【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/
前スレ終了後にお使いください。 >>320
お尻をいじめるのやめてください、ご主人さま…でしょ?
(やめてほしいと強請る仁奈に、あくまで優しく言い聞かせるように返して)
(揺らすだけだった尻尾バイブをしっかり掴むと、前後に出し入れする動きも加えて)
仁奈。お尻だけじゃなくて、あそこも丸見えだからね。…仁奈の恥ずかしいところ、今日は全部見せてもらうからね。
(恥ずかしくても隠せない仁奈に容赦なく、恥ずかしい箇所を責め立てて)
(睨みつける仁奈に、唇を重ねて)
キスしてほしかったの?そんなに見つめて。 ひ、やっ…んっ、それ、それだめえっ
(前後に揺らされると違うところに当たって、声を抑えられなくなって)
やっ、やあっ!見ないで、見ちゃだめってゆってるのっ…!
(拘束された体で逃げようと前のめりになると、肩を使って少しでも前へとすすむ)
ごめんなさい!家族によばれたのでおちます >>322
わかりました、お相手ありがとうございます。 ご主人様の事が大好きな獣っ子を募集します
がっちり主従関係、ってよりはお友達や仲の良い兄妹のような関係で
互いの名前を呼びながら、とろっとろに絡み合いたいです
一応本物の獣っ子を希望しますが、相談等受けつけられると思います 獣娘と土曜日の日中をゆるく過ごしてみたいです。
優しく甘くがベースでちょっと意地悪したりも楽しいかなと思ってます。
べったり甘えたがりな獣娘はもちろん、甘え下手な彼女(年下でも年上のお姉さんとかでも)が猫耳つけさせられて照れながらこちらの甘やかしに流されていくのもいいなと思ってます。 中途半端な時間でしたかね
夜にでも出なおしてみます
落ちます 猫や犬な獣娘の主人になって、エッチに甘やかしてあげたいです。
見た目JCぐらいの娘で考えています。
何かご希望などあれば相談で。 子犬コスの変態中学生します。ラブホテルで学校の担任の先生にオナニーや放尿の
動画を撮られて調教されたいです。 はい、ご主人様
(ぎゅっと抱き締める)
ご主人様のベッドにお邪魔します
(もぞもぞ…ベッドの中へ) 一人で寂しかったかい?
(ウサギは寂しいとウズウズして辛くなっちゃうみたいで)
(横に入ってきたリカを抱いてウサ耳や頭を撫でてやる)
今夜は体の方は落ち着いてるかな?
(発情期で疼いてるときは眠れない時もあるようで) 寂しかったよ〜
(寂しがりのウサギは今にも泣きそう)
(下着姿で小さなしっぽを振る)
ご主人様が毎日おっぱい吸ったり、あそこいじるから落ち着かないです
(発情してむらむら) ふふ、だってリカが可愛いからさ…
(もう下着の上からおっぱいを触ってる)
じゃあ今夜も…交尾しよっか…?
(ちゅっとリカにキスして布団の中でイチャイチャしながらブラを外して)
ほらっ捕まえたぞ…
(ガバッとリカの上に乗って笑うと胸にチュッチュってキスして乳首を吸い出す) ご主人様ぁ…おっぱいが…
(ブラを外されるとEカップのおっぱいがこぼれる)
ああっいやっ、やめて、ああっ
(乳首にぬるっとした舌があたって吸われて気持ち良くなる) リカのおっぱい…大っきくなってきたね
(舐めながら顔を間に挟んだりして)
だーめっ…ご主人様の言うことは絶対でしょ?
(胸の上でピチャピチャ…くちゅくちゅ…音を出して吸い)
やめていいの…?
(ショーツの中へ手のひらが入り込む)
おちんちんお預けにしちゃう…?
(優しくショーツの中を指でイジって湿ってきてるのを感じる) ご主人様…気持ち良いです…
(びくんびくん…おっぱいも体も跳ねてしまう)
そ…そんな…あっ!パンツの中は許して!
(びくん、下着の中は濡れている)
あーん!ご主人様!あっ!
おちんちんは…あっ!だめーっ
(ご主人様の指をとろとろに濡らす) このヌルヌルしたのはなんだい…?
おちんちんが欲しくてびちょびちょじゃないか…?
(ショーツを足の下に下ろして、尻尾と下半身を裸にさせ)
おちんちんは…なんだい…?
おまんこに欲しいんだろ…?
でもその前に…お口でご奉仕するんだリカ
(立ってパンツを脱ぎおちんちんを見せる) う…、びしょびしょ…
ご主人様のおちんちん…欲しい…
キスしながら奥まで突かれたい…
(抵抗していたが素直になり、お股を開いておねだりする)
ご主人様…
ご奉仕します…ちゅっ
(おちんちんを口の中に入れる)
(独特な味…ペロペロ…ほおばる) キスしながら奥までコツコツ当てるように突いて欲しいんだね
今夜もリカのおまんこの1番奥深くに精子をたっぷり出してあげようね…
リカのおまんこが溢れるまで、何回も中に出してあげるからね
(舐めさせながらリカに言い聞かせて、お口の中でグングン勃起していく)
おっきくなったよリカ…おねだりしてごらん ご主人様と交尾して…犯されたいです
とろとろに濡れて開いたリカのおまんこに…ご主人様の大きなおちんちんを入れて…
中に精子ください…
(ウサギしっぽを振って、おまんこを指で開いて中出しおねだり) 動物なのに仰向けでキスねだりながら交尾のおねだりかい?
欲張りなウサギだねリカは…
(開いて待ってるおまんこに人間のオスのペニスをヌルリと分け入って中に押し込み)
リカ…ほら交尾しちゃったね…
リカのおまんことおちんちんが繋がってぬちゃぬちゃいってるよ
(足を開かせ突きながら舌でれろれろ唇を舐めてキスを誘う) あああ、ご主人様ぁ
ぬるぬる入ってくる…
(とろとろに濡れたおまんこは、勃起したおちんちんを飲み込む)
もう何も考えられない…
ご主人様のおちんちんで頭いっぱい…
(ちゅ…ちゅ…れろ…キスも夢中でする) 俺もリカのおまんこしか考えられないよ…
朝まで中出し交尾しよぅ…
(パンパン…ってぐちょ濡れおまんこに人間ちんぽを何回も突っ込んで)
ああ…リカ…大好きだ…リカっ…リカぁ…
ちゅく…んむ…ちゅっ
リカ…いっぱい精子出したいよ…ウサギと人間のハーフ…?作っちゃう…? おまんこの中…大きなおちんちんが出たり入ったりして…
奥に…当たってます…っ
(人間ちんぽにウサギおまんこはとろとろにされて、きつきつな締め付けも徐々になじむ)
ご主人様…大好き…
あああ…もっと…
かわいいハーフ産みます… じゃあ人間の精子…リカのウサギおまんこにいっぱいいっぱいプレゼントするね
(腰を上から下に振り下ろすようにリカの身体に人間ちんぽがずちゅずちゅ出入りして)
ああ…出すよ中に…おまんこで全部飲み込んで赤ちゃん妊娠するんだよ…
あっ…くっ…んんっ!!いく!
(リカをぎゅっと抱きながら奥に突っ込んだちんぽからめちゃくちゃ濃ゆい精液をどぴゅっ!どぴゅっ!と中出し) に…妊娠…したいです…
毎日口やおまんこでご奉仕して…
ご主人様のおちんちん漬けな生活したい…
ん、いくっ!
あっ!
(ぬちゅぬちゅ…激しい突きに揺らされる)
(ちゅっちゅってキスしながら…二人で気持ち良く中出ししていっちゃう) じゃあ毎日交尾しような…
お外でもお家でも…おまんこから精子が溢れるくらいパンパンにし続けてあげるよ
(まだ中に入れてちんぽで精子を奥に押し込みながらウサ耳と尻尾をナデナデして)
リカ…まだお腹いっぱいじゃないだろ…?
動物のカッコで交尾しよ…?後ろからパンパンだよ…? う…、リカ、毎日ご主人様のおちんちんでだらしなくなってるのに…
外でもおうちでも…イッちゃう…
(ウサギおまんこは、毎日気持ち良くされそうで、想像だけできゅっと締まる)
後ろからパンパンして…
あ…っ、ご主人様のおちんちん…
ずっとギンギン… 交尾してるときのリカの声可愛いよ
いっぱい鳴いてくれる?
(正常位でヌルンッと長めのちんぽをリカのおまんこから抜くと四つん這いにして)
これだと尻尾もお尻も丸見えだ…
(おまんこの毛もフサフサしててお尻を開くと精子がトローッと垂れて)
リカ…野生に戻っちゃいな…ほら入れるよ
(ぐぷぷぷっ、と濡れっぱなしおまんこに人間ちんぽを入れて)
パンパンしちゃうよぉ…
(お尻を掴んで腰を振ってリカのウサギまんこを犯していく) あぁ…
リカ…ご主人様も、ご主人様のおちんちんも大好き…
おちんちん…おまんこ…
(さっきの中出しで発情しまくる)
(後ろからパンパン突かれるのに、お尻もしっぽも振って、ご主人様の為のメスになる)
気持ち良い…っ
ご主人様に犯されて…
おっぱいもおまんこも、ご主人様のものです… ふふっ…前からリカは俺だけの可愛いメスだろう?
(背中や首にキスしながら後ろからおっぱいを揉み)
(おまんこには休む暇なく、ちんぽの挿入が繰り返され)
ああ…リカのおまんこは最高だ…気持ちいい
毎日気持ちよくなりたい…
(朝も昼も夜もリカとセックスしたい…リカの手首を掴んでちんぽを欲望のままにおまんこち叩きつけ)
んっ…リカ…っ…あっ、出るっ!!
(2回目なのに1回目より多めの精液がリカの子宮にどぷっ!どぷっ!と吐き出して
確実に妊娠するように奥にしっかり注ぎ込む) おちんちん、おちんちん…
あああ…
(ご主人様のちんぽで満たされ、狂ったようにアヘる)
(小さなクリトリスや乳首がふるふる揺れ、ベッドに乳首を擦りつけてイキまくる)
精子、いっぱい出てる…
ウサギおまんこに…どぴゅ…って ウサギおまんこ…今妊娠してるかな…?
(中出ししてゆっくりちんぽを前後に動かすと、中出しした液がぶりゅっ…ぶぷっ…って
だらしなくて空気が漏れる音をさせる)
(ぬるって抜けばドボッ…と白い塊が垂れて)
リカ…おいで
(ベッドに座るとリカを自分に跨らせ座らせ)
おちんちんとおまんこヌルヌルしよ…
(対面でキスしながらお互いのをヌルヌル擦り付けあう) ご主人様、まだおちんちん硬い…
リカの事を考えて無限にイケるんですね…
(おちんちんを抜いたおまんこを触ると、とろっとしている)
ん…ちゅ、ちゅ…
恥ずかしい…
(恥ずかしそうにするも、ぬる…ぬる…少しずつおまんこを滑らせる) だってリカと交尾するの好きなんだもん
早く妊娠して欲しいし…ね?
(ヌルヌル擦り付け合わせながら、舌ベロ舐め舐めするエッチなキスをして)
リカの尻尾…可愛いよね…
ここ感じるの…?
(お尻の上に付いた短めの尻尾を触りながら撫でたり軽くシゴいてみたり)
(そう言いながらおちんぽがリカの割れ目に入りそうな感じに押し当てる) ん…、妊娠します
う…おまんこいく…っ
(擦りつけでイッてぶるぶる震えながら、エッチなキス)
ん、ん…ちゅ、ん…
あ…、しっぽも気持ち良い…
ん、だめ
(しっぽを触られて体の力が抜け、ご主人様に寄り掛かる)
(ちんぽがおまんこに入りそうなのを恥ずかしがる) 子犬コスの変態中学生します。ラブホテルで学校の担任の先生にオナニーや放尿の
動画を撮られて調教されたいです。 >>369 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの眼鏡っ子、12歳の貧乳・パイパンです。
NGは暴言、暴力、痛いことや大スカです。肛門は・・・いじってくださいw
「子どものくせに」といった言葉で興奮してくださると嬉しいです。 >>370
わかりました笑
肛門もいじめてあげますね
「子供のくせに」と言って欲しい感じですか? >「子供のくせに」と言って欲しい感じですか?
はい、もう是非w
学校では優等生っぽい少女が、はしたない恰好をして
卑猥な言葉を口にするのを興奮してください。 なるほど笑
じゃあいっぱい尚美さんが興奮したら言いますね笑
書き出しお願いしてもいいですか? はい、よろしくお願いします。
次のレスより書き出しますね。 (夏休みの週末。部活の合宿と嘘をついて、大好きな先生とラブホテルで宿泊。
シャワー室から全裸の中学生が、小さな胸を手で隠しながら出てくる。
犬耳カチューシャを付け、手には学校指定のスポーツバッグを携えている。)
えへへ・・・っ・・・せ、せんせぇ。今夜はいっぱい「子犬」と遊んでくださいね///
(スポーツバッグの中にはたくさんの淫らな玩具が入っていた。その中から大型犬用の
赤い革の首輪と、フサフサのついたアナルパールを取り出し、トロンとした目で
「先生」と呼ぶ男性に手渡した。)
・・・せんせぇ・・・
尚美。。。今日はせんせぇのペットになりますゥ・・・
これ・・・尚美に付けてくださぃ・・・ はは、尚美…。こんなエッチな格好しちゃって
先生嬉しいよ…
(優しく抱きしめ、頭を撫でる)
ずっと尚美と二人きりになりたかった…
(そっと唇を合わせる)
…こんないやらしい玩具をたくさん持ってきて先生に色々されたいんだ?本当にいけない子だ…お仕置きしないとね
(首輪を装着し、リードを手に持つ)
じゃあ、まずは先生の事見ながら、音を立ててこれを舐めてごらん?
(アナルパールを尚美さんの唇に当てる) (大好きな先生のそっと抱きしめる感触と優しいキス・・・尚美の脳はとろけそうだった。
そして・・・「お仕置き」という言葉に敏感に反応する。。。)
あぅ・・・く、首輪・・・
(圧迫するほどキツくはないが、意外と重い革製の首輪と鎖の金属感にドキドキしはじめる尚美。
そして・・・口元に与えられたアナルパール。この連続する丸い玩具が肛門の中に入っていくことを
知っていながら、恐る恐る舌を出しておずおずと舐め回し始める。教師の顔を見つめながら・・・)
んちゅ・・・チロチロ・・・ぴちゃぴちゃ・・・
せんせぇ・・・見てくれてる・・・子犬の顔・・・オモチャをペロペロする顔を見てくれてる・・・ きつかったら言うんだよ?ふふ
(無理させるつもりはないが、従順な子犬を愛おしく思う)
(玩具を舐める子犬の目を微笑みながら見る)
ぴちゃぴちゃいやらしい音がする…笑
尚美が不安と期待で胸がいっぱいなの伝わってるよ…ふふ
ほら、おしりにぶち込む前に、先生とチューしよう?
ずっと尚美としたかったんだよ?
(ヨダレでてかてか光るアナルパールを口から引き抜き、唇を近づけ子犬からのキスを待つ)
【アナルパール使った事ないので上手くいかなかったらごめんなさい。あと、こんな感じで進めて大丈夫ですか?】 はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇとチュー・・・好きィ・・・
(アナルパールが口元から離れ、ヨダレが中学生の口元を伝う。とろけるような目で
大好きな先生を見つめ、教師の唇に断続的にキスをする子犬。)
んちゅ・・・ちゅっ・・・ちゅっ・・・ちゅむっ、ちゅむっ・・・
えへへっ・・・子犬のキス、ってこんな感じ・・・かな・・?
(ほんとの恋人同士みたいで、すごくドキドキしてます・・・///) (口元から垂れた子犬のヨダレを舌で拭い、そのまま子犬のキスを堪能する)
上手くできてたよ笑
でも、こっちの方がもっとドキドキするかもよ?
(肩を抱き寄せ、こちらから唇を合わせる。そのまま強引に舌で唇を割り、中学生の子犬の舌に吸い付く)
じゅるるっ、ちゅ…んちゅ…ぷはぁ、尚美…ちゅ…
(右手で未発達な胸を優しく撫で、左手は股関節辺りを撫でる)
…はぁ…ぁあ…尚美、目の奥がハートの形になってる笑
中学生なのにこんなエッチな事しちゃって感じてるの?
(おしりの穴に手を伸ばし、指先でつんつんと穴の周りを触る)
【良かった笑 もっといじめてあげますね】 ・・・・っ!? んぅ・・・んちゅ・・・チュブッ・・・チュブッ・・・にゅる・・・にゅる・・・
(教師の舌が中学生の子犬の口腔内に入り込み、子犬の舌に絡まってくる感触に
尚美はとまどっていた。キスとは唇を重ね合わせるもの・・・そう思っていた中学生の
固定観念は木っ端微塵になり、ヌルヌルと蠢く2人の舌の感触に酔いしれる子犬。)
(教師の手はさらに、ようやく膨らみ始めたばかりの12歳の乳房や、肉付きが発展途上の
下腹部をまさぐり始め、その感触に体中が小刻みに痙攣しはじめる。)
あう・・・せ、せんせぇ・・・お、おっぱい・・・まだ小さいのにぃ・・・///
(そして・・・いよいよといった感じで肛門のヒダを優しくなぞる教師の指に・・・)
ああぁっ・・・そ、そこ・・・お尻の・・・穴・・・やあぁ・・・き、汚いよぅ・・・ はぁ…はぁ…
尚美…凄く興奮しただろ?
(久々の熱いキスに本気になる、お互いの口からは糸が引いていた)
大丈夫…先生、小さな尚美の胸大好きだから…
ここも後でいっぱい遊んであげるからね
(少し名残惜しく思いながら、胸から手を離す)
ほらM字になってごらん?
(ベッドの上にM字で座られ、おしりを両手でかき分け穴を丸出しにする)
おしりの穴も可愛いね…はは笑
ふぅー…ふぅー…
(冷たい息を優しく吹きかけたり、舌を伸ばし舐める真似をして反応を伺う)
どうしたい?いきなりぶち込んじゃう?もっとじっくり愛して欲しい?言ってごらん?変態子犬の中学生尚美さん? ああぁ・・・見られてる・・・せんせぇに、尚美の・・・子犬のお尻の穴・・・見られてるよぅ・・・
は、恥ずかしいよぅ〜・・・
(M字に股を広げる全裸の中学1年生。目の前で肛門に息を吹きかけたり肛門を舐め回す
真似をしているのは大好きな担任の先生。特にチロチロと蛇の舌のように今にも這い回って
きそうな教師の舌の蠢きに興奮を禁じ得ない尚美は・・・)
せ、せんせぇの舌で・・・そ、その・・・ペロペロしてほしいです・・・
こっ・・・子犬のお尻の・・・穴・・・せんせぇのペロペロで気持ちよくしてほしいですゥ・・・///
ああぁ・・・な、尚美・・・変態子犬なの・・・メスのエロ子犬なの・・・
もぉ・・・っ・・・早くゥ・・・早くしてほしくって、吠えちゃいますよ。。。
大人の犬じゃないから、ワンワンじゃなくって・・・子犬だから「アンアン」って。
アンアン。
(可愛らしい子犬の鳴き声。これがしばらくすると喘ぎ声に変わることも知っている変態エロ子犬。) へぇ〜、見られて恥ずかしいんだ
恥ずかしい所、他の人にも見せてると思った笑
本当は見せてるんだろ?加藤とかにさ。仲良いだろ?ふふ
(わざとクラスのカッコイイ生徒の名前を出して、いじわるする)
エッチな子犬の尚美はどこでそんないやらしいお願いの仕方覚えたのかなぁ?
先生とこんな事するの考えてばかりで…本当にいけない中学生だ…
こんな事みんなにバレたら先生大変な事になっちゃうね…
(舐める真似を辞めて、おしりの穴から離れようとする)
ま、そんな事関係ないけど笑
(おしりを少々乱暴に鷲掴みしてさらに広げ、舌の先で拭うように舐める)
ちゅっ…ちゅぴっ…くちゅ…子犬のおしり…ちゅっ…ヒクヒクしてる…ちゅっ やあぁん、か、加藤くんとか・・・そっ、そんなの、見せたことなんか
ないですっ・・・
た、ただ・・・その・・・せ、せんせぇと「こんなこと」するのは想像して、その・・・///
(想像しながら「オナニーはしている」・・・ということは言えずに、「どこでそんなこと覚えたの?」という
問いには・・・)
あん・・・あァン・・・ネ、ネットで・・・親が寝静まってから、無修正のサイトで、自分と同じくらいの
女の子がウインナーとかソーセージとか突っ込まれてるビデオで・・・きゃッ!・・・
(教師が子犬の小さなお尻を乱暴につかんで、薄紫色をした肛門に舌を這わせ始めた。
自分では絶対に味わうことの出来ない感触に、戸惑いと、快楽と・・・)
きゃあぁっ・・・せ、せんせぇ・・・そ、そこ・・・お尻の・・・穴ぁ・・・
子犬が・・・ウ、ウンチ出す穴だよぅ〜・・・汚いよぅ〜〜・・・あん・・・あん・・・っ・・・
あ・・・でも・・・気、気持ち・・・イ・・・///せんせぇのペロペロ・・・せんせぇのペロペロ・・・いぃ・・・ へぇ想像してたんだ…
想像しながらココいじいじしてたの?
(不意にクリトリスを指の腹で押し潰す)
あーあ、本当にいけない中学生だ
先生がしっかり責任もって生徒指導しないとね笑
(恥ずかしがる子犬の目を見ながら舌の動きを止めない。次第に水音をぴちゃぴちゃと立てて)
(クリトリスもいじめながら)
先生のクンニで子犬ちゃん気持ちよくなっちゃったの?いやらしくてごめんなさいって謝りな?ふふ
さて…
(アナルパールを掴み、おしりの穴にあてがう)
ほら、M字にちゃんとなって?力抜いて (真っ赤に腫れ上がったクリを擦られて、下半身がビクッと痙攣する。)
きゃはァンっ・・・!そ、そこ・・・ビ、ビンカンなの・・・ぉ・・・あん、あん・・・あはァン・・・
(肛門だけでなく、12歳の幼い性器まで舐め回される子犬。未知の快楽が
中学生の下半身を支配する・・・。)
やあぁ・・・せ、せんせぇ・・・な、尚美・・・いけない子なのぉ・・・学校では・・・ゆ、優等生の
仮面かぶって・・・大人しくしてて・・・で、でも・・・でもぉ・・・ォ、ォマ・・・オマ・・・
オマ・・・ンこ・・・ぉまんこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ!!ああぁっ・・・こっ、子犬の
オマンコ、せんせぇのペロペロが気持ちいいの・・・っ・・・!せんせぇのペロペロで、オマンコ気持ちいいの。
こ、こんないけないことして、気持ちいいなんて・・・尚美は悪い子なの・・・!優等生なんかじゃないの!
いやらしいエロ子犬でごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
(子犬は快楽地獄に泣きながらクンニに耐え、いよいよ肛門に尻尾をもらえることに・・・)
はぁ・・・はぁ・・・し、尻尾・・・
お尻の・・・穴に・・・尻尾つけてください・・・せんせぇのペットに・・・なりますゥ・・・ クラスでもあまり目立たなくて、でも成績優秀で嫌な事も自分から進んでやってて、みんなもいい子って言ってたよ?
(耳元に近づき、囁く)
でもこんな姿、クラスの男子が見たら…みんなアソコ膨らましてシコシコしちゃうかもよ笑
ほら、今こんな事してる先生と子犬の周りにクラスの男子がチンコ弄りながら見てるって想像してご覧?
もう優等生の仮面被る必要も無いよ…ふふ
じゃあ、先生のペットになった証に…つけてあげるね
(子犬と飼い主のヨダレにまみれたアナルパールを1つ、2つとゆっくりと挿入していく)
ほら…子犬ちゃん?手とクリトリスが寂しそう…
自分でいじってご覧
(耳たぶに甘噛みし、舌を這わせる) (まるで催眠術にでもかかったように、教師の回りにクラスの男子生徒が1人、また1人と
現れてくるようだった。背の高いバスケ部のユニフォームの少年。真っ黒に日焼けした
坊主頭の野球部の少年。眼鏡をかけた真面目そうな吹奏楽部の少年。。。その全てが
下半身を丸出しにして、教師ほどの大きさではないが肉の棒をつかんでしごいていた・・・)
かっ・・・加藤くん・・・島田くん・・・トオルくん・・・いやぁ・・・な、尚美は・・・せんせぇのペットなのぉ・・・
こ、こんなカッコ・・・見ていいのはせんせぇだけなの・・・
見ないで・・・見ちゃイヤぁ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよぉ・・・///
(うわごとのように喘ぎながら、とうとう中学生の肛門にアナルパールが1つ、また1つと埋め込まれていく。)
あ・・・あっ・・・く・・・あん・・・あん・・・お、お尻の穴・・・に・・・丸いのが入って・・・・くるゥ・・・
(「後ろの穴」の強烈な快楽に対して「前の穴」が寂しくなっていたので、
教師に言われるまでもなく、指で性器をイジり始める子犬。教師の、子犬の耳たぶへの甘噛みと
外ずり回る舌の快楽も手伝って、尿意が一気にこみ上げてきた・・・)
せ・・・っ、せんせぇ・・・ごめんなさい・・・オシッコ・・・オシッコしたくなってきました・・・
トイレ・・・トイレに行かせてくださぃ・・・/// 皆、尚美に近づいて生唾飲んでシコシコしてるよ?
ほら、加藤の目の前で吹奏楽部の島田の舐めてあげなよ笑
(ディルドをカバンから取り出し、差し出す)
(子犬の耳に美味しそうにしゃぶりつき、耳の穴をほじくるように音を立てて舐める)
ちゅ、じゅぴっ…じゅるるっ…
ん?トイレに行きたいのか?ダメだよ?
いけない中学生の子犬はオシッコは我慢しないとダメなんだ。そんなにしたいならここでしなさい
犬が電柱にオシッコする時みたいにね笑 ふふ
(自身も下着を脱ぎ出し、膨らんだ股間を露わにする)
【お時間大丈夫ですか】 はぁ・・・はぁ・・・し・・・島田くんの、チンチン・・・
(目の前に突然現れた「島田くんの肉棒」を愛おしそうに舐め始める12歳の子犬。)
チロチロ・・・ペロペロ・・・あァン・・・あん・・・あん・・・・し、島田くん・・・チンチン気持ちいい・・・?
尚美の・・・メスのエロ子犬のふぇらちお・・・気持ちいいの・・・?ジュプッ・・・ップ・・・
オ・・・オシッコ・・・え?ええぇ・・・?こ、ここで、ですかぁ・・・
(尻尾を肛門につけた中学生は、教師に言われるがままに片足を上げて、
子犬がマーキングする恰好で放尿の用意をし始めた。)
あん・・・あん・・・ヤだ・・・丸見えェ・・・オマンコ丸出しィ・・・
(指でクリトリスを擦ったりつまんだり、小陰唇をくすぐったりしながら、自分で尿意を促していく)
せんせぇ・・・せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・尚美の・・・エロ子犬の放尿・・・見て・・・見てぇ・・・
あ、出る・・・出ちゃう・・・オシッコ・・・オシッコ出ちゃうよ・・・っ・・・
ああぁぁぁ・・・っ!
チョロッ・・・チョロチョロチョロ・・・ジョジョジョジョ・・・ピュルッ・・・
プシャッ・・・プシャシャシャアアアァァァァーーーーーッ!
(2時を回っちゃいましたね。子犬の放尿でお終いにしましょうか。) (いやらしそうに島田くんのアレを舐める子犬に嫉妬をし、興奮する)
島田、目をギュッと閉じて快感に耐えてるよ笑
あっという間にイきそうだな笑
ほら、高橋のチンコも舐めてやってよ
(別のディルドを出し、クラスでもブサイクでいじめられている陰キャラを指名する)
あーあ笑 犬がおしっこするポーズでオナニーして笑
中学生のクセにこんな変態なオナニーするんだね笑
クラスの皆に優等生の行けない姿見られて、しっぽフリフリさせてオナニー。恥ずかしいね笑
あぁ、しっかり見てるからいっぱいオシッコしなよ
(いじる指に、顔を近づけてまじまじと見て、オシッコが勢いよく出る所を見届けて)
【僕はまだ大丈夫ですよ?最後まで可愛い尚美さんを可愛がられたら嬉しいな…】 ごめんなさい、放尿と同時にイキ果ててしまいました・・・w
すごく興奮しました。気持ちよかったです。。。。
このまま寝てしまいたいです。 はは笑 そうでしたか
興奮してくれてよかったです
嬉しい
では、この辺にしましょうか
ありがとうございました 直人せんせぇ・・・
最後まで出来なくてすみませんでした。
最初から最後までドキドキしっぱなしでした。せんせぇ、大好きィ・・・
本当にありがとうございました。とっても楽しかったです。
またいつか、どこかでお声を掛けてくださいね。
お休みなさい・・・。 また会いたい!
どこかで会えたら必ず声掛けて可愛がってあげますね
もっと意地悪してあげたい
では、落ちます ちょっとSな人にアナル尻尾入れられて
ペット調教されたいです >>398
お願いします
お互いの年齢や関係にご希望ありますか?
あとしてみたいプレイとかあれば 関係は普段からも主従関係ですが、マンネリ防止にペットプレイをする感じかな
年齢はそちらがJKでお願いしたいかな
そちらの希望やNGありますか? >>400
わかりました
じゃあ結構いろいろやられちゃってるけど
初めてのペットプレイって感じですね
そちらは同年代よりも
大学生以上の彼氏兼ご主人様とか
学校の先生とかがいいですね
希望はペットらしくこっちだけ裸のまま責められたいです
NGは極端な暴力、出す以上のスカ、コートがどうこうとか絡めてくることです 了解しました
では、大学生の彼氏兼ご主人様でいかせて貰います
ちなみに容姿や体型はどんな感じですか?
胸がデカいと嬉しいです
こちらのNGも似たような物なんで大丈夫ですね
コートを絡めてくる人いましたね
コートには興味無いんで問題無いですね >>402
そうですね、普段から大人しくて従順(でも根がMでスケベ)な感じの女の子と
活発で普段はタメ口な感じだけど、エッチの時は躾けられちゃう元気な子だとどっちがいいでしょう?
どちらも髪型は黒髪セミロングな感じで、アソコはパイパンにされちゃってるとか
おっぱいやお尻はそこまで極端に大きくないけど、いやらしく肉付きはいい感じで >>405
こちらは中年の先生で、莉子は私のクラスの生徒というのはどうだ?
クラスの中でもおとなしい子で、とてもそんなことをしているようには見えない生徒で。 >>406
こんにちはよろしくお願いします
設定や体系は巨乳JKのままでいいですか?
JCや場合によってはJSなんかでも可です >>407
初めてのペットプレイで、莉子だけが全裸だったな。
JCやJSは少し年齢が低すぎるので
JKで進めたいのだが。
プレイしたい場所に2人でいるところから書き出しをしてもらえるか? >>408
そうですね、前の方の希望が反映されているところもありますので
先生に希望があればおっしゃってください。
んっと、放課後の学校とか夜の公園とかでも興奮しますけど
先生の家かラブホの一室あたりからが無難ですかね……?
そこからお散歩に行くとかもアリですけど
先生の前で裸になって、これから尻尾をつけてもらう所からでいいですか?
それだけ確認できたら書き出します 最初だけ制服か部活のユニフォームを着ているのがいいな。
まあ、すぐに脱いでもらうが。
制服だとラブホはちょっとなんだから、
放課後(夜)の化学準備室あたりはどうだろう。
そこならそのあと校舎内の散歩も出来る。 >>410
では水泳部で競泳水着姿でどうでしょう
それでは書き出しますね それもいいな。じゃあよろしく頼む。
待っているぞ。 (部活が終わった後も個人練習と称して最後までプールに残り)
(身体を拭いた後……水着から着替えずに先生の待つ化学準備室へ)
先生……失礼します……
(不安と緊張……そして期待に震える声で扉をノックし、中に入って) よく来たな、莉子。その格好で、ちゃんとここまで来たな。
(濡れて莉子の身体に張り付いた競泳水着は)
(大きな胸を強調しながら)
どうだ、誰かに見られたか?見られたかったか?
(莉子のそばまで近づくと、濡れた頭を軽く撫でながら)
さて、今日は…これなんかどうだ?
(手には細い棒のようなものがついた動物のしっぽがあり)
これ、何するものか、分かるな。賢い莉子なら。
さて、言ってもらおうか。
【何の動物かはそちらで決めてもらおう】
【好きな動物になってもらうからな】 誰にも……会いませんでした
(水着姿で歩いていた所を見られずにとりあえずホッとするけれど)
(これからずっと恥ずかしいことをされるのはわかっていて)
(モジモジっと剥き出しの太ももを摺り寄せるようにして)
あっ……
(頭を撫でられ、水着に包まれた身体を軽く震わせ)
え……?それは……
(フサフサした犬のような尻尾を見せられて)
え、えっと……それで莉子をくすぐるんですか……?
(わかっていないのか、そのフリをしているのか、そんな的外れなことを言いながら) (ふさふさの毛を手で撫でながら)
ほぉ、莉子はそんなプレイも好きなのか。
それもいいかもな。だが、それはまた今度にして…。
さあ、これの使い方を教えてやるぞ。
(尻尾じゃない、波打った細い棒のほうに)
(指でローションを塗りつけながら)
莉子、その水着を脱いで、よつんばいになってごらん。
かわいいメス犬のように…な。 あ……そ、それ……ひょっとして
(棒にローションを塗られ、メス犬のように四つんばいになれと言われれば)
(流石に察して、とぼけることもできず)
はい……
(水着を下ろすと、ぷるんっと押さえつけられていたおっぱいが、よりボリュームを増して露になり)
(脚から抜くと、対照的にまだ子供のようなパイパンの秘所もむき出しになって)
こ、こう……ですか?
(全裸になると、床に手足をついて四つんばいになり)
(裸のお尻を向けた格好になって) そうだよ、今日…莉子は、私のかわいいペットになるんだよ。
身も、心も…これで、ね。
(ぷるんとした胸をあらわにしながら、すべてを脱いでいく様子を見ながら)
そうだ、その格好だ。
どうだ、莉子…、お前のような優等生が犬のような格好をするのは。
(莉子のそばにしゃがむと、犬の頭を撫でるように莉子の頭を撫でながら)
これが、私のペットの証だよ、莉子。さあ…
(波打った棒の先を、四つんばいになって開いた莉子のアナルに当てると)
ゆっくり…息を…吐いて…力を…ぬいて…
(それをほんの少しずつ、少しずつ…入れては戻し)
(莉子の様子を見ながら半分ほど差し込むと)
どうだ、中に入っていくのを感じるか? 【申し訳ないが、リアルで呼ばれたので落ちます】
【これからというところで本当に申し訳ない…】 ペット……
(その響きにぞくっとして)
(屈辱的なはずなのに、嫌な感じはせず)
あぁ……恥ずかしい……です
(全裸の上に四つんばいという格好に恥らい思わず顔を伏せるけれど)
(そうするとお尻が突き出されるように上がり、おまんこもお尻の穴まで晒したより恥ずかしい格好になって)
あっ!
(露になった窄まった尻穴にローションの塗られた棒が当たり)
(やっぱりそこに入れるんだ……と羞恥と興奮にお尻を震わせながら)
ひうっ!
(つぷっと波打った棒の先端がお尻の穴に入ると、四つんばいの全身をびくっとはねさせ)
あ……あぁぁ……
(ゆっくりお尻に入ってくるそれに身震いしながら)
あんんっ!!
(引き抜かれると、波打った棒が腸壁を擦る感覚に、入れられる時より大きな反応を示し)
は……はい……入って……きますぅ……んん!!
(最初は緊張に窄まっていた肛門が、次第に皺が広がって開いていくのがわかり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています