【質問攻め】女が性を語るスレ218【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/16(金) 18:15:21.30ID:WGh/a9w80
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506698540/
0638 ◆jXNDZ8TctE 2018/05/13(日) 23:44:29.78ID:???0
>>637
ここの書き込みが一番素を出せるかもねw

年上の男性に開発されるのがよさそうだね
おまんこの中逝きはできる?
クリのほうが逝きやすい?

あとは、アナル関係でだと、自分で浣腸はしたことある?
0639 ◆jXNDZ8TctE 2018/05/13(日) 23:50:41.56ID:???0
ごめん、時間が来ちゃった

楽しかったです

またよろしく

先に落ちますね
0640609 ◆tr.t4dJfuU 2018/05/13(日) 23:53:48.41ID:???0
>>638
クリの方がイキやすいよ、中はオナニーなら!

あるよ。オナの後、汚れた綿棒見て我に帰るの嫌だから、浣腸液買ってる。
アナルに中出しされたい願望あるのも、浣腸してるからかなw
絶対引くだろうけど正直、おしっこも出されてみたいw
0641609 ◆tr.t4dJfuU 2018/05/13(日) 23:57:09.62ID:???0
>>639
あー、残念、すごい楽しかったです
機会があれば、またよろしくお願いします
0642麻美2018/05/15(火) 16:28:04.08ID:QHGK9FuF0
オナニー好き?とかいつした?とか定型文以外の質問もしてくれる人いたらお願いします
0643麻美2018/05/15(火) 16:37:25.16ID:???0
落ち
0644えみ ◆IWCUAYLfzs 2018/05/15(火) 20:33:21.53ID:q/5yw4lZ0
だれか質問してー!
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 22:51:09.57ID:s40rXELY0
質問してくれる人〜
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:10:47.12ID:???0
質問スレに来るのは、はじめて?それとも何回かエッチな質問されて興奮したことがあるの?
エッチするところを想像して、やってみたい、やられたら感じてしまいそうなプレイとかあったら教えてほしいな。
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:16:29.12ID:???0
今日で3回目か4回目!おとといの日曜に書きこんでました
皆さんグイグイ質問してくれるので結構クセになってるw

複数の人にジワジワ触られたりアナルとかはやってみたいな
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:21:30.47ID:???0
男から、性的に興味を持たれると、興奮して発情してくるのかな。
性感帯を開発されたい願望はある?今触られて一番感じるのはどこ?
0654名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:26:51.92ID:???0
うん、どんなことされんだろ、聞かれんだろっていう
期待でどんどん興奮してくる

あるよー、開発できる所は開発されてみたい!
難しいけど一番はクリだよ。
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:30:54.62ID:???0
一番感じやすいクリトリスの周りだけ、焦らすように愛撫されたら、どうなっちゃいそう?
縛られたり目隠しなんてのも、好きなんだよね?
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:40:13.25ID:???0
目隠しして、縛られた状態で限界までクリトリスを焦らされて感じてるって今想像して、濡らしてる?
イカせてほしくなったら、どんな「いやらしい言葉」でお願いするの?
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:49:04.19ID:???0
かなり理想的なシチュw結構濡れてる・・・
なんでもするからイカせてください、かな?
あんま、いじめないで〜頭おかしくなりそうw
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/15(火) 23:53:35.10ID:???0
なんでもするからって、何をさせられるところを想像したのか教えてほしいな?
そんなにクリトリスを焦らされたら、どこをどう触られて、イキたい?
イッたときの♀さんは、想像の中でどんな風に激しくイッたの?
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:07:31.21ID:???0
遅れてごめんなさい
文字通りなんでも。パット浮かんだのは
目の前でオナニーとかフェラとか身体中嘗めさせられたりとか

正直に言うと、乳首は吸われたいあと中もアナルもかき回して欲しい
なんでだろ、謝りながら激しくってシーンが浮かんだ
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:11:53.58ID:???0
目の前じゃなくて、野外でオナニーしてイッて?って言われたら、やる?
焦らされてるから、イッちゃダメって思っているし、おねだりしたことに謝っちゃうくらい
ドMな女の子なんだよね?アナルで感じてイッたことはあるんだっけ?
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:16:26.54ID:???0
そこまでされちゃったらやる。本当になんでも言うこと聞くと思う
仰る通りのドMだよ〜

イッたことはないよ、自分で綿棒出し入れしたりしてるんだけど
最近、抜く時の焼けるような感じがクセになってきてる
ちょっと気持ちいいかもって思い始めたくらい!
0663名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:21:46.24ID:???0
野外オナニーは、深夜の公園ではしたなくするのと、ファーストフード店で周りにばれないようにするのとだったら、どっちを選ぶ?
アナルに綿棒入れるのは、オナニーで一度イッてから?それともイク前?
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:25:02.61ID:???0
深夜の公園ではしたなくかな?

イク前だよ〜
出し入れ楽しんでから入れっぱなしにして
クリいじったり、ぷっちょ使ったりしてる
0665名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:29:09.09ID:???0
深夜の公園にした理由、何かあったら教えて?
アナルに綿棒入れると、クリやおまんこの感じ方が変わったりする?
クリトリスでイク直前で寸止めして、アナルをじっくり刺激し始めたら、アナルも敏感になりそうだって思いませんか?
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:37:32.25ID:???0
なんていうか、性奴隷っていうの?
ちょっと引くかもだけど、おもちゃていうか、性欲のはけ口にされたい願望があるからかな

感じやすくなってると思う。
あと、オナしてて不意にお尻に力が入った時に感じる異物感が
すごい興奮する。それで気持良くなってくるっていうのもあると思う

あ、それいいかも!試してみようかな!?
0667名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:42:29.76ID:???0
それなら、深夜の公園で、バックで激しく突かれて中出しされたりするのも
性欲のはけ口として犯される感じで、変態ドMな♀さんにはいいなって思いませんか?

たとえば、アナルを調教開発されて、♀さんがアナルでイクところ想像したら
♀さんは、どんなことをアナルにされてイッちゃいますか?
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:49:31.41ID:???0
変態なんて言わないで〜、変態なのかな?自分・・
中出しはアナルなら・・・、アナルならいっぱい出されてみたいかも!

前にも後ろにもアレ入れられたりとか、自分でオモチャに跨ってやらされたり
あと、お尻の穴をチロチロ舐められたりしたらヤバイかも
0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 00:56:14.77ID:???0
じゃあ、綿棒だけじゃなくて、だんだんもう少し太いのも入れていく予定?

やっぱり、♀さんはカラダの敏感なトコロ、指や舌で焦らされたりじっくり責められたりしていくのが、一番好きそうだね?
乳首、クリトリス、おまんこ、アナル、そんな風にされるって想像しただけで、どんどん濡らしてくるでしょう?
ていうか、もう濡れすぎてオナニーでイクのを我慢しながらって感じ?
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 01:01:36.48ID:???0
うん、本数増やしたり、指入れてみようかな〜って思ってる

じっくり責められて言葉で責められたり、やらしいこと言わされたりしたら最高!
濡れすぎてパンツの機能ははたしてないやw
そう!書きこみながらオナして我慢するのが気持ちいし、楽しい!止められないよー
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 01:07:10.43ID:???0
交代了解

オナニーさせて、逝き止め何度もさせて、狂わしてみたいわ
どんだけ淫乱になってくか、、もちろんビデオ撮って、後日一緒に鑑賞ねw
0676名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 01:10:23.89ID:???0
寸止め、めっちゃされてみたい!!
今は自分の意志でしてるけど、そうじゃなかったらどうなるんだろ
ビデオとか見たら恥ずかしくて死にそうwけど、ラブラブ感あっていいね!
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 01:16:26.11ID:???0
ビデオ鑑賞は、、
下半身丸出しのM字で足抑えて、後ろから抱きついて手マンしながら♪

カメラもリアでも逝きましょ
白目剥いて失神するまで手マンエンドレス!!
でいいよね?!
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/16(水) 01:26:21.38ID:???0
後ろから抱きつかれるの好き〜、それでいじめられたら正直幸せ
失神ちょっと怖いけど、それくらいメチャクチャにされてみたいw

30分近いので私も寝ますね〜、質問ありがとうございます!
すごい楽しかったです!!
呼びだされたりしたら、また、来るかもです!
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/17(木) 02:05:22.71ID:4ip+bmIU0
こんばんは。誰か居る?
0682美香2018/05/17(木) 02:23:04.06ID:4ip+bmIU0
>>681
よろしくです
0684美香2018/05/17(木) 02:25:54.62ID:???0
いちおう女w
0687美香2018/05/17(木) 02:28:34.74ID:???0
0688美香2018/05/17(木) 02:30:03.14ID:4ip+bmIU0
はい、お願いします
0689美香2018/05/17(木) 02:39:26.52ID:4ip+bmIU0
落ちですか?
0692美香2018/05/17(木) 02:50:13.88ID:4ip+bmIU0
よろしくです^ ^
0694美香2018/05/17(木) 02:55:37.22ID:???0
金曜日に^ ^
0696美香2018/05/17(木) 02:57:15.29ID:???0
まぁ、そうなるかなぁー
0698美香2018/05/17(木) 03:01:36.07ID:???0
以前、風俗やっててその時の元客
何故か体の関係は続いているんだ。

普通にラブホ
0700美香2018/05/17(木) 03:06:13.48ID:???0
そうだね
この人は月1ー2回くらい

この前はマットとかソーププレイでしたw
0702美香2018/05/17(木) 03:08:31.55ID:???0
そうw
0704美香2018/05/17(木) 03:14:31.80ID:???0
まぁ、マットとか一通りできるよ
後、ピンクチェアーって
ちょっと変わった椅子があるのよ
スケベ椅子とは違うんだけどねw
0706美香2018/05/17(木) 03:17:28.84ID:???0
笑プライベートは違いますよ
0708美香2018/05/17(木) 03:21:01.71ID:???0
アソコとかおっぱい意外だと
うなじと耳朶。
舐められるとたまらないわ^ ^
0710美香2018/05/17(木) 03:23:40.90ID:???0
そうねw
0712美香2018/05/17(木) 03:28:07.18ID:???0
よく聞かれるんだけどね

たまに逝っちゃう時はあるよw
0714美香2018/05/17(木) 03:31:48.63ID:???0
ダメダメw逝ったフリするからね

普通ですよ
0716美香2018/05/17(木) 03:38:26.93ID:???0
そうそうそれが仕事だったからね

タワシ洗いねw
0718美香2018/05/17(木) 03:46:54.25ID:???0
後、アソコに指を一本ずつ入れる
壺洗いってのがあるんだけどね

コレは爪が伸びている人はng。

私は以前、炎症起こしたからあまりやらなかった
0720美香2018/05/17(木) 03:52:02.85ID:???0
まぁ、普通でいいよ^ ^
0721美香2018/05/17(木) 04:02:43.63ID:4ip+bmIU0
落ちられましたか
ありがとうございました
おやすみなさい
0722美香2018/05/17(木) 04:03:03.04ID:4ip+bmIU0
落ちられましたか
ありがとうございました
おやすみなさい
0723アカネ ◆DJODDdLwWE 2018/05/18(金) 03:25:29.33ID:cUMP0lDQ0
質問して?
0724美帆2018/05/18(金) 11:58:36.22ID:zD2FtLqb0
お願いします
0726美帆2018/05/18(金) 12:10:36.58ID:???0
聞かれたことは何でも答えようと思います
酔ってるからレス遅れたときはごめんなさい
0728美帆2018/05/18(金) 12:17:10.30ID:???0
胸とか露骨に見てくる人いますね
基本的には好きな人以外からの、そういう目線はとても気持ち悪いです。
でも自分がそういう気分の時に後から思い出してぞくぞくすることはある
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/18(金) 12:20:13.38ID:???0
ちょっとムズムズしてる時は、後で思い出すとゾクゾクするんですね?
お酒飲んで酔っ払っている今みたいな時もゾクゾクしちゃいますか?
0730美帆2018/05/18(金) 12:25:40.08ID:???0
むらむらするのは生理前やお酒飲んでるときが多いです。
それで思い出したときにぞくぞくって感じ
0731名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/18(金) 12:28:23.56ID:???0
ということは、美帆さん今ムラムラしているんだ…
ムラムラした時いやらしい妄想しますよね?
どんなシチュにすごく興奮してしまいますか?
0732美帆2018/05/18(金) 12:32:33.12ID:???0
妄想することもあります。
優しいけどイジワルされるみたいな。相手にご奉仕してあげるときも
こっちからじゃなくて、こうしなさいって命令されるようなシチュ
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/18(金) 12:36:51.07ID:???0
最初はその気もなかったのに無理やりエッチなことをされると興奮する?
いきなり勃起したおちんちんを見せられて舐めさせられたりとか、
目の前で裸にされたりとか?
0734美帆2018/05/18(金) 12:46:28.79ID:???0
その気がないのに無理やりはきついかな。軽いやつならスイッチはいることもあります
2行目は気持ちよくされてから求められたらかなり興奮します
向こうが服きてるのにこっちだけ脱がされたり、脱ぐように命令されるのは好き
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/18(金) 12:49:52.53ID:???0
ムラムラしている時に勃起したおちんちんを見たら興奮しちゃうんですね
服を脱ぐよう言われて、その後下着も脱ぐよう言われて、
おまんこを開いてよく見せるよう命令されたら美帆さんは出来ますか?
0736美帆2018/05/18(金) 12:53:05.43ID:???0
私で興奮してくれるって感じるので嬉しいです
これで気持ち良くしてもらえるんだってどきどきもします
恥ずかしいけど足を広げて指で開いてしまうと思います
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/18(金) 12:57:24.17ID:???0
ガチガチに勃起したおちんちんがこの後美帆さんのおまんこを気持ちよくしてくれると思うとドキドキしちゃうんだね
美帆さんのいっぱい濡れたおまんこをじっくり見られるのに指で開いちゃうんだね
「美帆のおまんこ やらしいね」って言われてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況