名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/ おっぱいだけサワサワするとなんだかくすぐったいような…もどかしいような///
手元にあるものってなるとペンとかしかないんですけど、できたら今日は文具類は使いたくなくて…
要求多くてすいません 膝の裏から足の付け根まで舐められるのいいですね…///
想像するだけでゾクゾクします
まゆのおまんこはここ…
もう湿りだしてるここです…/// 肘掛にまたがっておまんこ擦り付けてみようか
まゆに入りたがってる男の人を入り口で焦らすみたいに
開けたブラウスの中でおっぱい揉みながら擦り付けて >>882
何度も何度も往復して舐めあげたいよ。まゆのふともも。
想像しながらふとももの内側を優しく撫でてみて 肘掛け跨りますね
んん…ちょっと刺激されて腰が震えちゃいます
このまま腰揺らしてたら肘掛けベトベトになっちゃうかも…/// まゆのおまんこはそこなんだね
下着の色が少し濃くなってるね。
その中に何本の、おちんちんが入ってきたの?
俺のもそこに入れたいよ。
入り口にあたりに先っぽ押し付けるね。
想像しながら指を押し付けてみて。 舌先でくすぐるように舐めたり
舌全体でべったり舐められたりしたいです
舐められるの好き…/// >>885
ブラウスをもう少しはだけさせておっぱいを片方だけ出して揉みながら、腰を揺らして 今まで入ってきたオチンポより
今これから入れてくれるオチンポの方が大事だと思うの///
ぐいぐい肘掛におまんこ押し付けちゃうよぉ たくさん舐めてあげたいねぇ
吸い付いてキスマーク付けたり、おまんこの近くの下着と肌の境目をくすぐるように舐めたり おっぱい出したら乳首が凄いかたくなってたぁ
名無しさん達に舐められたくてツンってしてるよぉ… まゆの腰使い、いやらしいね
そんな風に擦り付けられたらオチンポどんどん大きく硬くなってるよ。まゆの入り口で。
パンツめくってぶち込んで突き上げたいよ キスマークつけられるの好きぃ
外から見えないとこにいっぱいつけられたいの 肘掛けに食い込むくらいに強く押し当てて、ギシギシいわせてごらん
腰をグリグリ押し付けながら、その硬い乳首を指で摘んでどれくらい尖っているかみせてみて >>891
噛んで舐めていじめてあげるから、おっぱいを下から持ち上げて突き出すようにして
乳首の周りを舌でクルクル舐めるね まゆのエッチなお汁溢れてきちゃったぁ…
もう肘掛けベチョベチョだよぉ…//: オフィスですごい格好しちゃってるね
職場の人たちが知ったらどう思うかな…? 乳首をコリコリしてごらん…
みんなに見せつけるようにして… >>893
外から見えるギリギリのところを選んでたくさんキスマーク付けてあげたいねぇ
首筋や胸元、おっぱいやふとももにも
吸い付いてキスマークつけてそのあとそこを舐め回して、移動してまた付けて… ぎゅうって乳首摘み上げるといっぱい声でちゃう///
誰もいないからまゆのエッチな声響いて恥ずかしいです…
イス、ギシギシ言っててなんかどんどんエッチな気分になっちゃうよぉ 会社の人達はまゆがこんなのだって絶対思ってないと思う…
いつも大人しくて、真面目だねって言われてるから…
はぁっ…みんなまゆのコリコリ乳首いじめて… 事務所でエッチな声を出して気持ちよくなってるまゆの姿を想像すると興奮しちゃうよ
座面に指を立てて椅子の背もたれの方に向いてパンツめくって騎乗位みたいに指入れてギシギシしちゃいなよ みんなでそのいやらしい喘ぎ声を聞いてるよ…
みんなを誘惑するようにもっともっと強く乳首を摘みあげてごらん… そのまま乳首グリグリつねってごらん
ドロドロになるまでまんこを押し付けながら
声出ても大丈夫なら、まゆの願望を声に出して言ってみてみてよ
デスクの上でも窓際でもどこでもオナって良いんだよ >>901
コリコリ乳首だけじゃないよ
まゆのおっぱいも首筋も、背中もお腹も全部みんなで撫で回して舐め回してあげるよ
まゆが働く事務所で もう指オナしちゃっていい…?
今ストッキングはいてるけど、それ脱いでか
おまんこのとこ破るかどっちがいい? そのコリコリ乳首に勃起チンポを擦りつけたいぐらいだよ…
もっともっと乳首をいじめてごらん… 破っちゃおうよ
我慢できないから破ったところから突っ込んで犯しちゃうよ? 名無しは興奮してるからおまんこのところ破ってぶち込んで突きまくるだろうね みんなに見て欲しいの…っ!
まゆのエッチなとこ、見て気持ちよくなって欲しいのぉ…///
まゆのこといっぱいいじめて欲しいよお…
って言っちゃう/// 指オナ我慢できる?
もっと乳首をいじめてからだよ… まゆさん早くこのカチカチちんぽオマンコで包み込んで みんな破るに1票かな…?
ふふ、みんな、えっちだね///
じゃあ破って、右側の紐だけほどくね
そしたら簡単にまゆのエッチなお汁でヌレヌレのおまんこ見えちゃうよ… 乱れてるまゆの姿みたらちんぽしごく手が止まらないよ
まゆの口で気持ちよくなりたい
指オナしながら口でもちんぽしゃぶって まゆのことみんな見てるよ
いやらしいとこ見て
チンポをガチガチにさせながらね ならまずはまゆが気持ちよくならないとね。
椅子の上でM字でも良いし、デスクの上で四つん這いになってもいいから、
とにかくピストンしてみて >>914
紐のパンツなんだね
エロくて最高だよ。
まゆに紐を持たせて、その手を持ってまゆの顔を見ながら紐を引っ張っておまんこをあらわにしたいね エロいよだれ垂らしておまんこをみんなに見せてごらん…
勃起チンポを誘惑してごらん… ごめんね、もう我慢できないからおまんこに指入れちゃう…
体勢は肘掛けに足かけるM字に戻すね
まゆのおまんこでもお口でも
好きなとこ犯してね…?
どっちもあったかくて、ぬるぬるだよ…/// あっ、あっ…おまんこに指入っちゃう…
ぬちゅぬちゅ言いながら指入ってくよぉ… 早くまゆさんの中に入りたいよ
紐がはだけて丸見えになったオマンコに、カリが開いて膨らんだちんぽの先をグチョグチョとエッチな音を立てて押し付けるね みんな見てぇ
まゆのエッチなとこいっぱい見てぇ…///
あんっ、指気持ちいいよぉ/// >>922
指が入った瞬間のまゆさんの表情と漏れた喘ぎ声にたまらなく興奮する
もっとエッチな音と感じてる声を聞かせて 一番奥まで指を突き刺してグリグリしてごらん
中の汁を掻き出すように あっあっんんっ…指動かすといっぱいえっちなお汁出てきちゃうよぉ もっと足を開いてよく見せて
まゆのエッチな汁でヌルヌルになった指が出たり入ったりしているところを自分でもよーく見ながら、出し入れして エッチな汁が流れ落ちてるね
いつも真面目な顔して仕事の時に座っている椅子に みんなで一緒に興奮しよ…
勃起チンポしごきならがいやらしい目で見てってお願いしてごらん…
それでおまんこを勃起チンポで犯されてることを想像しながら指の出し入れをするんだよ… じゅぶっじゅぶって音してるのぉ///
まゆ、その度にあっあっって声出ちゃう
恥ずかしいのに気持ちいい
恥ずかしいから気持ちいいのかな…
あんっ、ざーめん欲しいよぉ
名無しさん達のザーメン、いっぱい体にかけてほしいよぉ どんな音がしてる?まゆのおまんこから。
目を閉じて音に集中してよく聞きながらもっと音を立てるように指を動かしなよ 名無しさん達のオチンポ想像してまゆのおまんこはもうぐしょぐしょだよぉ///
イッちゃいそぉ じゅぶじゅぶ聞こえる音がもっと細かいリズムで聞こえるように指を早く動かして
もっと、もっと速く! みんなみてぇ
いつも、まじめにお仕事してるデスクで足ひろげて
えっちなお汁垂らしながら指ちんぽ食べてるまゆの姿みてぇ…!! あっあっあっ
もうがまんできない
イッちゃうイッちゃうよぉ >>934
いきそうになってるまゆを椅子に押し付けて
ガン突きするから想像しながら指を動かしなよ まゆのいやらしいところを見てると勃起チンポが犯したくてビクンビクンしてるよ…もっといやらしい姿を見せてごらん…みんな見てるよ… がまんしないで思い切りいきなよ
ほらもっとおまんこかき回して!
感じてるまゆの姿を見てちんぽガチガチだよ も、ほんとだめえ
イクイクイクっ
お汁飛び散ってるよぉ >>943
ダメって言っても許さない
まゆのこと突きまくって犯し続けるから >>946
いったばかりのまゆのオマンコに次のちんぽ入れていい? 名無しさんみんなありがとお
今日もみんなに気持ち良くさせてもらって
まゆ、本当ここで指示されるのクセになってるかもしれない///
色々飛び散った残骸お掃除して今日は帰ります
またまゆの事見かけたらいっぱいエッチなこと言ってまゆをいじめてね… エッチで素敵だったよ
また見つけたらいじめてあげるね
しっかり後始末して気をつけて帰るんだよ まゆ、俺もさっきから仕事しながら見てたよ
たぶんココにたくさん人いるよ >>949
ごめんね。
今日は帰るからまた今度まゆをいっぱいいじめてね。 お疲れ様
まゆのエッチな姿見れて良かったよ
こっちも興奮できたし
気をつけて帰ってね >>952
見ててくれてありがとう。
今度はまゆをいっぱいいじめてね。 >>954
興奮してくれたなら良かった!
ストッキング穴あいてるから気をつけないとだぁ…/// じゃあ、本当に退室します!
みんなありがとう(^з^)-☆ スーツの下、久々にやらしい下着で出勤してたから、もうぬるぬるでヤバい。。
朝からモンモンしてたけど、したくなっちゃいました。。 どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?
周りに人はいる? 資料作るために書庫に来てます
だから、今は一人
色は白で、ブラもパンツも面積すっごく小さくて、レースの肩紐とかも細くて紐みたいになってるw
あそこにも食い込んでて、刺激されまくり。。w
本当に仕事に向いてない下着です どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ 誰に見せたくてそんなエロ下着買っちゃったんだろうね
それとも自分でこういうオナニーしたくて買ったの?
食い込ませてる所を濡らして汚しちゃってゆいさんは本当にエロい娘なんだな 三角ブラみたいな形で、乳首しか隠れてない。。
上に着てるのがカットソーだから、乳首たつとバレバレで、スーツのジャケットが脱げなかったです。。 きっと乳輪がハミ出してるんだろうな
三角の部分つまんでこねくり回して見せてよ やらしい下着、時々着けたくなっちゃうんです
ギリギリで、あんまり下着の意味なさそうなヤツw
乳首コリコリ。。
服脱がなくても乳首ばれちゃう
パンツはあそこに食い込んでて、ぬるぬる。。タイツも濡れてる カットソー上にたくし上げて、ブラ見せちゃう。。
ギリギリ乳輪は隠れてるけど、ずれたらすぐ見えちゃうよ
ぁん
摘まんだり爪でコリコリすると擦れてヤバい。。 下着のコレクションすごそうだね
書庫には分厚い本とかはある?
あったらその本で三角ブラごと乳首や乳輪ごとはさんでみてよ 資料の厚いファイルなら、手近にあります
挟んだら痛いから、指先でなでなでとか、コリコリされたい感じ。。、
おっぱい鷲掴みにして、乳首なでなでしてたら。。やばい気持ちくなって来ちゃった。。
腰動いちゃう ぁんおっぱい気持ちい。。
揉みながら乳首コリコリ。。 おっぱいいじるのが好きなんだね
椅子か机の角に下着食い込ませたアソコ押し付けてみて ファイルの背中におっぱい押し付けて、乳首グリグリしちゃう。。
三角ブラずれて、乳首でちゃう
はぁっ。、これやばい。。きもちい やらしい格好してますね。
動く腰を撫でてみましょうか。 おっぱい弄るのもいじられるのも好き。。
恥ずかしいけどおっぱいと乳首だけでイケちゃう
デスクの角に、あそこ押し付けて。。
スカートとタイツ越しでもゾクゾクしてやばい。。 乳首つねっていやらしいゆいさんにお仕置きしたいなあ 全部に応えられるか解らないけど、やらしくなってるとこ見られたいかも。。
おっぱい持ち上げて、ファイルにクリクリ擦っちゃう。。ぁんおっぱい気持ちいよぉ。。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。