【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/
前スレ終了後にお使いください。 >>407
初めてのペットプレイで、莉子だけが全裸だったな。
JCやJSは少し年齢が低すぎるので
JKで進めたいのだが。
プレイしたい場所に2人でいるところから書き出しをしてもらえるか? >>408
そうですね、前の方の希望が反映されているところもありますので
先生に希望があればおっしゃってください。
んっと、放課後の学校とか夜の公園とかでも興奮しますけど
先生の家かラブホの一室あたりからが無難ですかね……?
そこからお散歩に行くとかもアリですけど
先生の前で裸になって、これから尻尾をつけてもらう所からでいいですか?
それだけ確認できたら書き出します 最初だけ制服か部活のユニフォームを着ているのがいいな。
まあ、すぐに脱いでもらうが。
制服だとラブホはちょっとなんだから、
放課後(夜)の化学準備室あたりはどうだろう。
そこならそのあと校舎内の散歩も出来る。 >>410
では水泳部で競泳水着姿でどうでしょう
それでは書き出しますね それもいいな。じゃあよろしく頼む。
待っているぞ。 (部活が終わった後も個人練習と称して最後までプールに残り)
(身体を拭いた後……水着から着替えずに先生の待つ化学準備室へ)
先生……失礼します……
(不安と緊張……そして期待に震える声で扉をノックし、中に入って) よく来たな、莉子。その格好で、ちゃんとここまで来たな。
(濡れて莉子の身体に張り付いた競泳水着は)
(大きな胸を強調しながら)
どうだ、誰かに見られたか?見られたかったか?
(莉子のそばまで近づくと、濡れた頭を軽く撫でながら)
さて、今日は…これなんかどうだ?
(手には細い棒のようなものがついた動物のしっぽがあり)
これ、何するものか、分かるな。賢い莉子なら。
さて、言ってもらおうか。
【何の動物かはそちらで決めてもらおう】
【好きな動物になってもらうからな】 誰にも……会いませんでした
(水着姿で歩いていた所を見られずにとりあえずホッとするけれど)
(これからずっと恥ずかしいことをされるのはわかっていて)
(モジモジっと剥き出しの太ももを摺り寄せるようにして)
あっ……
(頭を撫でられ、水着に包まれた身体を軽く震わせ)
え……?それは……
(フサフサした犬のような尻尾を見せられて)
え、えっと……それで莉子をくすぐるんですか……?
(わかっていないのか、そのフリをしているのか、そんな的外れなことを言いながら) (ふさふさの毛を手で撫でながら)
ほぉ、莉子はそんなプレイも好きなのか。
それもいいかもな。だが、それはまた今度にして…。
さあ、これの使い方を教えてやるぞ。
(尻尾じゃない、波打った細い棒のほうに)
(指でローションを塗りつけながら)
莉子、その水着を脱いで、よつんばいになってごらん。
かわいいメス犬のように…な。 あ……そ、それ……ひょっとして
(棒にローションを塗られ、メス犬のように四つんばいになれと言われれば)
(流石に察して、とぼけることもできず)
はい……
(水着を下ろすと、ぷるんっと押さえつけられていたおっぱいが、よりボリュームを増して露になり)
(脚から抜くと、対照的にまだ子供のようなパイパンの秘所もむき出しになって)
こ、こう……ですか?
(全裸になると、床に手足をついて四つんばいになり)
(裸のお尻を向けた格好になって) そうだよ、今日…莉子は、私のかわいいペットになるんだよ。
身も、心も…これで、ね。
(ぷるんとした胸をあらわにしながら、すべてを脱いでいく様子を見ながら)
そうだ、その格好だ。
どうだ、莉子…、お前のような優等生が犬のような格好をするのは。
(莉子のそばにしゃがむと、犬の頭を撫でるように莉子の頭を撫でながら)
これが、私のペットの証だよ、莉子。さあ…
(波打った棒の先を、四つんばいになって開いた莉子のアナルに当てると)
ゆっくり…息を…吐いて…力を…ぬいて…
(それをほんの少しずつ、少しずつ…入れては戻し)
(莉子の様子を見ながら半分ほど差し込むと)
どうだ、中に入っていくのを感じるか? 【申し訳ないが、リアルで呼ばれたので落ちます】
【これからというところで本当に申し訳ない…】 ペット……
(その響きにぞくっとして)
(屈辱的なはずなのに、嫌な感じはせず)
あぁ……恥ずかしい……です
(全裸の上に四つんばいという格好に恥らい思わず顔を伏せるけれど)
(そうするとお尻が突き出されるように上がり、おまんこもお尻の穴まで晒したより恥ずかしい格好になって)
あっ!
(露になった窄まった尻穴にローションの塗られた棒が当たり)
(やっぱりそこに入れるんだ……と羞恥と興奮にお尻を震わせながら)
ひうっ!
(つぷっと波打った棒の先端がお尻の穴に入ると、四つんばいの全身をびくっとはねさせ)
あ……あぁぁ……
(ゆっくりお尻に入ってくるそれに身震いしながら)
あんんっ!!
(引き抜かれると、波打った棒が腸壁を擦る感覚に、入れられる時より大きな反応を示し)
は……はい……入って……きますぅ……んん!!
(最初は緊張に窄まっていた肛門が、次第に皺が広がって開いていくのがわかり) ちょっとSな人にアナル尻尾入れられて
ペット調教されたいです よろしくお願いします
お互いの年齢とかシチュエーション
その他そちらのご希望あれば教えてください よろしくね。
こちらはおじさんが良いんだけどいいかな?
ロリ好きなんで莉子ちゃんはJCくらいだと興奮する。
ネットで知り合って初めて会ってこれから調教するって感じでどうでしょう?
NGは大スカと血が出るような暴力。
莉子ちゃんから希望があれば聞かせて。 じゃあ仔犬みたいなロリ少女でやりますね
幼い顔と身体に似合わずそういう変態願望があって自分からそういうのに応募しちゃったのと
クラスの悪い子に騙されて売られちゃったみたいなのどっちがいいでしょう?
おしっことかお尻叩かれるくらいはアリですかね 耳と尻尾付けさせて、小柄な女の子を仔犬として躾けてあげる。
無理矢理は好きじゃないから真面目そうな外見なのに頭の中はHな事でいっぱいで。
おじさんの変態な募集に引っかかちゃったのがいいな。
アリですかね?っていうのは莉子ちゃんはしたいのかな?
縛ってスパンキングで躾けたりおまんこパイパンにして丸見えにしてからおしっこさせたり大好きだけど。
そういうのはどうかな?
書き出しはどっちからする? わかりました、じゃあ大人しいくせにエッチな女の子で
はい、そういうこともされてみたいです
場所はホテルとかでしょうか?
服を脱いで裸になった所とかからで良ければこちらから書きますが
他の流れに希望があったらそちらからお願いします 容姿はどんな感じかな?
こっちに希望はある?
じゃあたくさん苛めて莉子ちゃんを気持ち良くしてあげるね。
うん、奇麗なホテルの一室に呼び出して。
いきなり全裸よりも自分で脱がせる描写を入れたいからこっちからでも良いかな?
レスをもらったら書き始めるね。 イメージとしてはまどマギの
鹿目まどかちゃんみたいな感じでどうでしょう?
いやらしいおじさんが好きですが、不潔な感じは辞めてほしいです
はい、たっぷりいじめてください
では脱がされて尻尾を入れてもらうとことかもお願いしたいです まどかちゃんね、可愛らしくていやらしい事なんか一つも知らない無垢な女の子に見えるのに、
頭の中は男に玩具にされる妄想でいっぱいなの。
では、おじさんは40くらい。中肉中背で黒縁の眼鏡かけて。
優しそうな外見だけど目は冷たい感じだよ。
尻尾もちゃんとお尻の穴に入れてあげるから。
たくさん辱めながら莉子ちゃんの希望叶えてあげる。
じゃあ書き出すね。 (ホテルの一室に呼び出された莉子)
(今まで来た事無いような大きなホテルの重厚な扉の前に立つとしばし逡巡した後ベルを鳴らす)
(ガチャっと音を立てて扉が開くと男が顔を出して少女を招き入れる)
「ああ、莉子ちゃん。やっと会えたね。今まではメールと電話だけだったもんね」
「ふふ、話はしていたけど莉子ちゃんホントに小さくて可愛いね」
(おずおずと所在なげに立ち、こちらを見上げる莉子の頭を撫でて)
「こんなに可愛い子が私みたいなおじさんのペットになって玩具にされたいなんて信じられないね」
(メールで話して莉子の願望は把握しているが、それを口に出して莉子を恥ずかしがらせ)
(清楚な中学生らしい可愛らしいワンピースを纏った莉子を立たせて、ソファに座ると)
「じゃあ莉子ちゃん、早速始めようか。」
「莉子ちゃんはおじさんのペットになりたいんだよね?」
(口調がぐっと冷たくなって)
「ならそんな人間みたいな格好してちゃいけないだろ?全部脱いで私の目の前に立ちなさい」 は、はじめまして……こんにちは
(緊張と期待に震える、小柄な少女)
(まだ不安の方が大きいのか、目を逸らしがちで)
……
(こくり、と無言で首を縦に振って肯定し)
(自分から望んで来たけれど、それを指摘されるとやはり恥ずかしくて、うつむいて、スカートの裾をきゅっと掴み)
え……は、はい
(急に冷たくなった口調で裸になるよう命じられると)
(不安はさらに増すけれど、逆らえないものがあり)
あぁ……
(震える手でゆっくり服を脱ぎ、まだ子供らしい飾り気のない、白いブラとショーツだけの姿になり)
(その時点でかなり恥ずかしそうに顔を赤くしながらも)
(少し迷ったようにブラも外し、まだ膨らみかけの、小さなピンク色の乳首のおっぱいを晒して)
あ、あの……これも……ですか?
(パンツ一枚の格好で、わかっていながら上目使いで媚びるようにして聞き)
(やがて諦めたように、顔を真っ赤にしながらパンツを降ろし)
(まだシンプルな割れ目と、そこを全く隠せていないチョロチョロとうぶ毛のように生えた陰毛が晒されて)
……
(上も下も成長途中の最も恥ずかしい年頃の全裸を晒して、手を軽く後ろに組んで立つ) (恥ずかしそうに服を脱ぎ顔を紅潮させて下を向きすべてを晒す莉子の体を眺めて)
莉子ちゃん、えらいね。言われなくても全部隠さないでさらけ出して。
それとも早くおじさんに見てもらいたくて仕方なかったのかな?
ほら、そんな下を向かないで、おじさんの目をちゃんと見ていなさい。
(羞恥に足を震わせて立つ莉子の太ももに手を伸ばし、ゆっくりと撫でまわすと申し訳程度に生えた陰毛を指で摘まみ)
莉子ちゃん、ここ丸見えだよ。こんな毛じゃ全然おまんこ隠せてない。
でもこれも剃ってもっと恥ずかしいおまんこにして欲しいんだもんね。
(指先でぴっちりと閉じた少女の割れ目を軽く撫でると)
(傍らのカバンから首輪や鎖、それに少女の見た事無いような道具を取り出して)
(座る自分の足元を指し示して)
ここに座りなさい。莉子を私のペットにしてあげるから。
そうされたくてここに来たんだろう? あぁぁ……
(思春期の中学生の少女が異性の前で裸を晒すのが恥ずかしいのは当たり前だけれど)
(単に裸なだけでなく、脱がれる所まで見られたり、自分だけ全裸で立たされている事実にも恥じらいながら)
は……い
(羞恥に俯いて目を瞑ることも許されず顔を上げて相手の目を見せられると)
(さらなる羞恥と緊張に身体がぶるぶると震え)
あ……ひうっ!
(むき出しの太ももを撫でられながら、あそこの毛を摘まれるとぴくっと反応し)
やぁ……あひっ!
(恥ずかしさに首を振り、幼いワレメを撫でられ、思わず一瞬、爪先立ちになって)
……
(足元に座るように指示され、どう座ればいいか少し悩んだけれど)
(おずおずっとその場に正座し、媚びるような上目使いの表情を再び向けて) 莉子は本当に従順な良い子だね。
(上目遣いにこちらを見上げる莉子の頭をくしゃくしゃと撫でて)
莉子の体の恥ずかしいところを初めて会う男に見られて触られてどんな感じだ?
(羞恥と興奮でとろんとした目をした莉子の頬を指先で撫で、首筋をなぞり華奢な少女が快感に身を捩る姿に興奮し股間を固くする)
(犬耳のカチューシャを手に取り莉子の頭につけると、顎を摘まみ首を伸ばさせ)
さあ、これを付けたら莉子はおじさんのペットだ。
仔犬の莉子をおじさん好みのメス犬に躾けてあげるから、首を出しなさい。
(伸ばされた莉子の真っ白な細い首に革製の真っ赤な首輪を巻くと)
ああ、すごく可愛いよ。
でも犬にはまだ足りないよね。
四つん這いになってお尻を突き出して。
莉子の一番恥ずかしいところ自分で開いておじさんに見せてみなさい。 は、はい……えへへ
(頭を撫でられると、少し緊張が和らいだように笑い)
は……恥ずかしいけど……興奮しちゃいます
……た、楽しみです
(笑みを浮かべながらもさらに顔を赤くしてまた俯き)
あぁ……
(犬耳カチューシャをつけられ、「ペット」「メス犬」などという単語に反応しつつ)
んんっ……
(首輪をはめられると、全裸よりさらに恥ずかしい、惨めな姿にされたという実感に身震いして)
え……は、はい……
(さらに、聞くだけで恥ずかしくなってしまうような命令をされると)
(身体を反対に向け、白い背中を見せると)
(上半身を床に突っ伏すようにして、逆にお尻が高く上がり、突き出される格好になって)
あ……あぁ……
(立っている時以上にはっきり幼いおまんこが、さらに薄い尻肉が開いて、窄まった小さなお尻の穴まで見える格好で)
(それだけで恥ずかしさに小ぶりなお尻が震えるけれど)
こ、こう……ですか……?
(さらに自分の手で尻肉を掴むと)
(くいっと左右に開いてよりおまんことお尻の穴が剥き出しになる姿になって) (幼い少女が首輪を嵌められ、小さな肉の薄い尻をこちらに向けて尻を開く姿に)
莉子、ああ綺麗だ。
莉子の綺麗なおまんこも小さなお尻の穴も丸見えだよ。
今まで男にここを見せた事はあるのか?
(ぴっちりと閉じていた割れ目が開かれてうっすらと湿り気を帯びている)
いつもこうされるの想像してオナニーしてたんだもんな?
こんな可愛いのに莉子はとんでもない変態中学生だね?
(開いた割れ目に指を這わし、軽く指先を入れニチャニチャと淫靡な音を立てながらいじると)
中学生の癖にこんな格好でいじられておまんこ濡らして。
恥ずかしいと思わないの?
(軽く責めながら莉子の反応を楽しみ、最後にまだ皮に包まれた小さなクリを撫でると)
でも莉子はもっと恥ずかしい事して欲しいんだもんな?
(カバンからローションを取り出し、莉子の白い尻に垂らすと冷たい感触と共に莉子の尻を流れ)
(すぼまったまだ変色も微かな小さなアナルに流れていき)
ほら、ここ。莉子の一番恥ずかしくて可愛いところ。
メス犬の莉子がちゃんと尻尾振って喜べるようにしてあげるな。
(指先でローションを馴染ませるようにアナルの周りをクルクルと撫でまわすと、指先で押すように穴を広げていく) あぁ……は、恥ずかしい……ですぅ
(裸どころか、おまんこもお尻の穴まで見られているという羞恥に、尻肉を掴んだ指にぐっと力が入り)
(さらけ出された幼い恥穴をヒクヒクさせながらも)
(未成熟なおまんこが湿ってきてしまって)
【決めてなかったですけど処女設定がいいですか?】
【ここまでのことはしてないけど、普通のエッチぐらいはすでにしてた方が自然でやりやすいでしょうか?】
……っ!?
(自分でおまんこやお尻の穴を開いて見せつける)
(凄く恥ずかしい事だけど、そんなことを想像してオナニーしていたことを指摘されると)
(心を見透かされたようで、むしろそちらがさらに恥ずかしい気がして)
(でもまさに、想像や願望が現実になっているんだと、おまんこや尻穴への視線を意識して)
(興奮にさらにおまんこを濡らし)
あっ……あぁ……あぁん!
(そのおまんこを弄られると、その上でお尻の穴がヒクヒクしてしまい)
す、すっごく……恥ずかしい……です
(裸でお尻を突き出して自分で開いている姿を想像すると頭が白くなりそうで)
あひっ!
(皮をかぶった小さなクリを撫でられると、お尻にきゅっと力が入って)
あぁ……んん……
(ローションを垂らされ、開かれた尻の谷間を流れると、尻穴がくちゅっと反応し)
あぁ……あ……
(そこに指が触れ、撫でまわされ、ゆっくり解されると)
(今度はおまんこの方が連動したようにぱくぱくして、さらに愛液を垂らす) 【非現実的ですが、処女の中学生が誰にも見せた事ないアナルとおまんこ弄られてよがってるのが凄い興奮するのでそれでお願いします】
(幼いアナルに指先を入れられて愛液を流しながら尻を振って感じる莉子に)
莉子、お尻の穴感じるのか?
こんなすんなり指飲み込んで。
誰かにしてもらったのか?それともこんな妄想しながら自分で開発したのか?
(莉子の小さなアナルは男の太い指を奥まで飲み込み、出し入れされるたびにグチュグチュとローションと体液を吐き出して)
中学生の癖にケツほじられておまんこ濡らして。
こんないやらしいメス犬にはお仕置きしてあげないとな。
(アナルの指は出し入れを繰り返しながらもう片方の手で莉子の白く小さな尻を撫で回すとピシャリと音を立てて平手で打つ)
ほら、こうされたかったんだろ?
嬉しかったら犬らしくワンって鳴きなさい。
(そう言いながら何度も尻を打つ) 【莉子さん、今日は何時まで出来ますか?】
【全然ご希望のプレイが出来ていないので急ぎますね】 【わかりました】
あ……あぁん!
(とうとう、つぷっとお尻の穴に指が入ってしまうと、突っ伏していた上半身がのけ反り)
あ……うぁあ……
(奥まで指を入れられると暖かい直腸が指を包み、肛門が強く締め上げ)
誰かに……されるのは……初めて……ですぅ
(男の人にお尻の穴を見られるどころか指まで入れられてしまっているという事実に)
(お尻の穴に感じる異物感の肉体的な刺激だけでなく、心でも感じてしまって)
あっ!あんあん!
(出し入れされるたびに、トイレに行きたいような情けなく、恥ずかしい刺激に声を出して)
(おまんこと尻穴両方がヒクつき、濡れて)
あぁぁ……け、けつなんて言わないでください……
(お尻を拡げていた手を床に戻し、刺激と羞恥に床に爪を立てながら)
(もう手で拡げなくてもおまんこも尻穴も開いてむき出しになるぐらい、はしたなくお尻を大きく脚を開いて突きだしたポーズになって)
あぁ……きゃぁん!
(音を立てて、白く小さく、ハリのあるお尻を叩かれると)
(室内に乾いた音が鳴り、叩かれるのに合わせて、尻穴がきゅっと締まって指を締め付け)
あぁぁ……
(お尻ぺんぺんなんかお父さんにもお母さんにもされたことがなくて)
(屈辱的な興奮を覚えながら)
わん……わんわんっ!!
(叩かれながら仔犬の様に鳴き……嬉しいと応え)
(おまんこはさらに濡れて、とうとう愛液が糸を引いて床に垂れそうに) 【今日は夜まででも出来ますし、場合によっては後日に続きでもいいですよ】
【とても楽しいのでじっくりやっていただいてかまいません】 誰かにされるのは初めてって事は自分ではしてたんだな?
じゃ無かったらこんなすんなり解れるはずないもんな?
(中で指を軽く曲げ腸壁を擦りあげながら裏側から子宮を押すように刺激して)
なんだ、莉子。
お尻叩かれると急にケツ穴が指に食いつくみたいに締め付けるな?
おまんこもよだれ垂らして喜んじゃって。
ケツ穴ほじられて感じるだけじゃなくて、ケツ叩かれて感じてるのか?
ホントに恥ずかしいメス犬だ。
ほら、いかせてやる。ケツでいけるんだろう?
(アナルに人差し指と中指をあてがうとゆっくりと差し入れ中を引きずり出すように刺激して)
(もう片方の手でクリを摘まんで刺激しながら)
莉子、いきたかったら「ケツ穴でいっちゃう、中学生なのにケツでいってごめんなさい」って言いなさい。 【分かりました、俺は夕方までは大丈夫なんでじっくり苛めてあげますね】
【莉子さんも楽しんでくれてるようでうれしいです】
【俺も物凄く興奮してますが、楽しすぎて暴走する事あるのでもしいきすぎてたら行ってくださいね】 は……はい
でも……自分でするのとちが……あぁあ
(中で指を曲げられると、お尻を上下左右に振って悶えて)
あぁ……は、恥ずかしいです……
(女子中学生なら聞いただけで耳を塞ぎたくなるような言葉を)
(まして実際に自分がそのケツ穴をほじられて、おまんこからヨダレを垂らしている本人だと思うと)
(なんて自分は恥ずかしいメス犬なんだろうと全裸の全身がわなないて)
あひ……二本なんて……おぉおお!!
(指を増やされ、小さな肛門がミチミチと楕円形に拡げられ、はしたない声をあげ)
あっ……あぁ……あぁんん!!
(流石にお尻の穴だけではイケないけれど、クリも同時に刺激して貰うと)
(興奮と快感はどんどん高まっていき)
あ……あぁあああっ
け、けつ穴で……い、いっちゃうぅう……中学生なのに……莉子、ケツ穴でいって……ごめなしゃぃいいいい!!
……っっ!!!
(恥ずかしすぎる台詞を自分で口にすると)
(まさにそれが追い打ちになって、ビクビクッと全身を震わせて四つん這いでイッてしまう) (小さな尻を高く突き上げ、背中を反らして絶頂する莉子を見下ろし指をゆっくり引き抜くと)
ああ、莉子。すごいな、初めてお尻責められていっちゃうなんて。
(床に突っ伏し荒い息を上げる莉子の腰を掴んで膝で立たせてまた四つん這いにさせると)
(叩かれて真っ赤に腫れ上がった尻に舌を這わせて優しく舐めあげて)
莉子、どうだった?
会ったばかりの男にケツ穴責められていっちゃって。
すごい声あげながらいっちゃったな?
そんなに良かったんだ、ここ掻き回されるの。
(舌を伸ばして口を開けて体液を漏らすアナルを舐めあげて)
これだけ広がれば大丈夫だな。
(ボコボコと凹凸の付いたディルドの先にふさふさとした毛の付いた尻尾を取り出し)
(莉子の半開きの口に差し入れ舐めさせると)
莉子、さっきみたいに尻を開いて。
莉子の望み通りメス犬にしてあげるから。 あ……ふぅ……!
(指をにゅるんっと抜かれると、絶頂の余韻にヒクついていた身体がびくっとなって)
(皺が集まって小さく窄まっていたそこは、ピンク色にぷっくらと盛り上がった卑猥な形になり)
あ……んん……
(叩かれて赤く腫れたお尻が、むしろ今更になってジンジンと痛みを感じるけれど)
あぁぁ……
(そこを舐め挙げられると、それに伴って痛みすら一種の快感で)
す、すっごく恥ずかしかったけど……興奮して……気持ち良かったです……ひゃっ!
(言葉に合わせてヒクヒクする盛り上がった肛門を舐められ)
あ……あぁ……これ
(尻尾のついたディルドを見せられ、それをどうされるのか察し)
(指2本より太さも長さもあって、しかもボコボコしたそれを自分のお尻に入れられてしまうのを想像し)
(不安げにきゅっと尻穴を窄めつつも、それ以上に興奮しておまんこからまた新たな愛液が分泌され)
はむ……ぺろぺろ……ちゅぱちゅぱ
(それを万遍なく舐めて、しゃぶり、自分の唾液で濡らしながら)
はい……
(まだうっすら赤みの残るお尻を自分で掴み、再び左右に大きく拡げると)
(肛門は最初から半開きになって、中の赤い直腸まで覗けそうで)
あぁ……
(二度目だけにさっき以上に恥ずかしい場所を見せていることを意識しながらお尻の穴を晒し続ける) 気持ち良かったか?
それは良かったな。
(ぱっくり開いた莉子のアナルにふーっと息を吹きかけ、ヒクヒクと動くさまを堪能し)
でもこれからもっと気持ち良くなって頭おかしくなるくらい感じさせてあげるから。
莉子が泣いて許してくださいって言ってもやめないからね。
それで良いんだよな?
(濡れたディルドの先をアナルに差し入れるとゆっくりと中に挿入していき)
(こぶを飲み込むごとに弄ぶようにグリグリと動かして刺激すると次のこぶを挿入する為に押し付ける)
(根元まで飲み込み、大きく広げられたアナルの縁を指先でなぞりながら)
ほら、莉子。お望みの尻尾だよ。
尻尾生やして人間じゃなくて犬になった気分はどうだ?
ああ、犬なんだから話せないよな。嬉しかったらわんわん鳴きながら尻尾振ってみなさい。
(尻尾の生えた白く丸い尻を見下ろして撫でまわしながら) あぁぁ……
(開いたお尻の穴に息が吹きかかり、腸壁にまでそれを感じながら)
(中までヒクヒクする様子を晒して)
……っ!
(それは怖い……と思いながらも、ここまで来たらもう辞める事は選べずに)
あっ……んんっ!
(自分の唾液で濡れて冷たくなったディルドの先端が尻穴に押し付けられ)
んあっ……あぁあ……
(指より太いそれが埋まり、お尻の穴が拡げられている感覚を味わい)
あふっ!んん……
(コブに腸壁を擦られ、動かされるたびに、尻穴への刺激に身震いしながら)
あ……あぁ……うあぁあ……
(指より奥までディルドが埋まっていき、お尻の穴が埋められていう圧迫感を覚え)
く……うぅうう……
(少し苦しそうにしながらもとうとうそれを根元まで咥えこみ)
(肛門が大きく広がり、皺が伸びてヒクつく淵をなぞられ、お尻を震わせて)
あ……ああっ……
(とうとうお尻の穴から尻尾を生やした、お尻の穴丸出しよりさらに恥ずかしい格好になったという実感に震えつつ)
わ。わんわんっ!わんわん!
(言われた通り、お尻を高く突きだすと、大きくフリフリと振りながら鳴いて)
(尻尾がフサフサと揺れ、それがお尻を撫でる感触が自分でもお尻の穴から生えた尻尾が揺れているエッチな様子を想像させて)
(幼いおまんこはそっちは刺激されていないのにトロトロになってしまう) (尻を振りながら必死にわんわん鳴く莉子を見下ろして)
おおそうか、メス犬になれてそんなに嬉しいか。
(尻の動きに合わせて揺れる尻尾を掴んで刺激すると)
(首輪に鎖のリードを繋いで軽く引く)
でもメス犬になったばかりの莉子は何も出来ないからな。
まずは芸を覚えてご主人様を楽しませる事を覚えないとな。
莉子、こっちを向いて。
チンチンだ、分かるか。
足を開いて立ち上がって、腰を落として。
前足は顔の横にしてグーにして舌を出しなさい。
(犬耳に首輪、尻尾を生やして便器に跨るような格好で足を開き愛液まみれの幼い割れ目を晒す莉子を見下ろす) きゃ……きゃいん!
(尻尾を引っ張られ、尻穴を刺激されるとそうかるく鳴き)
(きゅっとそこが締まってディルドを締め付ける抵抗が感じられ)
あ……くぅん……
(リードが繋がれ、引かれると、軽く首が締まる感触とともに、ますます犬扱いの実感が湧いて)
(屈辱と興奮に包まれながら)
はい……あ、わん!
(そう返事をすると、一度立ち上がり、正面に向き直ると)
(脚を大きく開いたまま、爪先立ちでしゃがみ込み、幼い、トロトロのおまんこが丸見えの格好でしゃがみ)
(上半身はしっかり胸を張って、前足と言われた手を横にグーをつくり)
(ただでさえ恥ずかしすぎる格好で、恥ずかしすぎるポーズを取ると言う)
(10分前の自分なら恥ずかしくて俯いてしまっただろうけれど)
(今はしっかりと顔を上げ、斜め上を見上げて媚びるような視線を送りながら)
はっ……はっ……♪
(ピンク色の舌をだらしなく出して、とろんとした表情でメス犬になりきる) (とろんとした目で舌を突き出しハアハアと息をする莉子に)
ああ、莉子すっかりメス犬だね。
嬉しそうな顔になって、言葉が話せなくても莉子が喜んでるの分かるよ。
でも、これは芸だからね。ご主人様が「よし」って言うまで続けるんだよ。
出来るよな?
(だらしなく垂らされた莉子の舌を指で撫でると)
舐めてよだれを付けなさい。
(その指で胸を張って突き出された膨らみかけの小さな胸の上の固くなったピンクの乳首に唾液を塗り付けるように撫でると)
(座ったまま足を延ばし開いた莉子の股間をつま先で刺激して)
ああ、莉子。分かってるよね?
ちんちんやめてお尻をついたらおしまいだから。
この格好のまま外に放り出すよ、我慢してね。
(指で小さな乳首を摘まむとコリコリと押し潰し、足の親指でクリトリスを撫で上げる) わんっ……!
(とっても恥ずかしい格好をさせてもらっていることに嬉しそうに鳴き)
(ちんちんのポーズでお尻を振って、真下に垂れた尻尾を床にこすり付けるようにしながら)
わん……ぺろぺろ……ぴちゃぴちゃ
(差し出された指を舐めて、唾液塗れにしながら)
くぅ……んんん
(小さな幼い乳首を摘まれ、刺激されると、ちんちんポーズのまま身震いし)
きゃんっ……んん!
(むき出しの股間も爪先で弄られ)
(刺激もさることながら、脚で大事な所を刺激されると言う屈辱に興奮しながらも)
……っ!!
(外に放り出すと言われると、流石に人間としての理性が戻り)
(冗談でしょ?と思いながら怯えたようにふるふると首を振って)
くぅううん……
(刺激と疲れに、次第に脚がブルブル震えて) (勃起した幼い乳首をコリコリと刺激しながら足で莉子を追い込んで)
(外に出すと言われて恐怖に目を見開く姿を見て笑い)
はは、なんだ。外に行くの怖いのか?
このままお散歩に連れ出してやろうと思ったのに。
(足の親指を立てておまんこの入口に入れてニチャニチャと音を立てて刺激して)
まあ、初めてだからな。
このくらいで勘弁してやるか。
でも、芸も出来ないような犬じゃ仕方ないからもっと見た目で楽しませてもらうよ。
(ちんちんのまま快感に耐えていた莉子の体から手を離すとカバンを引き寄せ)
莉子、もっと胸を張って。
(ぷっくりと膨れて固くなった乳首を鎖でつながれた二個の小さなクリップで挟み込み)
(鎖を引っ張り挟まれた乳首を刺激する)
莉子、どう?莉子の体がどんどんいやらしくなっていくね。
ああ、そうだ。ずっと気持ち良くされて喉が渇いたろう?
(傍らに置いた水のペットボトルを手に取って口に含むと突き出された莉子の舌に吸い付いて口内に水を流し込み)
ちゃんと全部飲むんだよ。
(口の端から水をこぼしながらごくごくと喉を鳴らして飲み込む莉子のリードを引っ張り四つん這いにさせると)
芸を覚えた後は飼い主が犬を綺麗にしないとな。
床に寝っ転がって足を上げなさい、犬がお腹見せてる格好だ。 >>456
……っ!
(ふるふる首を振りながら、刺激と脚の痺れに耐え)
(でも、ホテルの廊下ぐらいなら……とか少し考えつつ)
(脚の親指が幼い性器を拡げてめり込みつつ、いやらしい音を立て)
(おまんこへの刺激に反応してお尻の穴がぎゅっぎゅっと締まって自分でディルドを締め付け、そちらにも刺激を送り)
はっ……は……きゃうん!
(胸を張ると、無防備に晒されていた小さな乳首にクリップを付けられ)
(軽い痛みに身をよじり)
あぁ……くぅうううん……
(鎖を引っ張られると、小さなおっぱいが尖ったように引き延ばされて)
(どんどんエッチで恥ずかしい姿にされていくという興奮に幼い裸身を震わせ)
ん……こくこく……
(口移しで水を飲まされると、意識していなかったが喉が渇いていたのか、自分からも吸い付いて求めるように水を飲み)
わ……わん
(ようやく苦しい姿勢から解放されると、仰向けでごろんっと転がり脚を開き)
(犬の服従のポーズを取る)
(開いたおまんこと、尻尾の入ったお尻の穴が丸見えのさらに恥ずかしい格好を晒し)
はっ……はっ……
(言われなくても口は空けて舌は出したままで) 莉子、これが服従のポーズ。
ご主人様に遊んでもらう時はすぐに出来るように覚えておくんだぞ。
(真っ赤に発情して膨れたおまんことディルドを飲み込み縁が捲れたアナルが丸見えの莉子を見下ろし)
莉子は俺が思ってたよりもっとすごい変態メス犬なんだな。
もっと気持ち良くなるように遊んであげるけど。
(下腹部の丘の上、申し訳程度に生える陰毛を指で撫で)
変態ペットの莉子にはこんな人間の女性みたいな立派な毛はいらないよな?
ちゃんとご主人様がトリミングしてあげるから。
(大きく開いた莉子の股の間に座り込むと手にローションを取り、下腹部から割れ目に丁寧に塗り込む)
(割れ目の脇や、クリもぬるぬると刺激しながら塗ると剃刀を取り出し)
ほら、綺麗にしてあげるからね。暴れるなよ。
動くと莉子の綺麗なおまんこ切れちゃうからな。
(ひんやりとした刃を当てると毛を綺麗に剃り落とし、つるつるにしてしまう)
さあ、ご主人様のペットらしくいやらしいおまんこになったな。
莉子も嬉しいだろう? はっ……はっ……
(恥部を全て晒し、人間の尊厳をすべて捨てたようなポーズを見下ろされながら)
くぅん……
(ほとんど用をなしていない陰毛を撫でられ、トリミングと言われるとゾクっとして)
(思わず肛門がきゅっと締り尻尾が動き)
ひゃっ……んん……くぅううん……
(無防備にさらけ出したおまんこにローションを塗りこまれ)
(やがでそこをショリショリと剃毛され)
(その間尻尾を咥えた尻穴をずっとヒクヒクさせながら)
(完全に無毛の小学生のようなおまんこにされ)
わ……わん!
(もともと隠すべき所は隠せていない、かえって恥ずかしいような毛ではあったけれど)
(いざ剃られてツルツルにされたと思うとまた別の羞恥と興奮を覚えつつ)
(そこを晒しながら大きく返事をして鳴く) (つるつるのおまんこを晒しながら大きな声で鳴く莉子を満足そうに見下ろし)
ああ、莉子も綺麗になって嬉しいのか。
でも綺麗にしたそばからおまんこ汁まみれにして汚しちゃってるぞ。
(つるつるのおまんこを包むように足の裏全体で踏みつけてグリグリと刺激すると)
ほら、ご主人様の足こんなに汚しちゃって。
莉子のお口で綺麗にしなさい。
(足を上げ莉子の顔に軽く足を当てて)
舌を使って、指もさっき遊んだ時に汚れたからな、ちゃんと綺麗にするんだ。
(小さな中学生の美少女がパイパンまんこをさらけ出し尻尾を生やしたまま一心不乱に足を舐める姿に淫靡な興奮を覚える)
綺麗になったか?
なら今度はご主人様が莉子の汚れたところを綺麗にしてあげよう。
(莉子の足元に座り込むと開いた太ももに舌を這わせ愛液を舐め取りながら中心に向けて進んでいく) きゃ、きゃんっ!
くうぅううん……!
(おまんこを足で踏みつけられ刺激され)
(屈辱的な刺激に後から後から愛液が溢れ、くちゅくちゅといやらしい音が股間と脚の間から奏でられ)
あぁ……わん
……ぺろぺろ……ぴちゃぴちゃ
(足と自分のおまんこ汁を舐めさせられると言うまた新たな二重の屈辱を味逢わされながら)
(その間脚を開いてむき出しの下半身はおまんこと尻尾を咥えた尻穴をひくつかせ、それにも興奮していることを示し)
あ……ひゃ……きゃぁん
(続けて開いたままの股間に顔を埋められ)
(太ももから足の付け根にかけて舐められていくと)
(そこは期待するように、メスの匂いを漂わせながらわなないていく) (太ももから足の付け根を舐めまわし、焦らすように刺激して)
(つるつるの股間の感触を楽しむように割れ目の脇を舐めてから一気にアナルからクリトリスまで舐めあげる)
ああ、莉子。おまんこすごいぞ。
ダラダラよだれ垂れ流して。部屋中メスの匂いでいっぱいじゃないか。
(割れ目を開いて穴を露出させると中まで真っ赤に充血したおまんこに吸い付き溢れる愛液を吸い出して)
莉子はどんだけ変態なんだ?飲んでも飲んでもマン汁溢れて来るぞ?
そんなに気持ち良いのか?じゃあこれはどうだ?
(そのままクリトリスに吸い付き、固くなった小さなクリを皮から吸い出すと舌先でチロチロと舐めながらアナルのディルドを動かして)
(クリを舐めながらおまんこの入口に指を差し入れクリの裏側を擦りあげる)
ほら、もっと鳴いて。ご主人様に気持ち良いって鳴き声聞かせなさい。 く……くぅううん……あぁぁ……
(あえて敏感な場所を避け、焦らすような舐められ方に切なそうな声を出し)
ひ……きゃぅうううん!
(いざ敏感な中央のラインを舐められると、開いていた両脚をびくんっと頭の方に一瞬持ち上げるように大きく反応し)
ふぁ……あぁぁあ……
(さらにおまんこをくぱぁっと拡げられ、膣穴や尿道までむき出しにされて、ドロドロになってヒクつく性器を眺められ)
ひうっ!
(さらに、勃起していてもなお皮をかぶっていたクリトリスに吸い付かれ、口の中で皮を剥かれ、一番敏感な部分を剥き出しにされ)
(ディルドを動かされ、腸壁をイボでゴリゴリ擦られ)
(おまんこの入口から逆Gスポットまで刺激されると)
きゃっ!きゃぃいいいん!
わんわん!わんわん!あんあんあんっ!!
(あまりの刺激に開いた脚をバタつかせながら)
〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
(びゅっと潮を吹くようにおまんこから汁を溢れさせ、本日二度目のアクメを迎えてしまう) (ビクビクと体を震わせ、おまんこから潮を吹いて絶頂する莉子に)
莉子、すごいな。初めてなのにこんなに激しくいって。
そんなに気持ち良かったのか?
(ヒクつきながら汁を垂れ流す逝ったばかりのおまんこに舌を這わせ)
でも、莉子。
ご主人様の顔、こんなに汚して。
どうするつもりだ?
(莉子の愛液と潮に塗れた顔を突き出して莉子の顔に近づけると)
ほら、ちゃんと莉子が綺麗に舐め取るんだよ。
(ぴちゃぴちゃと莉子が舌を動かして顔中舐めるに任せると)
綺麗に舐めれたか?ならご褒美だ。舌を出しなさい。
(いっぱいに伸ばされた莉子の舌に唾液を垂らすと)
ちゃんとクチュクチュと良く味わってから飲むんだぞ。
でも、ご主人様の顔汚した罰は与えないとな。
よし、莉子ちんちんだ。
(フラフラの体で何とかちんちんの体勢になった莉子の股間に洗面器を置くと)
ちゃんと飼い犬にはトイレ躾けないとな。
ここでおしっこしなさい。これが今日から莉子のおトイレだからな。
(水をまた含んで莉子に口移しで飲ませると排尿を促すように下腹部を掌で押す) ふぁ……あぁぁ……
(二度もイッてすっかりとろけた顔になって)
ひうっ!!
(しかしイッたばかりで敏感なおまんこを舐め挙げられると脚がびくんっとなり)
く、くぅううん……
(仔犬の声で申し訳なさそうに鳴くと)
ぴちゃぴちゃ……ぺろぺろ
(犬がそうするように……ご主人様の顔を、自分の愛液と一緒に舐めとって)
んっんっ……くちゅ……
(されるがまま舌を伸ばして唾液を飲まされ)
わん……
(再びちんちんのポーズをとらされると、ドロドロの股間の下に洗面器を挿し込まれ)
あぁ……そんなぁ、はずかしい……
(思わず人間に戻ってそう口にするけれど)
(下半身を刺激され続けたことで尿意は確かに覚えていて)
んっんん……!
(身を震わせ、股間をヒクヒクさせると)
(じょろろろろっとおしっこが溢れ、洗面器を打つ音が響き)
あぁぁぁ……
(おしっこしている所を見られている羞恥と興奮)
(放尿の快感に震えながら)
んっんっ!
(尿を切るたびにお尻の穴が締まって、ディルドをしめつけ、肛門が刺激されると言う感覚に身震いしながら)
(どんどん洗面器におしっこが溜まっていく) (じょぼじょぼと音を立てておしっこをする莉子前に座り込み)
(パイパンの割れ目からおしっこを放出する姿と羞恥と快感で恍惚とする莉子の顔を見て)
莉子、気持ち良いか?
部屋の中でご主人様に目の前で見られながら洗面器におしっこして。
さっき人間の言葉が聞こえたみたいだけど気のせいだよな。
人間の女がこんな恥ずかしい事出来るはずないもんな。
(洗面器におしっこがたまり)
ほら、莉子。もう出し切ったか?
(刺激するように下腹部をまさぐりクリを指で擦りながら全部出し切らせる)
莉子、すごい匂いだな。莉子のメス汁の匂いとおしっこの匂いが混ざって。
ああ、莉子のおしっこ見てたら俺もしたくなってきた。
俺は人間だからトイレに行くけど、莉子もついてこい。
(リードを手に持ち四つん這いで歩く莉子を連れて便器の前に立ち、横に莉子を座らせると)
莉子は男の小便見たことあるかな?こうするんだ。
(ズボンからボロンと固くなった物を取り出すと便器に向けて勢いよく放尿を始める)
(最後まで出し切ると見せつけるように莉子の鼻先に突き出し)
ほら、莉子。莉子の夢にまで見てたちんちん。
莉子の口で綺麗にしてくれるよな? わ……わん……っ!
(恥ずかしさに震えながらも、それ以上の興奮におしっこに愛液を混ぜて洗面器を一杯にしながら)
はぁ……はぁ……
(さすがに溜まった黄色の液体からは恥ずかしそうに眼を逸らしつつ)
……わん
(膝をつかない四つん這いで、尻尾が生えたお尻を高く突きだしながら)
(そこをフリフリとふりながら犬の様に四つん這いで歩き)
(股間からは愛液とおしっこがポタポタと垂れて)
……
(トイレに連れてこられると、おしっこを浴びせられたり飲まされたりするのかと)
(流石にそれは……と一瞬怯えるけれど、目の前で放尿を見せられ、少しほっとしながらもそれを見守り)
わ、わん……
(綺麗にしろと言われ、少しためらいながらも僅かにアンモニア臭のするそこに口をおそるおそる近づけ)
ぺろ……ぺろ
(ちんちんのポーズをまたとり、小さなピンク色の舌で舐めはじめる) (少女の小さな口から伸びた舌が怒張した物を舐め取る光景を見下ろし)
(その快感と背徳感に腰を震わせるような快感を覚えて)
ほら、莉子。ちゃんと割れ目に舌這わせて。
おしっこ残らないように舐め取るんだぞ。
(四つん這いのまま舌を伸ばす莉子に)
おちんちん美味しいか?
ちゃんと大きくなった男のおちんちん見るの初めてだろう?
もっとたっぷり味合わせてやるからこっちに来なさい。
(リードを引っ張り莉子を四つん這いのまま歩かせソファに戻ると)
(ズボン毎下着を脱ぎ、固く大きくなった物をあらわにしてソファーに座り)
(大きく開いた足の間に莉子を座らせて)
ほら、ご主人様にご奉仕するんだ。
メス犬らしく舌を使って気持ち良くさせて。
上手に出来たらご褒美をあげるからな。 ん……ん……
(最初は意図的に避けていた亀頭の鈴口ぶぶんに舌を伸ばし)
(ちろちろと舐め、やがて尿道を吸い)
(そうしているうちにおちんちんは大きくなっていき)
はぁ……はぁ……
(男の人のおちんちんを舐めちゃったと言う興奮を感じながら再び四つん這いで歩かされて)
わ……わん!
(再び怒張を突きつけられ、奉仕するように言われると)
(今度は四つん這いのまま顔を突っ込むような格好で)
(経験はないけれどかじった知識……そして自分のこれまでの想像や願望を現実にし)
はむ……ちゅぶ……ちゅうちゅう……じゅるじゅる
(こんどは小さな口を大きく拡げ、肉棒をくわえると、全体で吸い上げしゃぶり始める) (亀頭を舐めあげる拙い舌の動きに腰を震わせ)
(その拙さがかえってもどかしいような快感を与え)
ああ、莉子。気持ち良いよ。
大人の男のちんちん、想像したみたいに興奮するか?
(莉子の小さな口では半分も口に入れることが出来ず、必死に頭を動かす莉子を見下ろし)
(手を伸ばしクリップに挟まれた乳首を弄び、足でクリを擦りあげる)
莉子、気持ち良いけどこんなんじゃ満足には程遠いいぞ。
(莉子の頭を掴んで腰を押し込むように喉の奥に突き入れて、ゴリゴリと擦りあげ)
(一気に引き抜くとねばねばした胃液を吐き出しながら咳き込む莉子に)
ほら、休まないで。もっと喉を開いて奥まで飲み込むんだ。
(口を開かせねじ込むと莉子の頭を掴んでオナホのように無理矢理動かす)
喉奥憧れのおちんちんに犯されて嬉しいだろ?
ほら、頭振りながら尻尾振るんだよ。 ……
(おちんちんを咥えたまま、こくりとうなずいて)
んん……むぅう
(おちんちんをしゃぶりながら、自分も乳首やクリを刺激して貰って)
(きもちよさそうに、フリフリとお尻を振って尻尾を揺らすが)
ん!?……ぐむぅうう!
(不意に頭を掴まれると、思いっきり喉奥まで突っ込まれ)
(とうてい自分からを咥えることが出来なかった深さまで肉棒で喉を塞がれ)
(こみあげるえづきと、息の出来ない苦しさにめを見開き)
う……ぐぶええええっ!!げほげほっ!!
(引き抜かれると、激しくむせ返りながら嘔吐してしまうが)
ぐぶっ……ごぼぉ!
(再びペニスで喉を塞がれ、ズボズボとオナホのように出し入れされると)
(白目を剥いて痙攣しながら)
んーーーーっ!!んんーーーっ!?
(命じられたからというよりも、苦しさにもがいて、激しくお尻を振って尻尾を揺らし)
(肛門が開いて盛り上がり、ディルドの底をはみ出させながら) (ゴボゴボと音を立て口から胃液を吐き出しながら涙を流してえづく莉子にはお構いなく)
(莉子の頭を掴み喉奥を擦りあげ物のように扱って)
ああ、気持ち良い。莉子の口まんこすごく気持ち良いぞ。
(言いながらおまんこに足の親指を差し入れ出し入れを繰り返して)
(莉子の顔が紅潮し、窒息して白目を剥いて意識を失いそうになる瞬間に引き抜くと)
(咳き込みながら過呼吸のように浅い呼吸を繰り返す莉子の頭を掴んでこちらを向かせて)
莉子、苦しい?おちんちんでいじめられて苦しかったか?
嫌ならやめて良いんだぞ。このままシャワーを浴びて帰りなさい。
でも俺のホントのペットになってもっと気持ち良くなりたいなら、四つん這いでこちらにお尻を向けて立ちなさい。
決めるのは莉子だよ。
(莉子の唾液と胃液でヌルヌルになった物を見せつけるように扱きながら) ごぼっ!ぐびゅっ……ごぼぉっ!!
(白目を剥いて涙を流し、痙攣しながら窒息寸前になりながらも)
おびゅっ!おぼぉおおおっ!!
(同時におまんこを刺激されれば、窒息しそうにも関わらず……むしろその状況がより快感を産むのか)
(呼吸がままならない状態でビクビクンっと三回目の絶頂を迎え)
(意識が完全に飛んで失神するという直前で)
ぷはぁっ!!げほっ!げほげほげほっ!!
(ようやく口が解放され、激しくむせ返り、)
(涙と涎と鼻水でべちゃべちゃになった不様な顔を晒しながら)
う……うぅうう……
(一瞬このまま逃げ帰りたい……そう思ったけれど)
……
(自分で気づいた時には、四つん這いで、尻尾の生えたお尻を……差し出すように突き出して)
(すっかりトロトロになったおまんこが、まるでそこが一つの生き物のように、誘うように蠢いて) (何も言わずに尻を突き出す莉子に)
そうか。良いんだな?
(割れ目に亀頭をあてがうと今まで男の侵入を許したことのないそこにゆっくりと先を入れる)
そりゃそうだよ、今まで俺にされた事全部苦しくても痛くても快感に変える変態の莉子がおちんちん入れられるの我慢出来るはずないもんな。
知ってたよ。
(ただでさえ男の物を受け入れるには幼すぎる膣はアナルのディルドに潰されさらに狭くなり入口が亀頭を包むだけで精いっぱいで)
(滑った亀頭がクリトリスを擦りあげる)
ああ、莉子。このままじゃおちんちん入らないや。
やっぱ諦めようか?
(莉子が嫌々をするように尻を振って何かを言おうとする前に)
(尻尾を引っ張りボコボコと音を立てアナルのディルドを半ばまで引き出すと腰を進めて半分ほど入れて)
入れてくれないと思った?
こんな可愛い変態の処女まんこ諦めるはずないだろう?
しかし、ホントに莉子処女だったんだな。こんなきつくて気持ちいいおまんこ久しぶりだ。
どうだ、初めてのおちんちんの感触は?初体験が2穴同時って莉子にはお似合いだな。
(ゆっくりと引き抜くと同時にアナルのディルドを進め交互に抜き差しを繰り返す) あ……んん……
(精一杯お尻を突き出して、おまんこを晒してはいるものの)
(既にお尻にもディルドが刺さり、ただでさえ小さく狭い膣口が肉棒を咥えるのは難しく)
あぁ……
(残念な気持ちと、少しほっとした気分が混ざり合ったその時)
ひゃぐぅうう!!
(ずりゅっと尻尾が引き抜かれ、直腸が擦りあげられると同時に)
(抜く棒を同時に突き入れられ)
(ディルドにまくりあげられたピンク色の肛門がヒクつくと同時に)
(前の穴から破瓜の血が垂れ)
あ……うぁああ……
(初体験がこんな犬のような、格好で、二穴同時という異常性、変態性、被虐性に身震いしながら)
おふぅっ!!あぁああ!!
(肉棒を引き抜かれると同時に、尻穴には尻尾が突っ込まれ)
んあっ!!あぁああっ!!あひっ!!……ふぁあああっ!!
(おまんこに入れられる刺激と抜かれる刺激、お尻の穴に入れられる刺激と抜かれる刺激)
(合計4つの刺激が、常に2つずつ同時に、交互に味あわされる形になり)
(それぞれが違った苦痛と快感を幼いかはんしんい送り込んで来れば)
……おぉおおぉおおっ!?
(幼い裸身は四つん這いの四肢をガクガクさせながら、獣のように喘ぎ) (後ろからのしかかるように小柄な莉子の体を犯し、幼いおまんこの感触を楽しみながら)
莉子すごいな、もう犬でもなくて獣だな。人間の言葉なんか忘れちゃったろ?
お前はメス犬でもないよ、ただのメス。
俺みたいな変態のオスの欲望を満足させる為だけに生まれて来た動物だよ。
(ジュブジュブと入口での出し入れを繰り返し、アナルをボコボコと犯して中を前後で擦りあげて)
(片手で乳首を摘まみ、クリを擦りあげ尻を平手で叩き莉子の全身を責め立てる)
(莉子ががくがくと震えながら今日何回目かの絶頂に達すると動きを止めて)
莉子気持ち良いだろう?
でももっと気持ち良くなりたいだろ?
まだおちんちん半分しか入ってない。
これが奥まで入ってお前の子宮直接叩いたらどんなに気持ち良いと思う?
(ゆっくりと中から引き抜き入口に押し当てたままアナルにディルドを根元まで入れて)
(莉子の手に尻尾を掴ませて)
これが無ければ莉子の体の一番奥、一番気持ち良いところを犯してあげれるよ。
その為にはお前がこれを引き抜くんだ。
一気にズボっと引き抜いたら同時におまんこ埋めてあげる。
出し入れされるだけであんな気持ち良いのに、一気に尻尾引き抜いたらどんなに気持ち良いだろうね?
中身が引きずり出される感触を味わえるよ。
さあ、お前が自分で引き抜いて逝くんだよ。 あんっ!あんあんあん!
ああっ!!……あひっ!!
あぁあああっ!!!
(二穴をズポズポ犯され、はしたなく喘ぎ)
あひっ!!おあぉ……ふぁあああ!!
(乳首やクリを弄られ、お尻を叩かれるたびに、二穴をぎゅっぎゅっと締め付け)
(自分はただのメスそれどころかただの肉穴と感じながら、四度目のアクメを迎え))
あぁ……おぉおお……
(すっかり柔らかくなった尻穴の奥にまでディルドを突っ込まれ)
(尻尾を掴まされ自分で引き抜くように言われ)
わ……わんっ!!
(そう返事をしてずりゅっと自分の手でそれを抜くと)
は……おぉおおおおっ!!
(引き抜くときこそ一番大きなアナル快楽が襲い)
(抜けた後もぽっかりと赤黒い穴が空いてわなないたかと思うと)
ん……あぁあああっ!!
(それと同時におまんこに根元までチンポを突っ込まれ)
(開いていた尻穴が腸液をぶぴゅっと下品な音を立てて溢れさせながら不格好に潰れ)
(それと同時に5度目のアクメをほぼ連続して迎えてしまうのだった) (尻穴からディルドを引き抜き、大きく開いたアナルから体液をまき散らして獣のような嬌声を上げる幼い体の一番奥まで押し入れると)
(絶頂を繰り返す莉子には構わず幼いおまんこが壊れるほど激しく腰を振って)
(体を支えられなくなった莉子が倒れ込むとそのまま体重をかけ寝たまま莉子の頭を押さえつけ幼い体を犯す)
どうだ、莉子?
おまんこの奥まで犯されて擦りあげられて。
今までに感じた事の無い快感だろう?
(床に莉子の頭を押し付けながら腰を振って)
ほら、尻尾抜いたんだから喋れ。
どこが気持ちいいか言え。
何が気持ちいいのか言ってみろよ。
(腰を振り頭を押さえつけながら動けない莉子の尻をバシバシと叩く) あぁうううっ!
あっあっあっあっ!!
(おまんこの奥まで犯されると、今度は相手が獣になったかのように激しく腰を打ち付け、幼い性器を蹂躙し)
(それに合わせて、尻尾が抜かれて丸出しになった肛門がくぱくぱと開閉して)
あ……あぁん
お、おまんこを犯されて……気持ちいい……ですう
あっああああっ!!
(お尻を強く引っぱたかれるたびに、ただでさえキツイおまんこがぎゅっぎゅっと強く締り)
(まだ力が入りきらない尻穴も窄まって)
あぁああっ!!ひぁあああっ!!
(もう何度もイッっている身体は、快感に対しては敏感になりながらもそれ以外の感覚は麻痺したかのようで)
(もはやひたすら喘ぐことしかできない) さっきまで処女だったのに。
会ったばかりの男にこんな変態セックスで犯されて気持ち良いのか?
莉子もこういう事されたいって妄想ばかりしている変態だもんな。
じゃあもう一つ夢を叶えてあげるよ。
(床に突っ伏してこちらの行動に喘ぎ声を上げるしか出来ない莉子の)
(腰を掴み膝で立たせると中から引き抜き、そのままぱっくりと開いたアナルにあてがいメリメリと中に押し込んでいく)
ほら、アナルセックス。
いつもお尻をおちんちんで犯される事を考えてケツ穴オナニーしてたんだろ?
(にゅるにゅるとしたまた幼いおまんことは違った穴の感触を楽しみながら)
どうだ?ディルドとどっちがいい?
ケツ穴おちんちんで犯されて嬉しいか?
(腰を動かしながら前に手をやりおまんこに指を差し入れ掻き回す) は……はひぃい
莉子は……変態……あぁああっ!!
(処女まんこを犯されながら喘ぎ)
(乳首のチェーンを揺らしながら幼い裸身を跳ねさせて)
あぁんん!
(おまんこからズルリ……と肉棒が抜かれ、久しぶりに両方の穴が解放されるが)
待って……そっちはムリ……いぃいいいいっ!?
(すぐさま今度は尻穴にチンポを突きいれられ)
(ディルドで解されていたとはいえ、本来少女の尻穴には太すぎるそれが、ミチミチと小さな穴をこじ開けて)
お……おぉおおお……
(奥まで突っ込まれると、裏側から圧迫されたように)
(さっきまで激しく犯され、小学生のようなシンプルな性器からピンク色の中身が捲れあがってしまっていたおまんこが)
(ぷぴぴっと卑猥な泡と音を立ててさらに捲れあがって)
おおおおっ!!
ディ、ディルドより太くて……熱いでひぅううう!!
あぁあああっ!!
お、おひりヘンになるぅううう!!
(アナルセックスと同時に、そこを先ほどの様な太さはないけれど、指で精密に刺激され)
(その刺激に合わせて、ぎゅーぎゅーっと直腸が肉棒にまとわりつくように締め付ける) ああ、すごい。
莉子、お前最高だよ。
こんな変態中学生見た事無い。
おじさんがずっとペットとして飼ってやるからな。
(アナルの感触を楽しみながらおまんこを掻き回すと締め付けられて)
ああ、莉子も気持ち良いんだな。
どっちの穴もおちんちん欲しいんだな?
じゃあこうしてやるよ。
(アナルから引き抜きそのままおまんこに突き刺し激しく犯すとまたアナルに戻す)
(何回も繰り返して莉子を責めたてて)
莉子、すごいな。莉子の体の穴は全部おちんちんを喜ばす為に空いてるんだ。
(またアナルに入れおまんこの指とで膣壁を挟むように責め立てて莉子を絶頂に追い込むと)
(倒れ込みそうになる莉子の口に入れて喉を犯し)
さあ、そろそろ俺も出したくなってきた。
当然莉子の体の中に出してやるからな。
初めて犯された日に子宮まで汚されて。
さあ、服従のポーズをしてみろ。
(仰向けになった莉子の上からおまんこに挿入する) おっおっおっおっ!!
はお……あぁあ……
(おまんこと尻穴の同時刺激に)
(もう犬になりきっているわけでもないのに、舌を出し涎を垂らして理性と知性の飛んだ表情で)
あひっ!あう!!
ひゃひっ!!ほぉおおっ!!
(っずりゅずりゅっとおまんこと尻穴に交互にペニスを抜き差しされれば)
(ぶぴゅぶぴゅと抜かれるたびに、愛液腸液を拭きだし、混ざり合わせ下半身がぐちょぐちょになっていき)
(もはや下半身全体が刺激と快感に支配され、おまんことお尻の穴の区別もつかなくなりそうで)
おひょっ!おぉおおおっ!!
(もう七度目か八度目かもわからない絶頂を迎えると)
んぐっ……むぅううう!
(今度は口にペニスを突きいれられ)
(おまんこどころか肛門まで犯した、いろんな味のするそれをしゃぶらされながら)
ぷはっ……あぁあああ……
(そのままべちゃり……と服従のポーズというよりは、潰れたカエルのように手足を拡げて仰向けに倒れ)
おぉおおおっ!!
(おまんこに肉棒を突きいれられるとまさに解剖されたカエルが電気を流されたかのように、びくんっと力の抜けていた身体が大きく反応し、乳首のチェーンを揺らす) (すでに犯される事への反応だけで意味のある言葉も出せない莉子の上にのしかかり)
(上げられた足を肩に乗せると莉子の幼い子宮を押し潰すように出し入れを繰り返す)
(だらしなく舌を出しよだれと涙と鼻水でぐしょぐしょに汚れた幼い少女の顔を見下ろしながら)
(開いた唇に吸い付き舌を絡め唾液を流し込みながら激しく腰を打ち付けて)
さあ、いくぞ。莉子。
莉子の初めての子供まんこに精子流し込んであげるから。
おじさんのペットとして立派な子をはらむんだぞ。
(足を抱えてさらに動きを早くすると一番奥に押し付けてビクビクと震えながら先から大量の精子を吐き出していく)
ああ、莉子。
莉子の中まで汚してあげたよ。
(放心した莉子の中から引き抜くと愛液と精液が混ざり泡立った汁がゴボゴボと溢れ出し)
さあ、最後はちゃんと綺麗にするんだぞ。
(半ば失神している莉子の口に汚れた物を押し込んでいく) 莉子さん、長時間ありがとう。
かなり好き勝手やらせてもらったけど、莉子さんは楽しんでくれてたかな?
俺はすっごく楽しかった。
7時には出なくちゃいけなくて最後かなり急いじゃったけど。
出来ればまたお相手してもらいたいと思うのですがいかがですか? ああっ!!あひっ!!おひゅっ!!
(体格差のある身体を打ちおろされるように、もう頭同様バカになったようなおまんこを犯され)
ん……ぐちゅぐちゅ……ちゅばちゅば
(ヒューズが飛んだように涎や涙でぐちゃぐちゃになった顔で)
(もはや本能のように吸い付き口づけをしながら)
あぁああっ!!おぉおおお……!!
(最後に一際強く腰を打ちつけられ、幼い子宮にたっぷり精液を浴びせられると)
(すっかり弛緩してだらしなく拡がった性器からはごぽごぽこぷこぷと精液が泡を立てて逆流し)
あぁふ……おぉおお……
(もはや今度こそ意識も飛んだような状態でトドメのように精液と愛液に塗れたペニスを突っ込まれ)
(幼い身に凌辱の限りを受けながらも……その半ば気絶した顔はどこか至福に溢れていた……)
【この辺で〆ですかね?】 こちらもとても楽しかったです
長時間ありがとうございました
最後ちょっとワンパターンに喘ぐことしかできなくなっちゃって申し訳なかったですが
次出来たらお外のお散歩とか
さらに恥ずかしい芸とかそっち方面で拡げてみたりしたいですね 莉子さんも楽しんでくれたのなら良かったです。
喘ぎも興奮してるのが分かったし、描写を細かく入れてくれたので分かりやすかったですよ。
そうですね、ペットとしてもっと変態に調教してあげたいです。
俺は基本昼来ることが多いのですが莉子さんはどうだろう?
良ければ大人の伝言板でやり取りしませんか?
で、申し訳ない。
ここで落ちなくてはいけなくてここの締めをお任せしてもよろしいでしょうか?
今日はほんと楽しかったです、ありがとうございました。 では伝言覗いてみますね
こちらはお昼は休日しか無理ですが……
本日はありがとうございました。
お疲れ様です
空室です 犬耳カチューシャを付けた子犬コスの変態中学生します。
ラブホテルで担任の先生にオナニーや放尿の 様子を写真や動画に撮られて調教されたいです。
全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪という出で立ちでベッドの上で待っています。 >>491の設定でどなたかお願いします。
卑猥な玩具で遊ぶ様子やマーキングの様子を動画に撮ってほしい変態中学生を
ラブホで調教してくださるロリコン先生を募集します。 >>493
尚美さんこんばんは
書き出しますので待っててください >>494 こんばんは、よろしくお願いします。
眼鏡っ子の一見優等生キャラです。貧乳、パイパンの13歳が卑猥な恰好をして
いきますので、子どもの裸で興奮してくださると嬉しいです。NGは暴言・暴力、
大スカや痛いことなどです。
書き出し待ってます。 基本的に無表情だけど、発情期でエッチしたい猫娘を可愛がってくれるご主人様、募集します。
外見は眼鏡をかけてて、髪は面倒だからそのまま伸ばしてる感じです。
こっちが攻めで考えてます、発情してるから強引に攻める方向で。
イチャイチャ出来たら、嬉しいな。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。
NGは汚い事です。 はい、祐一さんよろしくお願いします。
こちらは「ほら、大人しくする」「ご主人、私発情したから手伝う」
とかそんな口調で喋るの考えてますが、どうでしょうか?
シチュとしては私が祐一さんが寝てる時にエッチ迫っちゃう感じで。
祐一さんは何かご希望とかあります? よろしくお願いします
口調了解です。大丈夫ですよ
鈴さんの容姿は、ほとんど人間の見た目で猫耳や尻尾が生えてる程度のイメージで合ってますか?
服とか着てるなら聞いておきたいです はい、だいたいそんな感じの外見ですね、服は着てますが、ご希望があるならその服着ますよ。
外見は小柄で15歳ぐらいのイメージです。
こちらの希望は少し年上のお兄さんを希望したいです。
あと、あそこの皮剥いてあげようと思うのですが、どうします?
「ご主人、こんなに大きいのに相変わらず剥けてないね」とか言って。
それで戸惑うご主人が見たいですw 了解です
メイド服とかお願いしてもいいですか?
猫耳メイドさんにちょっと憧れがあるので
よかったら、背は小さいけど胸は凄く大きいと嬉しいです
こちらは18歳ぐらいでどうでしょう
皮剥くの大丈夫ですよ。是非お願いします 了解しました、メイドに巨乳ですね。
出来るかな?頑張ってみます。
18歳大丈夫です、書き出して良いでしょうか? ありがとうございます
書き出しお願いします。お待ちしてますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています