ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/ そうなんですねー
勉強になります!
すみません…気持ちよくなってたのに、家族が帰ってきちゃって…
エッチな事やりにくくなっちゃいました >>331
菜雪さんのいやらしいオナニー見てますよ 勉強になるかはなんとも言えないけどね笑
そうなんだ…
それは仕方ないね…
せっかく気持ちよくなれそうだったけどね… >>333
わー残念
でも菜雪の濡れたおまんこ想像してる うーん…すみません
雑談だけでもって思ったんですけど、落ちますね
中途半端になってごめんなさい
お相手ありがとうございました! いえいえ
こちらこそありがとうございました!
また機会があれば話しましょうね!
【以下、空室です】 到着しましたー。
予約有難うございます。
まったりと気持ち良くお話出来たら嬉しいです。 改めてよろしくお願いします
雑談で宜しいでしょうか?
真衣さんのご希望など有りますか? 雑談希望ですが、ただ淡々と話すだけじゃなくって甘々くらいでしたら嬉しいです。
スレHは時間の都合上ムリなので。 解りました
時間の都合が在るのですね
真衣さんはご結婚はされてるんですか?
因みに私は既婚です
今日は早出で先ほど帰宅したばかりです
雑談といってもどんな感じでって戸惑いが在るのですが多少エッチな話でも
問題ないでしょうか?
すみません 突然エッチな話だなんて… お疲れ様でした(肩もみもみw)
今日わたしはオフなのですが友達の仕事帰りに合わせて、ちょっとした催しにお出掛けする予定なんです。
勝手ですみませんが其れまでお付き合い頂けたら幸いですm(_ _)m
結婚は憧れはあるのですがまだしていないです。
エッチな話しましょしましょ!
そう言う場所ですしね。全然オッケーです。
例えばそうですね。わたしは今は彼が居ないので昨晩は寂しい一人エッチでした。とかw ありがとうございます
そう言って頂いて気が楽になりました
まだご結婚はされてないようですが、したい気持ちはあるのですね…
いつも一人で慰めてるなんて勿体ないですね
エッチが出来るような方は居るのですか?
今日はスレエッチまではいかなくても、少しでも気分よくなって戴ければ嬉しいです
いつも一人で慰まるときは、何を思ってしてるんですか?
実は私も一人でする時が有るので、宜しければお話しいただければありがたいです とんでもないです。拾って頂けて感謝してるんです。
気楽にまったりとエッチなお話でw
あります。
その話に通じるのですが、わたしは結婚願望があって。でも少し前まで付き合って彼には無かったんです。
其れで一気に冷めちゃって別れました。
別れるって言ってら結婚考えるとか急に言い出したんですよ。そんなの信用出来ないですー(>_<)
其れが結構最近の事なので一人エッチもまだ然程なんですけどねっw
する時は妄想が多いです。割と非現実的な痴漢とか…。
甘々な事考えてすると別れたばかりなので今はまだ何と無く虚しくなっちゃうので、そんな感じです。 すみませんイヤな事を思い出させるようなことをお聴きして…
でも、男って身勝手な考えの人が多いですから、急に別れを切り出されると
惜しくなって、離したくないって思えて来るんですよね
こんな話をしてもつまらない思いをさせるだけですよね
肩を揉んで頂いたお礼に、大胆に真衣さんを抱き寄せてキスを…チュッ
いきなりキスなんてしたら怒られてしまいますよね
すみません
私は、よく朝起きる前に一人エッチをすることが多いですね
男の生理現象とでもいうのでしょうか勝手に大きく膨らんでることが在って
つい手で…(恥)
もし、真衣さんがそんな気分になって、傍に私が居たら、いきなり襲ってアソコにキスしちゃうかも…
(そんな時には優しく受け止めてくれますか?) 大丈夫ですよー。わたしから別れようと思ったわけですし、うじうじ思い出す感じでは全然無いので。
成る程〜。男性心理ってそんなものなのですね(フムフム)
でもあっさりバイバイって言われなかったので、少しは未練を持ってくれたって事かなと考えると何だか嬉しいかもですw
あっ。本当に不意打ちですねw
(目を見開いて驚き、其の後でふふっと笑って)
朝立ちってただ生理現象として大きくなっちゃってるんじゃなくて、エッチの時の勃起状態と同じ感覚なんですか?
今は?(そっと手を当ててみる)
あそこにって何処です?(じーっ)
わたしね、ハーフなので色素とか薄いんです。其れなのにあそこの毛も少ないので割れ目がはっきり見えちゃって恥ずかしいんですよね(汗) ハーフなんですか?
ハーフって綺麗な人が多いですよね
私の周りには残念ながらそんな方は居ないのですが…
男の生理現象は、真にエッチの時の勃起状態ですよ
だから気持ち的にもエッチな感じになってりして、一人でしてしまうことが多いです
根っからのエッチな性分なのでしょうか…?
今、真衣さんとスレしながら、少しずつですが硬くなってきてズボンを持ち上げてます(照)
アソコの毛が少なくて割れ目が、はっきり見えるなんて書き込みを見たら勃起度MAX状態です
そんな割れ目に口を近づけて舌でイタズラしてみたくなってます
真衣さんは感じやすい方ですか
私は想像力(エッチに関してのみですが)が豊かなのか、もう真衣さんの裸体を想像して
真衣さんを抱きしめてしまいそうです
アソコとは勿論割れ目のことですよ…(照) 自身がハーフなので綺麗な人が多いですねと言われてそうですよねって言うのもw
欧米人には欧米人、東洋人に東洋人の良さと言うか容姿的には違いますしね(汗)
あっ。そうなんですね。
眠ったまま大きくなっているので朝立ちはまた別の感覚なのかなと思っていましたw
根っからのって、男の人の根っこはそうでしょう?なんて。
MAXになっちゃいましたかw
はははー実は確信犯です。笑い女ですみません!
追撃するとしかも左側にホクロがあって其れも見えちゃうんですよね。
其処にキスされたら堪りません。
感じやすいかどうかは誰かと比較も難しいのですが其れなりにすぐ濡れちゃいますから(赤面) 今、真衣さんのスレにエッチな気分を抑えるのに必死ですよ…
追撃のし過ぎです
想像が止まりません
真衣さんの割れ目に舌を這わせて溢れてくる汁を啜って、指でクリを刺激したり
挿入したりして、もっと濡らしてみたいです
今の状態の私のモノをあてがったら、すんなり受け入れて頂けますか?
そんなイヤらしい想像が止まらなくなってます
どんな体位でしたらもっともよく感じてもらえるかなぁ…?
なんてことを… 此れじゃ時間が無いと言っておきながら意地悪しちゃってるみたいですよねw
すんなり受け入れるにはやっぱりそうして沢山可愛がってくれなきゃ。
良樹さんが仰向けでわたしが上下逆に跨ります。
69で良樹さんのを口と手でもっと大きく硬く育てるので、良樹さんもわたしが柔らかくなる様に濡らして…。
腰が揺らいできちゃって、もう来て…って四つん這いでオネダリするから後ろから深く突いて欲しいです。 仰向けになって真衣さんが跨るのを待って、
跨ったら、しばらく真衣さんの割れ目に目を奪われながら、おもむろに指で割れ目をこじ開けて
舌先を割れ目に沿って這わせながら、時々舌先を中に入れたり、唇でクリを啄んだりしながら
真衣さんを感じさせます
真衣さんに、既に勃起した私のモノを咥えられて、真衣さんの舌や唇で包み込まれてるのを
想像したら、マジで先から汁が…
真衣さんの左にあるホクロも良く見えてるし、お尻の穴まではっきり見えちゃってますよ
(真衣さんの割れ目から溢れくる汁で唇を濡らしながら、むしゃぶりつく様に割れ目を舐めていく) 真衣さんに四つん這いで、お尻を向けられておねだりされたら、真衣さんのお尻を鷲掴みするように
固定して大きく、太く、固くなってる私のモノを奥深く突き刺しながら、真衣さんの割れ目から出し入れする
様子を見つめながら、片方の手を前に回して割れ目に上の蕾を指先で摘まむ様に捏ねていきますね そう言う愛撫好きです。凄く凄く感じちゃいますよ。
クリと入り口が特に敏感なので其処に触れられると声が出ちゃって、其の度に良樹さんへのご奉仕がお留守になっちゃうのは許して下さいね。
あぁ。ダメですって。スレHは出来ませんってば…今は。エッチなイメージトークだけです。
もう時間なくなっちゃいました。残念…。
短い時間でしたがお相手有難うございました。
今日帰って来たら妄想しながらしちゃいそうです。
ごめんなさい、お先に失礼します。
落ちます。 お付き合い下さいまして、ありがとうございました
また逢える機会が有れば、その時にはもっと楽しめれば幸いです
気を付けて行ってきてください
落ちます
【以後空き室 使用できます】 こんちは、さゆりさん
お代、忘れてましたごめんなさい
先程のお代渡しますね、はい つ1000円
さてさて、今日はいかがいたしますか?
そして、何時まで大丈夫ですか
あと、メッセージありがとうございました そんなのいいのに(>_<)
いつも場所探してもらってるし、それくらい払わせてください。
メッセージ見つけてくれたんですね。嬉しい。なんか寂しくなってしまって(笑)
今日も12時半くらいかな
卓也さんはどうですか?
シチュエーション、私も卓也さんのことたくさん気持ちよくしたいけどMっ気は全くない感じですか? そうですか?では、お言葉に甘えて…←
そんな笑 いきなり消えはしないから大丈夫ですよ
僕はどちらかというとM側の人間ですよ
だから、さゆりさんが攻めたい気分ならMになりますよー
あと、僕子どもになってみたいです そう言うのは嫌ですか?笑 はい、そうさせてください(*´`*)
ありがとうございます、急にいなくなったら寂しいからやめてくださいねっ(笑)
そうなんですね☆
う 間違えちゃった
うまくできるかわからないですが、責めてみたいです。
子どもって、赤ちゃんてことですか??
どんな感じでしょう??
全然嫌ではないですが、うまくできるかどうか(>_<) それは僕も同じ
お別れの時は一言お願いしますね笑
うまくできないかなと思ったら、途中から僕が攻めましょうか?
そんなに子どもじゃないです笑
小学生くらいかなぁ 中学生でも面白そう
童貞奪われるシチュです はぁい☆(今のところその予定はないですが(笑))
あ、それくらいか!(笑)
小学生はちょっとやりづらそうなので中学生くらいでもいいですか?
私が塾の先生みたいな… わかりましたー
先生にまた…レオタード来て欲しいなぁ…なんて笑
さすがに無理があるか笑 レオタードは全然かまいませんよ☆
でもどういう流れにしようかな、うーん(笑) レオタードか、中学生になるか、
どちらかの2たくでおねがいします☆(笑) んー、悩むなぁ…
じゃあ…レオタードで←
また前みたいなふたりでやりますか? ほんとに好きなんですね☆
ですね、前みたいな感じで、自然に私がせめれるようにしますね。
書き出ししますね。お待ち下さい
また要望あれば途中でおっしゃってくださいね (レースクイーンのバイトを終えて数日後、、卓也さんとデートの後、ホテルへきた二人。
特にハプニングはなかったが、また時間があるときにバイトにきて欲しいと頼まれたようで、今日はこの間とは違う真っ白のハイレグのレオタードを持参している)
ねぇ、卓也くん、またバイトしにきてって言われたの…いい?(後ろからしか抱きついて、いたずらっぽく耳にキスをする) デート楽しかったな
次はあそこに行こうな
(突然耳にキスをされてビクッと来て)
んっ…なんだよ、突然…
さゆりから来るなんて珍しいな、なんか
キスしたいの?いいよ、しよ?
(またこちらが攻める気でいるため、今日はさゆりさんが攻めてくるとは思っていない)
(今更ですけど、さゆりさんの見た目ってどんな感じなのですか?) うん、また行こうね
(ほっぺにチュッとして、また耳元で)
ん…キスしたい。いっぱいしたい☆
私だっていつも責められっぱなしじゃないんだからね〜(そうボソッと呟いて、卓也さんを抱き締める)
今また服の下に衣装着てるんだよ、見る?
【私の見た目…うーん。
胸は普通くらいですが、こないだ言った通りお尻おっきいです。
体型は鍛えてるので筋肉ついてて太ってはないけど、ちょっとムチっとしてるかな。
顔は某バレーボール選手に似ていますが、、、知ってるかどうか(笑)
たくやさんは?】 そうだな
(肩に置かれたさゆりさんの手を、上から重ねて)
え?どうしたんだよ、今日は…
やけに積極的じゃないか…
(耳元でつぶやかれ、少しずつ気分が興奮していく…)
え?み、見たい…!
(がばっと後ろを振り返り)
【鍛えててムチッとしてるの好きだなぁ。バレーボール選手は木村沙織しか思いつかねーや笑 どなたですか?】
【僕は…逆に痩せ型で地味な見た目です。メガネをかけてます。その日の気分で付け替えてます】 そう言うだろうと思った☆
(振り向いた卓也さんをそのまま押し倒して、一度キスすると太ももで卓也さんをぎゅっと押さえ、自分でシャツのボタンを外していく。白い水着の下からはうっすら乳首が透けて見えている)
ふふ、今度は白だよー☆
ちょっと透けちゃうから、みんなに見えちゃうかも…それでもいい?
(そう言いながら全部抜きでいき、アンダーヘアも少し黒く透けている。
卓也さんのシャツも脱がせていく…)
【あ、木村沙織も何度か言われたことがありますが、私が似ているのは栗原恵って選手です。年齢がばれそう(笑)
卓也さん、私が思ってた通りの見た目!】 さゆりっ…んっ…ちゅっ…いきなり…
んん…んあっ…はぁ…ちゅ
(抵抗する気はほとんどなく、服を脱ぐさゆりさんを見る)
うわぁ…エロいね…やっぱり
ええ…みんなに見られるのは…
そのー…嫌だよー
そんなにスケスケなのに!
あっ…さゆり…あぁ…
(レオタード姿を見て股間はパンパンに膨れて)
【知ってますよ笑 だから世代はそんな変わらないんじゃないかな…】
【はは笑 ご名答ですね】 んんっ…ちゅっ…んぅ…
(卓也さんの上の服を脱がせ、上半身裸にすると片方の手で乳首に優しく触れて)
いやなの?
卓也くん、さゆりにあんまり興味ないと思ってた
(そう言いながら今度は軽くつねって)
【昭和の最後の方とだけ言っておきます(笑)
めがねかけてる人好きです☆】 ちゅっ…んん…さゆり…んあっ…
あぁっ…うう…はぁあ…気持ちいいよ…
(舌を出して、ディープキスをねだる)
そ、そんな事ないよ
俺はそう言う事には口数が少ないだけで
いてっ
(レオタードから伸びた脚に手を触れさせる)
【世代ほとんど一緒です、はい笑
似合ってればいいのですがねえ】 ふふ、可愛い
(舌を吸ったり、自分も舌先で卓也さんの舌をつついたりして反応を見る)
だって言わないとわかんないじゃん…
私すごく寂しかったんだよ?
触るのはだめっ、今日はお仕置きだもん!
(そう言うと卓也さんの手を頭の上でベルトで縛り、動けなくする)
いつもさゆりばっかり寂しいんだから、今日はさゆりが好きにするから…
(そう言いながら乳首に舌を這わせ、ズボンを脱がせていく)
【なんか嬉しいです☆
メガネはきっと、似合ってるはず(笑)】 んんっ、可愛いって…バカ
ちゅっ…んうぅ
(抵抗をせず、舌を弄ばれ興奮する)
それはごめんだけど…
あぁっ、ちょっと!う、動けないじゃん!
(身体をじたばたとさせ、ベルトを外そうとする)
す、好きにって…はぁうっ!
はぁあ…だめ、き、気持ちいいって…あぁ
(身体をクネクネさせてもだえる)
んんっ…いつもと違うよ…あぁ…
(下着は我慢汁でシミができていて)
【だと言いですね。まぁ、コンタクトにする気もないですし…笑】 だって可愛いんだもん…ちゅ
(じたばた抵抗する卓也さんの眼鏡をはずし、両手でほっぺを包み込んで優しくキスすると、じっと見つめて)
こうやってされるの、やだ?嫌ならやめる…
(もう一度キスし、シミができた下着の上からおちんちんを擦る
【卓也さんは誰かににてるとか言われたことありますか?
メガネ、ここでもかけてる設定にしてみました(笑)】 あぁ、ちょっと…んんっ
(目はトロンとして、更に次の攻めを期待しているような感じで)
い、嫌じゃないよ!こうされるのも、たまには…
あぁう!触られたら…ビクビクしちゃう…んんっ…あぁ…
(ジワジワとシミは広がり、下着の中はもうすでにベトベトになっている)
【特にないんですよね、これが。あ、どうぞどうぞ】 ふふ、よかった
卓也くんに嫌われるのやだもん…
(そう言いながら下着を脱がし、直接触れる)
わ、すごいベトベト…なんで?
(じっと見つめながらゆっくり撫でるように触る。
そして亀頭を手のひらで包み込み、ぐりぐり撫でて)
卓也くん、さゆりのこと好き? んんっ…うあ…ベトベトになってる…
それはさゆりのせい…あうっ!
あっ…その触り方…だめ…気持ちいい…はぁあ…ああ…
(身体をビクビクさせ、さゆりさんを見つめる。我慢汁はどんどんと溢れてきて…)
どうしたんだよ…
好きだよ? なんでベトベトになっちゃったのか教えて?
(しつこく亀頭を責め、びくびくしているのを見ると次はさおの部分に移動させ上下させる)
卓也くんさゆりのこと好きなんだ…嬉しいな
もっと好きって…いっぱい言ってね?
ちゃんと言葉にしてくれないと寂しいから…
(上下させる手を早める) だ、大好きなレオタードの…んあぁ
レースクイーンのさゆりに…うぅっ…あっ
攻められたからベトベトになっちゃっ…ああああっ
(竿をシコシコされると、気持ちよさで更に体をじたばたさせる)
さ、さゆり…膝の裏で挟んでシコシコして…
あと…ちゅーしたいよ…んんっ… ふふ、素直だね☆本当に可愛い…
膝の裏でしてほしいの?まだだめだよ…我慢できたらしてあげるね(そう言いながら、タマを手のひらで転がしながらシコシコさせる。
そして卓也さんの上体を起こさせてディープきすをして)
ちゅっ…んちゅ…んふぅっ…
卓也くん、レオタードの上からさゆりの乳首舐めて?
【似てる人スルーしちゃってました。ごめんなさい(>_<)
勝手に妄想しときます☆(笑)】 んあぁ…膝の裏でして欲しいよ…っ あうぅ
あぁあ!…たまは…はぁ…だめ、ゾクゾクするよっ…はぁあ…
じゅるるっ、んん…ちゅっ…さゆ…さゆり…
(さゆりさんの舌にこちらもがっいて)
はぁあ…はぁ…
(背中で這いつくばり、乳首の所までいくと、軽く状態を浮かせて吸い付く)
んんっ、ちゅっ…んちゅっ…うう
【誰で妄想するんだろ あ、そろそろ時間ですね】 してほしいの?じゃあちゃんと我慢しなきゃ…ほら…
(おちんちんを更にベトベトにさせるように、たまに亀頭を手のひらでグリグリしながら手を上下させる)
んっ…あぁん…乳首、気持ちいぃっ…卓也くん赤ちゃんみたいだね…よしよし…
(そう言いながらタマを優しく揉んで、上下させる手を早くさせスパートをかける)
【あ、ほんとだ。
私はまだもう少し大丈夫そうですが卓也さんはどうですか?キリもいいし一旦やめてまた続きしますか?】 し、してほしいけど…我慢できないかも…んあっ…はぁはぁ
(自らも腰を動かして、さゆりさんの手のひらをたっぷり味わって)
はぁあ…あぁっ、気持ちっ…いい
ちゅっ、んんっ…さゆりの…おっぱい…
じゅるるっ…んあっ
(乳輪を何度も舌先でなぞり、乳首を吸い付き)
【じゃあ、この辺にしましょうか。次はさゆりさんからですね】 【卓也さんすごく可愛かったです。たまには責めるのもいいかも。
次はこのまま一度イカせようかな。考えときますね
次はいつお会いできますか?】 【次も、さゆりさんのお好きなように僕をおもちゃにしてください…
明日はとりあえず△と言ったところです。日曜日も△ですかねー】 私も同じような感じです。
明日一応、同じような時間に伝言板覗きますから、無理な場合は書き込みしていただけますか?
会えそうなら直接アンシャンテへ行きますし、とりあえず両方覗きますね。
おもちゃに…ふふふ。
色々責めますね。ほんとに可愛い☆
ではそろそろ落ちますね。 >>393
わかりました。定期的に伝言板は見ていますので大丈夫ですよ
あまりからかわないように…笑
ありがとうございました。また、会いましょうね
【以下空室です】 卓也さんこんばんは
書き出ししますのでお待ち下さいね (さゆりの乳首をレオタード越しに舐めながらおちんちんを責められ、悶えている卓也さんをいとおしそうに見つめて)
卓也くん、自分で腰動かしちゃうなんてすごくえっちなんだね…
膝の裏でされたい?膝の裏でイキたかったら、ちゃんとそうやってお願いしなきゃ。
(頭を撫でて、卓也さんの上体を起こして壁にもたれかけさせる。
痛くないように腰と背中に枕をあてる。
そして見せつけるように、M字開脚でレオタードのあそこの部分をきゅっと引っ張りながら)
見て?さゆりのレオタード姿…
ほら、卓也くんのここ、犯されてるよ?
(そう言いながら爪先で卓也さんのあそこを擦る) >>397
ごめんなさい、仕事から帰ってきたばかりなのでちょっとまだ気分が乗らないかも…
少しだけ雑談しませんか?気分乗ってきたら書き出しますから (わ、ごめんなさい(>_<)
実は昨日気分が乗ってるうちに、続きを書いといて保存してました(笑)
はい、ゆっくり雑談しましょう。
お仕事お疲れ様です☆
卓也さんは一人暮らしですか?) すみませんね笑
ありがとうございます
僕は実家ぐらしですよ
なので、あまり好き勝手はできないのです… 全然、お気になさらずです☆
そうなんですね!
私も同じような感じなので気持ちわかります(*´`*) 絡む友達は野郎ばかり、家に帰れば家族がいるのです笑
さゆりさんも実家ぐらしなんですか?
ちなみに恋人は?笑 え〜彼女は??
さゆりは実は既婚者なのです。。うふふ
子どもはいませんが、大体この時間になると主人がゲームするのでほったらかしなのです。
そしてレスなので。。欲求不満なのです(;o;) いたらこんなところ来ません。。
あー、なるほど。
まぁ僕もこの時間はDVD見ながらゲームしてますから、気持ちはわかるなぁ
ご主人に内緒でこんなところで僕と交わるなんて
いけないなぁ そっかぁ(о´`о)
ほったらかしでそれされると寂しいですけどね…(笑)
だって、付き合ってから結婚して4年ほど満足できるえっちをしたことがなくて…
卓也さんとしてると、一人でも気持ちよくて(>_<)だめな嫁だぁー 男は30を越えると性欲が減っていくらしい
そりゃあ、1人でするのは気持ちがいいですよ笑
1人に勝るものはありません、多分
僕の顔、誰に当てはめて1人でしてるんですか?笑 うぅ…寂しいですがそれが現実ですよね。
え〜そうなんですか?(笑)
相性が良ければすごく気持ちいいと思います。私も何度か経験があるので余計寂しい…
誰だろ、なんとなくぼやっと自分の好きな感じの顔に当てはめてしてます(笑)
卓也さんは?栗原?(笑) はは笑
相性良かったセックスとはどんなものか気になりますね
なんだか、寂しがり屋のさゆりさんを攻めたくなってきました
僕もそんな感じですよ 相性よかったえっちは…やっぱり責められることの方が多かったかな。
あそこ舐められるのも電気走るような、意識飛ぶくらい気持ちよかったです。
展開、変えますか?そう言ってくれたら、私も責められたくなりますし☆
そっか、良い風に変えといてください(笑) 僕とやる時は?
気持ちいいの?
ようやく気分が湧いてきたかもしれません
新しく初めて見るのもいいかもしれないですけどもね笑
あの展開からにしますか? うん、卓也さんとするの気持ちいいです(>_<)
どうしようかな、新しくするのもあれやし、拘束ほどいた所から逆転しましょうか? あ、ごめんなさい、新しく始めるのもって言ってくれてたんですね(>_<)見間違えてた(笑)
おまかせします。 では、とりあえず続き書きます。
そして次から反撃できる瞬間を見つけます… ごめんなさい。ありがとうございます(>_<)
ドキドキ。。 んんっ…はぁ…
さゆり…随分楽しそうだな…
俺が攻めてやるんだから…あうっ
(感じていて、説得力がないが、手首の拘束具をガチャガチャとして)
んんっ、気持ちいい…よっ…あっ
爪先…あ、だめ…
(手首の拘束具の金具が外れてしまう)
あ…取れた… 今日はさゆりが卓也くんのこと気持ちよくする日だもん…
(そう言いながら足先でおちんちんを擦る)
ねぇ、ちゃんとどうして欲しいか言って?
(拘束が取れたことに気付かず、卓也さんに体を寄せて) 浩之許さん。
絶対許さん。
確信犯なんだよな?
俺たちのこと邪魔するつもりで書き込んだんだろ? どうして欲しいか?…そうだなぁ…
(さゆりさんの腕をぐいっと引っ張り、壁際に立たせる)
これ取れちゃったみたい…笑
ここからは俺が攻めてやるよ、よくもいじめてくれたな…
ほら、さっきみたいにシゴいてよ
(唇を荒々しく重ねて、舌をねじ込ませる)
ちゅっ…んんっ…くちゅ…
(胸を鷲掴みにして激しく揉む)
こんなに乳首立たせて…そんなにいじられてる俺に興奮してたの? きゃっ!あ…んぅっ
待って卓也くんっ…あぁっ…
(壁際に立たされ激しくキスされると、驚きながらも抵抗ができずそのままキスに応じる)
やっ…あぁんっ…そんなぁっ…
だって、卓也くんが感じてるの…ドキドキしたんだもん… (さゆりさんの口にヨダレを送り込みながら、舌を吸い、チロチロと舐める)
じゅるるっ…くちゅっ…ちゅぷっ…んん
(舌をほどき、乳首を爪先で弾きながらさゆりさんの顔をみつめる)
うん、俺も攻められてドキドキしたよ?
だからお返しにいっぱい攻めてあげるよ…
うわっ、もうここビチョビチョじゃん…
レオタードのココ…ヌルヌルしてる…
(秘部のあたりを指で撫で回す)
ほら、いっぱい濡らしてごめんなさいって言って? んんっ…ちゅく…んうぅっ…!
じゅる…ちゅぅ…
ひゃうっ!乳首ダメぇっ///
(顔を見つめられ、乳首を弾かれると顔を真っ赤にして目をつむる。
あそこを撫でまわされると、甘い声をあげるが必死で抵抗しようとして)
やぁぁっ…やだもん…そんなことっ…言わないっ…あぁっ… 言わないか、そうか
(さゆりさんの左足を椅子の上に置かせ、レオタードの秘部の部分をずらす)
あーあ、こんないやらしい格好して…
アソコから糸ダラダラ垂れてるよ?
俺とセックスできて嬉しいんだね…
(指をズブブと秘部に沈ませて、中でグリグリとかき回す)
あー、くちゅくちゅ音がするよ?聞こえる?
(乳首も引き続き吸い) んっ…あっ、あぁっだめぇっ
(片足を椅子に乗せられ、おまんこの中に指を入れられると、ガクガクしながら卓也さんにしがみつくようにして悶える。
力が入らずだんだん足が曲がってくると、余計に深く指が入ってしまう)
いやぁぁんっ…意地悪しないでっ…あっあっ…あぁっ…
くちゅくちゅ聞こえるからぁっ…ひぁっ…下ろしてっ… さゆりのオマンコ…熱くて凄くヌルヌルしてる…
オマケにすごい締め付けてる…指が抜けないくらい…
(徐々に指を動かすスピードも早くなって、激しくなっていく)
ほら、イキたかったからイっていいんだよ?
いつものいやらしく果てる姿見せてよ…
じゅるるっ、くちゅ…んんっ、じゅるっ
(胸の部分のレオタードをずらし、乳首に甘く噛み付く) い…いやぁぁっ…だめぇっ
お願い…こんなっ…立ったままなんてぇっ…
(立ってられなくなり、どんどん体が沈んでいく)
ひぁぁっ…卓也く…あうぅ
いっぱい濡らしてごめんなさいっ…あぁんっごめ…なさ…ひゃぁぁっ!やめてぇぇ///
(乳首を甘がみされ、今更さっき命令された言葉を口にするとおまんこをぎゅっと締め付け)
あぁぁイクッ…いっちゃうよぉ! ほら、ダメだよ
しっかり立ってなよ。立てないならもう俺、帰っちゃうよ?笑
(さゆりさんの両腕を頭の上にやり、壁にグッと押さえる)
今更言っても遅いよ笑
はは、そんなにアンアン声出しちゃって…
いやらしい女の子だね笑
いっていいよ?ほら…イク時の声ちかくで聞いててあげるから
(首筋に顔を持っていき、舌を這わせる) やだぁっ…帰っちゃやだ…泣
ちゃんと立つからっ…あぁんっ…
(泣きそうになりながら足に力を入れようとするが、がに股の恥ずかしい体勢になるだけでガクガクするのが止まらない)
あぁっ…イッちゃぅっ…い…っ
はぁっ、あぁっ
(首筋に舌を這わせられると、体をビクンと跳ねさせて)
あぁ!っ…いくぅぅぅっ!
(何度かビクビクと体を痙攣させ、脱力して) はは笑
じゃあ頑張んないとね
(軽く舌を絡ませてキスをして)
あーあ、頑張ってるけどガニ股でいやらしいポーズになってるね笑 いやらしい
うん、イッていいよ?
ちゅ…ぺろ…っくちゅ…んぅ…んん
(何度も何度も舌で首筋を這ったり、吸い付いたりして)
んんっ…すげぇ…身体ビクビクしてるじゃん…
うわっ…ほら…俺の指お汁だらけだよ?
(目の前で見せつけ、手を払う)
レースクイーンさん、俺のここはどうすんの?
(片手を膨らんだ股間に誘導する) はうぅ…はぁ…はぁっ…
(ガクガクと震えたまま、座ることもできず、いやらしいポーズのまま立たされるさゆり)
あぁ…ごめんなさい…さゆりの変態汁でたくやさんの手を汚してしまってごめんなさい…んっ…じゅる…
(卓也さんの手を丁寧に舐め、股間に手を当てられると…)
た…たくやさんのおちんちん…舐めさせてください… 自分で舐めちゃうんだ
淫乱レースクイーンだね笑
興奮しちゃうじゃんか…
(頭を撫でて、もう片方の手でクリトリスを親指で潰すように触る)
おちんちん舐めたいんだ
いいよ。ずっと立ってて疲れたでしょ?ベットに横になりなよ
(ベットに仰向けになる。そそり立ったチンポは我慢汁でヌルヌルしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています