【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/17(土) 07:32:43.70ID:gLgZAflo0
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。

○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。

前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】30人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488011176/
0618◆4ebHL2r0xo 2018/07/13(金) 15:01:13.50ID:???0
よろしくお願いしますね
希望のシチュやそちらの設定を教えてください
0619カイ ◆eAwRb9qzdQ 2018/07/13(金) 15:02:33.05ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
♀さんはこちらの希望とかありましたか?シチュとしてはやはりひっそりと隠れてやりたいのはありますね。
0622拓也 ◆98HyRMWETs 2018/07/14(土) 14:15:47.94ID:???0
爆乳JKさんを募集してみます。
援交や、教室で教師と…みたいなシチュが希望ですが相談しましょう。
0624拓也 ◆98HyRMWETs 2018/07/14(土) 20:14:23.11ID:???0
こんばんは。
おっぱいで搾り取ってくれる女子高生はいませんか?
0627一真 ◆BUDccFobYA 2018/07/15(日) 16:01:46.02ID:???0
無知をいいことにえっちなことを教えられて、近所の人や親戚に使われちゃってる‥みたいなシチュでお相手いませんか??
0629体育教師2018/07/16(月) 22:20:20.73ID:6+OvYKnT0
放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。
0630奈々未2018/07/16(月) 22:37:23.24ID:???0
久しぶりで不慣れですがお相手していただけますか?
他にシチュの希望などあったら教えてください。
0631体育教師2018/07/16(月) 22:39:42.23ID:???0
奈々未さんこんばんは、是非よろしくお願いします
シチュは上記の通りでさえあれば他は大丈夫です
奈々未さんの方から何かご要望はありますか?
0632奈々未2018/07/16(月) 22:43:07.39ID:???0
私は特にありません。
お互い書きながら合わせていきましょう。

先生…言われたとおり着がえて補習に来ました…。

(あとの書き出しお願いいたします)
0633体育教師2018/07/16(月) 22:48:33.19ID:???0
了解しました

(放課後の静かな体育倉庫)
(電気は点いておらず、薄暗く)
(あらかじめマットが敷かれてある)
ようやく来たか・・・
(奈々未のもとへ近寄り、扉に鍵をかける)
さて、今日の補習はお前一人だが、ちゃんと先生の言うとおりに準備して来たんだろうな?
(口元をゆるませながら、奈々未の肩に手を回し必要以上に身体を密着させる)
0634奈々未2018/07/16(月) 22:53:29.58ID:???0
ちゃんと言われたとおりにしてきました。
その…下着はつけないで…ですよね?
(恥ずかしそうにお尻にくいこんでくるブルマをなおしながら)
私運動の邪魔になるなんて今まで知らなくて…。
体育はどうしても苦手なんです。ご指導お願いします。
0635体育教師2018/07/16(月) 22:59:53.31ID:???0
(少し怯えた表情を浮かべる奈々未を見るや満足そうにうなずき)
そうだな・・・奈々未は体育が苦手なだけで普段は優秀なんだもんな・・・
安心しなさい、先生のいう事をしっかりと聞いていれば、単位はやれるからな?
(耳元で囁くと、奈々未のブルマをなおす手を静かにどかし、やんわりとブルマ越しにその巨尻を掴む)
ところで奈々未、体育の授業でまず最初にやるべきことはなんだと思う?
0636奈々未2018/07/16(月) 23:05:08.90ID:???0
きゃっ!
(お尻をつかまれて思わず体をびくっと硬直させる)
先生…、ち、近いです!
お昼の体育の授業でもこの体操服だったから、私きっと汗臭いです…

あの、頑張りますので、どうか単位だけはなんとかお願いします。
最初にやるべきこと…すみません、わかりません。
(不安そうに先生を見つめて)何ですか?教えてください。
0637体育教師2018/07/16(月) 23:11:15.68ID:???0
そんなに慌てなくたっていいじゃないか
(笑いながら明るい声で答えるが、奈々未を抑える力は強く)
匂いなんかちっとも気にならないぞ?
(お尻に回していた手を奈々未の爆乳に回し、もう片方の手を太ももにあてがい、しっかりと抑え込む)

最初にやるべきことと言えば柔軟体操だろ?
(奈々未を抑えたまま抱きかかえるような体制でマットに座らせると)
(腕を教師の首の後ろにまわさせる)
しっかりとお前の身体を解してやるから、この体制を崩すんじゃないぞ・・・?
(ニヤニヤとした口調と共に、両の手で豊満な爆乳を掴み、ゆっくりと揉みほぐしていく)
0638奈々未2018/07/16(月) 23:24:04.64ID:???0
柔軟体操…なるほど、そうでした。
でもこんなに先生にくっついて私…
だっこされてるみたいな姿勢ははじめてです…
(警戒して一瞬体をはなそうとするもしっかり抑え込まれなすがまま受け入れる)

せ、せんせい!そこはほぐさなくてもいいですよね…!?
(急に胸を揉まれ驚き、思わず首に回した腕に力が入る)
は、恥ずかしいです先生…
(やわらかい頬が先生の顔に触れ、耳に熱い吐息がかかる)
あっんっ…
(大きな胸が先生の掌の中でほぐされていく)
0639奈々未2018/07/16(月) 23:25:17.77ID:???0
【レス&展開遅いですよね?ごめんなさい。頑張ります】
0640体育教師2018/07/16(月) 23:30:49.42ID:???0
(教え子の甘い吐息に発情したのか、胸を弄ぶ手が少しずつ荒々しくなる)
何言ってるんだ奈々未・・・ここを刺激する事で上半身全体が非常に効率よくほぐれるんだぞ・・・
お前は学年でもとびきり大きいほうだからな、念入りにやっておかないと・・・
(小さ目の体操服の裾から手を侵入させるとむちむちした質感の肌を楽しみながら直接おっぱいを揉みしだく)
ん?何か今固いものが当たったが・・・?
(指先で奈々未の乳首を探し当てる)
0641体育教師2018/07/16(月) 23:33:01.03ID:???0
【そんなことないですよ、むしろ個人的には丁度いいです】
【ゆっくり楽しみましょうね】
0642奈々未2018/07/16(月) 23:37:41.77ID:???0
はぁ、はぁ…な、なるほど…?
たしかに気持ちよくて、なんだか力が抜けたような気がしますけど…。
(快感に頭がぼぉっとし、少しずつ先生の掌に胸を押し付けていく)

あんっ…!
(乳首を探し当てられてびくっと体がはねる)
ちょ、直接は、先生、恥ずかしいです…!
でも、でも先生、そこの先っぽがまだほぐれないみたいなんです…。
今すごく気持ちよかった…直接ほぐしてください…お願い…
0643奈々未2018/07/16(月) 23:39:57.89ID:???0
【そう言っていただけると有り難いです。楽しみましょうね】
0644体育教師2018/07/16(月) 23:47:44.60ID:???0
そうだろう?今日はお前の為に特別なメニューを用意してきたんだからな・・・
以前からお前には個人的な授業が必要だと思っていたんだよ・・・
(徐々に判断能力が薄れていく奈々未に対し舌なめずりしながら雄の視線を向け)
(奈々未の横顔に舌を這わせる)
(押し付けられるたぷたぷのおっぱいを欲望のままに揉み続ける)

直接か・・・・よし、任せておきなさい・・・
(立ち上がり、奈々未を仰向けに寝かせる)
ここからは少し特別な授業になるからな?
(体操服の裾を無理やりまくり上げると、たわわな爆乳が引っ掛かりながら露わになる)
ふむ・・・薄ピンク色の健康そうな乳首だな・・・
(ニタニタ顔でよだれをたらしながら視線で堪能すると、覆いかぶさりおっぱいにむしゃぶりつき、乳首を舌先で弄り始める)
(右手はもう片方の乳首を刺激し、左手はブルマから伸びるむっちりとしたふとももを撫でている)
0645奈々未2018/07/17(火) 00:00:33.41ID:???0
先生私のためにそこまで…特別な授業でも私頑張ります…!
でもあんまり見ないでください…わたし細くないから恥ずかしいんです…。
(赤い顔をして手で体を隠そうとするも、
むちむちしたお腹と太もも、そして丸い爆乳は隠れることはなく、
そのまま先生に押さえつけられてしまう)

あぁっ…!先生…!気持ちいい…!それ気持ちいです…!
力が抜けちゃう…!脚もぞくぞくします…!
でも、先生の舌あったかくて気持ちいいのに、
ぜんぜんほぐれないでもっと固くなってきちゃうの…。
もっとほぐして…反対側もやってぇ…。
0646体育教師2018/07/17(火) 00:10:16.80ID:???0
何を言ってるんだ、先生はお前みたいな体つきが一番だと思うぞ?
これくらいのいやらしい身体の方が先生の授業にはぴったりだ・・・
(奈々未の要望通り、もう片方の乳首をちろちろと弄り始める)
こんなにみずみずしくて大きなおっぱい・・・先生がたっぷり指導してやるからな?

そろそろ下半身もほぐれてきたかな?
(ファスナーをおろし、ギンギンに膨張した局部を取り出すと、)
(愛液の滲んだブルマ越しに奈々未の秘所へとあてがい、むちむちのふとももに挟み込ませる)
こっちの方も十分準備ができてきたようだな・・・
(ゆっくりと腰を動かし始め、圧倒的な熱量と共に奈々未のおまんこをこすり始める)
0647奈々未2018/07/17(火) 00:22:58.76ID:???0
次は下半身ですね…
(期待にごくっとつばを飲み込み先生の固くなったおちんちんをみつめる)

あっ…あぁっすごいです…!
(こすられるとブルマがずれ、敏感なおまんこに食い込んでくる)
(ぷっくりした大陰唇とたてのスジ浮かびあがり、シミがぬるぬると広がってくる)
(むちむちの太ももが動き続けるおちんちんを包み込む)
先生すっごく気持ちいいです…!もっと…!もっとご指導お願いします…!
0648体育教師2018/07/17(火) 00:31:10.59ID:???0
奈々未がこんなにいやらしい生徒だとは思っていなかったよ・・・
もっと早く個人的な授業をしておくべきだったな・・・
(ほぼ完全に自分の手に落ちた教え子を満足そうに眺め)
これからは毎日、補習授業をするんだぞ?
奈々未はいい子だから約束は守れるな?
(返答を聴く間も開けず、食い込んだブルマの生地をずらし、)
(奈々未の幼いおまんこを露わにしてしまう)
先生はもう我慢の限界だよ・・・
(ピクピクを小刻みに震える巨大な局部をゆっくりと侵入させていく)
(全身を走る快感を抑えるかのように奈々未のぷるぷるの爆乳を激しくつかみ、思い切りおまんこの奥まで局部を差し込む)
想像以上の感触、締め付け具合だ・・・奈々未・・・今日は先生と一緒に初めての子作りだぞ・・・
(おっぱいを掴んだまま激しく腰を左右に振り始める)
0649奈々未2018/07/17(火) 00:45:50.55ID:???0
はい、せんせい、私毎日補習授業に来ます…!
これからもご指導お願いします…!
(ブルマの中はすでにぐしょぐしょにあふれていて)
(自らむちむちの太ももに指をくいこませて抱えると、求めるようにM字に脚を開く)

あ…!すごい…入ってきちゃう…!入っちゃう…!はあぁん…!
(一気に奥を突かれると体をのけぞらせ、おちんちんをきゅうきゅうしめつける)

わ、わたしも我慢できないの…
はやく奈々未のおまんこ、こすってほぐして…!
(左右に揺すられる動きに焦れて一緒に腰を動かす)
あぁ…これが子作りなんですね…!子作り気持ちいいよぉ…!
せんしぇい…さっきみたいに奥いっぱい突いて…!
0650体育教師2018/07/17(火) 00:53:48.02ID:???0
偉いぞ奈々未・・・ご褒美に一番奥まで突いてやるからな・・・
(挿入したまま奈々未を抱え、騎上位の体制になり下から上へと激しく突き上げる)
(だらしなくむちむちのおっぱいとお尻を振わせる奈々未に、以前の優等生の姿はない)

奈々未、先生の精液をお前のおまんこにいっぱい出してやるからな・・・
(奈々未のふとももを強くつかみながら溜りに溜まった精子をぶちまける)

(果てた奈々未を寝かせると、その可愛らしくもいやらしい顔に残った精液をかけながら)
よくできたぞ奈々未、補習授業合格だ・・・
0651体育教師2018/07/17(火) 00:54:48.32ID:???0
【もう遅い時間なので、最後に奈々未さんのレスを頂いて落ちたいと思います】
0652奈々未2018/07/17(火) 01:01:33.86ID:???0
あんっ!…あんっあっあっ…!
(下から突かれるたびに高い声を出して敏感によがる)
ごほうび…いいのぉ…!
(腰の動きに合わせて体が揺さぶられると、爆乳がたぷたぷと激しく揺れる)
(それにかまうこともなく、うっとり先生を見つめる)
精液いっぱい出して…奈々未のおまんこに先生の精液ちょうだいっ…!
あっいっちゃういっちゃう…!
(淫らな体をびくびくと揺すりながら達する)

やったぁ…合格だぁ…えへへ…
でもせんせい…これからもぜったい毎日補習してくださいね…
奈々未はいい子でいやらしい生徒だから毎日子作りを教わりにきます…
(赤い顔で肩で息をしながら口の周りにかかった精液をぺろりとなめる)

そろそろ閉めですね。ありがとうございました。
とっても良かったです。
0653体育教師2018/07/17(火) 01:04:10.82ID:???0
【こちらこそありがとうございました】
【久々とは思えないほどお上手でした】
【ご縁がありましたらまたよろしくお願いしますね】

以下空室です
0654奈々未2018/07/17(火) 01:04:54.59ID:???0
遅い時間までのんびりレスにお付き合いいただき
ありがとうございました。
私も落ちますね。以下空いてます。
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/17(火) 03:32:51.60ID:dMd2WDwy0
なんだここは
0656秀仁 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 09:52:31.03ID:???0
学校の男性教師と同棲生活をしていて、休日に
朝から女友達と全裸3Pセックスる変態ギャル系巨乳JKを募集します。
0659教師2018/07/18(水) 14:55:59.32ID:???0
ねちっこいエロ中年教師に狙われてる巨乳小学生を募集させてもらいたい
0660雅也2018/07/18(水) 22:11:52.01ID:???0
爆乳女子高生を募集します。
清楚でもビッチでもなんでも大歓迎です。
0661翔太2018/07/19(木) 14:53:55.73ID:???0
援交してくれる爆乳女子高生募集してみます。
0662翔太2018/07/19(木) 16:07:11.22ID:???0
落ちます
0663佳範2018/07/19(木) 17:44:31.74ID:???0
使います
0664彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 17:46:45.95ID:???0
移動して来ました。

簡単な流れを教えてもらえますか?
0665佳範2018/07/19(木) 17:49:36.06ID:???0
ありがとうございます。

童貞の僕が援交で女子高生に抜いてもらう…みたいなシチュを想像しています。
責められるようなシチュだと嬉しいです。
0666彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 17:51:02.74ID:???0
畏まりました。

こちらに対して何かご希望はありますか?
佳範さんはお幾つ位を想定されてますでしょうか?
0667佳範2018/07/19(木) 17:53:39.96ID:???0
そうですね、せっかくこのスレに来ましたのでできれば巨乳、もしくは爆乳の女の子を希望したいです。
こちらは25位を考えてます。
0668彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 17:54:59.95ID:???0
巨乳ですね。
Jkの2年生で胸はFカップで。

簡単に書き出しをお願いします。
0669佳範2018/07/19(木) 18:03:11.06ID:???0
書き出し了解です。

【童貞であることに焦りを感じ始め、援交で童貞を捨てることを決意し、ネットで知り合った少女に連絡する】
【当日、公園で待ち合わせることに】

少し早めに来ちゃったかな…
まだ来てないみたいだけど…
(約束の時間になってもそれらしい姿は見えず、諦めて帰ろうとすると、声をかけられる)
0670彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 18:09:03.68ID:???0
【書き出しありがとうございます!!】

(スマホで約束した場所を確認しながら)
確か・・・この公園の2つあるベンチの一つに・・・。
若い男の人が・・・あっ、居た!!
(ベンチから立ち上ろうとする男の人の肩を)

ポンポンッ!!

えっと、あの・・・佳範さんですか?
約束してた・・・彩加ですけど。
(男の人の前にはセーラー服を着た少女が立っていて)
(ショートカットの髪に白地のセーラー服。スカートは短くて太腿も露になっている)

あれ?
人違い?
(キョトンと男の人を見つめていて、少し前屈みになると)
(セーラー服の胸元からは、JKには不釣り合いな程大きな胸が揺れ)
(留めているホックが今にも弾け飛びそうな程で)
0671佳範2018/07/19(木) 18:17:07.60ID:???0
うわっ!なんですかいきなり…
(急に肩を叩かれ、驚きながら顔を見上げると、女子高生が立っていて)

あっ…はい、約束してた佳範です。今日はよろしくお願いしますね。
(女の子と話をする機会がなかったせいか、どぎまぎして敬語で話してしまう)
(前屈みになった制服の間からは白い肌が見え、つい凝視してしまう)

あのー、僕は援交するのが初めてで…どうすればいいかわからないんですけど…
(初めての援交はわからないことだらけ
で、情けなく思いつつも尋ねてしまう)
0672彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 18:22:58.89ID:???0
良かった、人違いだったらどうしようかと思ってて!!
(安心してニコッと微笑むと)

しっ!!
ちょっと、そんなに大きな声で・・・援交なんて言わないでよね!!
(佳範さんの口に指を当てながら、ちょっと怒ったような感じで)
他の人に聞こえちゃったら、どうするのよ?!
あなた捕まっちゃうよ!!

取りあえず、ここじゃあれだし・・・行きましょ!!
(佳範さんの腕を掴み、駅とは反対方向に向かう)
(商店街を抜けて行くと、怪しい看板が立ち並ぶホテル街)
0673佳範2018/07/19(木) 18:31:39.85ID:???0
そうですね…気をつけます
はあ…
(自分より年下の女の子に注意され、ため息をついていると)

あ、うん…
(言われるがまま、彩加についていくと怪しげなホテル街へ)
(あっという間にホテルの一室で彩加と二人きりに)

あはは…すごい慣れてるみたいですね
0674彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 18:38:21.47ID:???0
(慣れた感じで一つのホテルに入って行き)
(部屋の中に入って、大きなベットに腰掛ける)

そう?
別に慣れてないけど。あなたこそ、ドギマギしてて落ち着きないよね?
こういう所は初めてなの?
(さっき迄の優しくて明るい態度から、急に気の強い言い方になって)
(佳範さんを見下したように見る)
で、何したいの?
でも先に・・・言ってたの貰ってからだし!!
(手を出して催促してから)
0675佳範2018/07/19(木) 18:43:59.45ID:???0
恥ずかしながらこういうところは初めてで…すみません
(急に強い口調になった彩加に驚き、反射的に謝ってしまう)

はい、お金ですね。
一応5万円持ってきたんだけど…これで足りるかな?
じゃあ…まずはそのおっぱい、触らせてもらえるかな?
(お金を出し、緊張しながら頼みこんでみる)
0676彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 18:49:54.26ID:???0
やっぱり初めてなんだ。
もしかしてお兄さん・・・童貞なの?
(ベットに腰掛けながら佳範さんに聞いてみる)
(その間にも体を動かす度に、大きな胸はセーラー服の中で揺れていて)

ありがと
(5万円を貰うと無造作に鞄の中に突っ込み)
はあ?
何言ってんの?!
いきなり胸を触るなんて、おかしいんじゃないの?
まずは貴方が服を全部脱いで、私の前に立つんでしょ!!

良い年した男の童貞を相手してあげるんだから、私の言うとおりにしないと!!
分かってんの、あなたの立場?
捕まっちゃうんだよ?!
0677佳範2018/07/19(木) 18:55:32.50ID:???0
【すみません、7時から予定が入ってしまいました…よろしければ続きをしたいので9時から再開することは可能でしょうか?】
0678彩加 ◆LhGj6bqtQA 2018/07/19(木) 18:58:26.05ID:???0
残念です。
その時間は少し難しいので、ここで落ちますね。

ありがとうございました。
0679佳範2018/07/19(木) 18:59:19.84ID:???0
ありがとうございました。落ちます
0681一真2018/07/20(金) 20:43:06.26ID:???0
無知をいいことにえっちなことを教えられて、近所の人や親戚に使われちゃってる‥みたいなシチュでお相手いませんか??
0682春美2018/07/21(土) 13:45:07.17ID:Hn0fMMhB0
家業(居酒屋)の手伝いをしてたら酔っ払ったお客さんに座敷で押し倒されてそのまま…
というシチュで男の人募集します。
春美はJS5〜JCくらい、最後まで嫌がりながら感じちゃう感じでしたいです。
0684春美2018/07/21(土) 13:49:54.47ID:???0
>>683
ありがとうございます。
希望やNGありますか?
0685おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 13:53:01.21ID:???0
JC5年で普通よりややおっぱい大きめ、
服を脱ぐと水着の日焼け跡がくっきりな女の子でお願いします。

春美さんも希望、NGあったらどうぞ。
0686春美2018/07/21(土) 13:58:28.50ID:???0
>>685
了解しました。
痛い汚いとお尻、あと言わせる系の責めは苦手です…かなり久々なので下手だったらすみません!
0687おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 14:01:25.62ID:???0
いえいえ、こちらこそよろしく。

痛い汚いは自分も苦手なので大丈夫です。
あ、できれば服装はTシャツに短パンでお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか?
0688春美2018/07/21(土) 14:05:23.81ID:???0
よろしくお願いします。


お待たせしました!軟骨唐揚げと生中です!
(あまり広くないけど賑わっている店の座敷席に注文品を置く)
(年齢相応の体格ながら、着ているTシャツの胸元だけは窮屈そうに膨らんでいる)
ごゆっくりどうぞー!
0689おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 14:10:09.61ID:???0
春美ちゃん夏休みなのに家のお手伝いかい?
えらいねえ。
(ときどきこの店にきているので、女の子が春美ちゃんという小学校5年生だというのは知っていた。
小麦色に日焼けした肌が小学生らしい健康的な若さを感じさせる。
だが、食器類やグラスを置くとき胸元からのぞく白い胸は
一瞬ドキリとするくらい扇情的だった)

ね、おじさんにお酌してくれるかい?
(グラスを持ち、ビールを注いでくれとおねだりしてみた)
0690春美2018/07/21(土) 14:15:28.67ID:???0
「夏休みだから手伝え」だって!…です!
(店主夫婦にしつけられているものの丁寧語を使い慣れていない)
はーい、じゃあお酌します!
(自分に性的な目が向けられているとは想像もできず、客の側に座って瓶を傾ける)
お店は夜だけだから昼間は遊べるからいいんだけどねー
(慣れた手つきで客のグラスにビールを注ぐ。そうする間に少しずつ客は帰り始める)
0691おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 14:20:34.00ID:???0
春美ちゃんにお酌してもらうなんて嬉しいなあ。
(オレは一杯になったビールをグッと飲み干す。)

それじゃあ、お父さんにおこづかいたくさんもらわなきゃね。
春美ちゃんはビール飲んだことある?
どう? 一杯。
ちょっと苦いけど疲れが吹き飛ぶよ。
(いいかげんなことを言いながらちょっと強引にグラスを手渡し、
ビールを半分以上も注いでしまう)
0692春美2018/07/21(土) 14:26:12.42ID:???0
え、ええー…子供が飲んじゃダメなんだよー
(困り顔をしながら、それでも好奇心には逆らえなくて)
(座敷から見えないカウンターからは両親が客と喋りながら働く声が聞こえる)
じゃあ、ちょっとだけ…
(好奇心に負けてグラスに口をつける。しゅわしゅわした泡からコーラやサイダーのような味を想像していたら)
わぁ!えー、やだ苦いよぉ…
(注がれたうちの半分ほどを一気に飲んでしまい、けど一部は口から少しこぼれて胸元を濡らした)
苦いし、なんか暑い…
(顔を赤くしてぱたぱたと手であおぐ)
0693おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 14:32:04.72ID:???0
ああ、熱くなっちゃったかい?
顔が赤いよ。
それじゃ、ちょっとここで休んでいったら?
大丈夫おじさん黙っててあげるから・・・・・
(親切ごかしに言って口の前で人差し指を立てると、手を引いてとなりにすわらせる)

胸、濡れちゃったね・・・・大丈夫?
(わざとらしく胸元をのぞきこむ。
小学生とは思えない豊かなふくらみに、股間が熱くなるのを感じる)

よく日焼けしてるんだね、
きれいな肌でおじさんクラクラしちゃうよ。
(そっと手を伸ばし、短パンからのぞく太ももを撫でる)
0694春美2018/07/21(土) 14:36:35.43ID:???0
ううー…くらくらするぅ…
(言いながら、誘導されるままに客の隣に座る)
(客の肩にもたれかかって大きく息をつく。胸が客の体に押し付けられて形を変えていることには気付かない)
んー…日焼け?うん、プールいっぱい行ってるから…
おじさんダメだよ、そういうの「せくはら」なんだよー
(言いながら弱々しい力で太ももを撫でる手をどける)
0695おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 14:42:17.64ID:???0
セクハラか〜
でも大丈夫、おじさん女の子を喜ばせてあげるのうまいんだから。
春美ちゃんだって、気持ちいいだろ?
(耳たぶをくすぐるようにささやきかけると
今度はTシャツのすそから手をもぐりこませ、乳房をまさぐる)

ほらほら、声を出さないで。
他のお客さんにばれたりするとお父さんが困っちゃうよ。
(なかば脅すように言って動きを封じると、Tシャツをたくし上げて
あらわになった胸を、背後から両手でやさしく揉みしだく。)
0696春美2018/07/21(土) 14:47:40.45ID:???0
ひゃ…!おじさん、くすぐったいよぉ…
(耳元で囁かれてビクッと肩を跳ねさせる)
ん、やん…あ……ダメだよ、そんな…
(ぼーっとしながら言葉での抵抗を続ける)
やだ…あ、あん…おっぱい、ムズムズする…ああっ…
(まだ少女でありながら女の声を出して男を煽り、あらわになった胸の先で淡い色の乳首が立ち上がっている)
0697おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 14:53:59.31ID:???0
(春美ちゃんの抱き寄せ、自分の膝の上に乗せると
勃起したモノをお尻に押し付ける。
まだ未熟な小学生があげる艶っぽい声に、押し付けた肉棒がビクビクと震える)

大人の人はみんなやってるんだよ。
お父さんやお母さんもね。
だから心配いらないよ。
おっぱいだけじゃなくて身体中気持よくしてあげるよ。
(短パンのボタンを外し、ジッパーをおろす。
白い下着の色が目にしみるようだ。
指を這わせ、下着の上から秘部をまさぐる・・・・・じっとりと熱い。)
下着の脇から指をいれると、まだヘアはまったくないのが感じられた)
0698春美2018/07/21(土) 14:59:16.52ID:???0
あっ…ん、はぁっ…何これぇ…
(尻に当たる硬い感触に腰をよじらせると、男のモノをより刺激することになると気付かない)
やぁー…ぱんつ見ちゃ…あ…はぁん…あっ…あっ…
(まだつるつるの秘所に指が触れると、くちゅっと音がたつ。頬を染めて眉を寄せて口を半開きにした顔は完全に男を誘っていた)
0699おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 15:08:54.09ID:???0
ああ・・・・かわいいね春美ちゃん。
おじさん、もうガマンできないんだ。
(オレは春美ちゃんの短パンと下着を同時に引きおろしてしまう。
少女の白いお尻があらわになる。
小麦色に日焼けした太ももとのコントラストがたまらない。
春美ちゃんが着ているのは、たくし上げられたTシャツだけで、
かえってそれが興奮をそそる・・・・
オレは手早くベルトを外し、ズボンと下着を脱ぎ捨てる)

ほら、こっちに来ておじさんの頭に両手でつかまって・・・・
(あぐらをかいた股間に、いきりたつ肉棒が反り返っている。
オレはその上に春美ちゃんに腰をおろさせる・・・・・)

ゆっくり腰をおろせばいいからね・・・・
(赤黒い亀頭がピッタリと閉じたかわいらしいワレメに当たり
ゆっくりと飲み込まれていく・・・・・)
0700春美2018/07/21(土) 15:15:50.61ID:???0
へ…?あ、やだぁ、裸やだよぉ…
(言いながら、体に力が入らず脱がされてしまう)
ああ…
(言われるまま男の体にまたがる。脚に力が入らず、膝を震わせながら腰を下ろしてしまい)
や…!痛いぃ…ん!これやだ、痛いのぉ…
(けれど立ち上がって抜くこともできず、痛がりながら全てを飲み込んでしまう)
やだぁ…
(どうにか抜こうと腰を動かすものの、いやらしくくねらせる結果になってしまい、男の目の前で無垢な唇を半開きにして胸をたぷたぷ揺らして理性を壊しにかかってくる)
0701おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 15:22:43.48ID:???0
ああ・・・すごくきつい。
春美ちゃんはじめてなんだね。
おじさん小学生のおまんことエッチしちゃってるんだね。
嬉しいよおじさん、一晩中こうしていたいぐらいだ・・・・・
(自分の分身を熱く締め付ける少女の感触。
さらに目の前では大きな胸が揺れている。
たまらずに春美ちゃんの唇に唇を重ねる・・・
深いキスの後はなれた唇は、揺れる胸に吸い付いた。
左右の乳房を交互に吸い、乳首を舌で転がす・・・・)

(両手で春美ちゃんのお尻を掴み、ゆっくり腰を動かしはじめると
そのたびにゆれる少女の裸身が愛しい・・・・)
0702春美2018/07/21(土) 15:31:12.62ID:???0
痛い、いた…んん!
(初めてのセックスと初めてのキスを、きちんと認識できないままに奪われる)
ん…ぁむ、ん、ちゅっ…ぷあ…ぁん!
(深いキスでぼんやりしていたところを刺激されて声をあげる)
あっ、あ、あ、ダメ、そんなに…おっぱい、ちゅうちゅうしちゃダメぇ……あああん!
(胸を吸われている間に下半身も馴染み、痛みを訴える声がやむ)
ああっ!あん、おじさ、ずんずんしないでぇ…あっ、あっ、あっ…奥、当たってるぅ…あんっ!はぁぁん!
(突き上げられる動きに合わせて腰がいやらしく動き、欲を煽る声をあげる)
0703おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 15:38:29.01ID:???0
(水着跡をくっきり残した小学生が自分の男根に貫かれ、歓喜の声を上げている。
艶っぽい声を上げる花びらのような唇も、ゆれる乳房も、お尻も、性器も、全部自分のものだと思うと
我を忘れて腰をゆすり、少女の狭い膣を突き上げる・・・・)

ああ、春美ちゃん・・・・おじさんもうすぐイっちゃうよ。
春美ちゃんの・・・子どもまんこの中でイっちゃうよ・・・・
おじさんのおちんちん・・・春美ちゃんの中でとろけちゃいそうだ。
(少女に卑猥な言葉を語りかけながら、腰の動きは止まることがない・・・
肉棒は少女の胎内でビクンビクンと痙攣しながら限界の近いことを示していた)

あ・・ああ・・・
春美ちゃんっ!!
(大きく深く腰を突き上げるとそのまま動きを止め、少女の裸身を抱きしめる)

ドビュドビュドビュ・・・・・ドクンドクンドクン・・・・・・
(熱いモノが大量にほとばしり、少女の胎内を満たしていく・・・)
0704春美2018/07/21(土) 15:43:26.32ID:???0
あぁん!大きくなってるぅ…!
(言いながら胸を揺らしいやらしく喘ぐ)
(ここが騒がしい居酒屋じゃなければ確実に聞こえる甘い声をあげて男にすがりつく)
あっ…ダメ、なんかきちゃう!あん、あん!もうダメなのぉぉ!
(思い切り男を締め付けて仰け反って)
あっ、ああ!ダメ、だめぇぇ!ああああああんっ!!
(胎内で暴れ回る熱に耐えきれず、搾り取るようにしながら絶頂する)
0705おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 15:48:25.38ID:???0
ハァハァハァ・・・・
(抱きしめあいながら荒い息を吐く。
熱い股間はまだつながったまま、快楽の余韻を伝えてくる。
少女と熔けあってしまったようだ・・・)

すごく気持よかったよ、春美ちゃん。
おこづかいあげなくきゃいけないね。

ね、はるみちゃん。
お店は夜だけで、昼間は遊べるって言ってたよね。
昼間、ときどきおじさんとこうやって遊ばないかい?
(オレはつながったままの腰をクイクイと動かす)

おじさん、春美ちゃんにおこづかいたくさんあげるよ。
だって春美ちゃんこんなにかわいいんだもの・・・・
(オレは少女にキスすると、再び大きな胸を手でもてあそんだ・・・)
0706春美2018/07/21(土) 15:55:28.94ID:???0
あ…ああ…
(腰を動かされると快感が再燃し軽く喘ぐ)
んっ…あん、ダメだよぉ、友達と約束してるもん…
(酔いが覚め、喘ぎながらも冷静さを取り戻してそっと男から離れ着衣を整える)
お父さん、もう寝るね…みなさんごゆっくり…
(妙な色香を振りまいてその場の男達をざわつかせながら部屋に戻る)
(先程の男の誘いに乗ってしまうと予感しながら眠りについた)


ありがとうございました。とても上手で楽しかったです!
0707おじさん ◆bReZZWlg.f9n 2018/07/21(土) 15:58:01.33ID:???0
こちらこそ、スゲー興奮しちゃいました。
今日は長時間おつきあいありがとう、また機会があったらよろしく。
0708◆lhuEkSe2lIyH 2018/07/21(土) 21:07:55.77ID:z2NgpTjA0
巨乳巨尻でエロい身体の黒ギャルを募集
0710雄大2018/07/22(日) 00:38:32.45ID:91U3ZsHA0
教師を誘惑する爆乳JK募集します。
0711隆行2018/07/22(日) 19:04:47.30ID:4nNdFLfQ0
爆乳女子高生いませんか?
シチュは要相談でお願いします
0712隆行2018/07/22(日) 19:50:07.06ID:4nNdFLfQ0
再募集してみます
0713優衣2018/07/22(日) 19:54:58.96ID:???0
こちらが攻めでもいいですか?
0714隆行2018/07/22(日) 20:02:23.66ID:???0
返信遅れてしまいすみませんでした
もちろん大丈夫ですよ
どれくらいの攻めでしょうか?
0715優衣2018/07/22(日) 20:03:49.16ID:???0
おっぱいで誘惑して搾り取っちゃうっていうぐらいです
痛いのや激しいSMは考えてません
0716隆行 ◆7kxhNAU2us 2018/07/22(日) 20:05:12.21ID:???0
それなら良かったです
自分もあまり激しいのは得意ではないので…
シチュはどうしましょうか?
援交相手や教師と生徒などいろいろありますが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況