ラブホテル 子犬のベッド 133匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:02:13.99ID:cZuEXkYk0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 132匹目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507491610/
0611雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 21:46:20.09ID:???0
(突然お尻を見せるあずに驚く)
どうしたの?
見えちゃってるよ、全部…
触ってほしいの…?
0612梓菜 ◆4suoMhVuJs 2018/04/01(日) 21:49:09.49ID:???0
雅くんの舌だけで触っていいよっ
(突き上げたお尻を左右に振ると、恥ずかしい場所が濡れ光り始め)
0613雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 21:51:01.79ID:???0
舌だけかー
(そういいつつすでに濡れ始めている部分を舌で舐める)
0614梓菜 ◆4suoMhVuJs 2018/04/01(日) 21:53:07.82ID:???0
(したに押し付けるようにお尻を振って)
にゃあん、にゃあん!

(愛液が溢れ出すと顔中に塗りつけようと激しく腰を振り)
きもちいにゃあんっ
0615雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 21:57:43.46ID:???0
すごいお尻振ってるね
(舌でさらに恥ずかしい場所を舐め回す)

もっと鳴いていいんだよ?
0616梓菜 ◆4suoMhVuJs 2018/04/01(日) 21:59:38.87ID:???0
あずにゃんにゃんこのくりまめはむはむにゃんにゃんするにゃんっ
(円を描くようにしたに擦りつけながら)
0617雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 22:00:11.84ID:???0
はむはむね?
(舌で舐めつつ、あずのクリをハムハムする)
0618梓菜 ◆4suoMhVuJs 2018/04/01(日) 22:02:39.18ID:???0
にゃあん、にゃんにゃんきもちいにゃあんっ
雅くんあずにゃんにゃんこで興奮する?
0619雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 22:03:36.25ID:???0
気持ちいい?
あずにゃんこ好きだよ!
だからいっぱいしてるんだよ
(更にハムハムする)
0620梓菜 ◆4suoMhVuJs 2018/04/01(日) 22:09:06.37ID:???0
にゃんにゃんゴロゴロにゃあん、早く堅いボッコいれるにゃ
0621雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 22:09:55.97ID:???0
もう欲しいんだね?
(すべて脱ぎ、固く反り返ったものを一気に奥まで入れる)
すごい濡れてるからすぐ入ったよ…
0622梓菜 ◆4suoMhVuJs 2018/04/01(日) 22:14:20.92ID:???0
(自ら体を動かし出し入れし、やらしい水音と肉のぶつかる音をさせ)
0623雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 22:15:49.44ID:???0
自分で腰振っちゃってるね
あずにゃんこも我慢できなかった?
(こちらからも腰を動かし、部屋の中にお互いの身体がぶつかる音と、水音が響く)
0624雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/04/01(日) 22:31:47.25ID:???0
あず寝ちゃったかな?
部屋締めとくね

【以下、空室です】
0626祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:08:29.86ID:???0
来ました
誘導ありがとうございます
初めてだったので、助かりました
0627◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 00:12:27.09ID:???0
改めてよろしくお願いします
初めてのレスされるってことですか?
私はフリース上下ですが、祐実花さんは、今どんな格好ですか?
0628祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:15:47.49ID:???0
いえ、このスレが初めてなんです
私はワンピースのパジャマでパンティは脱いで、片足にひっかけていて、実は股の間には太いもの埋め込んじゃってます
我慢できなくて…
0629◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 00:20:44.62ID:???0
ここが初めてなんですね
普段はどんなスレでエッチなことしてるんですか?

もうオマンコに太いの入れてるんですね

そんな祐実花さんの姿想像したら、チンポますます硬くなってしまいました
今、ズボンに手を入れて、硬くなったの弄ってます
0630祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:32:33.33ID:???0
今うとっとしたかも、ごめんなさい

そんなこと聞いたら、私もキュンってなかがなってしまって、激しく動かしてしまいそうです
右手でしごいているんですか?
0631祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:34:51.22ID:???0
>>629
質問にも答えずごめんなさい
普段はとてもいやらしいスレに行ってます
言えないかも
0632祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:44:04.37ID:???0
待たせ過ぎたましたね
本当にごめんなさいね
0633◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 00:46:53.48ID:???0
>>630
うとっと…大丈夫ですか?

右手でしごいてます

先っぽから我慢汁出てきてます
0635祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:49:27.52ID:???0
>>633
いらしたんですね、よかった
そうなんですね
ドキドキします
私はパンツで固定して、開脚して、くりちゃんにバイブ当ててました
そうしたらとんでもない快感なんです
蛙のようにひくひく足が動いてしまいます
0636祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:50:47.72ID:???0
>>634
変態的だと思います
普通にロマンチックにお相手募集とかしようとしても、つい過激なシチュでないとダメな自分がいます
俊さんはどうですか?
0637◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 00:55:32.59ID:???0
祐実花さんが、、脚をひらいてひくひくしてるの想像してたら、さらに興奮してしまいました
時々手を止めながら祐実花さんのオマンコに入れるの想像してます
0638祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 00:58:39.28ID:???0
>>637
私も俊さんのを聞いたら、いれてもらいたくなってしまいました
こうしてしたら、死ぬほどの快感です
中いきとクリイキのダブルになって、ひいいって叫びそうなすごい快感になりますよ
例えば私はこういうことを人前でさせられたいような変態なところがあります
0639◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 00:58:55.14ID:???0
>>636
変態的…ますます気になりますよ
無理やり犯されるとか、もしかして、、お尻の穴でも逝ってしまうとか?
0640祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 01:02:09.38ID:???0
>>639
乱暴に犯されたいときもあります
アナルはダメなんです
公衆便所でまわされてたりもしますよ
すごいでしょう?
0641◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 01:03:14.50ID:???0
>>638
あぁ…祐実花さん
私も祐実花さんに無理やりチンポ押し込みたくて堪らなくなってます

人前でオナニーは実際にされたことありますか
0642祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 01:06:29.05ID:???0
>>641
それはないんですが、オナニー姿を昔撮影されたことがあります
学生の頃に
実際にはできないハードなことばかり好んでいて、だからここに来ていると思います
人妻なのに
例えばはしたないオナニーの仕方を告白したことに燃えてます
どうしてこんなアブノーマルなのかな
0643◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 01:08:46.00ID:???0
>>640
公衆便所ですか
それはなかなか良いですね
複数の男におかされる…
無理やり咥えさせられて、何人のもの精液受け止めて…
0644祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 01:13:48.58ID:???0
>>643
全穴使われたいって思ってしまいます
俊さんはこられたことないと思います
0645◆DcJ4LlWpO2IE 2018/04/02(月) 01:14:45.68ID:???0
>>642
祐実花さん、、ごめんなさい
祐実花さんの趣味とかとても興味あるんですが、、睡魔に勝てなくて、、
0647祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 01:16:10.99ID:???0
>>645
いいんですよ
出したいときは出して、
寝たいときは寝て
0648祐実花 ◆9dtXeu14O6 2018/04/02(月) 01:17:28.53ID:???0
あら、途中で送られてえらそうな文になってしまいました
ごめんなさい
落ちられていいですよ
私ははしたないオナニーで絶頂してから寝ますね
0652りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:24:05.40ID:???0
|ω・`)きますた。
ひでちゃんって呼んでいいですか?
0653りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:24:41.09ID:???0
(´ ; ω ;`)だってねれないの。眠いのに。
どしてかなぁ。。。
0654英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:25:17.95ID:???0
よいよ(・ω・`)
りんちゃん、寝られないの
0655英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:26:21.12ID:???0
寝ようとがんばるからでないの(`・ω・´)
なでなでするから目を閉じてごりん
0656りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:26:57.27ID:???0
(´ - ω - `)そなの。。。
もうお部屋にひとりぼっちな気分だお。
寂しいの。
0657英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:27:47.01ID:???0
寝られるまでなでなでしてあげるお(・ω・`)
なーでなで
0658りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:28:15.27ID:???0
(´ - ω - `)うん…。目を閉じてみゆお。
ひでちゃん、よしよししててね。どっかいったらやだ。
0659英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:29:12.58ID:???0
そばにいるよねるまでね(・ω・`)
よしよしいいこだね
0660りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:30:41.19ID:???0
(´・Д・`)だがしかし…
目がかゆい。ごしごし。

ふぃー。
覚醒!!
0662英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:32:23.99ID:???0
ふぇっ!か覚醒したったのか(`・ω・´)
よしよしやめる?りんちゃん
0664りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:33:26.42ID:???0
(´・ω・`)うん。やめる。。。
ひでちゃん、なんかお話してくらはい。
下ネタ縛りで。
0665英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:35:25.88ID:???0
縛りいでスカイ(`・ω・´)
よしよしするのおぱーいにするお
0666りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:37:06.01ID:???0
(´// ω //`)おぱーいはらめぇ。。。ちっこいのバレるのやなの。
お尻のなでなでならゆるすお。
0667りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:40:19.02ID:???0
Σ(´・ω・`)ひでちゃんが眠くなってきたら、しょーじきにいってほしいお
0668英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:40:19.52ID:???0
そーかーちっぱいすきなのにのう(`・ω・´)
んじゃおしりなでなで
0669りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:41:44.96ID:???0
(´ - ω - `)ちっぱいは揉みがいがないお。
おしりぷりぷりぷりん。ゆっくりなでなでしてお。
0671りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:43:03.61ID:???0
>>670
(`・ω・´)むりしてほしくないお!
明日はまだ木曜だおおお
0672英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:43:36.01ID:???0
>>669
ほれほれおしりエッチくなでなで(・∀・)
りんちゃんおしりおっきくてすてき
0674りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:46:24.99ID:???0
(´・ω・`)ふぇ…。。。実はお尻もぱいも小さイズなんだお。
でもえっちなさわり方きもちいいお。ふにゅ。。。
0676英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:49:00.87ID:???0
これはまぼろしのおしりだったのか(・ω・`)
でもおしりからふとももまでなでなで
0678りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:51:24.69ID:???0
(´// ω //`)おっきいお尻がすきだったのか。ごみんなさい。
太ももなでられるとふぁぁー!くすぐったい。。。やめてぇぇ
0679りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:52:29.19ID:???0
(`・ω・´)ポジティヴシンキング素敵。
週末の挿入のご予定は?何件ですか。
0680英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:53:35.37ID:???0
おしりならちいさくてもおけー(^ω^)
ふとももよわいのかい
てのひらでエッチになでなでー
0682りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:55:10.47ID:???0
|ω・`)色々ちいさいのれすけど。。。

うにゅ…。手のひらのはぞわぁぞわぁってするでふ。
うぅん…。ぎゅ。
0683りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:57:02.82ID:???0
>>681
(`・ω・´)予定は未定。
未来のことは何があるかわからない。無限大だお!
迎えてみたら10件ほど予定が入るかもだお。
0684英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/04(水) 23:57:59.64ID:???0
ふとももお肌にてのひらなでなで(・ω・`)
ちっこいのもびくびく反応しててすきだお
0686りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/04(水) 23:59:58.93ID:???0
(´・ω・`)ちっこい人はびくびくしちゃうのデフォルトですか?
わたすも感じすぎて、びくんってなるんでふ。。。

ふぁあ…。。。らめぇ…。
0687りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:01:19.30ID:???0
>>685
(`・ω・´)意外と冷静だったw

ここなら何件もし放題なんだお。
0688英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:03:06.32ID:???0
デホか分からんよ(・ω・`)
りんちゃんはふとももびくびくしてるお

ふとももにおいらのふとももこすこすするお
0690りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:05:41.43ID:???0
(´・ω・`)そなのか。
ちっぱいのせいでこんなにびくんびくんするかなと思ってたお。

うぅ…はわぁ。。。
ひでちゃん、ふとももだけじゃなくて
お尻にへんなの当たってるお?
0691りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:07:27.32ID:???0
>>689
(`・ω・´)ひでちゃん、かっこいいいぃ!!
搾り取られてふにゃふにゃの週明けを迎えてほしいお。
0692英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:07:47.45ID:???0
ちっぱいでも人生いろいろだお(・ω・`)

ふとももすりすりしてたら焼き芋やけたお
0694りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:09:04.55ID:???0
(`・ω・´)そだね。

焼き芋??焼き芋ってどゆことでふか?
くるっとひでちゃんをみる
0695りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:10:45.24ID:???0
>>693
Σ(´・ω・`)ええええーーー!
あたす、壊れちゃうおおおお。。。。
0696英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:10:55.64ID:???0
いやん( *`ω´)

ほかほか焼き芋もっこりだお
おいしいお
0698りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:12:58.60ID:???0
(`・ω・´)もっこりほかほか焼き芋食べて欲しいの?

よしよし。なでなで。
0699りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:14:18.06ID:???0
>>697
|ω・`)ひでちゃん、ほんとに優しいひと?
実はうりょぉああああーー!ってするひとじゃなくて?
0700英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:15:35.73ID:???0
あふう( ´△`)
なでなでしたら食べごろだお
0701りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:16:55.25ID:???0
(´ - ω - `)食べごろなの?
じゃあひとくち。あむ。んむんむんむ。

この焼き芋、甘くないお。
0702英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:17:35.93ID:???0
>>699
うおりゃああああああ(`・ω・´)
ってできないお

あふんあふんだお
0703りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:18:43.23ID:???0
>>702
(´ - ω - `)あふんあふんなのか。
わたすはあはんあはんなのかな。。。
0704英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:19:28.41ID:???0
>>701
あふぅ春だもの(・ω・`)
塩味だお

りんちゃんのおぱーいもなめなめするお
0705英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:20:31.65ID:???0
>>703
ふたりあわせてパトカーみたいだぬ(・ω・`)
あはふぉんあはふぉん
0706りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:21:37.24ID:???0
(´ - ω - `)んむんむ。塩味…。
それからちょっと苦いお。

ぁ、ふぇ…ぇ。。。らめ、ぁ…う
0707りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:23:12.75ID:???0
>>705
(`・ω・´)パトカー??
わたすには、あほーん あほーんって読めるおw
0708りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:23:13.60ID:???0
>>705
(`・ω・´)パトカー??
わたすには、あほーん あほーんって読めるおw
0709りん ◆36nzWcu75e8u 2018/04/05(木) 00:24:27.32ID:???0
(´・ω・`)書き込みボタンを2度押してしまったお。

ひでちゃんは何時にねるひとですか。
0710英明 ◆rPrBVMAfRLEn 2018/04/05(木) 00:25:12.44ID:???0
おとな風味の焼き芋だお( ´△`)

かっちかちでおいしいよぉ
りんちゃんのおぱーいなでなでするお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています