ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/ バイブもたれてぐちゅぐちゅされる
ちくびつねってきた お尻を叩いてもらってください。
そして、バイブを抜いてもらいましょうか。
ちんぽ欲しいですよね? おじさんどああけちゃう
外でました
おじさんにやにやしてみてる ありすが自分からお尻を突き出してください。
そして言うことはわかっていますね? いっぱいしてください
にやにやおしあててきた
なま みてたひと
こしつかんでなかえぐって来ます
もひとりもむねさわってます
おじさん中でにやにやしてます ちんぽで背中の方を刺激してもらいましょう。
お尻を叩いてもらったり、乳首を痛いくらいつまんでもらってください。 ブラウスぬがされました
おじさんむちわたしました
突いてるひとだんだんはやくなてきました いいですね。
もっと腰を強く打ちつけてもらいましょう。
鞭で強く叩いてもらいますか? もひとりがこーたいせかす
むちでせなかたたくのだめ
がんつき、いくう もう1人のどっちがちんぽ大きいですか?
ガン突き、気持ちいですね。
容赦なくついてもらいましょう お口にだされました
もひとりがお尻つかんであらくはいってきました
こちがおっきいです おっきい方がありすには良いですね。
先に出してもらった方には、
おっぱいをいじめてもらいましょうか。 かおにおしつけながら乳首いじってます
ふといのえぐりつけてくる
たってられませんん
おじさんおりてきた おじさんはどんな風にいじめてくれますかね。
ありすから腰を振って、マンコの1番奥をもっと突いてくれるようにしてください。 すごくこーふんしてます
おくまでつかれてます
あかるいとこでしたいなんてだめえ 明るいところ、良いじゃないですか。
移動しますか?
車の後部座席で挿入しながら移動するのでもいいですね つながったまま後ろ座席のりました
四つん這いみたいな
くるまでます
ふくはきない どこがいいですかね。
いつものおもちゃ屋さんでもいいですし、
ゲーセンなどでもいいですね わざと振動して
いきそう
くるまとまるけど中でとまらないです 逝けばいいですよ、ありす。
初めて会った男の人のちんぽでいかされてください。 いってるのみんなにみられました…
おもちゃつけてコートだけでいこうねって はい、その格好で行きましょう。
もし落ちそうならパンストだけ履いていってください ろたバイブとクリップつけてます…
ふらつきます…なかに入ります はい、入ってください。
入る前にスイッチは強にしてください。
さらにコートの前は開けてください きょう、だめ
いくのとめられなくです
コートみえてる
ふりーではいります はいりました
車でしてたひとがスイッチいじります
ずっといくう ずっとイキっぱなしになってもいいですよ。
マイクを使って、ありすの喘ぎ声を拾ってください。 えっちなこえやばい
おじさんしたいって
いつもよりこーふんしてます… おじさんには、背面座位で下からついてもらいましょう。
そして2人に、入ってるところを見せつけましょう。 おもちゃぬいて後ろからおじさんの上に座ります
いつもよりおっきい
はいってくるふといのお おじさんにありすの脚を開いてもらって、
しっかりと見えるようにしてください。 ひざのした持たれて
まるみえです
ゆさゆさされてマイクでこえひびく マイクでありすのマンコの音を拾ってもいいかもしれませんね。
ぐっちょぐっちょと卑猥な音が響いて聞こえますね。 ありすは体重をかけて一気に奥まで突き刺さるように、
体を上下に動かしてください。 おじさん、今日もありすを犯してくれてありがとうございます。
しかも2人も追加してもらって。 おれだよ
いや、具合最高だからな
それでたのみなんだけど それはダメですよー。
ありすはピルを拒否しましたし。 たのむよ、これじゃ生殺しだ
女がいったな
口につっこまれてる おじさんには本当に感謝してますけど、
そこは譲れないんです。
ごめんなさい。
それ以外なら。 いきまくりだ、噴き出してる
たのむ、今回きりだからさ 本当にごめんなさい。
その1回を許してしまうと、それが次につながる可能性があるので、
やっぱりNGですね。 今日で最後にするつもりなんだ
たのむよ
この声と具合、たまらないんだ 今日で最後だなんて、寂しいです。
ありすもおじさんのちんぽの虜になってますし。
ありすに一度聞いてみてください。
俺の答えは、ごめんなさいですけど中出しNGは変わりません。 ゆうとさん
わたしいきすぎ、わかんない
なんでもい、きもちいいよわいとこ擦られておかしくなてまあ おじさんの質問にちゃんと考えてから答えてください。 バイブでくりつぶされて
なにもかんがえられな
いいよ おれだよ、女はもうのけぞってなきだした
もういいな? ありすがOKとしたなら、俺は何も言えません。
今日でおしまいって、何か理由でもあるんですか? これからももっとありすを犯してほしかったですが、残念です。 かわりました
たくさんいって疲れました
ちなみにそとですよ… はい
わ、もうこんな時間…
今日も遅くまですみません いえいえ、ありすが気持ちよかったのならよかったです。
今度はありすの仕事での服装なんかも指示してみたいですね。 わかりました
じゃあ今日も落ちますね…おやすみなさい はい、今日もありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室 こんばんは、さゆりさん
火曜日はすみませんでした。。 卓也さんこんばんは☆
全然大丈夫ですよ、もしかしたらと思っただけなので。気にしないでください
お仕事でしたか?お疲れ様でした☆ こんばんは、さゆりさん
お仕事でしたね。。疲れました笑
昨日のお休みはどうしてましたか? お疲れ様でした☆
私は昨日は家族で出掛けてましたよ〜。ご飯食べに行ったり
たくやさんは? あら、何か美味しいもの食べましたか?
家族で飼ってたペットのお参りに行って、ブラブラ散歩してました笑 お互い家族とですね。
私はしゃぶしゃぶいただきましたo(^o^)o
もう少しで誕生日なので、お祝いしてもったのです。
飼ってたのはワンちゃんとかですか? しゃぶしゃぶですか、いいですね。ゴマだれでいただきたいなぁ
あら、おめでとうございます。何もあげられませんけども…
うさぎを飼ってました。可愛いですよ 昨日のとこは、ごまだれにおろしにんにく入れていただけたんですが、これがめっちゃ美味しかったです☆
うさぎですか、可愛いですよね☆うちはハムスター飼ってますよぉ〜ハムも可愛いです。 絶対うまいじゃないですか、それー
ずるいなぁ、美味しいもの食べてー
犬より猫より、うさぎです
ハムスターかぁー 可愛いけど寿命が短い…泣 ふふふー☆
でもすごい濃かったので、しばらくお肉はいらんてなりました
そうなんです、ハムちゃん寿命短いんですよね
泣
うさぎってなつきますか?
最近えっちな気分にはもうあんまりならないんですか? すごく濃いとか、なんかエロい
めちゃくちゃ小さくて可愛いけど…別れが早くて辛い…
基本なつかないですよ 多分僕のこと嫌ってたろうな笑
うーん、今日はちょっとだけ気分かなぁ なんでー(>_<)味が濃かったんですっ(笑)
いやいやそんなことは…
でもなついてないてわかってても可愛いですよね☆私もハムちゃんに噛まれまくり(笑)
またピチピチのレオタードで会話しよぉーっと(笑) それでも撫でてあげてました 懐かしい
コードとか気をつけないと噛みますよね
じゃあお尻撫でてますね 噛みますね〜ニットとかめっちゃ噛むので戯れるときはニット着ないようにしてました(笑)
対面座位みたいに向き合ってイチャイチャするの好きです(о´`о)
お尻触られてたらえっちな気分なりますね… いいですよ、対面座位
そのままベロチューしましょうよ笑
お尻撫でますね…
(両手でねっとり、ゆっくりと撫でる) やったぁ(о´`о)ぎゅー
ディープキス好きなんですよね、私あんまりうまくなくて…。
んっ、ちゅ…(舌絡めるのが苦手でうまくできないです)
お尻、ぞくぞくします… 僕が絡めるから付いてきてくれたら大丈夫…
くちゅっ…ちゅっ…
(唾液をたっぷり含ませてしたを絡める)
お尻触られたら、アソコどうなりますか?
(軽くぺちぺちと叩く) (ごめんなさい、wifiのトラブルがありました、遅くなりました) はぁ…あむっ…ちゅぷっ…んんっ
(卓也さんの舌にあわせて一生懸命吸い付く)
お尻触られたら…あそこキュンキュンしてきちゃった…濡れてきちゃいます…
(恥ずかしそうに下を向きながら)
【大丈夫ですよー☆】 ちゅっ、くちゅ…んっ…ぷは
(舌を解き、ズボンのチャックを開き大きく膨らんだチンポを見せつける)
僕ももうこんなになっちゃいましたよ…?
ねぇ、もう今日はいきなりぶち込んでもいい?
(さゆりさんの両手を後ろの床につかせ、脚をM時に開かせ、チンポをぺちぺちと股間に当てる) んぅっ、ん…あっ…
(そそりたったおちんちんを見せつけられ、いやらしく足を広げられると、自分で水着をずらして指でくちゅくちゅして)
卓也さん、さゆりの中にきてください…おちんちん奥に、いれて欲しいです アソコから糸引いてるじゃん…
こんなにぐちょぐちょで…
じゃあ…遠慮なく入れさせてもらうから
(チンポにヨダレを付け、一気に挿入する)
あぁ…入っちゃった…
ほら、ちゃんと脚開いて?入ってるところちゃんと見せてよ
(太ももを叩き、腰をゆっくりと動かす) ぁんっ…ごめんなさい…いっぱい濡らしてごめんなさい…
あぁッ!!は…あぁぅ…っ
(一気におちんちんをいれられ、ひくひくして)
っは、あぁぁっ…
あうぅ、ごめんなさい…さゆりのおまんこ見てくださいぃ…
(太股を叩かれると慌てて足を開く) 本当に僕のチンポ大好きなんだな
凄く締め付けてくるもん…
あぁ…はぁっ…うう…
(勃起したクリトリスを指先でグリグリといじめる)
見てるよ?ガン見してるよ?
愛液で僕のチンポべっとり濡れてる…
何汚してんだよ
(さらに強い力で太ももを叩き、下からピストン運動を激しくする)
ほら、いっぱいガンガン突いてるよ?どう? あぁっ…好きですっ…卓也さんのおちんぽ大好きぃっ…
あ、あぁァっ!!?いっぎ…ひぃっ…やぁぁ!
(クリをグリグリされると身をよじりながらわめいて)
(下からガンガン突かれるとあへ顔で舌を出しながら)
ひいっ、ひぃぃっ…あぁんおかしくなっちゃいますぅっ
ゆっくりひてぇぇっ ん?何その声、クリトリスいじられたらそんな声出ちゃうんだ笑
ほら、自分で腰振って?
(親指の先でグリグリと撫で回し、次第にクリトリスを潰すようにして)
感じすぎだよ、バーカ笑
(指の腹でクリトリスを思い切り押しつぶす)
ほら…俺もうイきそうかも…
さゆりさん、思い切り腰振って絞り出してよ…
(手首をぐいっと引っ張り、抱きしめて耳元であえぎ声を聞かせる) あぁっ!あぅぁぁやめてぇぇ!
(クリ責めされながら奥まで突かれ、腰を振れと指示されると犬のようによだれを垂らしてだらしない顔で)
はっ…はっ…はひっ…気持ちいいれすっ…卓也さんのちんぽ気持ちいっ…汚してごめんなさ…ひぎゃぁぁっ!
(クリを押し潰されると痙攣しながらイッてしまうがやめてくれない)
あうぅっ!はううぅさゆりの中にいっぱいだしてくだしゃいいっ…あぅっ…あぁぁん…気持ちいいですうぅ…
(ガクガク震えながら卓也さんにしがみつき腰をふる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています