懐かしい懐かしい君に8年越しで今更になって、こんなもの書くのは俺も相当キてるのかも
既に過去に置いた酉キー使ってまで、こんなもん書くなんてな。
でもずっと引っかかってた、あの時君に言えなかったこと、伝えられなかったこと…応えてあげられなかったこと
君が多分泣いてたこと、辛くなっていたこと、それを俺は見ているだけだった
君と終わってしまって、ここを少し離れてから久しぶりに覗いたら君はまだ俺を探していた。
それを見て、本気でしんどくなって完全にここを離れたけど、その後君がどうなったのかはもう知る由もない。

久しぶりにここへ来て、昔とはだいぶ違う板の様子に戸惑いはしたものの、もう一度純粋にここを楽しめるかと思ったんだ。
…でも俺はやっぱ、ダメだったみたいだw
あの子を君みたいにはしないように、俺は俺の失敗を繰り返さないように誠心誠意を込めたんだけど

あの時も君以外の所へフラフラしてると思われて終わったんだよなw
してないよ…してない。
つまりは、俺って個性が無いんだなw

俺はそんなに器用じゃないし、いつだっていっぱいいっぱいだったよ。でも、君との時間は楽しかったな。
ガキみたいにはしゃいで遊んで、河童って呼ばれてキュウリ貰ってw…君に会いたいよ
君に会って、あの時のようにもう一度話したい。
でもきっと、君はもうきちんとリアルて幸せ掴んでるよな、そうであって欲しい。

どうせここにはもう未練は無い
君がもし奇跡的にここへ来て、俺のこのレスを見る奇跡が重なったなら
あの時言えなかった事を言うよ
佑香さん、大好きだったよ、心底惚れてた。
君に会いに飛び出して行けなかったこと、それはもうどうしようも無いことだけど
それでも、君に惚れてたよ。