言いたいことだけ言って去るスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 何でも良い。 
 愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc... 
 とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。 
 馴れ合い会話・連投は禁止な。 
 荒らしはスルーで。 

★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように 

前スレ 
 言いたいことだけ言って去るスレ23 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/  相手を傷つけようとしてウザいとかキショいって言葉を投げつけてるんだろうけど 
 忍耐力が無い幼稚な人、わざわざ嫌いな物を見に行って気持ち悪がってる間抜けとしか思わない  南野の2ゴール? 
 世界ランク5位撃破? 
 カバーニの起った乳首しか記憶に残ってない  再会希望や手紙がきてるかな、ってたまに見に来るけど、なくてガッカリする。 
 だんだんここを見に来る期間が空いてくる、これはきっといいことなんだよね?  >>322 
 相手が消えたのかな? 
 最後の逢瀬のやりとりで食い違いとか、ギクシャクしてたらそういうところが限界だったんじゃないのかな、わからないけどね 
 もしなら名前入れて再会伝言してみれば?  それがいいと言う人もいるんだろうけど 
 もう募集や打ち合わせの段階からオラついて俺様キャラ口調のアレ 

ごめんなさい、笑えます  10月も下旬だというのに台風のニュースを見るとこになるとは… 
 これ、日本に向かってきたら、また大変なんだろうなぁ  会いたかったけどあきらめてた人と会えた 
 こんな偶然があるなんて  だれがキラキラにマジ機知に変えられたって?ww 
 生民はバカすぎる  一日500レスもしねえよバカじゃねえのw 
 だれと間違ってんだよ 
 妄想乙!  リアも板もそうなんですけどデートなど次に会う日を決めてる時はすごく楽しくて 
 決まったら「あーっ、決まった。良かった。楽しみ」って思うのに、そこをピークに会う日が近づいて来るにつれ「会いたくないなぁ。面倒に感じちゃう」と気分が滅入ってきます。 
 しかし当日会うとすごく楽しくてうれしい気分で一緒の時を過ごせています。 
 なんで約束した日から会う日まで気分が滅入ってどんよりしちゃうんだろう? 
 会って一緒に遊んでる時につまらないとか面倒って感じた事なんてないのに。  >>345 
 拘束されてるようで負担なのかもね 
 疲れてるときになるかも  粘着君ウザいのはなんなんだろう 
 自分でも楽しいスレH愉しめばいいのに  呼吸が出来ない 
 呼吸器科行ったのに、受付3分過ぎたら帰らされてしまって午後いち診察にされちった 
 もう、運転できそうにないや  救急車呼んでも迷惑だし、夫に連絡しても迷惑かかるよね  >>357 
 少しでも異常を感じたら119かけるんだ!  友達は医者か看護師なの? 
 本当に呼吸ができないなら今からでも救急車呼んだ方がいいんじゃない? 

まあ本当に呼吸ができないならこんなとこ書き込んでないだろうけど  >>357 
 呼吸器科じゃなく精神科か心療内科が先だろ  精神的なことが原因なら、優しい言葉ひとつで少しは良くなるかもね  万が一もない  
 おまえ死ぬって思ったら旦那(を含む家族)の前のピンクに書く?  昨日も救急車呼べと言った 
 それも聞かずにまたグダグダ言ってんだからほっとけ 
 善意を利用する馬鹿だからそれでも良けりゃ構ってやってくれ  構ってもらったら呼吸できるようになりました 
 ありあと  いつまで魚に水与えてんだよ 
 さっさと干物にしてやれよー  本当にありがとうございました 
 優しいかたがいて、励まされました 
 今、ヒューヒュー言ってるのに30分待てってことです 
 ちょっとびっくりしてます  苦しくなったら受付でなくて看護師さんに言った方がいいよ  友達と夫には伝言残します 
 死んだら証拠になるように  とりあえず病院に着いたみたいで良かった 
 待つの辛くなったら我慢せず言いなよー  検査がきつくてひどくなった 
 くわえてはき出すやつ 
 いとこ喘息で死んでるのに  病院の受付の午前診で追い返されて、運転できなくて帰れないって言ってたのに 
 救急車だか友達呼んでまた呼吸器科に乗せていってもらったって何? 
 作り話するならもう少し考えて  こわいから書くのやめますが、本当にありがとうございました  >>398 
 よかった 
 呼吸が苦しい人はいなかったんだ 

でええんや  (`・ω・´)ノ みんな遊んでくれてありがとー 
 お昼寝して夜くるおー  本当に夜から苦しくて寝てないのに、信じてくれないのかな  んー 
 まず過呼吸やパニック障害で点滴はしませんよ 
 それ以外の理由で点滴を打ってる可能性はないですか? 
 ちなみになんていう名前の点滴かわかりますか?  人の化石みたいな過去コテ出して覚えてる人間がいることに驚きだわ 
 何年経ってるんだよ 
 数年ぶりに遊ぶことだってある 
 物事には波ってものがある 
 素で出たらアレ、キャラ変えてもアレ 
 アレと間違われるのが一番萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています