【カップル専用】彼女の部屋 78部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 77部屋目 雑・スレH©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512667977/ 僕もそれが大切だと思います
単純にやることだけを教えても、良くないと思うので、教わる側に、初心に帰って、一つ一つ理解してもらい、ちょっとしたイレギュラーに対して判断して臨機応変に対応出来るようになってもらいたいと思います。
説明出来なかった細かな点は自身の再確認や、認識不足の発見になります…
悔しいことに、ダークタワーは見逃してしまいました
レンタル待ちです…
さつき…
(さつきの胸元に顔を埋めて)
ごめんなさい、さつき…ちょっとだけ、甘えたいです…
もし、さつきが眠かったら…我慢します… 実際に作業を教わる際、「これは何のために必要なのか」という目的を、
初めに明示してもらえると、流れをつかみやすくなった気がいたします
あ、左様ですか
『ダークタワー』はシリーズ化されるのでは?と思ったのですが、
とうやら、ネット配信でドラマ化されるようです…
なおきさま、『仮面ライダー555』は、レンタルでご覧になったのでしょうか?
それとも、配信でご覧になったのですか?
まだ、さほど眠くはありませんよ なるほど…参考にさせていただきますね
他にも、もし、あれば教えて下さると参考になります
ネット配信、というのはどこか登録してみる、ということでしょうか
それとも、特設サイトで見ることができるのでしょうか?
仮面ライダー555は、有料の見放題のネット配信で見ました
さつきは、仮面ライダーのお話がしたいですか?
今夜は、さつきのお気分に合わせたいです
さつきも今月は一緒に側で頑張って下さりましたから… あとは…何か、一連の作業を教わる場合、
最初は、さらっと作業の流れを教わって、
のちほど、ひとつひとつの作業を教わった方が、
全体像が見えて、良かったように思います
どうやら、『ダークタワー』ドラマ化の権利をAma●onが取得したらしいので、
Ama●onプライムで配信されるのではないか、と言われています
あ、『仮面ライダー555』は、ネット配信で、ご覧になったのですね
15年くらい前の作品なのに、配信のプログラムに入っているのですね
…あ、もしかすると、東映チャンネルが、丸ごと入っているのかも…?
そうですね…
少し、555の話をしても、よろしゅうございますか? それはとても参考になります。
まずは大筋の流れ、そして分解して一つずつ、ですね…確かにその方がなぜこの工程が必要なのか、イメージしやすそうです。
そこですか…
僕は別のところなので、何か別の方法で見ることができるといいのですが…
はい、さつき
その通りです、平成ライダーは今のところほぼ、揃っていた気がします
もちろんです、僕も近いうちにお話をしたいと思っておりましたので 教わる側としては、自分の携わる作業が、
どう組織へ反映されるのか、が見えてくると、
やりがいが生まれてくると思います
W○W○Wなど、BSのドラマも、DVD化され、レンタルで出ていますから、
いずれ出てくるのではないかと存じます
おおっ!左様ですか
それでは、次は、『仮面ライダー龍騎』を、ぜひご覧ください
555は、本当に凄い物語だったと思います
仮面ライダー史上、あれほど敵方のドラマを描いた作品はないのではないかと思います
もうね…555とホースオルフェノクが戦うたび、
「変身が解けたら、この二人は、どんなにショックを受けるのだろう」とハラハラしたり、
クリーニング屋の啓太郎と、クレインオルフェノクの結花も、
「どうなってしまうのか」とドキドキしたり… そこは、なんとも難しいですね…
でも、とても参考になりました。
それでは、それに期待して楽しみに待ってみますね
さつきはamazon◯ライムなのでしょうか?
そんなに、喜ばれると僕まで嬉しくなります
(さつきの言葉に表情が緩んで)
わかりました、次は龍騎を見ていきますね
最初はホースオルフェノク側と555側の関係の拗れ具合に、ああ、もう…ともやもやとさせられました
普通の姿のときの友情を見ていると、あれ程憎み合っていた相手が、と…僕も同じようにハラハラしていました
ただ、ただ、上手く隣り合って立って欲しいと、願うばかりでした…
その二人の関係も、なかなか進展しませんでしたよね
手を握ってしまえ、というメールのやり取りのシーンは笑ってしまいました。
なんとなくわかってはいたのですが、いくつかの関係は切ない結末を迎えてしまったのが胸にグッときました… 最初に全体像の概略を説明されたのち、
細かい作業を教わる方が、
ひとつひとつの作業がつながると思います
あ、いえ、私は今のところ、有料の配信サービスを契約しておりません
観たい映画は、映画館で観るのが楽しみなので…
配信サービスを契約したら、一日中、自宅で過ごしてしまいそうで…
555がお気に召したのでしたら、龍騎も楽しめるのではないかと存じます
龍騎は、ライダーがたくさん出てきますので、
そのアクションも、見どころだと思います
ホースオルフェノクの木場くんは、最初からきっちり描かれたこともあって、
カイザやデルタのように、ライダーへ変身して、主人公と共闘する、と思いました…
分岐になった点は、結花の「変身できない…」という最期でしょうね… あれから、いよいよ契約して
引きこもりのさつきになってしまったかと思いました…
(冗談っぽく微笑んで)
さすがに、ダークタワーだけの為に、契約はしませんよね
自宅で、空いた時間に気軽に見ることが出来る手軽さと、レンタルに行く手間と費用が省けるのは魅力です
もちろん、映画館にも出掛けていますし…
僕は新しい作品と出会いますが、さつきは見直したい作品を見直すのにいいかもしれません
龍騎はライダー同士の戦いのお話でしたよね?
それしか知らないので、今から楽しみです
木場さんは、でも…最後はちょっとあっさり過ぎた気がします。
人間側から、オルフェノク側になっていく話はよく出来ていましたが、人間側に少し心揺れるときのエピソードが薄い気もします。
木場さんについて、しっかりと描かれていたのでちょっと残念でした。
変身できない…、という言葉に嫌な予感はしましたが
このまま人間に戻って、一緒になって幸せになって欲しいな、と思っていました…。
木場さん達との関係のこじれ、カイザギアとのラッキークローバー相手の共闘、デルタギアの謎、最強のオルフェノク、流星塾、元社長と次々と展開していって
リアルタイムで見なくて良かったかもしれない、と思いました。
こんな終わり方と展開を毎回されたら、来週まで待ちきれません そうですねぇ…またジムへ通うようになりましたら、
ランニングマシンで走りながら、配信動画を観るのも、良いかもしれませんが、
ただ私は、プールで泳ぐ方が好きですからねぇ…
動画配信ですと、PCやスマホの画面では、それなりに楽しめそうですが、
自宅のテレビでは、物足りなく感じるかもしれません
はい、龍騎は、私が仮面ライダーに嵌った切欠の作品です
昭和ライダーは、再放送で観たことはございましたが、
たまたま日曜日の朝、『仮面ライダー龍騎』を放送していて、
それまでの、仮面ライダーの概念が覆った作品です
なおきさま、そろそろ、お休みになりますか? ランニングマシンも悪くはないですが…
プールで泳ぐ方が全身運動になりますし、気持ちいいですよね
僕は昭和ライダーにはふれたことがないですね
平成ライダーはまともに見るのは555が初めてですが、思いのほか、面白く驚きました
龍騎もとても楽しみです
そうですね…
明日はお互いに睡眠不足だと大変です 肩凝りの解消には、背泳ぎが効くような気がいたします…
左様ですか
昭和ライダーのテイストを残した作品ですと、
2005年に劇場公開された『仮面ライダー THE FIRST』を、
ご覧になると良いかもしれません
555と同じ井上敏樹氏の脚本で、これもドラマティックな物語です
なおきさま、お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) 両腕を大きく回す動きがいいのかもしれませんね
さつき、お言葉に甘えてこのまま休みますね
(さつきの胸元に顔を埋めて)
(ぎゅっとさつきに抱きついて)
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
【さつきのぬくもりに包まれながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 はい、両腕を大きく回す動きが、肩周りだけではなく、
肩甲骨の周りも刺激できて、良いように思います
『仮面ライダー555』に出演なさっていた俳優さんのことで、
二つ、お伝えしたいことがございます
一つは、物語の中盤で登場した、流星塾の出身者の澤田=スパイダーオルフェノク
キャップを目深に被り、片手でマッチを擦るシーンなど、
出てきた瞬間、「やばいヤツ」と思いました
映画『亜人』でサトウを演じた綾野剛さんの俳優デビュー作が、この澤田だそうです
もう一つは、ホースオルフェノクの木場くんを演じられた、泉政行さん
555出演後、同じ東映製作のドラマ『科捜研の女』に、6年ほど出演なさったあと、
ご体調を崩されて……2015年に亡くなったそうです
…もっと長生きして、素敵な作品に、たくさん出演していただきたかったですね…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
最後のお部屋を閉じるときのお話で、起きてからとても切ない気持ちになりました。
あの優しそうな笑顔を、もう見ることが出来ないのだと思うと悲しくなります。
作中では、2年間の昏睡の後、オルフェノクに覚醒して活躍しましたが…現実では既に2年以上が経っていますが
そのまま、もう活躍を見ることが出来ないのが残念です…
亜人の佐藤さん役が、澤田役と同一人物ということに、全然気がつきませんでした…
ヤバい奴、を演じるのが上手いのは若い頃からだったと思うと納得です。
佐藤さん役を見て、更に魅力が増しているなと、感じました
今日は少し寝坊をして、午前中は家事を終わらせて
午後は友人から誘われた夕方からの食事に出掛けておりました。
他の部署の方々ですが、今月の山場を終えたので、簡単な打ち上げとのことでした。
チェーン店の焼肉屋、食べ放題のコースでした。
どのお肉も中々厚くて、細かくもなく、食べ応えのあるお肉でした
あ、タンはさすがに厚くはなかったですが…厚いタンもたまには食べたいです
もし、明日予定が変わってなく、時間があるのであれば
午前中は一緒に映画を観に行きませんか? お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
昨夜は、仮面ライダー555のお話ができて、嬉しゅうございました
お目覚めになったなおきさまに、切ない思いをさせてしまい、失礼いたしました
今日は、お勤め先の方々と、お食事へお出かけになったのですね
焼肉屋さんですか
厚切りのお肉は美味しそうですね
明日は、特に予定はございません
映画を観に行くとしたら、なおきさまは何をご覧になるお考えですか? ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
僕も嬉しかったです、さつき
いいえ、さつき…むしろ、知ることが出来て良かったです
さつきのお話をきいてから、家事を済ませた後、出かけるまでの間に、パラダイスロストの方も観ました。
また、オルフェノク側の3人の活躍を見ることが出来ましたが、映画は映画で、切ない3人の終わり方でした…
すき焼き風に卵に付けて食べるお肉もあり、美味しかったです。
大きな声では言えませんが、お肉より、冷麺の方が美味しく印象に残っていたりします
まだ、さつきのご覧になられていない『ザ・グレイテストシャーマン』を一緒に観たい、と考えています
余裕があれば、僕は今日観る予定だった作品も観たいと思っています 失礼しましたさつき…
『ザ・グレイテストショーマン』でした…霊能力者のようになってしまいました… あ、パラダイスロストもご覧になったのですね?
あれは、あれで、なかなか良い物語だと思います
オルフェノクの3人は、確かに切ない終わり方ですが…
冷麺が美味しかったのですね?
それは、よろしゅうございました
明日、映画を観に行くのは、もちろん構いませんが…
なおきさま、明日の次のお休みは、いつ頃になるのでしょうか? そうですね、また気になる終わり方ではあるものの
1時間があっという間でした。
圭太郎くんが、変身できて嬉しそうで笑いそうになりました。
もしかしたら、自分も変身したいという役者さん自身の願望もあったのかもしれませんね
2日が明けとなります。
その後は4日ほど連勤だったかと思います…
もし、さつきが一緒に家で過ごしたいのであれば、それはそれでとても嬉しいので一緒に過ごしたいです 龍騎もそうでしたが、テレビ版の中盤くらいで、劇場版が公開になりました
主人公がオルフェノクであることは、劇場版で最初に明かされましたし…
左様ですか
1日は、お泊りでのお仕事なのですね
なおきさまは、どちらがよろしゅうございますか? それは、ちょっと公開時期をずらして欲しかったですね
テレビ版の方が気持ち的に盛り上がっていたところで、劇場版であっさりとネタばらしされると
え、なぜ…!という気持ちになりそうです
はい、さつき
1日は朝から泊まりの仕事になります。
第1週は休みはあれど、バタバタしそうです…
迷ってしまいます…
映画を観た後に、さつきと映画のお話をするのはとても楽しいですし…
甘えたい気持ちも強くありますので…
さつきも、迷われてしまいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています