友達の母と淫らな遊びを・・・44人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・43人目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502698465/ 【前スレ終了したので使います】
【前スレ>>1000】
はあ、はあ、気持ち良かったよお…
え、おちんちんは汚くないの?
うわ、せーし全部飲んじゃった!
(恵美子の口にたっぷりと射精して気持ちよさそうな声を漏らしつつ)
(恵美子が精子を飲み干した事に少し驚いてしまう)
そうろうって何?搾り取る…?
(恵美子が自分に跨って来たのを見てごくりと喉を鳴らし)
(股間をじっと見て、先ほどのハメ撮り動画を思い出す)
そういえば、さっきの動画っておばさん……だよね?
もしかして、それみたいにしておばさんと僕がセックスするの?
(セックスという単語は知っているようで、この先をなんとなく予想し)
(チンポは期待に更に大きくそそり立って勃起しまくっている) こら、さっきの動画のことは忘れなさい。しゃないと気持ちいいの、ここまでになっちゃうわよ。それでもいいの?
(自分の方が立場は弱いはずだが快感を餌に優位に立とうとする)
セックスだなんて最近の小学生はお早いのね。でも、単語を知ってるだけでしょ。耕太くんに女の体はまだ強烈すぎるんじゃないかしら
(微笑みながらスカートに覆われた中で下着をずらして、触らずとも濡れ濡れになってしまったそこに耕太くんの先端をあてがうとゆっくり挿入していく)
あああ、おっきくてとってもいいわぁ。耕太くん、どう?気持ちいい?
【もう少し耕太くん側からアクションがあっても燃えれそうな気分…】 う、うん、セックスって言葉だけ知ってるけど…
うわあ、女の人のあそこってこうなっているんだ……
(恵美子のおまんこをじっくりと見ながら興奮した面持ちになり)
(そこに自分のチンポが入っていくのをじっくりと観賞する)
うん、おばさんのあそこにおちんちん入れるの凄く気持ちいい!
これがセックスかあ…凄いなあ
おばさん、僕、なんだかうずうずしてきちゃった
(そう言って恵美子の体の下で腰をずらすように上下左右に動かし始め)
(それに応じて膣の中のチンポが角度を変えてぐりぐりと膣の中を引っ掻き回す)
ねえおばさん、もっと足開いて、おばさんのあそこをもっと見てみたいんだ
おっぱいも見たい、おばさん、おっぱい見せてよ!
(恵美子のオマンコをかき回しながら恵美子の肉体を見たいと要求し始める)
【分かったよ、童貞だけどもっとガツガツいっちゃうね】 そうでしょ。耕太くんがおばさんの中に入ってるのよ。女の人の体って気持ちいいでしょ。
(ほぐしてないおまんこでは耕太の巨根は奥まで受け入れられず間を取る)
やっ、耕太くん勝手に動いちゃだめ、やっ、そこ弱いのぉ
(耕太が腰を揺すると巨根が膣肉をかき混ぜて奥へ奥へと侵入してきて、たまらず甘い声を出す)
耕太くんのおちんぽ凶悪。おばさんメスにされちゃいそ
なぁに、おばさんの体が見たいの、しょうがないわね…あん、おまんこ許して。揺すられながらだと動けないのぉ
(先ほどとは逆に耕太くんの体にしがみつき。ニットを脱ぎ捨てると紫の刺繍の入ったブラに覆われた乳房が露わとなり、スカートも自らまくってお揃いの下着といっぱいに広がっておちんちんを咥えるおまんこを晒す) うわあ、すごい、本当におちんちんがおばさんの中に入ってるんだ
揺らされると駄目なの?こういうのしちゃ駄目だった?
(そう言いながら更に腰を動かし、じゅぼじゅぼとおまんこをかき回していき)
(更に時折腰をオマンコの奥に押し込むようにも動かして、ごつごつと膣奥を突き上げていく)
わー、派手な下着、おばさんのおっぱい本当に大きいよね
これも邪魔だなー、えい
(そう言いながら手を伸ばし、恵美子のブラジャーを掴んでそれをぐいっと上に押し上げて)
(乳房を下からひっぱりだすように露出させていく)
おばさんのおっぱい美味しそう、ねえ、しゃぶってもいい?
(そう言いながら乳首を抓み、教わった以上に巧みに乳首を弄り始め)
(根元からこりこりと押し潰したり引っ張ったりして弄んでいく) 耕太くんのおちんぽすごすぎるの。やだ、小学生に落とされたくない。おばさんのこと舐めないで
(必死に足に力を込めておまんこでおちんちんをシゴきたてようとするも)
動いちゃだめ。すごいのぉ、奥もっともっと
(突き上げられると凶悪なおちんちんに大人のプライドは吹き飛んで、耕太くんに体を預け快感を享受する。先ほどの動画のアヘ顔に似てくる)
乱暴にしちゃやぁ。いま脱ぐから
(上にズラされたブラを自ら脱ぎ捨てる)
おっぱいしゃぶって。指でされるだけじゃ切ないの。ミルクはでないしハリもないけど、おまんこされながら恵美子のおっぱいいじめて
(乳房を持ち上げて乳首を耕太くんの口元に差し出す) いいよ、おばさんのあそこの奥ももっともっと突いてあげるね
ここでしょ?えいっ!
(雄の本能なのかどのあたりを攻めればおまんこの奥を突けるかをなんとなくで察し)
(じゅぼじゅぼと腰を突き上げておまんこの奥をガツガツ叩いて犯していき)
(恵美子の旦那以上の極太チンポがしっかりおまんこに密着して恵美子をメス落ちさせていく)
おばさんもおっぱい舐めて欲しかったんだ?よかった、嬉しいな
それじゃ遠慮なく、んんっ
(そう言って乳首に吸い付き、じゅるるるるるっ、と派手な水音を立ててしゃぶり始める)
(まずは右の乳首を集中的に吸い上げて虐め、習った通り強弱をつけながら強く吸い上げたり、弱く舐めまわしたりを繰り返し)
ぷはあ、次はこっち!おばさんのおっぱい美味しいなあ、ふふふっ
(左乳首に口を移動して再びしゃぶり始め、乳首をコリコリと味わっていき)
(更にガツガツと腰を動かし、恵美子のおまんこの奥底を虐めながら存分に体を味わっていく)
>>9
【分かったよー、急がなくても大丈夫だからね】 【戻ったよ。ありがとう
もし中断になったらごめんね】 >>11
【おかりなさい、おばさん。無理はしないでね】 耕太くんのおちんぽ様すごすぎるのぉ。息子の友達なのに、旦那のいる妻なのに、こんなのでされたら耕太くんのメスになっちゃう
(落ちてはならない自分の立場を言いながら、背徳感も手伝ってかその実とても気持ちよさそう)
旦那は一回いったらフニャフニャになっちゃうし、こんなゴリゴリおまんこしてくれないの。
(耕太くんに抱きついて腰をバウンドして小学生相手ということも吹っ飛びおまんこを楽しみだす)
おまんこされながら乳首いいのぉ。落ちちゃう落ちちゃあ帰れなくなっちゃう…いっいくっっっ
(おまんこと乳首を同時にされてプライドもどこへやら達してしまう。膣肉が巨根をじゅるじゅると締め付ける)
耕太くん遅漏になっちゃやなの。耕太くんのおまんこに精液いっぱいびゅるひゅるしてぇ >>12
【おばさんって傷つく。恵美子って呼んで】 はあ、はあ、気持ちいいよお……
え、僕のメス?ふふふっ、ペットになっちゃうんだ
じゃあおばさんじゃなくて名前で呼んだ方がいいかな?えっと、恵美子?
(まるでペットごっこのようなノリでそう言って恵美子を名前呼びしつつ)
(硬いちんぽをごりごりと押し込み、子宮を突き上げていく)
さっきみたいにせーしを出せばいいんだね?
えっと、恵美子のおまんこに僕の精液を出す、っていいのかな
(新しい言葉を覚えながらじゅぼじゅぼと肉穴を穿り、恵美子のおまんこを力強く突き上げ続け)
(子宮口目がけてビュルルルルルッ!と思い切りザーメンを吐き出して種付けしていく)
これでいい?恵美子のおまんこに沢山精液出しちゃった
でもまだまだおちんちん硬いままだよ……恵美子にもっとエッチなお願いとかしていいかな?
(射精してもまだ固いままのチンポでごりごりと恵美子の膣内を虐めながらおねだりしてみる)
【分かったよ、恵美子。こんな感じでいいかな】 やだ、耕太くんのペットなんて屈辱
(喜色満面のいやらしい笑みを浮かべながら)
精液きたきた、すっごい勢い、お腹があつい、しあわせぇ
(濃くて熱い精液を中出しされて女の悦びに背筋をピンと伸ばし絶頂する)
ただでさえおまんこ耕太くんのでいっぱいなのに、精液まで詰め込まれたらお腹膨らんじゃう
(お腹を嬉しそうに撫でながら)
お願い?なぁに、耕太くん聞かせて
(おっぱいで耕太くんの顔を挟んで遊びながら、ゆったりと腰を使っておちんちんを味わう) あはは、ごめんごめん
でも恵美子が僕のメスだって事は変わらないんだよね?ふふふっ
恵美子のおっぱい暖かいー、あははっ
(じゃれあうように恵美子の乳房に挟まれて笑いつつ)
(さり気に両手を乳首に伸ばして、ぎゅっと引っ張りながら強めに弄繰り回す)
うん、あのね、やっぱり恵美子の裸とかもっとじっくり見てみたいんだ
だから、下着も脱いで裸になって、おまんことかお尻とかもじっくり見せて欲しいんだけど…
(恵美子のおまんこの中をじゅぼじゅぼとチンポでかき回し、楽しみつつ)
(早くも二発目の射精が始まり、どぴゅどぴゅどぴゅっ、と子宮めがけてたっぷりぶっかけていく)
そうだ、ねえ、写真もありかな?
恵美子のおっぱいやおまんこの写真も撮ってみたいなあ 【ごめん。おねだり聞いてあげたいんだけどお夕飯の支度しないと
夜また会えるなら大人の、に伝言するけどどうかな?】 【分かりました、大人の伝言板で伝言をお待ちしてますね】
【今晩は大体時間は大丈夫ですのでいつでも連絡してください】 ありがとう
続きは私のメス堕ちパートになっちゃうかしら
時間見えたら伝言するね
落ち 友達の母とはズブズブ・ヌチュヌチュの関係、友達が出掛けるとすぐ呼び出ししてくる…そんな友達の母はいませんか? ageてみる。
息子の友達のおちんちんの虜になって
電話やメールで呼び出されたら喜んで飛んでくるエッチな友達のお母さんいないかな 友達の母とはズブズブ・グチュグチュな関係で友達が出掛けるとすぐ呼び出してくる
そんな友達の母はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています