【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。  
 女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。  
 「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。  
 本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。  
 募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。  
 愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。  

【前スレ】  
 【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/ 
 前スレ終了後にお使いください。  重複スレです。 
 こちらをお使いください。 

【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515013059/  【使わせてもらいます】 

こんにちは、やっぱり美優卯ちゃんだったんだね。 
 久しぶりに逢えて嬉しいよ。 
 元気だったかな?  (前スレがまだ終わってないから、そこから使ってね) 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515013059/  わあい、また会えた! 
 お兄ちゃんっていっつも平日の昼間にしか来れないから、全然会えなかったんだよね。 
 だから今日は6時頃までいっぱい遊ぼうね! 
 (ぴょんぴょん飛び跳ねて青年に抱き着く) 

みゅたちのクラスはね、学校の「ぶんかさい」に、猫耳メイドっていうのやる予定なんだよ。 
 今日はその練習しようと思って、りりちゃんとりあらちゃんも連れてきたよ。 

今日はね、いっつもみたいな三人同時じゃなくって、かわるがわる順番にお兄ちゃんと遊びたいな。  あ、まだ前スレあったんだ。 
 気付かなかった。 

じゃあそっちに移るね。  ごめんね、なかなか時間合わなくて… 
 うん、いっぱい遊ぼうね、美優卯ちゃん。 
 (抱き付いてくる小さな身体を抱き締め) 
 (お尻をかるくすりすり撫でてみて) 

りりちゃんも百合冠ちゃんも、こんにちは。 
 なるほどね、皆の猫耳メイドさんなら、とっても可愛くてきっと人気出ると思うよ? 

それじゃ、まずは…美優卯ちゃんとだ。 
 メイドさんなら、いっぱい「ごほうし」しないとね…? 
 (そう言いつつ、美優卯の手を取って、自分のズボンの股間をまさぐらせる) 
 (すぐに、ぐぐっと股間は大きく盛り上がり、中身が膨らんでいるのが分かって)  【おっとと、失礼、見落としてました】 
 【前スレに移動します】  【続きで使います】 

どこって・・クリトリス・・・です・・・ 
 ごしゅじんさまにゆびでそうされると気持ちよくって・・・いっぱい濡れちゃうの 

やぁん・・・いっぱいぺろぺろする・・から・・・ 
 (ぎゅって体に抱き着いて耳たぶも鎖骨も一生懸命ぺろぺろ舌を這わせていく) 
 ごしゅじんさまもきもちぃぃ?  ふふ、よく言えました… 
 (おでこに優しく口づけをして、頭を撫でる) 
 みおはクリトリス触られるの好きだもんなぁ…? 
 (優しくクリの皮をめくって、剥き出しになったピンク色の突起を撫でて刺激する) 

ん…気持ちいいよ。 
 みおの舌は小さく柔らかくて気持ちいいなぁ…ほら、ご主人にちゅーは? 
 (ちょんちょんと唇を指差して) 

【みおの胸はどのくらいかな? 
 してほしいことあれば教えてね?】  うん・・ふぁぁ・・・! 
 クリ触られるのすきだから・・・んんっ・・・はぁ・・・ 
 (皮をむかれ直に刺激されると腰がびくびくっと大きく反応しちゃう) 

ふぁぅ・・・ちゅーする・・・んぅ・・ちゅぱ・・・ちゅっちゅ 
 (くちゅくちゅ水音させながらイっちゃいそうなのを堪えて舌を差し込むえっちなキスしちゃいます) 

【お胸はCカップだよ。四つん這いになるから尻尾もあそこもいっぱい触ってほしい・・・吹いちゃうくらいしてほしいな】  ちゅ…ん、んっ、ちゅぅ…くちゅ… 
 (舌を絡ませて、みおを甘やかすようなねっとりした甘いキスをしながら、指の動きは早めていく) 

ご主人さまとちゅーしながらクリトリス触ってもらって…みおはえっちな猫ちゃんだね…? 
 ちゅ…ほら、ご主人さまのおちんちんもぺろぺろ…出来るよね? 
 またがってみおのえっちなおまんこ見せてごらん? 

【じゃあ69で舐めあいっこしよっか…みおのお潮もいっぱい顔にかけていいからね?】  はぃ・・みおのぬるぬるとろとろおまんこ見てください・・・ 
 (69の態勢になってしっぽはぴーんとなって片手でひだを広げてひくひくしてる中をみせる) 

ごしゅじんさまのもうこんなに・・・いっぱいミルク出してね・・・/// 
 (手で軽く握って人差し指で割れ目をこすってあげながらパンパンに張ったエラにキスしちゃう) 
 いたくない・・・?ちゅぴぢゅる・・・ちゅっちゅ・・・ 
 (少しざらつく舌を押し付けて下から上になめあげていく) 
 あぁぁ・・・ごしゅじんさまぁ・・・そんなに指動かしたらぁ・・・ 
 (ぴゅっぴゅと勢いよく潮を顔にかけてしまう///) 

【リアでもとろとろになっちゃいました///】  発情期の猫ちゃんはこんなにえっちになるんだなぁ…人間の女の人には無いくらいの発情だからこっちまで釣られて発情しちゃうよ…ちゅ… 
 (広げられたひだに口づけをして、しっぽの付け根をなでなでして) 

ん…いたくないよ、みおっ…っく、じょうずになったなぁ…♪ 
 (おぼつかない口使いだったみおが、こんなに自分好みになってくれているのが嬉しくて、ひくひくと我慢汁が垂れてしまう) 

ん?指こんなにしたらどうなっちゃう? 
 (まだ浅く膣内に指を入れて擦っているだけなのに、ぴゅっ、ぴゅっと潮を吹くみお) 
 あーあ、もうおもらししちゃったのか…// 
 きれいにしないとね…ちゅ、ぺちゃ…ちゅ、じゅる… 
 (指を入れて指先は細かく震わせたまま、びちゃびちゃになった秘部に舌の表面を押し当ててぺろぺろ舐め上げていく)  【俺もリアで大きくなってるよ…みおのにゃあにゃあってかわいい喘ぎ声とか、興奮してお潮吹いちゃう姿にすごい興奮してる….// 
 いっぱい気持ちよくなってね? 
 ちゅ…ちゅぅ… 
 (こっちではお口同士で、甘やかすちゅーしときます)】  らめ・・らめっ・・・ごしゅじんさまよごしちゃうよぉっ! 
 (舐めるたび指を動かすたび間欠泉のように何度も何度もふいてベッドに水たまりをつくってしまう) 

ごしゅじんさまもぉきもちよくなってください・・ 
 (苦しくないぎりぎりまで喉奥まで咥えこんで吸い上げたり口の中で舌をからませたりしちゃう) 
 ここもぉ・・・・しちゃうから・あ・・・ 
 (手でおちんちんをしごいてあげながらたまたまも交互に口に含んでころがしちゃう)  ん…じゅる…ちゅ、ちゅぱ…いいよ…飼い猫の世話は主人の役目だからな…逆に俺以外に発情しちゃだめだぞ? 
 (秘部が顔に密着した状態でも何度も潮を吹いて鳴いている飼い猫が可愛くて仕方ない様子で嬉しそうにその愛液をこくっと飲み込んで) 

んあ…みおっ…苦しく無いか…? 
 (小さく浅い口の中いっぱいに肉棒を咥えて顔を上下に動かす、健気な姿にますます興奮してしまう) 

はぁはぁ…みおっ…俺も一回いっていい…? 
 みおのお口の中に、みおの大好きなミルク出してあげるからな…っ… 
 (ぐっと腰を突き出して、みおの小さな口を強制的に使って、ぐぽぐぽと卑猥な音を立てさせながら) 
 あっ、あっ…みおっ、いく、いくっ…// 
 (みおの喉奥深くに直接当たるように勢いよく白い白濁液を吐き出す)  ん!!ふぁぁ!ぜんぶのむからぁ…ごしゅじんさまぁ 
 (何度も脈打って熱いミルクを喉奥に…) 
 (それを嬉しそうにコクンと飲み干しちゃってゆっくりしごいてあげながら残ったのも吸い出しちゃう) 
 ごしゅじんさま以外なんてありえないよぉ… 
 (また大きくしようとおちんちんを舐め始める) 
 ね、ごしゅじんさま今度はあそこにもミルクいっぱい注いでほしいな…よけいあそこジンジンしちゃって…  あんなにいっぱい潮吹いて気持ちよくなったのにまだほしいのか? 
 (眉を下げてあきれ顔しながらもどこか嬉しそうで) 

それじゃこっちにお尻向けてごらん? 
 (猫ちゃんが大好きなバックの形で、ゆっくり膣内に肉棒を挿していく) 
 ほらっ…みおの大好きなおちんぽだよ? 
 っていうかすごいな…入れただけでひくひくして、またぴゅっ、ぴゅっって…// 
 (ひどい発情期のようで、敏感なみおの中はいつもより絡みついてきて) 

あぁ…みお、気持ちいいよっ…みおっ… 
 (腕を掴んで後ろに引っ張ると体制が崩れて前に突っ伏した形になり、自分のいつも寝ている匂いがたっぷり染み込んだ枕にみおの顔がぽふっ、と落ちる)  ああっっ!奥までしゅごい… 
 (完全に蕩けきって呂律も回らなくなり快楽を貪る) 
 ごしゅじんさまのおちんちん中で気持ちいいところこりゅこりゅってつきあげるのぉ! 
 (両方の手はしっかりシーツを握りしめごしゅじんさまの残り香の残るまくらに顔を埋めるとより一層締め付けはきつくなる) 
 だめ…イっちゃうイっちゃうよぉ! 
 (しっぽを撫でられながらぱちゅぱちゅと粘着質な水音をさせて肌同士がぶつかり合う…どんどんピストンははやくなっていって)  ふふ…おちんちんしゅごいねぇ? 
 みおだけの、みお専用のおちんちんだからね? 
 (後ろから覆いかぶさって胸を揉みながら甘やかすように問いかけて) 

ん?いきそう…? 
 いいよっ…っていうかさっきから何回かいってるだろ… 
 (クスッと笑いながら、激しいピストンで声が揺れ) 
 はぁっ、はぁっ…気持ちい…みお…俺も一緒にイクよ…? 
 あっ、あっ…みお…みおのまんこきゅぅって締め付けてきて…気持ちよすぎる…みお、大好きだよ…みおっ… 
 (ぱちゅ、ぱちゅっと肌がぶつかり合い愛液がぽたぽたベッドに垂れながら、息苦しそうにして) 

あああっ…いく…いっ…く…あっ// 
 (どっくん…と大きく脈打って奥に控えていた精液がびゅっ、ぴゅっとみおの中に吐き出される)  ああん…いっぱいイってますぅ… 
 はぁはぁ…イクイクイク! 
 (最奥で思い切り射精されるのと同時に今まで以上に大きく痙攣してイっちゃう) 
 おなかに…ごしゅじんさまのミルクどくどくんって…いっぱいだょ… 
 やん…あそこひくひくとまらないよぉ… 
 (勝手に中が蠢くように動いて残ったミルクも搾り取ろうとしちゃう)  ん…こらっ…まだいったばかりで…// 
 (繋がったまま身体を反転させて、正常位で覆いかぶさる形になり、優しく頭を撫でて口づけをする) 

ちゅ…みおのおまんこの中、おちんちんとミルクでいっぱいだ….押し返されそうだよ… 
 (ちょっと奥に入れると、ちゅぷっ….と隙間から愛液と精液が混ざったものが逆流してくる) 

【深い時間だし、一区切りですがどうしよっか? 
 みおがもうちょっと…っていうならこのままもうちょっとしようかな…】  だってごしゅじんさまのことだいすきなんだもん… 
 (そのまま首に腕を回して抱きついてしまう) 

はあふ…ごしゅじんさまのミルク溢れて来ちゃった/// 

【ほんとはもっとっとしたいんですけど明日朝早いので…いっぱい興奮させてくださってありがとうです】 
 【リアルでもいっぱいぬるぬるでぐちゅぐちゅです///】  ふふっ…俺もみおのこと、大好きだよ… 
 (繋がったままキスをして、抱きついてくるみおをよしよしと撫でてあげる) 

いっぱいはぁはぁして、疲れちゃったね… 
 寝るまでここ、蓋しとこうな 
 (自然に外れるまでそのままで) 

ちゅ…ちゅぅ…本当に可愛いなぁ… 
 (うとうと目を細めながらも甘えてくる愛猫を愛おしそうに見つめて) 

【俺もリアでギンギン…っていうかみおとしながらずっと触ってたよ// 
 ゆっくり休んでね、寝るギリギリまでよしよし甘やかし付き合うし、もうおやすみなさいなら、すうすうって寝ちゃってくださいw】  えへへ///それじゃぎゅーてしててくださいねごしゅじんさま 
 (うつらうつらして夢の中に落ちていく) 

【また今度機会があれば可愛がってほしいな…】 
 【それではおやすみなさいごしゅじんさま】  はいはい…っと、ちょっと待てよ? 
 (うとうとしたみおを抱きかかえて、新品のタオルケットを敷いて) 
 これでよし…応急処置だけどみおのお潮でびちょびちょだからなw 
 ゆっくり寝て明日も元気に過ごそうな? 
 おやすみ… 

【こちらこそ長いあいだありがとう!おやすみなさい】 

以下空いています  飼い猫ちゃんを募集します。 
 普段は言う事をよく聞くお利口さんだけど、どうしても寂しくなって寝ている主人の布団にそっと入り込んできて、主人の匂いを嗅ぎながらオナニーしちゃう悪い子にしつけをしたいです。 
 発情期はご主人様のミルクをもらわないと落ち着かない設定で甘えん坊になってくれたらいいなと思います 
 愛情たっぷりで優しくいじめる(しつける)感じで考えてます。  親の借金のせいでペットとして飼われることになった元お嬢様という設定で躾けてくださる飼い主様募集します 

最初は抵抗しますが、快楽おちのラスト希望です 
 汚いのと流血系はNGですが、物扱いや道具玩具の使用は歓迎です 
 屈辱と羞恥に感じるタイプなので似たような方だと楽しめると思います  >>34 
 こちらこそお願いします 
 見た目性格等の希望があれば教えてください 
 また、些細なことでもNGや好み等も教えてもらえると反映しやすいです 

書き出しとしては囚われてる所からで大丈夫ですか?  >>35 
 莉奈さんがやりやすいようで構いませんが、どんな見た目かは教えてもらえた方がありがたいです。 
 お嬢様という身分にかまけて遊んでたとかでも面白いかなとは思いました。 

好みなどはその都度言いますね。 
 囚われてるところから、書き出しお願いしますね。  【わかりました 
 それでは、見た目清楚系で中身は遊んでて経験は人並み以上のような感じで 
 黒髪ロングに胸は大きめ背は平均から少し低い程度ってことでお願いします】 

(目を覚ますと見慣れない部屋に一人きり) 
 (出歩こうとするも赤い首輪に繋がれた鎖の長さの関係でドアまでは進めない) 
 ちょっと、何よこれ 
 どういうつもりなの?ねえ、誰か!開けてよっ 

(何か手掛かりが無いかと周りを見渡すけれど、特に思い当たるふしもない) 
 (ブラウスにスカートとニーハイソックスという自身の姿を確認して不思議そうに座り込むと) 
 なんか高校のときの制服みたいな格好 
 こんな服着てたかな?昨日からの記憶が曖昧だよ…  >>37 
 (ドアをノックもせずに開いて、部屋へ入る) 
 (莉奈の家では、そんな不躾なことをするものはいないだろう) 
 起きたんだね。 
 長いとこ寝てるから、暇になって一回部屋出ちゃったよ。 
 (入ってきたのは真面目そうな男) 
 (莉奈が覚えているかいないか、弄ばれて終わった男の1人で) 

似合ってるね、服。 
 高校生の時みたいでかわいいよ。 
 …でも、これもつけてもらわないとね。 
 (用意したのは、犬の耳のカチューシャと、バイブ尻尾) 
 (それを莉奈の前に投げて) 
 …それ、つけてもらえる? 
 (理由も説明なしに、命令する)  >>38 
 (ドアの開く音に反応してそちらに目を向けると見知らぬ男が入ってきて、怪訝そうな瞳で見つめる) 
 誰?あなたがこの首輪をつけた人? 
 今なら怒らないであげるから早く外して 

(褒め言葉は幼い頃からパパの関係で聞きなれすぎていて、適当に聞き流す) 
 (けれども、投げられた犬耳と尻尾バイブに真っ赤になると) 
 なっ… 
 あなた、変態なの? 
 なんで私が変態誘拐犯なんかの言うことを聞かなきゃいけないのよ 
 ばかじゃないの?早くお家に返して 
 パパが知ったらあなたなんて社会的に抹消させられちゃうんだからっ  >>39 
 変態?なんで? 
 これくらい見慣れてるんじゃないの? 
 結構遊んでるだろ? 
 (莉奈の目の前に歩み寄ると、落ちた尻尾バイブを持って莉奈の目の前で揺らして) 
 こういうのは使って遊んでないの? 

…はぁ。 
 情けない親父だよな。お前のパパ。 
 ちゃんと説明してくれって言ったんだよね。 
 …書類もらってよかったわ。 
 (ポケットから、書類を取り出して見せる) 
 (莉奈の父親の、震えた筆跡のサインと、印鑑) 
 …君のパパうちに借金あってさ。 
 なかなか返してくれないから、娘をもらうことにしたの。…わかった? 

…だから。これつけて、今日から俺のペットになるんだよ。莉奈ちゃん。 
 (また、尻尾バイブを持って莉奈の発育した胸に押し付けて弄ぶ)  >>40 
 普通のは有っても……こんな変なのついてるのは知りませんっ 
 それに遊んでるんじゃなくて暇つぶししてるだけだもん 
 (目の前で存在をアピールするそれから目線をそらして呟く) 

(書類をまじまじと見つめると絶望の表情を浮かべて) 
 嘘……パパが、こんなこと承知するなんて 

(好き勝手なことを言い、玩具で弄ぶ男に正気に戻ると泣き出しそうな顔で睨みつける) 
 あなたの要求は分かった 
 でも、私にだってプライドはあるから…全部を思い通りにできるなんて思わないで 

(ふざけたおもちゃを奪い取り、落ちているカチューシャをまず頭につける) 
 (男から見えないように気をつけながら軽く腰を上げ、下着を少しだけ下ろすと後ろからゆっくりとバイブを挿入し) 
 っ……痛 
 ほら、入れたわよ。これで満足かしら?変態  >>41 
 【ちょっと酷いことします】 
 【やりにくかったり、希望あったら教えてください】 

…いいね、変態って言われるのは興奮する。 
 俺のことを相手にもしなかったくせに。 
 (耳をつけ、バイブをお尻に入れてこちらを睨む莉奈の表情にニヤついて) 
 …でもさ、もうちょっと色っぽく入れろよ。 
 遊び慣れてんなら、そのくらいわかるだろ? 
 男がどうしたら喜ぶかさ。 
 (背後に回り、ぐい、と莉奈の身体を押し倒して尻尾バイブを引き抜き) 

てか、すんなり入れるとは思わなかった。 
 こっちも使うの? 
 (バイブにローションを垂らし、またお尻にあてがって) 
 (冷たいローションに濡れたバイブをアナルへ挿入して) 
 …どんな感じ?答えて。パパのために。 
 (わざと、前後に出し入れして)  【酷いことしてほしいです】 
 【どうしても難しいのだったらちゃんと言うので好きにしてください】 

(暴言を何とも思っていないような態度に悔しさを感じながら) 
 何笑ってんのよ…本当の変態じゃない 

色っぽく?…きゃっ! 
 (いきなり押し倒されると体を四つん這いのように床に押し付けられ、スカートが捲れ上がる) 
 何して…んんっ! 
 (躊躇なく抜かれると痛みに少し顔をしかめる) 

(恥ずかしい問いかけに顔を両腕に埋めて隠しながら) 
 …答える必要ないと思うんですけと 
 (再びバイブをあてがわれると、今度は嬲るように動かされて思わず声が上ずる) 
 んっ、はっ…別に?異物感がある、だけっ…… 
 あんたみたいな変態に、何されたって…気持ちよくなんかっ、なら…ないっ 
 (広げられ抜かれる度に背中を反らしそうになるのを拳を握って耐えながら、相手を喜ばせないように必死で口答えを続ける)  >>43 
 …そうかぁ。 
 莉奈ちゃんみたいに遊び慣れてると、これくらいは気持ちよくないか。 
 (口答えする莉奈に、バイブの出し入れをやめ) 
 (すっぽりと挿入した状態でお尻を広げて、挿入された痴態を眺める) 
 深々と入ってるよ? 
 莉奈ちゃんが震えるたびに揺れてる。 
 (嘲笑気味に言って、尻尾バイブをくるくる回す) 
 (そうして飽きたようにお尻をぴしゃりとはたいて) 

…ふぅ。 
 なんとも色気ないな。本当に遊んでるの? 
 おっぱいはでかいけどさ。 
 …そうだな、服、脱いで見せろよ。 

【リードをつけて全裸で散歩させるとか、尻尾バイブを出し入れさせるとかしたいですけど、苦手ですか?】 
 【こんな風にされたいとかあれば教えてくださいね】  >>44 
 (動かされるのが終わるとほっとしたようにため息をついて、ゆっくりと呼吸を整える) 
 はぁ、はぁ……あ、当たり、前でしょ…っ 
 え?やっ、やだ、やめてよっ…! 
 (お尻を広げられると恥ずかしさに涙目になり) 
 うるさい、うるさい、やあっ…言わないでよ…やあぁんっ 
 (様子を実況するように説明されると声を荒げるも、バイブの刺激や叩かれる痛みにあえぐ) 

(侮辱するような言葉にムキになって) 
 あなたに見せる色気なんかないだけ 

……分かった、見せてあげる 
 (尻尾バイブを入れたままぺたんと座り込むと男性を見上げて、シャツのボタンを一つずつ外し、はだけさせる) 
 (白いレースの下着に包まれた胸を見せつけるように自分の手で下から揉むと) 
 んっ、ほらっ…大きさと柔らかさは褒められるんだから 
 あなたなんかこんな契約が無かったら触れないんだからね 

【全部好みです!】 
 【リードを引っ張られたいです】  >>45 
 …変だなぁ。 
 こんなにおっぱい大きくてエロいのに、全然興奮しないよ。 
 (自らシャツをはだけ、ブラで守るだけの豊かなおっぱいを眺めながらも冷めた目で) 
 本当にこんなおっぱいで、男を誘惑できてるのか?…お前を見てちんこ勃つ奴いるの? 
 (侮辱的な言葉を吐きつつ、ブラの上から胸を鷲掴みにして) 
 (その大きさと柔らかさを確かめるようにじっくりと揉みしだく) 
 …たしかにデカいよな。ここにちんぽを挟んで抜いてもらっても良さそうだし。 
 ちんぽ挿れて突きまくって、揺れてるのを見ても良さそうだ。 
 …何人くらいにこうやって揉まれた?みんな赤ちゃんみたいに吸ったりするのか? 
 (ブラの上から、乳首の位置を当てて、そこばかりを指でつついて) 

…ていうか。 
 犬のお座りはガニ股だろ! 
 (突然に怒鳴り、太ももを叩く) 
 …おっと、ごめんね。つい。 
 ほら、犬みたいにガニ股座りしてよ。 
 それと、返事はワンだろ? 
 ほら、おすわり。そんで、自分でバイブを出し入れしろよ。 

【わかりました。好みが聞けて良かったです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています