ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/ もっとおかしくなって。
おかしくなってもっと可愛くなったまいを見せて。
割れ目の周りをそっとやさしく撫でて。
まいはどこを気持ち良くしてほしいのかな? おまんこの中、、、いっぱい気持ちよくなりたいな、、、
気持ちよくしてくれる。。。? いやらしいね。
まい、指を二本咥えて丁寧にしゃぶって。
俺のにご奉仕するつもりで。
たくさん舐めてヌルヌルにしたらおまんこに擦り付けて。
我慢出来なくなったらゆっくり差し入れて。
まだ動かしちゃだめだよ。 根本から丁寧に咥えて舐めました。。。
ぬるぬる擦り付けるだけで全身感じちゃうよぉ
お隣に声聞こえちゃうかもってくらい声出ちゃうの
おまんこの中熱くってヌルヌル、、、指出し入れするともっと声出ちゃう
気持ちいいよぉ ほら、ゆっくりゆっくり出し入れしてあげる。
指曲げてまいのおまんこの中ひっかくようにして。
俺のちんこで中を擦られる想像して。
もっとおまんこ締め付けて。
中で指を曲げたり伸ばしたり。
ぐちゅぐちゅいやらしい音させてもっと声出して。
まいの感じてる姿、ホントに可愛いいよ。 まいのおまんこ気持ちいい?
奥まで思いっきり突いてほしいのっ
指2本入れて、出し入れしたりかき回したりしてるよ、、、
すっごい気持ちよくて指入れながら手のひらでクリもこすってまいはダメな子です>< まいのおまんこすっごく気持ち良い。
柔らかくて熱くて。
俺のちんこも気持ち良いでしょ?
カリがまいのおまんこの中に引っかかってゴリゴリ擦れて。
まいの上にのしかかって体重かけて一番奥刺激してあげる。
おまんこもクリも気持ち良くっておかしくなっちゃうね。
まいのおかしくなってる顔、すごく可愛いよ。
奥に押し付けて腰を回しながら喘ぐまいの口塞ぐようにキスしてあげる。 ああんっ、、、、ヤバイよぉ
おチンチン大きいしクリも刺激されて
おまんことろとろでいっちゃいそう。。。
気持ちよくっておかしくなっちゃう。。
いっちゃってもいい、、、?? まい、いきたいの?
ズコズコおまんこほじりながらおねだりして。
いやらしくおねだり出来たら中で出してあげるから。 いきたいです、、、
大きいおチンチンでまいの中思いっきりかき回してください、、、
一緒にいこ?中に思いっきり出していいよ、、、?
仰向けになってかき回してるよ、、、
恥ずかしいけど、指だけじゃ足りなくって腰も動いちゃってるの、、、 自分から求めて腰振っちゃっていやらしいね。
まいの腰の動きに合わせて押し付けるから、気持ち良いとこ探して。
まいの腰掴んで激しく出し入れするよ。
入口から突き入れてまいの一番奥に打ち付けて何度も何度も繰り返して。
出すよ、まいの中に濃い精子いっぱい出すよ。
中でビクビク震えるちんこ感じながらまいもいって良いぞ!
ほら、一緒にいけ! あぁ。。。ヤバイよぉ
いっちゃった、、、
まだ体がビクビクしてる、、、
こんなに気持ちよかったの初めてかもです>< まい、気持ち良くいけた?
まいはホントに初めて?
すごい可愛くていやらしくて俺も興奮しちゃったよ。
いつものオナニーより全然良かったかな? 本当の本当に初めてですー><
いつものより全然気持ちよくって、自分を開発できた感じがします、、、
今日はゆっくり眠れそう。。。ありがとうございました(^^) 楽しんでくれたなら良かった。
今度会えたらもう少しいじめさせてもらおうかなw
まいはそっちの方がもっと気持ち良くなれそう。
じゃあ、ちゃんとお風呂入って寝てね。
俺もすごく楽しかった、また機会があったらよろしくね。
お先に失礼するね、落ちます。 こんばんは…今日はネカフェです…
おじさんと個室シートです… ありす、こんばんは。
おじさんもこんばんはです。
今日もよろしくお願いします。
ありすの今の格好はなんですか?
あと昨日、あのあとおじさんにも犯されましたか? なにもきてません
うしろから抱っこされて指でなかかきまわされてます…
昨日はあれで終わりました ネカフェなので、あまり大きな音は気をつけましょうね。
なのでそこでハメるのは難しいかもしれないですね。
でもフェラは出来ると思います。
それとオモチャは何かありますか? おじさんようしゃないです
ぐちゅぐちゅってする
ろたバイブ…です おじさんはそのままネカフェで生ハメするつもりですか?
ローターを入れてからバイブを入れてください。 ろたのうえからおじさんバイブおしこみます
もだえちゃ、おくまできた バイブを入れたら、
そのままおじさんのをフェラしましょう。 おじさんも容赦ないですね。
そのまま舐め続けてください。 何を見られるんですか?
店内にお客さんはたくさんいましたか? えっち
ぜんたいはわからない
りょうさいど男のひと おじさんのちんぽはギンギンに勃起してますか?
丁寧に隅々までしゃぶり尽くしてください ありすもクンニしてもらいましょう。
バイブ、ローターを抜いてもらって、おじさんに舐めてください。とお願いしてください おじさん、うしろから抱っこ
あしひろげてぐちゅぐちゅしてるの隣にみせてます
上からみてる ぐちゅぐちゅは嫌なんですか?
ではおじさんにハメてもらいますか? それは賛成です。
一応服を着ましょうか。
今日の服はなんですか? おじさん、こんばんは。
今日もありがとうございます。
隣はどんな男性ですか? さあなよく知らん
しゃぶってるみたいだな玩具の音もする 音はかなり店内に響いてますか?
この後、反対の隣にも貸し出しませんか? 耳をそばたてれば聞こえるかな
様子が変わったまさか本番か? ありすほど可愛いくて変態だったらハメたいですよね。 男がかぶさってうごかなくなった
ありすがタップ、じたばたしだした かわりました
大丈夫です外ですから
ただべとべとなのでキレイにしてきます… はい、綺麗にしましょう。
もし下着があるなら下着で拭き取ってもいいんですよ 好きですね…明日もあるので今日は落ちます
あとまたちょっと来なくなりそうです
あけみさんにもよろしくお伝えください 分かりました。
また来れそうなときはきてくださいね。
楽しみにしてますよ。
落ちます。
以下空室 お部屋ありがとうございました!
改めてよろしくお願いしますー
まさしさん…でいいですか?
雅志さんもエッチな気分だったんですか? いえいえ!
こちらこそよろしくお願いします!
まさしですよ!
そうですね、そんな気分でした !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" !
| 丶 _ .,! ヽ
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 気にしないことにします笑
雅志さんはよくここで遊んでるんですか? それが一番です!
そこそこ遊んでますねー
名前でさがされたら出てくるかもです… 慣れてるんですね!
わたしは覗いたりとかはしてたんですけど、書くのはあんまり経験ないです 慣れてるになるんですかね…
いろいろしてはいますが…
そうだったんですね!
あまり考えずに思ったように楽しむのが一番です! いつもはどんなことしてるんですか?
わたしはまだ何回かしか書いたことないので、ぜんぜん初心者です笑 相手によりますねー!
普通に雑談だけのときもあれば、シチュエーションありのスレエッチすることもあるし!
話しながら、流れ決める感じかもですね
そうなんですね!
初心者さんでも楽しめれば大丈夫だと思いますよ! スレエッチって難しそうです…
みなさんあんなに描写とかできてすごいなーって思いながら覗いてました笑
はい!楽しめたらいいなーって思います
雅志さん優しそうで緊張が少しほぐれました笑 最初は難しいって思うかもですね…
オレも最初はどうしていいか分からなかったですし笑
でも少しずつ描写できればいいと思います!
一緒に楽しめればいいですね!
よかったです、そう思ってもらえて! !
| 丶 _ .,! ヽ
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... 大丈夫ですよ?
お昼から変な気分なんですよね?
男性にこうされるのが好きとかありますか? すみません、ありがとうございます
はい、…なんか、むずむずしちゃってました
えーと、エッチなこと言われるのとか、聞かれるのとか、好きみたいです 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 気にしないでください!
そうなんですね、ムズムズしてたんですね…
いいですね…
どこ触られるのが好きとかはあります? えーと…胸とか、あそことか…?
ちゃんとそういうことしたことないので、よくわからなかったり…笑 >>312
菜雪さん、まずは乳首摘まんでみてください したことないんですね…?
男性に触られて感じるのはどこなんですか?
あそことかじゃわからないですよ? そうなんです実は…笑
えー、えーと、…乳首とか、腰とか、太ももとか…
くりとりす…とか、…です してみたら気持ちいいかもですよ…?
性感帯多めですね…
クリとオマンコの中だとどっちのほうが感じやすいです? 相手がいないですー笑
性感帯…多いんですか?
そう言われると恥ずかしいですね…
中は、あんまり、したことないです
クリの方が気持ちいいですよー なかなかね…相手がいないのは一緒ですね…笑
おおいほうだとおもいますよ?
腰や太ももも感じるなら責めがいあるかもですね…
そうなんですね…
おまんこの中もたっぷり責めたら感じやすくなるかもですね
クリもいじりながらだとなおいいかも… >>318
じゃあ今からクリトリスをいじってみようか 雅志さんもひとりなんですね!仲間だ〜笑
でも今いないだけですよね?
わたしは彼氏いたことないのでー…
責めがい…?そうなんですか?
両方いっぺんに…
どきどきです そうなんですよー!
1年くらいいないですね…
まあ、過去にはいましたよ?
そうなんですね?
ということは過去のお相手は付き合ってない人になるんですかね?
そんな気がします…
腰とか太ももを撫で回しつつ、クリと乳首も責めたらおもしろそうですもん…
親指でクリいじりながら、中指と薬指を中に入れてかき回したらたまんないんでしょうね… 雅志さんの恋人さんはどんな人だったのかなー…?
わたしは、えーと、相手というか…触られただけというか…
ふざけていたずらされたりとか、痴漢されたり、とか、なのです笑
そんなふうにいじられるの想像しちゃいます… どんな人…
いろんなタイプがいましたね…
年上も年下もいたし…
おっぱい大きい子とも付き合ったかな…
あとは、セフレもいた時期はあったねー
そうだったんだ!
ということは、まだ最後まで経験はないとか…?
痴漢とかで感じちゃったのかな…
想像してみて…?
ゆっくり指をおまんこの中に入れられて優しくかき回されながら、クリも親指でいじられるんだよ…? わー!経験豊富…
セフレとか…すごいです
最後までっていうか、…一方的に触られたことがあるだけ…ですね笑
うん…感じちゃうこともありました
想像…
すごくエッチですよー…
そんなことされるの、恥ずかしいけど、…でも、気持ちよくなっちゃいそう… 人並みに遊んではいると思いますよ…?
セフレ相手ならアナルセックスもしたかなー笑
そうなんだ…
ということは聞いちゃっていいのかわからないけど、処女…?
なるほどねー
少し試してみる…?
自分でちょっと触ってみると感覚わかるかもですよ?
触られてるって思いながらね… ええー、それでひとなみなんですか?
男の人ってみんなそんなにしてるんですか?
アナルって…えー?お尻ですよね?ええー?
それって普通にするものなんですか?
処女ですよー…恥ずかしいけど…
なるほどってなんですかー…
触ってみたらあそこぬるぬるしてました… どうなんだろ…
オレの中では普通くらいかなーと思ってたので…
普通にするわけではないけど、してる人もいますよ…?
相手がいいって言ったのでアナルでしちゃいましたね…
恥ずかしいことではないですよ…
経験が全てじゃないし
いや、痴漢とかで感じちゃうんだなー、なるほどーと思ってね…
もう濡れてるんだね…
いいね…たまんないよ… そうなんですか…
AVとかだけの事だと思ってました
うーんでも、やっぱり付き合った事ないとか恥ずかしくて…
痴漢は、そんなにいつも感じちゃったわけじゃなくて、なんか、そういう気分だったりした時だけ…ですよー…
クリいじるの…気持ちいい… たしかにね、なかなかやる人が多いわけではないからね…
きっとこれから素敵な人と出会って経験もするわけだから、そんなに恥ずかしがらなくてもいいんじゃないんかな?
ちょっとムラムラしちゃってるときとかね…?
クリもっといじってみたら…?
おまんこからヌルヌルもっと溢れてくるかもよ…? お尻は抵抗ありますねー…
そうだといいんですけど…笑
うん…知らない人にされてるのに気持ちよくなっちゃって、…濡れたりとか…すごく恥ずかしかったです
くり気持ちいいです、すごい濡れてきました
ぱんつ汚れちゃってる… まあ、嫌がってる人にやるのは違うからね…
抵抗あるのが普通だし…
オッケーくれたのがすごいくらいだよ…笑
大丈夫だと思うよ?
経験がないからだめなんてことはないしね!
そうなんだね…
恥ずかしいよね、知らない人に触られて濡れちゃったら…
でも、気持ちよかったら感じちゃうのは仕方ないよ…
パンツ汚れちゃうね…
脱げるなら脱いじゃったほうがいいんじゃない…?
さわりやすくなるよ? そうなんですねー
勉強になります!
すみません…気持ちよくなってたのに、家族が帰ってきちゃって…
エッチな事やりにくくなっちゃいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています