【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/
前スレ終了後にお使いください。 さっきまで処女だったのに。
会ったばかりの男にこんな変態セックスで犯されて気持ち良いのか?
莉子もこういう事されたいって妄想ばかりしている変態だもんな。
じゃあもう一つ夢を叶えてあげるよ。
(床に突っ伏してこちらの行動に喘ぎ声を上げるしか出来ない莉子の)
(腰を掴み膝で立たせると中から引き抜き、そのままぱっくりと開いたアナルにあてがいメリメリと中に押し込んでいく)
ほら、アナルセックス。
いつもお尻をおちんちんで犯される事を考えてケツ穴オナニーしてたんだろ?
(にゅるにゅるとしたまた幼いおまんことは違った穴の感触を楽しみながら)
どうだ?ディルドとどっちがいい?
ケツ穴おちんちんで犯されて嬉しいか?
(腰を動かしながら前に手をやりおまんこに指を差し入れ掻き回す) は……はひぃい
莉子は……変態……あぁああっ!!
(処女まんこを犯されながら喘ぎ)
(乳首のチェーンを揺らしながら幼い裸身を跳ねさせて)
あぁんん!
(おまんこからズルリ……と肉棒が抜かれ、久しぶりに両方の穴が解放されるが)
待って……そっちはムリ……いぃいいいいっ!?
(すぐさま今度は尻穴にチンポを突きいれられ)
(ディルドで解されていたとはいえ、本来少女の尻穴には太すぎるそれが、ミチミチと小さな穴をこじ開けて)
お……おぉおおお……
(奥まで突っ込まれると、裏側から圧迫されたように)
(さっきまで激しく犯され、小学生のようなシンプルな性器からピンク色の中身が捲れあがってしまっていたおまんこが)
(ぷぴぴっと卑猥な泡と音を立ててさらに捲れあがって)
おおおおっ!!
ディ、ディルドより太くて……熱いでひぅううう!!
あぁあああっ!!
お、おひりヘンになるぅううう!!
(アナルセックスと同時に、そこを先ほどの様な太さはないけれど、指で精密に刺激され)
(その刺激に合わせて、ぎゅーぎゅーっと直腸が肉棒にまとわりつくように締め付ける) ああ、すごい。
莉子、お前最高だよ。
こんな変態中学生見た事無い。
おじさんがずっとペットとして飼ってやるからな。
(アナルの感触を楽しみながらおまんこを掻き回すと締め付けられて)
ああ、莉子も気持ち良いんだな。
どっちの穴もおちんちん欲しいんだな?
じゃあこうしてやるよ。
(アナルから引き抜きそのままおまんこに突き刺し激しく犯すとまたアナルに戻す)
(何回も繰り返して莉子を責めたてて)
莉子、すごいな。莉子の体の穴は全部おちんちんを喜ばす為に空いてるんだ。
(またアナルに入れおまんこの指とで膣壁を挟むように責め立てて莉子を絶頂に追い込むと)
(倒れ込みそうになる莉子の口に入れて喉を犯し)
さあ、そろそろ俺も出したくなってきた。
当然莉子の体の中に出してやるからな。
初めて犯された日に子宮まで汚されて。
さあ、服従のポーズをしてみろ。
(仰向けになった莉子の上からおまんこに挿入する) おっおっおっおっ!!
はお……あぁあ……
(おまんこと尻穴の同時刺激に)
(もう犬になりきっているわけでもないのに、舌を出し涎を垂らして理性と知性の飛んだ表情で)
あひっ!あう!!
ひゃひっ!!ほぉおおっ!!
(っずりゅずりゅっとおまんこと尻穴に交互にペニスを抜き差しされれば)
(ぶぴゅぶぴゅと抜かれるたびに、愛液腸液を拭きだし、混ざり合わせ下半身がぐちょぐちょになっていき)
(もはや下半身全体が刺激と快感に支配され、おまんことお尻の穴の区別もつかなくなりそうで)
おひょっ!おぉおおおっ!!
(もう七度目か八度目かもわからない絶頂を迎えると)
んぐっ……むぅううう!
(今度は口にペニスを突きいれられ)
(おまんこどころか肛門まで犯した、いろんな味のするそれをしゃぶらされながら)
ぷはっ……あぁあああ……
(そのままべちゃり……と服従のポーズというよりは、潰れたカエルのように手足を拡げて仰向けに倒れ)
おぉおおおっ!!
(おまんこに肉棒を突きいれられるとまさに解剖されたカエルが電気を流されたかのように、びくんっと力の抜けていた身体が大きく反応し、乳首のチェーンを揺らす) (すでに犯される事への反応だけで意味のある言葉も出せない莉子の上にのしかかり)
(上げられた足を肩に乗せると莉子の幼い子宮を押し潰すように出し入れを繰り返す)
(だらしなく舌を出しよだれと涙と鼻水でぐしょぐしょに汚れた幼い少女の顔を見下ろしながら)
(開いた唇に吸い付き舌を絡め唾液を流し込みながら激しく腰を打ち付けて)
さあ、いくぞ。莉子。
莉子の初めての子供まんこに精子流し込んであげるから。
おじさんのペットとして立派な子をはらむんだぞ。
(足を抱えてさらに動きを早くすると一番奥に押し付けてビクビクと震えながら先から大量の精子を吐き出していく)
ああ、莉子。
莉子の中まで汚してあげたよ。
(放心した莉子の中から引き抜くと愛液と精液が混ざり泡立った汁がゴボゴボと溢れ出し)
さあ、最後はちゃんと綺麗にするんだぞ。
(半ば失神している莉子の口に汚れた物を押し込んでいく) 莉子さん、長時間ありがとう。
かなり好き勝手やらせてもらったけど、莉子さんは楽しんでくれてたかな?
俺はすっごく楽しかった。
7時には出なくちゃいけなくて最後かなり急いじゃったけど。
出来ればまたお相手してもらいたいと思うのですがいかがですか? ああっ!!あひっ!!おひゅっ!!
(体格差のある身体を打ちおろされるように、もう頭同様バカになったようなおまんこを犯され)
ん……ぐちゅぐちゅ……ちゅばちゅば
(ヒューズが飛んだように涎や涙でぐちゃぐちゃになった顔で)
(もはや本能のように吸い付き口づけをしながら)
あぁああっ!!おぉおおお……!!
(最後に一際強く腰を打ちつけられ、幼い子宮にたっぷり精液を浴びせられると)
(すっかり弛緩してだらしなく拡がった性器からはごぽごぽこぷこぷと精液が泡を立てて逆流し)
あぁふ……おぉおお……
(もはや今度こそ意識も飛んだような状態でトドメのように精液と愛液に塗れたペニスを突っ込まれ)
(幼い身に凌辱の限りを受けながらも……その半ば気絶した顔はどこか至福に溢れていた……)
【この辺で〆ですかね?】 こちらもとても楽しかったです
長時間ありがとうございました
最後ちょっとワンパターンに喘ぐことしかできなくなっちゃって申し訳なかったですが
次出来たらお外のお散歩とか
さらに恥ずかしい芸とかそっち方面で拡げてみたりしたいですね 莉子さんも楽しんでくれたのなら良かったです。
喘ぎも興奮してるのが分かったし、描写を細かく入れてくれたので分かりやすかったですよ。
そうですね、ペットとしてもっと変態に調教してあげたいです。
俺は基本昼来ることが多いのですが莉子さんはどうだろう?
良ければ大人の伝言板でやり取りしませんか?
で、申し訳ない。
ここで落ちなくてはいけなくてここの締めをお任せしてもよろしいでしょうか?
今日はほんと楽しかったです、ありがとうございました。 では伝言覗いてみますね
こちらはお昼は休日しか無理ですが……
本日はありがとうございました。
お疲れ様です
空室です 犬耳カチューシャを付けた子犬コスの変態中学生します。
ラブホテルで担任の先生にオナニーや放尿の 様子を写真や動画に撮られて調教されたいです。
全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪という出で立ちでベッドの上で待っています。 >>491の設定でどなたかお願いします。
卑猥な玩具で遊ぶ様子やマーキングの様子を動画に撮ってほしい変態中学生を
ラブホで調教してくださるロリコン先生を募集します。 >>493
尚美さんこんばんは
書き出しますので待っててください >>494 こんばんは、よろしくお願いします。
眼鏡っ子の一見優等生キャラです。貧乳、パイパンの13歳が卑猥な恰好をして
いきますので、子どもの裸で興奮してくださると嬉しいです。NGは暴言・暴力、
大スカや痛いことなどです。
書き出し待ってます。 基本的に無表情だけど、発情期でエッチしたい猫娘を可愛がってくれるご主人様、募集します。
外見は眼鏡をかけてて、髪は面倒だからそのまま伸ばしてる感じです。
こっちが攻めで考えてます、発情してるから強引に攻める方向で。
イチャイチャ出来たら、嬉しいな。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。
NGは汚い事です。 はい、祐一さんよろしくお願いします。
こちらは「ほら、大人しくする」「ご主人、私発情したから手伝う」
とかそんな口調で喋るの考えてますが、どうでしょうか?
シチュとしては私が祐一さんが寝てる時にエッチ迫っちゃう感じで。
祐一さんは何かご希望とかあります? よろしくお願いします
口調了解です。大丈夫ですよ
鈴さんの容姿は、ほとんど人間の見た目で猫耳や尻尾が生えてる程度のイメージで合ってますか?
服とか着てるなら聞いておきたいです はい、だいたいそんな感じの外見ですね、服は着てますが、ご希望があるならその服着ますよ。
外見は小柄で15歳ぐらいのイメージです。
こちらの希望は少し年上のお兄さんを希望したいです。
あと、あそこの皮剥いてあげようと思うのですが、どうします?
「ご主人、こんなに大きいのに相変わらず剥けてないね」とか言って。
それで戸惑うご主人が見たいですw 了解です
メイド服とかお願いしてもいいですか?
猫耳メイドさんにちょっと憧れがあるので
よかったら、背は小さいけど胸は凄く大きいと嬉しいです
こちらは18歳ぐらいでどうでしょう
皮剥くの大丈夫ですよ。是非お願いします 了解しました、メイドに巨乳ですね。
出来るかな?頑張ってみます。
18歳大丈夫です、書き出して良いでしょうか? ありがとうございます
書き出しお願いします。お待ちしてますね。 (ある一人の猫の遺伝子を持った少女が、一人の寝ている少年にメイド服をなびかせ、近付く。
猫の尻尾はこれからの行為に期待するように、ゆらゆらと揺れていた。
関係上は一応メイドと言う仕える立場だが。
普段から主人の祐一を振り回しているため、立場は逆転している。)
ご主人、寝てる、しめしめ。
(あまり表情には出ないが、発情期のため自分の性欲を抑える事が出来ない。
祐一のベッドに忍び込み、寝ている祐一のパジャマの胸元を開け、更にパンツごとズボンを下ろしてしまう。)
んんっ…ちゅ…ちゅ…
(ズボンを下ろすと、生理現象で勃起したぺニスが姿を見せる。
皮が剥けきっていないが、独特の匂いを嗅ぎ、それに魅了されてしまう。
それをおもむろに口に含み、口内で皮の隙間と鬼頭の間を舐め回す。
するとどんどんいやらしい液が出て来て、発情は高まってしまう。)
【こんな感じでよろしいですか?書き出し】 >>509
そうですね、せっかく書いたんだし。
508からの続きで良いですか?お待ちしてます。 (割り込む形なのにお応えいただいてありがとうございます、よろしくね。)
(はだけたパジャマと、裸になった下半身ですやすやと、眠りながら「ん…ぅ…」と眉間にシワを寄せて小さく閉じた口の中で声を上げる)
ん……?
(ぼんやりと目を覚ますとくすぐったいような違和感と、もぞもぞと動く毛布を見つけ)
こ、こらっ!鈴!おまえなんで…っ…//
(布団を剥いで叱りつけるものの、本能的に勃起してしまっている自分のものがある手前、尻込みしてしまう!) あ、ご主人起きた、私発情したんだから手伝う、続けるね。
(そう言い、眼鏡ごしの瞳でじっと見つめて、再び愛撫を続ける。)
ほら、ご主人のこうしたら皮戻ってきちゃうんだもん。
(そう言い、強引に強くぺニスを握り、それを上下にしごきあげる。
その度に皮が戻って来てしまい、その光景に発情してしまう。
硬いけれどこか柔らかい感触に魅了される。)
ご主人の、こんなに大きいのに剥けてない、皮かむり。
でもエッチな匂いするから嫌いじゃない。
(ご主人をからかう事が目的で皮の事を何度も言うが。
サイズ自体はかなり大きく、ご主人に処女を捧げた時には、あまりの大きさに挿入に苦労していた。)
ご主人、私の胸好きなんでしょ?挟んであげようか?
(そう言い、躊躇なくメイド服の胸元を開ける、発情しているため、すぐにエッチに入れるようにブラはしていない。
体格に似合わない豊かな胸が重そうに揺れて姿を見せ、先端にはピンク色の乳首が見える。)
【お互い楽しめると良いですね、胸でご主人をイカせた後に身体触ってもらって。
それから本番ってのを考えてます。】 まてまて、そのフローはおかしいだろ!
鈴は俺のメイドだろ?
メイドってご主人に従うものだろ?
俺は…ご主人様…ですよね?
(順々に説明するものの止まる気配の無い鈴の行為に「聞いてますかー?」と何故か敬語で問いかけて)
っ…ちょっ、ちょっと待て…それはあんまり口に出すな…
(皮被りと口に出されると、しゅんと声が小さくなりながらも、小さな手でしごかけると先端から透明な液体が雫となって垂れてくる)
鈴っ…ほんと…言うこと聞いて…
(と、言葉にはするものの強引にメイド服に詰まっていた豊満な胸が弾けるようにあらわになると、ごくっと喉を揺らして黙って期待してしまう)
【鈴さんの募集なのに俺の方から気持ちよくしてくれありがとう、後でいっぱいおかえししますね】 鈴買ったのはお母様でしょ?
だから鈴はお母様には従うけどご主人には従わないの。
こんなに漏らしちゃって…
(指にご主人のぺニスから大量に出てる液が指にまとわりつく、それをペロリと舌で舐めとる。)
剥いて、挟むっ。
(乱暴にご主人の皮を手で強引に剥き。
剥きたてのぺニスを柔らかい胸で包み込む、上下に強く動かすと、胸の弾力で無理矢理絶頂を迎えさせるように、硬いぺニスを挟み込む。
その度に胸が形を変える様は淫靡で恥ずかしくなり、ゾクゾクしてしまう。)
ご主人の、ピクピクしてる、続けるね。
(そう言い、上下に胸を激しく動かす、胸が淫靡にたわみ、中心にご主人の固く雄々しい竿が様に発情が抑えられなくて。)
はあ、ご主人可愛い。
(少しうっとりとした顔をして、ご主人を見つめる。)
ほら、ちんぽから沢山精液出してよご主人。
沢山私の顔にかけて良いんだよ?
(そう言い、眼鏡ごしの瞳で見つめる、興奮させる事が目的でわざと卑猥な言葉を使う。
射精を導くように、ぺニスを柔らかさと弾力を伝えて強く挟み込み、先端の辺りを固執に柔らかい舌で舐め続ける。)
【いえいえ、始めから剥いたり言葉攻めしてみたかったんですw
はい、楽しみにしてます、軽い言葉攻めとか考えてますね。】 う…それはそうだけど!
やっぱり猫耳カチューシャのメイドじゃなくて、猫娘のメイドっていうのは大きな違いだよなぁ…無理があったのかな…
(少し抜けた母上の勘違いはあったものの、鈴の可愛らしさにOKを出した日を思い出し、最初の整った髪としおらしさはどこへやら…)
(生意気ではあるが、自分に夢中になっている姿には好感を持ち、ペットを愛おしむように、仕方ないなと頭を撫でる)
あっ、待てって…
(赤黒い亀頭が剥き出しになると、恥垢が付いて臭うだろうと顔を赤くして背ける…)
っ…くぅ…あっ…
(柔らかな両胸で挟まれると下唇をぎゅっと噛んで耐えるが、その圧と鈴の発情した吐息に興奮してしまって声が漏れる)
ていうかいつこんなことを…まさか!
また勝手に俺の部屋に入っただろ!
(教え込んでいないパイズリに戸惑い、ハッとあたりを見渡すと荒らされた棚から趣味の本やAVが…)
鈴っ、やばいって…あぁ…っ
(重めの前髪と眼鏡の奥から可愛らしくも妖艶な瞳で見つめられながら、本で得た台詞はいつもの言葉使いよりも流暢で、可愛らしい声色と卑猥な言葉のギャップにもますます射精が促される)
あぅ…先…舐められたらやばいっ
鈴っ…いくっ…すずっ……//
(びくんと舌先を目掛け精液が噴水のように吐き出され、痙攣で跳ね上がると鈴の眼鏡や胸に精液がかかってしまう) 【つい夢中になって長く遅くなっちゃいました…ごめんね
こちらから鈴の事を触ってあげるときも、わがままにおねだりを受けてしてあげる感じの方がいいですか?
ちょっとお仕置きもあってもいいかな】 あ…熱いっ…ご主人の…
(ご主人が絶頂を迎え、ぺニスから濃い精液が迸ると、それは顔やメイド服にふりかかり。
胸にも濃い精液がまとわりついてしまい、鈴の姿を卑猥に彩る。
眼鏡にも精液がかかり、前が見えないためそれを拭う。
独特の匂いに包まれ、下半身が熱くなるのを感じる。
その匂いにしばらく惚けてしまう。)
苦いけど、エッチな味するからご主人のミルク好き。
(そう言い、指に精液を掬い舐めとる。
口の中に広がる卑猥な味も興奮を助長させる。
耳もピクピク動いてしまうのが恥ずかしくて。)
皮かむりちんぽの分際でこんなに沢山出しちゃって、エッチだねご主人。
(そう生意気な口を叩くけれど、優しく撫でてもらうと幸せな気持ちに包まれる。
生意気な口を叩くけれど、大切な恋人に撫でられると幸福感で胸がいっぱいになる。)
ご主人が気持ち良くなってくれたなら、嬉しい。
さっき本とか見て勉強したんだよ?ご主人がどうすれば沢山精液出るかって。
私も沢山かけて欲しいし、ご主人にも、沢山気持ち良くなって欲しいから。
メイドらしい事も、たまにはしてあげようかなって。
(そう言い、当然のような口調でご主人に言う。)
昔みたいに大人しい方が良いの?ご主人?
(そう首をかしげて、可愛らしく訪ねる。)
はあ…ご主人…
(普段とあまり表情は変わらないけれど、どこか艶やかな表情で祐一を見つめる。)
ご主人、いつも私の胸見てるでしょ?
触っても良いよ? >>516
おねだり受けて欲しいですが、ちょっとおしおきしたいってのも大丈夫ですよ。
だいたい攻めでやりたい事はやりましたので、何か希望あります? はぁはぁ…っ、あっ!
ごめん鈴、眼鏡…それに服にも…
(本来鈴はメイドだし、向こうからけしかけてきたのだから謝る必要は無いが、いつの間にか奔放な鈴に影響されているようで)
だから何回も皮被りって言うなって…
それにお前が無理矢理…無理矢理、じゃないかもしれないけど…
(生意気な口を聞きながら口の中で精液を転がすと耳を動かして足をもじもじさせて物欲しそうな表情になるのを、ぼーっと見つめる)
昔みたいに大人しい鈴も、今の生意気な鈴も…俺のペットであり、メイドなんだからどっちも良いに決まってるだろ…//
(もう何も歯向かうことなく、鈴の誘導のままに手を伸ばして、両手で柔らかな胸を揉み始める)
【したいこと…したいことに導いてくれてるので何も言うことないですw】 どっちも好き?嬉しいよご主人。
(そう言い、小さい身体でご主人に抱き付く、ご主人の男らしい身体に包まれていると、安心する。)
ご主人…見て…私もうダメ…んんっ…
(そう言い、発情が抑えきれないのか、真っ赤になった顔でおもむろに強く胸を揉みしだく。
小さい手のひらに収まりきらないそれは淫靡に形を変えて、指先に食い込む。
ご主人の前で恥ずかしい行為をしていると言うのがたまらなく恥ずかしいけれど。
興奮を助長し、普段の自慰よりも何倍も気持ち良くなる。)
んんっ…固くなっちゃった…はあっ……
(そう言い、固い乳首をひねると、痺れたような刺激が走る。)
あっ、ご主人の大きな手気持ち良い…
(ご主人の大きな手に触られると、電流が走ったような快楽が走る。)
あ、ああっ…っ…
(先ほどまでご主人を愛撫し、精液を大量にかけられて興奮していたのか、ご主人が乳房を揉んだ瞬間に身体がびくりと震えて。
軽く絶頂を迎え、崩れ落ちる。)
ご、ご主人、もっと強く触ってっ…乳首もいじっていいからっ…
もう、我慢出来な…パンツ、邪魔っ。
(そう言い、躊躇なく愛液でびしょびしょになったパンツを脱ぎ捨て、メイド服のスカートを上げる。
すると、小さいピンク色の秘部が姿を見せ、卑猥な匂いを漂わせている。) そうやってお留守番の間部屋の掃除や洗濯もせずひとりでしてるわけだ…
(困ったな、と口では言うものの見つめられながら自慰を見せつけられると、こちらも興奮が高まってくる)
鈴…それはおねだり…じゃないよねw
俺が触りたそうにしてるから仕方なく許してあげてるだけ、なんだよな?
(生意気な反論を先読みして、今度は鈴を仰向けに寝かせると、両手で鈴の胸を揉みながら、固くなった先端を摘んで様子を伺う)
これも弄っていいんだよね…ちゅ、ちゅぱ…じゅる…
(乳首を口に含むとねっとりと舌先でそれを舐めあげて)
(特には許可も得てないし、ねだられてもないので乳首を刺激しながら、内ももを撫でて、股関節の付け根にそって指を上下させる) 私はきちんと留守番してるよ?ご主人の部屋以外は…
ご主人のは一部洗濯しないで、お部屋持ち帰って匂いかいでるけど。
オナニーは…その時してる…
(されるがままなのは悔しいので、そう言いご主人に反撃する。)
ああっ、やっぱり自分で触るより…何倍も…気持ち良いっ…
(ご主人に強く乳房を触られると、それはマシュマロのように淫靡に形を変えて、ご主人の指先に食い込む。
大好きな人の手で敏感な部分を触られてると思うと、それだけで触られる度に快楽が高まってしまう。)
う、うるさいよっ…このメイドオタクっ…
(反論出来なくなり、今はご主人のペースになってしまっていて。)
あんっ…あああっっ…ご主人赤ちゃんみたい…
(ご主人に強く揉まれ、乳首を吸われると発情期なので深く絶頂を迎え。
秘部からは愛液が吹き出す、秘部を触られてないのに絶頂を迎えるのがたまらなく恥ずかしい。
ちゅうちゅうと卑猥な音が響き、母乳は出ないけれど、身体から何かが出る錯覚を感じる。)
んんっ…あ、あああああっ…っ
(膣内に指を入れられると、深く絶頂を迎えて、ご主人の指をはちきれんばかりに締め付ける。
それと同時に、大量に愛液が吹き出してしまい、ご主人の手を汚してしまう。) メイドヲタクとは失礼だなっ!
まぁ…でも俺の性癖はもうお見通しだもんな
(バツの悪そうな顔で肩を落とす)
俺が鈴のおっぱい好きなの、知ってるだろ…ちゅ、ぢゅる…ちゅぅ、んふ…はぁっ
(夢中になって執拗に責めているとびくびくと鈴が絶頂に達したのを察して)
こっちも発情期だから、指で蓋してあげようと思ったのに…ご主人様の布団こんなにしたらだめじゃないか…
(指先を曲げて、天井を擦るように前後に動かして、内側から下腹部を軽く小刻みに押し上げるとどんどん愛液が噴き出されていく!) 【すいません、出来れば>>515ぐらい濃度濃くしてもらって良いですかね?
遅くなってもよろしいので、速さよりもクオリティが欲しいから。
短いとやりにくいので。】 ああっ、ご主人、そ、そんなされたらっ…
だ、だめっ…そんなっ…
(ご主人にデリケートな秘部を愛撫されると、その度に絶頂を迎えて、立っていられなくなり、ご主人に倒れこんでしまう。)
(発情が収まりきらず、ご主人に抱きつき、甘い声で言う。
誘惑する事を意識して、ご主人の身体に柔らかい胸を押し付けて。)
ご主人…これして…私の小さい身体にご主人のおっきいちんぽ、深く入れて欲しい…
ぎちぎちの中の一番奥で、沢山びゅーびゅー精液出して欲しい。
(床に落ちたご主人の本を拾い上げ、「駅弁」の姿勢で行為を及んでいるページを指差す。)
ほら、こんなにちんぽおっきくして、ご主人もしたいんでしょ…
(そう言い、ご主人の乳首を先ほどの仕返しと言わんばかりにペロペロと舐めて、それから強めにひねる。
その直後にぺニスを強く握って、誘惑するような甘い顔で見つめる。)
【これから本番やって、それから終わりで良いですかね?】 【ごめんなさい、とても良いところなんですがすこしねむけがあって完走難しい感じです…
文もそれにつれて少々短くなってしまってすみません。
とても素敵な可愛らしい獣っ子だったので名残惜しいですが、ここで落ちさせてもらえますか?
お相手ありがとうございました。】 あ、眠気ですか、それならしょうがないですね。
生意気な口きいてすいませんでした!
航さんのレス素敵だったので、機会があったらまた万全な状態でやりたいですね。
おやすみなさい、こちらも落ちますね。 犬耳カチューシャを付けた子犬コスの変態中学生します。
ラブホテルで担任の先生にオナニーや放尿の様子を
写真や動画に撮られて調教されたいです。
全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪という出で立ちでベッドの上で待っています。 >>528 こんばんは、よろしくお願いします。
学校では優等生ショートカットの眼鏡っ子。貧乳・パイパンの変態子犬です。
オモチャで性器をいたぶったり、淫猥な言葉を言わせたりして
セックスペットとして遊んでほしいです///
NGは暴言、暴力、大スカ(アナル責めはOKです)や痛いことなどです。
子供のくせに、といった言葉で辱めてくださると興奮します。 全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪で、ベッドの上で四つん這いでいてくれると
嬉しいです あっ・・・>>529でした。
アンカー打ち間違えちゃった・・・ 次のレスより書き始めますね。しばらくお待ちください。 (全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪で、ベッドの上で四つん這いの尚美を前に)
尚美、、、すごくエロい
(手で白く形の良いお尻を優しく撫で)
今、撮影してるんだ
ほら、いくつもカメラが回ってるのが見えるだろ
尚美のアナルもかわいいおまんこもあのカメラで写してるんだ
アナルに先生のおちんちん挿れるところを写したいんだけど
ゆっくり慣らそうか
(アナルにベビーオイルを浸した毛筆をゆっくり這わせ)
どんな感じ? (書き出しありがとうございます。)
(薄暗いラブホテルの一室。中央になるダブルベッドの真ん中で
幼い少女が全裸で四つん這いの恰好で男性・・・教師を待っている。
細い首には大型犬用の革製の赤い首輪を巻き付けられ、犬耳カチューシャを
つけたその姿はさながら犬のようだ。)
ひ・・・っ・・・う・・・///
(小さな白い尻を教師に撫でまわされ、くすぐったくも恥ずかしげに感じてしまう子犬。)
あ・・・ああぁ・・・せ、せんせぇの、ちんちん・・・尚美のお尻の穴に・・・入れられちゃうの・・・?
あぁっ・・・ふ、筆が・・・筆先が、尚美の・・・子犬のお尻の穴ぁ・・・コチョコチョしてるよぅ・・・
くすぐったいよぅ〜・・・
(中学1年生の薄紫色をした肛門が毛筆でいじられ、ヒクヒクと感じてしまう・・・) まだ、そんなに簡単にはいれないよ
尚美、、、アナルがひくついて気持ちよさそうだね
いろんなおもちゃがあるんだけど
ローター、バイブ、ディルド、尻尾バイブ
何を入れて欲しい? 尚美・・・せ、せんせぇのペットになるの・・・///
だから・・・その・・・尻尾のフサフサがついたのがいい・・・ですゥ///
(肛門をヒクつかせながら、尻尾バイブを求める尚美。)
尚美、仔犬だから、ワンワンじゃなくってアンアンって言いますね。
アンアン♪
(学校では優等生的な立ち位置からか、あまり見せないはしゃいだような
おねだりをする尚美。) おっ、、いきなり尻尾バイブか
いいよ
痛くないようにバイブにオイルを塗ってあげよう
(尻尾バイブにベビーオイルを塗り)
じゃ、挿れようか
(薄紫色をした肛門にバイブを押し当て、ゆっくり押し込み)
おおっ、いとも簡単に受け入れていくなぁ
尚美、、、アナル、これだったら先生のおちんちんもすぐ入っちゃいそうだな
(尻尾バイブを可愛いアナルで飲みこみ)
先生もおちんちん、カチカチになってきたw
ちょっときついからズボン脱ぐな
(ズボンと下着を脱ぎ、大きく反り返ったペニスを露わにし)
ふぅー すっきりするなー
尚美おちんちん触ってくれるか?
( (ベビーオイルで肛門の滑りがよくなったところでアナルバイブが中学生の
肛門に侵入してくる・・・)
あ・・・・あァン・・・アンアン///
(鳴き声の真似なのか喘ぎ声なのかわからないような
はしたない声を上げてしまう中学1年生。)
はぁ・・・はぁ・・・し、尻尾ぉ・・・生えてきちゃった///
(ぐったりしたのも束の間、教師のたくましい肉の棒が目の前に現れ・・・)
わぁ・・・せんせぇのチンチン・・・///すごい・・・硬そう・・・
(真っ赤に膨れた亀頭にオズオズと舌を這わせ始める中学生の仔犬。
右手の手のひらで教師の陰嚢をタプタプと弄びながら、左手で陰茎を上下にこする様子は
中学生とは思えない手慣れたもの・・・)
せ、せん・・・せ・・・気持ちいい・・・?仔犬のふぇらちお・・・気に入ってくれます・・?
(仔犬は教師の亀頭を咥え込み、口腔内で舌を絡ませながら教師の肉棒を刺激し始める。) おぉぉ、、、まさかいきなりお口でしてくれるとは思ってなかった
尚美、、、上手になったな
中学一年生なのに、、、
これならいいお嫁さんになれるぞ
ほら、あのカメラにピースサインしてごらん
尚美のおまんことかわいい尻尾
先生のおちんちんしゃぶってる姿を記念撮影しておこう ごめんなさい、何だか合わないみたいです。すみません。。。 発情期になった科学系の猫娘を可愛がって下さる方募集します。
こちらの外見は小柄で眼鏡と白衣を身につけています。
特別な薬で大量に精液絞り取るってシチュでエッチしたいな。
コメディテイストでラブラブな感じで。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。
NGは汚い事です。 日向さん、腕前試してみたいですw
よろしくお願いします はい、健太郎さんお願いします、何か他にご希望とかありますか?
シチュとしては、同居中の恋人か。
もしくは人間と獣が共存する学校内でのシチュを考えてますが、どうですか? 同居中の恋人がいいですね。
進める前に教えてください。
特別な薬はこっちが飲まされるとか塗りたくられるとかそんな感じですかね?
科学猫娘が開発した発情期に楽しむための特別なお薬って感じで
そこらへんがまだ理解しきれてなくて。
あと日向さんの体型とか、耳付き、尻尾付きなのかとか教えてほしいです! 耳と尻尾両方ついてて、髪長い感じですね。
体格ですが、小柄で幼児体型気味なのを考えてます。
ご希望ならある程度変えても良いですよ、どうします?
私が発情期だから、激しいエッチするために健太郎さんに薬飲んでもらうってのを考えてますがどうですか?
発情期だから楽しむためにって感じで。
二人で薬飲むのも悪くないかなw 耳とか尻尾も感じるポイントだといいな。
幼児体形すぎなよりは一応Cカップとかくらいあってもらえると嬉しいです。
いいですか?
了解です、こちらが薬飲む感じですね。
エッチしながらこっちのタイミングで薬を口やおまんこに入れちゃうとかはしても大丈夫ですか?
楽しみながらコメディ的なの好きです。
けんたろーとか呼んでもらえると嬉しいかな
そちら名前の読み、ひな、でいいですよね? Cカップですね、了解しました。
はい、私に薬かけても大丈夫ですwそれも面白くなりそうですね。
感じるのは胸やあそこの他に耳と尻尾ですか、わかりました!
呼び方もわかりました、楽しくなりそうですね。
書き出しどうします? お仕事休みの日にゆっくりゴロゴロしてたら
日向から「発情期になったから来て」って
お風呂か寝室か、はたまた実験室とか連れていかれるとこから始めるのはどうでしょう?
書き出しお願いできればと思いますがいいですか? (一人の猫の耳と尻尾を生やした小柄な少女が彼氏の部屋の前にいた。
あまり表情を顔に出すタイプではないが、今回の発情は強いため、息を荒くして顔を真っ赤にしている。
身体に熱が走り、秘部がじゅんと熱くなりパンツが濡れてしまっている事がわかる。
仕事から帰って来た彼氏の部屋を前触れもなくいきなり開ける。)
けんたろー、私発情期になったから来て。
(それだけを手短に言い、健太郎の手を引き。
自分が普段薬の調合等をしている実験室に健太郎を引き込む。)
【書き出しはこんな感じでよろしいですかね?
ここからどんどん膨らませて行く感じで。】 (仕事から帰って着替えてゆっくりベッドで携帯を見てると
ばん!とドアを開けて日向が入ってくる)
おいおいっ!どーしたよ!?突然
(発情期になった、の一言に、ああ…と理解して)
わかったけど。どこいくわけ?
(いつもはベッドでもみくちゃにエッチになったり。お風呂場でドロドロになるまで交わってるのに)
(なんで実験室?)
ひなちゃん。ここってさ
(エッチするとこじゃないよねー?って手を引っ張って聞いてみる) (実験室では普段薬の研究しているため。
机の上には怪しい草やキノコ等が置いていて。
幾多のビーカーの中には怪しげな色の薬が何個も存在していた。
そんな部屋の中で健太郎に言う。)
けんたろー、今日私発情強いんだ…だからさ、薬使っていつもより凄いエッチしようかなって。
けんたろーもいつもより気持ち良い方が良いでしょ?
(そう言い、眼鏡ごしの瞳で健太郎を見つめる。
これからのエッチに期待するように、尻尾もゆらゆらと揺れている。)
こうすれば興奮するでしょ?
けんたろーは私のおっぱいいつも沢山揉んだり吸ったりしてるからさ。
(そう言い、躊躇無く白衣の前を開き、胸元をさらけ出す。
ブラも邪魔に感じるのか、躊躇なく投げ捨てる。
適度なサイズの乳房がぷるんと揺れて健太郎の前晒される。
ピンク色の乳首は興奮しているのか、突起している。
恥ずかしいけれど、発情がいつもより強いため見られる事自体が快感に変わる。) クスリ!?いやいやいや、ちょい待ってひなちゃん
気持ちいいのは好きだけどさ、そんなちょっと法律アウトなクスリキメちゃうのはどーかと思うなー
(日向の提案にかなりビビってちょっと引いている)
ちょっと落ち着こ?ね、おっぱいも好きだけどさ。クスリはまずいっで…
(でも服を脱ぎ捨てる日向と発情しきって冗談なんか言ってませんけど、って顔してるのに、ああマジなんだ、と覚悟して)
はい、…わかったよ…危ないクスリじゃないよね?ひなちゃん作ったやつだろ?
(観念して自分も服を脱いで、どんなクスリなの?と聞いてみる) けんたろー、おっぱい触って、いっつものように好きにさ。
(そう言い、健太郎の手を自分の乳房に導く。)
そのおっきいちんぽから沢山せーえき出したいでしょ?
大丈夫、男なら細かい事ごちゃごちゃ言わないっ。
これ飲んで、絶倫になる上に精液の量もいつもの数倍になるから。
私が作った薬だし、効果あるから。
(そう言い、誘惑するかのように耳元で呟く。
ビーカーに入った怪しげな白い薬を手渡す。
眼鏡の奥からこれからを期待する目で健太郎を見つめる。)
けんたろーの精液沢山欲しいな…
(そう言い、健太郎に耳元で呟く。) 【何度もドロドロになるぐらいエッチしてるなら、もっと積極的に来てくれる方がやりやすいです。
積極的に来てもらって大丈夫ですか?
最後私に薬かけるつもりなら、ピンク色の塗り薬とかどうですかね?
前に使った残りがたまたま研究室にあったって事で。
快感が倍増するとかで。】 オマエ…今日の発情…すごいな…
(いつもと顔つきも言い方もエロさも違うから戸惑ってるけど)
(希望通り胸を回すように揉んであげて)
これ好きだろ…?
(乳首を摘んで引っ張ってこねこねしてあげる)
クスリ誰かに試したわけじゃないだろ?
(早く飲めって顔してる日向に見られながら、精液欲しいって言われるともう飲むしかなく)
うっ…わかったよ飲むから、ごくっ…ごくっ…ふぁ…
(きっちり飲み干すとどくんどくん血流が回りだし)
ひな…ふぁぁっ…おあっっ
(効いてきたのか獣みたいな感情に支配されて実験台に日向を押し倒しておっぱいに吸い付きながら勃起ちんぽをグリグリ割れ目に押しつける)
ふーっ…ふーっ
(動物みたいな声になって全身ペロペロと舐めながらグリグリとちんぽをおまんこに押し付けてねじ込み始めてる) >>557
わかりました、このあとガンガンいきますね
積極的なの足りなかったらまた言ってください 【今までの性格そのままで積極的って出来ますかね?
ちょっといきなり豹変されたらついて行けなくて…】 【うーん急には難しいですよね、今回は止めしますか?
それか仕切り直し…か
感覚で始めちゃったので積極性が足りなかったところがあったのは申し訳ないです】 【それなら次に私が本文書き出しますから、558はなかった事にして、私の続きからで良いでしょうか?
それで様子見と言うことで。】 ああっ!けんたろーのおっきな指気持ちいいっ…
(乳房を健太郎の指に触られると、全身にゾクゾクした快感が走る。
乳房が形を変える度に全身を愛撫されてるようでたまらない。)
だ!だめっ!今は乳首敏感なんだよっ…あっ!ああっ!きゃあああっ!
(乳首を愛撫されると電流が走ったかのような快楽を感じ、頭が真っ白になる。
乳首をいじられただけなのに、絶頂を迎えて、身体はびくびく震える。)
けんたろー、落ち着いて、気持ち良くしてあげるから。
んんっ…相変わらずおっき…
(そう言い、健太郎がさらけ出した巨根をペロペロと舐める。
サイズが大きすぎて口の中に入りきらないため、手のひらでしごきながら、口内で舐める形になる。) 【わかりました、それでお願いします
またなにかイメージ修正あったら言ってくださいね。よろしくお願いします】 >>563
発情してるから欲しいんだろ…?ほら…
びっくんびっくんしてるじゃねーか
(敏感な乳首をこね回しながら、交互に口に含んで吸い付きまくって何度もびくびくさせてやる)
落ち着いてられるかよ…薬も効いてビンビンになっちまってるじゃんかよ
ああやべ…って俺もすげ敏感になってる
何だよこの薬…
(フェラさせながら口の中で舐められるとすぐにこみ上げてくる)
そのメガネと顔にかけてやるよ…ほら
飲みたいなら口開けて扱いて日向。
(そのまま勢いよくペニスからびゅびゅびゅっ!!!とひなの顔の前ですごい勢いで白濁液が噴射してぶっかけていく) 【すいません、やっぱりちょっと合わないみたいです。
設定の打ち合わせとか楽しかったのですが、やっぱり合わないみたいで…
本当にすいません、落ちさせて頂きます。】 いえ、こちらこそ好みにできずすいません
また腕磨いて出直してきます。
またお会いできたらもっと細かく打ち合わせしてお相手していただけたら嬉しいです。
本日はありがとうございました
以下空き 犬耳カチューシャを付けた子犬コスの変態中学生します。
ラブホテルで担任の先生にオナニーや放尿の様子を
写真や動画に撮られて調教されたいです。
全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪という出で立ちでベッドの上で待っています。
エロ仔犬の幼い痴態に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>569 こんばんは、よろしくお願いします。
学校では優等生なのに、正体はエロいことで頭の中はいっぱいな
変態中学生です。エロ仔犬の痴態に興奮していただけると嬉しいです。
NGは暴言、暴力、大スカ(オシッコや肛門責めはOKです)や痛いことなどです。
甘えてくるので、リクエストを聞いてくださると助かります/// 大スカは私もダメです
でも、アナルは大好きなのでいたずらさせてください
もう、股間が爆発しそうなほどです
書き出しよろしくお願いします 了解しました。次のレスより書きだしますね。
よろしくお願いします。 (雨の降る週末。郊外のラブホテルにチェックインしている2人。
煉瓦造りの壁にはX字型の磔台や大写しの鏡、天井から滑車や鎖が降りるSMルーム。
部屋の中央に鎮座するダブルベッドの中央には、黒いニーソだけをまとった
全裸で犬耳カチューシャの幼い少女が恥ずかしそうに座っている。首には大型犬用の
革製の赤い首輪。眼鏡をかけたショートカットの全裸の少女は、恐る恐る股を開くと、
幼い・・・しかし淫らな肉の扉を露にした。)
せ・・・せんせ・・ぇ・・・
尚美、今日は先生の「ぺっと」・・・です・・・ゥ・・・///
いっぱいおねだりするから・・・恥ずかしいカッコ・・・
写真とか、動画・・・とか・・・いっぱい撮ってェ・・・///
(肉の扉からは早くもいやらしい蜜が垂れ落ちている・・・) 尚美、、、素敵だよ
すごいかわいい
(下半身裸の姿で勃起したペニスを腹につくほど反り返らせて)
恥ずかしい恰好でいっぱい写真とか動画とってほしいのか
顔ばれしたら、お嫁にいけないほど恥ずかしい写真や動画を撮ろうな
いまのお股開いた写真をとろうか
もうちょっとおまんこが見えるように光をあてて
じゃ、撮るよ
笑ってー 顔はあとで
モザイクかけるからね
さ、ピースサインだして (M字に股を開いたまま、ややひきつったような笑顔でダブルピースをする中学生の仔犬。
「ピピッ、カシャッ」というシャッター音とフラッシュに敏感に反応し、目はトロンとしたまま
股間に手をやる。指で小陰唇をなぞり、早くも膣口をくすぐるようにしてオナニーを初めてしまう
変態中学生。)
あ・・・、み、見てェ・・・///
仔、仔犬の・・・おマンマン・・・ヌルヌルだよぅ・・・/// お肉がヌルヌルになってるの・・・
(息が荒くなり、カメラに見せつけるように性器を弄ってしまう12歳の仔犬。学校指定の
スポーツバッグからフサフサのついたアナルバイブを取り、教師に手渡す。)
ね、せんせぇ・・・尚美に・・・仔犬ちゃんに尻尾・・・つけてェ・・・///
(プリッとした小さな尻を向けて、肛門にアナルバイブを挿入するようにおねだりする変態中学生。) おぉぉ 尻尾か
かわいいだろうな これつけたら
じゃ、尚美
挿入しやすいように四つん這いになってくれるか
義経記にあるように、気持ちよく挿入してあげる
さ、早く (教師に言われるがままに四つん這いになる全裸の仔犬。12歳の薄紫色の小さな肛門が
ヒクヒクと蠢いている)
あァン、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・尚美・・・早く「仔犬」になりたいよぅ・・・
ちゅ・・・中学生のままだと、裸って、恥ずかしい・・・/// 「仔犬」だったら
もっと「発情期」できるから・・・早く・・・早くゥ・・・///
(下から手を回して、性器をくぱぁと広げながら、肛門に異物を突っ込んでくれるように
おねだりするエロ仔犬・・・) ・・・いなくなっちゃったかな。こちらも落ちますね。
以下空室です。 不完全燃焼・・・。
中学1年生のエロ仔犬の肛門に、尻尾付きのアナルバイブを突っ込むところから
続きをしてくださる先生を募集します。 (ふかふかのソファーの端っこで、大きめのクッションを抱きかかえる)
にゃー……
(白い猫耳と尻尾を時折震わせる)
【プライド高めの白猫です
発情期なのを隠そうとするのに、意地悪してくれる飼い主さん募集します】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています