名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/ ドア開けるのは…///
でも、女性ゆあだけだから、誰も入ってはこないと思うの/// >>586
今もトイレの中だっけ?
便器に片足上げておまんこの奥からえっちな汁掻き出して
出てきたまん汁をたくさん乳首につけようね
それで摘んだり、抓って引っ張ったり、指先で意地悪に弾いたり
そうやって乳首いじめながら腰を揺らして感じてみて
便器のビデ使ってクリトリスいじめさせようか? ドア開けて洗面台あたりまで行けば鏡があるよね
そこに写ったゆあの姿はどんな感じかな?
見てみたいと思わない? …っぁ、ゆあの、えっちなお汁で、乳首すごいぬるぬるなの…っ、
ぁ、はじくの、とまらなくなっちゃう…
ん、ぁ
足、上げたままなの、恥ずかしいよ…っ// >>592
片手で乳首弾きながら
もう片方でおまんこズボズボしようね
片足あげて中指ともう一本の指をおまんこに入れて
中で指を開いたまま激しく抜き差ししてみて
ゆっくり抜き差ししてもぬちゃぬちゃエッチな音しそうだね 鏡は恥ずかしいかも…///
名無しさんたちに、ゆあのえっちな姿見てほしい//
…ん、乳首気持ちよすぎて、すごいゆあのえっちなところがうずうずしちゃうの…っ 奥まで指ズボしてる?
乳首そんなに勃起させてエロいね
恥ずかしい音と匂いヤバくない? …っん、ぁ、すごい、ゆあの中、熱いの…っ
ん、ぬるぬるなの、ゆあの指、いれるの、すごいくちゅって音ひびいちゃう…
っ、は、ぁ、開いたままなの、すごい、腰がもぞもぞしちゃう…っ もし誰か来たら匂いでバレちゃいそうだよね
えっちなところ広げて見せて? マジック、持ってきちゃいました///
うう…すごい、身体中が熱いよ…
匂いも、音も、すごいやらしくて、恥ずかしい…///
ぁ、足も、開きました…
ゆあのえっちところ、見てください…/// >>599
えっちなところって、お尻?
ぬらぬらしてるね
それはどんなマジック?
ポスカみたいに太いと良いね
指開いてズボズボしてよ お尻じゃ、ないです…///
ゆあの、えっちなお汁が出てくるところ…///
太いマッキーです
名無しさんのかたいのだとおもって、ゆあの中に入れたいの… おねがい、マジック、ゆあのえっちなところに、中にいれたいの… >>601
便所の中でそんな恥ずかしいことしてる癖に言えないんだ…
じゃあお尻に悪戯しちゃうよ?
四つん這いさせて、ペロペロ舐めたり
マッキーしゃぶろうか
俺のだと思って舌を絡ませて うう…ゆあの中なの…///
ゆあの、おまんこに、いれたいの…っ >>604
だめだめ…おまんこにデカいちんぽぶち込んで犯してください
って言えるまでお預けだから >>606
言えたじゃないか…おりこうさん
跨って入れていいよ
ちゃんと根元までおまんこで咥えこんで
クリを捏ねながら腰使ってちんぽ感じて うう…ゆあの、おまんこ、名無しさんの太いので犯してください…っ …ぁ。あ、
太いの、マジック、すごい、ぬるぬるしながら、
ゆあの中に入っちゃうの…
…んっ、ぁ >>612
ゆあの奥の良いとこに当たってるか?
まんこの中で俺のちんぽ感じながらクリを摘んでもっと締め付けて
片手で乳首摘んでいじめながら
おけけはちゃんと手入れしてるの? もっと好きに動かしていいよ
ゆあのあそこからどんな音する? …っ、ん、ぁ、ぁあ、ゆあの小さくたっちゃってるところ、さわりながらマジックくちゅくちゅさせてるの…っ
気持ちよすぎて、変になっちゃいそ…っ >>615
気持ち良すぎて漏れちゃうんじゃない?
おまんこ気持ちいいって言いながらズボズボしてよ
乳首もクリも一緒にいじめて もっと変になりなよ
マジックゆっくり出し入れしてるの?
それとも激しく? ん、ぁ。きもちいっ…、、ゆあの、おまんこ、きもちいいの…っ、名無しさんので、奥まで…っぁ、あ、
乳首とクリさわりながら、もう、あたま真っ白になっちゃいそ >>619
トイレの中でそんなに良くなってるんだ…
俺も良くなってきて出したい気分だよ
クリも乳首もたくさんいじめてるよ いっちゃいそうだから、ちょっとゆっくり…、、、でも、激しく、したいよ…っ 名無しさんの、ほしい、ゆあの中に、熱いの出してほしいよ…っ
激しいの、ほしいの… >>621
浅いところを激しく抜き差ししてみて
イキそうになったら、一度抜いてクリを擦って >>623
3回ぐらい蓮ちゃんで出してやろうか?
めっちゃ溜ってるからヤバいぐらい出ちゃうよ
ゆあのおまんの中がタプタプになるまで
でも、焦らされたいんだろ? …ぁ、あ、っん、激しくじゅぽじゅぽ、ぁ、あ、いっちゃいそ…っ >>627
ダメ…一度抜いて焦らすように
裏筋で割れ目の中をゴリゴリ擦るから
勃起ちんぽビクビクさせてゆあの顔を見ながら 気持ちよすぎて、もったいなくて、一回マジック抜いちゃった…
マジック、ゆあのえっちな割れ目でぬるぬるすべらせてるの…っ
ぁ、すごい、かたいの、
ぬるぬるって、ぴくぴくしちゃう…っ マジック、あそこに食い込ませるようにもっと激しくすりつけてみて
もう片方の手はゆあの好きなように乳首いじってな >>630
ビクビクさせてゆあの割れ目の中もクリも裏筋で叩いちゃうよ
その後でまた中に入れるよ
ゆっくり付け根までハメハメして
奥をゴリゴリ突こうかな
ちんぽの根元でクリを潰しながら >>632
どお?入ってるだろ?
デカくて硬い生ちんぽ はい…
…ぁ、あ、激しくこすりつけるの、ん。っぁ、ゆあの、クリにあたって、
…っぁ、すごい、動いちゃうの…っ >>636
奥に硬いの感じながらクリまで良くなってるんだ…
ゆあのおまんこ気持ち良すぎ
熱くてヌルヌルでエッチな匂いしてて >>636
もう乳首いじる余裕ないでしょ?
クリもビクビクしてるんだろうね、激しくしていいんだよ …ぁ、あ、や、っん、奥、また、入っちゃった、、、
奥、ぐりぐり、させて、、、っん >>639
ゆあのおまんこは奥を突かれると喜んじゃうみたいだね
奥を突きながら乳首もいじめるよ …ぁ、うん…っもう、とまらないかも…っ激しく、じゅぽじゅぽ…っぁ、あ…っ、きもちいのっ
名無しさんの、奥まで熱いの、、、 >>641
トイレの中でズボズボされて、エッチな声はどうしてるの?
ゆあのおまんこ、ドロドロになってるな
便器や床までおまんこ汁が垂れちゃいそう >>641
オナニー楽しんでるね、イッちゃうのもったいないと思ってる?
マジックの出し入れだけじゃなくて中をかき回してあげないと、ゆあみたいな変態は満足しないな >>642
乳首でいっちゃう?
それとも、おちんぽが良くて、ゆあのスケベまんこがいっちゃうの? …っ、ゆあの、すけべまんこ、…っいっちゃう…っ
名無しさんの、きもちいのでいっぱいにして…っ >>646
ゆあのスケベまんこ、最高だよ
俺のザーメンでゆあの子宮の中もいっぱいにするるよ
クリ摘んで乳首甘噛みしながら
激しく突くからね
入口から子宮の入り口まで >>649
よかったね、気持ちよさそうで楽しかったよ >>649
ヤバいぐらい感じちゃった?
ちんぽまでゆあのお汁でヌルヌルになってるだろ?
お掃除フェラしてもらおうかな すごく気持ち良くなっちゃいました…///
すごい、身体が熱い…、、、
指示ありがとうこざいました
名無しさんも一緒に気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
またお願いします
部屋に戻ります >>652
お部屋の戻ってもまた読んで身体熱くさせておまんこ疼かせて
一日に何度もおいでよ。おかしくなるまで突いてやるから
落ちます たぶんもうお客さん来ないし暇なんです フロアには私だけだし誰か起きてたら花音を躾てください
お店の携帯だから途中で着信あったら離れるかもです >>655
おはよ、まだいる?
防犯カメラとか大丈夫なら、そこで下着脱いでみて ありがとうございます
個室にいるのでカメラは大丈夫です
ストッキング脱いでみました 場所はここで大丈夫ですか? >>657
そこでノーパンになって、店内を一回りしてからトイレ入るのはどう?
トイレに入ったら、アソコがどうなってるか報告して 分かりました
ショーツを脱いでエプロンのポケットに入れました ぞくぞくします
部屋を見回る感じで奥のトイレに行きますね >>659
ペンとか、大人のおもちゃの代わりになるようなものはあるかな?
見回るついでに探しながら、あと…
スカートなら、どこかの陰でスカートをおもいっきりまくってみてね トイレの個室に入りました
見られたらどうしようって早歩きになっちゃいました
花音のあそこ、とろとろです すぐ泡立っちゃうんです、恥ずかしい… >>661
レスが間に合わなかったね(笑)
上のは忘れて。
じゃあそこで、胸をゆっくり揉んでみて ≫659
指示を待てなくてごめんなさい
ペンなどはさっきの個室に戻ればあります あまりトイレに長くはいられないし戻りますね
名無し様のレスがあるまで待ってます >>663
トイレに居づらいなら
個室に戻る途中で上でレスしたようなことをしてみる?
スカートをまくるやつ、で、そのまま歩いてみるとかね はい まだ注文があるかもしれないので戻りますね
スカートめくってお客さんの部屋の前です 上以外は見えないですがドア開けられたら終わりです…
ちょっとおかしくなりそう このまま戻ります >>665
時間かけると中途半端になりそうだし、大変そうだから
個室に戻ったらさ、ペンでもいいので探してみて
で、スカートの上からベンでアソコをぐりぐりしながら
胸揉んで遊んでみようか うん
戻ってきました なぜかマジックしかないw
スカートの上からなぞってます…ずいぶん前に露出スレ?で遊んだことはあるんですが、職場では初めてだし変態ですね
乳首さわりながらマジックでなぞってます 音がやらしいんだよ? >>667
いやらしくていいね、すけべな音出して
下着が濡れてきた?
マジックを割れ目にピッタリ沿わせて、ズルズルこすってみようか
素股みたいにさ >>667
女の子の変態さんは歓迎するよ〜(笑)
いてくれないと、ここでのお相手もいないしね
暇な時でエロイ気分なら来てくれると喜ぶ♂はいるよ
よろしくね
胸は直接さわれるかな? 乳首弄れる?
アソコに入れたくなったらさ
小声でいいから「チンポ入れてください」って言ってから
マジックでも指でも良いから入れて、くちゅくちゅしてみなよ 複数人のスレじゃないので自分が落ちときますね
花音さん、また今度よろしくね by 最初の♂
落ち。 >>1
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。 ショーツはポケットの中w ショーツの上からの方が名無し様は興奮しますか?花音はオナニーもショーツ穿いたままの方が好きなの
だからショーツ穿いて割れ目に沿ってマジックでさわさわしてるね このまま名無し様のレス待ってます あれ 何人かいらっしゃってくれてたのかな
最初の名無し様、こんな時間にありがとう
他の名無し様、よろしくお願いします
さわりながらレス待ってます >>672
ショーツの上からじれったくするのが好きだから、それでいいよ
固いチンポでされてると思って、マジックで割れ目を軽く叩いてみようか
竿の部分で割れ目をね
そのまま当てて素股みたいに動かすのと交互にしてもいいよ
指につばつけて乳首をしごける?
先にいた名無しさんに悪いことしちゃったな、複数スレなんだけどねここ >>674
名無し様よろしくお願いします
うん、花音も焦らされるのが大好き
椅子にがに股で座ってマジックで割れ目を押し込んでるよ?泡泡なの…
唾液指にからめて乳首さわりますね >>675
花音さん、よろしく
焦らされて、逝きそうになったら抜かれたりするのが好きなの?
泡泡になるぐらいビチョビチョなんだ、エッチだな
先端でショーツ越しに割れ目に食い込ませながら、クリちゃんを指で触ってごらん
泡泡になるぐらいだったら、クリちゃんもビキビキなのかな それも好きw でもね、「下着にシミできてるぞ」とか一緒に電車とかに乗ってるときに「濡れてんの?」とか言われるのが大好きなの 頭がおかしくなりそうっていうか 変態さんだね
ビキビキって言葉やばいです…うん、とろとろだしすっごい音してるの 花音さんは、変態さんだったんだ
夜中の店番でお股開いて、ヌルヌルオマンコからグチュグチュ音出しながらオナニーして、恥ずかしいね
火がついて止まらないんだろ、クリをでっかく勃起させて
デカクリだな
マジックの先でクリをつついたり、サッカーみたいに弾いたり、潰したりしてごらん
クリオナ気持ちいいです、ごめんなさい、って言いながらさ はい…
名無し様方のおかげです 花音はショーツの上からデカクリをマジックで刺激しているんです…
もう泡泡なの 仕事中なのに下品に足を開いてオナニーしてるんです…!
えっちな音を聞いてほしい
「クリオナしてごめんなさい…」 許して? 素直な変態なんだな、花音は
かわいいぞ
デカクリをいじめると、腰がヒクヒクしたり、マンコからすけべなお汁がジュクジュクあふれるんだろ?
ショーツの中を覗いて、指で触って、変態マンコがどんなふうに濡れてて、指でいじるとどんなはしたない音が出てるのか、うんとエッチに書けたら許してやってもいい うん…
ショーツを膝上までおろしたの ショーツは水色なんだけどあそこのところが濡れてスケスケなの…すっごく糸ひいてるし、えっちな匂いするし
うまく書けない、ごめんなさい
ショーツまた穿いてもいいですか?マジックの太い方で花音のクリちゃんゴリゴリして待ってます
名無し様嫌いにならないで?許してください
「オナニー気持ちよくてごめんなさい」聞こえた? 仕事中にパンツ下げて、オマンコ丸出しにしてるのか、破廉恥な女の子だな
パンツにしみて糸が引いてるんだ、すごいね
いまいちどんな音かよくわからないな
カラオケ屋さんだったら、マイク使えるんだろ?
マイクを丸出し濡れ濡れオマンコの近くに当てて、いやらしい音が出るように指でグチュッグチュッていじってみな
「オナニー気持ちよくてごめんなさい」も、指でえぐり続けながら、マイクにしゃべるんだ
近所の人が聞きつけて、犯してくれるかもな 名無し様ごめんなさい、マイクは部屋にしかなくて監視カメラがあるから…
うまく書けないけど、花音のオナニーはぴちゃぴちゃって音じゃないの…クリを剥いてそこに指を這わせてなぞるんです ぬちゃぬちゃというかじゅるじゅるというか…恥ずかしい…
それで花音のえっちなお汁がおまんこの入口まで垂れていくから穴の方はじゅぽじゅぽ音がするの…
オナニー気持ち良いです、ごめんなさい 本当に気持ち良いの… ショーツの脇から指挿れてクリを上下に引っ張ってます それはしょうがないね
パンツを下げてオナニーしながらマイク当ててるのを監視カメラのビデオに録画されていたら、しばらく肉便器にされそうだ
脚を開いて股を覗き込んで、鞘を剥いた真っ赤に充血したデカクリを指で撫でまくってるのか、卑猥だね、ゾクゾクするよ
エッチなお汁が流れ出してんだ、勤務中だっていうのに、欲情してだらしのない女だ
オマンコも、そのうちケツの穴までヌルヌルになりそうだな
もう我慢できなくて、勝手に指を潜り込ませてるのか?
パンツ履いたまま逝かせてやろうか、惨めでエロいね
乳首もかわいがってやれ
ジンジンして、ピンピンに勃起してるんじゃないのか? 名無し様の言葉がいやらしくて頭がとびそうです
肉便器、だらしない…その通りです、きっと花音は変態なんだ
あと5分くらいでお客さんに閉館の声をかけなければいけません
それまでずっとオナニーしてます 乳首をさわる手が足りないんですw右手で下の穴、左手でクリオナなの 恥ずかしいけどもう頭がおかしくなっちゃったしいいの いやらしいのは仕事中にオマンコ濡らしてオナッてる花音だろ
だらしない変態の花音、かわいいぞ、たまらないね
あと五分か、逝きたいのか?
両手で思いっきりヌルヌルマンコをかきむしって、勤務中に逝くところを見たいね
それを見ながら、花音のパンツに射精してやるよ それとも、オマンコヌルヌルにしたまま、お客さんにお願いしてみるか
花音のオナニーで逝くところを見てくださいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています