名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/ …ぁ。あ、
太いの、マジック、すごい、ぬるぬるしながら、
ゆあの中に入っちゃうの…
…んっ、ぁ >>612
ゆあの奥の良いとこに当たってるか?
まんこの中で俺のちんぽ感じながらクリを摘んでもっと締め付けて
片手で乳首摘んでいじめながら
おけけはちゃんと手入れしてるの? もっと好きに動かしていいよ
ゆあのあそこからどんな音する? …っ、ん、ぁ、ぁあ、ゆあの小さくたっちゃってるところ、さわりながらマジックくちゅくちゅさせてるの…っ
気持ちよすぎて、変になっちゃいそ…っ >>615
気持ち良すぎて漏れちゃうんじゃない?
おまんこ気持ちいいって言いながらズボズボしてよ
乳首もクリも一緒にいじめて もっと変になりなよ
マジックゆっくり出し入れしてるの?
それとも激しく? ん、ぁ。きもちいっ…、、ゆあの、おまんこ、きもちいいの…っ、名無しさんので、奥まで…っぁ、あ、
乳首とクリさわりながら、もう、あたま真っ白になっちゃいそ >>619
トイレの中でそんなに良くなってるんだ…
俺も良くなってきて出したい気分だよ
クリも乳首もたくさんいじめてるよ いっちゃいそうだから、ちょっとゆっくり…、、、でも、激しく、したいよ…っ 名無しさんの、ほしい、ゆあの中に、熱いの出してほしいよ…っ
激しいの、ほしいの… >>621
浅いところを激しく抜き差ししてみて
イキそうになったら、一度抜いてクリを擦って >>623
3回ぐらい蓮ちゃんで出してやろうか?
めっちゃ溜ってるからヤバいぐらい出ちゃうよ
ゆあのおまんの中がタプタプになるまで
でも、焦らされたいんだろ? …ぁ、あ、っん、激しくじゅぽじゅぽ、ぁ、あ、いっちゃいそ…っ >>627
ダメ…一度抜いて焦らすように
裏筋で割れ目の中をゴリゴリ擦るから
勃起ちんぽビクビクさせてゆあの顔を見ながら 気持ちよすぎて、もったいなくて、一回マジック抜いちゃった…
マジック、ゆあのえっちな割れ目でぬるぬるすべらせてるの…っ
ぁ、すごい、かたいの、
ぬるぬるって、ぴくぴくしちゃう…っ マジック、あそこに食い込ませるようにもっと激しくすりつけてみて
もう片方の手はゆあの好きなように乳首いじってな >>630
ビクビクさせてゆあの割れ目の中もクリも裏筋で叩いちゃうよ
その後でまた中に入れるよ
ゆっくり付け根までハメハメして
奥をゴリゴリ突こうかな
ちんぽの根元でクリを潰しながら >>632
どお?入ってるだろ?
デカくて硬い生ちんぽ はい…
…ぁ、あ、激しくこすりつけるの、ん。っぁ、ゆあの、クリにあたって、
…っぁ、すごい、動いちゃうの…っ >>636
奥に硬いの感じながらクリまで良くなってるんだ…
ゆあのおまんこ気持ち良すぎ
熱くてヌルヌルでエッチな匂いしてて >>636
もう乳首いじる余裕ないでしょ?
クリもビクビクしてるんだろうね、激しくしていいんだよ …ぁ、あ、や、っん、奥、また、入っちゃった、、、
奥、ぐりぐり、させて、、、っん >>639
ゆあのおまんこは奥を突かれると喜んじゃうみたいだね
奥を突きながら乳首もいじめるよ …ぁ、うん…っもう、とまらないかも…っ激しく、じゅぽじゅぽ…っぁ、あ…っ、きもちいのっ
名無しさんの、奥まで熱いの、、、 >>641
トイレの中でズボズボされて、エッチな声はどうしてるの?
ゆあのおまんこ、ドロドロになってるな
便器や床までおまんこ汁が垂れちゃいそう >>641
オナニー楽しんでるね、イッちゃうのもったいないと思ってる?
マジックの出し入れだけじゃなくて中をかき回してあげないと、ゆあみたいな変態は満足しないな >>642
乳首でいっちゃう?
それとも、おちんぽが良くて、ゆあのスケベまんこがいっちゃうの? …っ、ゆあの、すけべまんこ、…っいっちゃう…っ
名無しさんの、きもちいのでいっぱいにして…っ >>646
ゆあのスケベまんこ、最高だよ
俺のザーメンでゆあの子宮の中もいっぱいにするるよ
クリ摘んで乳首甘噛みしながら
激しく突くからね
入口から子宮の入り口まで >>649
よかったね、気持ちよさそうで楽しかったよ >>649
ヤバいぐらい感じちゃった?
ちんぽまでゆあのお汁でヌルヌルになってるだろ?
お掃除フェラしてもらおうかな すごく気持ち良くなっちゃいました…///
すごい、身体が熱い…、、、
指示ありがとうこざいました
名無しさんも一緒に気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
またお願いします
部屋に戻ります >>652
お部屋の戻ってもまた読んで身体熱くさせておまんこ疼かせて
一日に何度もおいでよ。おかしくなるまで突いてやるから
落ちます たぶんもうお客さん来ないし暇なんです フロアには私だけだし誰か起きてたら花音を躾てください
お店の携帯だから途中で着信あったら離れるかもです >>655
おはよ、まだいる?
防犯カメラとか大丈夫なら、そこで下着脱いでみて ありがとうございます
個室にいるのでカメラは大丈夫です
ストッキング脱いでみました 場所はここで大丈夫ですか? >>657
そこでノーパンになって、店内を一回りしてからトイレ入るのはどう?
トイレに入ったら、アソコがどうなってるか報告して 分かりました
ショーツを脱いでエプロンのポケットに入れました ぞくぞくします
部屋を見回る感じで奥のトイレに行きますね >>659
ペンとか、大人のおもちゃの代わりになるようなものはあるかな?
見回るついでに探しながら、あと…
スカートなら、どこかの陰でスカートをおもいっきりまくってみてね トイレの個室に入りました
見られたらどうしようって早歩きになっちゃいました
花音のあそこ、とろとろです すぐ泡立っちゃうんです、恥ずかしい… >>661
レスが間に合わなかったね(笑)
上のは忘れて。
じゃあそこで、胸をゆっくり揉んでみて ≫659
指示を待てなくてごめんなさい
ペンなどはさっきの個室に戻ればあります あまりトイレに長くはいられないし戻りますね
名無し様のレスがあるまで待ってます >>663
トイレに居づらいなら
個室に戻る途中で上でレスしたようなことをしてみる?
スカートをまくるやつ、で、そのまま歩いてみるとかね はい まだ注文があるかもしれないので戻りますね
スカートめくってお客さんの部屋の前です 上以外は見えないですがドア開けられたら終わりです…
ちょっとおかしくなりそう このまま戻ります >>665
時間かけると中途半端になりそうだし、大変そうだから
個室に戻ったらさ、ペンでもいいので探してみて
で、スカートの上からベンでアソコをぐりぐりしながら
胸揉んで遊んでみようか うん
戻ってきました なぜかマジックしかないw
スカートの上からなぞってます…ずいぶん前に露出スレ?で遊んだことはあるんですが、職場では初めてだし変態ですね
乳首さわりながらマジックでなぞってます 音がやらしいんだよ? >>667
いやらしくていいね、すけべな音出して
下着が濡れてきた?
マジックを割れ目にピッタリ沿わせて、ズルズルこすってみようか
素股みたいにさ >>667
女の子の変態さんは歓迎するよ〜(笑)
いてくれないと、ここでのお相手もいないしね
暇な時でエロイ気分なら来てくれると喜ぶ♂はいるよ
よろしくね
胸は直接さわれるかな? 乳首弄れる?
アソコに入れたくなったらさ
小声でいいから「チンポ入れてください」って言ってから
マジックでも指でも良いから入れて、くちゅくちゅしてみなよ 複数人のスレじゃないので自分が落ちときますね
花音さん、また今度よろしくね by 最初の♂
落ち。 >>1
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。 ショーツはポケットの中w ショーツの上からの方が名無し様は興奮しますか?花音はオナニーもショーツ穿いたままの方が好きなの
だからショーツ穿いて割れ目に沿ってマジックでさわさわしてるね このまま名無し様のレス待ってます あれ 何人かいらっしゃってくれてたのかな
最初の名無し様、こんな時間にありがとう
他の名無し様、よろしくお願いします
さわりながらレス待ってます >>672
ショーツの上からじれったくするのが好きだから、それでいいよ
固いチンポでされてると思って、マジックで割れ目を軽く叩いてみようか
竿の部分で割れ目をね
そのまま当てて素股みたいに動かすのと交互にしてもいいよ
指につばつけて乳首をしごける?
先にいた名無しさんに悪いことしちゃったな、複数スレなんだけどねここ >>674
名無し様よろしくお願いします
うん、花音も焦らされるのが大好き
椅子にがに股で座ってマジックで割れ目を押し込んでるよ?泡泡なの…
唾液指にからめて乳首さわりますね >>675
花音さん、よろしく
焦らされて、逝きそうになったら抜かれたりするのが好きなの?
泡泡になるぐらいビチョビチョなんだ、エッチだな
先端でショーツ越しに割れ目に食い込ませながら、クリちゃんを指で触ってごらん
泡泡になるぐらいだったら、クリちゃんもビキビキなのかな それも好きw でもね、「下着にシミできてるぞ」とか一緒に電車とかに乗ってるときに「濡れてんの?」とか言われるのが大好きなの 頭がおかしくなりそうっていうか 変態さんだね
ビキビキって言葉やばいです…うん、とろとろだしすっごい音してるの 花音さんは、変態さんだったんだ
夜中の店番でお股開いて、ヌルヌルオマンコからグチュグチュ音出しながらオナニーして、恥ずかしいね
火がついて止まらないんだろ、クリをでっかく勃起させて
デカクリだな
マジックの先でクリをつついたり、サッカーみたいに弾いたり、潰したりしてごらん
クリオナ気持ちいいです、ごめんなさい、って言いながらさ はい…
名無し様方のおかげです 花音はショーツの上からデカクリをマジックで刺激しているんです…
もう泡泡なの 仕事中なのに下品に足を開いてオナニーしてるんです…!
えっちな音を聞いてほしい
「クリオナしてごめんなさい…」 許して? 素直な変態なんだな、花音は
かわいいぞ
デカクリをいじめると、腰がヒクヒクしたり、マンコからすけべなお汁がジュクジュクあふれるんだろ?
ショーツの中を覗いて、指で触って、変態マンコがどんなふうに濡れてて、指でいじるとどんなはしたない音が出てるのか、うんとエッチに書けたら許してやってもいい うん…
ショーツを膝上までおろしたの ショーツは水色なんだけどあそこのところが濡れてスケスケなの…すっごく糸ひいてるし、えっちな匂いするし
うまく書けない、ごめんなさい
ショーツまた穿いてもいいですか?マジックの太い方で花音のクリちゃんゴリゴリして待ってます
名無し様嫌いにならないで?許してください
「オナニー気持ちよくてごめんなさい」聞こえた? 仕事中にパンツ下げて、オマンコ丸出しにしてるのか、破廉恥な女の子だな
パンツにしみて糸が引いてるんだ、すごいね
いまいちどんな音かよくわからないな
カラオケ屋さんだったら、マイク使えるんだろ?
マイクを丸出し濡れ濡れオマンコの近くに当てて、いやらしい音が出るように指でグチュッグチュッていじってみな
「オナニー気持ちよくてごめんなさい」も、指でえぐり続けながら、マイクにしゃべるんだ
近所の人が聞きつけて、犯してくれるかもな 名無し様ごめんなさい、マイクは部屋にしかなくて監視カメラがあるから…
うまく書けないけど、花音のオナニーはぴちゃぴちゃって音じゃないの…クリを剥いてそこに指を這わせてなぞるんです ぬちゃぬちゃというかじゅるじゅるというか…恥ずかしい…
それで花音のえっちなお汁がおまんこの入口まで垂れていくから穴の方はじゅぽじゅぽ音がするの…
オナニー気持ち良いです、ごめんなさい 本当に気持ち良いの… ショーツの脇から指挿れてクリを上下に引っ張ってます それはしょうがないね
パンツを下げてオナニーしながらマイク当ててるのを監視カメラのビデオに録画されていたら、しばらく肉便器にされそうだ
脚を開いて股を覗き込んで、鞘を剥いた真っ赤に充血したデカクリを指で撫でまくってるのか、卑猥だね、ゾクゾクするよ
エッチなお汁が流れ出してんだ、勤務中だっていうのに、欲情してだらしのない女だ
オマンコも、そのうちケツの穴までヌルヌルになりそうだな
もう我慢できなくて、勝手に指を潜り込ませてるのか?
パンツ履いたまま逝かせてやろうか、惨めでエロいね
乳首もかわいがってやれ
ジンジンして、ピンピンに勃起してるんじゃないのか? 名無し様の言葉がいやらしくて頭がとびそうです
肉便器、だらしない…その通りです、きっと花音は変態なんだ
あと5分くらいでお客さんに閉館の声をかけなければいけません
それまでずっとオナニーしてます 乳首をさわる手が足りないんですw右手で下の穴、左手でクリオナなの 恥ずかしいけどもう頭がおかしくなっちゃったしいいの いやらしいのは仕事中にオマンコ濡らしてオナッてる花音だろ
だらしない変態の花音、かわいいぞ、たまらないね
あと五分か、逝きたいのか?
両手で思いっきりヌルヌルマンコをかきむしって、勤務中に逝くところを見たいね
それを見ながら、花音のパンツに射精してやるよ それとも、オマンコヌルヌルにしたまま、お客さんにお願いしてみるか
花音のオナニーで逝くところを見てくださいって 名無し様の言葉がなかったら花音もこんなに気持ち良いオナニーできないよ かわいいって言ってくれてありがとうございます 名無し様の花音です
ううん、部屋に声かけに少し離れるからレスできないと思って ちょっと時間だから行ってくるね 花音、このまま濡れたショーツのままで行ってくるから、名無しさん眠かったらたっぷり白いの花音の下着にぶっかけておいて?
一応戻ったらレスするけどバイバイでもいいからね?無理しないで 正直で、いやらしくてたまらないよ、花音
飼って毎日いたぶりたいぐらいだ
そうか、思いやりがあって礼儀正しい変態なんだな
パンツがベトベトでいやらしくてだらしない顔のままお客さんの前に出るんだな
なかなか気に入ったよ、エロいな
オナのあとは、マンコの匂いがプンプンしてるから、バレバレだと思うぞ
戻ってきたら、最後まで見届けたいね
まだ時間はあるんだろ? 今お客さんの部屋の中からレスしてる カップルの部屋 花音頑張ってるでしょ アヘ顔でレスしてるんだよ
名無し様待ってて 大した変態ぶりだな、花音
お客さんにお尻振って、媚を売ってみろ 興奮する お尻向けたら花音のショーツのぞかれちゃう もう出る待ってて お客さんが背中を向けたら、スカートめくってヌルヌルのパンツを見せてやれ 名無し様、待っててくれてありがとう
花音は変態なんだ 名無しさんの言葉にぞくぞくするんだもん
あと1時間くらいしかいられないです 鍵当番が花音だからあんまり遅いと怒られるから はい あとは業者さんの掃除が終わるのを待つだけなので
まだオナニーしたい 名無し様に飼われて、いたぶられたい オナニーも気持ち良いけど、指示されて命令されてるのが最高に気持ち良いんです 店出たら階段をゆっくりのぼってやるんだw みんな見て あそこがベトベトして、まだジンジンしてるんだろ?
業者さんの掃除の音を聞きながら、股をだらしなく開いて、ベトベトになったマンコを指でいじってみな
いつ業者さんが間違えてドア開けるか、スリルありそうだ
ドアの方に向かって股を開いてやってみろよ
階段でみんなに見せるようにやってみたいのか
みんなが口開けて、よだれ垂らしながら、ズボンの上からチンポ触ってるのを見ながらするオナニー、エロくていいな 花音のおまんこずっと濡れてます…ドア開けられたら花音終わる ぁぁん、ぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃいやらしい音がする…
マジックの先光ってる、花音の愛液だぁ
それヤバイです 花音の目の前に名無し様がいて、名無し様に見せつけるようにクリオナするの
その周りを知らない男の人が囲んでシコシコしてるの たまんない たくさんあります
「プリクラのカーテンを閉めないでパンチラしてろ」
「漫画喫茶で膝を曲げずに下の本を取れ」
「えっちなお店で痴漢物のDVDのコーナーで腰くねらせてろ」
「電車の座席で足開いて寝たふりしてろ」
花音は変態さんだから お客さんの前に出ても、濡れっぱなしなんだ
大したエロ女だな、花音
いやらしい音が出っぱなしで、それを聞いて興奮してスケベ汁がどんどんあふれていそうだ
もっと激しくいじってみせろ、じっくり見ててやるぞ
部屋の中が花音のエッチな匂いで充満していそうだな
業者さんも退屈してるだろうから、花音の変態オナニーを見せて、元気付けてあげたらどうだ?
いいね、たまらんねそういうの
俺が目の前でニヤニヤしながら、蔑んだ目で、発情してオナする指が止まらない花音を見ながら、固くなったのを出してゆっくりしごくんだ
掃除の業者さんもそれに加わって、「うわっ、ビショビショだ」「エロい顔してたまらねえな」って言いながら、我慢汁出しながらしごくんだぜ 知らない人がいるところでする露出が大好きなんだな
そんなことしてナンパされてハメられたりするのを想像するとたまらんだろ
今日はオナのあと、ノーパンノーブラで帰らせてやる
歩きながらスケベ汁が流れ出るのを、見つからないようにうまくごまかして帰れよ えっち…そうだよ、蔑んだ目で見られてるのに花音の指は止まらないの…
舌出して名無し様のおちんぽの前でえっちな愛液跳びはねさせながらオナニーするの
我慢できなくなった業者さんにぶっかけられたりしながら ぁぁん、想像するだけでヤバイです
ほんと指とまんない 変態のくせに、舌出してセクシーに誘ったりもするんだな
オナニーしながら、濡れた舌を出して、自分の唇を舐め回してみろ
キスしているみたいで気持ちいいはずだ
ガチガチになったチンポを、顔を真っ赤にしておなっている花音の頬っぺたに押し付けてヌルヌルにしてやるよ
しゃぶりたくなって顔を動かしても、絶対にしゃぶらせてやらないけどな
その代わり、花音が逝ったら顔や髪にぶっかけてやろうか?
それとも、逝ったばっかりのマンコにズボッて入れてやろうか
またすぐに逝っちまいそうだな 大好き 男の人のいやらしい視線が好き でもね、誰かの指示で動かされてるのが本当にたまんないの
今日だって名無し様の卑猥な言葉責めでなおさら興奮してるんだよ?名無し様のペットなんだぁ
だから名無し様の目の前でしかオナニーしないの
周りの男の人はぶっかけるだけ 会話は名無し様とだけ >>705
従順で義理堅いんだな、ますます気に入った
いいマゾ奴隷になれるぞ、花音
もっと脚を開いて、指を二本ぬれぬれマンコに入れてみせろ
オナニー見られて嬉しくて感じちゃいます、だらしなくてごめんなさいって言いながらな 名無し様、花音イキたい
名無し様のおちんぽの前で舌だして唇、唾液だらけにしてるよ?すっごくおっきなおちんぽ…我慢汁だけちゅっちゅさせて?
だめだ、花音イク…ん、ぁぁ、じゅぽじゅぽいやらしいよぉ ごめんなさい、イク!
名無し様の白いの、いっぱい花音にくださいっ!髪にも顔にも下着にもいっぱいいっぱいぶっかけて! 勤務中にマンコ濡らして、我慢できなくて逝くのか?
とんでもない変態女だ、花音
身体中に俺の精液かけてやる
口開けて舌出して、受け止めてみろ、変態マゾ女 名無し様ごめんなさい
もうお店出なきゃならないんです…
中途半端な感じで、花音下手くそだし…でも本当に興奮しました
名無し様のレスを待ってからここは締めますね
本当に本当にありがとう
また遊んでほしいです 時間だな、構わないよ
正直な花音のオナすごく興奮した、ありがとう
また遊ぼう
さっき始めたあたりの時間でまた覗いてみるよ
先に落ちるね >>710
最後に優しい言葉までかけてくれて、本当にありがとう
週3日くらいのシフトなのでいつ来るとは言えないですが、見つけたら声をかけてほしいです
本当に楽しかったです、ありがとう きっと紳士的な人だったんだろうなぁ
最初に声をかけてくれた名無し様もありがとうございました 嬉しかったです
以下、空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています