ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/ >>949
いちいち中毒性のある物に例えるのな!w
モンスターエナジーとか好きそう 板歴長いから板経験人数は多いよw
リア彼女いないときはいつもここで相手見つけてるかなぁ、頻度は多め
杏里とは週一にするのは寂しい、朝昼晩ずっと一緒にいたいくらい
(舌に吸い付きたくなる衝動をこらえて舌を絡ませ続け)
うん、杏里と俺の呼吸が重なりあっていやらしいよ…
ちゅ…ちゅっ…はぁ…
(口元の唾液を舐められると恥ずかしさぶるっと身をふるわせる)
そうだね、ベッド行く
(腰に手を添えてベッドに移動し、言われた通り自分の腰にクッションを敷いて斜めに座る)
…こう? >>951
モンスターエナジーw
飲んだことないよ、砂糖どっぷり入ってそうな飲み物はあまり飲まないなぁ 朝昼晩ってそれもう一体なんなんだw
まぁ、妄想と願望は他人が止めたり変えられる物じゃないから好きなだけ妄想して遊べばいいw
見ててね
(視線を合わせたまま焦らすように服を脱ぎその場に一つ一つ落としていく)
(孝輔の表情を楽しむように全裸になると)
私がいいよって言うまで私に触れるの禁止
(パンストを取り出すと手早く両手でくしゅくしゅと円を作り筒状の穿き口を作り)
(爪先を曲げて穿き口に入れると両手でくしゅくしゅを脚も伸ばし片脚穿くと、もう片方も同じようにして)
今日は私に触れないんだよ、孝輔
(ベッドで向かい合わせに座ると忠告だけして股間を爪先で擦る) >>954
カフェイン含有量はコーヒーのブラックとどうなんだろうね
私も飲んだことないし買う気もないな
オロナミンCは好き
>>955
今日はどう見ても私だろw 朝昼晩一緒にいる妄想に近いくらいの状況ではあるけどw
最近杏里といつも一緒にいる…幸せで満ち足りてる
うう…たまんない
(杏里が裸になっていく動作に見とれて)
(丁寧にパンストを履いていく姿をじっくり楽しむ)
杏里ー、もう頭が変になりそう、レスできないw
はぁ…あっ…ああっ…それ、すっごい気持ちい
杏里にいやらしく爪先で擦られてたまんないよ
(言われた通り手を使わず、股間を擦られるとびくびくと体を痙攣させ腰を浮かせる)
(もっと快感を欲しがって甘えるような目で杏里を見上げ) >>957
うん、カフェイン多いから飲みすぎるとよくないらしいね
俺もオロナミンは好きwあれカフェイン入ってるの?
そうだけど、連れてきたのは俺だから 一日置きくらいがいいなぁw
孝輔が寂しくないなら嬉しいよ
あぁ…孝輔が興奮してるのがよく見えてこの体勢すごくいい…
頭の中ちゃんと痺れてきた?手を伸ばせばパンストのスベスベ感を味わえるのにね
今日はだめだよ
(片脚は爪先でペニスを擦り、片脚は足の甲で根元と睾丸を優しく焦らすように擦る)
そんな甘える目をしてどうしたの孝輔
口にしないと目でどれだけ訴えても私にはわからないよ
(自分の手で孝輔に見せ付けるように脚を撫でる) >>959
カフェイン入ってるかとかより味と量がオロナミンCは丁度いいんだよね うん、一日置きでも大丈夫だよ
ちゃんといい子にしてるから心配もいらないし
ううっ…うあっ…はあ…はぁ…
杏里…すごい、これ…
(ペニスや睾丸への攻めに頭の中が痺れ腰を自分でも動かして)
うん…今日は杏里の命令守って勝手に触ったりしない…でもそれが余計にいやらしくて…
ぅ…その、俺のあそこ足で挟んで沢山扱いて欲しい
もう我慢できないよ…
う…はぁ…は
(杏里の脚を凝視して涙目になりながら訴えかける) >>961
なるほど
あれくらいの量がちょうどいいっていうのが女性らしい
男前な杏里とのギャップに萌える 杏里が好きすぎて二人きりで繋がりたい
我慢できなくなりそうだよ 今こうやって頭が痺れるくらいになってるのは昨日孝輔がちゃんと考え直せたからだよ
そのご褒美w
そんなに興奮して懇願して可愛い
でもまだ我慢しないとね、孝輔はいい子
(片脚の裏で少し圧を与えてペニスの形に合わせ上下に焦らしながら扱く)
そのもどかしい顔たまんない…息荒くして腰振って…もっと孝輔が変態になるの見せて >>964
ちょっ吹いたw
>>965の上から二行を永遠読み返せw ちょっとだけ射精感高めて虐めてあげる
(伸縮性があるとはいえ足の指を開いても、その伸縮性ゆえにすぐに閉じようとする指を懸命に開き)
(親指と人差し指の間にペニスを挟むようにしてペニスには弱く視界的に刺激する)
自分がされてるの下向いてよく見てみて ご褒美になってないw
また繋がりたくて苦しいw
もっと安全なとこで杏里と本気で親密になりたい
うう、はぁ…杏里っ…杏里っ…
(足の間に挟まれて、狂ったように腰を上下に動かして)
(先から汁が垂れて杏里の足を汚していく)
はぁ…はあ…すごい、気持ちいよ、だめ、もういきそうになっちゃう
(言われた通りいってしまわないようにスピードを落としてゆっくり動き始める)
(その間もずっと杏里を顔を見つめて) >>968
指開いてるところすごい好き…
指で挟まれてすっごいいやらしい…
ああっ…はぁ…杏里ぃ…あああ…やばい…頭が痺れる
(射精を懸命に我慢し、足を見つめながらゆっくり腰を動かす)
(苦しそうに息をして) 24時間経ってないってのw
また昨夜みたいに落ち着くからその感情は無視してなさい
孝輔そういえば言ってたね
俺に何かできる事はない?って私の言う事なら何でも言う事聞けるって
ここは安全な場所だし、今二人きりじゃないか
親密になるのはこの場所でだけ、それが私からのお願いだよ
聞ける?
聞けるなら…
(髪をかきあげそのまま手を下腹部へと向け、下ろし愛液がパンストに滲みシーツにまで垂れ)
(割れ目部分のパンストを破くと指を入れて孝輔にオナニーを見せて)
脚コキで射精させてあげる、どうする? >>970
はぁはぁ…孝輔の方がいやらしくてたまんないよ…
(孝輔が興奮に震え息が苦しそうなのを正面で見ながら指を二本に増やしてくちゅくちゅ掻き混ぜる) 俺ね、もうここには来ないって思ってて
杏里に応募したのも最後に少しだけ雑談できればいいやって気持ちだった
ここにいちゃいけない人間なので居ずらいし、この先ずっといれる自信もない
でも杏里のこと好きなってしまって、じゃあ最後に杏里連れてこことおさらばしたいって思う
そんな気持ちを抑えるのが大変だよ
(唾を飲んでオナニーを見つめつつ)
射精我慢できるよ…大丈夫
いったん頭冷やさせてw
冷静になりたい >>972
えっちぃよ、杏里
今俺本気で我慢できなくなってるから、これくらいにしとく
(ぎゅー、ちゅ) 射精我慢できるんかいw
レス返せw
そんな孝輔のここでの身の上話は私に関係ないだろう
何でも言う事聞くんじゃないのか
冷静になりたいなら会わない期間を作らないと本当に冷静にはなれないと思うよ
とりあえず、射精はさせよう
そうしないと頭が痺れたままで冷えないでしょ
(やっと孝輔の望む足裏でペニスをキツめに挟むと、脚の形を♢??のようにして不器用に扱き)
(片手をつき、二本の指を一気に奥に突っ込み激しく出し入れする)
あぁん…孝輔…私達ぁ、ぁ…一緒に…いこう…はぁはぁ お互いを見ながら興奮できるっていやらしいし気持ちいいよ…孝輔
ほら脚の形見てこんなに股開いて脚コキしてる
(〈 〉になるよう開いて)
は…あぁ…はぁ孝輔お互いにイくとこ見てよう…あぁ、はあ、イっちゃう 会わない期間を作るってのは俺も考えてる
それくらい悩んでるよ
俺ももう悪いことしたくないって気持ちがあるにはあるw
射精させてくれるの?w
うぅ…杏里ぃ…
(杏里のオナニーを見ていっそう興奮は高まり)
いく…俺もいきそう…一緒にイこう
(足を凝視したまま果て、大量の精液で脚まで汚していく)
はぁ…はぁ…気持ちよかった…
こんなに幸せでいいのかなってくらい満たされてる >>976
杏里って本当に俺のツボ押さえてくるよね
その脚の形も好き 出す時の孝輔の顔すごくえっち…はぁ…
私の濡れてる場所舐めて孝輔
(片脚を倒し頭を乗せるよう促し好きなだけ太腿を触れさせるようにして)
(割れ目部分だけが破けているのが、やけに卑猥さを強調する) >>978
対面で座って脚コキしようとすればこの形になるじゃん
ツボとかではなく、人体の構造的にw
ダイヤのマークにしたら化けたんだ
だから、カッコにしたw うん、舐める…
(頭を股に寄せていってパンストの破けたところを手で撫でながら)
(垂れた液を舐めて綺麗にしていく)
(陰唇から膣口まで丹念に舐め上げ、ときおり吸い付いて水音を立てる)
赤く充血しててすごくいやらしいよ、杏里のここ… >>980
それはそうだけど、こうやって対面で脚でしてくれる杏里に惚れてしまう
ダイヤのマークだったんだねw っうぅ…は…イったばかりでまだ敏感なの…はぁ孝輔…
そんなに吸い上げないで…どんどん奥から出てきちゃう…
(頭を撫で時折身体をぴくぴくさせて愛おしく眺める) もうやってしまいたい
でもそれで杏里と終わりになるのが怖い たぶん、このまま一緒にいても苦しくなるばっかりだと思う
杏里が恋しすぎてw
今どうしたらいいんだろうって悩んでる
一回やってしまったら、好きになるたびに同じことをしたくなってこんなに苦しいなんて
自分が哀れというか… 単純な話で一緒にいて苦しいなら別れたらいいだけだよ それも考えてる
好きすぎて別れるなんて今までなかった経験だけどね
でも杏里の気持ち無視して自分勝手もしたくない 一週間くらい悩んでみたら?
一週間後に伝言見に来るから 答えが出てないから悩むんだろうからね
別れた方が楽だっていう答えが出た時は一週間伝言板に何も書かないにしようか たぶん悩んでも結果は同じだと思う
俺のしたいことは一つしかない とりあえず一週間会わないでおけば
二つになるかもしれないしね そろそろ仕事しないといけないでしょ?
頑張らないとね やっぱり今日で最後にするよ
思い直して一週間後に再開してまた同じことの繰り返しな気がする
杏里と会えて寂しさ癒してもらって本当によかった
たぶん前より立ち直れたと思う
杏里という新たな存在が俺の中に生まれたから
それだけでもよかったよ、ありがとう
これからの日々は仕事に専念するよ
もうここには来ない 孝輔の日常が私と会う前、会った後で変化があって会う前よりも充実した日々を今後過ごせるなら私は嬉しいよ
孝輔は何か私から与えてもらってばかりだとしきりに言ってたけど、同じだけ私も与えてもらっていたんだよ
ありがとう、孝輔
私もまた気が向くまでここから離れるから似たようなもんだね
じゃあ今日も閉めお願いねw 二人ともお幸せに
削除依頼はもう少ししてから出しておきます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 14時間 38分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。