言いたいことだけ言って去るスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/ どこに書くか迷ったけど、ここで。
バックのときすぐ抜けちゃう。
良いかも、気持ちいいって思ったら抜けちゃって、気分下がる。何とかならないかなー。
向いてないのかな。 たぶん下つき?
よつん這いになって足もっと広げたら良いのかな?
つぎはいつできるかなー 1回やったらウンザリするあの下手くその何がいいのか…解せぬ。 女をオナホ扱いしても罪悪感無いからソープっていいな。 もったいないことしたかな
でももうカポりたくないんだ 大好き
チョコは食べさせて貰った記憶の方が多いかなw 話に入ってきてくれて嬉しかった
でももう会えなくなると思うとさみしいな カーリング選手の腰の動きがエロい。あんな風に小刻みに突かれたい…。 ああいう婆はどんな顔で荒らしてるのか
一度見てみたいもんですな 彼、もうみてないだろうな…
またまったりお話して、癒されたいけど、再会伝言も書けないや Sもシチュ内でなら嫌いじゃないけど、募集段階とか()内でのやりとりとか
プレイヤーレベルでもそのノリだと一気にマイナスまでテンション下がる
最近はMのこと考えてない自称Sも多いし 逆に()で丁寧だと白けちゃうと思って
わざと無理してそっけなくしてるんだけどな…
普段は誰にでも敬語で話してるんですけどw で
で
で
で
相変わらず内容はコピペ同然なのに読み辛い文章だな
ツールの説明に必死すぎる大☆☆彦みたいだ 久しぶりに真性が暴れてるな(笑)
枯れ木も山の賑わいとは言うが 最近よくあるのだけど
@募集する
↓
A応募くる
↓
Bお互いに希望や設定を細かく話し合う(ここでかなり時間食う)
↓
CそんなこんなでやっとスレHに入り、いよいよというところで
↓
D「以前お相手した方だと思いますが、合わないと思うから落ちます」と一方的に落ちられる
Bの時点で色々話し合ってるんだから、せめてそこで気づいて落ちろw時間の無駄だw 確定ロールかシチュなのに【 】でリア聞きか指示するタイプなんでそ >>61
爆乳教授や面接官ほどじゃないにしても、結構同じシチュで募集するからわかりそうなものだけどねw キーのaからZまで
どこを打とうが予測変換のトップに
「爆乳変態」
と出るよう設定してても驚かんな マジレスすれば相談までは凄く良くても
【 】書きで【 リアはどうなってるの?】と言われた瞬間に電話鳴るわ
真逆の人もいるとは思うけどね 自演か
でなきゃたまに出てくる勘違い質疑応答バカか シチュエーションスレで何を言うかw
だったら待合いとか美術館使えばよか みんな懲役何年なの?
いつまでこんなところに居るの? 誰かと繋がりたいだけなら他にアテはあるし
ここで遊びたいからここに来てるだけです 15 早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] 2018/03/13(火) 14:11:59.70 ID:???0
何この人?
被災者?
生き残ったんだ、残念タヒねばよかったのにね
帰って震災動画みます
さよなら
#南海トラフで日本滅亡 あーやっと休みだっていいながらベッドきてぎゅーって抱きついておっぱい揉み始めて
乳首こりこりされて喘ぎ声でちゃって可愛い可愛いって言いながらそれでも乳首ずーっとくにくにこりこりしてきて気持ち良すぎて変になるかとおもった 自分がMなのは分かってるけど、どういう方向性か分からない。スカは嫌だし、踏まれたら多分ムカつくし、でもスパンキングは嬉しいし。プロのご主人様に開発してもらいたいなぁ。 Sだって同じだけどね。
少しくらい苦しめたり鞭打ったりは好きだけど、殴ったり罵倒したりは苦手。
それでM女から「あなたは本当のSじゃない」って言われて。
頭おかしくなるくらい快楽責めにするのは大好きなんだけど。 些細な事で一々張り合ってこられるの疲れる
今日楽しかったとか辛かったとかって何気ない
一言に全部あたしの方があんたよりって返すのやめて
だから何も話したくないんだよって言ったら
絶対キレるからそれすらも本人には伝えない 春休みだからか
見るからにガキ臭い荒らしが増えたな 特に希望はないですと言う奴に限ってなんだかんだ文句言う 粘着猿は煽る事しかしないけど
そんなに悔しいなら自分も相手探せばいいのに セックスしたい!
鼻血が出るまで殴ってその顔におちんぽ突っ込んでイラマチオしてほしい!!全部飲めって精液流し込んでほしい
みみず腫が出来るまで乗馬鞭で叩いてほしい
駄目で価値のない雌豚だって罵倒してほしい
後手縛りしてバックから突いてほしい
髪の毛掴んで海老ぞりにさせてほしいなあ
リアルじゃ言えないわ ヲチするのは勝手だけど凸してくんな
踊り子には触るなって習ってねぇのか小童共が 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ >>108
これマジ?
自治厨とか普通に画像リンクとかでもブチ切れて
凸してくるイメージだけど その自治厨が画像リンク針とアップロード(うp行為)の違いを知らない馬鹿だからブチ切れてるだけ 生温くヲチ1937 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523696029/639
639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35
(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢
この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ 【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 105【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1511352316/433
433 fusianasan sage 2018/04/17(火) 23:15:34.38
山小屋はたぶん県が違うから安心して
あわは父親の影響でした
伝えたことは全部本当
聞いてないだろうけど
はースッキリw 人の名前であそぶんじゃNEEEEEwwww
あいしてるxxx 名前と酉変えればバレないだろ
って掛け持ち募集か
ヅラ被ればバレないだろと安心してるが
その実周りの全員に「ヅラか」と嗤われてるハゲみたいなもんだ
哀れよのお 元カレに会いたくてログ検索したら
懐かしかったけど落ち込んだ
エチでもしたら忘れられるのかな 19時、20時台に良さそうな募集があっても
いつも忙しくて行けないんだよね 昔っから何故かお相手募集スレと相性悪いんだよなー………
当時はどろんぱとは相性よかったんだけど、今は常駐の荒らしがいるしなー
奴が長文レスするお陰でこっちは入りにくい。平治なんかもうおらんやろうに。 もう追ったりはしません
今までありがとうございました
さようなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています