パイズリでいかせてあげる 52パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/21(水) 12:31:39.99ID:???0
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
 女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。

※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
 ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 51パイズリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501386643/
0280凌平2018/04/06(金) 20:56:45.16ID:???0
落ちます
0284◆k2/9CUKrWY 2018/04/07(土) 14:02:44.72ID:eBmcdG4O0
パイズリしてくれる女性募集します。
0290大貴2018/04/09(月) 07:35:25.15ID:TsmrD0e30
挟んでくれるお姉さんいらっしゃいませんか?
0291大貴2018/04/09(月) 08:37:58.00ID:???0
おちます
0292◆3PON/u37APBv 2018/04/09(月) 09:03:35.95ID:TJrtP0bJ0
パイズリしてくれる女性いませんか?
0296大貴2018/04/11(水) 08:34:29.11ID:hMzep/uq0
パイズリでいかせてくれるお姉さんいませんか?
0298大貴2018/04/11(水) 08:48:01.55ID:???0
だまれカス
>>297
0299◆99ivK5w4x7fJ 2018/04/11(水) 12:42:30.75ID:???0
パイズリしてくれる女性募集します。
0303◆A96/72YF2KRE 2018/04/12(木) 10:19:12.52ID:HOtbC78h0
パイズリしてくれる関西弁の女性いませんか?
0306◆mEkSK2ktrk 2018/04/13(金) 09:19:39.78ID:+Lvl6sAJ0
遅刻した罰として生徒指導室でパイズリ拷問してくれる女体育教師募集します。
0308早紀2018/04/13(金) 13:17:40.83ID:gGPKZShcO
95センチGカップのおっぱいとセックスしたい男の子はいますか〜?
0310早紀2018/04/13(金) 13:25:50.93ID:???O
よろしく〜
シチュはどうしますか〜?
0311◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 13:27:54.76ID:???0
早紀さんの息子を苛めてる同級生を誰もいない空地に呼び出して
怒りながらパイズリで責めるって感じのシチュでもいいですか?
0312早紀2018/04/13(金) 13:36:52.99ID:???O
ちょっと難しそうですけど、やってみますね〜

(誰もいない空き地、周りからは死角になった所に明くんを呼び出して)

明くん・・・
どうしてうちの息子を虐めるの?
(両手を胸の前で組み)
(怒った表情で明くんを睨み付け)
0313◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 13:41:54.57ID:???0
なんだよおばさんっ
いじめなんて大げさだな
ちょっとからかってるだけだよ。
(怒られて睨めつけながらも反抗的な態度をとる)
(反抗的な態度をとりながらも早紀さんの大きな胸をちらちら見てしまう)
0314早紀2018/04/13(金) 13:47:41.24ID:???O
からかってるだけ?
そんな訳ないでしょ!
(明くんの正面に立ち間合いを詰めて)

ちゃんと謝ってちょうだい!
出来ないの?
(盛り上がった胸元が腕を組んでいることで強調されて)
0315◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 13:52:37.63ID:???0
ほんのちょっとからかってるだけだよっ。
な、なんで悪いことしてないのに謝らなきゃなんねーんだよっ。
俺は謝らないよ。
(詰められて動揺しながらも早紀さんの怒りをさらに煽り)
(間近にきた強調された胸をちらちら見て少し股間が膨らんできてしまう。)
0316早紀2018/04/13(金) 13:57:41.51ID:???O
全く反省の色無しね・・・
(呆れた顔になり)

あなたが分かるまで・・・
ちょっとお仕置きが必要ね
(逃げられないように明くんを壁際まで追いやり)
(組んでいた腕を解くと右手でいきなり股間を鷲掴みして)

何なの、コレは?
怒られてるのに・・・硬くさせちゃって!
(強弱をつけながら膨らんだ股間を揉み解していき)
0317◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 14:02:19.17ID:???0
え?お仕置きって・・・・
わわ・・・なにすんだよおばさんっ!!!!
くっ・・・・ううっ・・・誰があんたなんかで勃つかよ!俺はもともと硬いし大きいだけだよ!
うっ・・・くっ・・・はあはあ・・・
(強がって嘘をつくも揉まれてちんぽはますます勃起し硬くなって大きくなる)
0318早紀2018/04/13(金) 14:06:28.17ID:???O
これの何処が嘘だっていうの?
(手の中で膨らんでいくちんぽ)
(その感触を確かめながらゆっくりと上下に扱いていき)

さっきの勢いはどうしたの?
おばさんに触られて、感じてるんでしょ?
(股間を扱きながらベルトを外し)
0319◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 14:13:01.76ID:???0
くっ・・・・ううっ・・・・感じてなんかねーよっ!!
はあはあっ・・・・ああっ・・・
(苦し紛れに嘘をつくも怒られながら手コキされちんぽはますますビンビンになって
硬くなる)
(そして間近にある大きな胸もチラチラ見て見入ってしまう)
0320早紀2018/04/13(金) 14:19:48.41ID:???O
それに・・・
おばさんの胸をエッチな目で見てるし
(その場にしゃがみこむと)
(チャックを下ろしズボンとパンツを掴んで)

悪い男の子は・・・
ちんぽ出して恥をかかせてあげるわっ!
(一気に足元までずらしてちんぽを露出させ)
0321◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 14:24:20.42ID:???0
わわっ・・・なにすんだよ!!!
(ズボンと下着を下ろされ勃起したちんぽが丸出しになり赤面する)

べっ別に胸見て勃起したわけじゃねーからなっ!
誰だって手でちんぽ扱かれたら勃起するだろ。
俺はおばさんとか巨乳とか好きじゃねーし。
(悪あがきに強がりを言って勃起し始めた理由を誤魔化す。)
0322早紀2018/04/13(金) 14:30:45.58ID:???O
やだぁっ・・・
こんなに勃起させちゃって・・・
(露出したちんぽを舐め回すように眺め)

こんなにビンビンにしてるのに、まだ言い訳するつもり?
(ちんぽを握るとゆっくりと上下にしごいていき)

正直に言いなさい!
どうして勃起させてるの?
(ちんぽを扱きながら胸元のボタンを外してブラに包まれた豊かな乳房と深い谷間を見せつけて)
0323◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 14:37:33.64ID:???0
ううっ・・・はあはあ・・・・
(勃起ちんぽを見つめられながら手コキされさらに勃起していく)

ううっ・・・・これは・・・わかったよ言うよっ。あんたの胸見て勃起してたんだよ。
けど中学生ならこんなの当たり前だろ。別に・・・恥ずかしいことじゃねえよな。
それに息子の件なら謝らないからなっ・・・。はあはあ・・・。
(谷間をじっと見つめながら答えてしまう。しかも怒鳴られてますますちんぽは硬くなり。)
0324早紀2018/04/13(金) 14:41:36.33ID:???O
全く・・・ませた子供ねっ
おばさんの胸で興奮して勃起させるだなんて
(顔をちんぽに近付けると)

まだ謝る気にならないの?
ほんと、生意気ねぇ
(亀頭に熱い息を吹き掛けながら)
(根元からカリ首にかけてちんぽをしごいていき)
0325◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 14:47:01.90ID:???0
ううっ・・・そんなエロそうな顔してちんぽ見るなよ・・・
ほんとスケベなおばさんだな・・・
ううっ・・・・
おばさんの息がかかって気持ちいいっ・・・
(息がかかって体をびくつかせながら感じていく)
ぜっ・・・・絶対謝らないからなっ・・・。
(そう言いながらも早紀さんの胸の谷間をじっと見つめる)
0326早紀2018/04/13(金) 14:55:31.24ID:???O
中々強情ねぇ
(ちんぽを扱きながらブラウスを捲り上げ)
(手を後ろに回すとブラのホックを外して)

明くんの大好きなおっぱい見たら・・・謝る気になるわよね?
(ブラのカップを下げると)
(たわわに実った張りのある乳房が露出して誘うように揺れて)
0327◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 14:59:55.05ID:???0
謝る気なんか・・・・なんねーよ・・・
うわっ・・・・これが生のおっぱい・・・初めて見た・・すごい・・・・くっ・・・あ・・・
やっやばいっ・・・出るっ!!!
(手で扱かれながら生のおっぱいを見て刺激が強すぎて射精してしまう)
(大量のザーメンが早紀さんの顔面にぶっかかりさらに怒りを買ってしまう)
0328早紀2018/04/13(金) 15:07:54.40ID:gGPKZShcO
えっ!?
きゃあっ、いやぁ!
(いきなり射精し顔にかけられてしまい)

何するのよぉっ・・・
いきなり射精するだなんてっ
(精液まみれの顔で明くんを睨み付け)

初めて女性にちんぽ触られて、おっぱいを見ていくなんて・・・
生意気な童貞ちんぽねっ・・・!
どう?謝る気が出てきたの?
(精液が付着した手を胸の谷間に擦り付けて)
0329◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 15:14:13.76ID:???0
おばさんが悪いんだろ
いきなりおっぱい見せつけるから・・・
(精液まみれの顔で睨めつけてる早紀さんを見てさらにちんぽは勃起する)

そ・・・そうだな・・・パイズリでイかせてくれたら謝ってやってもいいぞ
どうせおばさんのおっぱいなんか気持ちよくないだろうけどなっ。
(強がった態度を見せるもザーメンが付着したエロい胸を食い入るようにじっと見つめる)
0330早紀2018/04/13(金) 15:18:00.37ID:???O
あらっ・・・
パイズリだなんて・・・そんな言葉知ってるの?
(両手で乳房を持ち寄せ上げると)

童貞くんには刺激が強すぎるけど・・・
謝ってくれるなら・・・・・・
(精液まみれの谷間にちんぽを挟みギュッと締め付けて)
0331◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 15:22:54.65ID:???0
ううっ・・・すごっ・・・・・・・こっ・・・こんなんで誰が感じるかよ。
イかせない限り絶対謝らないからなっ・・・
ううっ・・・はあはあ・・・・
(強がって否定しながらも挟まれただけでちんぽはビンビンに硬く勃起していき)
(精液まみれの顔で怒りながら睨めつけてる早紀さんの顔を見てさらに感じて)
0332早紀2018/04/13(金) 15:28:23.67ID:???O
感じてないんだ?
顔にはパイズリ最高ですって書いてあるみたいよ?
(上目遣いで睨み付けながら)

ほらほらっ
おばさんの大きなおっぱいでちんぽシコシコされて気持ちいいんでしょっ?
(乳房を上下に動かすと)
(精液でぬるぬるの谷間が滑りをよくして)
0333◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 15:33:02.51ID:???0
き・・・気持ちよくねーよ・・・怒られて睨めつけながらパイズリされて
・・・誰が感じるかよ・・・。俺はMじゃねーんだからなっ・・・。
(言葉とは反対にちんぽからは我慢汁がどくどく溢れて止まらない)
はあはあ・・・・くっ・・・やばっ・・・・
(強がりながらも息は荒くなり体は身震いし必死になって快感に耐える)
0334早紀2018/04/13(金) 15:38:37.90ID:???O
そんなに強がっちゃって・・・
おばさんが分からないとでも思ってるの?
(谷間は我慢汁と精液が混じり合い更に刺激が加わって)

おばさんに怒られながら、ちんぽをパイズリされて勃起させてるのが、何よりの証拠じゃないの
だらしない顔を晒しながら・・・
あらっ・・・腰が動いているわよ?
(谷間から抜けないようにグイグイ圧力をかけ)
0335◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 15:44:42.09ID:???0
ううっ・・・くそ・・・気持ちいいから腰が勝手に・・・。
はあはあ・・・・
(腰が勝手に動いていきまるでおっぱいでセックスしてるかのように熱い勃起ちんぽを
擦りつける)
ああっ・・・ちくしょうっ・・・ぜっ・・・たいに謝る気なんかないのに・・・
(この後に及んでさらに怒りを買ってしまうことをいう)
【よかったらもっと怒って罵倒してください。そうされると興奮するので・・・。】
0336早紀2018/04/13(金) 15:50:07.72ID:???O
自分から腰振ってるわよ?
何なの・・・?この変態童貞ちんぽはっ!
(乳房を動かすのをやめると)

いつもおばさんのこと、エッチな目で見て、一人寂しくちんぽシコッてたんでしょ!
この・・・誰からも相手されない、情けない未使用ちんぽをっ!
(谷間から顔を覗かす亀頭に唾液を垂らすと)
(舌先で亀頭全体に塗り広げて舐めていき)
0337◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 15:55:46.24ID:???0
ううっ・・・俺は童貞なんかじゃねえよ!
そんなことなんかしてないっ・・・
(それは嘘で毎日早紀さんの体を思い浮かべオナニーしていて)
べっ別におばさんに相手にされないから息子をいじめてたわけじゃいからなっ!!!
くっ・・・ううっ・・・舌えろっ・・・やばっ・・・気持ちいいっ・・・
(舌が触れびくっと体を震わせながら感じる。仮性包茎の皮は舌でいじられめくれていき。)
0338早紀2018/04/13(金) 16:03:04.33ID:???O
こんな皮が被ったちんぽ、誰が相手するのよっ!
正直に言いなさいっ!
(舌先で皮を剥いていき)

あぁ〜ん・・・
臭い童貞ちんぽっ・・・
おばさんのこと、毎日毎日オカズにして包茎ちんぽオナニーしてるって白状しなさいっ!
(剥けた皮からチンカスまみれの亀頭が露出して)

あぁ・・・何て汚いちんぽ・・・
(お口を被せると舌先で器用にチンカスを舐め取っていき)
0339◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 16:08:01.92ID:???0
うう・・・わかったよ・・・おばさんを隠し撮りして・・・その写真でオナニーしてたんだよ・・・
いつもおばさんに相手にされないからつい息子をいじめて・・・
ううっ・・・そんなチンカスまみれの汚いちんぽしゃぶって・・・おばさんエロすぎだろ・・・
くくっ・・・ああっ・・・気持ちいいっ・・・
(咥えられてさらに感じてちんぽは熱く硬く膨らみ。臭いチンカスを美味しそうに味わう早紀さんを
見てさらに興奮して勃起し。)
0340早紀2018/04/13(金) 16:12:33.04ID:???O
ちゅぱっ・・・ん、ちゅちゅ・・・
(丁寧にチンカスを舐め取り味わい)

はぁっ・・・
臭い童貞ちんぽ・・・最高・・・
(やっと本音を話した明くんを睨み付け)

じゃあ・・・もう虐めないって約束する?
これからは・・・おばさんが相手してあげるからっ
(再び乳房でちんぽを扱き始め)
0341◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 16:18:23.86ID:???0
どうせウソだろ・・・誰がそんな話信じるもんかっ・・・。
パイズリでイ・・・かせるまで謝らないからなっ・・・。
(イク寸前なのに尚も反抗的な態度をとる)

ううっ・・・やばいっ・・・もう・・・イキそっ・・・やばい・・・イクッ・・・
(射精が近づき亀頭がパンパンに膨れあがる)
【イク前に思いきり罵倒してください・・・。】
0342早紀2018/04/13(金) 16:26:57.53ID:???O
まだそんなこと言うの?
おばさんのパイズリでいかなかった男はいなかったわよ!
(ちんぽを強く締め付けると)

ふふふっ・・・やっぱりいくのね?
この情けない童貞包茎ちんぽからザーメンを出しなさいっ
おばさんのおっぱいで、虐められて格好悪いちんぽからっ!
(乳房を小刻みに揺さぶり射精を促して)

ほらっ!
この誰にも相手されないちんぽから、玉玉に溜まった情けないザーメンをぴゅっぴゅっするのよっ!
0343◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 16:32:55.20ID:???0
ううっ・・・やばい・・・おばさんのパイズリ激しすぎっ・・・
ああつ・・・おばさんのパイズリ・・・・ほんとすごい気持ちよくてやばいっ・・・
腰が勝手に・・・
(腰を振ってちんぽを前に突き出していき、突き出したさいに臭いザーメンがたまりに溜まった
亀頭が早紀さんの鼻穴に押し付けられ)

ううう・・・もう我慢できない出るっ!!!
(早紀さんの鼻穴に押し付けた亀頭から溜まりに溜まった臭い強烈な匂いのする汚い濃厚
な大量のザーメンが早紀さんの顔にぶっかかっていく)
0344早紀2018/04/13(金) 16:39:28.11ID:???O
ふんっ、んふ・・・っ!
(鼻の穴に押し付けられたちんぽから出た精液)
(驚きながらも睨み付けることを忘れずに)

やっ、いやんっ・・・!
(二度目の顔への射精に全身が興奮で震え)
(精液を受け止めながら匂いを嗅いで)

んはぁっ・・・あぁ・・・
臭いちんぽザーメン・・・癖になりそう・・・
(顔射したちんぽを握ると亀頭をギュッとつねって)
0345◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 16:46:38.63ID:???0
はあはあ・・・・やばい・・・すごい気持ちよかった・・・。
ううっ・・・
(亀頭をつねられびくっと体を震わせながら感じ)
約束どおり息子の件はあやまるよ・・・・本当にごめんなさい・・・。

あの・・・・・お願いがあるんだけど最後に顔にかかったザーメン全部飲んでくれないかな・・・
口の中で溜まったザーメンくちゅくちゅしてその後口開けて見せつけて飲みこんでくれませんか・・・?
【どうしようもない変態と見下して睨めつけながら飲みこんでください】
0346早紀2018/04/13(金) 16:51:55.24ID:???O
やっと・・・正直で素直になったわね・・・
(顔に付着した精液を指先で集め掬い取り)
(呆れ顔で明くんを睨み付けながら)
(指先に付着した精液をお口に運んで)

じゅるるっ・・・
ん・・・くちゅっ、くちゅちゅっ
(お口を開け精液を舌先で転がしながら)

んぐっ・・・
ごくっ・・・ごくん・・・っ
(精液を味わいながら飲み干していき)
0347◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 16:57:49.04ID:???0
おばさんが俺の精液をエロく味わって飲みほしてるの見てたら
またちんぽビンビンになってきちゃったよ・・・。
(早紀さんがいやらしくザーメン飲んでる姿を見てまた勃起していき)

はあはあ・・・ありがとうおばさん・・・俺おばさんのとりこになっちゃたよ・・・
また相手してくれるんだよね?今度はおばさんのおまんこにザーメンぶっかけて妊娠させたいな・・・
(パイズリでイって疲れ果て座り込み早紀さんのおっぱいに甘えるように顔を埋める)

【早紀さんありがとうございました。怒られながらHなことされてリアでもすごいザーメン出ました・・・。】
0348早紀2018/04/13(金) 17:03:47.78ID:???O
んもぉ・・・
中出しなんかしたら、あの子の弟か妹が出来ちゃうわよ?
生意気ねぇ・・・
(豊かな乳房に甘える明くんを抱き締めて)

おばさんも・・・明くんのちんぽの虜よ?
ちゅっ・・・
(頬にキスをして)


【あらあら・・・リアでも射精しちゃったんだ?本当に変態ちんぽくんなんだから・・・】
【あまり上手く描写できなかったけど、ありがとうございました】
0349◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 17:07:25.49ID:???0
【早紀さんに怒られて睨めつけられてちんぽすごいビンビンになりました・・・。
僕性癖変わってるんで今度相手してもらうとき早紀さんのお顔でちんぽ扱かれてみたいです・・・。
睨めつけながら顔コキして欲しい・・・。】
0351早紀2018/04/13(金) 17:13:32.56ID:???O
【顔で?ふふふ・・・性癖、変わりすぎよ?】
【そろそろ時間ですので、この辺で落ちますね】

【油断した明くんの玉玉をギュッと握り締めて】
0352◆5C25/3Vtbv0d 2018/04/13(金) 17:16:04.23ID:???0
【早紀さんに玉握られて感じちゃいますっ…。また早紀さんのレス読み返してオナニーしますね…。】
【今日はありがとうございました。】


以下空室
0353大志2018/04/14(土) 05:29:10.08ID:P0EEMHMI0
おはようございます。お相手募集します。
0357夕菜2018/04/15(日) 04:10:56.38ID:TvlGAQEQ0
シチュありで濃厚にパイズリセックス楽しみたい男性いませんかぁ?
0363夕菜2018/04/16(月) 01:15:20.23ID:NW5+OdAC0
>>357で募集しますね
0364◆JxQJRLGPuw 2018/04/16(月) 01:23:18.98ID:???0
>>363
こちらが年下設定でお相手お願いしたいです。
0366◆Xsib0.lsEpZc 2018/04/16(月) 12:30:31.50ID:EAJ7dRid0
遅刻した罰として校門前に立ってる女体育教師に生徒指導室に
連れ込まれてパイズリで責められたいです。
0367体育教師2018/04/16(月) 12:34:02.11ID:???0
大胸筋ズリして欲しいだって?
仕方ないにゃあ…してやるからケツだせ
0371◆ydHxxTC7qvND 2018/04/16(月) 23:17:38.67ID:glk830/80
おっぱいで気持ちよくしてくれる女性募集します。
0373◆99ivK5w4x7fJ 2018/04/17(火) 11:36:02.90ID:gz9zy+BD0
関西弁の女性にパイズリされたいです。
03752018/04/17(火) 13:46:34.65ID:HfEJowwq0
シチュで濃厚に楽しみたい人いませんか?
0378◆T9egxcKnrjSN 2018/04/17(火) 16:06:27.79ID:ikzEn/1W0
おっぱいで気持ちよくしてくれる女性いませんか?
0380名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/18(水) 05:57:52.60ID:Aobd7o0d0
シチュでパイズリされたい男の人募集します
描写できる方希望です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況