【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/
前スレ終了後にお使いください。 【それなら次に私が本文書き出しますから、558はなかった事にして、私の続きからで良いでしょうか?
それで様子見と言うことで。】 ああっ!けんたろーのおっきな指気持ちいいっ…
(乳房を健太郎の指に触られると、全身にゾクゾクした快感が走る。
乳房が形を変える度に全身を愛撫されてるようでたまらない。)
だ!だめっ!今は乳首敏感なんだよっ…あっ!ああっ!きゃあああっ!
(乳首を愛撫されると電流が走ったかのような快楽を感じ、頭が真っ白になる。
乳首をいじられただけなのに、絶頂を迎えて、身体はびくびく震える。)
けんたろー、落ち着いて、気持ち良くしてあげるから。
んんっ…相変わらずおっき…
(そう言い、健太郎がさらけ出した巨根をペロペロと舐める。
サイズが大きすぎて口の中に入りきらないため、手のひらでしごきながら、口内で舐める形になる。) 【わかりました、それでお願いします
またなにかイメージ修正あったら言ってくださいね。よろしくお願いします】 >>563
発情してるから欲しいんだろ…?ほら…
びっくんびっくんしてるじゃねーか
(敏感な乳首をこね回しながら、交互に口に含んで吸い付きまくって何度もびくびくさせてやる)
落ち着いてられるかよ…薬も効いてビンビンになっちまってるじゃんかよ
ああやべ…って俺もすげ敏感になってる
何だよこの薬…
(フェラさせながら口の中で舐められるとすぐにこみ上げてくる)
そのメガネと顔にかけてやるよ…ほら
飲みたいなら口開けて扱いて日向。
(そのまま勢いよくペニスからびゅびゅびゅっ!!!とひなの顔の前ですごい勢いで白濁液が噴射してぶっかけていく) 【すいません、やっぱりちょっと合わないみたいです。
設定の打ち合わせとか楽しかったのですが、やっぱり合わないみたいで…
本当にすいません、落ちさせて頂きます。】 いえ、こちらこそ好みにできずすいません
また腕磨いて出直してきます。
またお会いできたらもっと細かく打ち合わせしてお相手していただけたら嬉しいです。
本日はありがとうございました
以下空き 犬耳カチューシャを付けた子犬コスの変態中学生します。
ラブホテルで担任の先生にオナニーや放尿の様子を
写真や動画に撮られて調教されたいです。
全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪という出で立ちでベッドの上で待っています。
エロ仔犬の幼い痴態に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>569 こんばんは、よろしくお願いします。
学校では優等生なのに、正体はエロいことで頭の中はいっぱいな
変態中学生です。エロ仔犬の痴態に興奮していただけると嬉しいです。
NGは暴言、暴力、大スカ(オシッコや肛門責めはOKです)や痛いことなどです。
甘えてくるので、リクエストを聞いてくださると助かります/// 大スカは私もダメです
でも、アナルは大好きなのでいたずらさせてください
もう、股間が爆発しそうなほどです
書き出しよろしくお願いします 了解しました。次のレスより書きだしますね。
よろしくお願いします。 (雨の降る週末。郊外のラブホテルにチェックインしている2人。
煉瓦造りの壁にはX字型の磔台や大写しの鏡、天井から滑車や鎖が降りるSMルーム。
部屋の中央に鎮座するダブルベッドの中央には、黒いニーソだけをまとった
全裸で犬耳カチューシャの幼い少女が恥ずかしそうに座っている。首には大型犬用の
革製の赤い首輪。眼鏡をかけたショートカットの全裸の少女は、恐る恐る股を開くと、
幼い・・・しかし淫らな肉の扉を露にした。)
せ・・・せんせ・・ぇ・・・
尚美、今日は先生の「ぺっと」・・・です・・・ゥ・・・///
いっぱいおねだりするから・・・恥ずかしいカッコ・・・
写真とか、動画・・・とか・・・いっぱい撮ってェ・・・///
(肉の扉からは早くもいやらしい蜜が垂れ落ちている・・・) 尚美、、、素敵だよ
すごいかわいい
(下半身裸の姿で勃起したペニスを腹につくほど反り返らせて)
恥ずかしい恰好でいっぱい写真とか動画とってほしいのか
顔ばれしたら、お嫁にいけないほど恥ずかしい写真や動画を撮ろうな
いまのお股開いた写真をとろうか
もうちょっとおまんこが見えるように光をあてて
じゃ、撮るよ
笑ってー 顔はあとで
モザイクかけるからね
さ、ピースサインだして (M字に股を開いたまま、ややひきつったような笑顔でダブルピースをする中学生の仔犬。
「ピピッ、カシャッ」というシャッター音とフラッシュに敏感に反応し、目はトロンとしたまま
股間に手をやる。指で小陰唇をなぞり、早くも膣口をくすぐるようにしてオナニーを初めてしまう
変態中学生。)
あ・・・、み、見てェ・・・///
仔、仔犬の・・・おマンマン・・・ヌルヌルだよぅ・・・/// お肉がヌルヌルになってるの・・・
(息が荒くなり、カメラに見せつけるように性器を弄ってしまう12歳の仔犬。学校指定の
スポーツバッグからフサフサのついたアナルバイブを取り、教師に手渡す。)
ね、せんせぇ・・・尚美に・・・仔犬ちゃんに尻尾・・・つけてェ・・・///
(プリッとした小さな尻を向けて、肛門にアナルバイブを挿入するようにおねだりする変態中学生。) おぉぉ 尻尾か
かわいいだろうな これつけたら
じゃ、尚美
挿入しやすいように四つん這いになってくれるか
義経記にあるように、気持ちよく挿入してあげる
さ、早く (教師に言われるがままに四つん這いになる全裸の仔犬。12歳の薄紫色の小さな肛門が
ヒクヒクと蠢いている)
あァン、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・尚美・・・早く「仔犬」になりたいよぅ・・・
ちゅ・・・中学生のままだと、裸って、恥ずかしい・・・/// 「仔犬」だったら
もっと「発情期」できるから・・・早く・・・早くゥ・・・///
(下から手を回して、性器をくぱぁと広げながら、肛門に異物を突っ込んでくれるように
おねだりするエロ仔犬・・・) ・・・いなくなっちゃったかな。こちらも落ちますね。
以下空室です。 不完全燃焼・・・。
中学1年生のエロ仔犬の肛門に、尻尾付きのアナルバイブを突っ込むところから
続きをしてくださる先生を募集します。 (ふかふかのソファーの端っこで、大きめのクッションを抱きかかえる)
にゃー……
(白い猫耳と尻尾を時折震わせる)
【プライド高めの白猫です
発情期なのを隠そうとするのに、意地悪してくれる飼い主さん募集します】 >>581
おーいあんず…
ってここに居たのか、呼んでも返事しないからどこ行ったのかと思ったぞ
【良ければお相手お願いしたいです】 【ありがとうございます
お願いします】
…なに?
(声に驚いて顔を上げる)
呼んでたのなんか知らなかったもん
(飼い主と目が合うと、上気した頬や潤んだ瞳を隠そうと表情をつくる)
何か用なの?
何もないならあんず一人になりたい気分なの
ほっておいて …?
(表情や仕草に違和感を覚え、一人になりたいと言うあんずをじーっと見つめ)
(そう言えばそろそろそういう時期か…と思い当たり)
まあそう言うな
気がかりな事があるなら、飼い主としては放っておけないし…なんかあったのか?
(あえてあんずへと近づいていって、猫耳の生えた頭をそっと撫でにかかる) (近付いてくる主人に危機感から耳を立たせて、クッションを抱えたままソファーの上で膝をかかえる)
だから、何もないって……にゃあっ
(不意に頭を撫でられると猫耳が少し垂れ下がり、甘えたような声を出す)
にゃ…う
(触れる手から逃れるように顔を背ける)
勝手に触るなって…いつも言ってるのにっ
主人だからって何してもいいわけじゃないんだからね
そんなに心配するなら何か美味しいものでも買ってきて
有名店のショートケーキとか いや、あんずの肌とか毛並みとか、触ってて心地いいもんだからつい
(顔を背けられても、直前に聞こえた甘い声が耳に届いていれば、ソファの隣に腰掛けてしまって)
あんずが本気で嫌がってる事をしたりはしないって…
美味しいおやつを買ってあげるのもやぶさかではない、けども
(また頭を一度撫でてから、喉元や背中といった、敏感そうな所にも手を滑らせていき)
…今はおやつよりもっと、欲しいものがあったりするんじゃないのか?
(猫耳のすぐ近くで、ぽつりと呟く) (ソファーが沈む感覚と隣の気配に小さく肩を震わせ)
毛並みがいいのは当たり前でしょ
この白さをキープするのは簡単ではないんだから
(再び触れられる手に思わずクッションを掴む手の力も強くなって、手の動きに合わせて鳴き声をあげる)
んにゃっ、んぅ…嘘つき、にゃあ
だって今、嫌がってること…してるもん…
にゃあんっ…そこで、しゃべらないでよっ
別に、ほしいもの…なんて
(発情した体を誘惑する言葉につい委ねそうになるけど、首を振って耐える) あんずが頑張ってるのは分かってるって、これでも長いこと一緒に居るんだから
…だから今、あんずが本気で嫌がってるわけじゃないことも、なんとなく分かるぞ?
(鳴き声に甘さが混じっていくのを耳にしていると、こちらも気分が高まってきて)
(背中を撫でる手をさらに下ろし、尻尾やお尻をまさぐるように指を這わせる)
ほら、あんず…
(首を振る彼女の頬に手を当て、こちらに視線を向けさせ)
(横から抱きしめて密着し、雄の匂いや感触を味わわせていって)
(跳ねのけられたりしないならば、唇を奪いつつ、ソファに押し倒していこうとする) にゃあんっ…尻尾、さわんにゃっ
ばか主人っ
(些細な刺激にも敏感に反応してしまうのが悔しくて顔を赤くして涙目で睨みつける)
ん…にゃあ
(無理やり合わせられる視線と雄らしさに、とろんとした表情を見せる)
……ん
あ!…これは違うの、その、今あんず病気だからふらっとしただけなの
(誘われるように唇を重ねると恥ずかしさから俯く) ん…病気?
そりゃあ良くない、何が悪いのかちゃんと確かめてやらないとな…
(唇に残る感触を堪能しながら、どこかわざとらしく言って)
(俯くあんずをソファに寝転がらせると、クッションを脇へと退けさせ)
ふらっとするなら、あんずは寝転がったままで良いぞ…ご主人さまに任せておけ
(片手をあんずの乳房へとやって、ふに、ふに、と揉み始める)
(もう一方の手は再び首筋を伝い、脇腹を通って太股へ)
(そこを大きく撫で回しながら、頬や唇にキスを繰り返し落としていく) にゃっ!
…お医者さんじゃないのに分かるの?
(転がされるとそのままとろんとした表情で見上げる)
にゃ、んっ…にゃあぁっ
だめっ…にゃ、お医者さん…こんなの、しにゃいっ
(真っ白なシャツワンピ越しに胸を揉まれると下着をつけてないために先端が直で擦れてしまう)
も、だめっ…あんず、変なっちゃうにゃあ
こんなの、見られたくにゃいのにっ
(キスされる度にガードが緩んで、甘えた声で泣きそうな顔になる) お前はつんってしてる所も可愛いは可愛いけど…
偶には、甘えたり、変になったりしてくれてもいいんだぞ?
…俺にはそういうあんずも見せてくれると、嬉しいな
(泣きそうな表情が間近に見えると、少しだけあやすような手つきで頭を撫でてから)
(ワンピースの肩部分をずり下ろし、乳房を露わにさせ、膨らみを今度は直に味わっていく)
(布に擦らせていた先端も、指で直接、軽く挟んで刺激を送り込んでいって)
あと、こっちも…
(胸を弄っているのとは別の手が、ワンピースの裾から潜り込み)
(素肌の内腿を伝わせてから、指先で割れ目を直接なぞりあげ始める) 【ごめんなさい
楽しくてまだしてたいんだけど、出かけなくちゃになってしまって…
残念だけどここで落ちさせてください
ご主人さまの構い方優しさと男ぽっさのバランスが絶妙で素敵でしたっ
また会えたら続きお願いします】 【残念、こちらとしてももっと可愛がってあげたかったですが…】
【素敵と言ってもらえて嬉しいです、またお会いしたらよろしくお願いします】 犬耳カチューシャを付けた子犬コスの変態中学生します。
学校では大人しい優等生ですが、担任の先生とデキてて、
ラブホテルで担任の先生にオナニーや放尿の様子を
写真や動画に撮られて調教されたいです。
薄暗いラブホテルの一室で、 全裸、黒いニーソ、革製の赤い首輪という出で立ちで
ベッドの上で待っています。
エロ仔犬の幼い痴態に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 立候補します。
調教は、弱みを握って強圧的ですか? 恋人的な雰囲気だけど尚美さんを便器扱いですか?
尚美さんのスタイルも教えてください。 >>597 こんばんは、よろしくお願いします。
>>598 ありがとうございます、またお声を掛けてください。 >>600
よろしくお願いしますね。
↑にある格好でもう準備万端ってとこから始めますか?
いつかのようにスタンドのカメラと手持ちのカメラ両方で尚美ちゃんの痴態を漏らさず収録しますよ。 あっ、あの時の♪
是非よろしくお願いします。準備万端でいきますね。
書き出しお願いしてもいいですか?。 はい。また尚美ちゃんを躾けたくて♪
書き出しますので、少々お待ちください。 (ラブホテルの一室。カメラをセットするのは普段みんなに優しい学校の先生。三脚にカメラを据え付けて、高い位置にあげる。)
(そのカメラが捉えるのはベッドの中心部で、仔犬コス…といってはかなり煽情的な格好をしてる女の子、尚美。尚美はこの男の教え子であった)
尚美の準備はできた?
(もう一台のカメラを取り出し手持ちにすると、ベッドの上の尚美に話かける)
よかったら、カメラに向かって、雌犬らしく自己紹介してごらん? (書き出しありがとうございます。ドキドキしてます・・・)
(ビデオカメラのレンズが無機質な表情で卑猥な格好の女子中学生に
向けられている。大好きな担任の先生はいつもと同じ優しい声だが、
全裸の教え子にはそれがたまらなくいやらしいものに聞こえて、性器からは早くも
蜜が垂れ落ちている・・・)
は、はぃ・・・///
〇〇中学校1年C組の尚美、っていいます。図書委員をしてます。趣味は、しょ、小説を
書くこと・・・です///
きょ、今日は、せんせぇの「ペット」として、はしたないカッコ・・・いっぱいビデオに
撮ってもらいます///
(ショートカットの眼鏡っ子は、大人しい真面目そうな顔立ちだが、頭には犬耳のカチュ−シャ、
首には大型犬用の革製の赤い首輪、黒いニーソ以外は全裸というあられもない恰好で、
ビデオカメラに向けて、濡れた性器を「くぱぁ」と指で拡げて、サーモンピンクの粘膜まで
丸出しにしてしまう・・・) ほら、これが尚美ちゃんの学生証ですよ。ホンモノのJC1なんですよ。
(尚美から借りた学生証の表紙の部分、尚美が地味なメガネで写っているのをカメラにおさめる)
この地味っ子が…
(学生証を外すとおまんこを自分で開く尚美の姿が)
あと、これ。
尚美ちゃんが書いた小説がここにあるんだけど…
尚美ちゃん、読んでみてよ。なんなら、弄りながらでもいいからさ
(尚美が書いたという官能小説を渡してカメラに向かって音読するよう命じて、尚美の全身をくまなく映す) (尚美が趣味で書いた手書きの・・・官能小説が教師から手渡され、顔を赤らめる。)
やあぁん、せんせぇのえっちぃ〜〜・・・
尚美と・・・せんせぇだけの・・・秘密だから・・・ほ、他の友達とかには言わないでくださぃ・・・///
「か、香澄は・・・担任の真一郎の『ペット』として、薄暗いラブホテルの一室にいた。
香澄は裸になり四つん這いになって小さな尻を高く上げて、『せんせい、尻尾付けてください。
香澄は先生のぺっとです。』とアナルバイブのついたフサフサの尻尾をおねだりした」
かっ・・・香澄、っていうのは、小説の主人公で・・・その・・・仔犬のような少女で、
担任の先生とデキてて・・・その・・・
・・・な、尚美にも・・・同じこと、シテくださ・・・ぃ・・・///
(「香澄」と同じように四つん這いになってカメラに小さな尻を向け、下から延ばした手で
割れ目状の性器を弄り回しながらおねだりする・・・) なんか、ただの日記みたいだねぇ、尚美のさ。妄想日記というか未来日記というか。
(尚美が自分の指でおまんこオナニーしているとこをアップで撮影すると、おまんこが奏でる音も良く聞こえ)
で?最終的に香澄はどうなっちゃうの?
(アナルバイブのついたフサフサの尻尾を取り出して自分の唾液で濡らした後、尚美のアナルの周りをクルクルと擦る)
(尚美の言葉を聴きながらゆっくりとアナルにバイブを沈めていく) あっ・・・あ・・・あぁ・・・あ・・・お、お尻ぃ・・・///
(12歳の幼い肛門をくすぐられ、異物が容赦なく教え子の直腸に侵入してくる快楽に
うめき声のような喘ぎが漏れる・・・)
さ、最後には、香澄は・・・せんせいの「おチンポミルク」で、ぉ・・・おま・・・
ぉまんこ///の穴の中をいっぱいにされてしまうの・・・///
日記みたい、ってヒドぉい〜〜・・・。もぅ、「リアル香澄」しちゃうよぅ・・・
(子供のようにスネながら、「リアル香澄」と称して、割れ目をまさぐり始める仔犬。
淫らな水音がラブホテルの一室にこだまする・・・)
ぬちゃっ・・・ヌチャヌチャ・・・
んふ・・・ンく・・・っ・・・ぁあァ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
見てるゥ・・・?は、発情期の仔犬のオナ・・・ニ・・・///
尚美、仔犬なのに・・・発情してるの・・・おマンマンをくすぐりたくって
仕方ないのぉ・・・あはァン・・・あん・・・あん・・・/// (軽く挿入したアナルバイブを抜き差しして尚美に馴染ませるようにして)
おチンポミルクでいっぱいになった香澄はそのさらに後はどうなるの?
見てるどころか二台のカメラがしっかり尚美の、中1の激しいオナニー、撮影してるよ。
(手持ちのカメラはおまんこのアップと尚美の顔も映るように引いたり、いろんな角度から尚美のオナニーを撮影している)
こういうのは…?
(尻尾バイブにスイッチを入れてモーター音が聞こえてくると、手を伸ばして尚美の尿道口辺りを指で擦る) (ズコズコと肛門で抜き差しされるアナルバイブの抵抗感に、息も絶え絶えになる
中学1年生の仔犬・・・)
あんっ・・・あんっ・・・せ、せんせぇ・・・し、尻尾ぉ・・・尻尾、ズボズボしないでぇ、
お、お尻の・・・穴・・・ゴリゴリっていってるよぅ・・・気持ち・・・ぃ・・・あァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
(12歳の仔犬の直腸の中でブルブルと震える卑猥な玩具に悶え狂い出す尚美。)
きゃはぁァン、いやぁ、ブルブル・・・お尻の穴の中でブルブル動いてるゥ〜〜・・・
せ、せんせぇ・・・尚美の・・・仔犬のオマンコ・・・オシッコの出る穴・・・イジっちゃダメぇ・・・
お・・・おしっこ・・・したいよぅ・・・
ダメェ・・・せ、せんせぇ・・・トイレぇ・・・トイレ、行かせてェ・・・///
(尿意をもよおし、プレイを一旦中断してトイレに行きたいと言い出した仔犬・・・) え?トイレ?
尚美ちゃん、犬はトイレ使わないよ?
ペットはペットらしくしなくちゃ…
(尿道口への刺激とアナルバイブの抜き差しを交互に繰り返して)
ほら、小説の香澄も先生の前でいろんなこと、してたでしょ?
(カメラで尚美の尿道口をドアップにしたまま、指での愛撫を激しく集中させる) え〜っ・・・う、うそォ・・・オ、オシッコしたいのにぃ〜〜
ヤだぁ・・・恥ずかしぃ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(仔犬は四つん這いの状態から、犬がマーキングするようにオズオズと片足を上げて、
陰毛も生え揃っていない性器を丸出しにし、さらに大学ノートにある官能小説を音読し始める)
「か・・・香澄は、犬のように片足を上げて、先生の目の前でオマンコを丸出しにしながら言った。
『せんせぇ・・・見て・・・見てぇ!こ、仔犬が・・・オシッコするところ・・・オマンコから
オシッコ吐き出すところ、ビデオに撮ってぇ!・・・出る・・・!出ちゃう・・・!
オシッコお漏らしするの・・・せんせぇの目の前で・・・ビデオカメラの前で、中学生の仔犬が
オシッコするところ、ビデオに撮られちゃうの・・・!』」
あっ・・・あぁぁ・・・っ・・・、あぁ〜〜〜っ!!
チョロ・・・っ・・・ちょろちょろ・・・・ジョジョジョ・・・
ぷしゃしゃしゃあぁあぁーーーーーっ!!
(教師が構えたビデオカメラの前で激しく放尿する全裸の女子中学生・・・) お、おお…おおー…
(全裸の女子中学生が目の前で片脚を上げてはしたなく放尿する姿を鼻息荒く、それでもカメラでしっかりと撮影する)
全部出た?尚美
(ピクピクと少し震える尚美の尿道口ごとおまんこをベロンと舌で大きくひと舐めすると、アナルバイブを少し大きく抜き差し)
ん?オシッコの味でないのが混じってるぞ?
オシッコしながら感じたのかな?もしかして放尿しながら軽くイッてたりして…
(アナルバイブを弄りながらおまんこを更に舐め続ける) (オシッコまみれになった女子中学生の性器に、大好きな先生の舌が這い回る。)
きゃはァンっ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇの舌が・・・尚美の・・・仔犬のオマンコ、ペロペロしてるよぅ・・・
お、オシッコしたばっかなのにぃ〜〜・・・いやぁ、き、汚いよ、そんなトコ・・・
アァン、で、でも・・・気持ちいい・・・気持ちいいの・・・オマンコ・・・オマンコの穴・・・
仔犬のオマンコの、肉の穴・・・ペロペロされるの気持ちいいのぉ・・・///
せんせぇ・・・おチンポミルク・・・くださ・・・ぃ・・・///
せんせぇのおチンチン・・・尚美の・・・・・中学生のオマンコに突き入れて、
穴の中・・・ゴリゴリえぐり回してほしいよぅ・・・/// 大丈夫。可愛いペットのおまんこだもん。汚いわけないよ。
(クリトリスを激しく舌でつつきながら)
おチンポミルク欲しくなっちゃった?
じゃぁ、ちゃんとチンポ濡らさないとすぐ入れたら流石のトロトロおまんこでも痛いでしょ?
(尚美にこちらを向かせると目の前に亀頭がくる高さに合わせてチンポを露わにする)
そういえばここ来てからシャワーしてないから…大丈夫かな? (目の前に現れた、大好きな担任の先生の肉棒に、トロンとした目でにじりよる尚美。
竿を小さな手でつかんでしごきながら、真っ赤に腫れ上がった亀頭に舌を這わせ始める。)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇのチンチン・・・///
チロチロ・・・ペロ・・・ぴちゃぴちゃ・・・
(亀頭を頬張り、フェラチオを始める中学生のメス犬。舌を亀頭に絡ませながら、
上下にストロークさせ、肉棒に刺激を与える)
あむ・・・
ジュブッ・・・ジュブッ・・・ジュププッ・・・・ップ・・・
ぷはぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・あぷ・・・ジュブッ、ジュブッ・・・にゅぶっ・・・
(どのくらい夢中になって教師の肉棒を咥えこんでいただろうか・・・。顎が疲れてきたところで
首輪を付けた裸の中学生は、教師の肉棒の上に跨り始める。いわゆる「騎乗位」という体勢になり、
教師の肉棒の先端で、ヌルヌルになった女性器をくすぐり回す。)
あん・・・あん・・・チンポ・・・チンポぉ・・・
せんせぇ・・・し、下から突いてェ・・・尚美のオマンコ・・・中学生の仔犬のオマンコ、
せんせぇの逞しくて太いおチンポで突き上げてェ・・・/// (最初は目がトロンとした尚美の表情を映し)
そんな美味しそうに…お…いいぞ…
(尚美のホンキのフェラチオを楽しみつつ、そのフェラチオを色んな角度から撮影する)
…
(最初は尚美にいやらしい問いかけや、反応を言葉でしていたが、いつからかホンキで尚美のフェラチオを味わい撮影をしていたので、言葉がなくなっていた)
(口から唾液と先走りを漏らしながらチンポを一旦離すと尚美に押し倒されたので、好きにさせ)
もう我慢できない?
(と言った瞬間、尚美の腰を掴んで一気に下から尚美を貫き、4、5回激しく尚美の脳天に届かせるが如く、チンポを突き上げる) きゃあぁんっ・・・!あ・・・・あく・・・
せ、せんせぇのチンチン・・・オチンチン・・・尚美の穴の中で、いっぱぃ・・・///
(「もう我慢できない?」の言葉と同時に下半身を貫く快楽に電気ショックのように痙攣する
小柄な12歳の肉体。その後、リズミカルに腰を打ち付けてくる肉棒に悶絶し始める仔犬。)
あんっ・・・あはぁ・・・ン・・・はぁ・・・はぁ・・・あ、ああぁ・・・
せ、せんせぇ・・・オッパイ・・・中学生のオッパイ・・・モミモミしてぇ・・・
尚美のオッパイ・・・オマンコにチンチン入れられて、あァン、こりこりしてるのぉ・・・
仔犬のオッパイ、チュウチュウしてェ・・・あん・・・あん・・・
(中学生の膨らみ始めたばかりの美乳が、教師の上でプルンプルンと柔らかく揺れている。) (尚美の腰をおさえる手を片方にし、もう片方の手は尚美を乳首をコリコリと挟んだり転がしたりしている)
チンポどう?尚美ちゃん。
香澄ちゃんより気持ちよくなってる?
(小説のことをなおもからかうようにしながら腰は大きくガクガクと突き上げている)
尚美ちゃんは欲張りだなぁ。
(上体を起こして対面座位のような体勢になり)
乳首コリッコリだねぇ。
(対面座位になったら目の前に表れた乳首を吸いながら腰を突き上げる) (下から肉棒で割れ目を突き上げられる快楽に加えて、今度は教師の舌が女子中学生の
小さな乳を刺激し始める)
あんっ・・・あんっ・・・せ、せんせぇが・・・尚美のオッパイ・・・仔犬のオッパイ、
チュウチュウしてるよぅ・・・あァン、ち、乳首ぃ・・・こりこりしてるゥ・・・
あぁん、気持ちいい・・・オッパイ気持ちいい・・・ああぁ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・尚美の・・・中学生のオッパイ、おいしいの・・・?
尚美のオマンコ・・・教え子のオマンコの穴・・・気持ちいいの・・・?せんせぇのロリコン・・・///
あはぁン、な、尚美・・・せんせぇとせっくすしてる・・・
ラブホテルで、お尻に尻尾バイブ入れられて、首輪掛けられて、せんせぇのチンチンにまたがって、
オマンコの穴、ゴリゴリってしてるのぉ・・・気持ちいいの・・・せんせぇのチンチンで、オマンコ気持ちいいの・・・
せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくす・・・///
(うわ言のように教師とのセックスに悶絶する変態中学生。)
せんせぇ・・・イッちゃうの・・・!尚美・・・仔犬なのに、せんせぇのチンチンでズコズコされてイッちゃうの・・・!
気持ちいいの・・・!イクの・・・!イク・・・イク・・・!
ああぁぁぁ〜〜〜っ!!
(ごめんなさい、イキ果ててしまいました。せんせぇ、すごぉい・・・///
気持ちいい・・・。今日もこのまま落ちさせてください。いつも勝手ですみません。
ありがとうございました。お休みなさい・・・。) 尚美のおっぱい美味しいよ。ロリコンはロリコンだけど、尚美のおっぱいだからいいんだよ…
(下から突き上げるスピードを上げていく)
ぅ…しまるなぁ…尚美に搾り取られそうだ…
お…ぉ…
(尚美の腰をおさえつけるように自分の腰を突き出すと一気に精液が尚美の中に注ぎ込まれる)
はぁ、はぁ、はぁ…よかったよぉ…尚美ちゃん…
(カメラは精液が溢れ出す結合部を映していて)
【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました。】 アナルに尻尾入れられてペットプレイ的なのしてみたいです
シチュなど話し合って遊んでくれる方募集します 莉子さん、よかったらお相手させてください
よろしくお願いします よろしくお願いします
お互いの関係とか、その他希望があれば言ってください 彼氏彼女か、近所の幼馴染みのセフレみたいな関係がいいなと思ってます
莉子さんに実はそう言う願望があって
部屋を物色してたらアナルプラグの尻尾を見つけちゃう
みたいな始まり方とかどうかなと思いました。 じゃあ恋人同士でアブノーマルだけど明るいノリな感じがいいですかね
こちらが持ってたってことですよね?
恥ずかしくて言えなかったけど……って流れですかね
それで「じゃあしてやるから脱いで尻出せよ」みたいな感じで そのほうがやりやすそうですね。明るいほうが楽しそうですもんね。
こちらが莉子さんの部屋で見つけて
莉子これなにー?って意地悪全開な顔で
そんな感じですねー
猫耳とか首輪もつけさせたいです。そのかっこでペットご奉仕からの交尾プレイって感じに。 では意地悪に恥ずかしがらせるようにエッチしてください
開始はどうしましょう?
こっちがシャワーを浴びてバスタオル姿で出てきたら
その間に見つけられてたとかそんな開始はいかがですか? 分かりました。
恥ずかしがりながらどんどんエッチなペットになってくださいね。
いいですよ、書き出し簡単にしてもらえますか?
そこに続いて合わせますよ。 【ではこんな感じで】
ふう、お待たせー
(シャワーを浴びて、バスタオルを巻いただけの姿で部屋に戻ってくると)
え……?
ちょ、な、何、人の部屋勝手に漁ってんのよ!?
(顔を赤くして怒り、恥ずかしがる)
(……というのも物色されているものが隠してあった大人の玩具、それも少しばかりアブノーマルなもので……) おっ、おかえりー
いいじゃん別に、ちょっと耳かき探してたんだよ
そしたらさーすげーもん見つけちゃってさ。
(引き出しから見つけたのはふさふさしたネコの尻尾が付いた明らかにアナルに挿入するための大人のおもちゃ)
莉子これなに?
(ふりふりと毛のついた尻尾を振りながら見せて)
これお尻に入れるやつだろ、莉子ってばお尻に興味あったとはねー
(バスタオル姿の莉子を壁際に追い詰めて壁ドンする感じで)
今夜はこれで可愛がってやろーか…?(耳元に口を寄せてささやく)
お尻出せよ…
(バスタオルの織り込んだとこを外すと床に落として) 〜〜〜〜〜〜っ!!
(応えられるわけがなくますます顔を真っ赤にして俯いてしまうと)
あっ……
(気付けば間近に迫られて壁に追いやられ)
(普段の明るく強気な態度は消えて、まるで小動物のような態度になり)
うぅ……
(凄く恥ずかしい……けれどそんなものと持っていたからにはその願望が無いと言ったら嘘になって)
(こくん、と頷くと同時にタオルがはらりと落とされ、生まれたままの姿にされると)
(後ろを向いて、おずおずっと裸のお尻を向けると)
ど、どんなカッコ……すればいい?
(尻尾をお尻の穴に入れてもらうために取るべき姿勢を、訪ねて) そりゃ尻尾生やしてペットになるんだから…
そこに四つん這いになってお尻上に上げてさ
莉子のアナルが丸見えになるカッコでしょ?
(そういうとリビングのカーペットの上に裸で四つん這いにさせて)
そうそう、前コスプレしたときのこれも使っちゃおっか
(リードのついた首輪と猫耳のカチューシャ)
ふふ、莉子のアナルめっちゃ見えてる
(四つん這いにさせて明るい電気の下で眺めながら)
濡らしてやるよ…んちゅ
(舌を出して挿入前の濡らし、口をアナルに付けて舌でたっぷりベロベロと舐めて)
ほら…(プラグの先をつぷっとねじるようにして)
お尻に入ってくぞ…
(ポコっとビーズのように丸い球体を飲み込むように)
(ずぷ、ずぷ…とプラグをアナルにゆっくり挿しこんで)
ふふ、莉子にお尻に尻尾が生えちゃった うううっ……
(恥ずかしいポーズを指定されて俯くけど、自分からそんな格好をするよりはまだ恥ずかしくなかったと思いつつ)
こ、こう……?
(言われた通り四つん這いになると)
(覚悟を決めたようにぐいっとお尻を斜め上に突き出して)
(明るい電灯の下でおまんこもお尻の穴も丸見えの格好になって)
やぁ……言わない……でよぉ
(エッチの時にお尻の穴が見えてしまうことぐらいはあるけど)
(こうしてはっきりその場所を見られ、指摘され、意識させられるのは何倍も恥ずかしく)
(その窄まりをヒクヒクさせながら)
ひゃうっ……んんん
(そこを舐められると、せつなげな声を出し、お尻を顔にこすりつけるように軽く振って)
や、優しく入れてね……?
(願望があってもいざ入れられるとなると少し怖くてそう言うと)
あんっ!ん……ふぁ……
(ゆっくりと尻穴に尻尾プラグが入れられていき)
ううっ!
(最後の方はにゅるんっと勝手に飲み込まれていき、その刺激に、思わずびくんっと身震いし)
ああああ……
(お尻から尻尾が生えたスケベな雌猫が完成して) すげ…アナルにずっぽり咥え込んじゃって
(尻尾を持ち上げるとプラグが莉子のお尻から抜けそうに、また押し込んだりして)
どう?念願のアナル尻尾…興奮しまくってるじゃん
(さっきとは違う快感に溺れた顔つきに見えて)
ほら莉子…俺のにゃんこになるんだろ?
(猫耳カチューシャを頭につけて、首には革製の首輪も巻き金具をカチッと留めて)
俺がご主人様だ…わかってるな
(四つん這いの顔の前に立ち顎を指で持ち上げ上を見させると)
淫乱ペットのお役目…どうするんだ?
(ズボン越しの股間を顔に押し付け擦り付ける)
(莉子を刺激する雄の匂い、パンツの中身ははっきり硬く膨らんで、オスの象徴の形を顔に撫で付けて) あぁ……尻尾……入れられちゃったぁ……
(お尻の穴を見られるのも恥ずかしかったけれど、そこから尻尾を生やしている姿を見られるのはもっと恥ずかしく)
(刺激と羞恥と興奮に、プラグを入れたお尻の穴がきゅっきゅっと力が入って尻尾が本物のようにぴくぴく動いて)
ひゃあっ!あぁあん!ひ、ひっぱらないでぇ……!
(尻尾を引っ張られると、たまらずお尻を高く突きだし)
(プラグに肛門がめくりあげられるように、赤く卑猥に盛り上がって)
あ……あぁあああ……
(刺激と羞恥に四つん這いの身体を痙攣させるように震わせながらも)
(むき出しのおまんこが明らかに湿り出して)
う、うん……にゃ、にゃん♪
(裸に首輪、猫耳、そしてアナル尻尾の姿にされると)
(とっても変態的な自分の姿に陶酔したような表情で猫の鳴きまねをして)
にゃ……にゃぉ……
(いつになく従順な態度で、ズボンとパンツからペニスを取り出すと)
……ぺろぺろ
(まるで仔猫がミルクでも舐めるように、それを舌先で舐めて奉仕しだす)
(股間に顔を突っ込んで蹲るような姿勢なので、尻尾の生えたお尻は後ろに突き出され)
(フリフリっとそこを尻尾ごと揺らして見せて) 大好きだろ…?ご主人様のちんぽ…
(カーペットの上に座り顔を股間に押し付けるように舐め出す莉子の頭を撫で撫でしてあやしながら)
(時々深くまでペニスを咥え込ませ、先から溢れる先走り汁を口内で舌の上に舐めとらせて)
莉子…仰向けゴロンして…
(仰向けゴロンはよく犬にさせるポーズ
ご奉仕フェラしながらご主人の前で股を広げて服従の仰向けポーズをしなさいと命令して)
可愛がって欲しいんだろ…?
(女の部分と尻尾の生やした股間をたっぷりいじめてあげようと誘い) うん……はむ……ちゅうちゅう
(肉棒を咥えてしゃぶりはじめ)
(頭を撫でられると嬉しそうにして)
んぐっ……んんっ!
(時折深くまで咥えさせられ苦しそうに顔をしかめながらも、舌を動かし奉仕を続け、チンポをますます大きくさせて)
はい……ゴロニャン
(手足を投げ出し仰向けの、犬ならぬ猫の服従ポーズを取る)
(大きく脚が開かれ、中身まで見えそうなおまんこも、尻尾が刺さった尻穴も、おっぱいも、羞恥と興奮に赤くなった顔も全部さらけ出したポーズで) (服従ポーズで恥ずかしい部分を全てさらけ出させて、それでも恍惚の顔をしてる莉子に満足げな顔をしながら)
(ぱっくり開いたおまんこの周り、中から滲み出たいやらしいお漏らしで陰毛がぴったり張り付いてるのを見逃さない)
ちんぽ舐めながらこんなにして…躾が足りないペットだ
(手を伸ばして割れ目の濡れた蜜を指でぬるぬる弄り、クリを指先でコリコリと弾いてやり)
莉子は発情してるから今夜はペットにして欲しくて尻尾プラグを持ってたんだろう?
(今度は隠し持ってたローターを取り出し、小刻みな振動をおまんことアナルにウィンウィンと押し当て)
ご主人様にいじめられてイクとこ見て欲しいんだよな…?
(クリに強く当てながらいじめる手を休めない) あぁ……にゃぁん……
(全部見られて恥ずかしいのに、ますます興奮しておまんこが濡れて、尻尾がヒクヒクして)
んー、じゃあどうやって躾けてくれるのかにゃ?
(そんなふうにおどける余裕も出てきたけれど)
あっ!あぁ……にゃん!あぁん!
(一番敏感なクリを中心にローターで刺激されていじめられると)
(M字に開いた脚をびくびくさせながら)
(お尻の穴にも刺激のたびに力が入って尻尾がますます激しく動き)
あっ……あっ……ダメ……いっちゃう……にゃん!!……んんんん!!
(しばらくそうされていれば仰向けで全てを晒したまま、ビクビクッと全身を震わせイッてしまう) 躾はまだまだこれからだぞ莉子…
(体を起こさせて膝の上に乗せ、莉子の背中を胸板に寄りかからせ)
(顔の横、首筋に唇を押し当て強く吸い付きながら)
(片手がたゆんと揺れる乳房を揉み始め)
(もう一個の手は大股広げた秘部に添えられて)
淫乱ペットに躾、きっちり仕込んでやるよ
ほらお漏らしだ…
(とろとろにふやけたおまんこに指を2本ぬるりと入れて)
(膣の中で折り曲げた指がGスポットを捉えて掻き出すように動かす)
いっぱい撒き散らして出してみろよ…
(部屋の中におまんこからクチャクチャクチャ…ッと愛液が粘つく音を立てて、同時に尿道周りも指が刺激していく) あ……んん
(イッて脱力している身体を起こされ、寄りかからされると)
(無意識に甘えるように身体を摺り寄せてきて)
ひゃ……にゃあ……あんん……
(首筋やおっぱいも愛撫されながら、軽く身をよじり)
あっ!あっあっあっあっ!
(さらに指をおまんこに突っ込まれ、感じる部分を刺激されると)
(ただでさえイッたばかりで敏感になっている所にその刺激は強烈過ぎて)
だっだめっ!!そ、そんにゃにされるとぉおお……あああああっ!!
(ぴゅっぴゅっとお漏らしのように激しくぴちゃぴちゃと愛液をまき散らしていくが)
ふぁっ!ダメ……あぁああああっ!!!
(またイクと同時に、股間からじょろろっと本当にお漏らしをしてしまって) (派手に潮吹きと放尿をさせて中がぴくんぴくんって痙攣してるのがわかる)
ふふ、いい子だね莉子、お漏らしできたね?
(淫乱ペットのお役目ができたご褒美と言わんばかりに、振り向かせて舌を絡める濃厚なキスをプレゼントしてやる)
発情が止まらないんだろ…?莉子
ここがオスの交尾を欲しくて欲しくてきゅうきゅう締めつけてるぞ
(指をおまんこから抜くとヌローッと愛液の糸が引いて)
莉子のここも準備できてるんだろ…?
ご主人様の種をたっぷり種付けられたいって
(キスしながら胸を揉み、片手は子宮の上あたりのお腹を撫でて)
種付け交尾のおねだり見せてみろよ… ごめんにゃさい、これからと言う所だけれど寝落ちしそうなのでそのまえの堕ちます
楽しかったです、ありがとうございました 眠くなるギリギリまでありがとうございました。
とっても楽しかったです。また会えたらいいな。
無理は言わないけど、もしよかったら伝言でも。
お疲れ様でした。
可愛いにゃんこにドキドキしっぱなしでしたよ
では。おやすみなさい。
以下空き >>497
で募集します、トリップ違いますが、本人です。
今回はお風呂シチュが良いなと思ってます。
身体触って欲しい… こんばんは。
応募してみたいです。
お風呂に一緒に入る感じですね、よければ書き出ししますよ >>650
こんばんは、何かご希望はありますか?
こちらは幼児体型気味なのをイメージしています。
眼鏡の有無はどうしましょうか?
ご主人様がお風呂入ってる所に裸で乱入するのを考えてます。
こちらが攻めで。 幼児体形わかりました。
お風呂なんでメガネは無しがいいかな、普段はかけてて少し近眼とかどうですか?
攻めですね、こっちは受け身で行きますね。
結構出来上がってる設定なんで希望は今のところ特になく、流れはお任せしますね。
湯船につかってるところに入ってくる感じでしょうか?
体洗ってるところのほうがやりやすかったらそうしますよ ご主人様が身体洗ってる所に迫るのはどうですか?
その方がお互いに見やすいと思いますので、湯船の方が良いならそうしますが。
希望はないですか、ありがとうございます。
それならお言葉に甘えて、書き出しお願いしてよろしいでしょうか? はい、それでは身体洗ってるところから書き出します
しばらくお待ちください。 (仕事を終えて家に帰ってくる、同居してる飼い猫…と言うか猫娘だが
その鈴はリビングでくつろいでるようで)
おーい、ただいま鈴。俺今から風呂入るから
(そう言うと服を脱ぎ、お湯が溜まったお風呂の湯煙のバスルームの中に入っていく)
今日も疲れたなっと…
(座ってシャワーを出して体を濡らしていく)
(髪を流すとシャンプーでガシガシっと泡立てて一気に流して)
(身体もボディソープを手で泡立てたので全身に塗りたくりながら)
あーお腹減ったな、晩飯なに食べよっかな
(1人で体を洗いながらぼーっと夕飯をどうしようか考えている)
【とりあえずこのような感じで書き出してみました】 あ、ご主人お帰り。
ご主人お風呂行くんだ…服脱ぐ手間省けるから調度いい…
(主人の篤人が帰宅すると、耳としっぽがピンと反応し、篤人の帰宅を喜ぶ。
矢継ぎ早に篤人が風呂場に向かったため、それを追うように服を脱ぎ捨て。
眼鏡を外して篤人を追う。)
ご主人、鈴も一緒に入る。
(そう当然のように言い、風呂場のドアを開ける。
篤人が風呂に入っていると、一人の裸の猫の遺伝子が入った娘が姿を見せる。
一糸もまとわずに、子供のような体つき。
ほんの少し膨らんだ乳房、その先にあるピンク色の小さな乳首と乳輪が目を引く。
おまんこは生えかけの薄い毛が生えていて。
すじのようになっていて、ピンク色の中がうっすらと見える。
恥ずかしいけれど、見られている事自体が快感に変わる。)
ご主人、鈴、発情期来ちゃったの、だから、鈴の事気持ち良くして。
(そう平坦に言うけれど、その声はどこか甘くて。)
ご主人、鈴発情しちゃった…鈴のおっぱい触って…
鈴の手じゃ足りないの、んっ…ご主人の大きな手じゃないと…
(そう言い、顔を真っ赤にして、篤人の目の前で小さい乳房を形が変わるぐらいの強さで揉む。
小さい乳房は強引に小さい指先で卑猥に形を変える…) (鈴も入る…とドアが開くと振り向いて)
ん、俺もう少しで洗い終わるから交代しよっか
(体を流してると鈴の様子がいつもと違うのに気づく)
発情期…っ?そんな時期だっけか…
(すっかり忘れていた、鈴には時々こうして交尾をしたくて押さえられなくなる発情期が来ることを)
ちょ…ちょっと、わかった、わかったから
ちゃんとお世話するから
(目の前で胸を触り出す鈴に焦ってしまいシャワーを止めると椅子をもう一個目の前に置いて)
ほらここ座って…
結構…今敏感なのか…?
(シャワーを掛けて体を濡らしてやり)
今は胸がムズムズしてるとこ、なのか?
(シャワーを止めてからそっと腋の下から鈴の胸に手を当てて)
(乳首が立ってるのか指先に感じる硬さを持つものを指と指の間で転がすように擦りながら)
このくらい…か?
(ぎゅうっと指が沈むほど、揉み…揉みと乳房を刺激してやる) ご主人の目エッチだね…見られてるだけで鈴濡れてきちゃう…
(篤人の目線が自分の乳房やおまんこに来る度に、濡れて来てしまう。)
ご主人、鈴のおっぱい触って…おっぱい触って欲しいの…
(そう言い、甘い言葉で言い、小さくてほんのり柔らかい乳房を篤人の身体にすり付ける。
誘惑するように、小さな乳房をたくましい背中に擦り付ける。
小さい乳房の柔らかさと、固い乳首の感触を背中に伝える。)
んん…おっぱい擦れて気持ち良い…
(固い背中と乳首が擦れる度に、その感触が心地良くなる。)
きゃふっ、いい、いいよお、ご主人の大きな手で私の小さなおっぱい包まれてる…
きゃっ…あああっ…
(お湯をかけられ、滑りが良くなっているおかげで、篤人の指の感触が伝わってそれが快感に変わる。
たくましい手で乳房を揉まれ。
固い乳首を摘ままれ、痺れたような快楽を感じ、幼い顔は快楽に歪む。
小さい分敏感で、篤人に触れられる度に身体がぴくんと反応する。)
ご主人、これぐらい乳首強くしても大丈夫だよ。
(そう言い、いたずらっ子のような笑みを浮かべ。
突然小さな指先で強く篤人の乳首を摘まむ。
少し痛い程の強さで快楽を篤人に伝えて。)
お、おっぱいだけじゃなくて、おまんこやお尻も触って良いからあ… んっ…!!!
(いきなり自分の乳首をきゅうとされて強めで大丈夫と言われる)
結構刺激強めが良いんだったな…すまんすまん
(さっきの乳首摘みで興奮してしまい鈴のお尻のそばにあるペニスは勃起し始めてる)
鈴、これくらい?
(指に挟んだ小ぶりな乳首をきゅうーっと絞るようにつまんで引っ張ってやり)
ここが1番大変なことになってるんだよな
(片手をお腹に触れて下に降りて薄毛の下のおまんこに指を当てて強めにクリトリスに指を押し付けてやる)
(そこは濡れていてぐちゅぐちゅと音が出てしまうほどの発情をしてるのがわかって)
お尻はこれで…触るからな
(勃起してきたペニスを鈴のお尻にぎゅうっと押し付けてグリグリ押し当てると鈴の体に触れて自分も発情してる気分になってきてしまう) んん…乳首弱いの…触られるとぞわぞわして…
でも、気持ち良いよ…
きゃあっ!ああっ…
(敏感な乳首を強く摘ままれると、絶頂こそ迎えていないけれど、それに近い快感を感じる。)
の!伸ばしちゃ!あああ!
(乳首を大きな指先でやや乱暴に伸ばされると、敏感な先に電流が走ったかのような快感を感じ、軽い絶頂を迎えて倒れ込んでしまう。
幼いおまんこもますます濡れてしまって…)
あ、ご主人のちんぽ当たってる…
(固いぺニスをお尻に擦られると、ドキドキしてしまう。
固い物がお尻に当たる感触が興奮する。
小ぶりなお尻にグロテスクなおちんちんを擦られるのがたまらない。)
あんっ…クリぐりぐりされるのイイ…
(小さい皮被りのクリトリスが固い指で押し潰すように愛撫されているのに快楽を感じて。)
ご、ご主人、おまんこ、指入れたり舐めたりして…
入れる前にもっとおまんこイきたいの…
(そう言い、子供のようにまばゆいピンク色の、小さなおまんこを篤人の目の前に晒す。
見られる度にどんどん濡れて来るけど、その恥ずかしさも快楽へと変わる。)
【イカせてもらってから本番って流れ考えてるんですか、何かご希望あります?
私はクンニとかして欲しいかな?なんて思ってます。】 そしたら…浴槽に片足を乗せておまんこが見えるようにしてごらん。
(足を開いた股の下に潜り込んでじっくりその割れ目を見る)
んんっ…むちゅ…じゅるるっ…
(鈴の発情期おまんこを大口開けて舐めついてじゅるじゅるとその部分から流れる愛液を舌で掠め取り
流れ落ちるものを啜り上げて飲み込んでずっとしゃぶりついて離さない。少し獣臭さも感じで興奮してしまう)
(たっぷり時間をかけて、毛がべったり張り付くほどクンニをしてあげると口を離して)
この中に鈴の好きなところあったよな
(指を一本膣の穴に入れて)
(お腹側の膣壁を指の腹で押し付けてお腹が動くくらい指を動かして締めつけてくる中に溜まってるものを掻き出そうとしてる)
【クンニしてからで大丈夫ですよ、本番に関しても欲しいっておねだりくれると嬉しいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています