言いたいことだけ言って去るスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/ >>533
言いたいことだけ言って去られても伝わると思う?
伝言残してあげなよ。 もう遠くに行った人のことだからいいんだ
幸せを祈ってる >>535
それでも「届かない」「愛の手紙」に書くべきだと思うね。
あなたの気持ちにケリをつけるにはここは不適当すぎるよ。 見世物になる勇気がないと手に入らないんじゃない?
嫌ならここでうじうじしてなよ 煽りはほっときな
他人に惑わされず自分の思うとおりに行動するべき クリスマス前後には迎えに行くよ
そのあたりは事故も少ないだろう。
このことを直接君に言えればいいんだろうけど、それだと火に油な気がしてね。
出来るだけ君と二人の時間を過ごしたいからさ。
まあその間に別の男が出来たというなら、それは君の運命だ。逃しちゃいけないよ。ノ
じゃまたね 単純な事なんだきっと
比べるまでもないよ
僕に足りないものを全部
君が持ち合わせていたんだ
悲しくなるくらい
ああ それを今数えてた所だよ
不安とか迷いでできている
僕の胸の細胞を
出来るなら君と取り替えて欲しかった
花は風を待って
月が夜を照らすのと同じように
僕に君なんだ
単純な事なんだきっと
誰がなんと言おうと
どれだけの時間が命が巡ったとしても
風は花を探して
夜と月が呼び合うのと同じように
君には僕なんだ 花は風を待って
月は夜を照らすのと同じように
私にあなたなんです ! |--| !
! |--| !
! |--| !
! |--| !
! |--| !
{ニニニニ} キュイイイン!
| ( ) |
|て_S|
| |
ヽ ---7
|:.,-|
./ヽ .々、
___.-・'''''''''・-.!___
「 ̄ ̄..--''''''' 、 ノ'''''''--.. ̄ ̄7|
i.,--""__________..''・--..!
Lニニ___________ニニj
ヽ---ーーーーーーーーーーーーーナ
ノ'./ .'..::;.::..::;.,::::::;.,'.'.:^.. 、戈
'' ノ . :;.::..::;.,::::::;:;.::..::;.,., .水
ノ/.,ノ:;.::..::;.,::::::;:;.::..::;.,::::::;、へ、
ノ、:;.::..::;.,::::::;:;.::..::;.,::::::;:;.::..:ヘ、 この板冗談抜きにレベル落ちたね。今の日本の縮図みたいだ なんでああいうキワモノに限って「一日二回のルーティンワーク」とでも言いたげに
一つ覚えのコピペ募集を短時間で繰り返すんだろう しあわせにしてるとおもってたのになにがあったのかな 出戻りかと思いきや全然関係ない奴が10分も前に落ちた♀に声かけ
それだけならまだしも、スレやシチュに関係なく「しゃぶって」といきなり持ちかけ端から落ちられてる例のガッツキのアホ
更にご丁寧にこちらがかけてる募集に応募が来てから「落ちます」
そもそも無関係なんだから黙って消えてろや
ほんと空気の読めん奴が脇から首突っ込んでくるとロクなことにならん あれだけ完成度の高い鮮やかな切り返しはなかなかないなw
その当人も誤植してるけど もういい加減徘徊と股掛けはやめてほしい
活きた心を踏みつけて傷付け疑心暗鬼にさせる遊び方は心が持たないからもうやめて
息をするように嘘を吐くのは昨日限り
一人の人とちゃんと向き合って一途でいないと癒せない傷を抱える犠牲者が増える自覚を持ってほしい
テキストだろうと文字を操るのは生身の人間なのをお忘れなく もともとこの板は股掛け禁止じゃないですよ
特定の人と馴れ合いたければ
おいらロビーにでもどうぞ
ローカルルールにもそう書かれてます 懐かしい懐かしい君に8年越しで今更になって、こんなもの書くのは俺も相当キてるのかも
既に過去に置いた酉キー使ってまで、こんなもん書くなんてな。
でもずっと引っかかってた、あの時君に言えなかったこと、伝えられなかったこと…応えてあげられなかったこと
君が多分泣いてたこと、辛くなっていたこと、それを俺は見ているだけだった
君と終わってしまって、ここを少し離れてから久しぶりに覗いたら君はまだ俺を探していた。
それを見て、本気でしんどくなって完全にここを離れたけど、その後君がどうなったのかはもう知る由もない。
久しぶりにここへ来て、昔とはだいぶ違う板の様子に戸惑いはしたものの、もう一度純粋にここを楽しめるかと思ったんだ。
…でも俺はやっぱ、ダメだったみたいだw
あの子を君みたいにはしないように、俺は俺の失敗を繰り返さないように誠心誠意を込めたんだけど
あの時も君以外の所へフラフラしてると思われて終わったんだよなw
してないよ…してない。
つまりは、俺って個性が無いんだなw
俺はそんなに器用じゃないし、いつだっていっぱいいっぱいだったよ。でも、君との時間は楽しかったな。
ガキみたいにはしゃいで遊んで、河童って呼ばれてキュウリ貰ってw…君に会いたいよ
君に会って、あの時のようにもう一度話したい。
でもきっと、君はもうきちんとリアルて幸せ掴んでるよな、そうであって欲しい。
どうせここにはもう未練は無い
君がもし奇跡的にここへ来て、俺のこのレスを見る奇跡が重なったなら
あの時言えなかった事を言うよ
佑香さん、大好きだったよ、心底惚れてた。
君に会いに飛び出して行けなかったこと、それはもうどうしようも無いことだけど
それでも、君に惚れてたよ。 本当はこれを手紙の方へ書いておきたかったんだ
でも今、邪魔な感情が綯い交ぜになってしまったから、その事には俺自身も嫌悪感あるけど
それ以上に嫌悪感のあるものがあるから、敢えて今このタイミングでここに書かせて貰ったよ。
ここももう昔と違ってなんでもありの時代みたいだ。
だからこそ、俺ももう自由だ
思い込みで人を貶める人間に、何をされる謂れもない。
10月にここへ来出してから、証=広大=倫太郎=希一=豆=英
これ以外使ったコテなんてない。
勘違いされたもう一方の方に大迷惑だ、いい加減にしろ。
二度と俺に関わるな。 私も言われてみたいな
そんな言葉を聴ける日は来るのかな
……来ないんだろうな 優しくて、真面目な人ほど「好き」とは言えなかったりするのかな
本当に好きだと言えなかったりするのかな
単に本当に好かれてないだけか……な >>574
ほんとのほんとのほんとに…
和さんですか…? >>574
和さーん(涙涙涙)
会いたい!会いたいです! スレの使い方間違ってる
再会伝言池馬鹿共が
古参の癖にそんなこともできないの? >>575
これを書きたいが為にまだ女を利用するのか?
男じゃねーわ
去ねや >>575
忘れ物
つ研二、時生
特に時生は大事にしろよ >>574
返事来てるぞ
早く会えよ
おまえの自演じゃないならな >>574
どうしよう…
手が震えてる…
ほんとに和さん…ですか?
ほんとのほんとに?
うう…なんて言ったらいいのか
言葉が…
…会いたいです
会えるんですか?
会えなくても…待ちたい
和さんのこと待ちたいです
マタリで待ってます >>574
和さん
佑香です
信じられない気持ちで..いっぱいです
再会伝言板におへんじかかせていただきました
読んでやってください ドッペルゲンガーは幻覚の一種だそうです。夢壊してすみませんが俺は1人です。
英さんおはようございます。
1度だけ駅ですれ違った時生(あのときは研二だったかな?です)
俺は1人の女性に夢中になって恋をしたものの精神的に失恋しそのあとその傷を埋めるために深夜カフェに行きました。
信用が足らなかったら遠慮なく呼び出してください。誤認嵐を背中に引き連れて出向きます。 >>575
385 fusianasan sage 2018/12/07(金) 11:50:45.38
英=時生の昨日から現在までの行動
14:00駅〜カノ部屋
14:50逃げてくるスレで掛け持ち開始
17:00ほぼ同じ時刻にどちらも落ち
18:00言いたいスレ
21:00募集〜眺め
1:00廃墟
2:00コテージ
8:00手紙
9:00言いたい
いつ寝てるんだ? 実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい 落ちられて本気出してなかったってカッコ悪過ぎですわ どっか分かってるみたいだしロムってた?
入ってきてくれたらフェードアウトできるから今度頼むわ なんかこう
好い人なんだろうけど
イマイチ盛り上がらない人に当たった
下手なんだなぁ
全然ムラムラしないや 募集で愚痴ってる人ここで呟けばいいのに…
それにね、そんな女ばかりじゃないよ
偶々そういう女性に当たっただけで
全体を批判するようなこと言わないで欲しいな
あと無言落ちする男性も結構いますけれど、それについてはどう思っているのかな バレバレなんだから堂々と同じ名前で募集すりゃいいのにw こんなにすごい!足湯でお相手して下さった
孝広 ◆z39SL5F84Yさんへ
平日の朝にお相手してくれてありがとうございました
私の意図を汲んでくれて、こちらの思惑ピッタリのタイミングで襲ってくれたので興奮してしまって。
その後、その興奮のままに1人エッチに雪崩込もうと思ったので、孝広さんの何かが気に入らなくて落ちた訳では無いです。
お気にされてるかと思いお礼を申し上げておきます。
興奮すると、シチュしながらそのまま‥って時が多いのですが初めましてのお相手の方にレス待ちさせるのが忍びなかったのであのような行動になってしまいました。
また、何処かでお会いしたらよろしくお願いします。
名無し♀より 好きで好きでどうしようもない
それとこれとは関係ない
好きで好きでどうしようもない
それとこれとは関係ない もう冷めたから安心してね…
さよなら大好きだった人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています