【雑談】静かな森のコテージ 144シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/18(日) 02:03:23.54ID:O/X64YVP0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 143シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516638038/
0451澄香 ◆QyQ4mlIlAk 2018/03/11(日) 09:20:08.30ID:???0
>>442
あぁ、勿体ない…
(溢れ落ちる精液をおまんこの奥まで戻して受精の確率をあげるべく手で蓋をする)

あ、龍二さん…はい、抱いてください
(あっさりしたキスに少しさみしそうに唇をかみながら返事をする)

【今日は出掛けないと思うのでお昼寝したら来れるかも知れません、もしかしたら】
【私も落ちますね】

以下空いています
0456里奈 ◆BrEgL7phX.1E 2018/03/15(木) 17:14:05.94ID:???0
こんにちは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いしますね
0457拓真 ◆ht/FgMbcHo 2018/03/15(木) 17:21:04.88ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
来てくれてありがとね

気楽な感じで過ごしたいと思ってます
里奈さんも気張らず、のんびり隣にいてくれたら
成り行き任せだけどいい時間にしようね
(触れるのは少し早いかと思いながらも、笑いかけながら里奈さんの頭に手の平ぽん)
0461拓真 ◆ht/FgMbcHo 2018/03/15(木) 17:37:55.71ID:???0
そんなつもりはなかったけど、今回は荒らしの言うことが正解かも
気を悪くさせてたらごめん

以下空いてます
04652018/03/16(金) 12:56:59.82ID:???0
冷やかしだったかな、以下空室。
0468夏帆 ◆phrHqhv2TA 2018/03/16(金) 22:30:54.54ID:???0
こんばんは…お部屋のご用意ありがとうございました。
最初は雑談でいいですか?
0470和司 ◆uGZGEKAtM6 2018/03/16(金) 22:34:28.77ID:???0
>>468
もちろんです。
いきなりだと、雰囲気ないですもんね。

最近、暖かくなってきましたよね。
もう少ししたら、桜も咲くんでしょうね
0471夏帆 ◆phrHqhv2TA 2018/03/16(金) 22:37:41.08ID:???0
そうですね。もうすっかり春で暖かくなってきました。
私は暑い夏の方が好きなので、思い切ってこんな名前にしたんです。

人に甘えたいって募集で書いたんですが、理由があって…
その話をすこしだけでもいいので聞いてもらえませんか?
面倒だなと思ったら落ちて頂いて構いません。
0472和司 ◆uGZGEKAtM6 2018/03/16(金) 22:42:13.56ID:???0
>>471
こちらも夏は好きですよ
冬は苦手

どれだけ頼りがいが、分からないけど、聞く事くらいできますよ
何かあったのかな?
0473夏帆 ◆phrHqhv2TA 2018/03/16(金) 22:48:52.26ID:???0
ありがとうございます。

私は既婚者の身でありながら、好きな人がいるんです。
その方は20近く歳上なんですが、最近はとても素っ気なく扱われ連絡もままならず
声が聞きたくても聞くことが出来ずという状態で、心の奥がもやもやとしています。
彼から離れなければと何度も連絡を断とうとしましたが
どうしても声が聞きたくなって連絡をしてしまうという状況です。

でも今日も電話を断られて、忙しいのはわかっているのですがすごく寂しくて…
0474夏帆 ◆WKJ/fdymc6 2018/03/16(金) 22:55:19.12ID:???0
こんな話聞いても楽しくありませんね。
もうこれくらいにして、スレHしましょうか?
0475和司 ◆uGZGEKAtM6 2018/03/16(金) 22:56:07.06ID:???0
気持ちを押さえ込もうと思うと、余計に反動があるんだろうね。
いけないと分りつつだと。
好きになるのは自由だけど、年上の人に走ったときには、今の旦那との関係は崩れるけど、それでもいいの?
年上の人が魅力的なのか、それとも旦那に不満があったのが一つのきっかけ?
0476夏帆 ◆phrHqhv2TA 2018/03/16(金) 23:00:12.97ID:???0
年上の方も既婚なので、そちらの方に走る事はきっとないです。
私と一夜だけでも遊んでくれたら、なんていう妄想はしますが付かず離れずの状態で私は満足です。

旦那に一切不満はなくて、大好きだし愛してますが
旦那にない魅力が彼にはあって、ただただ声を聞くだけで満たされる想いです。
きっかけは共通の趣味の話題から…少し愛を囁かれることもありましたが
私が結婚してそういう事はなくなり、次第に距離を取られているというきがします。
0477夏帆 ◆phrHqhv2TA 2018/03/16(金) 23:04:05.66ID:???0
やっぱりこんな重たい話をしていたら、和司さんのご希望に合わない気がしてきました。
話、聞いてくださってありがとうございます。
また心が軽くなったころお逢い出来れば、お手合わせよろしくお願いします。

とても勝手で申しわけありませんが、落ちます。
0478和司 ◆uGZGEKAtM6 2018/03/16(金) 23:05:14.53ID:???0
そうかぁ

きっと独身だった夏帆を狙ってたけど、結婚しちゃったから、遊べないと思って、気持ちが向かなくなったのかな。
男側の見方は、そんなとこです。

ただ、好きな人に素っ気なくされるのは、寂しくなるのも分かるよ。
0479和司 ◆uGZGEKAtM6 2018/03/16(金) 23:07:48.35ID:???0
>>477
別に気のすむまで、話すだけでも付き合うのに
0484ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 01:46:56.25ID:???0
こんばんわー
ゆいっていいます、付き合ってくれてありがとうございますw
0485◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 01:49:59.58ID:???0
>>484
こんばんは
改めてよろしくお願いします
名前を入れました

自分も人と話しとかしたかったのでそこはお互い様ということで(笑)
0486ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 01:52:02.94ID:???0
こちらこそですーwよろしくおねがいしますね
私は明日バイトも休みだし予定もないので夜更かししてます
真さんもおやすみ?
0487◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 01:55:18.00ID:???0
うん。先週の日曜が仕事だったから代休が入って三連休になったんだ
バイトってどんなことしてるの?
0488ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 01:57:24.86ID:???0
3連休うらやましいですーw
バイトは雑貨屋で店員してます
0489◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:01:52.63ID:???0
たまにはこういう日もあるってことで(笑)
雑貨屋なんだ。長時間バイトなの?

ゆいってどんな感じの子?身長とか髪型とか雰囲気とかおしえて
0490ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:04:14.46ID:???0
バイトは5時間くらいかな
身長は160くらいで髪型はセミロングでブラウン系のカラーにしてます
雰囲気っていうか良く友達とかに歌手のYUIに似てるって言われますねw
0491◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:09:35.09ID:???0
時間いっぱいいっぱい入ってる感じじゃないのね
だから名前もゆいにしてるんだ?
エッチな雑談になっちゃうけど
最近、セックスした?かなりモテそうなイメージができつつあるから気になった(笑)
0492ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:13:39.25ID:???0
そうですね、時間いっぱいしちゃうと家の手伝いもできなくなっちゃうから・・・
エッチな雑談でも大丈夫ですよwいっぱい話そ−
残念ながら去年彼氏と別れちゃったのでエッチはしばらくしてないです
真さんはエッチしてる?
0493◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:17:46.91ID:???0
家の手伝いもするんだ
良い子だね

別れちゃったんだ。てことはここでいろんな人と遊んだりオナニーで発散してる感じ?
俺も長く1人だから全然してないよ
相手がいたら毎日でもしそうだけどね
ゆいはセックスとか好きだった?
0494ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:21:01.25ID:???0
ありがとうございます、褒められちゃったw
最近始めて書き込んだので今までは見てるだけでした
発散はこれからかも
私は・・・セックス好きでしたね、元彼もだいぶ好きな人だったとおもうw
気持ちいいのとストレス解消?見たいな感じかな
0496◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:26:15.23ID:???0
家の手伝いとかいう子少ないしね(笑)

じゃあ、今度発散する時は発散相手に立候補しておこう(笑)
好きなんだ。どんな風にしてた?
俺は身動きが取れないようにしてひたすらGスポットをゴリゴリと指先で弄って何度も潮吹くのを見たりとかしてたけど(笑)

その元カレがはじめての相手だった?
0497ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:30:20.55ID:???0
どんな風に、そうですね
元彼は初めての相手じゃないんですけど、胸責めるのがちょっとしつこかったかな?w嫌いじゃないんですけどね
体位はバックが気持ち良かったですね、気分がのってきたらこっちから上に乗ったりもしましたよ
潮吹きってやっぱり男の人はさせたいものなのかな?
0498◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:34:56.43ID:???0
上に乗って自分からってしちゃうのね

させたいってわけじゃないけどなんというか見てて面白い?というかなんというか
0499ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:38:46.84ID:???0
テンション上がったら上に乗って自分からしますね
潮吹き面白いんですかw
興奮するのとはまた違うのかな?
0500◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:45:29.19ID:???0
彼氏以外とはしたことある?

腰がくいって持ち上がる感じで吹くところは興奮しないけど
連続で吹いたりしてるとすごく情けなさそうな顔をしたりするのには興奮するよ

ゆいはどんな時に一番興奮してテンションがあがるの?
0501ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:49:39.15ID:???0
彼氏以外とはさすがにないですねw
真さんは彼女さん以外とあるの?

一番興奮する時はおっぱい吸われながらエッチしてる時とかですかねw
おまんこ舐められてる時も興奮するけど
0502◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:53:18.49ID:???0
そういうのはないよ

そんなに吸われるの好きなの?
乳首焦らしまくったら楽しそうね
0503ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 02:58:13.27ID:???0
おっぱいはもまれるのも吸われるのも好きですねw
焦らされるのも・・・それなりに
0504◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 02:59:32.96ID:???0
そんなに好きってことはサイズもそれなりにありそう

それなりに?
0505ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 03:00:17.76ID:???0
サイズはFカップですね、アンダーは65になります
それなりに焦らしプレイも好きですw
0506◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 03:09:32.12ID:???0
ゆいの体、すごくおいしそう
そんな身体してたら確かにハメながら吸いたくなるのもわかるし、きっとそうするだろうな…
騎乗位で下から眺めるのも楽しそうなのもわかってきた

今まで何人とセックスしてきたの?

それなりなんだ。乳輪にだけふれて乳首にはふれないようにずっと焦らされたりとかも
0507ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 03:17:14.91ID:???0
おいしそうとか言われると恥ずかしいですねw
最初は優しく吸ってくるんですけどだんだん激しく吸いつかれるんですよね
セックスは・・・4人w
真さんは?経験豊富そうだけど
0508◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 03:22:44.96ID:???0
おいしそうが恥ずかしいなら
セックスや調教したくなる体してるね

優しく吸われるのと乱暴な吸われるのはどっちが好き?
その4人で一番気持ちの良かったチンコはどんな感じで、それとはどんなふうにしたサックスが気持ちよかった?

俺の経験人数は内緒で(笑)
0509ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 03:25:23.78ID:???0
セックスや調教・・・Hですねw
私は正直に言うと激しく吸われるのが好きですね、名前呼ばれながらだとさらに感じちゃいます
難しいけど、最後の彼氏が一番かなぁ
大きかったし一番上手かったかも(正常位でおっぱい揉みいっぱいされましたw)
0510◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 03:33:05.34ID:???0
ご無沙汰だしね。ゆいみたいなのが相手だったらザーメンが出なくなるまでやるかも(笑)

はげしく求められてる感じがしていいのんだろうね
大きいちんぽが好きなんだ?
俺のは長くはないけど太くてエラが張ってるからゆいの好みとは違うかもね?
その元カレとセックスだけの関係にでもなれるならなりたい?
俺ならバックで手を引いて抱き寄せて揉みたおすかも?(笑)
0511ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 03:37:07.72ID:???0
私と真さんがエッチしたらヘトヘトになっちゃうかもですよねw
真さんもすっごくはげしそうだし・・・
ううん、大きいのも好きだけど太いのも好きw
元彼とセフレ?うーん大喧嘩して別れたからエッチしてる時に愛情感じられないかもだからそれはないかも
0512◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 03:41:26.82ID:???0
お互い汗だくになってやりまくりもいいでしょ?
ご無沙汰で本能むき出しのセックスは嫌い?

人のことを剥がしそうとか言いながらゆいもセックスは激しいんでしょ?
結局、ちんぽならなんでも好きなんじゃ?
愛情なければ無理なんだ?
0513ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 03:49:51.01ID:???0
汗だくになってするのもすきすきw
夏とかにするとめっちゃ開放感あるし

私はそんなに激しくないし、なんでも好きじゃないしーw
いじわるだー真さんw
うん、愛情がないときついかも・・・
0514◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 03:54:59.94ID:???0
確かに愛情がないと厳しいか。。

ゆいのイメージはもう
激しいセックスが好きな娘になってるから仕方ないね(笑)
それにセックスの好みも合いそうな気がするね(笑)

もう時間が遅いからあれだけど
今度、一緒にオナニーしない?
0515ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 03:57:20.65ID:???0
私のイメージ相当エッチじゃないですか〜w
真さんってもしかしてドS系だったりする?

今度2人でいっしょにオナニー・・・する?
私はOKだよw
0516◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 04:02:25.05ID:???0
テンション上がったら上に乗って腰を振ったり
汗だくになるセックスが好きな娘がエッチじゃないわけないだろw
どうだろ?Mではないと思うよ

じゃあ、また夜に待ち合わせしようか
その時にゆいのオナニー、いっぱい実況してね
0517ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 04:07:41.86ID:???0
真さんマジでいじわるや〜w
(当たってるかも・・・だけど)

うん、りょうかいです
会えたら一緒にオナニーですねw
真さんも実況してよね?
0518◆JGZLPGnHSU 2018/03/17(土) 04:10:01.96ID:???0
俺がするかどうかはさておきと…
ひとまず今日はもう寝てしまうね
そろそろ限界が来たから
それじゃあ、おやすみ
0519ゆい ◆quA.YnE1XY 2018/03/17(土) 04:12:47.77ID:???0
はい、ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます以下空室です
0521◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 08:40:16.40ID:???0
ねむ…
(ベッドの中でまだぼーっと微睡んで)
0522◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 08:53:35.77ID:???0
(ベッドに腰掛けて髪を撫で)
おはよう
今日はこっちはいい天気だよ
こっからの眺めもいい
(軽く唇にキスして)
昨日寝落ちごめんな;
0523◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 08:57:03.24ID:???0
ん、こっちも昨日とはガラッと変わってすげー良い天気…
(気持ち良さそうに撫でられて)
全然良いよ、見送るつもりだったし
0524◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 09:02:54.17ID:???0
…眠そうだな
(笑いながらベッドに上がり悠の頭の下に脚を入れ)
こんな日の朝からあなたに会えるとテンション上がるよ
今度は俺が見送るからこのまま寝てもいいよ
(唇を撫で、大事そうに絡めた指に口付ける)
0525◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 09:06:24.43ID:???0
この枕最高
(嬉しそうに笑って見上げ)
朝から会えるって珍しいもんな、俺も嬉しい
もうちょっと一緒にいたい
(唇を撫でる指を軽く食んで)
0526◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 09:13:31.48ID:???0
あー朝から悠の笑顔に癒されるー
浄化されてるよ浄化
(なむなむと拝み)
しかし心の闇が晴れていくとどうしてもエロ魂が目立つんだよなー…
(朝陽が差し込んで明るいベッドルームの上で乱れる悠をうっかり想像してしまい。耳の後ろの付け根をぞろりとなぞる)
0527◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 09:19:27.53ID:???0
闇抱えるような奴だっけ
(拝む様子見て吹き出し)

ンっ
…こら、不意打ちはずるい
(油断していたところ不意に感じるところをなぞられて声が出てしまい)
今日は予定あるの
0528◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 09:25:50.28ID:???0
ばっか、俺の腹ん中は真っ黒だぞ
悠も飲み込まれんなよ
吹き出すな(笑)
(額ベチっと叩き笑)

午後から…あと明日も夜まで
(残念そうに乳首に手を伸ばし)
0529◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 09:29:05.51ID:???0
そうなの?あんまりイメージない…いてっ、
(額を撫でて笑)

ん、了解
またゆっくりできる時にな
(緩い快感に背筋を震わせて目を細め)
0530◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 09:37:20.31ID:???0
そうそう。明るいだけの遼くんじゃないんですよ(ドヤ)

悠は午前は何時まで大丈夫?
(抱き起こし、直接腰を跨がせ座らせて。上から布団を被せて密着する)
0531◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 09:38:47.02ID:???0
そこでドヤするな(デコピン笑)
ごめん、俺は逆にあんまり時間ないかも…
(跨いだ体制で抱きつきぎゅっと密着して)
0532◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 09:45:54.01ID:???0
いたい(笑)
あーー…
(首元にグリグリして)
了解。時間合わんなあ…
(肩甲骨を直に指で辿りながら唇を重ね、口の中を好きなだけ舌でなぞり舌を吸い上げ名残惜しそうに離れる)
いつ落ちてもいいよ
0533◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 09:53:35.61ID:???0
なでなで(笑)

したいなあ…まあ割と出来てる方だけど、どんどん欲張りになる
(小さくため息ついて唇を重ね、熱っぽく舌を絡めながら身体を撫でて)
次で落ちるよ、ありがとうな
0534◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 09:59:41.83ID:???0
会う度ヤリてーよ(笑)

(頬抓んでちゅっと軽くキスして)
今日いい天気だし出掛け甲斐もあるよ
お互いいい休日を過ごしましょう
0535◆H0x02.rDs. 2018/03/17(土) 10:02:30.49ID:???0
高校生か(笑)
でもわかる。会って、触るともう駄目だよな
(首筋に吸い付いて痕を付けて)
そうだね、朝から会えたし良い一日になりそう

じゃあ落ちるよ
またな
(ぎゅ)

落ちます
0536◆ScbiRxVcww 2018/03/17(土) 10:09:14.98ID:???0
成長してないんすw

行ってらっしゃい
俺はもうちょい寝る
(手を振って)

またな


以下空室
0538雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/03/18(日) 11:31:36.89ID:???0
移動してきました
部屋取っていただきありがとうございます

改めてよろしくお願いします
0539美咲 ◆d8Zzmw484ofr 2018/03/18(日) 11:33:02.78ID:???0
こちらこそ、お願い致します。

こんな時間だし、誰にも気付かれないと思ってて。
意外と早く声が掛かったので、ビックリしてます。
0540雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/03/18(日) 11:34:13.36ID:???0
そうだったんですね
オレもあまり人いないかと思ったら美咲さんがいらっしゃったので思わずお声掛けしました

今日はおやすみですか?
0541美咲 ◆d8Zzmw484ofr 2018/03/18(日) 11:36:17.19ID:???0
ありがとうございます。

そうですよ。休みです。
主人は出掛けてて暇だったので。

あ、既婚者でも大丈夫でしたか?
0542雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/03/18(日) 11:37:48.42ID:???0
おやすみなんですね
既婚者の方なんですね、オレは全然気にしないので大丈夫ですよ
ご主人もいなくて一人だとのんびりできる感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況