名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/ いなくなっちゃったかな…
思い出しながら、1人でしちゃおうかな
落ちます 何時頃まで休憩かな?^^ 何時頃まで休憩かな?^^ 何時頃まで休憩かな?^^ 何時頃まで休憩かな?^^ 何時頃まで休憩かな?^^ 何時頃まで休憩かな?^^ 何時頃まで休憩かな?^^ >>828
こんばんは、今夜もお尻に手形つけてやろうか?
今の服装は? >>829
こんばんは
白のニットに、黒のスカート、タイツです
気持ち良くなりたいです… >>831
タイツ邪魔だよね、その上から触られたってもどかしいだろ?
スカートはタイトな奴?
ニットは着たままでいいや…
ブラを上にずらして、ニットの上から乳首摘んでみな
ショーツは何色? >>830
見られながらいじめられると興奮して気持ち良くなっちゃいます///
今、会社の書庫にいます >>833
今夜は倉庫の中で種付ファックされたい気分?
ちんぽの代わりに何を入れようか…
ゆあをしゃがませて、足の指でもしゃぶらせようかな… >>832
タイトスカートです
下着は水色です///
ニットの上から、乳首さわってます…
白いニットだから、すけちゃう…/// 透けちゃうだけじゃなくて乳首が立ってニットの上からでもわかるようになってるじゃん >>836
乳首透けて興奮しちゃうよな
綺麗な色のショーツだけどエッチな染みでたくさん汚すからね
勃起してんだろ…乳首 スカート、まくりました…///
タイツも、脱ぎます…恥ずかしいよ…
名無しさんの、ゆあのお口にいれたいです/// >>833
どういうの期待して、見られたくて、いじめられたくて来てるの? ニットを乳首から少し離して前かがみになっておっぱいを揺らしてニットの内側に乳首の先端を擦り付けてみて うう…はい…ニットごしでもわかるくらい、乳首たっちゃってます…///
…ぁ、さわるの、すれて、きもちいの… >>839
その口に俺の何が欲しいって?
ちゃんと言えないなら、突き出せたケツ叩くからな?
クロッチ細く捩じってまんこに深く食い込ませたままで
もう濡れてるでしょ、ゆあの淫乱まんこ >>839
ありがとう
綺麗な色の下着だね
今はもう濡れてるのかな?
確かめてあげるから下着をおまんこにぴったりとさせて足を開いてよく見せてよ
鼻息がかかるくらい顔を近づけてじっくり見てあげる >>842
どれぐらい前におしっこしたの?
クロッチに色んな染みが付いてるぞ…
そこの匂い嗅いでもいいよね? タイツ脱ぐと素肌にひんやりと空気が触れてエッチな気分になるだろ?
あらわになった太ももをエッチな事を想像しながら撫で上げてみなよ 書庫の隅っこで床に座って壁に寄りかかって
足をM字に開いて乳首サワサワしながら太もも撫であげて 前かがみになりました
首元から、乳首見えちゃう…///
うう…ゆあのお口に、名無しさんのおちんぽがほしいの…
トイレは、1時間前くらいに行きました///
ゆあの太もも、みえますか? >>848
ムッチリとしていて張りがあってエロいふとももだね
そのふとももの間に割って入って膝を押し上げて舐め回したいよ 首元から見える乳首ってエロいよね
興奮して勃起しちゃう
ゆあの口に持って行くからなんとかして
おっぱい揺らしてニットにもっと擦り付けてみせて ゆあの口まんこに突っ込むからな
喉の奥まで突っ込んで口の中犯してやるよ
舌を絡ませてご奉仕しなさい …っん、ぁ、マッキー、名無しさんのおちんぽだと思って、じゅぽじゅぽするの…
前かがみで、ゆあのおっぱい揺れちゃう…/// はい…っん、っっはぁ、名無しさんの、美味しい…っぁ、
ゆあの、えっちなところも、ぐちゅぐちゅだよ… 隙間の空いたニットの裾から手を差し込んでおっぱい掴んで揉んでやるよ
口の中のちんぽもしっかりしゃぶるんだぞ
そのちんぽ後でどうするんだ? ゆあの舐め方いやらしくてすごく気持ちいい
もっとして マッキーを下着の上からオマンコの入り口に押し付けな
カチカチに勃起して反り返ったちんぽの先が押し付けられてるみたいに ニットまくって裾を咥えておっぱい丸出しにして見せてよ
ゆあのおっぱいは大きいの? …っん、…ぁ、っはぁ、名無しさんの、おっきいの、ゆあのお口でいっぱいだよ…っ
ぁ、ゆあのおっぱい、強くしてほしいの…っぁ、あ
おっきくなった名無しさんので、ゆあのえっちなぐちゅぐちゅなところ気持ち良くしてほしいです… >>858
どうやったらゆあは気持ちよくなれるんだ?
してほしい事を口に出して教えてよ マッキー、ゆあのえっちなところにあてて、擦り付けてます…ん、っひやってして、かたいの…っ、ぁ、、、
腰、動いちゃうよ…っ
サイズは、Eです///
ニット、まくりました…ゆあの、おっぱい、見えますか? >>860
Eカップの大きなおっぱい丸見え
感度はどうなんだろ
舌先でおっぱいの周り円描くようにじっくりと舐めながら少しずつ乳首の近くまで舐めてあげる
乳首にはまだ舌で触れてあげない >>861
小声でいいからしてほしい事を言っちゃいなよ
気持ちよくなりたくて書き込んだんだろ?
もっと自分を解放して気持ちよくなりなよ?
さあ、どうしたいのか言ってみな ぁ、あ、…くすぐったいの…っお願い、乳首、いじめてください…
うう…ゆあの、おまんこに、名無しさんの、おっきくなったおちんぽでじゅぽじゅぽしてほしいです… いますよ
今はどんな状況ですか?
希望があれば教えてください 今は事務所で1人です。
今日はもうみんな帰ったから誰か来るって可能性は薄いですので、ちょっと遊んで帰りたいなって… では今は仕事用の服装のままですね
周りに誰もいないのであれば、服をはだけてまゆさんの胸をすこし出してあげましょうか。
デスクがあるのであれば、足を乗せてください。
そして拡げて 偉い人の席に座って足を座面に乗せてM字に開いて、その席の人のペンでまんこの筋を撫でてみて わかりました。
ブラウスのボタンを3つ開けました。
机の上あんまり広くないので椅子のひじ掛けに足をM字みたいにかけました 開けたブラウスの隙間から手を差し入れておっぱいを揉んでみて
最初は焦らすようだサワサワと みなさんが言っているように弄ってあげたい場所がわかるように手元の何でも良いので刺激しましょうか
初めは撫でる程度、皆さんの返事が増えるごとに少しずつ強めていきましょう
ボタン開けてよく見えるようになっているでしょうから、
もし手が空くようであればむき出しにして、指先に唾液を垂らし、満遍なく塗り込んでも良いですね まゆの前にひざまずいてM字に開かれた足の膝から足の付け根まで舌を這わせて舐め上げたい まゆのおまんこの入り口やクリはどこ?
覗き込んでる名無しに教えるみたいに指を押し付けて教えて おっぱいだけサワサワするとなんだかくすぐったいような…もどかしいような///
手元にあるものってなるとペンとかしかないんですけど、できたら今日は文具類は使いたくなくて…
要求多くてすいません 膝の裏から足の付け根まで舐められるのいいですね…///
想像するだけでゾクゾクします
まゆのおまんこはここ…
もう湿りだしてるここです…/// 肘掛にまたがっておまんこ擦り付けてみようか
まゆに入りたがってる男の人を入り口で焦らすみたいに
開けたブラウスの中でおっぱい揉みながら擦り付けて >>882
何度も何度も往復して舐めあげたいよ。まゆのふともも。
想像しながらふとももの内側を優しく撫でてみて 肘掛け跨りますね
んん…ちょっと刺激されて腰が震えちゃいます
このまま腰揺らしてたら肘掛けベトベトになっちゃうかも…/// まゆのおまんこはそこなんだね
下着の色が少し濃くなってるね。
その中に何本の、おちんちんが入ってきたの?
俺のもそこに入れたいよ。
入り口にあたりに先っぽ押し付けるね。
想像しながら指を押し付けてみて。 舌先でくすぐるように舐めたり
舌全体でべったり舐められたりしたいです
舐められるの好き…/// >>885
ブラウスをもう少しはだけさせておっぱいを片方だけ出して揉みながら、腰を揺らして 今まで入ってきたオチンポより
今これから入れてくれるオチンポの方が大事だと思うの///
ぐいぐい肘掛におまんこ押し付けちゃうよぉ たくさん舐めてあげたいねぇ
吸い付いてキスマーク付けたり、おまんこの近くの下着と肌の境目をくすぐるように舐めたり おっぱい出したら乳首が凄いかたくなってたぁ
名無しさん達に舐められたくてツンってしてるよぉ… まゆの腰使い、いやらしいね
そんな風に擦り付けられたらオチンポどんどん大きく硬くなってるよ。まゆの入り口で。
パンツめくってぶち込んで突き上げたいよ キスマークつけられるの好きぃ
外から見えないとこにいっぱいつけられたいの 肘掛けに食い込むくらいに強く押し当てて、ギシギシいわせてごらん
腰をグリグリ押し付けながら、その硬い乳首を指で摘んでどれくらい尖っているかみせてみて >>891
噛んで舐めていじめてあげるから、おっぱいを下から持ち上げて突き出すようにして
乳首の周りを舌でクルクル舐めるね まゆのエッチなお汁溢れてきちゃったぁ…
もう肘掛けベチョベチョだよぉ…//: オフィスですごい格好しちゃってるね
職場の人たちが知ったらどう思うかな…? 乳首をコリコリしてごらん…
みんなに見せつけるようにして… >>893
外から見えるギリギリのところを選んでたくさんキスマーク付けてあげたいねぇ
首筋や胸元、おっぱいやふとももにも
吸い付いてキスマークつけてそのあとそこを舐め回して、移動してまた付けて… ぎゅうって乳首摘み上げるといっぱい声でちゃう///
誰もいないからまゆのエッチな声響いて恥ずかしいです…
イス、ギシギシ言っててなんかどんどんエッチな気分になっちゃうよぉ 会社の人達はまゆがこんなのだって絶対思ってないと思う…
いつも大人しくて、真面目だねって言われてるから…
はぁっ…みんなまゆのコリコリ乳首いじめて… 事務所でエッチな声を出して気持ちよくなってるまゆの姿を想像すると興奮しちゃうよ
座面に指を立てて椅子の背もたれの方に向いてパンツめくって騎乗位みたいに指入れてギシギシしちゃいなよ みんなでそのいやらしい喘ぎ声を聞いてるよ…
みんなを誘惑するようにもっともっと強く乳首を摘みあげてごらん… そのまま乳首グリグリつねってごらん
ドロドロになるまでまんこを押し付けながら
声出ても大丈夫なら、まゆの願望を声に出して言ってみてみてよ
デスクの上でも窓際でもどこでもオナって良いんだよ >>901
コリコリ乳首だけじゃないよ
まゆのおっぱいも首筋も、背中もお腹も全部みんなで撫で回して舐め回してあげるよ
まゆが働く事務所で もう指オナしちゃっていい…?
今ストッキングはいてるけど、それ脱いでか
おまんこのとこ破るかどっちがいい? そのコリコリ乳首に勃起チンポを擦りつけたいぐらいだよ…
もっともっと乳首をいじめてごらん… 破っちゃおうよ
我慢できないから破ったところから突っ込んで犯しちゃうよ? 名無しは興奮してるからおまんこのところ破ってぶち込んで突きまくるだろうね みんなに見て欲しいの…っ!
まゆのエッチなとこ、見て気持ちよくなって欲しいのぉ…///
まゆのこといっぱいいじめて欲しいよお…
って言っちゃう/// 指オナ我慢できる?
もっと乳首をいじめてからだよ… まゆさん早くこのカチカチちんぽオマンコで包み込んで みんな破るに1票かな…?
ふふ、みんな、えっちだね///
じゃあ破って、右側の紐だけほどくね
そしたら簡単にまゆのエッチなお汁でヌレヌレのおまんこ見えちゃうよ… 乱れてるまゆの姿みたらちんぽしごく手が止まらないよ
まゆの口で気持ちよくなりたい
指オナしながら口でもちんぽしゃぶって まゆのことみんな見てるよ
いやらしいとこ見て
チンポをガチガチにさせながらね ならまずはまゆが気持ちよくならないとね。
椅子の上でM字でも良いし、デスクの上で四つん這いになってもいいから、
とにかくピストンしてみて >>914
紐のパンツなんだね
エロくて最高だよ。
まゆに紐を持たせて、その手を持ってまゆの顔を見ながら紐を引っ張っておまんこをあらわにしたいね エロいよだれ垂らしておまんこをみんなに見せてごらん…
勃起チンポを誘惑してごらん… ごめんね、もう我慢できないからおまんこに指入れちゃう…
体勢は肘掛けに足かけるM字に戻すね
まゆのおまんこでもお口でも
好きなとこ犯してね…?
どっちもあったかくて、ぬるぬるだよ…/// あっ、あっ…おまんこに指入っちゃう…
ぬちゅぬちゅ言いながら指入ってくよぉ… 早くまゆさんの中に入りたいよ
紐がはだけて丸見えになったオマンコに、カリが開いて膨らんだちんぽの先をグチョグチョとエッチな音を立てて押し付けるね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。