ウェイティングバー『アンシャンテ』650号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/14(水) 23:10:28.14ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』649号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516025947/
0442名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/28(水) 07:37:46.68ID:???0
震える乳首wwwww



【カップル専用】彼の部屋 79部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515429923/887-
【カップル専用】彼の部屋 80部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519575366/2-

66 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/26(月) 02:29:10.15 ID:+YsMc7xW0
はぁっはぁっ…
えりはね、もうね

隆一さんでないとダメなんだよ…っ
えりの全部…え、えっちなとこも全部が隆一さぁんて待ってて
隆一さんにされるの嬉しくて、だから何されてもめちゃくちゃ感じちゃって
こんなに…
おかしくなっちゃうの…っ
(度重なるくちづけに腫れた唇で、どんどん頬紅潮させ、震える乳首を隆一さんの唾液に濡れて光らせたまま)

ん、んんぅっ…ああぁんおかしくなるぅっ
(隆一さんの指がとろりと窪みに沈み込み、ゆるゆると出し入れされるともう声を我慢することもできず)
隆一さんえりっもう…っあっあっ
(腰きゅんと絞りながらいきそうなのを必死でたえ)
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/28(水) 07:38:04.41ID:???0
震える乳首wwwww



【カップル専用】彼の部屋 79部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515429923/887-
【カップル専用】彼の部屋 80部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519575366/2-

66 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/26(月) 02:29:10.15 ID:+YsMc7xW0
はぁっはぁっ…
えりはね、もうね

隆一さんでないとダメなんだよ…っ
えりの全部…え、えっちなとこも全部が隆一さぁんて待ってて
隆一さんにされるの嬉しくて、だから何されてもめちゃくちゃ感じちゃって
こんなに…
おかしくなっちゃうの…っ
(度重なるくちづけに腫れた唇で、どんどん頬紅潮させ、震える乳首を隆一さんの唾液に濡れて光らせたまま)

ん、んんぅっ…ああぁんおかしくなるぅっ
(隆一さんの指がとろりと窪みに沈み込み、ゆるゆると出し入れされるともう声を我慢することもできず)
隆一さんえりっもう…っあっあっ
(腰きゅんと絞りながらいきそうなのを必死でたえ)
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/28(水) 07:49:52.10ID:???0
>>444
544 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/28(水) 07:24:16.01 ID:lm8gV4ad0
>>538
隆一さんへ

おはよーございます
昨日よりいい感じです
今日も早く帰ってこれたらくるから、それでもう大丈夫なはず
隆一さんの伝言みると元気でるよ
ありがとう、気をつけてでかけてね
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/28(水) 07:50:32.23ID:???0
震える乳首wwwww



【カップル専用】彼の部屋 79部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515429923/887-
【カップル専用】彼の部屋 80部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519575366/2-

66 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/26(月) 02:29:10.15 ID:+YsMc7xW0
はぁっはぁっ…
えりはね、もうね

隆一さんでないとダメなんだよ…っ
えりの全部…え、えっちなとこも全部が隆一さぁんて待ってて
隆一さんにされるの嬉しくて、だから何されてもめちゃくちゃ感じちゃって
こんなに…
おかしくなっちゃうの…っ
(度重なるくちづけに腫れた唇で、どんどん頬紅潮させ、震える乳首を隆一さんの唾液に濡れて光らせたまま)

ん、んんぅっ…ああぁんおかしくなるぅっ
(隆一さんの指がとろりと窪みに沈み込み、ゆるゆると出し入れされるともう声を我慢することもできず)
隆一さんえりっもう…っあっあっ
(腰きゅんと絞りながらいきそうなのを必死でたえ)
0449ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/28(水) 11:58:59.30ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんにちは。
2人分のコーヒーをください
0451ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/28(水) 12:06:51.66ID:???0
ありす、こちらに移動してください。
眺めのいい部屋27

マスター、ごちそうさまでした。
2人分のコーヒー代です。
つ(お代)
移動落ち
0454澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/28(水) 13:17:46.58ID:???0
こんにちわ、マスター
coffeeください…

龍二さんを待ちます
0457澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/02/28(水) 13:32:08.34ID:???0
>>455
今日はチビの帰宅早いから一時間もないから、やっぱり難しいかな…
痴漢電車行ってみたかったけど…
誘ったのにごめんなさい
0460龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/28(水) 13:37:51.03ID:???0
>>459
痴漢電車に移動します

マスター二人分の代金です
移動します
0461直人 ◆shdLRMJUYY 2018/02/28(水) 15:00:05.09ID:???0
すみません、緑茶をお願いします

ちょっと気長に待たせてください。
0464直人 ◆shdLRMJUYY 2018/02/28(水) 15:11:13.78ID:???0
>>463
あ、来てくれた笑
嬉しいな

場所案内するのでお待ちください
0467◆x7NSx.qEC7gV 2018/02/28(水) 15:16:38.61ID:???0
ありがとうございます
私も移動おち
0468アイ ◆F142z2pN9U 2018/02/28(水) 19:54:35.42ID:???0
ジェイク様を待ちます
コーヒーを下さい
0469ジェイク ◆1ueICBj1To 2018/02/28(水) 19:57:43.99ID:???0
>>468
待たせたな、アイ
それでは早速移動するか

【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516380664/

今日もよろしく頼むぞ
0470アイ ◆F142z2pN9U 2018/02/28(水) 19:58:32.71ID:???0
>>469
ありがとうございます
マスター、ご馳走さま お代です

移動落ち
0472直人 ◆shdLRMJUYY 2018/02/28(水) 21:36:46.82ID:???0
また来てしまいました。
緑茶をお願いします。

楓さんを待ちます、
0473リザ ◆F142z2pN9U 2018/02/28(水) 21:52:21.76ID:???0
ジェイク様を待ちます
ミルクを下さい
0474ジェイク ◆1ueICBj1To 2018/02/28(水) 21:54:45.83ID:???0
>>473
来ていたか。
それでは引き続きよろしく頼むぞ

【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516380664/

続きもここでいいな?
0477◆x7NSx.qEC7gV 2018/02/28(水) 22:24:45.68ID:???0
>>472
気づくの遅かったです!
まだ直人さんいますか?

紅茶ください
0478直人 ◆shdLRMJUYY 2018/02/28(水) 22:33:12.94ID:???0
>>477
お嬢さん、どなたかと待ち合わせですか?
なんて笑

こんばんは
場所探してきますね
0479珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/02/28(水) 22:40:00.37ID:???0
こんばんは、マスター
来てくれるかわからないですが、ヒロトさんを待たせてください

ホットカルピスを2つ下さい
代金は払っておきます
0481◆uDx4DztdVFnt 2018/02/28(水) 22:47:37.00ID:???0
マスターこんばんは

葉月待たせてもらいます
0483葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/28(水) 22:58:54.89ID:???0
正こんばんは
来てくれてありがとう〜
0484◆uDx4DztdVFnt 2018/02/28(水) 23:00:15.28ID:???0
葉月こんばんは
遅くなってごめんね

急いで探して来るから待っててね
0486葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/28(水) 23:06:24.28ID:???0
正にぴったりくっつくね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0487珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/02/28(水) 23:52:51.53ID:???0
マスター、今日は帰ります
お邪魔しました
また来ますね
0489ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/01(木) 21:17:14.59ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは。
ありすの分も一緒にコーヒー2つください。
0490俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/01(木) 21:20:02.11ID:???0
佳奈を待ちます

暴風です!
お願いしておいた銘柄の焼酎のお湯割りの中を二つ、テイクアウトでお願いします


御代です つ(1800)
0496亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/01(木) 21:40:05.58ID:???0
マスターこんばんは!

少しだけ涼介の事待ってみます
コーラお願いしますね…
0497ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/01(木) 21:47:33.25ID:???0
こんばんわ、珠理を待たせてもらいます
今日は暖かいミルクティーを二つお願いしますね
お代も払っておきます
0498涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/01(木) 21:50:46.20ID:???0
マスターこんばんは
俺には温かいカフェオレ下さい

>>496
さっき伝言見つけたよ
間にあった、かなw
部屋探してこようか?
0499亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/01(木) 21:53:19.00ID:???0
>>498
あー、
涼介来てくれた
やった!
それじゃ、涼介にお部屋お願いするよ

支払いは、亜耶がしておくからね
0500亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/01(木) 21:55:43.52ID:???0
マスター二人分の、代金
お支払します!

涼介待ってるね
0501みよ ◆KVdNxDoz/g 2018/03/01(木) 21:58:13.82ID:???0
マスター、こんばんは。温かい紅茶をください。
翔太さんを待ちます。
0502翔太 ◆w.9HpPSMn2 2018/03/01(木) 22:00:22.74ID:???0
>>501

みよさん
お待たせしました。
場所探してきますのでお待ち下さいね。
0504亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/01(木) 22:03:46.86ID:???0
>>503
涼介、ありがとう

涼介と一緒に移動します

マスターお邪魔しました
0507珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/01(木) 22:05:47.59ID:???0
>>497
ヒロトさん、昨日は遅くまでお疲れ様でした
遅れてごめんなさい
お待たせしました
0511珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/01(木) 22:29:05.34ID:???0
>>509
よかった…帰ってしまったかと思いました
今日はヒロトさんの部屋に行きたいな
いいですか?
0513珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/01(木) 22:35:27.60ID:???0
>>512
ありがとう
マスター、ヒロトさんと行きます
お邪魔しました
0514マスター2018/03/01(木) 22:40:12.71ID:???0
当店は待ち合わせにご利用いただけますが、あくまでもバーです。
飲食物のご注文をいただけない方、飲食物に対する代金をお支払いをいただけない方の入店はお断りします。

断固お断りします。
0516祐馬 ◆fb2Ylkw6gB61 2018/03/01(木) 22:46:06.11ID:???0
こんばんは。コーヒーをください。
夏菜子さんを待ちます。
0518◆uDx4DztdVFnt 2018/03/01(木) 22:47:32.19ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0520葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/01(木) 22:49:05.46ID:???0
正こんばんは
待たせちゃってごめんね;
お迎えありがとう
0521常連客2018/03/01(木) 22:57:09.56ID:???0
>>514
それなら客の注文や会計に無言スルーするなよ
接客態度悪い癖に偉そうにするな
いらっしゃいませ、ありがとうございますを言え
注文されたら飲み物を出せ
またお越しくださいくらい言えよ
0522いちげんさん2018/03/01(木) 22:58:24.80ID:???0
注文しても会計しても一言も喋らないマスターの店か…感じ悪いな
0524たまに来る客2018/03/01(木) 22:59:18.23ID:???0
無人販売みたいなもんだしな
基本はセルフサービスだし…
0525祐馬 ◆fb2Ylkw6gB61 2018/03/01(木) 23:00:36.50ID:???0
一旦落ちます。
ごちそうさまでした。
つお代
0526常連客2018/03/01(木) 23:01:15.10ID:???0
セルフサービスでサービス悪い癖に都合が悪いときだけしゃしゃり出て偉そうなことを言う
それが客に対する態度か?

文句言うくらいなら、自販機で済むんじゃねーのか?
0528通りがかりの客2018/03/01(木) 23:03:09.75ID:???0
マスターが随分横暴な店のようだな
感じ悪い店は入りたくないな
そこらのコーヒーチェーンのほうがよっぽど接客がなってるしそっちいこう…
0533葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/01(木) 23:11:29.31ID:???0
正ありがとう
手を繋いで行こうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0535孝太郎 ◆zoSTmtqUbM 2018/03/01(木) 23:24:44.92ID:???0
こんばんは、マスター
今夜も綾香さんを待たせてもらいますね

ホットココアをいただけますか?
0539常連客2018/03/01(木) 23:30:26.53ID:???0
確かに、注文しても会計してもいつもシカトだよなこの店
0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/01(木) 23:30:57.14ID:???0
マスターは穏やかで、はにかんだような優しい微笑みを浮かべて飲み物作ってくれるから
居心地が良いよ。声は小さいかもしれないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況