅん締まる桃さんの蜜壺に耐えながらピストンを継続して)

イッちゃっていいんですよ
何度でもイッてください
たくさん
気持ちよくしますから

桃さん、おっぱいも責めていいですか?
さっきから揺れてるおっぱいもやらしくてさわりたいなーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況