◆◇◆処女専用・オナニー相談所106◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所105◆◇◆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504660478/ 大輔さん昨日はありがとうございました
よろしくお願いします
551の名無しさんもこんばんは
二人一緒だと混乱しちゃうかな?また今度お願いします! >>553
またしたくなった?
今はどんな格好してる? すみませんちょっとお手洗い行ってました、、、
お風呂でたばっかりで、長袖Tシャツとショーツだけです
先っぽつんってなってる、、 あ、いたいた
よかった
お風呂上がりなんだね
もう乳首を固くしてるなんていやらしいね
また胸を触ってみて 遅くなってごめんなさい
乳首ちょっと硬くなってます
昨日のこと思い出して、、、すごく気持ちよかったんです
胸触ります
今日はお兄ちゃんいないから少しくらいなら声出ても平気です
わたしは二階で両親は一階なので聞こえないと思います 胸気持ちいいです
おっぱい撫でたり揉んだり、、
乳首触らないでしてます
でも生地がこすれちゃう、、、体ぴくぴくなるよー 昨日、気持ちよかったんだね
今日も気持ちよくしてあげるよ
お兄さんと部屋が隣なんだ
下には聞こえないだろうから、のえちゃんのエッチな声聞きたいな
シャツの上からでも固くなってるのがわかるよ
摘まんでみようか ごめんなさい、、、お兄ちゃんお泊まりって言ってたのに帰ってきた、、、
いきなり部屋に入ってくるからびぅくりしました 昨日すごく気持ちよかったですよ
気持ちよすぎて変になりそうでした
お兄ちゃんまた出て行くって
いなくなったら、、声出しちゃおうかな、、? そんなに気持ちよくなってくれたんだね
のえちゃん、すごくエッチだっよ
お兄さんまた出掛けるんだ
出掛けたら教えて 大丈夫です!平気ですよー
エッチなお話、、、とか、、? わたしすごくえっちでした?恥ずかしいですよー
隣の部屋からばたばたしてるの聞こえます うん、すごくエッチだったよ
でもそれが可愛らしかったよ
のえちゃんは何歳くらいからオナニーしてる? 可愛らしいなんて言われるとすごく恥ずかしいです
えーと、、、、最初にしたのはよく覚えてないです
あそこ触るとなんとなく気持ちいい?って思ってたのは小学校のたきかも 回りからもかわいいっていわれるでしょ?
小学校の時からなんとなく触っていたんだね
今はおっぱいも敏感みたいだし、たくさん気持ちよくしてあげたいよ 小動物系とか言われたことあるけど、、、人と一緒にいるの苦手なんです
友達も少ないし、、、
おっぱいは、、、いつもはあんなに気持ちよくないですよ
昨日ほんとにすごく気持ちよかったんです
あ、お兄ちゃん出て行ったみたいです
また気持ちよくなりたいなー お兄さんお出掛けしたみたいだね
また気持ちよくしてあげるよ
じゃあまたシャツの上からゆっくりおっぱいを触ってみようか
優しく揉んでみてね はい、、また気持ちよくしてもらいたいです
おっぱい気持ちいい、、、乳首がこすれてぴくぴくなっちゃいます
大輔さん、、、おっぱい好きなんですか? シャツが乳首に擦れる感じがもどかしいでしょ?
乳首が固くなってきたね
うん、おっぱい好きですね
のえちゃんのおっぱい、すごくきれいだろうね もどかしいです、、、きゅーってしたくなっちゃう
乳首ちょっと柔らかくなってたのにまたこりこりになってきました
おっぱい綺麗かな、、、、自分じゃわからないですよー お兄ちゃんいないから、んん、んーって、えっちな声出ちゃってる、、 いいよ、軽くつまんでみて
シャツの上から乳首が固くなってるのがよくわかるね
のえちゃん、いやらしいね
のえちゃん、何カップだっけ? はい、、、白い長袖Tシャツだからちょっと透けてる、、、つんってなってます
乳首摘まんだのすごい気持ちいいよー、、
んん!って声、、、えっち
Dカップですよ
80cmくらいですよー ちょっと透けてるなんてすごくいやらしい感じだね
摘まんだら声出ちゃうんだね
のえちゃんのエッチな声、もっとたくさん聞きたいよ
シャツ脱げる? うん、やらしいかんじですよ
脱いじゃった、、、また大輔さんにおっぱい見られちゃった、、
のえのおっぱい綺麗ですか?
えっちな声いっぱい出しちゃう、、、 のえちゃんのおっぱい、すごくきれいだよ
俺に見えるようにゆっくりとおっぱいを揉んでみてね
のえちゃんのエッチな声もすごく可愛いよ やだ、、、、恥ずかしいよ
大輔さんに見せながら揉んじゃう、、、声も聞かれちゃう
恥ずかしいのに、、、えっちです 恥ずかしいのにこうやっておっぱい触っているところや、エッチな声も聞かせてくれるんだね
のえちゃん、すごくかわいくていい子だよ
乳首も直に触って摘まんでみて 恥ずかしいけど、、、すごくエッチで気持ちいいんだもん、、、
知らない男の人に見られたり聞かれたりって、、、想像すると変になっちゃう
かわいいって言われるとびくってしちゃうよー
乳首すごい、、、 いいよ、どんどん気持ちよくなって
のえちゃんのこと、エッチな女の子にしてあげる
のえちゃん、本当にかわいいよ
また乳首にキスするね
俺にキスされていると思いながら乳首を触ってみてね
足も少し開いてみようか きもちいい、、ちくびすごいよ、、
エッチな女の子にされちゃう、、、恥ずかしいよ
あ、、、キス、、、
あ!って声出ちゃった
乳首気持ちいいよ、、
足開きました
膝立てて、、、あそこ濡れてるよ、、 今度は乳首を舌で転がして、軽く噛んであげる
そう思いながら触って
足をM字に開いたんだね
恥ずかしい格好だね
どこが濡れてるの?
下着にシミができてるかもね そんなことされたらちくび、、へんになっちゎう
きまちいいよ、やらしいよ、
声がいっぱいでちゃう
恥ずかしい格好です
濡れてるのしょーつ
おまた、、、おまんこ、
しみできてます、、お漏らししたみたいになって恥ずかしいよ、、 のえちゃんのエッチな声たくさん聞きたいから、乳首をたくさんいじめちゃうね
のえちゃん、おまんことか口にしてはずかしくないの?
そんなに濡らしちゃってるんだ
いやらしい女の子なんだね もっといじめられちゃうの?おかしくなっちゃうよ、、
乳首すごいの、、すごい、、声も出て恥ずかしいよ
おまんこ、、いうの恥ずかしいよ、、恥ずかしいけど、、、えっちです
おまんこえっち、、いっぱいぬれてます
のえいやらしい、、、だめですか、、? 乳首がどうすごいのか教えて
おまんこ、言うの恥ずかしいけど言ったらきゅーんとなるでしょ?
のえちゃんの淫乱なおまんこ、ぐちょぐちょなんだね
ショーツ脱いで見せてくれる?
エッチな女の子、大好きだよ わかんないです、、すごいの、、
体びくびくなって、、なんか、ね、、くり触るのと同じくらい気持ちいいの
おまんこ、、声に出しちゃった
きゅーんてなる、、
いんらんおまんこ、、、いんらんじゃないよ、、えっちしたことないもん
脱ぎました、、、おまんこ見られちゃった、
もっとエッチにされちゃう、、、 のえちゃんは乳首も性感帯なんだよ
新しい発見だね
何回もおまんこって言ってね
ショーツ脱いだ?
エッチなおまんこよく見せて
知らない男におまんこ見られた気分は?
クリの皮を剥いて、クリを触れる? 乳首すごい、だめ、、すごいの、こわい、、
おまんこきっぱい言ってる、、やらしい、、
脱ぎました、、足もっと開いちゃう
うう、、、すごく恥ずかしいのにすごいえっちで、、見られるのすきになっちゃいそう、、
ううくりきもちいいよ、きもたいい、、 自分から足を開いちゃうなんてのえちゃん、本当にエッチなんだね
見られるの好きになっちゃいそうなんだ
いつも俺が見てあげるよ、のえちゃんのエッチなおまんこ
クリ、たくさん触ってね
処女のおまんこ、すごくきれいだよ 落ちちゃったかな、残念
またお会いしましょうね
落ちます おはようございます、、、
寝ちゃってました
すごかったです
すごく気持ち良くて頭真っ白になりました
ありがとうございました!
落ちます >>598
横から、のえちゃんと大輔さんの会話見て、興奮してました。
今度参加したい。ここって、複数可ですよね。
では。
以下、空室 こんばんは
眠れなくて来ちゃいました
599さんこんばんは
興奮されたなんて恥ずかしいですけど、そう言われるとどきどきしちゃいます
複数っていうのはよくわからないですけど、、、 >>553で二人一緒だと混乱するって言ってるから、スレが複数可でも出遅れたら自重した方がいいのでは? 601さんこんばんは
そういう意味なんですね!
そうですね、、、混乱しちゃうかもしれないので、おひとりだけのほうがいいかも、、、
でも、がんばってみようかな? 601さんお相手してくださるっていうわけじゃなかったのかな、、、 604さんこんばんは
どうしようかなな、、、って思ってました
ちょっとエッチな気分なんですけど
雑談って雑談のことですか? あれ?、、、へんになっちゃった
雑って雑談のことですか? 雑談だね
ちょっとエッチな気分ならエロ妄想とか話してみてよ エロ妄想、、、わたしが話すんですよね
恥ずかしいなー、、、
ここに来てるときは、知らない男の人に見られてるの想像してますよ 今まで男に裸見られたりはあるの?
下着姿やパンチラとかでもいいからそう言う経験あれば教えてよ ありますよ、、
中学のときにイジメられて、、、脱がされたことあって、、、
パンチラとかは、スカート短いときに見えちゃったかなーっていうのならあったかな、、? 見られたのと、触られたの、、、ありました
それだけですみましたよ
すごく恥ずかしかったですけど、、 そりゃ恥ずかしいだろうね
今思い出して嫌な気持ち?それともちょっと興奮してる? 恥ずかしかったし怖かったです
犯されるかも、、、って
今は、、、その、すごく恥ずかしいんですけど、、、両方あるかも、、 このスレ来て知らない男に見られてるの想像してるのにね
別にMに目覚めたとか、露出したいってわけではないんだよね? 想像と現実は違いますよー
想像なら怖いことにならないし、、、
Mに目覚めたのかな?
よくわからないですけど、、、エッチなこと言われたり、させられたりするの、すごくどきどきします 言葉責めは好きなんだね
言いなりになるのも嫌いじゃない? 好きなのかなー、、、好きかも、、
言いなりになるのも、、、好きなのかな
自分ひとりでするのよりここに来た方が気持ちよくなれてますし、、、
こういうのってMに目覚めたってことなんですか? まだMって呼べるほどじゃないだろうね
でもMッ気は出てきたってところかな?
どんな事(妄想、エロ動画、漫画なんか)をオカズにしたりしてる? Mっ気が出てきたんですかー、、、
おかず、、、えーと、お兄ちゃんの持ってたエッチな漫画とかをこっそり見てました
最近はここで、お相手さんの言葉で想像するのが多いです
あと、ほかのスレ覗いてみたりとか、、、 エロ漫画はどんな内容だったか覚えてる?
で、この板のどんなスレ覗いたの?
覚えてる範囲で教えてよ 漫画はいろいろありますよ
女の子が流されてエッチしちゃうようなのが、すごくどきどきしました
あと、、、むりやりとか、痴漢とか、、、
痴漢もされたことあって、すごく嫌だったけど、漫画のだと興奮しちゃう
えーと、スレは、おなにー指示とか、、、いろいろ、、 基本、受身よりだね
シチュよりかは指示スレって事か
命令されて興奮するってのもあるみたいだね 受け身かもしれないです
男の人とそういうことしたことないから、どうすればいいのかわからないです
あ、でも、その、、、フェラとか、、興味あります
命令された通りにって、、、興奮しちゃいます フェラに興味があるって遠回りに言うけど、本当はチンコ舐めたいんだよね?
今だとどんなエッチな命令して欲しい? はい、、、おちんちん舐めてみたいです、、
お口に、精液出されたい、、、顔とか、おっぱいにかけられたりとか、、、想像しちゃいます
あ、あと、おっぱいで挟むのとかも、、、喜んでもらえるのかな、、
命令、、、自分で言うの恥ずかしすぎですよー なんだ、チンコに興味があるどころか欲しくて仕方がないんじゃないか
こんなスレでも言うのが恥ずかしいくらいの事を命令されたいんだ?
チンコ舐めたいとか、精液出してかけて欲しいとかパイズリとかすぐに言えたくせにね
言ってごらんよ やだ、、、そういう言い方されると、すごくどきどきしちゃいますよー、、
うぅ、、、あの、、、おっぱい見せて、って、、言われたいです おっぱいを見て欲しいんだ?
見せてよ、どんなおっぱいか見て欲しかったんだろ? うぅ、、、見てほしいです
部屋着のフリース脱ぎました
中のTシャツめくりました
のえのおっぱい見てください、、、
ちくび硬くなってる、、エッチになってます 乳首立ってるけどこっそり触ってた?
それとも触ってないのに立つくらい発情してるって事? 何も指示してないのに始めてたの?
まだオナニーしてって言ってなかったよね 下は触ってた?
ショーツの上からクリ触って、乳首みたいに大きくしてないかどうか確認してね
その結果を報告してよ 下は触ってなかったです
でも、今触りました
ショーツの上から、、、ぷくって、ふくらんでました
くりもエッチになってる、、 なんでクリまで大きくしちゃってるのか答えてよ
見て欲しいのはおっぱいだけじゃなかったんだね? それは、、、エッチな気持ちになっちゃったから、、、
うぅ、、
はい、、、下も見られたいです、、 下も見られたいなら脱ぐんじゃない?
あと「うぅ」ってのは何? 脱ぎました、、フリースのズボン脱いで、ショーツも、、
名無しさんに、見られちゃう、、、濡れてる、、
それは、、、口癖かも、、恥ずかしいときとか、うぅーって言っちゃうんです 647さんこんばんは
よかったです
嫌な気持ちにさせたらごめんなさい 嫌な気持ちになんてなりませんよ
同じ人が連続して利用してると色々とあるみたい
のえは可愛いから余計にね ありがとうございます
そうなんですね
気をつけないと、、、
可愛いなんて、、、恥ずかしいです 恥ずかしいの?
のえは可愛いよ
のえの可愛い姿想像してる
前に見せてくれたパンツとか乳首とかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています