【雑談】京の茶室 160部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/16(金) 16:35:45.68ID:BB6jH/8v0
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。

〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。

以下、ルールとマナーを守ってお使いください。

≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 159部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499133190/
0836一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:16:17.26ID:???0
>>835
していましたよ、最初から最後まで

今もまだ勃ったまmなのです…
射精しても萎えずに硬いままです

浴室でしませんか?
わたしに跨ってうんと奥までもう一度突き上げたい
0837◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:20:38.80ID:???0
わたしのびらびらに、先っぽがずっと絡み付いてるままです
萎えないまま…わたしで、そうなってくれてるならうれしいなぁ、

脱ぎかけのワンピ脱いじゃいます
一誠さん、浴室いってからじゃくてここから…
繋がったまま浴室いきたい
0838一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:25:06.34ID:???0
>>837
今夜はどうしたんだ?
随分と淫乱に誘ってきますね…

立ったまま床に手を着いて、股の間からちゃんと眺めてて
ほーら、まだ彩ので濡れてるちんぽ、見えるだろ?

ぬらぬらして赤黒いちんぽ

幹を握り入り口に当て一気に押し込むぞ…
んっ…ほーら、先っぽが入った…
0839◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:29:38.03ID:???0
すっごくえっちでしょ…きらい?

あ、ぁ…こんな格好で入れられちゃうとこ見てるのドキドキする
わたしで濡れたぬるぬるの先っぽ、今もうっとりしちゃうくらい反り返って血管でちゃってるね

わたしの入口もひくひくしてるから…あああっ
0840一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:33:30.47ID:???0
いいや、凄くエッチで綺麗で淫靡な彩さん大好きだよ?
誰にも取られたくないぐらいに愛おしい

こんな格好でした事ありますか?

先っぽだけを抜き差しするからね
腰を掴んで下から突き上げてGスポットを突き
今度は左側の膣壁を抉るように…

そうして奥までゆーっくり一突きすると
引き抜いて彩さんに見せつける

濡れてビクビク跳ねるちんぽ
握ってごらん
0841◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:40:02.76ID:???0
あぁ、っいい…きもちい、ぁあ、あんっ…
今日の一誠さん、めちゃめちゃえっち
ドキドキさせられちゃってる

こんな格好…ないよぉ
んんぅ…また、いきそうになっちゃう

わたしの中、こんなに熱い?とろとろしてるのが一誠さんの硬くて、太いのにからみついて…
先っぽ手のひらで包んでカリ、指で擦っちゃいたい

浴室いこう、一誠さんに跨がって深い奥のところ感じたい
0842一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:42:53.64ID:???0
じゃあほら、このまま行くよ
繋がったまま前に進んで…

手を着いて恥ずかしい格好で

浴室に着いたらバスタブに座るから、向かい合って愛し合おう
絡み付くようにもつれて唇を重ね舌も絡め合って
0843◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:45:35.38ID:???0
ああ、やだ…ちゃんと腰掴んでて
歩くたびに一誠さんの大きいのが奥つきあげてくるから、びくびくして動けなくなっちゃう

浴槽の縁に座ったら…
あぁっん、奥…ぁあっ、んっ
0844一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:49:11.70ID:???0
リアではディルドをバスタブに貼り付けられるね

彩の腰を掴んで前後に揺するよ
わたしは腰を突き上げて彩の子宮の入り口を突くから

乳首に吸い付き舌先で捏ねあげて、甘噛みしながら顔をブルブル震わせて
0845◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:53:00.95ID:???0
めちゃめちゃリアル…えっちしてるみたい
はりつけたオモチャ、一誠さんを想像しちゃってる

手を添えて、いれちゃう

あぁっ…先っぽ、はいった
後は一誠さんが突き上げて、ああっん…

向かい合ってキスするの、なかったね
舌を絡ませて唾液も吸い付いて、

ああ、乳首…きもちいい
0846◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:55:41.16ID:???0
頭、胸に抱き寄せちゃう

きもちいい、あっぁあ、奥が…
0847一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:56:09.71ID:???0
ちゃんと奥まで感じてる?

リアだったら彩さんにクリをいじらせるよ
座位で繋がったままわたしが乳首しゃぶって突き上げて

お尻を鷲掴みして揉みくちゃしながら

手をクロスさせて着いて、へそから下を前後に振って
0848一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:58:24.89ID:???0
>>846
うんと奥の方に当たってるだろ?
硬く張ったわたしの亀頭が…


いいねそれ、興奮する
頭抱えたまま、クリをいじめてみせて

いやらしく腰振りして
膣襞をちんぽに絡みつかせて…。
0849◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:58:58.05ID:???0
おく、あたってる
つきあげられると腰が激しく揺れてえぐられちゃうみたいに、先っぽ…

ああいく、いっちゃう
0850一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/16(月) 23:59:34.55ID:???0
>>846
ここなら何も気にしないでおもいっきりイケるな
お漏らししても平気だろ?

ヤバい音してるな

凄いいやらしい音響いてる
0851◆yYclAlzXdQ 2018/07/16(月) 23:59:56.97ID:???0
クリふくらんで、じんじんする
あ、だめがくがくしておくもクリもきもちい
0853一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/17(火) 00:00:52.64ID:???0
>>849
いいよ、いっちゃいな

お尻のお肉開いたまま、強く突き上げて揺するから

んっ、はぁっ…ん
k、気持ちいいい
0854一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/17(火) 00:02:15.32ID:???0
>>852
まだ突き上げるぞ
弾き飛ばすように、激しく深く

んっ、あぁ…ああああっ…んっ…く
0855◆yYclAlzXdQ 2018/07/17(火) 00:03:54.17ID:???0
しがみついちゃう…きもちよくて、ひくひくしてる
恥ずかしい…向かい合ったままで漏れちゃったよぉ
0856◆yYclAlzXdQ 2018/07/17(火) 00:04:42.18ID:???0
あっ、あぁっ、い、いやっんっ、…あぁ…くるちゃいそう
0857一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/17(火) 00:06:41.74ID:???0
>>855
わたしのお腹にたくさん飛んでるね、彩のおしっこ…。
温かくてエッチな匂いで気持ちいいよ

まだまだ出ちゃうんだろ?

ほら、ほら、イケイケイケ…。

今度はわたしがクリを捏ねるからな、容赦なく執拗に
0858◆yYclAlzXdQ 2018/07/17(火) 00:08:49.07ID:???0
っあ、ああっ、一誠さんだめ、あっあ、ああ
0859一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/17(火) 00:10:50.18ID:???0
>>858
ん?

なにがダメなの?
キスして口、塞ぐよ…舌絡めて

弾くように突き上げてパンパン鳴らして
0860◆yYclAlzXdQ 2018/07/17(火) 00:19:12.83ID:???0
いっちゃって…奥、きもちよすぎ
0861一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/17(火) 00:21:02.80ID:???0
>>860
まだ抜きたくないんだろ?
このまま、こうして繋がったまま少し休もうか

強く抱いて唇を貪って淡く揺れながら…
0862一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/17(火) 00:39:08.13ID:???0
>>860
今夜はイキ落ちだね(笑)

伝言に感想お願いね、おやすみ

落ちます

以下、空室になります。
08642018/07/18(水) 21:41:42.78ID:???0
誘導ありがとうございます。
素敵なお部屋ですね♪

♂さんはここ結構長いんですか?
スレHとかもする?
0865◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 21:44:13.77ID:???0
ここへ来るようになったのは最近ですよ
スレHは苦手かな
なんとなくそんな流れになることはあるけど
08662018/07/18(水) 21:46:59.90ID:???0
私もたまーに来るくらいなんですけどね。

雑談も、いつも何話していいかわからないのに、なんとなく人恋しくて募集しちゃってますw
0867◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 21:50:16.01ID:???0
あ、それわかるわ
なんの話する?と言われると困るけどなんとなく人恋しいときあるわ
08682018/07/18(水) 21:52:58.17ID:???0
ほんと?
なんか嬉しいな。

ここ来る前は寝る前にファッションのサイト見たり、アプリでゲームしたりとかしてたけど、誰かとお話ししながら自然に眠くなるのが楽しくて。

既婚者のスレに来てくれたって事は♂さんも既婚者ですよね?
0869◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 21:59:12.65ID:???0
勿論、既婚者
結婚して8年目かな

♀さんは何年目なの
08702018/07/18(水) 22:01:23.43ID:???0
私は6年目。
だけどぶっちゃけもうあんまり一緒にいたくないw
0871◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 22:03:31.19ID:???0
なにがどうしたw
旦那は別の部屋?まだ仕事中?

こっちはもう子供と寝てるw
0873◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 22:06:17.84ID:???0
レスではないが子供がいるとタイミングが合わなくなるんだな
そっちは?
08742018/07/18(水) 22:06:36.80ID:???0
2人子供いるんだけど、1人目生まれてからどんどん旦那が嫌いになって、それが今でも続いてる感じかなw

寝室の関係で、私と子供達で寝てて、旦那は自室で寝てるよ。
08752018/07/18(水) 22:07:29.26ID:???0
聞いたの私じゃないよw
0876◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 22:08:55.29ID:???0
寝室は別になるよな、うちもそうだわ
どんどん嫌いってなんでよ
手伝わないとか日曜もゴルフとかそんなん?
0877◆n3U.0SX/xkOy 2018/07/18(水) 22:09:48.97ID:???0
>>875
そうなんだ
酉いれてくんないとわかんないよ
08782018/07/18(水) 22:11:22.18ID:???0
そうなんだ。
でもしたくないし、イビキもうるさいから寝室別で逆に嬉しいんだけどねw

子供起きちゃったから落ちます。
せっかく楽しかったのにごめんなさい。
0881◆Xg6zd537M2 2018/07/18(水) 22:12:59.84ID:???0
トリつけました。
また会えたらお話しできたらいいな。
短い時間だったけど、お相手ありがとうございました。

落ちます
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 06:49:43.47ID:2xA1FCkG0
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

13N
0884誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:03:37.18ID:???0
>>883
七瀬様こんばんはー♪
今日は一段と暑かったですねー!
夏バテは大丈夫ですか?
0885七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:04:54.42ID:???0
誠也さんこんばんは〜
暑かったですね(^_^;)
アイスばかり食べてました
暑いのでイメージ的に茶室にしてみましたw
0886誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:06:31.10ID:???0
なるほど。今日は茶室だったのですね。
風通しの良い和室でひっそりデートですね♪

アイスばかり食べるとお腹壊すよーw
0887七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:09:57.54ID:???0
そうですよ〜
ひっそりと2人で浴衣着て冷たい麦茶飲んでます。
本当はお茶たてたい所ですけどねw

だって暑いんだもん
0888誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:13:16.37ID:???0
ちなみに、今夏の京都はすっごい暑いみたいですよ。雨で川が溢れていたし大変みたいです。
麦茶いいね!リアでも飲みたいです♪

暑いのわかるけど、ちゃんとご飯で栄養摂ってくださいね。
厚切りロースの生姜焼きでご飯お代わりしましたよw
0889七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:15:46.74ID:???0
京都は盆地ですからねぇ〜
暑いもんね
仕事で半年京都に住んでたけど暑かったです(^_^;)

誠也さん偉い!
私は素麺とアイスでした(^_^;)
0890誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:20:20.47ID:???0
京都に住んでいたんですね。出張でたまに行くけど、夏暑くて、冬寒いところですよね。お寺巡ったり史跡を観光したいなぁ。

最近冷やし中華とざる蕎麦ばかりだったので、ご飯とお肉食べてパワーチャージしましたw
0891七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:25:05.12ID:???0
そうそう。
住んてた時は名所巡りは何時でも出来ると思って結局行かなかったです…ザンネン

私はざる蕎麦と素麺とざるうどんのローテーションですね
0892誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:28:22.49ID:???0
わかるw
いつでも行けると思ってると、なかなか行けないんですよね。
よし!次行ったら、必ず1つは見てこようっと!

俺も似たようなもんですねw
明日のお昼もしっかり食べようっと♪

あ!今日から巨人3始まるんでしょ?
0893七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:31:45.29ID:???0
そうなんてすよ〜!
お土産話聞かせてくださいね?

夏はね…どうしても食欲が落ちるから…

そうですよ〜
起きてられるかな?
0894誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:35:40.19ID:???0
もちろんですっ!
来週の日曜日は日帰りで長野に出張だから、美味しい果物探してこようかなー♪

夏は冷えた料理がメインになってしまいますよね。でも、とんかつとかステーキとかもたまに食べたい!w

頑張って見るぞ!w
0895七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:40:37.16ID:???0
うわー…いいなぁ〜
長野って涼しいイメージ
美味しい果物食べてね

そうなんですよね〜
トンカツ…無理かも(^_^;)
カレーなら食べたいw

私も見たいけど起きてられるかが問題
0896誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:45:37.65ID:???0
ねー。涼しそうで良さげですよね!
よくぞ呼んでくださいました!って感じですw

すっごい美味しいとんかつのお店があるんですよー!
ロースなんですが、パン粉の衣は薄くてカリッと揚がって、赤身の肉質もしっかりしてるんですが柔らかくて、口に入れたら脂がトロけるんですよー♪

ね。寝落ちしそうだねw録画しちゃおうかな
0897七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 22:48:26.27ID:???0
涼んで来てくださいっ!w
仕事も頑張ってね


うわぁ…
夏でなければ食べたいです…
夏は無理…
アイスが私を呼んでいるw

それが1番の問題…
0898誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 22:51:47.15ID:???0
仕事はもちろん頑張りますが、やはり避暑を中心に進めて行きたいと密かに考えておりますww

大っきめのお肉がゴロゴロ入った辛いカレーを食べたいなぁ。
汗がすごい出ると思うけど、辛いの好きですw

起きていられなかったら録画しちゃおう
0899七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 23:03:09.56ID:???0
誠也さんTELかな?
閉めておきますね?
おやすみなさいzzz

以下空室です
0900七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/22(日) 23:05:04.16ID:???0
>>898
ごめんなさい
私の携帯の調子が悪かったみたい。
リロードしても反映されてなかった。

避暑を中心に…w

私も辛いの好きです
0901誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/22(日) 23:05:20.79ID:???0
>>899
ごめんなさい。閉めありがとうございます。
七瀬様おやすみなさいませ

以下空室です
0903達也 ◆IZm9C5th3Y 2018/07/22(日) 23:18:09.58ID:???0
こんばんは。

場所有難うございます。
宜しくお願いしますね。
0904リナ ◆XJycv8gngg 2018/07/22(日) 23:19:09.87ID:???0
よろしくねー
ちょっとお酒飲んじゃってムズムズムラムラなのです…
一人でするのも寂しいしと募集したの
0905達也 ◆IZm9C5th3Y 2018/07/22(日) 23:23:59.62ID:???0
お酒飲むとムラムラしてきますよね、わかります
リナさんはお酒飲んだ勢いで、一晩だけとか経験ある?
0906リナ ◆XJycv8gngg 2018/07/22(日) 23:25:14.53ID:???0
いけないってわかってながらも…流れで
会社の上司さんと一度///
ヌルヌルがいっぱい溢れてきちゃいそう
0907達也 ◆IZm9C5th3Y 2018/07/22(日) 23:27:57.80ID:???0
会社の上司は背徳感がやばいね

もう下着の上から触ってもわかるくらい溢れてる?
0908リナ ◆XJycv8gngg 2018/07/22(日) 23:29:05.72ID:???0
いえ…シャワーしてすぐ募集だったのでバスタオルだけでした…
あそこはもうヌルヌルしてます…
0909達也 ◆IZm9C5th3Y 2018/07/22(日) 23:33:33.89ID:???0
じゃあ、今は裸にバスタオル一枚?

バスタオルはぎ取って上からじわじわ攻めたくなる
リナさん、おっぱいいくつ?
0910リナ ◆XJycv8gngg 2018/07/22(日) 23:36:31.25ID:???0
おっぱいは大きくなくて82のBです
ちょっとだけ激しい感じで触られたいです///
痛いのとか怖いのは嫌ですけど…
乳首とかつままれたいしクリもいっぱい弄られたい気分です
0911達也 ◆IZm9C5th3Y 2018/07/22(日) 23:41:36.26ID:???0
乳首つまんだり、軽く甘噛みされたりが好み?
クリはもちらんいっぱい弄るし、中も指でかき混ぜてクチャクチャ音たてさせたい

イメージだけど、リナさん中の締りいいんじゃない?
0912リナ ◆XJycv8gngg 2018/07/22(日) 23:47:36.50ID:???0
どうなんでしょう…その辺はちょっとわかりませんが
いやらしい音いっぱいさせて中かき回して欲しいです…
それでこんなにえっちな音がしてるねって耳元で言われたい…恥ずかしくてもっと溢れちゃうかも
甘噛みもつままれるのも好きです
ちょっと強い目にされるとビクビクってなっちゃいます
0913達也 ◆IZm9C5th3Y 2018/07/22(日) 23:58:27.35ID:???0
すみません、眠気がだいぶきついのでここで落ちます。

ありがとうございました。
0916凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/03(金) 23:57:14.18ID:???0
森だったかーw
うちの占い師さんちょっと感度が悪かったわー
0917◆f2oDWArF9w 2018/08/03(金) 23:57:56.50ID:???0
改めまして、こんばんは。お部屋ありがとう。
それにしても、さすがにびっくりした。(笑
書き込んでみたら、その数分前に、凪沙さんも書き込んでいたとは。
(って、結局は注意不足なんですが。。笑)
0919凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 00:00:26.46ID:???0
いえ、私こそびっくり(笑)

読んでからの伝言かと思いきや、全くのスルーだったので、逆に頼もしさを感じたりでして
0920◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 00:03:06.11ID:???0
いつも書き込む文面を書き上げて、
ボタンを押す直前に、一度リロードして
確認するようにしているのですけどね。
それをサボると時々こういうことが。(笑

あ、あと、今更ですが、秋さん宛ての伝言、
ようやく発見(笑
ありがとう。嬉しかったですよ。
0921凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 00:05:38.41ID:???0
今更見つけちゃいましたかー(照)
ってそれこそ言わんでよろしいからw

大したことのない普通の挨拶文でしょ

それよりごめんね、このタイミングで来るつもりなかったでしょ。
反省〜<猿の様に
0922◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 00:11:34.82ID:???0
またどこかで会えたらいいな、と(私が)思った人に、
また会いたいと思ってもらえた、っていうのは、
何よりすごく嬉しいし、昨日だって(って、もう一昨日か。笑)
デートの前に、私のことを一瞬でも思い出してくれたんだな、
っていうのがね。キュンキュンしますよ(笑

ああいう書き込みしたくらいだから、
この時間に来てみようというのは予定の行動。
ただ、ちょっと一旦落ちたい。できれば。
今夜は何時まで起きてる?もう寝るよね、ぼちぼち。
実は、さっきの書き込みの通りで、まだ出先なの。
某PAで休憩してたとこ(笑
・・って、もし隣の車がネラーだったら、
あ、いま書き込みしてるやつ、これか?って
身バレしそう(笑
0923凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 00:14:59.56ID:???0
わっ!
やっぱりそうよね、ごめんごめん!

大丈夫。
今会えただけでお腹いっぱいw<ダイエット茶なのに

気をつけて帰って、そしてゆっくり寝て。
事故にでもあって枕元に立たれたらそれこそ怖過ぎ(笑)

ここは閉めとくから。
駆けつけてくれてありがとうー
0924◆f2oDWArF9w 2018/08/04(土) 00:18:02.88ID:???0
枕元に立つくらいじゃ許さねー。
彼氏さんと一緒に混ざってこっそり3Pしちゃる。笑

うん、ありがと。今宵も会えて、すっごく嬉しかった。
土曜日とか日曜日の晩、もし都合が許すなら、
お話させてくださいな。

では、今日のところはこの辺で。
お先に。またね。
0925凪沙 ◆Xo.oqtuL9A 2018/08/04(土) 00:21:11.72ID:???0
某PAがうちの近くならワクワクしちゃうんだけどw

あ、ここに書き込んでる人いますよー<腕つかんで上げて

枕元だけで許してくれないなら、お願いほんと30k走行で帰って。

またねw
0928誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/05(日) 22:04:04.20ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
今日も暑かったけど、夏バテ少し良くなりましたか?
悪化していませんか?
0929七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/05(日) 22:07:13.72ID:???0
誠也さんこんばんは♪
今日は冷やしたユンケル飲んで頑張りましたw
なので大丈夫ですv
ガリガリ君も食べたしw
誠也さんは夏バテしてない?大丈夫?
0930誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/05(日) 22:10:18.68ID:???0
栄養ドリンクドーピングはけっこう効きますよね!w
俺もガリガリくんソーダ食べました♪

今年は夏バテしていないですね♪
汗かいたらすぐに水分補給して水浴びしているせいかなw
0931七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/05(日) 22:13:29.01ID:???0
てすね〜。
ガリガリ君3本も食べちゃった(^_^;)

誠也さん偉い!
私も冷えピタとか貼って熱を吸収するようにしてます。

誠也さんお盆休みはあるの?
私は皆がお盆休み取り終わってから休むから9月に入ってから休みます。
0932誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/05(日) 22:18:45.09ID:???0
3本も食べたの?朝昼夕ですか?w
七瀬様はアイスとエアコンで身体を冷やし過ぎなんじゃないですか?w

あとは、隙あらば鰻とかステーキとかパワー付きそうなの食べていますw

お盆休み短いけどありますようw
13日から17日まで5日ほど休めます。
9月からの方が少し涼しくなって良いかもね!
0933七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/05(日) 22:24:51.06ID:???0
朝昼夕ですw
だって暑いもん。
会社はクーラー入ってるけど。

誠也さん凄い!健康的ですね。
私は錠剤の大蒜を飲んでます。

13日〜17日までですか。
実家に帰るの?
それとも小旅行するの?
うん。9月に入って多分10日位休む予定です。
0935誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/05(日) 22:31:30.86ID:???0
たしかに暑いけど、暑さを楽しむようにしていますw
冬は凍えるほど寒かったなぁとか、無料サウナだねとかポジティブすぎますかねw

よく考えたら、夏バテって人生で3回くらいしかした事ないかもですw
健康ってありがたいですね♪

5日しかない貴重な休みですが、一瞬で終わるので有意義に過ごしたいですね。
普段いけないところに行ってみたいです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況