【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 22:35:17.82ID:GM29pKX40
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。

【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/
前スレ終了後にお使いください。
0131ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 15:53:07.54ID:???0
(=^>ω<^=)にゃぁっん…!
(手を力強く掴まれると、びっくりしてお耳がぴんっとなって)

ご、ごめんなさ…い、にゃっぁ、ん、んぁ…ごしゅじん、さまぁっ…っ
にゃっん…はぁっはぁっ
(乳首に吸い付かれると毛が逆立ち始め、頭をふりふりしながら感じちゃう)
01322018/10/22(月) 15:57:29.60ID:???0
>>131
おっぬこ感じると可愛いな(はぁと)
じゃこっちの方もサービスしちゃうゾ
(乳首を男の唾液でべちょべちょに濡らして吸いつきながら、ぬこの下半身の大事な部分に手をはわせて指の腹の部分を使って
敏感な気持ちの良い部分を的確に捉えながら撫であげる)

さすりさすり
0133ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 16:03:12.96ID:???0
ヾ(э^>ェ<^)эにゃぁ…っ、ん、…っ!
そ、そっちのサービス…ぁ、もっと…こえ、でちゃうにゃんっ…
ぁ…ぅぅっ…

ご主人しゃまぁっ…んっ…ぁ…ぁ…んんっ!
(胸元にある髪の毛にもふもふの手を当てて、くしゃくしゃしつつ
ときどききもちよさそうに腰をくいっと浮かせて、しっぽの先にぐっと力が入る)
01342018/10/22(月) 16:07:27.42ID:???0
>>133
ぬこはこっちのサービスの方が好きか。
それじゃ、指じゃなくて舌で舐めてあげるから、しつけようかな
(ぬこの頭に手を置いて)

よーし、よーし。ぬこ!パンツ脱いでベッドへGO&M字
(理解出来るか心配しつつもぬこのこの後どう動くのか興味津々に見つめる)
0135ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 16:17:39.29ID:???0
(=^・ω・^=)…うにゃぁっ…?

(ベッドの上に寝かされると、恥ずかしい場所が開いちゃうよーなカッコにされて
今までのなめなめでぬるっとしたのを滴らせつつ、ご主人様のことをきょとんとした目で見つめて)

…にゃ…にゃっ…らめにゃ…
(何が始まるのかを理解すると、足を閉じようと太ももに力入れて…)
01362018/10/22(月) 16:21:42.92ID:???0
>>135
めっ!今回はぬこの気持ち良い所をナメナメするターンなんだから太ももの力を抜いて脚を開いて
力いれて脚閉じたままじゃ、もう帰っちゃうよ
ぬこ、いい娘だから素直におなり
(優しげな微笑みをたたえながらぬこの不安を打ち消すように)
0137ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 16:28:49.99ID:???0
(=^>ω<^=)はにゃにゃっ…!
…かえったらダメにゃ…。ふにゃ…ぁ…っ
(懇願する目で頭振りつつ、ご主人様のうでをぐいぐいって引っ張って
ご機嫌を取ろうとふわふわのお耳をすりすり擦り付ける)

…するにゃ、するから…っ
(一度起き上がった背中をまた冷たいシーツにつけて
ゆっくりと膝を立てると、左右に開いて行き…
スカートでそこが隠れないように自分でスカートを両手で押さえて)

…これでいいですかにゃ…。
(恥ずかしそうに顔を熱くしながらきいてみる)
01382018/10/22(月) 16:38:16.01ID:???0
>>137
そうそう。ぬこは可愛くて従順なのがチャームポイントだからね。
ほら、そうやって気持ち良い事に期待して自分から受け入れ体制を取ってくれると、こっちもそれに応えようと頑張りたくなるってものだよ
(ぬこのおまたに顔を近づけると舌先を尖らせてクリをつんつんと突付いたりべろりペロリと舐める)
ぬこ、腰引いちゃだめだよ

(そう言うと両の手のひらでぬこの臀部をがっしり掴んで腰を引けない状態に固定すると、更に勢いを増しておまんこをしゃぶりだす)
べろべろ。チュるん。れろん。ちゅーちゅーちゅぱちゅぱ。ふーっ・・・
ぺろぺろ。チロチロ。ちゅっちゅっ

どう?ぬこ。気持ち良い?
0139ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 16:47:16.38ID:???0
(=^>ω<^=)ふにゃっ、ぁ…ん、ぁ…はぁっ、ん…にゃっ
ご、ごしゅじん…さまっ…ぁ、ぁっ…
舌で舐めるのは…んっ、きちゃにゃいにゃぁっ、んっ…んーー
(つんつんされるのもべろぺろされちゃうのも気持ちよくて
まくり上げてるスカートをぎゅって握り締めながら、腰をもぞもぞ引きそうに)

ふ、ふにゃっ…!は、はぁっ、い…
ん、んんーーーーーっ!!
(引くのを我慢しろと言われたのと同時に、与えられた快感に声を大きくして
逃げられず押し付けられた状況にさえ興奮して来て、唇を噛み締めながら)

ひゃ、にゃぁっ…んっ…はいっ
き、きもち…い、ですにゃ…ぁっ…ごしゅじん、さまぁっ
01402018/10/22(月) 16:55:47.19ID:???0
気持ち良いか。いいぞ。ならぬこもみずから腰をつかっておまんこを俺の顔にこすりつけるように腰を振るんだ
鼻の頭でも出してる舌先でもいい
もっともっと欲望に従順に。
ただ気持ち良くなる事だけを考える野生のメス猫の本能を呼び覚ますんだ!

(ぬこを舌技だけで逝かそうと舌先を硬くして唇から出したまま、首をぐりぐり振っておまんこ辺りを所かまわずナメ捲くる)

ぬこ。逝け!逝っちゃえ!
0141ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 17:06:57.73ID:???0
~(=^>ω<^)ふにゃ!はっぁ、ぁっ、ああっ…
はいにゃぁっ、はにゃっ…ん、んっぁあっ…んっんっんっ!
(まるでえっちのときみたいに自分の快感だけをもとめて腰を上下に動かし)

あ、あ、あ、いきそにゃ…あっぁっ、いかされちゃうにゃ…ぁあっ!
(ご主人さまの舌も鼻先も気持ちいくて、のぼりつめていく
びくぅんっと体が震えたかと思うと、全身の毛がふああっと逆立って
人間のものとも猫のものともつかないような大きな声を出して絶頂に達してしまう)
にぁあああーーーっん……!!!
01422018/10/22(月) 17:15:59.73ID:???0
おおーっ。あっぱれな逝きっぷりだな
舌先の強化の成果が出たかな
(ぬこのおまんこから滴りおちる愛液を大事にナメとりながら)

今回はぬこをナメ逝きさせたかったから俺は満足したよ
(ぬこの顔に近づき頬を優しくなでると親指でぬこの下唇をなぞって)

あんまり唇を強く噛んではいけないよ。血が出たら大事だからね
(男は唇をぬこの唇に近づけるとねぎらいのキスを)
チュッ
満足出来たかな?
0143ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 17:29:23.95ID:???0
(=^-ω-^=)っはぁ、はぁ…ぁ…っ…うにゃ…っ
(余韻が残り体がときどきびくぅっとしながら、荒い息づかいで肩を揺らして)

ふ、ふへ…ごしゅじんさま…っ…!
(舐められるとまたびくんっと体が跳ねて…
唇に優しいキスを落とされると、蕩けるような顔で恥じらい)

…う、うにゃ…はいです。
ありがとうにゃん…。
(ご主人様に自分からもほっぺにちゅっとして)
今度会ったら、ご奉仕しるにゃっ!
01442018/10/22(月) 17:32:44.15ID:???0
また会う日まで元気でいるんだよ
(頭なでなで)
はい、ご褒美

っチャオちゅーる

見送ってあげるから先にお帰り
0145ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 17:38:38.68ID:???0
ε=ヾ(э^>ェ<^)эんはにゃっ!!はむむっ
あむあむあむ…んむ。

…ありがとにゃ。やさしいご主人様っ
先に落ちるにゃんっ

ほっぺにちゅっ
またねっ
01462018/10/22(月) 17:41:29.24ID:???0
・・・うん。
以下、空室
0147◆wpq4BBQQHM 2018/10/28(日) 22:35:06.05ID:o4fNYK2v0
猫耳付けて甘えてくれる彼女を募集します。
普段は甘え下手だけど、1度ハロウィンに付けさせて遊んだ猫コスでべったり甘えたのがきっかけで、猫耳つけると甘えん坊になっちゃう女性(年上でも、年下でも)が希望です。
構って欲しかったけど言い出せなくて、先に布団に入った僕のベッドに猫ちゃんの格好で潜り込んできてほしいです。
困りながらも甘やかしてあげるのが希望です。
0149◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 21:08:38.52ID:/0rDhkc/0
ハロウィン当日なので、猫耳付けて甘えてくれる彼女を募集します。
普段は甘え下手だけど、非日常なコスチュームに乗っかって甘えん坊になっちゃう女性(年上でも、年下でも)が希望です。
あまり仮装なんかするタイプじゃなくて、恥ずかしがってる彼女に着てみて、とこちらから迫るのもいいですし
明るいうちは恥ずかしくて無理だけど、寝る間際にパジャマ代わりに仮装して彼氏にお披露目して、消灯したベッドランプの暗がりで猫ちゃんの格好で照れながら甘えてくれるのもいいなぁなんて思ってます。
0150◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 22:30:35.78ID:/0rDhkc/0
もう一度あげてみます
寝るまでの間で構わないですので、遊びませんか?
0152◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 22:58:32.27ID:???0
こんばんは、諦めて落ちようと思っていたところでした
声かけてくれてありがとうございます、年上の方が甘えてくれるの嬉しいですw
どんなシチュがいいですか?
0153奈緒子 ◆HdrzKO2LXY 2018/10/31(水) 23:02:30.84ID:???0
よかった
149のシチュでいいなって
良ければ149でしたいです 寝る間際のシチュで
0154◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 23:11:37.78ID:???0
わかりました、じゃあ先にベッドに入って眠ろうとしてるところから…

ふぁ…もうこんな時間か、日が変わる前に寝ちゃおうかな?
にしても奈緒子さんシャワー浴びてパジャマ着るだけだよなぁ…まぁいっか、先に寝てよ…
0155奈緒子 ◆HdrzKO2LXY 2018/10/31(水) 23:17:24.22ID:???0
優さん
(猫耳つけ、下着姿で)
(四つん這いで手で)
ちょいちょい
ハッピーハロウィン
もうちょっと起きてようよ 

【よろしくお願いします】
0156◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 23:20:31.46ID:???0
ん…えっ!奈緒子さん…!?
(いつも恥ずかしがって下着姿も見せない彼女が猫耳に下着姿で現れると、目を丸くして)

あ…そうか、今日ハロウィン当日…にしてもそれ…
いや、びっくりしたけどすごい似合ってるよ!
それにしても下着姿とは…w
どうしたの?おいで?
(布団の片側を持ち上げてとなりにくるように呼び込んで)
0157奈緒子 ◆HdrzKO2LXY 2018/10/31(水) 23:29:10.50ID:???0
だって、、、
なんかいつもお姉さんみたいな扱いなんだもん
私だって甘えたい....
(四つん這いで体をくねらせ)
優さん、エッチしたいにゃん
0158◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 23:34:27.19ID:???0
だって先輩だったし、その時の癖が抜けないんだよなぁ…
そうですよね…ふふ、かわいい
(頭をよしよしと撫でて)
ん?猫ちゃんになったらそんな風におねだりしちゃうんですか?
(下着の上から胸を撫でながら、優しく唇を合わせる)
ちゅ、ちゅっ…猫ちゃんもお胸気持ちよくなるのかなぁ…?
下着もとって見せてごらん?
0159奈緒子 ◆HdrzKO2LXY 2018/10/31(水) 23:42:10.24ID:???0
えっ、、下着とるの?
だったら優さんにとってほしいにゃん
どっちとる?
なんかすごく恥ずかしいけど
優さんの好きな方とってください
0160◆wpq4BBQQHM 2018/10/31(水) 23:44:17.26ID:???0
すみません、触れ合う描写に無反応だとちょっと気分が乗らないというか…合わないみたいなのでここでやめておきますね。
短い時間ありがとうございました、落ちます。
0161一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/14(水) 22:42:54.69ID:???0
温かい布団かお風呂の中で密着したまま交尾を勤しみませんか?
ほんわかまったり、緩い雰囲気の中欲望のままに獣っ子の身体を貪りたいです
主従関係ありで、獣っ子の方も主人の事を慕ってくれているとなお良いです
0162一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/14(水) 22:44:19.65ID:F08Pe7on0
ごめんなさい、あげますね
01642018/11/15(木) 02:22:29.85ID:gmfnyo9z0
眠れないご主人はいるかにゃぁ?
(痛いのと汚いの以外でシチュはお任せします)
01652018/11/15(木) 02:32:38.42ID:???0
ちょっと眠気が来たから落ちますにゃ!
0166一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:08:41.09ID:OaKjpV110
温かい布団かお風呂の中で密着したまま交尾を勤しみませんか?
ほんわかまったり、緩い雰囲気の中欲望のままに獣っ子の身体を貪りたいです
主従関係ありで、獣っ子の方も主人の事を慕ってくれているとなお良いです
0167◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 20:19:09.64ID:???0
こんばんは。
ロリネコ娘ではいかがでしょうか?
0168一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:23:57.31ID:???0
こんばんは。ロリ猫娘、堪りませんね。喜んでお相手させて頂きます
此方の要望は上に書いてある通りですが、何かご要望等ございましたら
好きなプレイや性癖なんかを書いて頂けると、お互い楽しめるかと思います
0169◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 20:27:50.21ID:???0
よろしくお願いします。
まずはご主人様に名前をつけて欲しいのです。
それから、ご主人様のことが大好きなので、何でも言うこと聞きます。
というか、いろんないやらしい命令をされたいのです。
0170一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:33:09.23ID:???0
それでは、ももってお名前をお付けしましょう
即興で考えた名前ってのもあるので、気に入らなければお好きな名前をどうぞ

それでは、無垢な猫ちゃんを躾ける…もとい、調教していくような流れでやってみますね
シチュエーションに関してはどう致しましょうか?
上記の通り、常に抱き合ったり触れ合った状態で交尾に勤しめたらーと思っています
0171もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 20:36:54.35ID:???0
かわいい名前ありがとうございます。
精一杯ご主人様にかわいがってもらえるよう努めたいと思いますので、
お好きなようにしつけてください。
衣装はネコ耳と尻尾だけだったり、ビキニみたいなのを身に着けていたりなど、
これもお申し付けください。
メイドエプロンみたいなのもかわいいかもしれません。
口調はネコ語尾でさせてもらおうと思っています。
0172一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:41:22.37ID:???0
ご丁寧にありがとうございます
拙いながら、ももちゃんの事をたっぷり可愛がれるよう努めますね

衣装はー…ううん、どちらも魅力的ですね
なんとなーくですが、交尾に勤しむ時は素っ裸でやりたいかなーっていう
謎のこだわりがあったりするので、布面積の小さめなビキニを着用して貰いましょうか
猫要素に関してはそれで合っています。後は、首輪なんかも着けてあげたいですね

差支えなければ、温かい寝室の中ベッドの上で…という設定でもよろしいでしょうか?
0173もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 20:46:49.95ID:???0
ではとっても小さな黒のビキニとチョーカーでさせてもらいますね。
ベッドの上に居るご主人様のところに乗っかっていけばいいでしょうか。
簡単に書き出しお願いできますか。

NGは暴力と排泄ですが、それ以外でしたら
たいていのことは大丈夫です。
0174一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:50:34.08ID:???0
そうですね。簡単に寝室の描写とかを書かせて貰いますので、ご主人に抱き付くなりして下さい
NGは此方も同様で、乱暴な言葉も不得意です。あくまでも、優しい口調でいやらしい命令をしちゃいますね

それでは、書き出しからやってみます。少々お待ちくださいね
0175もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 20:52:43.63ID:???0
よろしくお願いします、ベッドのそばで待機していますにゃー。
0176一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:54:21.00ID:???0
(夜中の寝室。ベッドだけ置かれた簡素な部屋の中、バスローブを1枚羽織った男性がいる)
(部屋は空調により温かくされており、枕元には暖色系の証明が薄暗く灯されている)
今日は時間も取れた、明日も休みだ。さてさて…もも、居るんだろう?
(ベッドに腰をかけ、両手を後ろについて。ゆったりと体勢を崩した状態で、扉の向こうにいるであろう子猫に向けて呼びかける)
0177一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 20:55:11.30ID:???0
(ああ、ごめんなさい。直前の書き込みに気付いていませんでした)
(ももちゃんが部屋の中にいて、直接呼びかけたことにしましょうか)
0178もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 20:59:34.30ID:???0
【書き出しありがとうございます】

にゃー、ここにいるにゃぁー。
(ベッドにあがり、ご主人様の太ももを枕のように)
(自分の頭を乗せて)

えーっと、今日もご主人様と一緒に…
(頭を太ももにすりすりしながら甘えて)

【あっ、大事なこと忘れてました】
【しっぽはどうしましょう?】
【しっぽバイブでも全然かまわないのですが…】
0179一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 21:07:01.46ID:???0
うん、よしよし。ちゃんと着替えてきたね
とーっても良く似合ってるよ。また一段と、ももが可愛く見えるようになった
(太ももに擦りついてくるももの頭をふんわりと両手で包み、耳の根元を掻いてやって)
(まだ幼い少女のような躰に手を伸ばすと、尻尾の付け根辺りを撫で回す)

うん、その通り。ももはー…これから、ご主人様と何をやるんだっけ?
(恍けたようなフリをしながら、口端を上げてにっこりと笑ってみせて)
(必要最上限の布面積しかない、黒のビキニに指を引っかけお尻側から引っ張る)


【しっぽは腰の辺りから生えているという設定で考えておりましたが…】
【もし、お尻でも気持ち良くなりたいのであればバイブの方が良いかもしれませんね】
0180もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 21:12:41.57ID:???0
(ご主人様にほめられて、顔を上げてニコニコしながら)
にゃぁぁー、これから…ご主人様の大好きなこと…

(ビキニを引っ張られると、しっぽが生えているお知りがむき出しにされて)
いっぱい、ご主人様の好きなこと…して、ほしいにゃぁぁ。
(顔と手をご主人様の太ももに擦り付けながら)
(おねだりを始めます)

【じゃあしっぽバイブでお願いします///】
0181一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 21:20:12.22ID:???0
ふふ。前回教えた通りにおねだり出来たね。偉い偉い
(小ぶりなお尻を両手で挟み、柔肉を指先だけで揉み回して)
(ももの小さな躰にセックスをするという合図を送ってから、そのままももを抱き寄せる)

ほーら、こっちにおいで。ももの可愛いお顔、ご主人様によく見せてごらん?
ももと、ご主人様が大好きな気持ちいーいキス…しような?
(膝上にももを跨らせ、両腕ですっぽりと包みながら情熱的な視線を絡ませて)
(舌先でももの唇を濡らすと、そのままちろちろと唇を舐め始める)


【了解しました。バイブのスイッチはこちらが任意で起動させられるようにしますね】
0182もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 21:24:00.53ID:???0
(ご主人様のひざの上で抱かれると)
(顔が向かい合わせになって)

はぃ、ご主人様と…ちゅー、します、にゃぁぁ〜
(ご主人様の舌がやさしく唇をなでると)
(少しずつ唇を開いて、舌をパクッとついばんだり、チュッと吸い付いたり…)

(ご主人様の身体にぴったりと引っ付くように抱きついて)
0183もも ◆iY.I4PvlC92X 2018/11/25(日) 21:27:45.26ID:???0
【すみません、ちょっとリアルのことで落ちます!】
【楽しそうなシチュなのですが、本当にすみません!】
0184一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 21:29:52.33ID:???0
ん、ふ…ちゅる、ちゅう…ももの唇、柔らかくって美味しいね
このまま、パクっと食べちゃいたいくらいだ…
(徐々に口付けの行為も激しくなり、音が立つくらいにももの唇を吸ったり)
(ももがぱくりと舌を咥えれば、そのまま口内に大きな舌を侵入させたり)

この前教えただろう?どうやったら、ご主人様が喜ぶキスが出来るかって…
(挨拶程度に舌を口内で絡ませてから、やってごらんとばかりに促して)
(キスから一度手の動きの方に意識を向けて、親指でビキニの紐を引っかけながら臀部を揉み回す)
(元からサイズが小さめというのもあってか、手がぐにんぐにんと動く度にクロッチの部分が深く雌穴に食い込み始める)
0185一志 ◆TbjlUtTwCg 2018/11/25(日) 21:30:35.43ID:???0
【あらら、残念です。またご機会ありましたら、続きをやりましょう】
【短時間でしたがお相手頂きありがとうございました】
0186将生 ◆ZB2QOXm7uY 2018/11/25(日) 22:38:10.08ID:Cl7i1z5Y0
眠くなるまで甘えてくれる飼い猫ちゃんを募集します。
特に細かくシチュなど決めてません
連休終わりに早めに入ったベッドの中で、お休みを惜しむように甘えてくれたらいいなと思ってます。
0187将生 ◆ZB2QOXm7uY 2018/11/25(日) 23:11:25.01ID:Cl7i1z5Y0
もう一度だけあげてみます。
0189ティアラ ◆VFdokBIAJ7so 2018/12/09(日) 17:35:57.57ID:???0
ねこっ可愛がりしてくれるツンデレご主人さま募集しますにゃ
0191日向 ◆WpN.mTNl4E 2018/12/23(日) 20:24:30.62ID:K3oXWEt30
捨てられてる犬娘さんを拾ってラブイチャ……で募集。
0193日向 ◆WpN.mTNl4E 2018/12/23(日) 21:45:13.88ID:K3oXWEt30
捨てられてる犬娘さんを拾ってラブイチャ……で募集します。
もし嫌でなければ、前の生活では味わえなかったアナルの快感を伝えたいです。
NGはグロスカ、無言落ち。
0194日向 ◆WpN.mTNl4E 2018/12/23(日) 22:14:45.46ID:K3oXWEt30
後10分募集させてください。
0196雅文 ◆iDX1Zx1xSWFL 2018/12/24(月) 16:07:44.80ID:TFr375sm0
じゃれあってくれる犬娘さん募集します
0198零士 ◆ZVs.A5gUW2 2019/01/22(火) 16:53:40.01ID:wx2h1ZTM0
真冬日に獣娘を拾ってラブイチャしたいです。
人間の男とする楽しさを教えてあげたいですね。
スカや残酷な内容は一切排除でお願いします。
0200あすか ◆x9uzpMuHiSGl 2019/01/22(火) 21:19:50.93ID:SWf+g2vK0
アナル尻尾と首輪つけられて調教されたいです
0202あすか ◆x9uzpMuHiSGl 2019/01/22(火) 21:46:23.84ID:???0
>>201
はい、よろしくお願いします

シチュやプレイにご希望などありますか?
0203 ◆XIConSR9vA 2019/01/22(火) 21:49:03.05ID:???0
シチュは特に希望は無いんだけど

プレイはご奉仕や種付け等を中心にやりたいな
質問返しになりますがそちらの希望シチュやプレイありますか?
NGも教えてください
0205零士 ◆ZVs.A5gUW2 2019/01/22(火) 22:05:28.88ID:wx2h1ZTM0
>>198で募集
犬でも猫でも大歓迎です。
0207 ◆52jCRvgfEY 2019/02/09(土) 13:14:39.74ID:WfyYK2TX0
一緒にお風呂、またはベッドで温まりたい獣っ子を募集します。
主従関係の有無は問いません。ペット扱いでも友達扱いでも、やり易い方で構いません。
基本的には甘々で絡めたらと思います。詳細は打ち合わせにて。
0209 ◆52jCRvgfEY 2019/02/10(日) 20:47:28.04ID:fkHLcpij0
>>207のシチュエーションで募集します。
0211ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/02/20(水) 21:55:10.73ID:0Ic1u1kx0
尻尾バイブつけられて調教されたいです
0212◆J/m8Rt0dx. 2019/02/20(水) 21:59:12.64ID:???0
>>211
どんな調教が希望か聞かせてほしいな
0213ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/02/20(水) 22:03:41.69ID:???0
>>212
こんばんは

本当のペットみたいに家の中で全裸首輪アナル尻尾で飼われてて
エッチな芸を仕込まれたりとか
そのまま裸で首輪引かれてお散歩とかさせられたいです
0217ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 19:34:31.22ID:OXvyW0Qg0
尻尾バイブつけられて調教されたいです
0218 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 19:35:07.80ID:???0
お相手お願いします
0219ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 19:36:38.24ID:???0
よろしくお願いします

そちらの希望もお聞かせください
0220 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 19:39:44.41ID:???0
希望は従順であると嬉しいです
種付けなんかもしたいな

そちらのNGや希望有りますか?
0221ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 19:45:42.53ID:???0
本当のペットみたいに家の中で全裸首輪アナル尻尾で飼われてて
エッチな芸を仕込まれたりとか
そのまま裸で首輪引かれてお散歩とかさせられたいです

四つんばいで首輪引っ張られたり、尻尾弄られたりしながら犯されたりとか
0222 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 19:48:34.18ID:???0
了解です
見た目はどんな感じかな?
モチーフの動物はいますか?
0223ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 19:53:55.32ID:???0
元気でボーイッシュな感じの子か
おっとり天然な子でやりたいです

前者はスレンダーな感じで
後者はロリ巨乳みたいな感じで

どっちもやっぱ犬ですかね
0224 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 19:58:09.18ID:???0
それだったら、後者のおっとり天然ロリ巨乳の犬でお願いしようかな
書き出しはどうしようかな?
0225ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 20:00:08.53ID:???0
裸にされて、首輪と尻尾つけてもらうところからお願いしてもいいでしょうか?
0226 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 20:09:03.36ID:???0
【書き出しします】

(身寄りの無い子を愛玩ペット兼性欲処理に調教するため引き取る)

まずはペットにはいらない洋服から脱いでいこうね
(ハサミで2度と着れないように服を切り刻んでいきパンツだけの姿にすると真っ赤な首輪を手に取り首に嵌めていく)

さぁ、最後はパンツを脱がせてこれを着けたら出来上がりだよ
(パンツを切り裂き四つん這いにさせて入りやすくローションを塗りたくったフサフサの毛が着いた尻尾バイブをアナルに押し当て挿入する)
0227ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 20:14:31.02ID:???0
【書き出しありがとうございます、よろしくお願いします】

あうぅ……恥ずかしいです
(パンツ一枚の姿にされて、年齢の割りに大きなおっぱいを隠して震えていると)
あっ……
(犬のような首輪を嵌められてしまい)

ぱ、ぱんつは許してください……あっ……
(容赦なくパンツも脱がされすっぽんぽんにされた上に四つんばいにされると)

やぁぁ……
(幼いおまんこもお尻の穴まで見られてしまい恥ずかしさにお尻を震わせていると)

え!?……何するんですか……ひゃぁああっ!!
(お尻の穴にバイブを突っ込まれ、刺激に身体をびくんと仰け反らせておっぱいがぷるんっと揺れて)
0228 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 20:22:05.52ID:???0
さぁ、これで俺だけの愛玩犬の完成
こんなペットが欲しかったんだ
(尻尾バイブを掴み掻き回すようにグリングリン回して弄び幼いアナルにはかなりきつい鬼畜行為も平然とやってしまう)

まずは、躾をしないとな
俺はご主人様、ゆき言ってごらん
ご主人様の命令は絶対だ
0229ゆき ◆oP7ODp/Fn44K 2019/03/29(金) 20:26:27.00ID:???0
い、いたいぃ
お尻に何入れたんですか……ひぅううう!!
(尻尾を掴まれ、直腸内のバイブをグリグリされ、下半身ががに股になってブルブル震えて)

や……こんなのイヤですぅ……ぬいてくださぁい
(お尻の穴から尻尾を生やされてしまったしまったことを知ると、違和感とあまりの恥ずかしさに、首をふるふる振っていやがり)
(同時にお尻も振られて尻尾も揺れ)

うう、ご、ご主人さま……
(羞恥と屈辱を感じながらも、それ以上の不安に、媚びるような上目遣いでそう言って)
0230 ◆tpz1ZhzhhA 2019/03/29(金) 20:30:20.87ID:???0
すいません、思ってたのと違って上手く出来るか不安になったんで落ちます
申し訳ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況