【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第29夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第27夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498930996/
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第28夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504367073/ よろしくです。
こちらから書きます。
やりたいプレイとかあれば教えてください。 先ほど聞いた人妻を無理矢理にがいいですね。
(媚薬など使うのはありですか) ((部屋のカーテンの片側が30センチ程開いている。それに気付かず覗いている人間が居る事など夢にも思わず着替えを始める。
ブラウスのボタンを外すと、青いブラジャーに包まれた豊かなGカップの胸が見える。そしてその上から部屋着のロンTを着る。
スカートを脱ぐと、下はショーツだけになる。まだ年若い体のお尻や腿は張りがある。))
そろそろ洗濯物取り込まなきゃ
((慌てたようにズボンを履くと、洗濯物を取り込むために庭に出る))
[媚薬可能です 出てきた・・・
見張ってた甲斐が報われるな。
(同時に庭に現れて後ろから抱きつく)
洗濯物なんていいじゃないか
俺としようよ
(手に持った媚薬のアンプルを開けて七実に飲ませる) もう少し描写が欲しいので、合わないみたいです。すみません。
落ちます。 >>14
優一さん、こんな遅くにお声かけてくださってありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
私からはあんな提案してしまいましたが、優一さんが行いたいシチュとか何か希望ありますか? こちらこそよろしくお願いします
こちらの希望は何度もかなさんを突いて中出ししたいです
いいでしょうか?
シチュなしでも良ければかなさんのレスもらいしだい始めますね 私も同じような希望なので、シチュなしでこのままよろしくお願いします。
自分から言うのも恥ずかしいのですが、Mっ気あるので虐めてくださると興奮します…///
このまま書き出しお願いするようになりますが大丈夫でしょうか?
書いてる最中に何かあったら言ってくださいね。 大丈夫ですよ
では書き出しますね
(深夜のラブホテルにて、お互いシャワーを浴びてベッドインして裸になって)
かなさんいっぱい気持ちよくしますね
ちゅ...
(唇を重ね手はかなさんの胸に這わせる)
【スリーサイズかバストのサイズを教えてもらうことは可能でしょうか?】 ありがとうございます…
わ、私も、優一さんのこといっぱい気持ちよくしたいです…んっ、ちゅ…んん
(胸に優一さん冷たい手が触れ、ぴくりと震える)
【スリーサイズ久しく測ってないです…ごめんなさい。Cカップあります】 ちゅぱ...れろ、れる...
(舌を侵入させて絡める)
かなさんおっぱい綺麗な形ですね
揉んでて気持ちいいです
(むにゅむにゅとおっぱいを形を変えるように揉み始める) んっ、はぁ…ちゅっ…
(舌が絡ませ合うと、次第に目をとろんとさせてされるがままになってきて)
そ、そんな、褒めないでぇ…///
(揉まれたおっぱいは刺激からか乳首はすでに勃っている。
恥ずかしさに赤くなった顔を手で隠そうとして) れる、、れろ...ぷは
(しばらく舌を絡ませあってから唇を離して)
かなさんの乳首すぐ勃ってきましたね
敏感なんだ
えっちですね
(人差し指と中指で軽く挟んで胸ごと上下に振動させる)
乳首舐めたいな
(言うと舌先でぺろりと勃っている乳首の先端を舐めて)
ちゅぱ、じゅるるる
(そのまま唇でしゃぶり始める)
乳首美味しいですよかなさん んっ、…あっ…
(唇が離れると少し名残惜しそうにしてて)
やぁ、そんな、えっちとかぁ、んんん、言わないでっ…///
(挟まれると、拒絶の言葉を並べながらも明らかに気持ち良さそうにしてて)
あ、だめ、ああ、んんんぁ…!!
乳首ぃ、やっ、しゃぶられたらぁ、もっと気持ちよくなっひゃう…/// ちゅぱちゅぱ...じゅるるるっちゅううう
(唾液を絡めて吸い上げる)
もっと気持ち良くなっていいんですよ?
かなさんのえっちなところたくさん見せて
(片方の胸も荒々しく手で揉みしだいて)
そろそろおまんこ挿れても大丈夫ですか?
かなさんも乳首だけじゃなくてこっちにおちんぽ欲しいですよね んんぁ、ああっ!!!///
(音を立てて吸い上げられ、あまりに感じすぎて身体をしならせ、嬌声我慢できずにいられない)
もっと、はぁ、気持ちよく、ですか…?
はぁ…はいぃ、かなの、えっちなところ、かなのおまんこに、んんっ、優一さんのおちんぽ、挿れてほしいのぉ…///
(タガが外れたのか、蕩けた表情を浮かべたまま、目の前で両足を開いて優一さんを誘う) いいですね
えっちに素直なかなさん可愛いです...
じゃあおちんぽ挿れますよ
(開かれた脚の中央の割れ目に肉棒をゆっくりと挿入していく)
全部入りましたね
おまんことろとろで気持ちいい
(腰を振り始めてかなさんを感じさせていく) (可愛いと言いながら妖艶に微笑む優一さんに興奮を抱きつつも、待ち望んでいたものが近づいてきて)
あ、はぁ、入ってきちゃう、優一さんのぉ、おちんぽ、あああ、あああんんん!!!
(ぐっと奥まで挿入され、愛液まみれのおまんこの中をかき混ぜられていく)
優一さん、はぁ、らめぇ、おちんぽおっきくてえ、気持ちよくなっちゃうう…///
ゆういさんもぉ!もっと気持ちよくなってぇ…、んんぁ/// 【リアで優一さんのおちんぽ想像してしまって、おまんこに指出し入れするの止まらないの、気持ちいいっ、
優一さんも気持ちよくなっていただけたら、嬉しいな…】 愛液でぬるぬるのかなさんのおまんこすごく気持ちいいですよ
ずっと挿れて突いてたくなりますね
(じゅぷじゅぷと愛液を泡立てるように腰に回転を加えてピストンして)
またおっぱいも触りますね
(親指と人差し指で乳首を摘んで捏ねくり回しながら胸を揉む) よ、よかったぁ…
おちんぽ、ずっと挿れて、んぁ、忘れられないくらい、もっともっと、突いてぇ…っ、はぁん///
あ、それ、あっ、ああ、きもち、気持ちいの、とまらな…っ…、んんんっ…!!
(イクと言わないようしてるが、足をピンとさせ軽く達してしまう。
おまんこはぎゅっと締まり、更におちんぽを刺激する)
やぁっ、いまぁ、おっぱい触られたらぁ、気持ちよくなっひゃって、おかひくなっちゃううう/// 忘れられなくなるまで突いておまんこ俺のおちんぽの形にしちゃおうかな
(激しいピストンでぐちゅぐちゅと蜜壺をかき回して)
かなさんそろそろいきそうだ
このままなかに出しますよ
(締まるおまんこに搾り取られるように射精してザーメンをかなさんのおまんこに吐き出して)
ああ、気持ちいい...
(射精してもちんぽは萎えることなく)
じゃあ2回戦いきますよ
(そのまままた腰を振り始める) ああっ、あああ、して、かなのおまんこ、優一さんのおちんぽの形に、んんっ、なっちゃうくらい、いっぱい突いてぇ…!
あああ、んんんああ…///
なか、なかにぃ、いっぱい、かなのおまんこの中に、いっぱい出してぇ…!!!
(お互い声を上げながら一心不乱に腰を振る)
はぁ…はぁ…優一さん、気持ちよくなれて、嬉しい…///ちゅ…
(そう伝えると、軽くではあるが自ら唇を重ねる)
ああ、まっ、待って、ああん、まだぁ、イッたばっかりだからぁ、んんっ、らめ、やああ///
(優一の首に腕を回し、叫びにも似た喘ぎ声をあげて酔いしれる) おまえらバカじゃねえのwwwwバカじゃねえのキッショwwww ネカマwwwwキッショwwwwバカじゃねえのwwww かなさんのおまんこザーメンと愛液でさらにとろとろですね
さっきより滑りがいいよ
(にゅるにゅるとら絡みつく襞の感触を楽しみながら腰を振る)
ちゅ...ちゅぱ、
(唇を重ね返しかなさんの唇を食む)
おっぱいも気持ちいい...
乳首もびんびんだね
(くりくりと乳首も摘んで)
おっぱいとおまんこ同時に責められるの気持ちいいですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています