【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】30人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488011176/ 前スレ終了しました
学校内外で密かに人気のアイドル(ヤリマンビッチ)な巨乳JS〜JKはいませんか? 母乳もでるエッチな小学生と幼児プレイしたいお兄さん募集しますね >>10
お願いします
お願いします
お願いします 学校内外で(エロな意味で)有名な巨乳JS〜JKはいませんか? お願いします
希望の設定・シチュなどはありますか? 学校内で男子を襲いまくってるエロJKというのはどうですか?
そちらの希望も教えて下さい それでOKです♪
こっちは高1、そちらは高3でお願いします 了解です
胸のサイズや制服に希望あればお願いします
NGはスカグロです 胸はF・服装はセーラー服・NGは同じく、です。
係の仕事を押し付けられ一人教材の片付けに…な感じで 胸はHありますがFぐらいの方が好みですか?
シチュはそれでOKです。書き出しお願いしてもいいでしょうか? あらそんなに、Hでお願いします♪
人気者はいいっすねー遊ぶのに忙しくてねー!…はぁ。
(教材の片付けを押し付けられ一人愚痴りながら準備室へ入っていく) 設定が細かいので、ご注意ください。
村の因習で16歳になる性経験のない男女の「貫通式(性交式)」が行われる。
村には十数人しか16歳がおらず、男子はみんなマドンナ「夕莉」ちゃん狙い。
しかし、厳正なるくじの結果、貴方は私と組むことに。(私は貴方を好きという設定)
貫通式が始まる夜8時、障子1枚で隔てられた隣の部屋から、好きな女の子のあえぎ声が
聞こえる中、巨乳地味子に性的に責められるシチュ。
(ヤケになって乱暴もよし、心変わりするもよし)
お付き合いいただける殿方。お願いします。
(書き出しは私がやります) こんにちは。暁(さとる)です。
お相手してみたいです、よろしくお願いします。 ありがとうございます。
すみません、今ご飯中です。
19時からで良いですか?お時間ありますか? わかりました。
待ち合わせなどにして会いませんか?
アンシャンテなどどうでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています