■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話161枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/25(日) 23:32:47.29ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/
0171美加 ◆y.44hZtrMQ 2018/02/28(水) 23:07:19.72ID:???0
お部屋を探して来ますのでコテを入れてお待ちください。
0175紗耶香 ◆Ig9N8iJb6M 2018/02/28(水) 23:23:12.68ID:???0
眠るまでの間、まったりそしてちょっとロマンチックに過ごせる方募集します
0177雄太 ◆gchQ6CJUx3iO 2018/03/01(木) 00:00:31.99ID:???0
眠るまでの間エッチな雑談にお付き合いいただける女性を募集します。
こちらは30歳ですが年の近い方とお話してみたいです。
0178美加 ◆y.44hZtrMQ 2018/03/01(木) 00:01:05.99ID:???0
お相手が落ちてしまったので、再度募集します。
優しくのんびりペースで雑談してくださる男性を募集します。
少しだけSっ気がある方だと嬉しいです。
0179優輔 ◆rKqsc2cUpM 2018/03/01(木) 00:05:13.97ID:???0
>>178
こんばんは、お相手お願いしてもいいですか?
0181寛樹 ◆5eO2NQ6VYw 2018/03/01(木) 00:17:20.90ID:FCLQ8pil0
寝る前にイチャイチャしながら温もり感じてエッチしませんか?
女性募集します。
0182莉子2018/03/01(木) 00:26:27.42ID:iSYRGrad0
>>181
お願いできますか?
0183寛樹 ◆5eO2NQ6VYw 2018/03/01(木) 00:28:46.33ID:???0
>>182
よろしくお願いします。
場所探すので少しお待ちください。
0186彩奈 ◆wIy7Hr94Cw7x 2018/03/01(木) 00:51:14.78ID:???0
寝付けないのでおしゃべりにお付き合いしてもらいたいです
0187葵衣 ◆GrIEPIQFmxzt 2018/03/01(木) 00:52:08.31ID:???0
こんばんは、添い寝のお相手募集します
0188拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/01(木) 00:54:48.29ID:???0
>>187
短い時間でもいいですか?
少しだけぎゅっとしたりできたらなと思ってます
0189◆TQFAwAGsgU 2018/03/01(木) 00:56:13.83ID:BkESzo9P0
ムラムラしてる僕でも良いですか?
01992018/03/01(木) 01:32:26.23ID:???0
こんばんは
お時間ある方は、ご一緒に添い寝しませんか。
エッチな気分になったら、その後も。
女性の方、募集しますね
0203歳三 ◆6XNjDTakXE 2018/03/01(木) 15:28:43.10ID:EmSe2Oxj0
いやぁ〜久しぶりに来てみたら…
誰も知ってる顔が…居ないかな?

夕方までおしゃべりしてくれる人はおらんかの〜?
しばし待ってみる
0204歳三 ◆6XNjDTakXE 2018/03/01(木) 16:08:23.57ID:???0
静かすぎる…!

またにするかね
落ち
0207夏菜子 ◆VDJkVRRSzyOT 2018/03/01(木) 17:04:07.70ID:???0
少しの時間になっちゃうかもしれないけど
話し相手になってくれる人いませんか?
0208祐馬 ◆fb2Ylkw6gB61 2018/03/01(木) 17:09:53.90ID:???0
>>207
夏菜子さんこんにちは。
お相手しますよ、よろしくお願いします。
0209夏菜子 ◆fUc7FVCktDlk 2018/03/01(木) 17:10:45.92ID:???0
よろしくお願いします。部屋決めお願いしてもいいですか?
ダメかな?
0212 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/03/01(木) 18:25:21.97ID:nbz60mFHO
ちょろっと遊んでくれる男の人いますか?
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/01(木) 18:53:17.24ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0218結構寂しい感じ2018/03/01(木) 20:34:55.87ID:KJytkEoj0
だれか明日の夜にでも相手してくれないかなー?添い寝募集
熊本男児
0220卓也 ◆4efG/eUTrI 2018/03/01(木) 21:18:54.52ID:FMAyLwAv0
まずはお話からお相手いただける女性を募集します
0222拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/01(木) 22:55:38.48ID:SAwN1bmI0
寝るまでの間添い寝して頭を撫でたり、触れ合ったりしたいなと思っています。
お相手してくださる方がいたらよろしくお願いします。
0223 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/03/01(木) 23:09:43.58ID:nbz60mFHO
添い寝してください、優しくて大人な男性を募集します
0225マッチ2018/03/01(木) 23:42:18.09ID:???0
エッチなはなししない?
0227マッチ2018/03/01(木) 23:46:47.36ID:???0
>>226
男に決まってるじゃん
芸能人が来るわけないじゃん
0228沙織 ◆0wlAvG/E32 2018/03/01(木) 23:48:47.84ID:???0
お互い眠くなるまでの間のんびりなペースで雑談しませんか?
少しSっぽい男性だと嬉しいです。
0229マッチ2018/03/01(木) 23:49:34.05ID:???0
>>228
お相手できませんか?
0232沙織 ◆0wlAvG/E32 2018/03/01(木) 23:53:04.19ID:???0
>>229
227みたいな雰囲気だと、ちょっと合わないかと思います。
0233マッチ2018/03/01(木) 23:54:01.18ID:???0
わかったよ、おちるよ
0235沙織 ◆0wlAvG/E32 2018/03/02(金) 00:00:21.46ID:???0
一樹さん、お部屋を探して来ますので、おまちください。
0237ひなた ◆.ApBGHhxtq1u 2018/03/02(金) 00:03:03.16ID:???0
眠くなるまで甘い感じで過ごしてくれる男性を募集します
0240翔太 ◆kT5.ckgWzatN 2018/03/02(金) 00:08:32.75ID:???0
エッチ雑談のお相手を募集します。
こちらは30歳、年の近い方とお話してみたいです。
眠るまでの間でゆるくお相手いただける方だと嬉しいです。
0243一彦 ◆wBMHToV49c 2018/03/02(金) 01:19:54.36ID:kKdkoN1E0
ひな祭りや、何か3月にちなんだネタで、Hな妄想雑談などいかがですか
こちらのタイプとしてはやさしめ〜Sです
0244沙織 ◆0wlAvG/E32 2018/03/02(金) 01:27:09.62ID:???0
>>243
出戻りですが、それでもよければお願いいたします。
0245一彦 ◆wBMHToV49c 2018/03/02(金) 01:28:25.70ID:???0
>>244
全然問題ないですよ、ありがたいです
お部屋を探してきますので、しばらくお待ちを
0246沙織 ◆0wlAvG/E32 2018/03/02(金) 01:29:09.11ID:???0
ありがとうございます
お待ちしてます
0248沙織 ◆0wlAvG/E32 2018/03/02(金) 01:31:57.59ID:???0
ありがとうございます
移動落ちします
0249秋也2018/03/02(金) 02:01:02.08ID:???0
まだ起きている方、お話ししませんか?
0250みなみ ◆kTjUNV2Qfw 2018/03/02(金) 04:49:12.33ID:???0
拓海さん起きていたら私もお願いできませんか
温泉みて、とても素敵で
0251みなみ ◆kTjUNV2Qfw 2018/03/02(金) 04:52:44.92ID:???0
似ているお名前の方がいますが、温泉の拓海さんをさがしています
もう寝たかな、残念
0253優梨子2018/03/02(金) 05:47:18.03ID:???0
眠れなくて…
優しくて大人の男性を募集します
0256優梨子2018/03/02(金) 05:59:52.52ID:???0
おじゃましました
落ちます
0257◆.gjCVeBj.w 2018/03/02(金) 06:05:27.79ID:???0
>>256
優梨子さん、もういらっしゃいませんか?
0258◆.gjCVeBj.w 2018/03/02(金) 06:12:14.14ID:???0
いらっしゃいませんね、落ちます。
0259一郎2018/03/02(金) 06:49:13.06ID:???0
ムラムラしてしまったのでどなたかお相手してくれる方いませんかね
0262浩一郎 ◆3u4AgxllOs 2018/03/02(金) 09:30:29.01ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0268一輝 ◆lGMyLGcrfw 2018/03/02(金) 10:46:40.30ID:???0
>>267
女性の方ですよね?
お相手お願いできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況