【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/
前スレ終了後にお使いください。 >>212
こんばんは
本当のペットみたいに家の中で全裸首輪アナル尻尾で飼われてて
エッチな芸を仕込まれたりとか
そのまま裸で首輪引かれてお散歩とかさせられたいです よろしくお願いします
そちらの希望もお聞かせください 希望は従順であると嬉しいです
種付けなんかもしたいな
そちらのNGや希望有りますか? 本当のペットみたいに家の中で全裸首輪アナル尻尾で飼われてて
エッチな芸を仕込まれたりとか
そのまま裸で首輪引かれてお散歩とかさせられたいです
四つんばいで首輪引っ張られたり、尻尾弄られたりしながら犯されたりとか 了解です
見た目はどんな感じかな?
モチーフの動物はいますか? 元気でボーイッシュな感じの子か
おっとり天然な子でやりたいです
前者はスレンダーな感じで
後者はロリ巨乳みたいな感じで
どっちもやっぱ犬ですかね それだったら、後者のおっとり天然ロリ巨乳の犬でお願いしようかな
書き出しはどうしようかな? 裸にされて、首輪と尻尾つけてもらうところからお願いしてもいいでしょうか? 【書き出しします】
(身寄りの無い子を愛玩ペット兼性欲処理に調教するため引き取る)
まずはペットにはいらない洋服から脱いでいこうね
(ハサミで2度と着れないように服を切り刻んでいきパンツだけの姿にすると真っ赤な首輪を手に取り首に嵌めていく)
さぁ、最後はパンツを脱がせてこれを着けたら出来上がりだよ
(パンツを切り裂き四つん這いにさせて入りやすくローションを塗りたくったフサフサの毛が着いた尻尾バイブをアナルに押し当て挿入する) 【書き出しありがとうございます、よろしくお願いします】
あうぅ……恥ずかしいです
(パンツ一枚の姿にされて、年齢の割りに大きなおっぱいを隠して震えていると)
あっ……
(犬のような首輪を嵌められてしまい)
ぱ、ぱんつは許してください……あっ……
(容赦なくパンツも脱がされすっぽんぽんにされた上に四つんばいにされると)
やぁぁ……
(幼いおまんこもお尻の穴まで見られてしまい恥ずかしさにお尻を震わせていると)
え!?……何するんですか……ひゃぁああっ!!
(お尻の穴にバイブを突っ込まれ、刺激に身体をびくんと仰け反らせておっぱいがぷるんっと揺れて) さぁ、これで俺だけの愛玩犬の完成
こんなペットが欲しかったんだ
(尻尾バイブを掴み掻き回すようにグリングリン回して弄び幼いアナルにはかなりきつい鬼畜行為も平然とやってしまう)
まずは、躾をしないとな
俺はご主人様、ゆき言ってごらん
ご主人様の命令は絶対だ い、いたいぃ
お尻に何入れたんですか……ひぅううう!!
(尻尾を掴まれ、直腸内のバイブをグリグリされ、下半身ががに股になってブルブル震えて)
や……こんなのイヤですぅ……ぬいてくださぁい
(お尻の穴から尻尾を生やされてしまったしまったことを知ると、違和感とあまりの恥ずかしさに、首をふるふる振っていやがり)
(同時にお尻も振られて尻尾も揺れ)
うう、ご、ご主人さま……
(羞恥と屈辱を感じながらも、それ以上の不安に、媚びるような上目遣いでそう言って) すいません、思ってたのと違って上手く出来るか不安になったんで落ちます
申し訳ないです こんなヘタレご主人様に当たって
ゆきさんかわいそう…。 >>230
了解です。こちらこそ上手く出来てなかったらごめんなさい、ありがとうございました 甘えたがりな猫耳娘と温かい布団の中で寝るまで一緒に過ごしたいです。
欲情しちゃった飼い猫をあやしてちょっと意地悪く、優しく甘やかして過ごせたらなぁと思います。 お声掛けありがとうございます、まだ居ますw
よかったらウチの子になって一緒に過ごしてもらえますか? なんてお呼びしたらいいかも希望があったら教えてください
無ければご主人様と呼びたいです こはるにしようかな?
おいでー、そろそろお布団いくよ?
(呼びかけると先にベッドに入ってこはるを待つ)
希望は特にないのでご主人さまでいいよ、よろしくね。 みゃー
(ご主人さまに呼ばれると一目散にベッドに飛び込んでぎゅうっと抱きついて)
お仕事終わったですにゃ?ご主人さまあ
(すりすりと身体を揺らしながら甘えた視線を送る) うん、あとはおやすみなさいするだけだよ
今日もいい子に待ってたね、えらいえらい♪
(ぎゅっと抱きつく小さな身体を抱きしめ返して、頭を撫でる)
やっぱこはるは暖かくていい抱き枕だなぁ…すぐ眠くなっちゃうよ…
(ついついこはるの香りを嗅ぎながらうとうとしてしまう) 今日もお疲れ様でしたにゃご主人さま
こはるいいこで待てたですにゃ
(頭を撫でられるとご褒美も期待してご主人さまを見上げて)
ご主人さまもあったかいですにゃあ
にゃっ
にゃあ…ご主人さま
寝ちゃうんですかにゃあ
(小さく舌先を出して頬を舐めて寝かかるご主人さまを起こそうと邪魔をする) 本当かな…また1人で俺の洋服の匂い嗅いで悪いことしてない?w
(からかうように頭を触りながら笑って)
ん…こら、くすぐったいって…
夜にあまあまするのは週末だけって約束してるだろ?
(そういいながらも甘えるようなぺろぺろに嬉しそうにして、おかえしに頬に口づけをする) ふっ、ふみゃあ
見たですにゃ?ご主人さま
みゃあ…だって
ちょっと寂しくなってくんくんしたですけど…悪いことはしてにゃいですにゃ
(真っ赤になって言い訳しながらもご主人さまが笑っている事に少し安心して)
みゃあ
こはるのカレンダーは毎日週末ですにゃ
(ぎゅっと抱きついてご主人さまの反応を待つ) 今日は見てないけど、前ただいまーって帰って来ても玄関に飛んでこないなーと思ったらお布団で1人で悪い子してる子がいたからさ?
発情しても1人でしないでご主人さまの帰りを待つことって言ってたのに…
ったく、よくそんな言い訳思いつくなぁ…じゃあちょっとだけだぞ?
(そう言うとぎゅっと抱きついて押し付けられる胸に触れながら、唇を合わせる)
ちゅ…こはるのおっぱいちょっとおっきくなったんじゃないか?
やっぱり1人で…なんてなw ひとりじゃないですにゃ
ご主人さまの事思い出しながらなのはひとりじゃないから…悪いことじゃないですにゃあ…
(バレていた事に恥ずかしくなりそんな言い訳をさらにならべて)
みゃあっ
沢山でもいいですにゃあ
(うまく転がった言い訳にはしゃぎながら胸に触れる手に甘い吐息を漏らしながらキスに応えて)
んっ…にゃあ…こはるに触れるのは…全部ご主人さまの手ですにゃ
それから…ご主人さまに触れるのは全部こはるの手…
(ご主人さまの身体も確かめるように触れて) ごめんなさい
ちょっと寝落ちしそうなのでここで落ちさせてください
ありがとうございました ははっw
面白いこというなぁ…そっかそっか、頭の中おれでいっぱいだったから1人じゃないよな?
うんうん…かわいいなぁこはるは…ちゅ…
(思わずでれっとしてしまうくらいに純粋な愛情に癒されて笑顔で口づけをして)
ちゅ…ん、んっ、当たり前だろ…こはるはおれだけのものだし、おれもこはるだけのものだよ
(こはるのパジャマのボタンをぷちぷちと外して、直接膨らみを優しく触りながら甘いキスをして)
ちくび立っちゃってるね…甘やかしてあげてるだけなのにえっちな気分になってる悪い子がいるみたいだなー?
(人差し指でくりくり触りながら目を見つめて尋ねる)
【こはるはおっぱいおっきい子?ちっちゃい子かな?
背は低くて甘えたがりな子だと嬉しいな】 了解しました、じゃあここでおやすみなさいしますね
お相手ありがとうございました
以下空きです あ、エッチな鳴き声
ここ気持ち良いの?もっと撫で撫で? ふにゅん…
はぁはぁ〜
もっと…ナデナデ…ちてぇ… 全裸・首輪・尻尾バイブで飼ってくださるご主人様いますか? お願いします
設定やプレイなどで希望あったら教えてください もっかい
全裸・首輪・尻尾バイブで飼ってくださるご主人様いますか? 甘えたがりな猫耳娘と温かい布団の中で寝るまで一緒に過ごしたいです。
欲情しちゃった飼い猫をあやしてちょっと意地悪く、優しく甘やかして過ごせたらなぁと思います。 可愛らしいねぇ
だったら、もっと一杯撫でてあげようか…(抱っこして頭をよしよし っと、随分と甘えん坊だなあ
甘えてくれるのは嬉しいけど…こういう所を撫でてあげるのは、どう?
(抱っこしたままお尻をさわさわ) あっ…
ぜぇゼェ…
ふにゃっ…ふにゃぁぁぁ
あぅ…あっあっ
きもちぃ…です… 鳴き声がもっと可愛くなってきたね…ちょっと触っただけなのに、敏感なんだ
なら、こんなとこまで触ってあげたら…?
(指を一本膣穴に挿入し、中をいじって) あひやっ!!
しょんな…所…
あへっ…あへっ…
へぇへぇ…
ぎもぢぃよ… ふふ…
もっと可愛がってあげたい所だけど、用事があるから行かなくちゃ
いいご主人さま?に会えるといいね、またね 子犬コスの変態中学生します。ラブホテルで学校の担任の先生にオナニーや放尿の
動画を撮られて調教されたいです。 甘えたがりな猫耳娘と温かい布団の中で寝るまで一緒に過ごしたいです。
欲情しちゃった飼い猫をあやしてちょっと意地悪く、優しく甘やかして過ごせたらなぁと思います。 あげてみようかな…寝るまで甘えてくれる子を募集します 獣耳娘です。ご主人様を募集します。
設定
17歳の猫耳カチューシャ、尻尾バイブ着用。ロングストレートヘア。Dカップ。 こんばんは。
珠子さん、よろしければお願いします。 よろしくお願いします。
こちらの設定、どんな感じかご希望あれば教えてください。
あとどんなプレイされたいかとか、NGなんかもあれば。 そちらは、優しいお兄ちゃんみたいな感じでお願いしたいです。
プレイも甘め優しめで、まったりイチャイチャできたらいいですね。 では、少し年上の彼氏的な役割でいこうかな、いいですか?
珠子さんは読みはタマコで合ってますか?
猫っぽく「たま」って呼んでみたいな。
ちなみにどんな服着てる感じでイメージしてますか? 年上彼氏的いいですね。お願いします。
読み方はタマコであってます。好きに呼んで下さい。
服装は白に水玉のパジャマという設定です。 パジャマ着てるけど、すでに尻尾バイブ入ってる感じですか?
わかりました。
書き出しはどうしましょうか?
簡単にしてもらえると助かるのですが… パジャマのズボンのゴムから尻尾バイブが飛び出してる感じで…。
簡単に書き出します。
ご主人様〜
たま、まだ眠くない
(パジャマの前をはだけ、尻尾バイブが入った状態でご主人様の部屋のドアを少し開けて覗き込む) 尻尾バイブの件わかりました。
(テレビを見てたら部屋に入ってくるパジャマ姿の彼女…今日はお泊りに来てて)
まだ眠くないのかい?ほらおいで…
(手招きしてベッドに座ってて、足を開いて)
たまは甘えん坊さんだな… (入ってよさそうなのでドアから部屋に入ると、テレビはエッチなシーンが始まり)
わぁ…エッチなテレビがやってる。
なんてエッチなのにゃ。
(ご主人様の足の間に座ると興味津々にテレビ画面を眺め) ふふっ、そんなに食い入るように見ちゃって
(ふと腰の辺りを見ると尻尾がピョッコリとパジャマからはみ出て見えている)
たまだってエッチなこと好きだもんね。
(尻尾をツマミ少しだけキュッキュッて引っ張る、お尻の穴に繋がってる猫の尻尾は根元側で抜かれるような軽い刺激になる) あそこがムズムズするにゃ…
(テレビ画面を見つめていると、パンティの中が熱く火照ってくる)
あっ…。ご主人様…ぁ
そんなことしちゃ…あっ
(アナルがバイブで刺激されて、甘い声が出てしまう) エッチなテレビを見たからかい?
(前をはだけさせて手のひらサイズの胸を外に出して、指で両乳首をくるくる指でなぞって)
またお尻にエッチな尻尾を付けちゃって…
可愛がって欲しくて…ここに来たんでしょ?
(片手は太ももの内側をさすって、たまのパジャマ越しにアソコを指で優しく触ってあげる) 甘えたがりな猫耳娘と温かい布団の中で寝るまで一緒に過ごしたいです。
欲情しちゃった飼い猫をあやしてちょっと意地悪く、優しく甘やかして過ごせたらなぁと思います。 (猫耳に首輪をつけられて、首輪から伸びるリードはベッドの足へとくくりつけられて)
(両手は後ろで拘束され、唯一着せられたミニ丈のキャミワンピから尻尾バイブがのぞく)
んんっ!やっ、もう…なにこれ。
意味、分かんない…っ。
【監禁相手募集です。関係は特にこだわりません。彼氏や旦那でも友人でも会社の関係や他人でも。】
【ペットとして躾けてくださる方お待ちしてます。】 >>308
おはようございます。
お相手いいですか? >>309
ありがとうございます。お願いします。
先に関係と希望やNGを教えてください。
私は血が出るのと汚いのはだめです。擬音多発も少し苦手。
恥ずかしいのとか、玩具とかは好きです。
見た目体型性格は希望があれば合わせます。 >>310
ありがとうございます。
NGは同じような感じです。
体型は胸が大きめだと、嬉しいです。
関係で迷っていて、夫婦でラブラブ目的で…と、仁奈さんが厳しい上司で、報復のため…で迷っています。
それか、普段はツンツンな仁奈さんとカップルで、こういったプレイにハマっていて…でも。
仁奈さんのやりやすいのはどういった感じでしょう? >>311
では、EかFぐらいってことでお願いします。
ラブラブ目的よりは報復とか、きちっと主従関係をつけてもらえた方が好みだったりします…w
でも、飴と鞭で飴もないと寂しいなーっていうわがままなので迷っちゃいますねっ。
なので、上司と部下だけど実は私は拓也さんに気があるとか、最後のみたいな普段はツンツンなんだけど夜では逆転しちゃうていう方がやりやすいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています