ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/ ネカフェなので、あまり大きな音は気をつけましょうね。
なのでそこでハメるのは難しいかもしれないですね。
でもフェラは出来ると思います。
それとオモチャは何かありますか? おじさんようしゃないです
ぐちゅぐちゅってする
ろたバイブ…です おじさんはそのままネカフェで生ハメするつもりですか?
ローターを入れてからバイブを入れてください。 ろたのうえからおじさんバイブおしこみます
もだえちゃ、おくまできた バイブを入れたら、
そのままおじさんのをフェラしましょう。 おじさんも容赦ないですね。
そのまま舐め続けてください。 何を見られるんですか?
店内にお客さんはたくさんいましたか? えっち
ぜんたいはわからない
りょうさいど男のひと おじさんのちんぽはギンギンに勃起してますか?
丁寧に隅々までしゃぶり尽くしてください ありすもクンニしてもらいましょう。
バイブ、ローターを抜いてもらって、おじさんに舐めてください。とお願いしてください おじさん、うしろから抱っこ
あしひろげてぐちゅぐちゅしてるの隣にみせてます
上からみてる ぐちゅぐちゅは嫌なんですか?
ではおじさんにハメてもらいますか? それは賛成です。
一応服を着ましょうか。
今日の服はなんですか? おじさん、こんばんは。
今日もありがとうございます。
隣はどんな男性ですか? さあなよく知らん
しゃぶってるみたいだな玩具の音もする 音はかなり店内に響いてますか?
この後、反対の隣にも貸し出しませんか? 耳をそばたてれば聞こえるかな
様子が変わったまさか本番か? ありすほど可愛いくて変態だったらハメたいですよね。 男がかぶさってうごかなくなった
ありすがタップ、じたばたしだした かわりました
大丈夫です外ですから
ただべとべとなのでキレイにしてきます… はい、綺麗にしましょう。
もし下着があるなら下着で拭き取ってもいいんですよ 好きですね…明日もあるので今日は落ちます
あとまたちょっと来なくなりそうです
あけみさんにもよろしくお伝えください 分かりました。
また来れそうなときはきてくださいね。
楽しみにしてますよ。
落ちます。
以下空室 お部屋ありがとうございました!
改めてよろしくお願いしますー
まさしさん…でいいですか?
雅志さんもエッチな気分だったんですか? いえいえ!
こちらこそよろしくお願いします!
まさしですよ!
そうですね、そんな気分でした !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" !
| 丶 _ .,! ヽ
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 気にしないことにします笑
雅志さんはよくここで遊んでるんですか? それが一番です!
そこそこ遊んでますねー
名前でさがされたら出てくるかもです… 慣れてるんですね!
わたしは覗いたりとかはしてたんですけど、書くのはあんまり経験ないです 慣れてるになるんですかね…
いろいろしてはいますが…
そうだったんですね!
あまり考えずに思ったように楽しむのが一番です! いつもはどんなことしてるんですか?
わたしはまだ何回かしか書いたことないので、ぜんぜん初心者です笑 相手によりますねー!
普通に雑談だけのときもあれば、シチュエーションありのスレエッチすることもあるし!
話しながら、流れ決める感じかもですね
そうなんですね!
初心者さんでも楽しめれば大丈夫だと思いますよ! スレエッチって難しそうです…
みなさんあんなに描写とかできてすごいなーって思いながら覗いてました笑
はい!楽しめたらいいなーって思います
雅志さん優しそうで緊張が少しほぐれました笑 最初は難しいって思うかもですね…
オレも最初はどうしていいか分からなかったですし笑
でも少しずつ描写できればいいと思います!
一緒に楽しめればいいですね!
よかったです、そう思ってもらえて! !
| 丶 _ .,! ヽ
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... 大丈夫ですよ?
お昼から変な気分なんですよね?
男性にこうされるのが好きとかありますか? すみません、ありがとうございます
はい、…なんか、むずむずしちゃってました
えーと、エッチなこと言われるのとか、聞かれるのとか、好きみたいです 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 気にしないでください!
そうなんですね、ムズムズしてたんですね…
いいですね…
どこ触られるのが好きとかはあります? えーと…胸とか、あそことか…?
ちゃんとそういうことしたことないので、よくわからなかったり…笑 >>312
菜雪さん、まずは乳首摘まんでみてください したことないんですね…?
男性に触られて感じるのはどこなんですか?
あそことかじゃわからないですよ? そうなんです実は…笑
えー、えーと、…乳首とか、腰とか、太ももとか…
くりとりす…とか、…です してみたら気持ちいいかもですよ…?
性感帯多めですね…
クリとオマンコの中だとどっちのほうが感じやすいです? 相手がいないですー笑
性感帯…多いんですか?
そう言われると恥ずかしいですね…
中は、あんまり、したことないです
クリの方が気持ちいいですよー なかなかね…相手がいないのは一緒ですね…笑
おおいほうだとおもいますよ?
腰や太ももも感じるなら責めがいあるかもですね…
そうなんですね…
おまんこの中もたっぷり責めたら感じやすくなるかもですね
クリもいじりながらだとなおいいかも… >>318
じゃあ今からクリトリスをいじってみようか 雅志さんもひとりなんですね!仲間だ〜笑
でも今いないだけですよね?
わたしは彼氏いたことないのでー…
責めがい…?そうなんですか?
両方いっぺんに…
どきどきです そうなんですよー!
1年くらいいないですね…
まあ、過去にはいましたよ?
そうなんですね?
ということは過去のお相手は付き合ってない人になるんですかね?
そんな気がします…
腰とか太ももを撫で回しつつ、クリと乳首も責めたらおもしろそうですもん…
親指でクリいじりながら、中指と薬指を中に入れてかき回したらたまんないんでしょうね… 雅志さんの恋人さんはどんな人だったのかなー…?
わたしは、えーと、相手というか…触られただけというか…
ふざけていたずらされたりとか、痴漢されたり、とか、なのです笑
そんなふうにいじられるの想像しちゃいます… どんな人…
いろんなタイプがいましたね…
年上も年下もいたし…
おっぱい大きい子とも付き合ったかな…
あとは、セフレもいた時期はあったねー
そうだったんだ!
ということは、まだ最後まで経験はないとか…?
痴漢とかで感じちゃったのかな…
想像してみて…?
ゆっくり指をおまんこの中に入れられて優しくかき回されながら、クリも親指でいじられるんだよ…? わー!経験豊富…
セフレとか…すごいです
最後までっていうか、…一方的に触られたことがあるだけ…ですね笑
うん…感じちゃうこともありました
想像…
すごくエッチですよー…
そんなことされるの、恥ずかしいけど、…でも、気持ちよくなっちゃいそう… 人並みに遊んではいると思いますよ…?
セフレ相手ならアナルセックスもしたかなー笑
そうなんだ…
ということは聞いちゃっていいのかわからないけど、処女…?
なるほどねー
少し試してみる…?
自分でちょっと触ってみると感覚わかるかもですよ?
触られてるって思いながらね… ええー、それでひとなみなんですか?
男の人ってみんなそんなにしてるんですか?
アナルって…えー?お尻ですよね?ええー?
それって普通にするものなんですか?
処女ですよー…恥ずかしいけど…
なるほどってなんですかー…
触ってみたらあそこぬるぬるしてました… どうなんだろ…
オレの中では普通くらいかなーと思ってたので…
普通にするわけではないけど、してる人もいますよ…?
相手がいいって言ったのでアナルでしちゃいましたね…
恥ずかしいことではないですよ…
経験が全てじゃないし
いや、痴漢とかで感じちゃうんだなー、なるほどーと思ってね…
もう濡れてるんだね…
いいね…たまんないよ… そうなんですか…
AVとかだけの事だと思ってました
うーんでも、やっぱり付き合った事ないとか恥ずかしくて…
痴漢は、そんなにいつも感じちゃったわけじゃなくて、なんか、そういう気分だったりした時だけ…ですよー…
クリいじるの…気持ちいい… たしかにね、なかなかやる人が多いわけではないからね…
きっとこれから素敵な人と出会って経験もするわけだから、そんなに恥ずかしがらなくてもいいんじゃないんかな?
ちょっとムラムラしちゃってるときとかね…?
クリもっといじってみたら…?
おまんこからヌルヌルもっと溢れてくるかもよ…? お尻は抵抗ありますねー…
そうだといいんですけど…笑
うん…知らない人にされてるのに気持ちよくなっちゃって、…濡れたりとか…すごく恥ずかしかったです
くり気持ちいいです、すごい濡れてきました
ぱんつ汚れちゃってる… まあ、嫌がってる人にやるのは違うからね…
抵抗あるのが普通だし…
オッケーくれたのがすごいくらいだよ…笑
大丈夫だと思うよ?
経験がないからだめなんてことはないしね!
そうなんだね…
恥ずかしいよね、知らない人に触られて濡れちゃったら…
でも、気持ちよかったら感じちゃうのは仕方ないよ…
パンツ汚れちゃうね…
脱げるなら脱いじゃったほうがいいんじゃない…?
さわりやすくなるよ? そうなんですねー
勉強になります!
すみません…気持ちよくなってたのに、家族が帰ってきちゃって…
エッチな事やりにくくなっちゃいました >>331
菜雪さんのいやらしいオナニー見てますよ 勉強になるかはなんとも言えないけどね笑
そうなんだ…
それは仕方ないね…
せっかく気持ちよくなれそうだったけどね… >>333
わー残念
でも菜雪の濡れたおまんこ想像してる うーん…すみません
雑談だけでもって思ったんですけど、落ちますね
中途半端になってごめんなさい
お相手ありがとうございました! いえいえ
こちらこそありがとうございました!
また機会があれば話しましょうね!
【以下、空室です】 到着しましたー。
予約有難うございます。
まったりと気持ち良くお話出来たら嬉しいです。 改めてよろしくお願いします
雑談で宜しいでしょうか?
真衣さんのご希望など有りますか? 雑談希望ですが、ただ淡々と話すだけじゃなくって甘々くらいでしたら嬉しいです。
スレHは時間の都合上ムリなので。 解りました
時間の都合が在るのですね
真衣さんはご結婚はされてるんですか?
因みに私は既婚です
今日は早出で先ほど帰宅したばかりです
雑談といってもどんな感じでって戸惑いが在るのですが多少エッチな話でも
問題ないでしょうか?
すみません 突然エッチな話だなんて… お疲れ様でした(肩もみもみw)
今日わたしはオフなのですが友達の仕事帰りに合わせて、ちょっとした催しにお出掛けする予定なんです。
勝手ですみませんが其れまでお付き合い頂けたら幸いですm(_ _)m
結婚は憧れはあるのですがまだしていないです。
エッチな話しましょしましょ!
そう言う場所ですしね。全然オッケーです。
例えばそうですね。わたしは今は彼が居ないので昨晩は寂しい一人エッチでした。とかw ありがとうございます
そう言って頂いて気が楽になりました
まだご結婚はされてないようですが、したい気持ちはあるのですね…
いつも一人で慰めてるなんて勿体ないですね
エッチが出来るような方は居るのですか?
今日はスレエッチまではいかなくても、少しでも気分よくなって戴ければ嬉しいです
いつも一人で慰まるときは、何を思ってしてるんですか?
実は私も一人でする時が有るので、宜しければお話しいただければありがたいです とんでもないです。拾って頂けて感謝してるんです。
気楽にまったりとエッチなお話でw
あります。
その話に通じるのですが、わたしは結婚願望があって。でも少し前まで付き合って彼には無かったんです。
其れで一気に冷めちゃって別れました。
別れるって言ってら結婚考えるとか急に言い出したんですよ。そんなの信用出来ないですー(>_<)
其れが結構最近の事なので一人エッチもまだ然程なんですけどねっw
する時は妄想が多いです。割と非現実的な痴漢とか…。
甘々な事考えてすると別れたばかりなので今はまだ何と無く虚しくなっちゃうので、そんな感じです。 すみませんイヤな事を思い出させるようなことをお聴きして…
でも、男って身勝手な考えの人が多いですから、急に別れを切り出されると
惜しくなって、離したくないって思えて来るんですよね
こんな話をしてもつまらない思いをさせるだけですよね
肩を揉んで頂いたお礼に、大胆に真衣さんを抱き寄せてキスを…チュッ
いきなりキスなんてしたら怒られてしまいますよね
すみません
私は、よく朝起きる前に一人エッチをすることが多いですね
男の生理現象とでもいうのでしょうか勝手に大きく膨らんでることが在って
つい手で…(恥)
もし、真衣さんがそんな気分になって、傍に私が居たら、いきなり襲ってアソコにキスしちゃうかも…
(そんな時には優しく受け止めてくれますか?) 大丈夫ですよー。わたしから別れようと思ったわけですし、うじうじ思い出す感じでは全然無いので。
成る程〜。男性心理ってそんなものなのですね(フムフム)
でもあっさりバイバイって言われなかったので、少しは未練を持ってくれたって事かなと考えると何だか嬉しいかもですw
あっ。本当に不意打ちですねw
(目を見開いて驚き、其の後でふふっと笑って)
朝立ちってただ生理現象として大きくなっちゃってるんじゃなくて、エッチの時の勃起状態と同じ感覚なんですか?
今は?(そっと手を当ててみる)
あそこにって何処です?(じーっ)
わたしね、ハーフなので色素とか薄いんです。其れなのにあそこの毛も少ないので割れ目がはっきり見えちゃって恥ずかしいんですよね(汗) ハーフなんですか?
ハーフって綺麗な人が多いですよね
私の周りには残念ながらそんな方は居ないのですが…
男の生理現象は、真にエッチの時の勃起状態ですよ
だから気持ち的にもエッチな感じになってりして、一人でしてしまうことが多いです
根っからのエッチな性分なのでしょうか…?
今、真衣さんとスレしながら、少しずつですが硬くなってきてズボンを持ち上げてます(照)
アソコの毛が少なくて割れ目が、はっきり見えるなんて書き込みを見たら勃起度MAX状態です
そんな割れ目に口を近づけて舌でイタズラしてみたくなってます
真衣さんは感じやすい方ですか
私は想像力(エッチに関してのみですが)が豊かなのか、もう真衣さんの裸体を想像して
真衣さんを抱きしめてしまいそうです
アソコとは勿論割れ目のことですよ…(照) 自身がハーフなので綺麗な人が多いですねと言われてそうですよねって言うのもw
欧米人には欧米人、東洋人に東洋人の良さと言うか容姿的には違いますしね(汗)
あっ。そうなんですね。
眠ったまま大きくなっているので朝立ちはまた別の感覚なのかなと思っていましたw
根っからのって、男の人の根っこはそうでしょう?なんて。
MAXになっちゃいましたかw
はははー実は確信犯です。笑い女ですみません!
追撃するとしかも左側にホクロがあって其れも見えちゃうんですよね。
其処にキスされたら堪りません。
感じやすいかどうかは誰かと比較も難しいのですが其れなりにすぐ濡れちゃいますから(赤面) 今、真衣さんのスレにエッチな気分を抑えるのに必死ですよ…
追撃のし過ぎです
想像が止まりません
真衣さんの割れ目に舌を這わせて溢れてくる汁を啜って、指でクリを刺激したり
挿入したりして、もっと濡らしてみたいです
今の状態の私のモノをあてがったら、すんなり受け入れて頂けますか?
そんなイヤらしい想像が止まらなくなってます
どんな体位でしたらもっともよく感じてもらえるかなぁ…?
なんてことを… 此れじゃ時間が無いと言っておきながら意地悪しちゃってるみたいですよねw
すんなり受け入れるにはやっぱりそうして沢山可愛がってくれなきゃ。
良樹さんが仰向けでわたしが上下逆に跨ります。
69で良樹さんのを口と手でもっと大きく硬く育てるので、良樹さんもわたしが柔らかくなる様に濡らして…。
腰が揺らいできちゃって、もう来て…って四つん這いでオネダリするから後ろから深く突いて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています