■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/12(月) 01:32:57.55ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話159枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517424389/
0006隆敏2018/02/12(月) 19:03:48.92ID:oT0EZz4t0
>>4
落ちます
0008M♀2018/02/12(月) 19:38:49.84ID:???0
エッチな雑談したいです
30の女です。
40代以上の、落ちついたSさんいませんか?
0009唯華 ◆7tb7/Wh1vK4o 2018/02/12(月) 19:42:41.31ID:???0
こんばんは
多少スキンシップしながら雑談できる方を募集します
0010隆敏2018/02/12(月) 19:43:58.86ID:oT0EZz4t0
>>8
戻ってきました
お相手お願いします
0011M♀2018/02/12(月) 19:49:38.02ID:???0
>>10
よろしくお願いします。
お部屋頼んでいいですか?
0012隆敏2018/02/12(月) 19:52:42.00ID:oT0EZz4t0
>>11
ではまったりゆったりできる宿でお待ちしてます
先に落ちますね
0013M♀2018/02/12(月) 19:59:50.34ID:???0
>>12
移動おちです
0014悠里2018/02/12(月) 20:46:30.65ID:1f1MB9Av0
エッチ話しませんか?質問攻め歓迎
0017悠里2018/02/12(月) 20:50:30.46ID:???0
どうぞ、よろしくお願いします。
私は複数でもOKです
00222018/02/12(月) 21:05:50.28ID:???0
眠くなるまでどなたか側にいてもらえませんか?
00242018/02/12(月) 21:12:19.47ID:???0
>>23
ありがとう
お願いします
私もトリップつけたほうがいいのかな

場所を探してくるのでお待ちください
0025◆pKe.awC35E 2018/02/12(月) 21:13:29.25ID:???0
>>24
そうですね、トリップ付けてもらった方がやりやすいと思います。

お部屋お待ちしています。
0029麻衣2018/02/12(月) 21:21:09.65ID:???0
気ままに雑談できる方募集します
0034彩奈 ◆StUx1L/YwFcd 2018/02/12(月) 21:26:04.33ID:???0
>>32
和也さん、せっかくだけどごめんなさい
席はずないといけなくて…
落ちます
0035和也 ◆QOFYB/i7MSU. 2018/02/12(月) 21:28:44.58ID:???0
うっわー残念です。
承知しました。
おちます。
0036柚希 ◆rq6xJAfiRJAd 2018/02/12(月) 21:32:55.15ID:???0
甘えさせてくれる男性お願いします
リードしてもらえると助かります
0037麻衣2018/02/12(月) 21:33:02.81ID:8cfMpBDk0
念のためもう一度
気楽に雑談できる方募集です
0038昭仁 ◆xiHrKFiUFo 2018/02/12(月) 21:33:37.98ID:ZysqRmGG0
寝るまでエロい話しませんか?
女性の方募集です。
気長に待たせてもらいます。
0039隆敏2018/02/12(月) 21:39:40.77ID:wEeNgsLd0
>>37
気楽に雑談お願いします
0040麻衣2018/02/12(月) 21:43:47.36ID:???0
>>39
ありがとうございます
場所、探してみますので少しお待ち下さい
0043隆敏2018/02/12(月) 21:48:14.85ID:wEeNgsLd0
>>42
麻衣さん
ありがとう
追いかけます
0045◆2UQFu3Sm6uuD 2018/02/12(月) 21:56:22.33ID:???0
居ないみたいですね

落ちます
0046里穂 ◆WW9TiW/y2stv 2018/02/12(月) 22:38:39.11ID:???0
こーんばんは
堅苦しいのなしで添い寝募集
一晩いっしょに過ごしてもいいよって方お願いします
0052瑠花 ◆GkuZK5nVACEz 2018/02/12(月) 23:22:22.29ID:???0
>>51
後追って向かいます
場所ありがとう

こちらも移動落ち
0053瑠花 ◆GkuZK5nVACEz 2018/02/12(月) 23:54:53.16ID:???0
出戻りですが、眠りにつくまでの間一緒に過ごしてくれる方
いたらお願いします
0059沙耶香 ◆ELw78aPpdFAo 2018/02/13(火) 00:18:37.85ID:???0
雑談に付き合ってくれる人募集します。
すごくエッチな気分なので、エッチな雑談したいです。
0062◆TQFAwAGsgU 2018/02/13(火) 00:36:16.54ID:dXWK7BQ30
こんばんは。下心あったらダメですか?
0063瑠菜 ◆QXHUldC8C6 2018/02/13(火) 00:36:34.96ID:???0
スレHのお相手を募集します

ドSな紳士だとありがたいです
0064瑠花 ◆GkuZK5nVACEz 2018/02/13(火) 00:39:25.63ID:???0
>>62
私宛てですか?
今夜はちょっと…
誰かと話しながら眠りたいっていう単純な募集です
0066◆TQFAwAGsgU 2018/02/13(火) 00:46:21.53ID:dXWK7BQ30
失礼しました。
落ちます。
00682018/02/13(火) 00:58:48.88ID:???0
こんな時間に何を食べたらいいか雑談できる女性を募集します。
0070玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/13(火) 01:22:12.96ID:???0
こんばんは 玉男です
日本中がメダルラッシュに沸き返る中、雑談のお相手を募集してみます
ふたりでK点を超えれたらいいなぁ
ナンチャッテ
0071玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/13(火) 01:24:47.07ID:+59gw6t90
飛距離を伸ばせるようにV字ageしてみます
00722018/02/13(火) 01:29:01.50ID:???0
落ちます。
0073玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/13(火) 01:35:06.69ID:???0
…うむ、健闘したものの風に恵まれなかったみたい
次こそビッグフライトを決めるぞ

落ちます(ピョンチャン
0077◆yF6CDN3z42 2018/02/13(火) 02:41:37.43ID:???0
お相手よろしくお願いします。
部屋探して来ますね。
0081聖羅 ◆0zo5qDrYQNEa 2018/02/13(火) 11:04:13.03ID:mCZaUFbz0
エッチ雑談したいです
0082◆MgDeXfsXIQ 2018/02/13(火) 11:12:30.43ID:???0
>>81
聖羅さん、おしゃべりしましょう
よければ部屋とってきますよ
0083聖羅 ◆0zo5qDrYQNEa 2018/02/13(火) 11:19:28.76ID:???0
>>82
あ、よろしくお願いします
お部屋も?優しい…待ってますね
0086◆QiO0qZvcLE 2018/02/13(火) 11:29:07.49ID:TtpdgtIq0
女子から責めるシチュで、お付き合いしてくれる男性を募集します。
00872018/02/13(火) 11:42:01.07ID:???0
強気な戦うヒロイン的な女性はいらっしゃいますか?
0088◆t3Sr5UjhTY 2018/02/13(火) 11:44:01.37ID:???0
>>86
こちらが年下設定でも構いませんか?
出来れば少年設定でやってみたいです。
宜しければお部屋も探して来ます。
00892018/02/13(火) 11:46:17.05ID:???0
>>88
大丈夫ですよ。
お願いしても良いですか?待ってます。
0091◆QiO0qZvcLE 2018/02/13(火) 11:51:19.77ID:???0
ありがとうございます
移動落ち
0092那奈 ◆6O74g/tSjE 2018/02/13(火) 13:31:59.51ID:???0
年上のおじさん玩具にされたいです。
和姦でも無理矢理でもいいので、言葉と身体でねちねちいじめてくれる方がいいな。
0098◆EKkfFTwRyA 2018/02/13(火) 15:18:58.93ID:???0
雑談希望の女性を募集します。
シチュとか()も特に必要ありません。
内容は普通の内容からHな話でも可です。
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/13(火) 18:32:03.50ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0101ゆう ◆nD9b8wbL8k 2018/02/13(火) 20:27:04.52ID:IYO1qEA90
童貞でMな男をおもちゃにして弄んでみたい女の人募集します…。
ちょっとお話するのもスレHも歓迎です。
0103信寿 ◆IKZUJx4WEI 2018/02/13(火) 22:13:10.55ID:6U3fqD8U0
こんばんわ
雑談からお付き合いしてくれる女性の方募集しています
0105◆9dvHCZxNFg 2018/02/13(火) 23:18:52.82ID:???0
寝るまで雑談しませんか?
女性の方募集です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況