【カップル専用】彼女の部屋 78部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 77部屋目 雑・スレH©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512667977/ きんぴらごぼうに、ふきや筍の煮物、ほうれん草、
それに、お魚の照り焼きですね
私は…たらの芽の天ぷらを入れたいです
天ぷらは、お塩で召し上がるのが、なおきさまのお好みでしたね?
(にこっと微笑んで) はい、さつき
天ぷらは塩で食べたいですが、麺つゆも美味しいと思います。
ですが、お弁当なら塩の方が、つゆの持ち運びがないのでいいかと思います。
たらの芽は春を感じますね…野菜なら、春キャベツの浅漬けも少し欲しいです。
(さつきに、にこっと笑顔を返して)
今からとても楽しみです、さつき…
あ、豆腐のハンバーグも食べたいです
リクエストを聞かれると、あれも、これも、と浮かんできてしまいます… まあ、いろいろとアイディアを出してくださいまして、
どうもありがとうございます
春キャベツの浅漬けと、豆腐のハンバーグですね
かしこまりました
なおきさま、お飲み物は何を、ご用意いたしましょうか?
ソフトドリンクにいたしますか?
それとも、アルコールが、よろしゅうございますか? …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お弁当のアイディアを伺うことができて、とても助かります
明日は、頑張って、お弁当をご用意いたしますね
明日の夜は…雨の予報が出ているところもあるようですね
明朝、天気予報をご確認になって、
自転車でお出かけになるのか、電車になさるのか、ご検討ください
いずれにしても、お気をつけて、お出かけくださいね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんにちは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はありがとうございます
少しはここに来る前に休めたでしょうか?
休まれた時間がもうほとんど朝だったので、気になっておりました
僕は少し疲れました… お帰りなさいませ、なおきさま
お泊りでのお仕事と会議、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
昨夜は、うとうとしてしまい、たいへん失礼いたしました
お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、朝、家事を済ませてから、
午前中は、休んでおりました
なおきさま、今日は、このあと、何かご予定がございませんか?
もしご用事があるのでしたら、アラームをセットなさって、
ベッドで横になって、お話をいたしましょう
眠くなりましたら、どうぞご遠慮なく、お昼寝をなさってください ありがとうございます、さつき
さすがに今日は予定はないです…
いいえ、さつき
どうかお気になさらないで下さい
いつも僕の寝顔を見ているのです、たまにはさつきの寝顔を眺めてもバチは当たらないと思います
家事を終えてから休まれたご様子で、安心しました
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
少しだけ、甘えたいです… 左様ですか
では、どうぞごゆっくりお休みくださいね…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
いえ、仮眠をお取りになるなおきさまに、
お部屋を閉めていただいて、恐縮いたしました…
…あ…なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(隣へ横になるなおきさまに抱きつき、脚を絡めて)
まあ、なおきさま…
(なおきさまの頬を撫でながら)
甘えん坊さんですね…
ん…
(なおきさまの唇を、ぽってりと厚い唇で塞いで) …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今日は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
無事お戻りになったなおきさまとお目にかかることができて、安心いたしました
どうぞごゆっくりお休みください
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、添い寝いたします
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、添い寝いたします】
【以下、空室です】 (`・ω・´)きたお。
こげくさいあたまできますた。 (´ ; ω ;`)あたまがぽわーんとするお。。。 (`・ω・´)こげた?10円くらいなのか500円くらいなのかみてあげゆ。 (`・ω・´)総合感冒薬的なやつれす。眠気がちょっと出るお。
普段全く飲まないから飲むと強すぎるのか、お腹ももやっと痛いお。 (`・ω・´)総合感冒薬はつおいお。
よしよしするお。
はげはまあよいではないか。 (´・ω・`)ね。ひでちゃ、この前言ってたこと
だいじょぶ??
よしよしじゃなくてちゅーがいい。 (`・ω・´)だいじょうぶだお。
なんでもすいすいいかないけどぬ。
そか、りんちゃ。
こっちおいで、ちゅ。 (´ - ω - `)そっか。生きるのって大変おね。
お仕事も生活も。
うん。ありあと。
ちゅ。 (・ω・`)だおね。
でも風の日も雨の日も花粉の日もいきていくのだ。
りんちゃ、おちゅかれなの?
だっこしてあげゆから。
りらっくすするんだゆ。 (´・ω・`)うむ。晴れの日ばっかじゃないね。
あ。
ひでちゃ、今日はWOWOWでX Japanのライブが生中継だったお。
まさか、ギターの…?
…うぬ。。。すこし。
だっこ…。ぎゅ。ふぅ… (`・ω・´)しゃれにならんお。
おばけじゃないお。
がしかし。
ぎゅー、りんちゃ。
せなかなでなで。 (´・ω・`)うそでふ。
ひでってきくと思い浮かぶのがギターのヒデなんだお。
ごめんお。
うにゅ。。。おちつくお。。。
…なでなでありあと。わたすからもなでなですゆ? (´ - ω - `)あのお方はアルファベットだぬ。
きょうもおつかれさまだぬ。
なでなで。
うんなでなでしてほしいお。 (´・ω・`)そだね。
ひでちゃのあたまもなでなで。
せなかもなでなで。だきついてぎゅう。
ひでちゃ…。ひでちゃこそおちゅかれなきがすゆお。
もうねんねんよする? (`・ω・´)しなーい。
りんちゃといっしょにいたーい。
おかおあわせてだっこしたいお。 (´・ω・`)しないの?
げんきなの??いいお。
おかおあわせてぎゅー。みみたぶはむはむ。 (・ω・`)あふうみみたぶう
りんちゃのにおいきもちいいお。
ぎゅーしてせなかなでなで。
おしりもなでなで。
WOWOWおもしろかった? (`・ω・´)WOWOWはCMしかみてないw
んぅーおしりなでなでしたなぁ?
せんせーちかんのひとがいまぁーっす! (・ω・`)ちがいまふちがいまふおしりあいでふ
りんちゃいじわるだお。
おしりくるくるなでるお。
(`・ω・´)CMだけくあ Σ(´・ω・`)そんなにげ方あり?w
おまわりさぁーん!くるくるしてきまぁすっ!
ふぇ、やめてぇぇ (・ω・`)おまわりさんちがいまふ彼女さんでふ
もうりんちゃたら
おまわりさんにあやまりなさい。
もうゆるさんお(`・ω・´)
パジャマのなかに手をいれてなでなでするお。 (´ - ω - `)ぬにゅ。。。だんだん眠くなってきたお。。。
まぶたがとろんとなってきたお。 (・ω・`)よしよし
おくすりききてきたのかぬ?
おしりなでなで Σ(´・ω・`)ふぇぇんwおまわりさぁん、ごめんなしゃいー!!
うにゅっ!?
ひでちゃのおててあったかいお…うむむ。。。 (´ - ω - `)うぬ。
…おしりだけずっとなの?
ひざもくるぶしも太ももも膝裏もあるお? (`・ω・´)いつもはつめたいんだお。
りんちゃだっこしてるからあったかいんだお。
おしりもあったかいお。 (´ - ω - `)堕ちそうらお…。
もうおしりむにゅむにゅされっぱなしでもねれそうだお。。。 (・ω・`)ちゅ。
堕ちそうなときがいちばんきもちいいぬ。
ねむくなったらいつてもねていいお。
りんちゃねんねんするからね。
でもおしりからふとももなでー (´ - ω - `)うゅ…。なでなできもちい。
足をひらいて。もっとなでて? >>563
(´// ω //`)えへへ、うれしいお。 (・ω・`)うにゆ。
せなかささえてふとももよいしょっとお。
ふとももうちがわなでなで。 (´// ω //`)くしゅぐったい。。。でもきもちいい。
ひでちゃのかわゆいのもさわるお。ふわふわ。ふにゅふにゅ? (`・ω・´)あふう、もっこりだお。
ひざうらおやゆびてぐりぐり。
ささえてる手を引寄せてくちびるはむはむ。 (´・ω・`)うにゅ。。。ちゅ…はむはむ。
ひでちゃのもっこりが気になるので
もぞもぞしてからだを下げて、ちゅしにいくお。 (`・ω・´)まじでか!
よくあらっておいてよかた。
もぞもぞしてるりんちゃのあたまなでなで。
髪の毛いいにおいだぬ。 (´・ω・`)はい。おひざ立てて。
ひでちゃ、ちょっとはじゅかしいかっこだお。
このかっこだと裏がなめなめしやすいお。
裏側のねっこのとこから、はむはむ。さきっちょまではむはむ。
くちびるをなめなめしてから、ぬれぬれのくちびるでちゅちゅちゅ。 Σ(´・ω・`)パジャマも下着もぽいっとするの忘れたお。
もうひでちゃはまるっとお見通し状態だお。 (´ - ω - `)はずかしいけどこーふんするお。
あふう、りんちゃ。
そんな音たててえちー。
もっこりがぎんぎんするお。
ちゅちゅしてるりんちゃのほっぺなでなで。 (`・ω・´)ひざでからまってるのポイしたお!
りんちゃもぬいでくらはい。 (´ - ω - `)あいすみたいに舌でペロペロしながら器用にずぼんとぱんちゅぬぐお。
もぞもぞ。
低姿勢で、おしりつきだしてるけどパジャマの上着で隠れてるからだいじょぶ。
ふわふわのとこをおててで優しくもみもみ。
それからぎんぎんをおくちにぱくっ。
んむ、んむ、んむ。
んまんましながら、おくちのなかで舌はぺろぺろいっぱいなめてふお。 (´ - ω - `)きもちよいお、りんちゃ…
あふう、りんちゃ。
おしりみえてるうう。
パジャマのなかのブラジャのホックぱちん。
おぱーいなでなで。
こっちむいてほしいお。 (´・ω・`)……んゅ?
おててで上下にこすこすしながら、ひでちゃをみゆお。
ひでちゃをみながら、舌を出して下からなめあげふお。つーー。
ね、ひでちゃ。りん、えっち?
ふにゃ。。。おぱい、なでなでやら…。。。
おくちがお留守になりそうだお。
んむんむ。んむんむ。 (`・ω・´)うん、えちー。
でもそこもしゅき。
やさしいもんね、りんちゃ。
そんなしたから見上げながらつーっなんて。
らめらお。
ちくびつまんでもみもみするお。 (´// ω //`)ふぁ…わたす変なこと書いてるお。。。
寝ぼけておかしくなってゆお。。。 うむ。。。じゃあいつも通り?w
(´・ω・`)おくちの中のひでちゃが硬くなって
きもちいいとちょっと動くのがかわゆいお。
でも…もう我慢できなくなったお。
パジャマの上着きたまんまだけど、ひでちゃにまたがって座るお。。。
もういれちゃうお。。。とろとろのなかに…んにゅ。。 (・ω・`)おくすりのせいかしら?
うにゅ、りんちゃ…
なかがあちゅいお。
パジャマ着てるのが余計にえちー。
こしをうりゃっとつきあげたう。
ぎゅー、くちびるぺろぺろ。 (´・ω・`)うにゅ。もう限界きてゆお。。。
ふぁ…ぁ、あっ。ああっ…!
つきあげられるときもちい…。。。ふぁ、ぁっんんっ。
ぎゅってひでちゃのからだに抱きついて。ちゅ…
んぅ、ぁ…ん、ん、んゅ。。。ああ…。 (`・ω・´)よしよし
りんちゃのおクチに舌をいれてちゅちゅ。
こしをぐにっとつかんでこしをふりふりして奥までつきあげるお。
あふうあふう…いっちゃうお…
りんちゃ、しゅきだお。 (´ - ω - `)ふぇ…ひでちゃ…。。わたすもしゅき。だいしゅき。。。
あ、ぁ。あっ、ああっ…イキそ…ぁ、きちゃうお。。。
ちゅ、ちゅ…ぅ…んんっ。いっしょに (・ω・`)りんちゃ…
ぎゅーしていっしょにいくお…
あふ…あふ…
ちゅ。 (´ - ω - `)ああっ…ぁ、ぁ…。
ひでちゃの背中に爪たててきゅーってひっかいちゃうくらいぎゅして。
中でひでちゃをぎゅぎゅーってしめちゃうお。
びくんってからだがなって…。
はぁ…、ぁ…。
ひでちゃ…。 (`・ω・´)ん…んあ…りんちゃ…
せなかとおしりをぎゅーして、あふう
いくお…りんちゃ…
おクチちゅうして、りんちゃの奥でどくんどくんするう…
りんちゃ… (´ - ω - `)ん、ちゅ…っぁ、はぁはぁ…。。
ひでちゃのがどくどくはいってくお。。。
いっぱいになって…なんだか幸せな気分だお。
このまま、ねんねんよして?
ちゅ。ひでちゃとつながったまま寝たいの。 (´ - ω - `)う、うぬ…らめだ。
ぐぅ。いきおちだお。。。 (・ω・`)うん。
このままつながったままいっしょにねよ。
りんちゃ、よいこだねんねだよ。ヽ(´ー`)
お部屋の戸締りはしておくからね。
ゆっくり目を閉じてぎゅしてねよね。
【以下、空室です】 敦史今日はうちに来てくれてありがとう
狭いけど座って
(テーブルの前に促して)
カフェオレ飲んでたけど
なにか飲む? うん、お邪魔します。
(部屋を見回して置いてあるものを見ながら、どんなものが好きなのかなとか思いつつ)
じゃコーヒーをブラックでお願いしよっかな。
(ふと、上を見ると昨日優衣が履いてた下着が干してあるのが見える) はい、インスタントしかないけど
(コーヒー二つ入れてきてテーブルに置く)
ん?
(敦史の視線を感じて凍りつく)
あっ…!や、ごめんなさい…。
(慌てて下着を隠す)
うちにきてもらうの、敦史が初めてで…
あー恥ずかしいよお
なんか他にないよね
(不安になってキョロキョロ見渡す、
部屋の中は本とかCD 、あとぬいぐるみと服がある) ありがと。
(一口飲んで視線の先に優衣が気付く)
(昨日いっぱいエッチした後、下着に精子が垂れて濡れてるって言ってたのを思い出し)
ぁ…俺がいっぱい汚しちゃったもんね…
優衣可愛いのに、男が来るの初めてなんだ?
初めての男になれて嬉しいな。
こんなところに何かあったりして?
(ひとりエッチのオモチャとかあるんじゃないかな?とか枕の下を見てみる) ううん急だったから、なんにもないけどごめんね
(うちに敦史が来てくれて嬉しいのと、緊張してそわそわする)
……それは、二人で楽しかったし…敦史が謝ることないよ…。
(昨日の激しいエッチを思い出して、顔が赤くなってしどろもどろになる)
可愛いなんて、敦史だけだよそんな風に言ってくれるの、嬉しいな。
そうだよ、敦史が初めて。なんか恥ずかしいけど、嬉しい。
なんにもないよお〜何を期待してたのかな?
(ベットに座って敦史と見つめあう) 俺こそ急に行きたいって言ってごめんね。
何もないかぁ〜
(枕の下には何もなくて残念そうな顔をしながら優衣と見つめあって)
エッチなおもちゃとか隠してないかなって思ってさ。
(そのままふわっと優衣に抱きつくとベッドに2人で倒れ込んで)
優衣…ん…ちゅっ。ふふっ…イチャイチャしよっか。明日は休みだし、夜更かししてさ。
(キスしながら太ももを触って)
またあの太ももエッチしたいな…あれすごい好き… もう、そんなに残念そうな顔しても何もないってばあw
(しょんぼりしてる敦史が可愛くて、頬っぺたを優しく撫でる)
!…そんなの…ないよ。
(エッチなおもちゃって言葉にびっくりして目を丸くしてたら、敦史に優しく押し倒されて、敦史の頭に腕を回して、)
ん…ちゅ、敦史…。うん…。そうだねお休み前だから敦史といっぱいエッチできるね。
敦史の大好きなの…今日は一番にしよっか。
(敦史の顔を見て笑って。敦史のベルトを外してズボンと下着を一緒にに脱がせて、敦史のを優しく揉んでゆく) またエッチしながら寝ちゃうかもだけど…
そのくらい優衣と一緒にいたい…愛してるよ
(脱がせてもらうともうビンビンに勃ってるペニスを優衣に触ってもらいながら)
優衣のも脱がせてあげる。
(スカートを外してショーツと綺麗な太ももを明るみの下に出して)
優衣のベッド汚しちゃうくらい、いっぱいエッチしたい。
(ショーツも下ろして足を曲げさせ足から抜き取る)
今日は横向きに寝て前からがヌルヌルするのいいな…
(ベッドに横向きに向かい合わせで寝転び、優衣の割れ目と太ももの間にペニスを押し当て)
挟んでもいい?…ぁ…
(マシュマロみたいな太ももと割れ目の感触を感じながら狭い場所にペニスを差し込む)
やっぱこれ気持ちいい… うん…眠くなったら優衣もくっついて寝るから大丈夫だよ。今週もお疲れさまでした。
(敦史の大きくなってるのを口に含んで、じゅぶじゅぶ上下する)
…ん…はあ…うんありがとう。
(脱がしてもらうのは、毎回ドキドキする)
前からだと、敦史とキスできるから…嬉しいな
(もう期待でかなり濡れてるところに敦史の固くなってるのを挟んで、少し動かしただけで、気持ちよすぎて声が出る)
…あっ…ああ。敦史っ…いい。…あん…。 俺もキスしたかったからこっち側でしたいなって思ってた。
(言った通りに優衣と軽いキスをし出すと、ゆっくり腰を動かす)
ふふ、優衣もうすごい濡れてるじゃん…
(にゅる…にゅる…ってペニスから熱くて蕩けてる感触がはっきりわかる)
仕事終わったら優衣とイチャイチャしたいってずっと思ってたよ
(太ももエッチをしながらキスが舌を交えるものになっていく)
(口を離すと優衣の上着を脱がせて上をブラだけにさせて) 同じこと思ってくれてたんだ…。敦史…好き。
(キスをして太ももでぺニスを擦りながら動く愛しい敦史を眺めながら、敦史のの髪を優しく掻き混ぜる)
敦史が欲しかったから…ずっと敦史のこと考えてたの。
(気持ちよくてピくってしながら、優衣の腰も揺れてる)
敦史も優衣のこと考えてくれてたんだね、優衣も早くこうやってイチャイチャしたかった。
(舌が絡むと体に熱が灯って息が荒くなる。)
敦史、服脱がせるの上手になったね。
(慣れた手つきで脱がしてもらって、待ちきれずに敦史に抱きつき肌と肌がが触れあって気持ちがいい) 脱がせる時に優衣が脱がせやすいようにしてくれるからだよ…
(ブラに手をかけると背中を浮かせホックを外しやすいようにしてくれてプチッと外れるとおっぱいがこぼれ落ちる)
優衣っ…優衣っ…あぁっ…いっちゃいそうかも
(興奮して腰を振るのが速くなっていく)
(首や耳にキスしながら両手でおっぱいを回すように愛撫して)
ね、優衣も我慢できないって顔してるよ?
(いきそうになってきたので動きを緩くしてペニスを差し込んでるとこをみると、愛液でべっとり濡れている) そっかあ毎日してるんだもんね。敦史ともう何回も繋がったんだ、自分で言って照れちゃうけど、すっごく幸せ。
(脱がしてくれる敦史の手が触れる度に気持ちが高ぶる)
敦史っ…ああ。はあっ…はあ。…ん。
(敦史の動きが速くなって下の敏感なところがいっぱい擦れて気持ちよくて、胸も首も耳も気持ちよくしてもらって、欲しくてしょうがない)
うん…もう、優衣っ、優衣っ…。
(泣きそうな切ない顔で、敦史にしがみついてる。
限界が近づいていて短く息を吐いた瞬間に吸い込んで止めては、快感を味わってる) (気持ちよくてピくってしながら、優衣の腰も揺れてる)
へんなの笑 (敦史の動きが速くなって下の敏感なところがいっぱい擦れて気持ちよくて、胸も首も耳も気持ちよくしてもらって、欲しくてしょうがない)
欲しくてしょうがないwww 俺ばっかり気持ちよくなっちゃってたね、今度は優衣に気持ちよくなってもらわないと
(ウズウズしてる優衣の頭を撫でて仰向けにさせ、ペニスを股の間から抜き去り)
(明るい部屋の中で優衣の股を開かせ近くでじっくりおまんこを見てあげる)
ぅわ…びっしょびしょだ…お漏らししたみたいになってるよ
(ペニスで塗り広げた愛液が太ももからお尻までを濡らしてていやらしい光ってる)
愛し合お…優衣
大好きな俺だけの優衣…
(限界まで勃起したいつもよりおっきなペニスを優衣のヨダレが垂れたように濡れたおまんこの中へぷちゅっ…と音を立てて入れる)
いっぱい太ももエッチしてたからすぐいっちゃうかも。
(優衣を抱きしめキスも肌も触れ合う愛し合うエッチ…すごくいやらしいことなのに
もっと欲しいって優衣の身体を揺さぶりながら本能のままに腰を振ってしまう) …ん…敦史っ…。はあ…はあ。
(限界近くまで熱が溜まって、苦しそうにしてたら、敦史が寝かせてくれて、)
(恥ずかしい格好でまじまじと見られて恥ずかしくて顔を背けて、)
やあ…言わないで…。もういっぱい気持ちよくなったから…早く欲しいよ。
(快感で潤んだ目で敦史を見て、おねだりする。)
うん、きて敦史…。
優衣の心も体も…大好きな敦史のものだよ。
(ずっと欲しくてしょうがなかった敦史のぺニスが入ってきて、気持ちよくて腰に大きな快感が広がる)
…ん…ああっ。ああ…敦史い。
優衣も…もうだめ。
(敦史に抱き締められて、情熱的に腰を動かして何度も入れてもらってると、また息が短くなって快感に意識が持っていかれてブルッと震えてビクンッとなる)
……っ!!…………
…………はあ………はあ……
(重くなったからだがシーツに沈みこんでる) (敦史に抱き締められて、情熱的に腰を動かして何度も入れてもらってると、また息が短くなって快感に意識が持っていかれてブルッと震えてビクンッとなる)
ブルッと震えてビクンッとなるwww >>614
何がおかしいんだ?
お前みたいなやつがスレHの表現をつまらなくしてるんだよな スレHごときにマジになんなよww
オモシロト書き上等ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています